Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о центре женского здоровья «Мадез» на Советской в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Неоднократно посещала центр, но на Ленина и всегда была довольна, но в последний месяц пришлось посетить и другой центр на Советской, 98. И была крайне недовольна работой администраторов! Приехала на прием к врачу на 20 минут раньше и сидела в холле, слушая администраторов, которые очень громко разговаривали, темная девушка, не русской наружности обсуждала со своей коллегой пациентов и своих же коллег! При этом не обращая внимания, что сидят пациенты. После приема, нужно было рассчитываться и записаться на приём, администратор Азиза не окончив свои разговоры по телефону, провела у меня оплату и даже не спросив, нужно ли мне что-то ещё, продолжила разговор, на что я уже в более повышенном тоне, попросила записать меня к врачу, только лишь после этого на меня обратили внимание! Повторное посещение центра на Советской, 98 состоялось недавно, наблюдалась такая же картина, те же лица и обсуждение своих коллег! Хотелось бы, чтобы люди работали мозгами и руками, а не языком! Такие сплетни за спинами людей, к сожалению, никаких приятных впечатлений не оставляют! Страшно представить, что же эти дамы обсуждают, когда нет пациентов!
01 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Свой отзыв пишу не для того, что бы понизить ваш рейтинг, а чтобы руководство все-таки было в курсе того, что волнует постоянных клиентов вашей клиники.
Я первую беременность вела у вас в центре, вторую также буду вести у вас, т.к. именно Петрова М.С. принимает только у вас, плюс ваши УЗИсты выше всяких похвал.
Есть нарекания по организационным вопросам (я даже не про очереди, хотя и про них тоже). Врач написала сдать мне банальный анализ на ХГЧ. Я уточнила на регистратуре время и пришла. В результате утром мне на регистратуре сказали, что без направления меня принять не могут (что за направление? я пришла не по программе, не в муниципальную клинику, а в частную, за совершенно банальным анализом), затем, наконец, у меня взяли анализ. Но с забором результатов опять проблемы. Я звоню, мне говорят, вашего анализа нет среди готовых, потом соединяют с мед сестрой, она говорит, что анализ все-таки есть, я уточняю, может ли муж с документом подъехать, но оказывается, что нет, только лично. Я, конечно, понимаю про закон о персональных данных и все такое, но в любой частной клинике (даже в муниципальной генетике) может забрать анализ с чеком/договором другой человек. Это вопрос клиентоориентированности и лояльности к пациентам. Вам этого действительно не хватает: никто лишний раз не поздоровается, не попрощается, бесконечные вопросы/недомолвки в регистратуре, очереди даже не к врачу, а чтобы просто рассчитаться за прием.
Реально, если возникнет ситуация с открытием клиники как с клиникой доктора Спириной, куда уйдет еще часть врачей, вы увы, останетесь без пациентов.
23 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
В Центр женского здоровья хожу часто, каждые 2 недели, т.к. наблюдаюсь по беременности! И за весь этот период, меня приняли в назначенное время, всего несколько раз, все остальные приемы ПОСТОЯННО задерживают! При этом ни администратор, ни врач, никто даже не соизволит извиниться за задержку! Не понимаю, почему нельзя организовать рабочий процесс так, чтобы все успевать, и на задерживать пациентов??? Если врач не успевает , за отведённое ему время для приема, может больше времени тогда оставлять?? Попросила книгу жалоб, не предоставили, вместо этого вышла женщина, наверное менеджер, сходила до врача, подходит и говорит « ну что, надо ждать, сейчас пациентка выйдет и вас примут, или может вас переписать на другой день?», когда уже прошло 20 мин от моего приема назначенного! В итоге приняли меня через 40 мин!!!!! Цены в клинике не низкие , уж могли бы постараться, чтобы быть на уровне.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Обратилась в ЦЖЗ впервые с почти вылеченным циститом. Заболела прям в ночь на Новый год, поэтому пришлось лечиться самостоятельно, но спустя некоторое время все же решила обратиться к специалисту, чтобы убедиться, что все в порядке. Оставила заявку на сайте, на следующее утро мне перезвонила чрезвычайно вежливая и приятная девушка и направила к врачу Букинич Л.С. в филиал на пр. Ленина. Посещением осталась довольна, обрадовалась было, что наконец-то нашла неплохое заведение с приемлимыми ценами. Врач при осмотре сказала, что на первый взгляд все в порядке, но нужно сдать анализ на всякий случай. На следующий день, получив результаты (вот с этого места можно читать чуточку внимательнее) Людмила Сергеевна мне перезвонила и сообщила, что все же имеются некоторые признаки воспаления и позвала меня подойти на следующее утро в 8 часов (внимание) просто без очереди, т.е. будто бы не записываясь на прием, чтобы она мне отдала бумажку с рецептом. На следующее утро я пришла уже на Советскую, ждала до 9 часов, меня так и не пригласили пройти, хотя я сказала, что мне нужно только взять рецепт (мне все говорили, что она занята). Ждать больше не могла, попросила подойти в другое время, мне сказали что в этот же день в 13.00 у нее свободно и я могу подойти. Я подошла даже немного раньше, снова ждала. Сначала мне сказали, что врач просто занята, а потом заявили, что у нее внезапно появился пациент. Я еще раз напомнила, что меня позвали только забрать рецепт и я могу якобы без очереди просто подойти и забрать его, на что мне вдруг сказали : записывайтесь на повторный прием. Тут уже я им сказала, а вы читали, что про вашу регистратуру пишут на флампе? на что девушка мне сказала философски: ну что мы сделаем,это врачи всех задерживают.
В итоге так я и ушла, искать другое более адекватное медицинское учреждение)
P.s. если бы мне сразу сказали: приходите на повторный прием за результатами и прочим, я бы ни слова возмущения не высказала.
17 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день!
Сегодня впервые была на приёме в Центре. Больше не пойду.

