Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике НИИ медицинской генетики в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Наверное, будущие мамочки чересчур впечатлительные и придирчивые, не знаю чем еще объяснить сильно негативные отзывы об этой организации.
Отправили нас сюда из ЖК №1 на первый скрининг. Как и большинство других, впервые беременных, первым делом в интернет за отзывами, чтобы понять к чему готовиться. Начиталась, мысленно настроила себя, что все отрицательные отзывы написаны на эмоциях и все у нас пройдет хорошо и пошла, точнее пошли вместе с мужем.
Что в результате:
- нормальный ремонт;
- приятные девушки на ресепшн (точнее одна очень душевная и участливая, а вторая просто молчаливая, но никакого хамства, запаха курева и проч.);
- берут доплату за поход с мужем (220р), за фото/видео (не помню стоимость), за определение пола (400р.);
- медсестра приглашает по фамилии, приём задержался минут на 10;
- врач адекватная, вежливая, посмотрела все параметры, на вопросы ответила, всё отлично;
- кровь из вены тоже берет отличная медсестра, разговорчивая и весёлая (при чем очень аккуратно и быстро, даже пятнышка не осталось, хотя обычно синяки в месте прокола);
- результаты на следующий день можно уже забирать (если забирать будет муж, то нужна доверенность от супруги).
ВСЁ!
Девочки, я не знаю отчего здесь столько негативных отзывов, но у меня только положительные эмоции! Может потому что с ребёночком всё в порядке, а может как к людям относишься, так и они к тебе.
В общем не нужно настраивать себя на худшее, тем более в нашем то положении! :)
Всем добра и здоровых деток!
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в данное заведение платно для расшифровки генетической мутации и получения заключения от генетика. Очереди не было. Ценник приемлемый. Администратор предупредила, что можно взять направление в поликлинике и получить консультацию бесплатно. Но моя поликлиника не выдала мне направление, поэтому пришлось платить)
24 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
В стационаре, действительно, комфортно и чисто, хорошие уютные палаты. На этом все плюсы генетической клиники и заканчиваются... Мягко говоря, неуважительное и предвзятое отношение медперсонала. Режим, действительно, как в тюрьме, да и отношение ровно такое же.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была у вас к клинике, мне все понравилось, улыбчивые, добрые. Делала первый скрининг, попросила фото - без проблем, плати. Уютно, врач со мной беседовала, даже шутили. +5, спасибо, что есть еще добрые и милые медработники.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Начиталась отзывов и испугалась-куда я еду😨. Пришла и к регистратуре сразу (со страхом в глазах) Девушка забрала направление,попросила паспорт и мед.полис (который я забыла, а еще прописана в другом регионе) Ну думаю всё, отправят домой. Но она полис пробила по базе (хорошо что я ходила здесь в страховую компанию которая полис мне выдавала и зарегистрировала этот полис в этом регионе). В общем на самом скрининге все было хорошо. Все рассказали вежливо. Если хотите запись видео,при входе прям скажите врачу. Я еще раз потом переспросила,ато вдруг не услышали. Сделали запись😊 Потом сдала кровь и оплатила диск и домой. На все это у меня ушло около часа. В общем либо это от настроения работников зависит, либо от клиенток. Так что не особо бойтесь. Я оттуда вышла с улыбкой чеширского кота😀
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корф Мария Павловна
5.0
Буду благодарна ей всегда за помощь, которую она мне оказала. Действительно, не только врач, но и большой душевности человек. Благодарю её и лично, и здесь - не переставая. Со своей скромностью она отвечает: "Это не моя заслуга, а Бога". Спасибо, Мария Павловна, что Бог мне Вас послал.
14 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Корф Мария Павловна
5.0
Мария Павловна - врач от бога. Рада, что на операцию попала именно к ней. Доктор сделать всё, что увидела неладного в организме, сделала и выписала вчера домой. Спасибо Вам, за доброе сердце, золотые руки, человеческое отношение. Дай бог Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и все самого наилучшего. Замечательный врач, который рассказала все до операции, что и как намерена сделать и уж после операции объяснила ещё более подробно, дала рекомендации не только в письменной форме (выписке), но и в устной. Сколько хожу по врачам, но такого чудесного доктора вижу впервые. С уважением, Оксана Павловна.
14 ноября 2017 г.
1

Пациент
3.0
Огромные претензии к ответу на звонки!!!дозвониться сюда практически невозможно!вот сейчас в очередной раз надо туда,уже 7 минут говорят «Все медицинские регистраторы заняты» и гудки.вот как так можно работать?ну хоть сделали бы как везде систему перезвона!а то звонишь-3 минуты ждёшь,тебя сбрасывают,потом опять звонишь...и так и не дозвонишься.руководство,обратите внимание!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
3.0
С первой беременностью ходила туда, все понравилось
Но со второй начались проблемы... Первое узи делала доброжелательная врач, но так как кровь оказалась не очень хорошей отправили к врачу-генетику, лицо который выражало только одно: как вы меня достали! Потом назначили повторное узи, сначала врач долго возмущалась почему отправили к ним, но я-то здесь причем, направил их же врач-генетик! Назначили анализ крови, но он уже платный! Ладно, заплатила. Сейчас идти на второй скрининг опять туда же по направлению, очень хочется попасть к врачу, который не будет хамить, и все-таки скажет пол ребенка! Если надо за это заплатить и бесплатно не озвучивают, вы заранее скажите, а не грубите пациентам!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Н. Л.Пурыскиной уже больше 20 лет. Могу выразить только восхищение этой женщиной и доктором с большой буквы. Это человек с большим, любящим сердцем. Она очень внимательная, грамотная, добрая. Два года назад мы сменили место жительства и, конечно, сменился участок, но я никогда не сменю своего любимого доктора! И спасибо ей огромное за понимание, за то, что она нас всех любит и готова безгранично нас принимать. Я специально выставила фото с дочерью - это плод её профессионализма! Низкий Вам покло и ещё раз огромное спасибо за всё!
19 сентября 2017 г.
1

