Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре женского здоровья «Мадез» на Советской в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ксения
5.0
Оперировалась в январе 2018 года. Были проведены две операции: маммопластика и ринопластика. Огромная благодарность доктору и его команде за проделанную работу. Осталась очень довольна.
23 января 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Борисова А. А.
5.0
Врач отличный. Вежливый, приятный, всегда все объяснит и войдет в ситуацию. Советую, наблюдаюсь у нее на Грачева.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Афанасьев Михаил Юрьевич - супер профессионал! Очень грамотно, аргументированно консультирует пациента. Оперировалась у него в июне 2016 г. (подтяжка лица + платизмопластика). Доброжелательность Михаила Юрьевича снимает напряжение и во многом способствует успеху операции. Все прошло успешно, огромное спасибо доктору!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня посетила врача-гинеколога, я в восторге от этого врача! Высококвалифицированный врач. Очень внимательна, отзывчива, педантична в решении проблем.
29 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хороший, внимательный, врач, не грубая. Насчёт сидения в очереди, у меня бывало по разному. Лечение назначает грамотное. Многим знакомым помогла забеременеть. Денег не выкачивала. До неё по врачам ходила 3 года! И мне ставили неправильный диагноз. Всё её лечение проверяю со своим гинекологом (по совместительству, другом семьи) по месту, и пока всё было нормально.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева А. С.
5.0
Замечательный врач от Бога, очень приятный и душевный человек. Приходили к ней с мужем в Инвитро. Показала нам нашу лялечку, послушали, как бьется сердечко нашей малышки, и врач сделала фото. Спасибо большое врачу, побольше бы таких специалистов!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна её наблюдением! Отношение хорошее! Требовательное, но справедливое! Она ответственный человек, и требует ответственности от других, во благо им же!
У Ангелины Борисовны я наблюдалась с тремя беременностями, выполняя её указания и рекомендации, благодаря её наблюдению я ни разу не лежала на сохранении! Я благодарна ей за моих двух сыночков и лапочку дочку.
25 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Конушкин В. А.
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу-отоларингологу Конушкину В. А. за лечение, за высокий професcионализм и за человеческое отношение. В. А.Конушкин - врач от Бога с золотыми руками, врач с большой буквы. 30.12.2015 года сделал мне операцию по удалению остеомы слухового прохода. Спасибо Вам за верность своей работе, за любовь и заботу, которые Вы искренне проявляете к пациентам. Ведь Вы не просто работаете, Вы дарите жизнь, дарите надежду и будущее каждому, кто нуждается в помощи! Да хранит Вас судьба от всех невзгод. Вы так нужны людям! Дай Бог Вам здоровья, успехов в работе, душевного равновесия на долгие годы! Низкий поклон Вам! Душевное спасибо! С уважением к Вам, Колесникова В. И.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь всю беременность у Жабиной Е. С., очень довольна ею как специалистом. После каждого осмотра, выхожу от неё довольная и спокойная, настолько хорошо она на меня влияет. Попала к ней, пока наш участковый гинеколог была в декретном отпуске, и ни сколько не жалею. В следующий раз только к ней.
20 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Симонова С. В.
5.0
Редко хожу по медицинским центрам. Но вот благодарность доктору, которая делала мне УЗИ, хотелось бы оставить. Возможно, кому-то будет полезна информация, что в этой клинике есть грамотный, высокопрофессиональный врач узи. Симонова смотрела у меня женские органы и грудь, проверила досконально, выявила все проблемы. И не просто записала в отчет для моего лечащего врача, а потрудилась и мне рассказать, обстоятельно объяснила. Считаю это проявлением профессионализма врача, ставлю высшую отметку за проведенный прием.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятная женщина. Вся беременность под ее наблюдением прошла хорошо. Лишний раз по бесконечным медосмотрам не таскает. Мне было очень комфортно с ней.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Помогла забеременеть, выносить и родить здоровенькую девочку. Очень жаль, что она не работает в женской консультации. Хотелось узнать, где она сейчас практикует, кто знает, оставьте её данные. Заранее спасибо.
14 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Симонова С. В.
5.0
Самый хороший и квалифицированный специалист, знающий своё дело. Огромное спасибо.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Юрьевич, хочу выразить Вам огромную благодарность за прекрасную работу и отличное отношение! Сделанная Вами абдоминопластика прошла отлично! Несмотря на травматичность операции, восстановительный период проходит отлично, без осложнений! У меня был огромный комплекс из-за послеродового фартука. Очень сильно переживала из-за наркоза, т. к. остались негативные воспоминание после родов, но мои страхи были напрасны, всё прошло на высшем уровне! Спасибо огромное анестезиологу и всему коллективу! Ещё раз огромное Вам спасибо, я очень довольна и счастлива, что обратилась именно к Вам!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Юрьевич хирург от бога! Я уже 19 лет вспоминаю каждый день с благодарностью этого замечательного человека. Своим профессионализмом он помог мне вернуть уверенность в себе и этим достичь много успехов в жизни.
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Борисова А. А.
5.0
А. А.Борисова - врач от Бога. Если рожать, то только у неё. Очень внимательная и аккуратная, к пациентам у неё материнское отношения. Люблю её очень. Спасибо ей большое за спасённую жизнь моего сыночка. Если бы не она, страшно подумать, что было бы.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Е. С.Жабина - очень хороший врач! Всегда встречает с улыбкой, все выслушает и грамотно подскажет, что нужно делать.
11 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Симонова С. В.
