Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике МСЧ №2 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
Внимательный специалист и отзывчивый человек. Как мама двоих дочек, которые по очереди приносят из сада и школы разные вирусы, сталкиваюсь с ней чаще, чем бы хотелось. Тамара Васильевна всегда с вниманием выслушает и подскажет. Когда была критическая ситуация, звонила мне сама, чётко корректируя мои действия. Я очень ей благодарна! Когда ушла с нашего участка, перешли за ней.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Знающий и грамотный специалист! Спасала нас не один раз. Когда другие врачи разводили руками и не могли помочь, Татьяна Николаевна всегда знала, что делать! Спасибо ей огромное за её профессионализм, внимание, и всегда 100% качественное лечение. Никому не доверю своих детей, кроме этого врача!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Толмачева Лидия Леонидовна, пожалуй лучший врач, которого я встречала. Очень внимательная и заботливая, заботится не только о детях, но и бережёт нервы мам, не запугивает. Лечит очень эффективно и, что самое главное, соблюдает конфиденциальность.
12 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мария Сергеевна - отличный врач и прекрасный специалист! Хотелось бы выразить огромную благодарность .
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.6
Чуткий и отзывчивый человек. Врач. Самое главное, не раз замечала, даже если приём у неё закончен, примет до последнего стоящего в очереди, найдёт свободный кабинет, но приём закончит!
Рекомендую. Дочери 4 годика, сыну сейчас 5 месяцев. Даже представить, что может быть другой педиатр у моих детей - страшно. Здоровья ей и процветания!
07 ноября 2017 г.
0

Кравченко Б.Д.
4.8
Педиатр Петраченко Лидия Андреевна вполне хорошо провела обследование и Лидия Андреевна решила не направлять в меня с ребенком в стационар, а попробовать санаторно-курортное лечение на водах на юге в Гаграх. Доктор Петраченко очень помогло, спасибо.
16 июля 2017 г.
0

Яна
5.0
Наблюдаемся с малышом уже в течение двух лет у Елены Владиславовны Семкиной, считаю ее очень хорошим педиатром, внимательным и грамотным.
27 апреля 2017 г.
0

Коля
5.0
Хочу выразить свою благодарность врачу Жданович Тамаре Васильевне. Так как она врач знающий и быстро смогла определить мой недуг и выписать нужные лекарства, которые вылечили. Мне нравится ее подход, всегда внимательно выслушает и только потом делает определённый выводы. И у меня сложилось такое впечатления, что она знает все про медицину. Так что теперь вас рекомендую друзьям.
20 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужас! Чего ждать дальше?! Уберите автоответчик, записаться невозможно на приём, никто не перезванивает! До каких пор будет продолжаться издевательство над детьми?! В регистратуре еле работают.
26 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
В некоторых кабинетах сделана очень удобная система электронной очереди, но почему не в каждом? Сидеть в очереди, которая постоянно путается часами вдоль тесного и душного коридора с маленьким ребёнком до года, это невыносимо! Ведь записи на конкретное время к педиатру почему-то нет! Окончательно добил туалет, в котором нет теплой воды чтобы банально подмыть ребёнка, нет туалетной бумаги, и просто невыносимо находиться из-за характерного запаха. Там вообще убирают? В общем. Я не знаю, как столько людей терпит этот ад. Да. В регистратуре и кабинетах сдачи анализов и прививок наконец-то есть электронная система очереди! Но этого недостаточно!
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Дети до 3 лет имеют право на бесплатное лекарство, ни разу не выписали ни единого лекарства детям. Врачи ведут себя так, как будто из собственного кармана отрывают. Участковые меняются, как погода в мае, но зато бессменна и вечно воинственно настроена медсестра Фаина Фёдоровна, очень грубая и бесцеремонная. Всегда разговаривает на повышенных тонах, назидательным тоном, придя в дом, требует убрать животных, которые, по её мнению, вредят ребёнку.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница. Вызов врача не дождёшься. Когда приходят, ещё начинают хамить и грубить. 6-й участок, жаловалась на нерадивого педиатра, а мне отвечают, мол, она не хочет работать, фамилия Коновалова.
03 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас какой-то, сначала в регистратуре говорят одно, затем вообще другое. Как хирург может перестать пользоваться жидким азотом? Теперь, вероятно, нужно ходить в сам кабинет и узнавать. Просто тратить время! В регистратуре всё должны знать.
27 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Прекратите безобразие! Почему убрали отдельный кабинет для получения справок в детские лагеря! Почему дети должны сидеть к участковому терапевту вместе с больными детьми? Вы же медики, и считаете это нормально?!
14 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужас! Вызвать доктора на дом по телефону невозможно! У ребенка ветрянка, на приём не пойдёшь, а как быть? Дозвониться невозможно!
