Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о «Клиника управления возрастом» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности доктору Козыреву Антону Анатольевичу за качественно проделанную работу. Антон Анатольевич провел мне операцию по отопластике, был поставлен диагноз "Лопоухость I степени". Всегда комплексовала по этому поводу, поэтому носила специальные стрижки, чтобы скрыть данный недостаток. После проведения операции находилась под постоянным наблюдением доктора. В итоге- эстетический результат достигнут, осложнений нет.
30 декабря 2018 г.
1

Пациент
5.0
У Антон Анатольевича оперировалась в 2017 году (выполнялась пластическая операция). Результатом довольна и безгранично благодарна Доктору, у которого не только высокие профессиональные качества, но и присутствуют человечность и доброта, отзывчивость, что крайне редко можно встретить!!!
17 декабря 2018 г.
2

Пациент
5.0
Недавно прошла курс массажа, замечательный специалист, знающий и внимательный! Оценивает не конкретную часть тела, а организм в целом!
16 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Приходила к косметологу Митасовой Ольге на диспорт, в день, когда по акции он стоит 80 руб. Пришла с выпиской от своего косметолога (она уехала) о дозировке и количестве единиц в лоб (40). Однако, Ольга Митасова настояла на том, что мне необходимо поставить 60 единиц, и если не нравится - идите домой. Пришлось согласиться и переплатить 1600 рублей. И это в то время когда косметология старается сделать естественный результат и не переборщить с дозировкой, кроме того лоб может "упасть" от большой дозировки препарата. В общем развод на деньги и неприятное ощущение от навязывания лишнего. Я могла бы сюда прийти еще - но не приду.
01 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Леонтьева Н. В. - чудесный врач, очень внимательный, творческий в своём подходе. Мне очень понравилась.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Нашел в интернете про клинику, позвонил, спросил насчет лазерной шлифовки рубцов. Они сказали, что можно провести процедуру, я согласился и записался. На следующий день пришел в клинику, первые впечатления были хорошими - все чисто и уютно, быстро составили договор и я ждал своей очереди. Затем хирург пригласил меня, мы побеседовали 2-3 минуты и он сказал, что эта процедура только осенью и зимой. И затем с меня взяли 800 рублей за какие-то 2-3 минуты. Ведь могли сказать с самого начала, что процедура осенью и зимой.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. В.Леонтьева врач от бога! Наблюдалась у неё всю беременность, очень тёплое, заботливое отношение, а самое главное, грамотный врач. Спасибо Вам огромное за нашего малыша, дай Вам бог здоровья!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
21 марта 2015 Козырев А. А. оперировал моему сыну пупочную грыжу. Доктор очень грамотный, внимательный и доброжелательный. На консультации подробно рассказал о диагнозе, про операцию и наркоз. Операция прошла успешно, утром сделали, после обеда уже были дома. Шов зажил быстро, уже почти незаметен и не беспокоит. Козырев А. А., огромное Вам спасибо!
19 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
Леонтьева Н. В. наблюдала меня во время беременности и очень мне понравилась: грамотная, спокойная, доброжелательная, отвечала на все мои вопросы. Если решу ещё рожать, то пойду только к ней!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, лично моему сыну помог. Я благодарна этому врачу! Сейчас очень мало талантливых людей и замечательных врачей.
15 августа 2017 г.
3

Пациент
1.0
Записалась 31.05.2017 на процедуру лазерного удаления растяжек. Пришла к назначенному времени проводили к врачу митасовой Ольге. Судя по настроению ей уже ничего не хотелось делать. Посмотрела на живот сказала что лазер не поможет нужно делать уколы препаратом колотос и очень долго. Я отказалась от уколов и сказала что хочу сделать лазерное, на что опять услышала заученную фразу про препарат. Я опять отказалась, на что пошли оскорбления. Врач крайне не квалифицированный и не соблюдает этику. В конце я настояла что хочу делать лазерное удаление на что получила квитанцию об оплате консультации. Оплатила 300 рублей за навязывание услигу и оскорбление. Никому не советую данную клинику и врача.
31 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Открыла для себя в этой клинике большой выбор аппаратных процедур для тела. Тихое спокойное место, уютная атмосфера. Рекомендую!
07 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность косметологу который избавил меня от ненавистного сосуда на губе.Не осталось и следа от него.Очень довольна посещением этой клиники, очень вежливый персонал.
16 марта 2017 г.
0