Перейти на мобильную версию

Отзывы о межвузовской больнице в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
ужасное отношение в регистратуре,хамят!Пришла на приём к стоматологу,мало того что на одно и тоже время и к одному врачу, было записано 3 человека на 11:00,это вообще как?! Карту потеряли и не стали принимать,ужасное отношение,лучше в платную поликлинику запишитесь ,по берегите свои нервы!!!!
29 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Записана на 14:15, зашла в 15:30! Халатное отношение и долгое ожидание! Почему в платных клиниках ты записан на определенное время, и заходишь в кабинет к назначенному времени. В чем разница?!
25 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника, очень внимательный терапевт и ревматолог. Дали направления на все анализы. Хорошие специалисты
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Все ругают врачей, а я поблагодарю Валентину Андреевну, прекрасного специалсита и терапевта от Бога. А сама поликоиника не очень
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Уже 8 лет я с этой организацией! Было всякое. Отмечу компетентных врачей: инфекционист Бирюкова, аллерголог Найдина и Алина Николаевна со стационара (она мне даже помогла обнаружить повышенную тревожность и депрессивные симптомы и соответствующими препаратами изменить мою жизнь), эндокринолог Голдаева, невролог Большакова; долгое время молилась на профессионализм терапевта Кузнецовой, но последнее время подкачало её формальное отношение к пациентам (а её грубая медсестра ужасно гнобит своим отношением). Регистратура это отдельный момент! Там бардак, и клубок змей вечный. Часто теряют мою карту, но на руки **** отдадут её (хотя я бы о ней лучше позаботилась). И врач отправляет искать мою карту в регистратуру, там говорят, что ничего не дадут. Я иду к врачу, и там медсестра орёт: "Иди да ищи" - я истерю в регистратуре, и они дают мне чужую карту (однофамилицы). В итоге я от бессилия стояла как-то лила слезы в коридоре (потому что температура высокая, потому что плохо), и мимо проходящий врач-рентгенолог, мужчина (не знаю, как зовут, к сожалению), отозвался на помощь. Поднялись мы в кабинет терапевта, и по чудесному случаю моя карта оказалась в кабинете врача (просто медсестра не захотела выполнить свою обязанность - поднять зад и в строке карт найти мою). Вот она сила мужская! Это из последних событий. А очереди долгие - это обычное дело. Но вот дозвониться можно к ним теперь всегда, и информируют о расписании врачей хорошо операторы. За бахилы тоже спасибо! Это чудо!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу терапевту Егоровой Ларисе Викторовне. Она действительно врач от бога. Даже если я буду жить в другом городе я все равно буду ездить к ней на прием). Она очень добрая, и профессионал своего дела. Такие врачи как Лариса Викторовна сейчас редкость.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Круто, когда через интернет и официальный сайт госуслуг невозможно записаться на прием к врачу. Долгое ожидание в регистратуре оставляет желать лучшего.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова Т. М.
5.0
Очень приятная и обходительная женщина! Попадая к ней чувствуешь себя, как дома, простая в общении и объясняет все доступно, очень ей довольна. Если, что, то только к ней пойду.
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова Т. М.
5.0
Т. М.Степанова - отличный специалист, и очень чуткий, и внимательный доктор. Наблюдаюсь у нее уже очень долгое время. Всем довольна, никаких нареканий.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова Т. М.
5.0
Т. М. Степанова - профессионал высокого класса, милый, обаятельный человек. Знаем её 12 лет, относимся к ней с глубоким уважением и благодарностью.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное место, ужасные врачи, ужасные стоматологи. Всем в этом месте плевать на больных, работают на отвяжись. Болел зуб, пришла к стоматологам, весь прием они болтали о своем и сплетничали, потом та, которая меня осматривала, сказала: "На удаление", - и отправила к стоматологу-хирургу. Работала тогда женщина, осмотрев зуб она сказала, что его можно вылечить и что она не будет его удалять. Отправила сделать снимок и принести ей показать, оказалось, что зуб можно вылечить, но стоматологи в межвузе этого делать не хотят и отправляют сложные случаи "на удаление". Поэтому прежде чем слушать этих врачей, сходите в платную клинику на консультацию, она обычно, бесплатна. Негативного опыта, связанного с этим местом (больницей его назвать сложно) у меня очень много, при том что бываю я там редко. Больше всего раздражает безысходность, то что ты должен просто смериться со всем, что там происходит.