23 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врачей надо наказывать, которые ставят неправильные диагнозы - это же дети и это очень серьезно! А сколько денег уходит на лекарства ненужные и не от той болезни. Врачи некомпетентные, ленивые. Больница ужасная!
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Виртуальная очередь - это конечно круто! Особенно, когда нужно срочно вызвать на дом врача. Только что, ты был 85-й, через 10 секунд, ты уже 187-й, класс! Дозвониться нереально! Отвратительное отношение к детям! Уберите этот автоответчик, не позорьтесь, раньше хотя бы к 11:00 можно было дозвониться, сейчас вообще невозможно! Звоню с 08:00, а время уже 16:45! Классно работаете МСЧ№2!
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Что за электронная очередь? Вызвать врача никак не получается! У ребенка температура! Звоню, сначала в очереди мы 124-е, потом 59-е, потом снова 120-е, как так? Звоню с 8 утра, уже 11 часов! Неуважение к детям!
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вчера вызвала с утра, была в очереди 57, сказали, ждите в течении суток! А у ребёнка была температура 38,5, но никакого врача не было! Нормально? С 20 участка, вот так они и работают. Всё понимаю, сейчас нелегко, но это дети!
28 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня невозможно дозвониться. Очередь была 54, а когда стали 3, произошёл сбой. У ребёнка температура 39. Что за отношение к детям, или в платную поликлинику предлагаете ходить? Звонили с 10:00 до 12:20.
18 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Эта больница ужасная. Прикрепили нас туда на второй участок, а врача нет. Когда будет, неизвестно. Вот так.
04 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
В общем, поликлиникой довольны. Есть, конечно, некоторые моменты, которые не устраивают - например, очень трудно дозвониться до регистратуры. Но всё-таки возможно. Уважаемые операторы, ну не берите вы трубку, если не готовы разговаривать. Я лучше буду слушать гудки или музыку, чем ваши разговоры с другими клиентами! Причём все эти минуты разговора, не со мной, оплачиваю я.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно! Моему внуку 3 года, аденоиды 2-3 степени. Прошли лечение, длительное и дороговатое. Назначили операцию на 9 декабря 2015 г., но сдать анализы мы не можем, потому что нас не принимают - мы, видите ли, жители р-на Спич. Ф-ки, кровь можем сдать только по вторникам на Репина, 12. Оказывается, что на Бела Куна для жителей нашего р-на вообще нет места. Даже заведующая не хочет нас понять. Я буду жаловаться в горздрав.
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, отношение к деткам отвратительное. В детские дни детей записывают на приём 16-летних, а на нас, маленьких, времени не остаётся, не говоря уже про талончики. А с маленькими детьми в живой очереди сидеть тяжело.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.2
Много хороших, грамотных докторов, отзывчивых и трудолюбивых! Новая регистратура смотрится неплохо.
Мало места в поликлинике! Большое количество народа! В коридорах душно, в кабинетах холодно.
В целом поликлиника неплохая. От того, что где-то бывают очереди, виноваты не врачи, а потому, что огромное население и заметьте, на каждого доктора по два участка, как не посмотришь, они все в поликлинике с утра и до вечера, и медсестёр тоже касается. Узкие специалисты тоже хорошие. Из разговоров в очередях часто слышу, что многие даже переехав на другой адрес, всё же ходят к своему старому педиатру и умоляют остаться на его участке. Так что не всё так плохо!
22 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница. У меня сын заболел, ему было 10 месяцев, мы две недели лечились от ОРЗ, а в итоге у нас оказалась гнойная ангина, и мы лежали в больнице. Причём, когда нам врач по скорой сказал, что у нас ангина гнойная, я обалдела. Утром вызывала врача с поликлиники, так как ночью у сына была температура 38.6, и она нам сказала, что горлышко чуть-чуть красное, а вечером скорая приехала, и у нас оказалась гнойная ангина. Как так она не видела, что у ребёнка ангина, я не понимаю.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Я всегда была хорошего мнения об этой поликлинике, до сегодняшнего дня. Педиатр у нас хороший на 8 участке, а вот невролог, Старосек Е. В., сегодня довела меня до истерики. Моему сыну сейчас два месяца, когда он родился, в роддоме нам сделали УЗИ головного мозга, была обнаружена киста. Сказали, сделать ещё раз УЗИ в 1 месяц. Я взяла направление у невролога, нам сказали, записаться. Мы записались, и так получилась, что нам исполнилось 2 месяца, когда мы попали на УЗИ. УзЗИ показало, что кисты нет, но там какое-то расширение желудочков, я так ничего и не поняла. Мне сказали, идти к неврологу, что нам должны назначить какое-то лечение и после лечения, в 3 месяца, на контрольное УЗИ. Сегодня я пришла, а невролог просто-напросто на меня накричала: "Зачем Вы пришли, Вам же русским языком было сказано, на приём в 3 месяца", - даже не выслушав меня. Она сказала, что мне не надо было никуда сейчас ходить, а в 3 месяца на УЗИ, и к ней на приём. А если бы киста не рассосалась, а начала бы расти, и я бы никуда не ходила, а только в 3 месяца пришла бы. Они бы начали на меня орать, что я халатно отношусь к своему ребёнку, и что мне русским языком было сказанное, прийти в 1 месяц на повторное УЗИ. Я же всё-таки мать, и я переживаю за своего ребёнка. Я не медик и не знаю, что это за расширение желудочков, и насколько это серьёзно и опасно. Я не стала ждать, когда она меня вызовет в кабинет, я собралась и ушла. Сейчас хочу сходить к платному врачу.
