Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Лечебно-диагностический центр» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Замечательный, великолепный врач. Профессионал. Очень помогла. Спасибо большое. Такого трепетного и внимательного отношения я не встречала. Здоровья, благополучия вам Светлана Николаевна.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Также хочу оставить положительный отзыв С. П. Селиванову. Внимательный и знающий врач. Помог мне в моих проблемах. Хороший и доброжелательный персонал. Рекомендую всем нуждающимся!
28 июня 2018 г.
0

Ольга
1.0
Вопиющую халатность допустил врач Сивков А. Ю. в отношении меня, Ольги В. А., не проведя полного обследования (без результатов анализов на гормоны), неверно назначенное им лечение гелем "прожестожель" с гормоном прогестероном, который противопаказан при опухолях, привело к росту новообразования (фиброаденомы), за месяц она увеличилась в 2 раза (7*6 до 15*9) и изменила контур. Далее была проведена врачом Сивковым А. Ю. операция (16.05.2018), которую хирург Сивков А. Ю. выполнил некачественно, с осложнениями, с негативными последствиями, с угрозой для жизни и здоровья (развитие огромной гематомы 15 см), которая могла привести к загноению и сепсису, если бы я не обратилась к другому врачу. Диагноз "рак молочной железы 1 стадии" был поставлен безосновательно (Ялова М. Ф. 60-летняя патологоанатом ТООД и ЛДЦ работающая по совместительству, дала посмотреть молодым неопытным врачам, а потом просто забыла стереть свои сомнения на компьютере). Также были подделаны результаты анализов, подозрения на рак дописали задним числом (за 1,5 месяца), хотя первая цитология показала доброкачественное образование. Материал после операции, из которого делают анализы в лаборатории ЛДЦ, стоит на столах, полках в простых банках из под анализов мочи, без каких-либо документов, кодов, дат и журналов. Руководство на разговоры не выходит, жалобная книга отсутствует, полная безответственность и халатность. Никому не советую данный центр и данных врачей. Люди, не тратьте деньги, не губите свое здоровье, обращайтесь к квалифицированным специалистам!
20 июня 2018 г.
5