25 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
В середине марта сего года получил спортивную травму плеча, после которой пришлось идти в межвузовскую больницу. Хирург на приёме сказал, мол, ничего страшного, не нагружайте плечо 2-4 месяца. И всё затянется, пройдет, плюс выписала физио и таблетки. Прошло уже больше полугода, а плечо, как вылетало из сустава, так и вылетает. В платной больнице сказали, что если бы была оказана своевременная мед. помощь, то через 3 месяца я мог бы уже заниматься своим видом спорта. До сих пор хочу покалечить хирурга межвузовской и посмотреть, как квалифицированно она себя вылечит...
03 ноября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Был у стоматолога. По ее осмотру зубы были в порядке. Хотя через часов 5 выпала пломба. Обратился в частную клинику, исправили зуб и, как оказалось, еще три больных зуба.
26 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
По состоянию здоровья вынуждена очень часто посещать межвузовскую больницу. Каждый раз сталкиваюсь с хамством и непрофессионализмом сотрудников регистратуры. В последний раз я записалась к хирургу на удобное для меня время (естественно, запись на приём ведётся только по пятницам, что само по себе исключает возможность получения помощи вовремя, если ваша нога, к примеру, заболела во вторник) - на понедельник. После чего мне 4 раза перезванивали и меняли мою запись из-за накладок. 4 раза! В итоге, перезаписали меня на совершенно другой день. Когда же я позвонила им с просьбой перенести запись из-за того, что я не могу посетить врача в данный день, меня, откровенно говоря, "послали" в электронную регистратуру, которая, о, неожиданность, не может найти мои данные в картотеке. В итоге, в эту пятницу, я должна вновь записаться к хирургу. Итого, мой приём отсрочен уже на 12 дней. P. S. Особенно, мне нравится при звонке в регистратуру, когда снимают трубку телефона и ты спокойно минут пять ожидаешь их ответа.
13 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Работа регистратуры оставляет желать лучшего, неразбериха. Уже за новый учебный год завожу новую карточку, так как мою карточку они отправляют в архив (думают, что уже закончили университет). Да, даже это не беда. Звонила в регистратуру, хотела записаться на приём к терапевту, так как появились осложнения после простуды. Сказали, если болеете, то приходите с 12.00 до 15.00 в 246 кабинет. Конечно, сорвалась и побежала, так как это лучше, чем ждать приём к терапевту. Как я ошибалась, простояв в очереди больше часа (и даже это не беда), мне сказали: "Зачем вы пришли сюда, у вас нет температуры". И ничего, что человек болеет и ему плохо. В итоге, в регистратуре сказали, что я сама виновата, что пошла в 246 кабинет, а надо было записаться к терапевту. Во-первых, нужно людям, работающим в регистратуре, наверное быть более вежливыми и хоть немного объяснять пациенту о том, к какому врачу он идёт или как ему лучше записаться. После очереди в регистратуре и к врачу, сил нет спорить или доказывать свою правоту. А врачам (это относится не ко всем, но всё же) вникать в суть проблемы пациента. Зачем тогда идти работать доктором, если вы не хотите помогать людям?
