Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Лечебно-диагностический центр» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.8
Как человек - приятная женщина, как специалист - не чем не смогла помочь. Месяц ходили к ней на приемы, болевой синдром так и не смогла купировать, назначаемое лечение абсолютно не помогало, диагностика - диагноз оказался не верный... Потерянный месяц, сопровождающий болями и неэффективным лечением. Пришлось поменять врача.
04 февраля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. Говорит много, слушая себя с большим удовольствием, но преимущественно то, что пациенту знать нет необходимости. Мне долго рассказывала про то, как «инсулин делает клеточку проницаемой для глюкозы», помогая себе мимикой и жестами (было ощущение, что я на выезде передачи «Жить здорово!»), а диету описала как попало (памятку не дала: сказала, что вообще у нее их много, но с собой нет) и о побочных эффектах назначенного препарата умолчала (в первые три дня просто пытка была: тошнота страшная, в желудке тяжесть и жжение — спать не могла; потом чуть получше, но тоже дискомфортно). Отправила «в свободный полет» на три месяца, назначив зачем-то в качестве контроля повторный глюкозотолерантный тест, который (как выяснилось из беседы с терапевтом и другим эндокринологом) у меня и в исходном варианте был нормальным. Итог: потраченные деньги, время, нервы и две недели бессмысленных мучений от приема ненужного лекарства.
29 декабря 2019 г.
0

Пациент
3.2
Делала фгдс у Шах, ужасно ободрали все горло, глотать не есть нормально не могла почти неделю. И желудке непонятные боли были. А медсестра в кабинете эндоскопии какая грубая просто ужас, все время повышала голос. Видимо забыла, что работает в платной клинике. На эту процедуру больше сюда не ногой. Делала 5 раз, ну так ужасно мне сделали впервые.
30 июля 2019 г.
0

Пациент
1.8
Доктор, во время приема, занималась своими делами , звонила коллегам , рассказывала про путёвки, где и как лучше купить. Отношение к пациентам грубое, была 2 раза, думала в первый раз показалось , но нет, на втором приеме посмотрела анализы молча выписала таблетки , сказала наблюдаться по месту жительства!!! Не советую эту мадам с надменным взглядом
03 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень ,очень,очень хороший Врач.Да ,с большой буквы. Внимательная, все объяснит. Приятно общаться с таким доктором.Сделал назначения,которые помогли и были очень эффективные.Врач по призванию!
22 апреля 2019 г.
-1

Пациент
3.0
Ходим сюда только из за педиатра Бычковой Н.К и хирурга Ошкин А.А . 6 лет назад когда наблюдался старший ребёнок там было лучше .
26 ноября 2018 г.
0

Пациент
3.0
по факту:
Испирян С.С.-как показалось сначала, добрая, всё разжёвывает.... но! По одному результату УЗИ выявила страшный, и как оказалось неточный, диагноз, прописала дорогущий препарат, который только усугубил ситуацию,... в итоге довела меня до состояния бесплодие 1 степени!!! а я пришла с обычным плановым приёмом! без жалоб!
УЗИ- тут как попадёшь... каждый врач смотрит по разному, с разницей в 2 дня-картина ооочень разная!
короче-Я решила туда ходить только на УЗИ к определённому специалисту.
ещё пришла я как то вечером с острой болью к гинекологу, ибо жила близко, заплатила сразу... дак вот... они даже осматривать не стали! вызвали скорую и выставили из кабинета!!! денег не вернули, никак не помогли...
а так-интерьер приятный, всегда чисто, в регистратуре на все вопросы ответят.
15 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, великолепный врач. Профессионал. Очень помогла. Спасибо большое. Такого трепетного и внимательного отношения я не встречала. Здоровья, благополучия вам Светлана Николаевна.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Также хочу оставить положительный отзыв С. П. Селиванову. Внимательный и знающий врач. Помог мне в моих проблемах. Хороший и доброжелательный персонал. Рекомендую всем нуждающимся!
28 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, все объясняет, говорит как лучше сделать, не назначает лишних анализов. Доброжелательное отношение с первых минут общения.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Никому не советую данный центр
22 июня 2018 г.
0

