Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике НИИ микрохирургии в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Огромное спасибо Кристине Александровне! В руках этого врача чувствуешь себя уверенно и бесстрашно. Очень внимательный, интеллигентный и сильный человек. И кроме всего прочего, очень красивая, аккуратная женщина, на которую приятно смотреть. Я счастлива, что в сложную минуту, мне встретился именно этот доктор!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня зову Дария. Была операция у моей дочки Дины - отопластика. Хочу поблагодарить Владимир Федоровича и весь персонал. Вы исполнили мечту моей дочери и теперь у нее красивые ушки. Мы пошли в 5 класс. Такой уверенной и шустрой я ее еще никогда не видела. Наша бабушка очень Вам благодарна. Желаю Вам здоровья, счастья. Всех благ.
10 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Камолову Ф. Ф. - травматологу-ортопеду. Мне была произведена операция по эндопротезированию коленного сустава. Грамотный, высококвалифицированный специалист, очень добрый, человечный. Правильно и подробно рассказал о самой операции и самое важное о послеоперационном и восстановительном периоде. Низкий поклон и огромная благодарность.
04 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Врач очень внимательный. Наблюдаюсь у него 2 года. Профессионал своего дела. Очень довольна, что попала к нему!
31 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! Очень хочу отметить работу этого молодого и не по годам опытного специалиста. Находился на лечении у этого доктора. Остался очень доволен (не больницей в целом, а конкретно этим врачом). Внимательность и профессионализм - вот 2 самых главных качества доктора, которые в полной мере присутствуют у этого врача. Прошу руководство больницы отметить данного доктора. Спасибо, К. В.Селянинов!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач . Всеми силами, не оставаясь равнодушным, помогает бороться с болезнью. Даже если мой исход будет неблагоприятным, я благодарна только ему. Дай бог ему здоровья и счастья. Побольше бы таких врачей.
06 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Илкина К. А.
5.0
Долго мечтала о том, что у меня вырастет грудь. Но когда тебе 24 лет, а грудь осталась нулевого размера, надеяться уже не на что. Мама, видя, что у меня уже депрессия началась по этому поводу, обзвонив подруг, нашла телефон пластического хирурга и просто записала на консультацию. Меня приняла милая молодая женщина, Илкина К. А., мы с ней обсудили, какую грудь я хочу, все последствия и как проходит сама операция. Несмотря на мои страхи, всё прошло успешно и без боли. Спустя 2 месяца привыкла к своей груди, как будто она всегда такая была. Красиво получилось!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Илкина К. А.
5.0
Хочу выразить благодарность а именно врачу Илкиной К. А.! Лежала в отделении с кистой, в гайморовой пазухе. Доктор очень внимательно ко мне отнеслась, операция прошла великолепно! Наконец, избавилась от головных болей и заложенности носа.
22 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Илкина К. А.
5.0
Внимание, аккуратность, тактичность.
Возникла необходимость очередной раз удалить ячмень, до этого уже дважды вырезали! Удивило, что на следующее утро, вместо ожидаемого синяка и опухшего глаза, была лёгкая припухлость века и еле заметный шов! Потрясающе! Оказывается, можно безболезненно и аккуратно удалять ячмени!
19 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Получилось все просто замечательно! Операции боялась, но все были со мной очень аккуратны и вежливы, во враче ощущалась уверенность, сразу видно профессионал! Делала интимную пластику. Владимир Алексеевич все сделал отлично, никаких нареканий к работе нет!
12 августа 2017 г.
0

Селянинов оперировал мне язву, могу сказать о нем только хорошее. Операция была довольно сложная, но справился он с ней на отлично, я быстро пошел на поправку - замечательный хирург! Да и как человек он очень хороший - добрый, проникается сочувствием к пациенту, постоянно интересуется состоянием больного, если попадете к нему, вам повезло!
11 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Врачи тут настоящие мастера, такую ювелирную работу делают, трудно даже представить, что такое возможно. Берутся даже за самые тяжелые случаи. Честь им и хвала и дай Бог спасти еще много жизней.
19 февраля 2015 г.
1