Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о частной поликлинике «Мед-Арт» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.4
Не знаю насколько хорошо лечит госпожа Панимаскина А.В. в частной клинике, я летом лечился у неё в терапевтической клинике СибГМУ, где она ко всему прочему является заведующей. Диагноз у меня по гастроэнтерологии.
Более отвратительного лечения сложно даже представить. Стало только хуже, отходил от этого «лечения» два месяца, думал вообще организм не восстановится. Черт вообще дернул обратиться в эту клинику.
Поэтому хочу предостеречь пациентов от такого «специалиста», чтобы не тратили зря время и деньги.
07 февраля 2020 г.
0

Пациент
1.4
Не знаю, почему пишу этот отзыв только сейчас. Мой шрам на животе частенько мне напоминает. Хоть и 5 лет уже прошло. Была на приёме, жаль не помню гинеколога, которая тоже непонятно куда смотрела. Мне было 18 лет. После сильного кровотечения и ужасных болей по гинекологии, я на следующий день побежала в больницу. Осмотрели, направили на УЗИ. Собственно, и попала я к Игорю Анатольевичу. Он убедил, что все в порядке. Такое у всех может быть (симптомы выше описанные) и т. д. Через 2 недели меня ночью экстренно увезли на операцию от разрыва кисты яичника. Результат — резекция яичника и большой шрам на всю жизнь. А киста была 8 на 9 см. А ведь этого можно было избежать. Ведь я обращалась за помощью, как я думала, к хорошим специалистам. Увы и ах.
23 декабря 2019 г.
1

Юлия
5.0
Врач высочайшей квалификации! Много лет я страдала от хронического цистита. Обращалась безуспешно к разным врачам. И только Александр Михайлович смог помочь мне. Спасибо ему огромное!!!
18 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
лечу отца (85 лет) только в платных клиниках. отзывы и результаты разные... но, об этой клинике могу сказать одно: по-моему здесь работает лучший "узист" в городе!
31 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Воронину Светлану Валерьевну за спокойную мою беременность и родившегося ребёнка. Никогда ещё не встречала специалиста такого высокого уровня, знает практически всё в области гинекологии, и как женщина очень доброжелательная и приятная в общении!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кириллов Вадим Алексеевич - высококвалифицированный нейрохирург, доктор от бога! Избавил от мучительных болей. Огромное человеческое спасибо ему! Слава Богу, что у нас в городе сейчас работает Кириллов Вадим Алексеевич! Надежда.
14 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрая, чуткая. Профессионально осмотрела, внимательно выслушала. Все советы и рекомендации по делу. Вела все 9 месяцев и радовала своим позитивным настроением и нацеленностью на лучший результат. Я в принципе боготворю людей медицинских профессий, поэтому они для меня Боги. Могу с уверенностью заявить, что при следующей беременности обязательно обращусь за ведением только к этому доктору!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я была впервые в клинике и мне понравилось вежливое отношение персонала. Они ответили на все мои вопросы, помогали мне. Моя консультация началась вовремя. Условия мне показались довольно хорошими. Доктор решил мою проблему. В дальнейшем я буду еще туда обращаться и порекомендую ее своим знакомым.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендации подруги записалась несколько месяцев назад к доктору Анне Валерьевне Подгорной. Очень довольна и работой регистратуры, и корректным, вежливым, профессиональным отношением врача. Никаких лишних анализов, все по делу. Всем рекомендую Анну Валерьевну, хорошего гинеколога сегодня ужасно сложно найти.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рада оставить первый отзыв об этом специалисте! Замечательный врач и, насколько мне известно, молодая мама. Отличное отношение к пациентам, всегда очень чутко проводит осмотр, первый вопрос на каждом осмотре: "Есть ли жалобы?", - соответственно, при их наличии всё внимание к проблеме пациента! Как специалист - очень квалифицированный доктор, пояснение каждого из анализов, объяснение причин каких-либо недомоганий и очень полезные рекомендации. Замечательный врач!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный сервис.
Был здесь в середине марта у уролога с вполне понятными жалобами. Он меня осмотрел, без каких либо вопросов взял материалы на анализы и сказал, что надо полностью обследовать урологию: делать комплексное узи по урологии и другие процедуры. И отправил на ресепшен для оплаты.

Теперь по порядку:
0) Процесс оплаты происходит только ПОСЛЕ посещения врача.
1) При записи к урологу по телефону мне была озвучена сумма за первичное посещение 900 рублей. На ресепшене посчитали 1100 рублей.
2) Анализы, которые без уточнения о наличии денежных средств взял доктор, оказались платными.
Итого, за поход к урологу я отдал 3090 рублей, хотя рассчитывал на те же 900 рублей: мне нужно было лечение, которое мне не предоставили, хотя бы как уменьшить боль (было очень больно).
3) Анализы, которые без спроса взял доктор, обещали сделать за неделю и позвонить. Никто не позвонил, пришёл забрал сам.