10 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочу высказаться в защиту 2 МСЧ. Сама считала её ужасной, пока не пришлось, в связи с переездом, переписаться в другую (что на Смирнова 36, сейчас). Вот где ужас то вместе с заведующим, который от беспомощности только руками разводит, много всего можно написать, очень много! После этого прикрепления с любовью и тоской вспоминаю МСЧ 2, даже если и возникало недопонимание, то заведующая всегда помогала, да и педиатр была замечательная Некрылова, и инфекционист, и ЛОР (которых все мамы ругают во 2 МСЧ) относились с должным пониманием. Всё познается в сравнении. Поверьте, эта поликлиника еще рай (в сравнении хотя бы со Смирнова, 36). В итоге, мы уже 3 года с младшей наблюдаемся платно. Вот если педиатр 2 МСЧ на вызов ходил бы и по нашему адресу (мы территориально к другой поликлинике относимся), с удовольствием остались бы во 2 МСЧ.
28 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не могу молчать! 15 апреля, в детской поликлинике МСЧ № 2, сдавали дочери кровь на гепатит С. Анализ нужен для госпитализации. Результат оказался положительный! Я в полной растерянности! Ну, откуда у ребёнка может взяться этот вирус! Мы на следующее утро пошли в частную клинику для пересдачи. Результат отрицательный. Это как же так? Значит, чей-то ребёнок всё-таки болен этим страшным вирусом?
04 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ходим в детскую поликлинику 2-й МСЧ на дневной стационар, на массаж и электрофорез. Хотелось бы заострить внимание на том, что медсестра, которая делает электрофорез, постоянно, во время приёма, кушает на рабочем месте, что очень не гигиенично в данном кабинете. Мало того, она ещё моет посуду в той же раковине, где лежат пелёнки для электрофореза, не убирая пелёнки. Хотелось, чтобы руководство данного учреждения приняло меры.
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Мда, поликлиника, конечно, не из лучших! Дозвониться им вообще невозможно - постоянно занято, то трубку не берут, а если возьмут, то говорят: "Подождите минутку", - а сами забывают про то, что ждут и кладут трубку! У меня ребёночку ещё месяца нет, нас как выписали, сразу пришли посмотрели! Потом мы сменили адрес, я позвонила в регистратуру, сказала новый, мне ответили, мол, переписали адрес - всё хорошо! Проходит неделя, мне звонят и спрашивают куда мы делись?! Пришли по старому адресу, а соседи сказали, что мы переехали! Оказывается, наш новый адрес так никто и не переписал! Но слава богу, наш бывший педиатр сообщила в больнице, что адрес сменили! Пришла, значит, врач на новый адрес, осмотрела малыша, говорит, что уходит на 2 недели в отпуск и к нам будет приходить другой! Неделя прошла - никого не было! Звонила в больницу мне сказали в регистратуре, что они за патронаж не несут ответственность, мол, разговаривайте со своим врачом и положили трубку! В это время у меня ребёночек плохо себя чувствует, пришлось скорую вызывать! Подождала ещё неделю, так никого и нет! В итоге, попросила маму, чтобы она съездила и выяснила в чём дело! Она пошла сразу к заведующей. объяснила ситуацию, начали они разбираться! Оказывается, наш врач как в отпуск ушла, наши данные никакому другому врачу не передавала и адрес старый на новый никто не переписывал! Всё исправили, попросили прощение! Сказали, что скоро придёт - ждите! Вот, ждём! Думаю в другую больницу прикрепляться!
