Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике пластической хирургии и врачебной косметологии «Dr. Merker» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Галина
4.2
Отлично делает мезонити!! процедура прошла быстро и безболезненно! Результатом довольна!
17 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
отличная клиника, делала там биоревитализацию , всё понравилось.приятная обстановка, вежливый персонал . дороговато конечно, но там где дешевле я тоже была, и больше не хочу)))
30 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Высокая квалификация, внимательность и деликатность сразу располагают, способствуют успешной терапии. Хоть гештальт методы могут и шокировать незнакомых с терапией, из собственного опыта терапии у этого специалиста могу сказать, что все мои проблемы были преодолены с ее помощью. Результаты терапии меня просто поразили! Всем рекомендую этого специалиста!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Огнев Илья Сергеевич
5.0
Хочу сказать огромное спасибо И. С.Огневу за его старания, доброжелательность и позитивный настрой. Это нам очень помогло. Доктор внимательно выслушал, смог успокоить, настроить на нужный лад, очень доступно рассказал о предстоящей операции, её возможных последствиях и дальнейших действиях. Операция прошла хорошо, ребёнок стал чувствовать себя намного лучше! Огромное Вам спасибо! Побольше бы таких докторов.
03 июня 2018 г.
0

Михаил
5.0
Отличный хирург! В 1963 году попал под трамвай. И как следствие хронический остеомиелит, маленький осколок в стопе мучил и мучил. С осколка воспаление провоцировалось на фалангу большого пальца. Множество операций и предложение удалить фалангу, а с ней и осколок. В году 1989 я знакомлюсь со Степаном Тимофеевичем. Он сказал мне, что операция была очень простой - удалил осколок. и началась новая жизнь. Походы в горы и лыжи.Около десятка лыжных марафонов 70 км. А 30, 50,60 наверное полсотни. Огромная благодарность Степану Тимофеевичу, которую ничем не измерить!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Огнев Илья Сергеевич
5.0
Консервативное лечение исчерпало все свои возможности, только хирургическое вмешательство по удалению опухоли могло дать шанс на выздоровление, других вариантов не было. Оперировал меня хирург И. С.Огнев, все сделал, как полагается, после операции вернулся к обычной жизни, жалоб на здоровье нет. Спасибо доктору!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
За понимание, поддержку и в итоге прекрасные результаты лечения я премного благодарен М. Н.Катковой. А также признателен жене за то, что она настояла на моем обращении к психотерапевту. Сейчас совсем другими глазами смотрю на свое заболевание и на свою жизнь в целом. Спасибо, М. Н. Катковой, что не залечили таблетками, мне не приходилось глотать пригоршнями таблетки, чего опасался в начале лечения. Желаю вам профессиональных и личных успехов. А всем, кто прочитает эту запись, хочу пожелать быть сильными и находить хороших, подходящих врачей.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
2.0
Делала ревитализацию (инъекции с гиалуроновой кислотой). Во-первых, никаких данных о моем состоянии здоровья у меня не брали, анкет никаких не заполняла, спросили только, есть ли у меня аллергия, как-то это меня насторожило. Во-вторых, 3 синяка на лице после процедуры (ну и конечно, папуллы, это само собой разумеется). Причем синяки совсем не маленькие - тоналкой не замажешь. Завтра на работу, что делать не знаю, народ у нас дикий - будут говорить, что муж треснул. В общем, больше никогда никаких инъекций - врачей квалифицированных в Томске не найти!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большая благодарность Трусову В. Б.! Очень помог нашему близкому родственнику! Чуткий, внимательный, обаятельный доктор и очень большой профессионал. Побольше таких врачей!
14 августа 2017 г.
0