Перейти на мобильную версию

Отзывы о межвузовской больнице в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору - Галине Александровне! Очень добрый, чуткий и внимательный специалист. Очень довольна её лечением и постановкой пломбы, все фиссурки на своём месте. Зубки после лечения великолепны! Спасибо Вам за Голливуд! Очень довольна! Лечилась около двух лет назад, а пломбочки как новенькие.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение 9 лет назад. Эффективно. Нормальный и адекватный врач. Опытный. Советую только этого врача.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сорокина Н. В.
5.0
Добрый день! Сорокина Н. В. - прекрасный специалист. Вылечила мою супругу от двухсторонней пневмонии. Назначает современные, действенные лекарства. Отправлял к ней своего отца. У него, в силу возраста, было повышенное давление. Куда он только не обращался. После похода к В. В.Сорокиной - давление на уровне 130. Спасибо большое!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
На приеме врач внимательно выслушала. Времени предоставили достаточно. Расспросили все нюансы. Лечение было эффективно.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прокопьева Л. П.
5.0
Я приходила к этому врачу с постоянной головной болью и жалобами на тошноту. Л. П.Прокопьева отправила меня на анализы и исследования, расспросила и смогла поставить правильный диагноз. Препараты, которые она мне назначила, помогли мне, поэтому теперь я чувствую себя намного лучше. Я продолжаю придерживаться рекомендаций, которые мне дала доктор, ведь они и правда помогают мне. Спасибо ей большое за добросовестность в работе и тёплое отношение к своим пациентам. Порекомендую своим друзьям Прокопьеву.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шкурина Т. Н.
5.0
Неоднократно уже обращалась за лечением к этому специалисту. Проблемы были разные, один раз кариес, один раз пульпит, ну и пломбы меняла тоже. Все держится и ничего не болит после ее вмешательства. Внимательный, аккуратный доктор, который с уважением относится к своим пациентам и никогда не позволит себе грубости или хамского поведения. Я ее работой всегда довольна остаюсь, пока что никаких замечаний не было. Рекомендую обращаться, она поможет быстро и безболезненно.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор. Мне её посоветовал друг. В прошлом году меня беспокоили постоянный боли в пояснице, выявили грыжу, в поликлинике открещивались от меня, сказали только операция мне поможет, И. В.Богачева назначила лечение, я прошел курс, всё прошло. Больше бы таких докторов, спасибо вам!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Скорикова Е. И.
5.0
Имея опыт неудачных первых родов, могу с уверенностью утверждать, что профессионализм, чуткость и забота Е. И. Скориковой - не имеют границ. Это, действительно - врач от Бога, врач - с большой буквы! При помощи Е. И., благодаря её чуткой заботе и наблюдениям, я приобрела радость и счастье материнства. Огромное спасибо, Скориковой Е. И.!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю С. Ю.Алябьеву за то, что она очень внимательная, грамотная и чуткая. Симптомы болезни у меня были самые разные и я сама не могла понять, что творится с организмом. К счастью, Алябьева оказалась настоящим профессионалом своего дела. Всё подробно и понятно мне рассказала про диагноз, дала рекомендации на время лечения и профилактики, а после этого дала точные ответы на мои вопросы. Я не сомневаюсь, что она очень хороший врач, ведь все её назначения оказались эффективными.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова Т. М.
5.0
Очень приятная и обходительная женщина! Попадая к ней чувствуешь себя, как дома, простая в общении и объясняет все доступно, очень ей довольна. Если, что, то только к ней пойду.
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волков И. М.