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Не любитель писать данные сообщения, но накипело. Ребёнок заболел, температура 39. Звонила в поликлинику в минувший четверг, с 8:00 до 12:00, так и не дозвонилась. Благо, подруга приехала, осмотрела сына, сделала назначения, чувствует себя сейчас замечательно, но есть проблема - я без больничного сижу дома, а не на работе. Завтра - вторник, день здорового ребёнка, поедем на свой страх и риск к концу приёма. Записаться через интернет-портал так и не удалось, нет моих детей в картотеке Томского медпортала - 11 и 6 лет, но как-то не попали они туда, видимо, пока не доросли. Это не первая проблема, с которой за последний год столкнулись. Если честно, была раньше, если я не ошибаюсь, другая заведующая поликлиникой, можно было решить все проблемные моменты, сейчас как-то без души к деткам стало. Грустно.
23 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, сегодня моя мама пришла с моим ребёнком на приём на 3-й участок, отсидели целый час (причём у ребёнка была температура 37,4) , а медсестра 3-его участка Фаина Федоровна сказала, что это не температура! Наш врач в отпуске, принимает наш участок 28 кабинет. Работает до 14:00, принимает очень долго, вышла и сказала, что сейчас идёт последний пациент. И всё. Направили к ней на участок. С какого перепуга мы должны идти к ней на участок, и стоят в очереди?! Там написано, что дети с температурой принимаются без очереди! Сама пропустила 2-х человек. А нам сказала вышесказанное про температуру. Она давала клятву Гиппократа, поэтому не должна была нас куда-либо отправлять. Эта Фаина Фёдоровна вредная!
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лично мне нравится поликлиника. На 17-м участке прекрасная медсестра Елена Анатольевна! Врачи тоже все прекрасные. И Ольга Сергеевна, которая, к сожалению, уже не работает... Сейчас тоже хороший врач работает. Уже 15 лет на этом участке прикреплены. Никаких проблем ни с чем нет. Другие специалисты тоже все хорошие, опытные! В прививочном кабинете вполне нормальные специалисты. В принципе и не так уж и долго приходится дозваниваться... Сами подумайте, сколько народу одновременно звонит?! Так что, как по моему мнению, так МСЧ №2 - вполне хорошая, прекрасная поликлиника, с хорошим отношениям к людям.
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хочу тоже вставить свои пять копеек про эту "чудо-поликлинику"! С рождения относились к 3 участку, родились недоношенными на 32-й неделе, после 20 дней пребывания в ОПЦ нас выписали с повышенным билирубином (желтушка). В месяц, как положено, пришли на приём к педиатру, нас отправили сдать ОАК и многие другие анализы. Выяснилось, якобы, что у нас билирубин зашкаливает, гемоглобин очень даже отличный, отправили на госпитализацию на Московский тракт. Я долго брыкалась т. к. видела, что желтушки у моего ребёнка нет, но муж уговорил, и как оказалось, не зря - там, на Московском у нас взяли повторно ОАК и он показал, что билирубин то у нас норма, а вот гемоглобин просто кошмар, как нам там сказали: "Ещё чуть-чуть и пришлось бы переливать кровь", - я прям там чуть-ли не рухнула. На педиатра я не грешу, т. к. уж точно не она в лаборатории сидит, так что по сути она ни при чём - это "супер-лаборантка"... Когда ребёночку исполнилось три месяца, нам пришлось сменить место жительства, и соответственно, участок - теперь мы наблюдаемся на 11 участке. Вот от него я вообще, не то что не в восторге - я в ужасе, как раз в этот период у нас начались проблемы с питанием, т. к. детка недоношенная в 1,5 месяца перешли на искусственное вскармливание, а в 3 месяца полный отказ от смеси, я была просто в панике не зная что делать, чем кормить ребёнка?! Когда мы пришли с этими вопросами на 11-й участок, педиатр просто развела руками, я у неё очень долго выпрашивала направление на копрологию, она нам не хотела его давать, мотивируя это тем, что оно нам просто не надо. Выпросив его, мы сдали анализы, которые показали много разной гадости (перечислять не буду), и нам прописали только "лактазар", который, как потом выяснилось, нам вообще не нужен был. Шли недели, мы плакали вместе с дочей: она от того, что мама заставляет её кушать, а я от того что не могу накормить своего ребёнка... Прошёл месяц, Варе исполнилось 4 месяца и я решила больше не тянуть и побежала к гастроэнтерологу. Вот про неё слово плохого сказать не могу: добрая, отзывчивая, милая женщина! Выслушала, осмотрела, назначила лекарства, сказала, что можем приходить к ней без записи, если будут проблемы под конец приёма, мы так к ней ходили 3 раза, и ни разу она нам не отказала. В конце-концов она нам в 4,5 месяца назначила вводить прикорм. Всё более или менее нормализовалось, но не идеально... Сейчас нам 6 месяцев. 10 числа 7 будет, и аппетит у нас отменный (тфу-тфу-тфу)! А, чуть ни забыла, когда я ходила к заведующей по поводу того, что педиатр бездействует, она мне заявила, мол, мамочка, вы в себе разберитесь, ну и к психологу бы Вам не мешало бы сходить. Я там вообще чуть инфаркт не схватила. А на инцидент с анализами, нам ответили, что такое бывает, что за 3 дня всё могло так резко измениться... У меня подруга медик, и с ней я консультировалась, на что она сказала, что этого просто быть не может... Так что вот такая наша история, и она не одна...