08 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
К сожалению, отсутствует оценка отвратительно, ибо только этим словом можно описать всё, что происходит в стенах этого "медицинского учреждения". Первое, с чем сталкиваешься в этой больнице, это то, что порой врач, в котором ты нуждаешься, просто отсутствует и замены ему, цитата, "не предвидится в течение нескольких дней, позвоните позже" (как стало известно потом, их проблемы были связаны с тем, что они все, бедняжки, не могут как-то там составить расписание, и в итоге врач должен был выйти на работу только через 7 дней после моего запроса). Дальше, записываясь по талончикам на время, например, на 15:00, как минимум ты сможешь протиснуться к врачу в 16:30, а то и в 16:00, так как либо врач придёт "чуть-чуть позже", либо начинается неразбериха с братьями по несчастью - студентами, которые стоят в этой же очереди, только в виде живой, а не по записи. Т. е. , видимо, никого, кроме как нас, студентов, не волнует то, что из-за отсутствия практически каких-либо правил, приходится "разбавлять" очередь с людьми, которые занимали очередь не по талончикам. Отсюда крайне запоздалый приём пациентов. В общем, советую идти туда лишь за справками, и мелкими медицинскими услугами, а за всем остальным, обращаться в другие учреждения: сэкономите и время, и нервы, как себе, так и им (тем, кто там работает), бедняжкам.
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Грубое отношение к пациентам! Написано, что ветераны, инвалиды и беременные обслуживаются первично. Ничего подобного, так же сидишь в очереди 1,5 часа, потом на тебя же и орут. Нет никого желания больше туда ходить, я буду открепляться от этой поликлиники!
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница! Грубый персонал, неуважительное отношение к пациентам, даже с болью! Регистратура особенно!
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Пришлось проходить обследование в межвузе по направлению от военкомата. Всю жизнь мне ставился диагноз болезнь Виллебранда, который, собственно, и объяснял мои продолжительные носовые кровотечения. То есть, свертываемость крови у меня нарушена. Долго свертывается. Казалось бы, АЧТВ (в бланке межвуза величаво именуемое, как АЧТБ) должно быть прилично больше нормы, как это было всегда. Но, по всей видимости, сами стены этого учреждения излечивают генетические наследственные заболевания: ведь 2 раза результатом АЧТВ была норма из норм! Чудеса, правда? Причём оба раза не менялась даже цифра в результате - 31,6! О, чудодейственный межвуз... Увы, всё оказалось прозаичнее. Сдав этот анализ в другом месте (а именно в Вирионе - нет, не реклама ), получаю свои обычные 39,5 с. Думаю, для всех все очевидно. Знаете, реагенты не дешёвые - да и нас, пациентов, много, а лаборатория одна, рук не хватает, и всё в таком духе...
29 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Межвузовская больница создана для получения справок, а не для лечения. Если вы правда болеете - идите в другое место. В этом убеждаюсь уже не в первый раз. Сегодня я не смогла попасть на приём к терапевту, тётка в регистратуре сначала сказала, что может записать только на завтра после обеда, а у меня температура, больная голова и все остальные прелести, поэтому я настояла, чтобы меня приняли сегодня. После этого мне сказали - ждите, и я полчаса торчала у регистратуры, пока мне не предложили выбор между трехчасовым ожиданием и приходом, опять же, завтра. Я плюнула и ушла. Года три назад была похожая ситуация. Я поранила ногу и она стала опухать, в итоге, я пришла в больницу в пятницу в пять часов вечера и мне сказали, чтобы я приходила в понедельник. Я была в шоке. В итоге, в субботу обратилась в 3-ю городскую больницу, где мне сразу же и бесплатно обработали и перевязали ногу. Это, кстати, заняло не больше 10 минут. И ещё, третья ситуация, но уже с ЛОРом: заболели уши, обратилась в межвузовскую сразу же, меня осмотрели и ничем не помогли, а через три дня констатировали факт, что ухо не слышит. Меня спасла всё та же 3-я городская больница. Я заплатила 300 рублей за первичный приём (это было где-то 1,5 года назад), а потом где-то около недели ходила на процедуры - мне всё промывали и продували, платила только за лекарства для процедур (цена была несущественной), и всё прошло. Так что делайте выводы и не ходите в это место.