Изюминка: через 10 часов скорая увезла в больницу и я там пролежал неделю по урологии. Мда.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
После посещения клиники «Мед-Арт» я могу сказать, что все прошло прекрасно и замечательно. Хорошее общение на ресепшене. Во время обследования доктор все мне подробно объяснил и дал консультацию по всем моим вопросам. К клинике у меня не возникло никаких нареканий.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на консультации у Андрея Борисовича с мамой. Очень довольна. Врач действует только в интересах пациента. Таких бы врачей побольше, как он!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У нас 10 лет стоял диагноз бесплодие! И только благодаря Егуновой М. А. в июле у нас появится ребёночек. Спасибо Вам огромное за вашу помощь! Строгая, справедливая, никакой лишней, ненужной информации. Всё чётко, ясно и понятно! Вывод один: хочешь чтобы тебе помогли - без вопросов выполняй указания врача.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарен этому врачу. По мужским вопросам советую к нему обращаться. Сам не думал, что когда-нибудь понадобиться помощь уролога, но, видимо, никто не застрахован. На первом приеме он меня просто выслушал, сказал предположительно какой диагноз может быть и назначил пройти анализы и обследования. По результатам уже стало понятно, в чем конкретно проблема. Было назначено лечение, после которого все в норму пришло. Сейчас полностью здоров, а это главный показатель профессионализма врача.
08 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рожала у нее в 2012 году. Очень и очень довольна. Изначально не договаривалась с ней, попала совершенно случайно. Очень помогала, это были мои первые роды и у меня была нетерпячка поскорее родить. Врач спокойно реагировала, очень приветлива. Всё понравилось. Приду к ней скоро второго ребёночка рожать.
Единственное, что очень не понравилось - это подключение на все время схваток к КТВ. Я была в панике, что нельзя даже подняться с постели.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, обращалась к ней во время беременности: очень подробно все объясняла.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В сентябре почувствовал сильную боль в пояснице, которая продолжалась в течение недели. Было сделано МРТ, ничего выявлено не было. Обратился к врачу-неврологу, был назначен курс лечения, при этом боль усиливалась и начинала отдавать в область ягодицы и всей правой ноги. Данный курс лечения не принес никакого результата. После обращался ещё к двум неврологам, которые назначали аналогичные лечения, результатов не было. Между тем, болевые ощущения усиливались и стали настолько болезненны, что ходить стало затруднительно: чувствовалось легкое онемение и мурашки на ноге. Обезболивающие давали лишь временное облегчение. Истинная причина до данного момента найдена не была, а ведь прошло уже 3 месяца. Нужно было принимать решение. Бороздя просторы интернета, я нашел сайт замечательного доктора нейрохирурга Кириллова Вадима Алексеевича, который и выявил у меня межпозвоночную грыжу. Была предложена операция. Вадим Николаевич заверил меня, что все будет в порядке. Так и случилось, операция прошла ожидаемо успешно. Боли полностью прошли практически сразу. Ходить начал уже в этот день. Вся наша семья благодарит Вадима Николаевича не только за высокий профессионализм, но и за человеческое отношение. Спасибо за Ваши золотые руки, внимательное отношение. Для всех читающих: если у Вас есть подобная проблема, то рекомендую обязательно проконсультироваться с Вадимом Николаевичем, все подробно расскажет и пояснит, самый настоящий мастер своего дела. Александр Д., 47 лет.
17 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Андрею Николаевичу, за его труд и высокий профессионализм. Огромное вам спасибо за моего сына! Вы проделали просто ювелирную работу.
09 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач! Каждый раз прихожу и остаюсь довольной приёмом. Всё хорошо!
09 ноября 2017 г.
1

Пациент
2.0
Была на УЗИ по гинекологии. Во-первых у меня была запись по времени. Потому что после УЗИ у меня на другом конце города была запись к врачу. Начало процедуры затянулось на 15 минут. С чем связано не знаю, даже не извинились. УЗИ длилось 25 минут. Обычно всегда это занимает минут 7-10. Естественно после УЗИ мне ненавязчиво начали предлагать платное лечение. Мне некогда уже было слушать. Опоздала везде, где могла. Так что если торопитесь-сюда точно идти не надо.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо этому врачу. Нам в марте 2014 года была сделана операция. Мы живы, мы восстанавливаемся. У нас все очень хорошо.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень хотела бы выразить свою благодарность Егуновой М. А. за то, что спасала меня. Даже когда у неё не было времени, она забывала про это и осматривала меня. Вот бы больше было таких врачей, которые так добро и внимательно относятся своим пациентам.
27 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор! Наблюдаюсь у нее, всегда доброжелательно относится у пациентам, дает все необходимые рекомендации!
13 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
Это лучший специалист в области флебологии, ведь благодаря ему я избежала осложнений при таком грозном заболевании как тромбофлебит. По результатам УЗИ врач назначил мне адекватное лечение и рассказал, как надо действовать, чтобы предотвратить повторное тромбообразование. Смог успокоить меня, внушить веру в выздоровление.
29 июня 2017 г.
0