27 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Закройте эту поликлинику, пожалуйста, а всех врачей дисквалифицируйте. Потому что каждый поход в больницу заканчивается в кабинете у главврача или зав. педиатрическим отделением. Ну, никакие врачи! Все! Абсолютно! Уже 15 лет мучаемся. Стараемся, конечно, по максимуму в платные обращаться, но иногда всё же приходится и сюда обращаться, например, за направлением для госпитализации, справку в санаторий взять, и т.д. И каждый раз теряются анализы! У нас была плановая госпитализация в 4 болнице на Кошевого, так нам не могли карточку найти, говорили, что целых 4 дня она находится, наверное, на проверке у заведующей! И так много раз было: карта на проверке, а нам к специалисту идти, там все заключения, а карты нет... А карту на госпитализацию нам отдали всё-таки спустя 4 дня, правда за один час до назначенного времени на Кошевого! Представляете, в 12 выдали карту и за час нам нужно добраться до Кошевого! Сколько нервов! Пришли как-то к невропатологу, так ему рассказываем проблемы свои: ребёнок начал задыхаться ни с того ни сего, так он нас начал уверять, что только что мы где-то стукнулись и у ребёнка началась межреберная невралгия. Да-да, что у него самого врача, тоже такое было. Ребёнка даже не слушал, что тот не бился нигде. А второй невропатолог, Черных, её мы знаем с самого рождения, так вообще - грубиянка от природы. У ребёнка было очень высокое давление, так она нас не приняла, сказала только по записи приходить... Через 2 недели! Вот какой она врач? Тем более детский? У нас была родовая травма у ребёнка, все врачи из других поликлиник говорили, что ситуация критическая, а она, она твердила, что проблем не видит! Записались на приём к хирургу на 10:20 сегодня, опоздали на приём на 10 минут... А его уже след простыл. Мы спрашиваем, а до сколько приём-то у него? В регистратуре ответили: "До 11:00, но он у нас приходящий и сказал, что пациентов нет и ушел"... И это ещё не все случаи...
08 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Полностью согласна с мамочками про тихий ужас во 2-й медсанчасти. У моего ребёнка, которому 1,2 месяца, в дороге произошла остановка дыхания, нас сняли с поезда, и мы пролежали в больнице почти 2 недели. Приехав домой, отправились в больницу, и что вы думаете, педиатр выставил диагноз ОРВИ. Нам не дали ни направлений на ЭКГ, ни на УЗИ сердца, ни на другие обследования, кроме анализа мочи и крови, объяснив это тем, что у нас нет никаких показаний. Я в шоке. Пришлось кровью и потом добиваться всего. Решили всё через заведующего и то частично. УЗИ делают за 5 минут - это разве осмотр? Карточку - роешься, ищешь сам, с ребёнком на руках и т. д. Короче, у кого деньги есть, нечего там делать. Мы тоже хотим менять поликлинику, но на какую, ещё не решили, не хочется попадать в дурдом ещё раз.
26 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Если честно, не понимаю, почему такие плохие отзывы! Невозможно дозвониться? Да вы в другие поликлиники пытались дозвониться? По моему мнению, регистратура работает достаточно оперативно. В любом случае, без проблем всегда вызывали доктора на дом, никто даже слова против не говорил. И участок у нас хороший! Ольга Михайловна врач хороший, моя дочь только к ней и хочет ходить. А если возникала проблема, срочно нужно было попасть к врачу, когда наш участок не работал - никто не отказал, а в регистратуре подсказали, на какой участок обратиться, и приняли без проблем. Просто, мне кажется, врачи - это врачи, а не обслуживающий персонал и к ним мы ведём своих, как вы выражаетесь, "лялечек", чтобы их лечили, а не нянчили. И если это необходимо, то обследование назначают, а нам, мамочкам, действительно нужно быть временами спокойнее и не придумывать детям лишние болезни.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Пришли к Марине Владимировной с банальным насморком, который она проигнорировала и не стала лечить, а когда пришли домой, ребенку стало гораздо хуже и пришлось вызывать ее на дом! Только после вызова она принялась за лечение, сын быстро поправился!
16 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Халатное отношение и некомпетентные врачи. Моему ребенку 8 мес. Кашель целый месяц лечили, в итоге мы попали в больницу с обструктивным бронхитом средней тяжести. Мало того, еще назначили несовместимые препараты от которых нам стало только хуже. За этот месяц мы не сдали ни одного анализа. Пришла проконсультироваться по поводу диатеза, ничего не услышала вообще. Одним словом - ужас!