Мой приём у врача Петровой М.С. был назначен на 18-45. В назначенное время я пришла в Центр и ожидала, пока администратор пригласит меня на приём. Спустя 30(!) минут, не дождавшись приглашения, я сама подошла к стойке администратора и спросила, в чем же дело и почему я до сих пор не у врача. Администратор ответил мне, что подобного рода задержки - это обычное дело, и меня, мол, должны были предупредить. Меня никто не предупреждал. Кроме того, на 19-15 передо мной на приём к данному врачу было ещё 4(!!!) человека: один у неё и трое сидели ждали в зале так же, как и я.
Администратор не смог меня сориентировать, в какое же время я все-таки смогу попасть на приём, ввиду этого я была вынуждена покинуть Центр, потратив 30 минут своего времени и так и не получив услугу.

Считаю такую трату моего времени и подобную организацию рабочего процесса неуважением ко мне.
Больше в данный Центр не пойду, хотя даже и не узнала, насколько качественно там оказывается врачебная помощь.

Очень жаль.

Ах, да, передо мной за подобную ситуацию никто из административного персонала не извинился, что тоже говорит о неуважении к клиенту.
14 марта 2017 г.
0

Пациент
1.0
Мозгалина Анастасия Юрьевна - гинеколог, никогда не лечитесь у данного специалиста, отдали более 10 000 рублей, почти полгода мучений, результат лечения: "Я перепробовала все, что знала, не знаю, что с вами делать, я предлагаю оставить все как есть" - сказала Анастасия Юрьевна.

Девушка заболела ангиной, в результате возник воспалительный процесс в интимном месте, после лечения появился дисбактериоз, который доктор безуспешно лечила около полугода, назначая разные лекарства. Кроме потраченных нервов и денег результата никакого. Добил ее окончательный вердикт: "Не знаю, что с вами делать", очень не профессионально, не этично и унизительно. Про других врачей сказать ничего не можем, надеемся не все так плохо.
24 февраля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Специалисты в этой недешевой клинике работают действительно хорошие, но регистратура это кошмар полный. Почитав отзывы других клиентов, понимаю, что я не единственная недовольная клиентка. Предварительно позвонила, уточнила когда можно сдать анализ, мне говорят в любое время, записываться не надо, я еще раз уточнила, сказали даже вечером можно прийти. Океей, прихожу в обед, мне говорят ну вот если бы вы до часу пришли, то успели бы—время 13.05, а водитель уехал уже минут 30 назад. Получается, что мне дали неверную информацию и анализы край нужно сдать до 12 утра, в общем—то так везде, но в регистратуре—то мне дали иную информацию. Сегодня пришла в 8.40 водитель уже собирался уезжать (анализы 2 раза в день увозят в лабораторию)—то есть вообще нет никаких четких сроков. Далее хочу записаться на прием, тут мне приходится вклиниваться в разговор 2х сотрудников, которые общаются по своим личным вопросам, я с трудом вытянула информацию о работающих в филиале врачах, о стоимости, о часах приема, она даже в расписании не может сориентироваться, анализ делается 10 дней, она мне через 4 дня к врачу записаться предлагает.. зачем? Чтобы быстрее отвязаться и продолжить разговор с подружкой? Я осталась недовольна. Повторюсь, клиника недешевая, думаю вполне можно позволить нанять грамотного специалиста в регистратуру, который бы сначала выдал клиенту всю необходимую информацию и даже больше, а потом ПОПРОЩАЛСЯ и уже после этого продолжил личные беседы.
01 февраля 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я наблюдалась в этом центре, сначала сомневалась, все-таки недешево обходится удовольствие такое, но потом ни разу не пожалела. Вела меня Зинкевич, она замечательный врач, чуткий, внимательный и очень умный. Единственный минус — это очереди, но меня это не сильно напрягало, во-первых очереди в ЦЗЖ не сравнить с очередями в ЖК, а во-вторых условия ожидания тут гораздо приятнее. Так что, девочки, советую обращаться.
28 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
В центре вела беременность. Сказать, что мне там понравилось — ничего не сказать. После обычной ЖК разница, конечно, колоссальная. Врачи опытные, грамотные, как гинекологи, так и специалисты УЗИ. А отношение какое чуткое, я от такого даже отвыкла, очень тепло принимают и уделяют столько времени и внимания, сколько того требует ситуация. Да, клиника платная, но, на мой взгляд, оно того стоит.
09 апреля 2015 г.
0