Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике НИИ микрохирургии в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Огромное спасибо Кристине Александровне! В руках этого врача чувствуешь себя уверенно и бесстрашно. Очень внимательный, интеллигентный и сильный человек. И кроме всего прочего, очень красивая, аккуратная женщина, на которую приятно смотреть. Я счастлива, что в сложную минуту, мне встретился именно этот доктор!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна отзывчивому коллективу клиники! Такой профессиональный и при этом человеческий подход, теплая атмосфера... Особенно хочу отметить работу хирурга Андрея Владимировича Байтингера! Золотые руки!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Я решила удалить родинку на лице в этой клинике, попала к врачу Никулину А.А. Мне провели визуальный осмотр, сообщили что удалять ее можно. Вся эта процедура длится не долго, в итоге остался маленький ожог, доктор сказал, что через 2-3 недели ничего не будет видно. Прошёл месяц, но на месте ожога осталась родинка, да ещё и более насыщенного цвета!! Я решила обратиться к доктору и послушать, что он скажет. Попала я опять же к этому доктору, рассказала ситуацию, на что он мне ответил, - эта родинка, слишком глубоко залегает, вы оплатите ещё раз, и мы вам ещё ее удалим!!! Т.е. получается, с первого раза он не справился, решил попробовать ещё раз деньжищ собрать, а там может и в третий раз получится!!! Не советую!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня зову Дария. Была операция у моей дочки Дины - отопластика. Хочу поблагодарить Владимир Федоровича и весь персонал. Вы исполнили мечту моей дочери и теперь у нее красивые ушки. Мы пошли в 5 класс. Такой уверенной и шустрой я ее еще никогда не видела. Наша бабушка очень Вам благодарна. Желаю Вам здоровья, счастья. Всех благ.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Камолову Ф. Ф. - травматологу-ортопеду. Мне была произведена операция по эндопротезированию коленного сустава. Грамотный, высококвалифицированный специалист, очень добрый, человечный. Правильно и подробно рассказал о самой операции и самое важное о послеоперационном и восстановительном периоде. Низкий поклон и огромная благодарность.
04 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач очень внимательный. Наблюдаюсь у него 2 года. Профессионал своего дела. Очень довольна, что попала к нему!
31 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! Очень хочу отметить работу этого молодого и не по годам опытного специалиста. Находился на лечении у этого доктора. Остался очень доволен (не больницей в целом, а конкретно этим врачом). Внимательность и профессионализм - вот 2 самых главных качества доктора, которые в полной мере присутствуют у этого врача. Прошу руководство больницы отметить данного доктора. Спасибо, К. В.Селянинов!
28 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач . Всеми силами, не оставаясь равнодушным, помогает бороться с болезнью. Даже если мой исход будет неблагоприятным, я благодарна только ему. Дай бог ему здоровья и счастья. Побольше бы таких врачей.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Илкина К. А.
5.0
Долго мечтала о том, что у меня вырастет грудь. Но когда тебе 24 лет, а грудь осталась нулевого размера, надеяться уже не на что. Мама, видя, что у меня уже депрессия началась по этому поводу, обзвонив подруг, нашла телефон пластического хирурга и просто записала на консультацию. Меня приняла милая молодая женщина, Илкина К. А., мы с ней обсудили, какую грудь я хочу, все последствия и как проходит сама операция. Несмотря на мои страхи, всё прошло успешно и без боли. Спустя 2 месяца привыкла к своей груди, как будто она всегда такая была. Красиво получилось!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Илкина К. А.
5.0
Хочу выразить благодарность а именно врачу Илкиной К. А.! Лежала в отделении с кистой, в гайморовой пазухе. Доктор очень внимательно ко мне отнеслась, операция прошла великолепно! Наконец, избавилась от головных болей и заложенности носа.
22 сентября 2017 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Илкина К. А.
5.0
Внимание, аккуратность, тактичность.
Возникла необходимость очередной раз удалить ячмень, до этого уже дважды вырезали! Удивило, что на следующее утро, вместо ожидаемого синяка и опухшего глаза, была лёгкая припухлость века и еле заметный шов! Потрясающе! Оказывается, можно безболезненно и аккуратно удалять ячмени!
19 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Получилось все просто замечательно! Операции боялась, но все были со мной очень аккуратны и вежливы, во враче ощущалась уверенность, сразу видно профессионал! Делала интимную пластику. Владимир Алексеевич все сделал отлично, никаких нареканий к работе нет!
12 августа 2017 г.
0

Селянинов оперировал мне язву, могу сказать о нем только хорошее. Операция была довольно сложная, но справился он с ней на отлично, я быстро пошел на поправку - замечательный хирург! Да и как человек он очень хороший - добрый, проникается сочувствием к пациенту, постоянно интересуется состоянием больного, если попадете к нему, вам повезло!
11 мая 2017 г.
1

Пациент
4.0
Врачи тут настоящие мастера, такую ювелирную работу делают, трудно даже представить, что такое возможно. Берутся даже за самые тяжелые случаи. Честь им и хвала и дай Бог спасти еще много жизней.
19 февраля 2015 г.
1