5.0
Огромное спасибо массажисту Волкову И. М., золотые руки. Сразу ощущается мастерство, человек потрясающий. Очень рады, что нам посчастливилось ходить на массаж именно к нему. Боли в спине прекратились. Спасибо Вам большое, Вы настоящий профессионал.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приёме у доктора Поповой. Очень внимательная, терпеливо выслушала все жалобы. Компетентная. Теперь всегда будем лечиться только у неё. Врач с большой буквы.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к этому специалисту в прошлом году, когда у меня начала болеть спина. Мне уже проводили операцию по удалению грыжи, поэтому я переживал, что ситуация повторится. Попал на приём к Богачевой и не пожалел. Доктор очень внимательная и профессиональная. Пусть она молодая, но отлично знает своё дело. Назначения её мне очень помогли, так что сейчас я чувствую себя намного лучше, боли ушли. Спасибо Ирине Витальевне за добросовестный подход к делу и высококвалифицированную помощь.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Андрею Николаевичу, за его труд и высокий профессионализм. Огромное вам спасибо за моего сына! Вы проделали просто ювелирную работу.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Серебрякова В. Н.
4.0
Отзыв о В. Н.Серебряковой исключительно положительный. Ходила к ней на консультацию и была приятно удивлена профессионализмом врача. Мне в тот же день был поставлен верный диагноз, который в дальнейшей подтвердился и в больнице, и назначено лечение, после которого мне стало значительно легче. Ничего лишнего она не навязывала и не назначала, искренне беспокоилась о моем здоровье. Огромная благодарность, не часто встретишь такого врача.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шкурина Т. Н.
5.0
Шкурина Т. Н. очень хороший специалист-стоматолог. Всегда внимательна, профессиональна, корректна.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шкурина Т. Н.
5.0
Был несколько раз на приёме. Всё прошло хорошо, без боли и какого-либо дискомфорта. Нет сомнений, что лечиться в следующий раз буду именно в этой клинике. Администраторы достаточно комфортную создают обстановку ещё в комнате ожидания. Доктора имеют грамотный и индивидуальный подход к каждому больному.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова Т. М.
5.0
Т. М.Степанова - отличный специалист, и очень чуткий, и внимательный доктор. Наблюдаюсь у нее уже очень долгое время. Всем довольна, никаких нареканий.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шкурина Т. Н.
5.0
Хочу сказать спасибо Т. Н. за ее отличную работу и доброе отношение. Хороших Вам пациентов и успеха...
24 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова Т. М.
5.0
Т. М. Степанова - профессионал высокого класса, милый, обаятельный человек. Знаем её 12 лет, относимся к ней с глубоким уважением и благодарностью.
23 августа 2017 г.
0

Полина
отзыв о враче Серебрякова В. Н.
5.0
Спасибо этому кардиологу за ее внимательное, добросовестное отношение ко мне, за существенное улучшение моего состояния. Имею хроническое заболевание, и лечение, назначенное этим доктором, очень помогает.
30 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Очень неплохой доктор, грамотная, всегда в курсе всех новинок среди лекарств, методов лечения. Наблюдаюсь у нее с хроническим холециститом, всегда дает много полезных советов, и по питанию и по профилактике народными методами. Она никогда не оставить без внимания ни одну жалобу, рекомендую ее!
08 июля 2017 г.
0

Алена
отзыв о враче Дикович С. Е.
5.0
Попала к Дикович с подозрением на серьезное заболевание легких. Доктор направил меня на нужные анализы, успокоил, мой диагноз слава богу не подтвердился, теперь доверяю только этому терапевту.
21 мая 2017 г.
0

Chupa6164
5.0
Был несколько раз на приеме у этого врача. Сильно болела спина. Внимательно выслушила, провела все обследования и назначила курс лечения. И вот, после курса лечения, год уже ничего не беспокоит.
Здоровье и счастье этому врачу.
17 января 2017 г.
0

Norm
1.0
Один из самых равнодушных врачей, которых я встречала. Из-за Ее неграмотности пропустила очень серьезную болезнь и долго лежала в больнице после этого. Никому не рекомендую попасть к ней "в руки"
16 ноября 2016 г.
