Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Геном-Томск - фото
Геном-Томск
Томск
+7 (382) 290-73-27
Прием от 600 руб.

Отзывы о Геном-Томск в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Отличные специалисты, современное оборудование, чуткое отношение. Всё очень понравилось!
24 ноября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Слабенько. Что бы конкретно ответить на вопрос приходится много и долго проговаривать запрос. В итоге передают трубку старшему. С которым выясняем, что услуга то ли присутствует, то ли нет: — просят оставить координаты...
18 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
"Геном" очень хорошая клиника. Там работают отзывчивые люди. Мне понравилось, что когда я приехала, то сразу же зашла на прием. Не было очередей, все четко по времени. Администраторы работают быстро. В помещении чисто и аккуратно. Интерьер обычный для клиники, ничего особенного. Я ходила на УЗИ, все необходимое оборудование в кабинете есть. Цены невысокие, средние. Я приду еще раз в клинику, когда понадобится.
25 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
рекомендую! Прекрасное место: сильные специалисты,высококачественное оборудование. Всё быстро,четко и результативно! Плюсом: чистота невероятная!
11 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось отношение персонала клиники и их обслуживание. Консультация началась на несколько минут позже, но это не страшно. Обстановка в клинике хорошая, там все новое. Я довольна своим визитом, даже уже порекомендовала клинику своим друзьям. Сама тоже буду туда обращаться, при необходимости.
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочю выразить свою благодарность,
Усыниной Надежде Михайловне ,очень сильный врач, уважает своих пациэнтов, хорошее отношение к людям, я ей очень благодарна, хорошая клиника , очень сильное УЗИ, все раскажут и покажут,саветую всем женщинам туда попасть если есть проблемы.здоровья вам всем.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только он смог поставить ДЗ моему 1,6 м. ребенку, за что ему огромное спасибо. А затем и удачно прооперировал. Очень грамотный, профессиональный, с "золотыми" руками и добрым сердцем врач. Такому врачу не страшно доверять своего ребенка! Евгений Викторович, спасибо вам большое за все, что вы сделали для моего сына!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя благодарность доктору. Он грамотный, сильный специалист. Проблема у меня была серьезная и лечиться пришлось долго и упорно. Самое важное — добиться результата. С помощью доктора Мальцева мне это удалось. Назначенные препараты и процедуры были подобраны с умом. Кроме профессионализма доктора хочу отметить такие его качества, как тактичность, умение вести диалог с пациентом, умение объяснить всё по сути вопроса. Андролога Мальцева могу рекомендовать мужчинам. Он настоящий профи, который помогает не на словах, а на деле.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Она - профессионал своего дела! Уже более 20 лет наблюдаюсь у неё. Внимательная, тактичная, прекрасный доктор! Своей взрослой дочери посоветую обращаться именно к Усыниной Надежде Михайловне.
23 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Е. В. Мальцев отличный специалист. Исключительно хорошие слова о нем могу сказать. В почке был камень, Мальцев мне его раздробил и через пару недель он у меня вышел в виде малюсенького камушка. Спасибо, доктор, нисколько не жалею, что обратился в эту клинику.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у Е. В.Мальцева, когда у меня были большие проблемы со здоровьем. Тогда я лечилась не только у него, поэтому врачу пришлось постараться. Он подобрал мне индивидуальное лечение, которое оказалось не только эффективным, но и не помешало мне лечить ещё и щитовидку. Я рада, что мне удалось попасть в руки такого опытного, высокопрофессионального и грамотного человека как Мальцев. Всем рекомендую смело обращаться к нему. Сейчас я чувствую себя просто прекрасно благодаря этому специалисту. Большое ему спасибо за моё выздоровление!
19 февраля 2018 г.
0