Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №3 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
отзыв о враче Петров Лев Юрьевич
5.0
Говорит немного, говорит по делу, профессионал. Очень внимательно относиться к пациентам.
10 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень компетентный,грамотный и доброжелательный. И видимо, очень любит свою работу и к пациентам относится очень ответственно. Хотя я оказалась пациентом не его профиля,он сделал то,что должны были бы сделать специалисты по профилю моей проблемы (неврологи).За 2 года мне ни один другой врач не помог так,как Богдан Николаевич -облегчил боль,отправил на дальнейшее лечение и госпитализацию в нейрохирургию. Спасибо ему огромное!!! Было бы замечательно,если бы было больше таких врачей -и пациентов бы лечили более эффективно,и средства ОМС расходовались бы более рационально,так как использование было бы более грамотное и целевое!
11 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Станиславу Николаевичу, огромное спасибо вам!!! Внимательный, полностью информирует ход работы и дальнейшее выздоравление!!! Носик теперь красивый!!! А самое главное дышит!!!
19 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Внимательное отношение к жалобе на состояние здоровья! Назначение тщательного обследования, позволило найти у меня не ожиданное заболевание. Юлия Павловна отличный, грамотный, профессионально лечащий доктор, которого можно посоветовать.
17 ноября 2019 г.
0

Евгения
5.0
Приводила бабушку 85 лет к оториноларингологу.Рахматовой С.М. и мед.сестре Забегаловой Е.З.остались очень довольны приемом. Работу специалисты выполнили на совесть, только положительные эмоции. Спасибо за ваш труд и терпение.
28 октября 2019 г.
1

Пациент
1.0
Самый плохой терапевт как таких ещё держут.
24 февраля 2019 г.
0

Пациент
1.6
Отвратительное отношение к пациенту со стороны медсестры. Хамское поведение, повышение тона на пациента, полное игнорирование слов пациента о ране, неаккуратность при смене перевязки!
06 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Свинское отношение, такое чувство что врачи просто не любят людей так же как и свою работу!
04 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая больница, лежала в инфекционном отделении. Спасибо врачам и медсестрам! Ваш благодарный пациент!
23 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Поступила по скорой в инфекционное отделение, где мне поставили диагноз - менингит. Сбежала оттуда через 10 дней и хочу забыть как страшный сон это "чудо"-отделение. К врачам претензий нет, в целом. А вот иной персонал - это просто сказка. В первый же день узнала, что персонал разделился на два лагеря и соревнуется непонятно в чем (как результат - постоянная грызня между ними). Пациентов просят писать кляузы на соперников, потом обиженные на жалобщике отыгрываются. На входе сидят две бабы (посменно), которые считают своим долгом орать на пациентов, потому что они могут это делать. * Так одна при муже на меня наорала, потом на него. * Вышел из палаты, топчешься у двери - а тебе в лицо: "Зашла в палату!" А топчешься, потому что связи сотовой в палате нет. За пределами палаты еще можно что-то поймать на пару делений. А работу никто не отменял. Работодатель все понимает, но экстренные вопросы все равно решать надо - не при смерти же! Не говоря уже о родных, которые переживают за тебя. А поговорить не получается, потому что из палаты выпускают только до холодильника сходить. Отдельная история - это окна палат первого этажа. Окна пластиковые, но ни одна створка не открывается, потому что на шурупах и, для верности, видимо, сверху скотчем заклеено. Чтоб наверняка окно открыть не смогли. А еще на окне шторка из санузла на штанге. В общем, свежего воздуха нет. Вообще. Связи тоже. Еще один нюанс - это еда. Предельно скудная. На завтрак каша на воде и хлеб с маргарином, на обед суп, состоящий из картошки, морковки, лука и воды. Мясом и не пахнет. И второе - гарнир и курица/котлета полусырая. Ужин - все та же каша на воде. Шик. Постоянные разборки персонала между собой и пациентами, выяснение, кто пришел с перегаром на работу, еда, полная изоляция (без права передвигаться вне стен палаты) похлеще тюрьмы, хамки, работающие там (не все, конечно) - вот такая "идиллия" создана в данном отделении. Я уже не говорю про контингент, который в основном там лечится, - наркоманы и БОМЖи.