23 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Отвратительное отношение! Иду с ребёнком туда, как на каторгу! Столько хамства не слышала даже во взрослой поликлинике. Много эмоций, и есть что рассказать, только вот не хватит места. Особенно процедурный кабинет, были два раза и все эти разы медсестра чем-то недовольна. Сначала бы разобрались с участковыми, потом бы грубили, хамили, и дёргались, а то у них какие-то недопонимания, а детки отхватывают! Спрашивали о переводе с участка - никак! Хотя сама медсестра, ругаясь с пациентами, говорила, чтобы переводились на другой участок, чтобы их разгрузить. Вообще немыслимо так относится к лялькам нашим! Нам с мужем приходится менять места жительства, чтобы попасть к хорошему врачу и вообще лояльное отношение, из-за этого запустили болезнь моему ребёнку, уже почти как три месяца! Делайте выводы сами!
21 мая 2014 г.
0

Пациент
3.0
Мы сегодня в первый раз сходили во 2-ю МСЧ на приём. Ничего плохого сказать не могу. В регистратуре всё выдали и записали без проблем, в очереди были недолго, врач хорошо посмотрела ребёнка, подробно рассказала про прикорм. За час успела попасть к двум специалистам.
15 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Согласна со всеми мамочками кто пишет - МСЧ ужасная. Педиатры вечно заняты, слова лишнего не спроси, ничего не ответят. Дозвониться невозможно. Деток жалко, особенно малышей, в узких, душных коридорах часами стоят. Хотя, наверное, и в других детских поликлиниках то же самое.
06 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохая поликлиника, в регистратуре сидят две грубиянки и вечно недовольны, постоянные очереди. Мы относимся к 9 участку, врач - Любовь Андреевна, она очень хороший специалист и хороший человек. Правда есть минус - у неё нет медсестры, и поэтому постоянные очереди возле её кабинета.
05 мая 2014 г.
0

Пациент
4.0
В прививочном кабинете какие-то грубиянки. Если честно, туда и заходить не хочется. А приходится...
30 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная поликлиника! Ужасная медсестра, всегда злая и ничем не довольная. Самый нормальный специалист - это инфекционист. В общем, очень плохое отношение к пациентам.
18 апреля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте. Мы с детьми были прикреплены к 4 поликлинике, теперь сменили адрес и прикрепились к МСЧ № 2. Большой минус этой поликлиники - это огромное количество пациентов. Мы относимся к 11 участку. Педиатр Лидия Леонидовна и медсестра Галина Николаевна нам очень понравились. Очень доброжелательные и приветливые. Медсестра, в комнате здорового ребёнка, Галина Ивановна, видно, что человек знает толк в своём деле и даёт очень нужные советы. Невролог мужчина, я бы сказала, профессионал в своём деле. У остальных специалистов были мало, не могу дать им оценку.
18 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Нормальная поликлиника, как все остальные. Есть свои плюсы и минусы. Очереди, они - везде. Ситуации разные бывают: кому-то надо 2 минуты, чтобы осмотреть а кому-то и 30 минут мало. Жалуются смотрю все, так идите в платную.
11 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Были на плановом осмотре в один месяц. Ужасное отношения к нашим деткам! Конечно, не у всех, но у большинства врачей. Очень понравились ЛОР и хирург. Понравился мужчина, который делал УЗИ. А наш педиатр, вообще, заявил на приёме: "Зачем же вы, мамочки, нам столько детей в прошлом месяце нарожали?"
06 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Единственное, что понравилось - наш педиатр с 11 участка и медсестра. Остальное оставляет желать лучшего! Сегодня сходили на плановый осмотр в 3 месяца. Заранее записавшись, отсидели два часа в очереди среди таких же записавшихся. Но это ещё нормально. После педиатра пошли к неврологу. Ужасная женщина, орёт, грубо обращается с детьми, ничего толком не объясняет. Как таких грубых устраивают в детскую больницу!
27 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника ужасная, моему ребёночку 2 месяца, относимся к 21 участку. Противно заходить в кабинет: сидят две педиатрши - лишнего слова боятся произнести, вдруг перетрудятся. Постоянно от них только и слышишь, что мамочки тупые, без памяти, и всё такое, когда просишь написать на листке название врачей, которых необходимо пройти в 3 месяца. Жуткая поликлиника. Зачем вообще идти в педиатры, если ты не выносишь детей.
