Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о центре клинических исследований «Неббиоло» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень компетентный,грамотный и доброжелательный. И видимо, очень любит свою работу и к пациентам относится очень ответственно. Хотя я оказалась пациентом не его профиля,он сделал то,что должны были бы сделать специалисты по профилю моей проблемы (неврологи).За 2 года мне ни один другой врач не помог так,как Богдан Николаевич -облегчил боль,отправил на дальнейшее лечение и госпитализацию в нейрохирургию. Спасибо ему огромное!!! Было бы замечательно,если бы было больше таких врачей -и пациентов бы лечили более эффективно,и средства ОМС расходовались бы более рационально,так как использование было бы более грамотное и целевое!
11 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Заключили договор по программе для детей до года(самая простая)-включены все необходимые посещения врачей, анализы и узи. Прививки оплачиваются дополнительно. Наблюдаемся у Юлии Александровны-очень довольны👍, отличный врач, всегда очень подробно и отвечает на все вопросы, умеет успокоить родителей 😉. Ещё очень нравится врач-ортопед Михаил Юрьевич-очень добрый😊 и внимательный 👍. Девушки администраторы так же всегда приветливы. Всегда все быстро, без очередей и нервов, советую всем, кто выбирает медецинский центр для посещения с ребёнком 👍.
25 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были с мамой на приёме у эндокринолога Дударьковой Натальи Регинальдовны! Очень понравилось! Замечательный врач, приятный в общении человек. Очень подробно и понятно объясняет каждую буковку в анализах. Ответила нас на все наши вопросы. Без спешки, внимательно нас выслушала. Невероятно человечное отношение к пациенту! Назначено лечение, будем наблюдаться. Спасибо большое доктор! В целом осталось очень приятное впечатление от клиники. На регистратуре вежливые, улыбчивые девочки. Работают быстро, нет очередей. В коридоре чисто, нет ощущения больницы. Заметили детскую игровую. В общем остались довольны! Рекомендуем!
19 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго искал к кому отвезти сына на обрезание. В итоге решил к вам. Не пожалел. Обрезание сделали хорошо, зажило все прекрасно. Понравилось все, начиная от консультации по телефону, приема и заканчивая самой процедурой. Индивидуальный подход, как вы разговариваете с ребёнком, как консультируете родителей. Все на европейском уровне. Без чванства, пафоса и налёта безразличия, как принято среди многих дагестанских врачей. Профессионально, спокойно, качественно, от души. Спасибо.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось! Приятная атмосфера в клинике, вежливые регистраторы. Единственно - много бумажной волокиты в регистратуре, но девочки - молодцы, стараются минимизировать время ожидания и подписания всей этой макулатуры. Есть оплата по картам. В целом красивый интерьер, нет очередей - это важно! Нет ожидания своего приема: приходишь и практически сразу идешь к врачу. Цены вполне доступные, ничем особо не отличаются от других платных клиник. Есть детский уголок. Помещение небольшое и почти нет людей в коридорах - это тоже важно, не слишком хочется сидеть с кашляющими людьми рядом. Прием не ждала. Врач очень внимательная, адекватная и дотошная - спросила мою родословную до седьмого колена. В общем, лечение назначено, будем лечиться. В целом осталась довольна, рекомендую сюда обращаться!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв - благодарность. Обратилась в этом году в клинику впервые, раньше не слышала про Неббиоло, посоветовала обратиться подруга. Была у врача маммолога, осталась невероятно довольна от качества обслуживания, от самого врача, от персонала на ресепшн, от отношения людей к своей работе. Начинаем со входа - очень красивый интерьер на входе, ярко, необычно, очень чисто. На ресепшн нет очереди, документы оформляются быстро, хотя их там как-то очень много) Но это не страшно. После оформления всей кучи бумаг мне предложили присесть на диван возле кабинета врача, пришла раньше поэтому было время осмотреться. В целом помещение не большое, народа почти нет, за углом, от того места где я ожидала, есть детский уголок, игровая для ребятишек, это большой плюс, тоже очень яркий и оформлен в общем стиле интерьера. Много игрушек. Ожидала не долго, доктор освободилась раньше и меня пригласили на прием. Ольга Николаевна невероятно вежливая, деликатная и приятная в общении. Достаточно четко и понятно объясняет. Осмотр тщательный. На данный момент назначено лечение, но вернусь сюда еще через месяц на дальнейшую диагностику и наблюдение. В целом очень приятное впечатление от клиники в целом, всем рекомендую сюда обращаться. И конечно спасибо всему персоналу и врачам, которые работают в Неббиоло. Приятно, когда о тебе заботятся.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Я в шоке от вашей клиники, господа! За 800 р. мне выдали бумажку, в которой написано, что мне надо сдать анализы! Причем, по вашему разумению, я должна пойти в поликлинику и взять направления на эти анализы, я, конечно, понимаю, что врач не может вслепую поставить диагноз, но за что я вам заплатила 800 р.? За то, что она набрала текст на компьютере? А то, что вы называете - "расписали лечение", простите, но все это я уже делаю, ничего нового там не указано, и мне для этого не надо было получать медобразование, звание к. м. н. и нарабатывать практику.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Раньше приезжали в этот центр, вроде неплохой. Но это просто шок... Очень странный лаборант работает в клинике. Не знает о существовании вакцин. Вакцина от ветренной оспы давным давно существует и ее планируется уже в календарь прививок вносить, что болезнь не такая безобидная, а лаборант в неббиоло утверждает, что вакцины нет и нужно переболеть и будет вам иммунитет. Очень странно, что человек с медицинским образованием так говорит и не знает о существовании вакцины...
