Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Гармония здоровья» - фото
Медицинский центр «Гармония здоровья»
Томск

Отзывы о медицинском центре «Гармония здоровья» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Врач с БОЛЬШОЙ буквы! Внимательный, знает свое дело, назначает нужное обследование и нужное лечение, лечит именно причину! Побольше бы таких врачей!!!!
01 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Удалял у Эдуарда зуб мудрости. Это было моё первое удаление, ожидал ужаса, наслышан был о данной процедуре крайне нелестно. Удаление заняло от силы минут 5, все это время я думал, что врач только только подступается к зубу и еще не начал, но внезапно для меня попросил зажать тампон зубами и начал информировать о дальнейшем уходе за лункой.Показать полностью... Анестезия была хорошей, держала порядка десяти часов, после окончания действия с удивлением для себя обнаружил отсутствие боли. Сейчас уже второй день после удаления, мало того что никаких осложнений, так и в целом ощущения, словно ничего и не удаляли, чувствую себя превосходно. Крайне рад что попал на прием к Эдуарду и ещё раз благодарю. Крайне рекомендую его услуги!
17 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Очень рада, что оказалась в свое время руках Наталии Геннадьевны. Спасибо за Ваш самоотверженный труд, индивидуальный подход и энергию.
11 февраля 2019 г.
0

Пациент
2.0
Ходила на зондирование. До этого была в других клиниках на данной процедуре, но такого не было! 1. Зонтом мне поцарапали все горло и желудок, так как наконечник у зонта слишком большой. 2. Медицинский работник когда вводила зонт не давала вдохнуть и нормально открыть рот, пихала зонт и этим самым покарябала горло. 3. Зонт вытаскивала очень быстро и в положении лёжа(было очень больно), хотя везде в вертикальном положении вводят и вынимают.
19 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень уютный центр, приветливые администраторы, быстрота записи и оформления. Атмосфера внутри очень приятная, все число, современно, красиво. Поражена такому комфорту в медициском учреждении.

Не первый раз приходим к неврологу Криулько Ларисе — профессионал своего дела с большой буквы. И просто невероятно приятная женщина, добрая,внимательна и обходительная.

Назначает хорошие препараты, которые всегда помогают. Ничего лишнего не прописывает, всегда все объяснит, что не понтно. Золотой человек, пастьо за ваш профессионализм и чуткое отношение к пациенту.
04 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике была 15 августа. Очереди в регистратуру не было вообще. Везде тишина и покой. Проходила "лампочку" по полису ОМС. Врач Супрунов Ю.И. компетентный и отзывчивый. Все доходчиво объяснил. Медсестра вообще идеальная, к сожалению, не знаю, как зовут. Всю процедуру гладила меня по плечу как маленького ребенка и успокаивала. Даже не думала, что такой процесс мог пройти так хорошо. Если вдруг придется когда-нибудь идти еще раз на "лампочку", пойду без малейшего страха. И все благодаря таким специалистам! Спасибо большое!
22 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональные врачи, очень хорошое отношение к пациентам. Никаких очередей ни в будние дни, ни в выходные.
03 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший процедурный кабинет с удобным режимом работы. Врачи разные, нужно обязательно уточнять к кому запись. Огромный минус - работа регистратуры. К вежливости претензий нет, а вот к качество работы ужасное.
29 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
МУХИНА ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА -ВРАЧ ОТ БОГА, ЛЕЧУСЬ У НЕЕ ОЧЕНЬ ДАВНО, Т.К. Я-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ , ВСЕГДА ГРАМОТНО НАЗНАЧАЕТ ЛЕЧЕНИЕ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
11 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Потрясающий доктор. Очень помогла, ребенок даже на какое-то время перестал бояться врачей. Очень замечательный доктор.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и внимательный врач. Очень довольна, попала к ней совершенно случайно, но ни капли не жалею. Все рассказала, все объяснила, подобрала лекарство. Спасибо ей огромное.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Начнем с того, что ближайшая запись к специалисту была через 3(!)недели. Записалась на 10:30, пришла в 10:15 и передо мной было ещё 4 человека.Зашла в кабинет в 11:00. Вопрос: в чём отличие от бесплатной клиники? Лор поставила диагноз - аллергический насморк, но к аллергологу не направила, а выписала дорогостоящее лечение и повторный приём. Спустя месяц я вернулась,т.к. Лечение не помогло. Попала к другому лору и первый её вопрос был:"почему Вас не отправили к аллергологу?". В итоге она просто перенаправила меня в другую клинику, т.к. аллерголога у них нет. Вопрос: было потрачено 2400 (первичный приём+рентген+вторичный приём), порядка 3000 на лекарства,которые не помогли и месяц времени, теперь меня направляют на операцию,которую можно было избежать.Кто восстановит мне ущерб?
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Очень не рекомендую лора. Была весной, принимала она меня меньше 5 минут. выписала лекарства, результата ноль от ее лечения, в итоге насморк прошел сам по себе через два месяца. Поберегите свое здоровье, обратитесь лучше к более компетентному и внимательному врачу. Также видно, что специалист молодой без опыта. Лучше бы в своей поликлинике лечилась. По поводу регистратуры писали ниже негативные отзывы, но мне показалось девочки хорошие и внимательные, тут ничего плохого не могу сказать.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Вроде только открылись и должны работать на привлечение клиентов, но нет. Регистратура не приветливая, ни здрасьте, ни до свидания, но это ладно, главное, чтобы лечили нормально врачи, ведь правда? Но и тут нет.
Гинеколог Шматова. Пылесос для денег и ноль компетенции. Подробности расписывать не буду, поскольку интимный врач. Скажу только, что я сто раз сообщила, что предлагаемые ею анализы у меня сданы. Она же продолжала настаивать, ловко оперируя цифрами, что сколько стоит. На приеме абсолютно не помнит, с чем я к ней приходила в прошлый раз и от чего она меня собственно лечила! Посмотреть карточку-то можно перед приёмом! Вот как можно доверять такому врачу?
Пришлось туда пойти, поскольку мой врач был в отпуске. Больше ни ногой! Берегите своё здоровье, нервы и деньги
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую признательность и уважение к своему любимому доктору Петровской Евгении Сергеевне Это врач с большой буквы, очень всегда внимательно осмотрит, выслушает, сделает какие нужно процедуры и всё аккуратненько. Вы знаете, Евгения Сергеевна, у Вас золотые руки, и я очень Вам благодарна за Ваше искреннее отношение ко мне. Я у Вас на хроническом учёте состою и, когда бы я не пришла, Вы всегда мне оказываете помощь. Дай Бог Вам здоровья и благополучия. С уважением!
10 сентября 2017 г.
0

Яна
4.6
Мухиной спасибо, был страшный отит, боли, пролечила за неделю, как рукой сняло, замечательный врач, рекомендую однозначно!
24 мая 2017 г.
1