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у врача Портнягина М. П. в медицинском центре. Очень понравился прием, доктор спокойно и внятно все объяснил, ответил на все интересующие вопросы. Спасибо. Побольше бы таких врачей.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотная врач! Назначает все необходимые обследования, хорошие познания, приятная в общении - никогда грубого слова не скажет. Проблем с записью к другим специалистам с её помощью также не возникает.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Топ-хирург нашего города. Самое главное - внимательное отношение к больным, правильный психологический подход к каждому, и, конечно, золотые руки.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мерзликин Н. В.
5.0
Очень подробно меня расспрашивал, затем был осмотр и рекомендации (которые я выполняю). На повторной консультации мне было уже намного легче. Редко встретишь молодого специалиста такого уровня в гос. учреждении. Спасибо Вам, Мерзликин Н. В..
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач мне очень понравилась. Она беспокоится о тебе как о родной, всё внимательно и аккуратно слушает, смотрит, никогда не грубит, подсказывает, при опасении 100 раз проверит, направит куда надо! Спасибо ей огромное, моему сынишке скоро год, точно к ней вернусь в скором времени. К такому врачу ходить - одно удовольствие! Спасибо!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Искала хорошего невролога, хотелось самой провериться, головные боли стали часто беспокоить. На форуме каком-то прочитала про нее рекомендации, решила сходить. Сейчас нисколько не жалею, хороший специалист, знает много по неврологии, навыки есть, отнеслась тоже неплохо. Главное, что помогла избавиться от болей, для меня это основной показатель профессионализма, не знаю, насколько успешно она справляется с другими проблемами, но если что-то подобное беспокоит. Я думаю, ей не составит труда помочь. Рекомендую.
10 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший, внимательный хирург и прекрасный человек! Спас мои пальчики от врастания ногтя. Спасибо огромное!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер-доктор. Чуткий, внимательный, всё покажет, всё расскажет. Молодец. Хочу снова к нему. Здоровья ему.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
до лор отделения не дозвониться, в регистратуре никакой полезной информации не дают, только утверждают , что записи нет. видимо только платно
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер всем, интересующимся хорошими врачами. У меня проблема была банальной - разрыв мениска и, возможно, связок кр. обр.). Скажу сразу, до обращения в этот срочный и критический раз, я обслуживался только у терапевта, т. е. со здоровьем более-менее норма. Лёг в стационар (удивлен был, когда персонал в палаты питание заносил). Говорили, что не кормят. Оперировал меня С. Н.Подкопаев, аккуратно и технично! Быстро и по теме проинструктировал, что делать дальше. Ценю отношение С. Н.Подкопаева к своему нелёгкому труду. А если прочитаете, С. Н.Подкопаев, Вы молодец! Всех благ.
30 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Оперировалась 24 ноября у Тымчишиной Ю. П. и Семенова Ф. П. Была перфорация барабанной перепонки. Хочу сказать одно - это не врачи, а люди от Бога. Сделали все супер. Всегда отвечают на все наши "дурацкие" вопросы, спокойно все объясняют. Юлия Петровна настолько позитивный человек, это просто сказка. Поговорила с ней до операции и весь страх ушел. Молодцы наши врачи. Ассистенты у Юлии Петровны - очень хорошие девочки Люся и Аида. Тоже очень золотые люди. И еще, мне повезло с анестезиологом (Шуйский И. П.). Отошла от наркоза так, как будто его вообще не делали. Умничка анестезиолог. Желаю нашим врачам большого терпения с нами и здоровья. Всех очень благодарю.
30 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач, вежливый и мастер своего дела!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сергеев И. А.