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хуже больницы не видела, несколько раз обращалась по разным причинам. Очереди, записи на приём, вечно нет то одного врача, то другого. Не смогли поставить диагноз, назначили миллион врачей и анализов, которых нужно было проходить неделями, а боли не прекращались. Телефон регистратуры постоянно занят. В итоге уехала по месту жительству. Там ругались, почему меня не положили в больницу, ещё бы чуть-чуть и мне бы стало хуже. За один день и диагноз и обследование, причём бесплатно. А в межвузе и отношение к студентам отвратительное и медленно всё. Люди, не болейте!
08 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Огромные очереди. Запись идёт на одно время, а попадаешь, как правило, спустя часа 1,5 (причём неоднократно). Записался к врачу (хирургу), повторно, на приём с переломами пальцев, имея рентген - снимки сделанные ранее. На снимках видно, что пальцы кривые, да и без снимков тоже. Сказали всё хорошо, ничего страшного, Вам и так пойдет. Приходите через N дней, снимем Вам гипс. Про терапевтов. Поставили недавно диагноз астма (на фоне аллергии). Сказали обратиться к своему терапевту. Пришёл к своему терапевту. Мне дали тест на определение астмы (WTF?!), там было 5 вопросов, ответил на эти вопросы. После чего мне сказали, что у меня астмы нет! Т. е., как я понял, астму выявляет какой-то бумажный тест, а не спирограф (вот это да!). А на спирограмме отчётливо показано и написано, что астма присутствует. После, делали спирограмму повторно, у них же, и диагноз подтвердился. Больше в Межвузовскую поликлинику, вообще, не пойду.
01 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Что может понравиться? Ничего. Возможно, есть хорошие специалисты, но я к ним попадала крайне редко. Хотелось бы всё-таки больше внимания и чуткости. Я не говорю про заботу, а просто душевности. Не понравилось отношение терапевта и работников регистратуры. Очереди. Терапевты в зрелом возрасте медленно работают с компьютером. Холод на первом этаже жуткий. Сидений мало, и они холодные. Нет гинеколога, что очень плохо. Раньше была же. Не попасть к специалистам. Запись на приём с 7:30, а в 6:30 уже очередь.
02 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Узкие специалисты там довольно таки хорошие, но что касается обслуживания это просто ужасно, к ЛОРу не попасть, была предварительная запись через интернет к врачам так её убрали, даже расписание узких специалистов с сайта убрали (спрашивается почему, чем оно вам так мешало), а дозвониться до регистратуры чтобы узнать время приёма нереально, они или отключают телефоны, либо трубку не берут. Мою карточку там теряли столько раз, что я даже уже считать перестал, а без старых записей врачу трудно оценить ситуацию. Ну, про банальное хамство и наплевательское отношение тёток-регистраторш я уже молчу.
26 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, ужасное обслуживание. Зачем выдавать талоны, если у врача всё равно живая очередь.
14 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
После лечения в стационаре боли не прекратились. Много времени ушло на приёмы врачей различных специальностей, потому что каждый из них говорил, что это не по его части и мне нужно идти к другому, а причина так и не найдена. Сейчас я себя чувствую ужасно и от этого неприязнь ко врачам.
11 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
14.10.2013 года мне отказали в лечении! Я пришла с новым паспортом и свидетельством о регистрации брака, в котором была указана моя девичья фамилия. Полис ОМС у меня действующий. Температура была 38,4, на просьбу - провести обследование и выписать мне больничный лист, мне предложили проехать и начать процедуру оформления документов. Замены полиса ОМС, в связи со сменой фамилии (поясню, не так давно я вышла замуж). Вот так у нас теперь лечат: поедешь в больницу за больничным и не факт, что по дороге домой - не потеряешь сознание от высокой температуры. Налицо: безалаберность и равнодушие сотрудников данного мед. учреждения! Прошу обратить особое внимание на кабинет №408 межвузовской больницы!
15 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Поликлиника межвузовской больницы перегружена работой из-за большого количества студентов в городе Томске. Отсюда и большие очереди на приём к врачам, что негативно отражается на качестве медицинского обслуживания. Врачи стараются особо не заморачиваться, и назначают в основном стандартную схему лечения, не вникая в причину болезни...
24 августа 2013 г.
0