Ольга
отзыв о враче Сивков Артём Юрьевич
1.0
Вопиющую халатность допустил врач Сивков А. Ю. в отношении меня, Ольги В. А., не проведя полного обследования (без результатов анализов на гормоны), неверно назначенное им лечение гелем "прожестожель" с гормоном прогестероном, который противопаказан при опухолях, привело к росту новообразования (фиброаденомы), за месяц она увеличилась в 2 раза (7*6 до 15*9) и изменила контур. Далее была проведена врачом Сивковым А. Ю. операция (16.05.2018), которую хирург Сивков А. Ю. выполнил некачественно, с осложнениями, с негативными последствиями, с угрозой для жизни и здоровья (развитие огромной гематомы 15 см), которая могла привести к загноению и сепсису, если бы я не обратилась к другому врачу. Диагноз "рак молочной железы 1 стадии" был поставлен безосновательно (Ялова М. Ф. 60-летняя патологоанатом ТООД и ЛДЦ работающая по совместительству, дала посмотреть молодым неопытным врачам, а потом просто забыла стереть свои сомнения на компьютере). Также были подделаны результаты анализов, подозрения на рак дописали задним числом (за 1,5 месяца), хотя первая цитология показала доброкачественное образование. Материал после операции, из которого делают анализы в лаборатории ЛДЦ, стоит на столах, полках в простых банках из под анализов мочи, без каких-либо документов, кодов, дат и журналов. Руководство на разговоры не выходит, жалобная книга отсутствует, полная безответственность и халатность. Никому не советую данный центр и данных врачей. Люди, не тратьте деньги, не губите свое здоровье, обращайтесь к квалифицированным специалистам!
20 июня 2018 г.
5

Пациент
5.0
Знаю Евгения Викторовича очень давно, тогда он работал в больнице. Мы привезли нашего дедушку туда в критическом состоянии, непроходимость мочеполовых путей, а ему было уже около 95-ти лет. Врачи сказали, что дед уже пожил, и в таком возрасте уже вряд ли что можно сделать, практически отказались от него. Подошёл какой-то доктор, поинтересовался, в чём дело, затем сказал, завести коляску в кабинет (дедушка наш не ходил уже три года) и провёл лечение, и затем назначил дальнейшее лечение. Раза три мы привозили доктора домой к дедушке, он осматривал его и корректировал лечение. Дедушка после этого прожил ещё семь лет. Этот доктор был Пташкин Евгений Викторович. Все мои друзья и знакомые, кого я направляю к нему, потом звонят и благодарят нас за то, что познакомили их, как они называют "с врачом от Бога".
15 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хочется выразить искреннюю благодарность Мокиной Л. А.! 07 июля 2015 г. именно она подарила мне новые надежды. До того, как я попала к этому замечательному врачу, у меня была близорукость (-3,5) . Сегодня я на мир смотрю со 100% зрением! Делали мне лазерную коррекцию зрения по технологии SMILE! Мои переживания по поводу операции оказались неоправданны, всё прошло настолько легко, а всё потому, что я была в надёжных руках профессионала с большой буквы! Л. А. Мокина - мастер своего дела и, помимо этого, прекрасный, добрый, внимательный человек! Глубочайшей души человек, который отдаётся полностью своей работе и это заметно каждый новый раз, как приезжаешь на контрольный осмотр и получаешь от Л. А. максимум внимания и огромный заряд положительных эмоций! Спасибо Л. А. Мокиной за её профессионализм и доброту! Юлия Н., г. Будённовск, Ставропольский край.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Райкову В. С. Пришла с острым циститом. Осмотрел, пригласил уролога. Назначили адекватное лечение.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго не могла найти своего врача. Оксана Витальевна оказалась настоящим профессионалом. Наблюдаться у неё одно удовольствие! Всем своим знакомым всегда советую наблюдаться у неё. Замечательная женщина и отличный врач. Чуткая, внимательная, отзывчивая. После того как начала наблюдаться у неё, пропали все страхи и комплексы. Спасибо ей огромное! Очень рада была увидеть здесь, что она возглавляет рейтинг лучших гинекологов!
20 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Очень внимательный, отзывчивый, отвечает всегда на все вопросы, умеет находить подход к детям. Большое ему спасибо за правильно поставленный диагноз и лечение.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Один из лучших врачей всей поликлиники. Жалко, что уже в преклонном возрасте, но фору даст всем.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сивков Артём Юрьевич
5.0
Уже не раз поблагодарил этого прекрасного челвека и хочу сделать это ещё разок. Спасибо за отлично выполненную операцию, наконец-то я смог вернуться к нормальной жизни, которую, казалось бы, вёл совсем недавно. И ещё одно пожелание для всех - берегите своё здоровье, это самое главное!
21 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Сивков Артём Юрьевич
5.0
Очень интеллигентный и толковый хирург. Всем советую. Внимательно расспросил меня о о моих проблемах и назначил лечение, мне помогло.
19 апреля 2018 г.
-4