Пациент
5.0
Наблюдаемся с дочерью у Н. А.Прониной уже 5 лет. Прекрасный доктор и человек. Спокойная, отзывчивая. Рекомендуем её, как отличного специалиста. Спасибо!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить искреннюю благодарность Мокиной Л. А.! 07 июля 2015 г. именно она подарила мне новые надежды. До того, как я попала к этому замечательному врачу, у меня была близорукость (-3,5) . Сегодня я на мир смотрю со 100% зрением! Делали мне лазерную коррекцию зрения по технологии SMILE! Мои переживания по поводу операции оказались неоправданны, всё прошло настолько легко, а всё потому, что я была в надёжных руках профессионала с большой буквы! Л. А. Мокина - мастер своего дела и, помимо этого, прекрасный, добрый, внимательный человек! Глубочайшей души человек, который отдаётся полностью своей работе и это заметно каждый новый раз, как приезжаешь на контрольный осмотр и получаешь от Л. А. максимум внимания и огромный заряд положительных эмоций! Спасибо Л. А. Мокиной за её профессионализм и доброту! Юлия Н., г. Будённовск, Ставропольский край.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго не могла найти своего врача. Оксана Витальевна оказалась настоящим профессионалом. Наблюдаться у неё одно удовольствие! Всем своим знакомым всегда советую наблюдаться у неё. Замечательная женщина и отличный врач. Чуткая, внимательная, отзывчивая. После того как начала наблюдаться у неё, пропали все страхи и комплексы. Спасибо ей огромное! Очень рада была увидеть здесь, что она возглавляет рейтинг лучших гинекологов!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Денисов А. А.
5.0
Замечательный врач. Очень внимательный, отзывчивый, отвечает всегда на все вопросы, умеет находить подход к детям. Большое ему спасибо за правильно поставленный диагноз и лечение.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Один из лучших врачей всей поликлиники. Жалко, что уже в преклонном возрасте, но фору даст всем.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже не раз поблагодарил этого прекрасного челвека и хочу сделать это ещё разок. Спасибо за отлично выполненную операцию, наконец-то я смог вернуться к нормальной жизни, которую, казалось бы, вёл совсем недавно. И ещё одно пожелание для всех - берегите своё здоровье, это самое главное!
21 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень интеллигентный и толковый хирург. Всем советую. Внимательно расспросил меня о о моих проблемах и назначил лечение, мне помогло.
19 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
До этого очень долго ходила по врачам трихологам с проблемой выпадения волос, но никто не мог мне помочь. Обратилась по рекомендации к врачу-трихологу Ксении Аркадьевне. Очень грамотный врач, назначает только нужные анализы и лечение. Очень добрая, советую!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Считаю, что мне очень повезло найти такого замечательного гинеколога, как Евгения Васильевна. Мы как-то с первого взгляда поняли друг друга, быстро нашли общий язык, доктор на приемах меня внимательно выслушивает, я прислушиваюсь к ее рекомендациям. И они каждый раз на 100% работают, поэтому у меня есть основания доверять своему гинекологу. Она работает с душой, не знаю, кто еще так отдается работе. Во всяком случае, мне больше такие доктора не встречались. Посвящает всё время, всё свое внимание и умение пациентке, которую принимает. Точно “отлично” Бушуевой, не меньше.
12 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Была у гинеколога. Плохого ничего не скажу, прием хорошо прошел, сама врач приятное впечатление произвела. У меня были конкретные вопросы к ней, на все ответила, без раздражения, без негатива, спокойно, подробно разъяснила все человеческим языком, использовала минимум терминологии, так что не пришлось каждое слово переспрашивать. Рекомендации она дала, посоветовала, как мне дальше действовать. Вообще была внимательна, принимает не просто лишь бы побыстрее отделаться, на самом деле старается помочь, это мне понравилось.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне очень понравилось, коротко четко и ясно назначенное лечение, оказавшееся эффективным, причем раза в полтора дешевле рекомендации других врачей (по месту жительства), которых посетил до неё. На прием получилось попасть тоже только со второго раза (живу за 200 км), но это компенсировалось возможностью дальнейших консультаций и информированием о результатах анализов по телефону. Поддерживаю понимание очередей. К плохому врачу очередь не выстроится (если он, конечно, не "один на всю деревню", а она там не одна), а по телефону, может, с такими же клиентами, как мы и разговаривает.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мурзина Е. Г.
5.0