1

Nataliya25
5.0
Давно наблюдаюсь у этого врача. Очень ответственный, грамотный специалист. На любые вопросы ответит. Побольше бы таких врачей.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное место, ужасные врачи, ужасные стоматологи. Всем в этом месте плевать на больных, работают на отвяжись. Болел зуб, пришла к стоматологам, весь прием они болтали о своем и сплетничали, потом та, которая меня осматривала, сказала: "На удаление", - и отправила к стоматологу-хирургу. Работала тогда женщина, осмотрев зуб она сказала, что его можно вылечить и что она не будет его удалять. Отправила сделать снимок и принести ей показать, оказалось, что зуб можно вылечить, но стоматологи в межвузе этого делать не хотят и отправляют сложные случаи "на удаление". Поэтому прежде чем слушать этих врачей, сходите в платную клинику на консультацию, она обычно, бесплатна. Негативного опыта, связанного с этим местом (больницей его назвать сложно) у меня очень много, при том что бываю я там редко. Больше всего раздражает безысходность, то что ты должен просто смериться со всем, что там происходит.
25 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Удаляла мне вросший ноготь, не дождалась, пока подействует анестезия, вырвала, у меня аж искры из глаз от такой боли, это при том, что я была беременная. После удаления ноготь опять врос.
16 марта 2016 г.
1

Пациентка
1.0
ужасный врач!абсолютно некомпетентная и невнимательная.самочувствием больного не интересуется. мне пришлось ей доказывать, что у меня действительно болит поясница, и это при почти сантиметровой грыже!на учет ставить отказывается, говорит, что у нее тогда полки для карт не хватит, если она сейчас всех будет ставить на учет.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
В середине марта сего года получил спортивную травму плеча, после которой пришлось идти в межвузовскую больницу. Хирург на приёме сказал, мол, ничего страшного, не нагружайте плечо 2-4 месяца. И всё затянется, пройдет, плюс выписала физио и таблетки. Прошло уже больше полугода, а плечо, как вылетало из сустава, так и вылетает. В платной больнице сказали, что если бы была оказана своевременная мед. помощь, то через 3 месяца я мог бы уже заниматься своим видом спорта. До сих пор хочу покалечить хирурга межвузовской и посмотреть, как квалифицированно она себя вылечит...
03 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Был у стоматолога. По ее осмотру зубы были в порядке. Хотя через часов 5 выпала пломба. Обратился в частную клинику, исправили зуб и, как оказалось, еще три больных зуба.
26 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
По состоянию здоровья вынуждена очень часто посещать межвузовскую больницу. Каждый раз сталкиваюсь с хамством и непрофессионализмом сотрудников регистратуры. В последний раз я записалась к хирургу на удобное для меня время (естественно, запись на приём ведётся только по пятницам, что само по себе исключает возможность получения помощи вовремя, если ваша нога, к примеру, заболела во вторник) - на понедельник. После чего мне 4 раза перезванивали и меняли мою запись из-за накладок. 4 раза! В итоге, перезаписали меня на совершенно другой день. Когда же я позвонила им с просьбой перенести запись из-за того, что я не могу посетить врача в данный день, меня, откровенно говоря, "послали" в электронную регистратуру, которая, о, неожиданность, не может найти мои данные в картотеке. В итоге, в эту пятницу, я должна вновь записаться к хирургу. Итого, мой приём отсрочен уже на 12 дней. P. S. Особенно, мне нравится при звонке в регистратуру, когда снимают трубку телефона и ты спокойно минут пять ожидаешь их ответа.