24 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Оборудование и помещение оставляют желать лучшего. Сегодня были на приёме у педиатра, решили ехать сами, не ждать пока придут. С вечера ребёнок сильно плакал, а ночью была высокая температура. Причём плакал ребёнок во сне, как от резкой боли. У меня появились подозрения, что беспокоят ушки, так как при надавливании на козелок морщится и хнычет. Всё это я подробно рассказала нашему доктору, при этом присутствовала другой доктор, как потом оказалось - это был ЛОР-врач. Наш педиатр пожал плечами, а ЛОР выскочила из кабинета со словами, что если болят уши, то ребёнок не будет грудь сосать... И убежала. Потом пришла с шуточками снова, чтобы взять маски. Медсестра попросила её посмотреть ребёнка в обмен на маски (я в шоке от этого), а она сказала, что лучше маски вернёт! Педиатр выписала обычное лечение и отправила нас домой. Зачем нам такие врачи?! Как они могут лечить детей, если у них такое чёрствое сердце. Причём, я с этим ЛОР-врачом (к сожалению, не узнала как её зовут, растерялась просто) уже пересекалась, когда пришла по записи с первым ребёнком, у которого был длительный насморк. Она спросила, на что жалуемся и сказала в пренебрежительной форме, что с насморком надо не к ЛОру ходить, а к педиатру. Но при осмотре обнаружилось, что у ребёнка воспалено ухо... Вот, сейчас лечимся дома от обычного ОРЗ, а температура поднимается высокая... Ужасное отношение, никчёмные специалисты, позор!
06 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Хочу тоже оставить свой отзыв о 2-й медсанчасти детской поликлиники. Отношусь к 8 участку, врач Наталья Александровна (фамилию не помню, но, думаю, будь она хорошим человеком - запомнила бы). Нам 2 месяца, ребёнок 3 дня не ходил в туалет, к кому нам ещё обратиться, конечно, к своему педиатру (которая дала номер, "в случае чего звоните"), на мой вопрос ответила кратко: "Ничего, что у меня выходной!", - и бросила трубку. Да, я, конечно, понимаю, может и моя здесь вина есть, что в выходной позвонила (суббота, утро), но чисто человечески можно же было на меня 30 секунд потратить и сказать, что делать! Неужели сама не мамочка! Сама работаю педагогом и ничего криминального нет, если родители позвонят в выходной день! Это же дети!
15 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Хочу сказать, что из всех врачей, отдаю предпочтения инфекционисту, она более грамотна в своей деятельности. Участковые педиатры тоже люди, иногда нервничают, создаются впечатления, что это у них из за переработки. Сейчас относимся к 5 уч. Женщина приятная, положительная, не грубит, ребёнка осматривает как положено, без негатива. Большой минус этой поликлиники, это очереди! Ранее относились к 14 уч, за 10 лет, меньше через час к врачу не попадали. Деток жалко, они ка правило, долго не могут сидеть.
10 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ходим в поликлинику на ежемесячный осмотр. Относимся к 12 участку, наш педиатр Коновалова. Даже противно заходит к ней в кабинет. Сидит высокомерная пава, максимум, что она сделает, так это послушает ребёнка и всё. Говоришь, что ребёнок плачет, не спит совершенно днём, хотя ребенку 2 месяца всего, она считает, что это в порядке вещей. Послушаешь: у других полностью ребёнка осмотрят, все рефлексы проверят. Эта же врач со стула встаёт кое-как. Единственный нормальный врач - окулист! Вот ей только можно поставить отличную оценку. Пойду на осмотр на следующей неделе, если будет такое отвратительное отношение, то буду писать в томский департамент здравоохранения, если не будет реакции, то в администрацию президента.
25 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к детям! Моему ребёнку 2 года 4 месяца, 30 декабря заболело ухо. Плакал, показывал на голову. В 2 часа ночи вызвала скорую, предложили утром вызвать дежурного врача. Дозвонилась к 12 часам, вызвала. Пришла в 17:00, была ровно минуту, ни руки не помыла, ни бахилы не одела. Посмотрела, не посмотрела, выписала таблетку активированного угля, кишечные колики говорит и убежала. Уши не болят говорит. К вечеру у ребёнка 39 температура, всю ночь ребёнок плакал. Утром сами поехали в 4 гор. больницу на О. Кошевого, посмотрел ЛОР - двухсторонний отит. Назначила лечение и 4 января на приём в свою поликлинику т. е. в 2 медсанчасть. Сегодня пришли в больницу, врач (молодой человек) молча посмотрел, кинул мне бумажку с каракулями и отправил раздражённо нас. Не захотел ничего объяснить: как продолжать лечение, когда прийти на приём и т. д. Для чего они там сидят, такие врачи? Позор! Очень обидно за наших деток. Не оставлю просто так, пойду к главврачу и напишу жалобу.