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попав на приём к неврологу в нашей поликлинике и не получив внятного ответа на все вопросы о развитие своего ребёнка. Начала срочный поиск хорошего невролога и наткнулась на данную клинику и невролога Филиппову Людмилу Валерьевну. Сходив на приём я поняла, что это именно то что я искала.
Врач внимательно осмотрела мою дочку. Ответила на все мои вопросы и подсказала как правильно развивать ребёнка.
Вообщем очень я осталась довольна и теперь будем ходить только сюда.
Девочки на ресепшне очень вежливый. В клинике всегда чисто и приятная атмосфера вокруг. Цены приемлемы.
Очень советую молодым мамочкам посещать данную клинику)
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня зову Дария. Была операция у моей дочки Дины - отопластика. Хочу поблагодарить Владимир Федоровича и весь персонал. Вы исполнили мечту моей дочери и теперь у нее красивые ушки. Мы пошли в 5 класс. Такой уверенной и шустрой я ее еще никогда не видела. Наша бабушка очень Вам благодарна. Желаю Вам здоровья, счастья. Всех благ.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Севостьянова понравилась, все грамотно, по делу, ничего лишнего не назначит. Последние несколько лет только к ней обращаюсь. Советую.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное хирургу Симонову А. А.. Он прооперировал моего ребенка с диагнозом портальная гипертензия. После операции примерно через полтора года варикозное расширение вен пищевода значительно уменьшилось с 3 степени на первую. Дай вам Бог здоровья и сил в вашей работе за то, что спасаете наших детей.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Л.В.Филиппова - самый лучший детский невролог. Очень грамотный специалист и терпеливый человек. Со своей бедой я пришла к ней первой. Она всё рассказала, помогла, сейчас наблюдаемся только у неё.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у данного врача, хоть и молодая, но достаточно опытный врач. Осталась довольна, диагноз поставлен правильно, лечение помогло быстро, лекарства выписала доступные по цене. Спасибо большое!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность доктору Аришиной А. С. за внимательное неравнодушное отношение к пациентам и оказание незамедлительной помощи. Огромное спасибо!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Ивановна, просто супер! Вылечила моего ребенка и дала хорошие рекомендации! Очень благодарны!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучше и отзывчивее доктора нет. Спасибо за профессионализм и заботу о пациентах. Мы ходим к ней всей семьей. Умничка. Здоровья ей и её семье.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ермолаева Ю.А. очень хороший врач с большим опытом. Чудесное отношение не только к детям, но и родителям. Очень рады именно такому врачу на нашем участке.
07 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность педиатру клиники «Неббиоло» Ермолаевой Юлии Александровне! Очень внимательный врач, нацеленный на главный результат – вылечить ребенка. С ребенком был сразу налажен контакт (это очень важно!), понятно отвечает на все вопросы. Осмотр проводится без спешки и очень внимательно. Видно, что умеет работать с детьми и очень хорошо знает свое дело. Подробно расписала лечение и дала хорошие рекомендации. Мы – довольны! Будем рекомендовать друзьям.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Когда первый раз пришла на прием, было как-то неловко. Увидела, что врач такой молодой, вообще замялась, но потом он стал со мной разговаривать, я сама не заметила, как расслабилась постепенно, стада делиться своими мыслями. Появилось полное доверие. И. В.Щелин на самом деле очень хороший специалист. Он умеет найти подход, умеет выслушать, задать правильные вопросы. Внимательный, сдержанный, терпеливый, очень легко и приятно с ним общаться. Уже была на нескольких приемах, чувствую, что по-другому начинаю осмысливать многие вещи, стала спокойнее. Его все его заслуга, спасибо, действительно есть результаты, не жалею, что обратилась.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Валериевна Карась прекрасный врач. Отзывчивая и профессиональная. Опытная. Человек на своём месте. Спасибо большое за помощь.
14 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Получилось все просто замечательно! Операции боялась, но все были со мной очень аккуратны и вежливы, во враче ощущалась уверенность, сразу видно профессионал! Делала интимную пластику. Владимир Алексеевич все сделал отлично, никаких нареканий к работе нет!
12 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Отличный доктор, наблюдаюсь с миопией, обратилась сначала за помощью, подобрать линзы, начали поддерживающее лечение, зрение перестало падать! Рекомендую!
04 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился центр. Были с ребёнком у невролога. Со старшим на УЗИ. Сдавали анализы, получили результат на эл. почту, что очень удобно.
Не удалось попасть к врачу сразу, только по записи вперёд на несколько дней.
Внимательный персонал. Врачей много известных в городе. Для детей есть редкие специалисты.
11 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность в целом клинике за вежливое отношение, своевременно и высоко оказанное качество услуг! Огромное спасибо хочется сказать лично доктору-психотерапевту Карась Екатерине Валериевне за внимательное отношение, за профессионально оказанную помощь. Спасибо за советы и поддержку.
14 августа 2015 г.
0