13 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Работа регистратуры оставляет желать лучшего, неразбериха. Уже за новый учебный год завожу новую карточку, так как мою карточку они отправляют в архив (думают, что уже закончили университет). Да, даже это не беда. Звонила в регистратуру, хотела записаться на приём к терапевту, так как появились осложнения после простуды. Сказали, если болеете, то приходите с 12.00 до 15.00 в 246 кабинет. Конечно, сорвалась и побежала, так как это лучше, чем ждать приём к терапевту. Как я ошибалась, простояв в очереди больше часа (и даже это не беда), мне сказали: "Зачем вы пришли сюда, у вас нет температуры". И ничего, что человек болеет и ему плохо. В итоге, в регистратуре сказали, что я сама виновата, что пошла в 246 кабинет, а надо было записаться к терапевту. Во-первых, нужно людям, работающим в регистратуре, наверное быть более вежливыми и хоть немного объяснять пациенту о том, к какому врачу он идёт или как ему лучше записаться. После очереди в регистратуре и к врачу, сил нет спорить или доказывать свою правоту. А врачам (это относится не ко всем, но всё же) вникать в суть проблемы пациента. Зачем тогда идти работать доктором, если вы не хотите помогать людям?
08 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
К сожалению, отсутствует оценка отвратительно, ибо только этим словом можно описать всё, что происходит в стенах этого "медицинского учреждения". Первое, с чем сталкиваешься в этой больнице, это то, что порой врач, в котором ты нуждаешься, просто отсутствует и замены ему, цитата, "не предвидится в течение нескольких дней, позвоните позже" (как стало известно потом, их проблемы были связаны с тем, что они все, бедняжки, не могут как-то там составить расписание, и в итоге врач должен был выйти на работу только через 7 дней после моего запроса). Дальше, записываясь по талончикам на время, например, на 15:00, как минимум ты сможешь протиснуться к врачу в 16:30, а то и в 16:00, так как либо врач придёт "чуть-чуть позже", либо начинается неразбериха с братьями по несчастью - студентами, которые стоят в этой же очереди, только в виде живой, а не по записи. Т. е. , видимо, никого, кроме как нас, студентов, не волнует то, что из-за отсутствия практически каких-либо правил, приходится "разбавлять" очередь с людьми, которые занимали очередь не по талончикам. Отсюда крайне запоздалый приём пациентов. В общем, советую идти туда лишь за справками, и мелкими медицинскими услугами, а за всем остальным, обращаться в другие учреждения: сэкономите и время, и нервы, как себе, так и им (тем, кто там работает), бедняжкам.
10 сентября 2015 г.
0

ulyan-24
5.0
Прекрасный врач! Наблюдаюсь у нее уже 8 лет по основному заболеванию. Никогда не ограничивается выписыванием лекарств - даст рекомендации и по образу жизни, и по гимнастике, и по народным средствам, и по обуви, и по дополнительной диагностике - как быть без нее, если перееду в другой город, даже не знаю.
20 июня 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Грубое отношение к пациентам! Написано, что ветераны, инвалиды и беременные обслуживаются первично. Ничего подобного, так же сидишь в очереди 1,5 часа, потом на тебя же и орут. Нет никого желания больше туда ходить, я буду открепляться от этой поликлиники!
23 апреля 2015 г.
0

А.Н.
5.0
Мне помогал с простатитом неоднократно. Единственный врач у которого получалось брать анализ секрета простаты. Остальные (4) ничего выжать не могли.
21 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне помогал при обострениях хронического простатита. Единственный из урологов кто мог брать секрет простаты.
21 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница! Грубый персонал, неуважительное отношение к пациентам, даже с болью! Регистратура особенно!
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Недавно пришлось познакомиться с ней при весьма НЕПРИЯТНЫХ обстоятельствах - любительница ХАМИТЬ и УНИЖАТЬ больных людей ! Вывод - человек НЕЗНАЮЩИЙ врачебной ЭТИКИ и КУЛЬТУРЫ !
29 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Назначает дорогие препараты,которые не помогают,мне не помог,есть доктора гораздо компетентные, к нему больше не обращусь
24 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный врач отказавший в приеме ребенку с острой болью!Я считаю.что такого врача трудно назвать врачом.