04 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
Понравилось посещение узкого специалиста - гастроэнтеролога: внимательна, всё разъясняла, терпеливо выслушивала. У нас на участке (6) уже около 2-х лет нет своего педиатра, сидит один врач, ходят по участку разные врачи. Сидящий на участке абсолютно не интересуется ребёнком, относится равнодушно, и в принципе, я думаю - и не знает наших детей. Мой ребёнок очень часто болеет, на мои вопросы: "Что возможно сделать для ребёнка", - пожимал плечами, ну болеет пусть и дальше болеет. Назначал в очередной раз полоскание и травяные сборы. Администрация больницы данную проблему решать не намерена, всё всех устраивает.
02 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника ужасная! Даже ходить туда неохота, но приходится, к сожалению... У меня ребёнок кашляет 2 месяца, периодически поднимается температура. А наш чудо-врач, при каждом приёме назначает кучу сиропов от кашля и больше ничего... Прошу назначить хоть какое-то обследование, а они в ответ: "Мамаша, какое обследование, вирус идёт такой, вот все дети и болеют". У меня уже детских лекарств, как в аптеке. За 2 месяца болезни, даже анализы крови элементарные не назначили. Последний раз вышла оттуда со слезами и сказала - больше туда ни ногой... Лучше платно пройду!
17 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Вызвала врача дежурного на дом, ребёнку 10 месяцев, сильный кашель и хрипы, сопли ручьем. Врач пришла, молча послушала, ничего не сказав о здоровье ребёнка - посмотрела на столе лекарства (чем я его лечу), сказала - продолжайте. Не дав никаких рекомендаций, ни советов, развернулась молча и пошла - ни тебе не здрасти, ни до свидания, вот так мы лечим маленьких детей. Это просто ужас, жалко что я не знаю её ФИО, а то написала бы выше.
24 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Хочется тоже оставить свой отзыв. Обслуживание в поликлинике ужасное. Во-первых, у меня спустя 1,5 месяца после рождения потерялась карточка ребёнка с выпиской из роддома. Искали всей больницей 2 недели, так и не нашли, хотя уверяли, что у них ничего не теряется. Пришлось заводить новую. А тут коснулось, нужна была рекомендательная справка ребёнку на санаторно-курортное лечение. Так это целая эпопея. Сначала направили к узкому специалисту на осмотр, сходили, нам поставили плоскостопие и сколиоз. Хирург сказал, что за справкой надо идти к педиатру. Пошла с карточкой и записью хирурга к педиатру, он говорит, что надо личное присутствие ребёнка. Мне непонятно зачем? Если она два дня назад его лично видела, а сейчас для выписки рекомендательной справки нужен ребёнок. Она его осматривать должна, что ли, как хирург? Тогда зачем ходить к хирургу? Какое-то недоверие врачей друг к другу. Привела на следующий приём ребёнка, врач даже не посмотрела в его сторону. Написала справку, отправила к заведующей. Заведующая отправила в регистратуру ставить печать, те в свою очередь отправили во взрослую медсанчасть №2 на второй этаж ставить другую печать и потом опять к заведущей. Уважаемое руководство второй медсанчасти, неужели нельзя сделать дубликаты печатей и оставить их в сейфе заведующей и не гонять мамочек с детьми по поликлиникам? Если вам на это не выделяют деньги, мы, мамочки, лично скинемся. А если бы взрослая поликлиника находилась не так близко? Моему возмущению не было предела! Мамочки, если есть право выбора поликлиники, то никогда даже не суйтесь эту медсанчасть. Хуже не видела. Пишу под инкогнито, т.к. после моего отзыва (зная мою фамилию) вообще загоняют с подписями и печатями.
17 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.8
Неплохого мнения оставили узкие специалисты. Внимательные и спокойные.
Относимся к 20 участку, очень не нравится участковый педиатр, вообще неприятная женщина, всем недовольна и своё недовольство на родителях вымещает. Я даже спрашивать у неё ничего не стала, понятно было какая будет реакция.
После первого посещения не очень хорошие впечатления, если учесть, что нам туда ходить ещё очень и очень долго.
04 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.4
Разве может что-то понравиться? Это же МСЧ №2! По-моему весь город в курсе какой здесь кошмар, что не повезло тем, кто относится к этой поликлинике.
У меня маленький ребенок 7 месяцев. Никак не пойму для чего создали некую "цепочку" врач-мед.статист-врач-регистратура для выписки рецептов льготных лекарств? По-моему "мед.статист и регистратура" здесь совершенно лишнее звено. Много хождений по кабинетам из-за одной бумажки, причём везде очереди! А ещё им зарплату за это плати. И почему-то все медработники считают себя настолько выше других, наверно, на уровне президента, что все их обязаны ждать, что личные разговоры в рабочее время у нас как бы норма, и вечный ответ на любой вопрос - "подождите!"
И дозвониться в регистратуру вызвать врача на дом очень сложно, можно потратить полдня.
17 февраля 2013 г.
-1