Добрый день! Долгое время я наблюдалась у другого врача, потом пришла, а мой доктор была в отпуске. В регистратуре сказали, что во всех кабинетах огромные очереди и остался только один талон к Мурзиной Е.Г. Я очень довольна тем, что попала именно к ней. Сразу отправила сдавать все анализы (половину из них я вообще никогда не сдавала). Все объяснила, рассказала. Очень внимательный, отзывчивый, вежливый доктор (что сейчас редкость) . Теперь я хожу к ней, и буду ходить. Большое спасибо!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафонова О. П.
5.0
Уважаемая О. П.Сафонова! Сердечно благодарю Вас за ваш нелегкий и почетный труд, вашу внимательность и высочайший профессионализм! Желаю Вам здоровья, счастья, еще больше достижений в вашем благородном труде! С глубоким уважением, ваши пациенты.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы выразить благодарность Юнусову Рамилю Шамиловичу за профессионализм, чуткость и внимание к пациентам.
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меньшиков К. Ю.
5.0
Спасибо К. Ю.Меньшиков. Очень внимательный, грамотный врач. Побольше бы таких.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меньшиков К. Ю.
5.0
Благодарю Меньшикова К. Юрьевича за внимание, понимание и чуткое отношение к больным. Спасибо Вам большое. Дай бог здоровья Вам и вашей семье!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сереброва М. А.
5.0
Замечательный врач, грамотная, отзывчивая, порядочная. Мы попали к этому врачу случайно, так как наш был в отпуске и нисколько не жалеем!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы с сыном лежали в урологическом отделении, к счастью, попали к настоящему врачу, опытному и профессиональному – Ковалик Татьяне Александровне. Спасибо этой светлой замечательной женщине за возвращенное здоровье моего сына, сейчас только шрам после операции – единственное напоминание о болезни. Дай ей Бог здоровья и успеха в нелегком труде. Спасибо огромнейшее за моего сына и многих других детей, которым вы помогли и подарили шанс жить нормальной, здоровой жизнью. Это бесценная помощь.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куртсеитов Н. Э.
5.0
У нас с женой были проблемы. Она первая прошла лечение и очень хорошо отзывалась о докторе Куртсеитов. Я тоже обратился к нему и сам убедился, что врач очень опытный, грамотный и профессиональный. Составил мне план индивидуального лечения, рассказал всё подробно про назначения и ответил на мои вопросы. Эффект от медикаментов был скорым и я смог быстро поправить своё здоровье. Большое спасибо Куртсеитов Н. Э. за квалифицированную помощь мне и моей жене. Всем буду советовать.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Очень тщательно разбирается в проблемах заболевания ребенка, в назначениях, в проведении дополнительного обследования. Вежлива и выдержана, никогда не откажет в приеме.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Прекрасный человек. Помогла зачать нам нашу девочку три года назад. Вот теперь обратились ещё раз.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Паутов П. А.
5.0
Присоединюсь к отзывам выше. Паутов П.А. замечательный и чуткий врач, как взрослый, так и детский специалист. Очень грамотный врач.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и добрый врач! А главное высший специалист, не верьте плохим отзывам это конкуренты! Очень рекомендую Лидию Карловну Шмидт!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Петрович Селиванов -очень хороший доктор! Золотые руки! Врач от бога! Привет ему со Ставропольской земли! Приехала на лечение со Ставропольского края и не пожалела, очень ему благодарна!
21 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Глубокоуважаемая Н. А.Пронина спасала и спасает сотни пациентов! Недавно моя бабушка находилась на лечение , отношение мед. персонала и лечащего врача было на высшем уровне. Учитывая тяжелое заболевание моей бабушки, лечение оказалось успешным. Поставили её на ноги в короткое время, хотя, мы уже и слабо надеялись. Побольше бы таких врачей! Спасибо большое, Н. А.Пронина. - вы врач от Бога!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куртсеитов Н. Э.
5.0
Специалист с большой буквы, внимательный, дотошный, отзывчивый. Вся моя семья лечится у Н. Э.Куртсеитова.. Мы ему очень признательны и это хорошо, что он работает здесь.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Привозил девушку с переломом двух ног. Квалифицированную, грамотных помощь оказал данный врач ортопедии. Как человек - добропорядочный, лёгкий в общении.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Львович - врач от Бога, золотые руки у него. На приеме чувствовала себя комфортно, врач сразу выявил причину, и объяснил в чем суть моей проблемы. Большое спасибо. Побольше бы таких врачей - внимательных и добрых.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Очень внимательная, аккуратная, отзывчивая, вежливая. Свою работу выполняет на 100%. Побольше таких врачей.
16 августа 2017 г.
0