5.0
Самый лучший врач! У неё делала два предыдущих УЗИ. Все проблемки и всевозможные осложнения расскажет. Подскажет как будет лучше для мамы и для ребёночка. И остальные УЗИ только к ней пойду делать. И советую её всем девочкам своим и не только!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, внимательный. Много замечательных слов могу сказать в её адрес, сколько детишек появилось благодаря ей.
02 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Солодкова Е. А.
5.0
Е. А.Солодкова очень профессионально ведет своих пациентов. Она для каждого находит время, каждому уделяет должное внимание и проявляет искреннюю заинтересованность состоянием и лечением. Ей не все равно, как врач, видно, что она чувствует ответственность за пациентов. Это редкое качество сегодня и очень ценное. Спасибо ей за лечение, за разъяснения проблемы и полноценные консультации. Она заслуживает всяческих поощрений за свой добросовестный труд.
25 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у этого врача, по рекомендации подруги, уже 3-й год, очень нравится! Внимательная, заботливая, прекрасный специалист УЗИ и очень большой знаток в области гинекологи! Сейчас она ведёт нашу беременность, искренне переживает, всегда ответит на любом вопрос. Ни разу не ждала в очереди, всё всегда быстро и оперативно. Спасибо большое Вам за терпение и великий Ваш труд, Родикова Е. В.! Очень редко встретишь такого врача, который тебе будет по душе! (Я очень трудный пациент, мне угодить крайне сложно).
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Жабина Е.С. очень хороший специалист. Помогла, вылечила, еще и ребеночек растет. Даже таблетки недорогие выписывает. Спасибо ей огромное.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и доброжелательный врач. Очень рада, что встала на учёт именно к ней!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Симонова С. В.
5.0
Симонова С. В. - прекрасный человек и чуткий врач! Очень компетентна, вежлива. Наблюдаюсь сама и мои знакомые у нее уже много лет!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась всю беременность у врача Букинич Л. Врачом осталась довольна. Все четко и по делу. Пишите список вопросов дома заранее, чтобы на приеме не отнимать у врача и у себя лишнее время. Никто ничего сам рассказывать не будет. У врача на каждого пациента 10 мин и куча бумажек, которые надо заполнить. Спрашивайте - получите ответ. Все необходимое доктор делает, причем достаточно аккуратно. Не безразлично и с участием относится к пациенту и помнит Вас уже на следующем приеме. Чего еще можно хотеть от бесплатной медицины?
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ангелина Борисовна была моим врачом, пока лежала в больнице. Она же успешно провела мне операцию. Это удивительно чуткий, внимательный и добрый человек, относилась к нам, как к родным, хотя мы по сути для нее посторонние люди. Спасибо за профессионально проведенную лапроскопию и за поддержку, которая постоянно ощущалась со стороны доктора. Не думала, что в больнице обо мне будут так заботиться. Кстати, и весь персонал там очень добрый, отзывчивый и каждый профессионал в своем деле. Спасибо вам всем огромное за нелегкий труд и за неравнодушие.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева А. С.
4.8
Рассмотрела все предоставленные анализы: УЗИ, ЭКГ, список моих заболеваний, дала рекомендации по подготовке. Нашла подходящее время в графике операций.
К этому доктору можно идти записываться за месяц или два, если вам нужен качественный результат. Не пожалеете. Она немного строгая и очень занятая, но всё успевает - всё и везде. Операция прошла успешно, без осложнений, учитывая мою астму. На свой страх и риск взяла меня на операцию, но её опыт и профессионализм, а также - профессионализм местных анестезиологов, позволили мне пройти всё лечение с минимальными усилиями и без потерь с моей стороны.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у Янины Станиславовны полтора года. Благодаря ей вовремя обнаружено опасное для жизни заболевание, лечение продолжается... Очень внимательный и ответственный доктор, идти к ней на приём всегда приятно! Как и любой человек бывает иногда не в самом лучшем расположении духа, но менее профессиональной от этого не становится!
20 августа 2017 г.
0

Каткова Галина Серафимовна
4.8
Гинеколог Мартышевская И. Б. с предельным и вниманием отнеслась к моим вопросам и жалобам на самочувствие. Ответила подробно. Провела осмотр. Я осталась довольна.
10 июля 2017 г.
0

А.С. Лукова
отзыв о враче Конушкин В. А.
4.8
ЛОР Конушкин В. А. отоларинголог, который на консультации подбирала мне слуховой аппарат. Работой специалиста осталась в значительной мере довольна. На данном этапе слышу прекрасно. Спасибо!
29 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я наблюдалась в этом центре, сначала сомневалась, все-таки недешево обходится удовольствие такое, но потом ни разу не пожалела. Вела меня Зинкевич, она замечательный врач, чуткий, внимательный и очень умный. Единственный минус — это очереди, но меня это не сильно напрягало, во-первых очереди в ЦЗЖ не сравнить с очередями в ЖК, а во-вторых условия ожидания тут гораздо приятнее. Так что, девочки, советую обращаться.
28 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
В центре вела беременность. Сказать, что мне там понравилось — ничего не сказать. После обычной ЖК разница, конечно, колоссальная. Врачи опытные, грамотные, как гинекологи, так и специалисты УЗИ. А отношение какое чуткое, я от такого даже отвыкла, очень тепло принимают и уделяют столько времени и внимания, сколько того требует ситуация. Да, клиника платная, но, на мой взгляд, оно того стоит.
09 апреля 2015 г.
0