Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике НИИ курортологии и физиотерапии в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Гусеву мне посоветовали, как очень чуткого и грамотного специалиста, которому можно довериться. Я пришла к ней на приём и не пожалела. Она оказалась знающей и компетентной в интересующем меня вопросе, была доброжелательной и чуткой, а после того, как рассказала мне всё о ситуации, которая меня беспокоит, дала множество ценных и полезных советов. Они оказались эффективными и благодаря этому я чувствую себя намного лучше. Спасибо за высококвалифицированную помощь! Всем советую смело обращаться к ней.
28 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кондратьева Е. И.
5.0
Грамотный, компетентный, внимательный доктор. Спасибо Вам, за Ваше доброе, чуткое отношение к маленьким пациентам.
17 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Кулёмзина М. В.
5.0
М. В.Кулемзина - отличный врач, внимательный, доброжелательный, настоящий профессионал! Большое спасибо за оказанную помощь в лечении меня и моей дочери! Здоровья и успехов в работе!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарен этому врачу. По мужским вопросам советую к нему обращаться. Сам не думал, что когда-нибудь понадобиться помощь уролога, но, видимо, никто не застрахован. На первом приеме он меня просто выслушал, сказал предположительно какой диагноз может быть и назначил пройти анализы и обследования. По результатам уже стало понятно, в чем конкретно проблема. Было назначено лечение, после которого все в норму пришло. Сейчас полностью здоров, а это главный показатель профессионализма врача.
08 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Аристова И. В.
5.0
Замечательный врач! Все грамотно, без лишних назначений. Была очень рада, что попала к ней. Теперь только к ней. Я рада, что вы мой врач, Аристова И. В.!
27 марта 2018 г.
0

Лариса
5.0
Врач Смирнова И. Н. - замечательный специалист, грамотный, опытный, высококвалифицированный, очень ей благодарна!
01 июня 2017 г.
0

Антон
отзыв о враче Колмацуй И. А.
5.0
Отзывчивый, спокойный и очень внимательный врач, в общении с которым чувствуется профессионализм. Его назначения и лечение помогло в короткий срок вывести камни из почек. Очень ему благодарен.
09 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Бытовые условия плохие. Отношение персонала - безразличие полное. Питание - ужас. За деньги точно второй раз туда не пойду.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Полностью согласна с предыдущим отзывом, особенно, по поводу медсестры Оли в процедурном кабинете! Постоянно разговаривает по телефону и грубит пациентам!
14 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Проходила лечение в апреле 2016 года. Разочарована полностью. Во-первых, захлёстывает быт, такое чувство, что скоро всё развалится. В палатах проживают 5 и более человек, общий туалет. Разницы нет, что платно, что бесплатно. Про столовую вообще отдельная история. Редко за 14 дней была нормальная еда, смотря, какая смена работает. Лечение более-менее. Но, медсёстры не очень доброжелательны. Говорят, народу много, а платят мало. Очень грубая девушка в процедурном кабинете, Оля, с телефоном не расстаётся, даже когда внутривенные вводит. Такое чувство, что администрации нет ни до кого дела.
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отдыхала и лечилась в НИИ, когда он ещё назывался им. Жданова. С тех пор прошло 41 год, но я до сих пор помню и очень благодарна всем работникам института. Очень хочется ещё посетить Вас. Удачи и здоровья всем.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение в 2014 году, в отделении гинекологии. Всё понравилось. Вежливый персонал, хорошее питание и новое оборудование, что очень радует. Большое спасибо за лечение всем специалистам. Единственный недостаток - это старый ремонт в других отделениях.
17 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить благодарность и признательность руководителю НИИ Алексею Борисовичу Коновалову за преданность и добросовестное служение своему делу. Здесь все направлено на заботу о здоровье пациента. Спасибо, что помогли восстановить позвоночник. Хвала Вам и почет, глубокое уважение и безмерная благодарность.
19 февраля 2015 г.
0