Алена
отзыв о враче Корф Мария Павловна
5.0
Врач Корф Мария Павловна - очень опытный и компетентный специалист, обращалась к ней неоднократно и могу сказать, что она высококвалифицированный, внимательный к пациентам, гинеколог.
21 июля 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень, очень приятные впечатления. Делала здесь скрининг по направлению из ЖК. Поражена внимательностью, тактичностью врача и медсестры, тем, как подробно всё объясняют и показывают. Не знаю имени врача, к сож., на вид совсем молодая, шатенка. Прочитав тут отзывы, побаивалась идти - абсолютно зря. Может быть, мне повезло, что была первой в очереди, доктор еще не устала, поэтому мне столько времени уделила. Да, и если у вас стоит в направлении "к 8:30", не нужно приходить сильно заранее. Регистратура всё равно открывается в 8:20-8:30, а никакое долгое заполнение анкет вам не грозит. Девушки, кто идет на скрининг + сдачу крови, не забывайте, что надо приходить натощак. Меня об этом предупредили в ЖК, а после меня в очереди была девушка, для которой это стало сюрпризом. Экран в кабинете так расположен, что малыша очень хорошо видно. По желанию (за доплату, через регистратуру) запишут видео, сделают фото. На сдаче крови тоже всё хорошо, взяли быстро и абсолютно безболезненно, медсестра очень вежливая и приятная. Да, и еще: если у вас какие-то специфические анализы, уточняйте, в какие дни их принимают - чей-то муж сегодня получил от ворот поворот из-за того, что пришел сдавать не в тот день.
22 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Была в этой клиники такое чувство что на узи зарабатывают деньги говорят на первом узи что у вас ребёнок больной я шары свои вылупила как так когда я узи делала в консультации женской и всё хорошо короче заплатила я деньги они не малые за первое узи мне это сказали попросили прийти второй раз я пришла оплатила второй раз и вуоля мне говорят а у вас всё хорошо кто бы сомневался ну нельзя на таком дели обманывать беременных почему в первый раз не сказать что хорошо с ребёнком.Деньги не главное.Отношение меня вырубила вообще в конце когда я подошла к регистратуре.В регистратуре сидят опкуринные две толстые хамки от них воняла куривом тоже женщины называются отвратительные отвечать не умеют и работу свою не знают.Начальство куда вы смотрите.Так хочется прийти на узи и тебе просто улыбнуться.Гоните этих жаб с регистратуры ведь лицо клиники начинается с регистратуры.Девочки не терпите хамство отвечайте таким а то настраенья не будет точно на целый день я бы поругалась просто торопилась.
14 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня посещала вашу клинику. Была на УЗИ, 2-й скрининг на 20-й неделе беременности. Попала на приём к Корф Марии Павловне. Честно говоря, ужасное отношение к пациентам, попавшим на приём по направлению! Мужа на УЗИ не впустила! Отправила нас в регистратуру для оплаты (сказала: "Так как Вы идёте по бесплатному направлению, никаких Вам видео, никаких фото, никаких пап!"). Такое чувство, что люди по направлению, для неё, "не люди!" Мы готовы были оплатить полный приём, но девушка в регистратуре пояснила, что: "Вы по направлению, оплаты от Вас не требуется". В итоге нечеловеческое отношение к пациентам, бесплатно попавшим (по направлению) на приём к госпоже Корф М. П. Обследование длилось не более двух минут, практически ничего прокомментировано не было, пол ребёнка определён не был. Корф М. П. было сказано, что пол ребёнка не является пороком развития, и определять его она не обязана, не говоря уже о фото и видео. В таком случае, на двери кабинета, где ведёт приём Корф М. П., должна висеть табличка (платный приём). Но М. П. забыла, что она сидит в государственном кабинете, и проводит приём на государственном аппарате УЗИ, а не в своей личной квартире принимает нас, нехотя и недовольно! Очень жаль, что такие "горе-специалисты" занимают должности в таких клиниках, как НИИ генетики! Потому что беременные женщины, приходя на приём с хорошим настроением, уходят в слезах и стрессовом состоянии... Хотелось, чтобы руководство отреагировало на данный случай, из ряда вон выходящий.
23 ноября 2015 г.
2

Пациент
3.8
Хорошая клиника, классные специалисты. В стационаре комфортно, персонал внимательный, но излишне строгий. Питание хорошее, лекарствами обеспечивают.
В стационаре не выпускают на улицу (подышать немного воздухом, прогуляться), режим похож на тюремный: всё запрещено, даже по коридору лишний раз не пройдёшь.
16 сентября 2013 г.
0