Пациент
5.0
Были на консультации у Андрея Борисовича с мамой. Очень довольна. Врач действует только в интересах пациента. Таких бы врачей побольше, как он!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
"Хочу сказать о физиотерапевте Большановой О.В. Врач не с большой буквы, общаться с пациентами не умеет ни по телефону, ни в живую, может она и профессионал в своем деле, но это не дает ей такого права, как ставить себя таким образом, что перед ней не пациент сидит, а тряпка какая то. Уважаемое руководство, направьте ее на курсы этики и общения, пусть научится уважать не только себя, и только себя, но и других.
Что же касается медицинских сестер, которые проводят лечение по физиотерапии, вот они мед сестры с Высочайшей Буквы, очень заботливы, приветливы, обходительны, умеют поддержать разговор, от них не хочется уходить. Поэтому для начала пусть Оксана Витальевна поучится у них!"
30 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Исчезла возможность узнать результаты анализов. Непонятна мотивация роста цен. Поток пациентов увеличился? С ним ещё качественно совладать надо. Без суеты и разрухи.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня зову Дария. Была операция у моей дочки Дины - отопластика. Хочу поблагодарить Владимир Федоровича и весь персонал. Вы исполнили мечту моей дочери и теперь у нее красивые ушки. Мы пошли в 5 класс. Такой уверенной и шустрой я ее еще никогда не видела. Наша бабушка очень Вам благодарна. Желаю Вам здоровья, счастья. Всех благ.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
1. После обновления сайта исчезла возможность получить онлайн результаты анализов. Для меня это большой минус, пришлось воспользоваться услугами... ТРО. Исправите, будет +1. 2. Подняли цены! Инфляции нет, з/п не растут, становиться накладно, приходиться ограничивать посещения к врачу. Не теряйте пациентов!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была у гинеколога. Плохого ничего не скажу, прием хорошо прошел, сама врач приятное впечатление произвела. У меня были конкретные вопросы к ней, на все ответила, без раздражения, без негатива, спокойно, подробно разъяснила все человеческим языком, использовала минимум терминологии, так что не пришлось каждое слово переспрашивать. Рекомендации она дала, посоветовала, как мне дальше действовать. Вообще была внимательна, принимает не просто лишь бы побыстрее отделаться, на самом деле старается помочь, это мне понравилось.
27 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Мне очень понравилось, коротко четко и ясно назначенное лечение, оказавшееся эффективным, причем раза в полтора дешевле рекомендации других врачей (по месту жительства), которых посетил до неё. На прием получилось попасть тоже только со второго раза (живу за 200 км), но это компенсировалось возможностью дальнейших консультаций и информированием о результатах анализов по телефону. Поддерживаю понимание очередей. К плохому врачу очередь не выстроится (если он, конечно, не "один на всю деревню", а она там не одна), а по телефону, может, с такими же клиентами, как мы и разговаривает.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Долгое время я наблюдалась у другого врача, потом пришла, а мой доктор была в отпуске. В регистратуре сказали, что во всех кабинетах огромные очереди и остался только один талон к Мурзиной Е.Г. Я очень довольна тем, что попала именно к ней. Сразу отправила сдавать все анализы (половину из них я вообще никогда не сдавала). Все объяснила, рассказала. Очень внимательный, отзывчивый, вежливый доктор (что сейчас редкость) . Теперь я хожу к ней, и буду ходить. Большое спасибо!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Записались на прием к Боклаг, попали к Музеник, а присмотрелись - Безлепкина. Вот и хочется спросить у руководства, что за маскарад? Получается, даже за свои деньги ты идешь к врачу, которого выбрал не ты. Безобразие.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность за спокойствие моего ребёнка! Дугинова Н. А. не пожалела времени и наладила контакт с малышом. Не пролито ни одной слезинки и только хорошее впечатление от приёма. Замечательный врач и что очень ценно в наше время, душевный человек!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ходил к урологу несколько лет, каждый раз находил заболевание, которого нет, назначал антибиотики, убил себе кишечную флору в ноль. Потом пошел в другую клинику, рассказали что это полный бред и назначили нормальное лечение. В общем, действительно выкачивание денег, а врач в ЛДЦ был доктор медицинских наук, вот так и верь этим статусам. Оставил просто тучу денег, никому не советую там лечиться, хотя УЗИ делают неплохо. Да и очереди просто жесть, регистратура не справляется.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Лечился у уролога (доктора медицинских наук, заметьте) несколько лет от хламидиоза. Он просто разводил руками и назначал антибиотики, убил себе всю флору в организме. Пошёл к другому доктору, в другую поликлинику, сдал все анализы - тот сказал, что нет давно уже никакой патогенной флоры, и что с меня просто выкачивали деньги, и что вообще это заболевание давно не диагностируется по анализу крови, только ПЦР. И очереди в регистратуре просто сумасшедшие, за такие немалые деньги можно было и побольше персонала нанять.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятная женщина. Вся беременность под ее наблюдением прошла хорошо. Лишний раз по бесконечным медосмотрам не таскает. Мне было очень комфортно с ней.