06 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Пришлось проходить обследование в межвузе по направлению от военкомата. Всю жизнь мне ставился диагноз болезнь Виллебранда, который, собственно, и объяснял мои продолжительные носовые кровотечения. То есть, свертываемость крови у меня нарушена. Долго свертывается. Казалось бы, АЧТВ (в бланке межвуза величаво именуемое, как АЧТБ) должно быть прилично больше нормы, как это было всегда. Но, по всей видимости, сами стены этого учреждения излечивают генетические наследственные заболевания: ведь 2 раза результатом АЧТВ была норма из норм! Чудеса, правда? Причём оба раза не менялась даже цифра в результате - 31,6! О, чудодейственный межвуз... Увы, всё оказалось прозаичнее. Сдав этот анализ в другом месте (а именно в Вирионе - нет, не реклама ), получаю свои обычные 39,5 с. Думаю, для всех все очевидно. Знаете, реагенты не дешёвые - да и нас, пациентов, много, а лаборатория одна, рук не хватает, и всё в таком духе...
29 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Межвузовская больница создана для получения справок, а не для лечения. Если вы правда болеете - идите в другое место. В этом убеждаюсь уже не в первый раз. Сегодня я не смогла попасть на приём к терапевту, тётка в регистратуре сначала сказала, что может записать только на завтра после обеда, а у меня температура, больная голова и все остальные прелести, поэтому я настояла, чтобы меня приняли сегодня. После этого мне сказали - ждите, и я полчаса торчала у регистратуры, пока мне не предложили выбор между трехчасовым ожиданием и приходом, опять же, завтра. Я плюнула и ушла. Года три назад была похожая ситуация. Я поранила ногу и она стала опухать, в итоге, я пришла в больницу в пятницу в пять часов вечера и мне сказали, чтобы я приходила в понедельник. Я была в шоке. В итоге, в субботу обратилась в 3-ю городскую больницу, где мне сразу же и бесплатно обработали и перевязали ногу. Это, кстати, заняло не больше 10 минут. И ещё, третья ситуация, но уже с ЛОРом: заболели уши, обратилась в межвузовскую сразу же, меня осмотрели и ничем не помогли, а через три дня констатировали факт, что ухо не слышит. Меня спасла всё та же 3-я городская больница. Я заплатила 300 рублей за первичный приём (это было где-то 1,5 года назад), а потом где-то около недели ходила на процедуры - мне всё промывали и продували, платила только за лекарства для процедур (цена была несущественной), и всё прошло. Так что делайте выводы и не ходите в это место.
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Марков Андрей Николаевич назначил мне дорогое лечение, но сильных изменений я пока не наблюдаю. Говорят он хороший хирург. Надеюсь на скорейшее выздоровление.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий и внимательный человек. Отличный специалист. Старается разобраться даже с самой сложной проблемой.
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист, знающий все тонкости своего дела, очень разборчива при диагностике заболевания, применяет современные методы лечения. Врач просто чудо! Теперь у меня ничего не болит! Спасибо ей!
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне уже не впервые докучал острый уретрит, и я был готов, что лечение затянется! Соседка посоветовала Андрея Николаевича! Доктор просто чудо! Рези и боль прошли вуже в первые дни лечения!
20 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хуже больницы не видела, несколько раз обращалась по разным причинам. Очереди, записи на приём, вечно нет то одного врача, то другого. Не смогли поставить диагноз, назначили миллион врачей и анализов, которых нужно было проходить неделями, а боли не прекращались. Телефон регистратуры постоянно занят. В итоге уехала по месту жительству. Там ругались, почему меня не положили в больницу, ещё бы чуть-чуть и мне бы стало хуже. За один день и диагноз и обследование, причём бесплатно. А в межвузе и отношение к студентам отвратительное и медленно всё. Люди, не болейте!