Наталья
4.0
Обычный гинеколог, ничего особо примечательного сказать не могу - относится к больным нейтрально, но мне лично лечение помогло.
26 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
В «Мед-Арт» уже около года хожу на СКЭНАР-терапию. Поначалу с недоверием отнеслась к этому лечению, но после первого курса, чувствовала себя хорошо, боль прошла, организм восстанавливается. Буду и дальше продолжать ходить!
22 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника. Отзывчивый, вежливый персонал. А врачи - специалисты в своём деле. Особую благодарность хочу выразить доктору-урологу Красову А. М. и доктору УЗИ Кириллову А. В. Спасибо!
10 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у эндокринолога Горловой Анастасии Андреевны. Очень хороший, знающий, доброжелательный доктор и человек, видно, что хочет вникнуть в проблему, очень понятно и доходчиво объясняет, слушает внимательно. Отношение очень понравилось, такого доктора можно смело рекомендовать родственникам и знакомым. Большое спасибо!
19 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Быстро поставили диагноз, лечение помогло. Нужно записываться заранее. Обратилась в эту клинику, так как беспокоили проблемы с менструациями. Я попала на прием к Большановой Оксане Витальевне. Очень приятная женщина, аккуратная, все подробно объясняет. Взяла мазки, направила на узи. И этого хватило, чтобы поставить диагноз. Лечение мне помогло, денег потратила не так много. Теперь по всем вопросам буду обращаться сюда. Единственный недостаток - нужно записываться заранее.
15 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Не первый раз бываю в "Мед-Арт". В основном вожу сюда своего сына к гастроэнтерологу. Хочу отметить только положительные моменты, в очереди не стоим по три часа, как в других больницах, и ребёнка тщательно слушают и осматривают, доктора компетентные. Очень нравится, что не назначают кучу анализов по общему и всем известному списку. Только конкретные и необходимые в каждой ситуации, весь персонал всегда любезный, и если что надо, всегда подсказывают.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
В описании на сайте, в рекламе, на вывесках написано, что есть возможность записи на приём к травматологу-ортопеду. Вчера приехал, а ортопеда у них, оказывается, нет уже. Не обновляют оперативно информацию.
30 июня 2015 г.
0

А.Н.
5.0
Мне помогал с простатитом неоднократно. Единственный врач у которого получалось брать анализ секрета простаты. Остальные (4) ничего выжать не могли.
21 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне помогал при обострениях хронического простатита. Единственный из урологов кто мог брать секрет простаты.
21 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить искренннюю благодарность Андрею Борисовичу Гарганееву, замечательному нейрохирургу. Он смог мне все объяснить понятно и доступно и так, как оно есть на самом деле.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Назначает дорогие препараты,которые не помогают,мне не помог,есть доктора гораздо компетентные, к нему больше не обращусь
24 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Марков Андрей Николаевич назначил мне дорогое лечение, но сильных изменений я пока не наблюдаю. Говорят он хороший хирург. Надеюсь на скорейшее выздоровление.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо докторам клиники Мед-Арт. Внимательные и грамотные. Желаю Вам здоровья и благополучия Вам, и Вашему руководству. Спасибо.
20 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне уже не впервые докучал острый уретрит, и я был готов, что лечение затянется! Соседка посоветовала Андрея Николаевича! Доктор просто чудо! Рези и боль прошли вуже в первые дни лечения!
20 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
У моего сына обнаружили диагноз - опухоль головного мозга. Представляете, какой ужас!!! К счастью, благодаря стараниям и профессионализму доктора Гарганеева А. Б., мой сынок перенёс удачную операцию и сейчас идет на поправку.
18 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо всем за внимание и заботу! Без вычурности, но с пониманием, а это важно! Очень приятное впечатление о клинике. За последнее время обошла многие поликлиники, здесь - понимание!
26 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность администратору Елене за ее чуткое и внимательное отношение ко всем пациентам.
18 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники. Поставили на ноги, в прямом смысле слова, моего единственного сына. Мы очень долго находились на лечении у нейрохирурга (грыжа позвоночника) в этой клинике, ни разу не теряли надежды, теперь мой сын ходит без посторонней помощи. Ну, разве это не чудо.
24 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач и человек, лечился у него когда он в ОКБ работал
09 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у доктора Маркова А.Н - грамотный уролог-андролог, очень помог справиться с моим недугом ( до него обращался к четырем урологом помочь не могли... Спасибо, Вам Андрей Николаевич!!!!!!
08 ноября 2013 г.
0