28 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Регулярно наблюдаюсь у эндокринолога, и последние годы мои врачом является Я. В. Филиппова. Мне приятно с ней работать, человек хороший, без негатива относится к пациентам, наоборот поддерживает, доброжелательно себя ведет, настраивает на хороший результат. И специалист из нее грамотный, несколько лет она меня уже ведет, никаких претензий не возникало, адекватно подбирает лечение, следит за состоянием и объясняет все понятно. Не вижу смысла менять врача, меня устраивает все.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо К. Ю.Меньшиков. Очень внимательный, грамотный врач. Побольше бы таких.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится этот центр. Внимательные сотрудники и хорошие врачи. Спасибо огромное руководителю и сотрудникам за помощь в правильном лечении и теплое отношение к пациентам.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Меньшикова К. Юрьевича за внимание, понимание и чуткое отношение к больным. Спасибо Вам большое. Дай бог здоровья Вам и вашей семье!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, грамотная, отзывчивая, порядочная. Мы попали к этому врачу случайно, так как наш был в отпуске и нисколько не жалеем!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Грамотный специалист. Большой опыт работы. Внимательная к больным. Точно называет методы лечения. Трудолюбивая и красивая.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы с сыном лежали в урологическом отделении, к счастью, попали к настоящему врачу, опытному и профессиональному – Ковалик Татьяне Александровне. Спасибо этой светлой замечательной женщине за возвращенное здоровье моего сына, сейчас только шрам после операции – единственное напоминание о болезни. Дай ей Бог здоровья и успеха в нелегком труде. Спасибо огромнейшее за моего сына и многих других детей, которым вы помогли и подарили шанс жить нормальной, здоровой жизнью. Это бесценная помощь.
05 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
У нас с женой были проблемы. Она первая прошла лечение и очень хорошо отзывалась о докторе Куртсеитов. Я тоже обратился к нему и сам убедился, что врач очень опытный, грамотный и профессиональный. Составил мне план индивидуального лечения, рассказал всё подробно про назначения и ответил на мои вопросы. Эффект от медикаментов был скорым и я смог быстро поправить своё здоровье. Большое спасибо Куртсеитов Н. Э. за квалифицированную помощь мне и моей жене. Всем буду советовать.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у этого врача, по рекомендации подруги, уже 3-й год, очень нравится! Внимательная, заботливая, прекрасный специалист УЗИ и очень большой знаток в области гинекологи! Сейчас она ведёт нашу беременность, искренне переживает, всегда ответит на любом вопрос. Ни разу не ждала в очереди, всё всегда быстро и оперативно. Спасибо большое Вам за терпение и великий Ваш труд, Родикова Е. В.! Очень редко встретишь такого врача, который тебе будет по душе! (Я очень трудный пациент, мне угодить крайне сложно).
20 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор. Очень тщательно разбирается в проблемах заболевания ребенка, в назначениях, в проведении дополнительного обследования. Вежлива и выдержана, никогда не откажет в приеме.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо этому врачу. Нам в марте 2014 года была сделана операция. Мы живы, мы восстанавливаемся. У нас все очень хорошо.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Петрович Селиванов -очень хороший доктор! Золотые руки! Врач от бога! Привет ему со Ставропольской земли! Приехала на лечение со Ставропольского края и не пожалела, очень ему благодарна!
21 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Специалист с большой буквы, внимательный, дотошный, отзывчивый. Вся моя семья лечится у Н. Э.Куртсеитова.. Мы ему очень признательны и это хорошо, что он работает здесь.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Привозил девушку с переломом двух ног. Квалифицированную, грамотных помощь оказал данный врач ортопедии. Как человек - добропорядочный, лёгкий в общении.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Львович - врач от Бога, золотые руки у него. На приеме чувствовала себя комфортно, врач сразу выявил причину, и объяснил в чем суть моей проблемы. Большое спасибо. Побольше бы таких врачей - внимательных и добрых.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Получилось все просто замечательно! Операции боялась, но все были со мной очень аккуратны и вежливы, во враче ощущалась уверенность, сразу видно профессионал! Делала интимную пластику. Владимир Алексеевич все сделал отлично, никаких нареканий к работе нет!
12 августа 2017 г.
0

Костина С.Т.
4.8
Гинеколог Мурзина Е. Г. со стажем и огромным опытом практической работы по приёму пациентов. Прошла осмотр. Врач прописала мне лекарства. Очень понравился данный доктор.
13 июля 2017 г.
0