08 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Огромные очереди. Запись идёт на одно время, а попадаешь, как правило, спустя часа 1,5 (причём неоднократно). Записался к врачу (хирургу), повторно, на приём с переломами пальцев, имея рентген - снимки сделанные ранее. На снимках видно, что пальцы кривые, да и без снимков тоже. Сказали всё хорошо, ничего страшного, Вам и так пойдет. Приходите через N дней, снимем Вам гипс. Про терапевтов. Поставили недавно диагноз астма (на фоне аллергии). Сказали обратиться к своему терапевту. Пришёл к своему терапевту. Мне дали тест на определение астмы (WTF?!), там было 5 вопросов, ответил на эти вопросы. После чего мне сказали, что у меня астмы нет! Т. е., как я понял, астму выявляет какой-то бумажный тест, а не спирограф (вот это да!). А на спирограмме отчётливо показано и написано, что астма присутствует. После, делали спирограмму повторно, у них же, и диагноз подтвердился. Больше в Межвузовскую поликлинику, вообще, не пойду.
01 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Супер профессионал, премного ей благодарен, уже больше 5 лет не знаю проблем с зубами после ее работы )))
28 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Что может понравиться? Ничего. Возможно, есть хорошие специалисты, но я к ним попадала крайне редко. Хотелось бы всё-таки больше внимания и чуткости. Я не говорю про заботу, а просто душевности. Не понравилось отношение терапевта и работников регистратуры. Очереди. Терапевты в зрелом возрасте медленно работают с компьютером. Холод на первом этаже жуткий. Сидений мало, и они холодные. Нет гинеколога, что очень плохо. Раньше была же. Не попасть к специалистам. Запись на приём с 7:30, а в 6:30 уже очередь.
02 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Узкие специалисты там довольно таки хорошие, но что касается обслуживания это просто ужасно, к ЛОРу не попасть, была предварительная запись через интернет к врачам так её убрали, даже расписание узких специалистов с сайта убрали (спрашивается почему, чем оно вам так мешало), а дозвониться до регистратуры чтобы узнать время приёма нереально, они или отключают телефоны, либо трубку не берут. Мою карточку там теряли столько раз, что я даже уже считать перестал, а без старых записей врачу трудно оценить ситуацию. Ну, про банальное хамство и наплевательское отношение тёток-регистраторш я уже молчу.
26 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, ужасное обслуживание. Зачем выдавать талоны, если у врача всё равно живая очередь.
14 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
После лечения в стационаре боли не прекратились. Много времени ушло на приёмы врачей различных специальностей, потому что каждый из них говорил, что это не по его части и мне нужно идти к другому, а причина так и не найдена. Сейчас я себя чувствую ужасно и от этого неприязнь ко врачам.
11 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач и человек, лечился у него когда он в ОКБ работал
09 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у доктора Маркова А.Н - грамотный уролог-андролог, очень помог справиться с моим недугом ( до него обращался к четырем урологом помочь не могли... Спасибо, Вам Андрей Николаевич!!!!!!
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
14.10.2013 года мне отказали в лечении! Я пришла с новым паспортом и свидетельством о регистрации брака, в котором была указана моя девичья фамилия. Полис ОМС у меня действующий. Температура была 38,4, на просьбу - провести обследование и выписать мне больничный лист, мне предложили проехать и начать процедуру оформления документов. Замены полиса ОМС, в связи со сменой фамилии (поясню, не так давно я вышла замуж). Вот так у нас теперь лечат: поедешь в больницу за больничным и не факт, что по дороге домой - не потеряешь сознание от высокой температуры. Налицо: безалаберность и равнодушие сотрудников данного мед. учреждения! Прошу обратить особое внимание на кабинет №408 межвузовской больницы!
15 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Поликлиника межвузовской больницы перегружена работой из-за большого количества студентов в городе Томске. Отсюда и большие очереди на приём к врачам, что негативно отражается на качестве медицинского обслуживания. Врачи стараются особо не заморачиваться, и назначают в основном стандартную схему лечения, не вникая в причину болезни...
24 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный грамотный ответственный врач.Всегда готова прийти на помощь.
09 августа 2013 г.
0