Костина С.Т.
отзыв о враче Мурзина Е. Г.
4.8
Гинеколог Мурзина Е. Г. со стажем и огромным опытом практической работы по приёму пациентов. Прошла осмотр. Врач прописала мне лекарства. Очень понравился данный доктор.
13 июля 2017 г.
0

Перова Ольга Ивановна
5.0
Плохо пролеченная ангина дала осложнения, пришлось обращаться к ЛОРу. Мне повезло, я попала в заботливые руки Конон Т. А. Благодаря её профессиональным навыкам быстро пошла на поправку. Доктор она очень хороший, со строгим подходом к пациентам, лечение проводит серьёзно, не даёт расслабляться. Такие специалисты нечасто встречаются, везёт тем, кто к ним попадает.
07 июля 2017 г.
0

Алла
5.0
С врачом Рамилем Шамиловичем Юнусовым знакома не один год, обращалась к нему неоднократно, отношусь к нему огромным уважением и благодарностью - это в самом деле грамотный специалист.
11 мая 2017 г.
0

Элеонора
отзыв о враче Филиппова Т. А.
5.0
У Филипповой наблюдаюсь год, с тех пор как поставили диагноз - сахарный диабет, могу ее посоветовать - всегда внимательная к своим пациентам, подобрала мне диету, инсулин пока не колем, обходимся таблетками, очень грамотный врач.
11 мая 2017 г.
0

Алиса
5.0
Очень нужная профессия - маммолог, и Артём Юрьевич справляется с ней на отлично. Женская грудь - это дело такое, что тут нельзя прозевать. Главное - вовремя увидеть, и тогда можно жить долго. Артёма Юрьевича хвалят многие женщины. Он проводит тщательное обследование и выявляет рак на начальных стадиях. Если он есть. Но даже если его нет, а есть другие проблемы, то их надо тоже устранять, с чем этот доктор справляется замечательно.
24 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравились обслуживание, внимательность специалистов. Мы довольны, будем ещё обращаться в этот центр. Особо кого-то не могу выделить, все к кому мы приходили, очень внимательны, дают полную информацию по здоровью и лечению, пошагово объясняют, что к чему. Не перебивают, не высокомерят, давно не встречала такого отношения к пациентам.
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Постоянно у меня все родственники обращаются, только положительно отзываются. Молодцы, не потеряли честь белого халата.
07 февраля 2016 г.
0

Андрей
2.0
мне не понравилось!
как будто спит!
Назначил лекарство с моими противопоказаниями, хотя знал о них! В итоге напрасно потраченная сумма денег!
25 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошие врачи, отличный сервис, быстро и качественно принимают, квалифицированные специалисты. Советую обращаться.
20 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я уже давно отказалась от услуг государственной медицины, мне надоело сталкиваться с постоянным хамством, очередями и равнодушным отношением врачей. Не во всех частных клиниках ситуация намного лучше, так ещё и за мои деньги, а я, в поисках идеальной, прошла почти все клиники города. Но! Уже год, как водим сыночка к педиатру ЛДЦ. Сама была здесь у гинеколога, эндокринолога, гастроэнтеролога, делала ЭГДС. К врачам никаких нареканий - внимательные, лишних анализов ни разу делать не заставляли. Главное, что цены доступные. При этом, цена-качество соответствуют. Буду рекомендовать это учреждение знакомым.
27 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Довольно часто пользовались вашими услугами. Потратила внушительную сумму. В ответ не предусмотрено, ни скидок ни бонусов. Также в регистратуре 2 раза спрашивала про скидочные-бонусные программы, в ответ мне говорили, что таковых нет. Сегодня смотрю другие расплачиваются бонусами, узнаю, что оказывается бонусная система есть. Когда я оплачивала анализы на сумму более 2500 месяц назад наличными и картами,никто мне не сказал о программе... Я бы тогда не разделяла на наличку и карту... Полнейшее безобразие. Печально, что ваша организации думает только о том, как больше отжать денег. И не заинтересована в постоянных клиентах.
05 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это лучшая частная клиника города. Цена-качество! Вежливый персонал. Уютно, комфортно и всегда приятно посещать данное заведение! Отдельная благодарность медсёстрам физиокабинета.
19 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Летом обращалась в данную клинику по поводу вросшего ногтя. Записывалась на приём к хирургу через сайт. Понравилось, что из регистратуры почти сразу же перезвонили, чтобы утвердить мою запись (а то оперативность отклика на сайте некоторых других клиник оставляет желать лучшего, можно и не дождаться обратной связи). К тому же накануне приёма мне ещё раз позвонили и вежливо напомнили о записи. В регистратуре все приветливые, клиника уютная и просторная, никаких очередей. Перевязку делала очень внимательная медсестра (к сожалению, не помню её фамилию). И цены вполне приемлемые для частной клиники, и такого уровня обслуживания. Так что планирую и дальше обращаться в этот центр.
11 ноября 2014 г.
0