5.0
Я приводила своего сына к этому специалисту на курс массажаА. Мы регулярно посещаем специалистов из-за хронической болячки, которая беспокоит ребёнкаА. ИА. Сергеев — очень профессиональный и добросовестный специалист, которому можно доверитьсяА. Мне нравится его позитивный и доброжелательный подход к пациентамА. Моего ребёнка к себе расположил, так что все посещения проходили спокойноА. Со мной он был вежлив и уважительно говорилА. Не сомневаюсь, что он высококвалифицированный специалист, поэтому будем обращаться сноваА. Спасибо!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зубарев С. Г.
5.0
С. Г.Зубарев - доктор от Бога! В наше время хороших докторов очень мало, а среди молодых, тем более. Доктор провёл успешную операцию мужу по удалению боковой кисты шеи. Шрама не видно, муж чувствует себя хорошо. С. Г. Зубарев доступным "языком" объясняет суть проблемы и как лучше её решить. Попали к нему случайно и не жалеем! Всем рекомендуем! Если судьба заставит - обращайтесь к С. Г.Зубареву!
17 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Великолепный доктор. Внимательное отношение, умение терпеливо отвечать на многочисленные вопросы, совершенно грамотное и профессиональное лечение - всё это про Андрея Владимировича Климова. Только самые добрые слова и самые теплые пожелания этому человеку! Когда есть такие доктора - болеть не страшно! Дай Бог здоровья ему и его семье! Спасибо, док.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательность, профессионализм, интеллигентность, готовность помочь.
Нет такого.
Подтяжку лица решила сделать после долгих раздумий. Внешний вид приводил в уныние, я понимала, что чем дальше, ситуация будет только ухудшаться. Лицо, в последние несколько лет, сильно обвисло, появились глубокие морщины, особенно мучили морщины скорби. Также сильно расстраивала шея, из-за которой, как мне казалось, я выглядела старше, чем есть на самом деле. И глаза, которых вдруг почему-то вообще не стало видно. Приняла решение, когда в очередной раз оставила приличную сумму у косметолога, а результата не увидела совсем. Поняла, что всё это бесполезно. Было очень страшно. У меня в жизни никогда не было раньше операций, поэтому всё, что связано с хирургией, для меня представлялось просто ужасным. Боялась боли, боялась послеоперационного периода и негативных последствий. Сейчас прошло всего две с половиной недели, и я уже не могу себе представить то, что когда-то сомневалась. Да, было нелегко, особенно в первые дни, когда был сильный отёк, но то, что я вижу сейчас в зеркале, с каждым днём меня вдохновляет всё больше и больше. Отёк с каждым днём становится меньше, а синяков почти не было. Хочется уже поскорее сделать макияж и выйти в свет, гулять, радоваться жизни! Операцию делал А. С. Просекин. Скажу одно, я просто счастлива, что оказалась в его руках! Ответит на все вопросы, выслушает, даст нужные рекомендации. После операции, пока я лежала в больнице, по нескольку раз заходил ко мне для осмотра. Очень внимательный доктор, который на самом деле переживает и за пациентов, и за результат. До операции провёл тщательное обследование, чтобы свести к минимуму все возможные осложнения, предупредил о том, чего можно ждать в реабилитационный период. А. С.Просекин подошёл к моему омоложению комплексно, сделав мне не только подтяжку, но блефаропластику по методу Хамра и липофилинг. Очень приятно, что в нашем городе есть такой пластический хирург. Да, я считаю, что А. С. Просекин - хирург мирового уровня, выполняющий такие сложные операции на лице и возвращающий молодость и красоту!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре бросают трубку, невозможно записаться к врачу, а за деньги пожалуйста
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительное отношение, пришла на приём к терапевту, ждала 1 неделю, пришла по беременности. На кабинете табличка: вне очереди беременные, ветераны и ещё кто-то, зашла и говорю у вас написано можно, они мало ли что написано, и между собой врачи начали говорить нужно убрать, по итогу они меня приняли. Ужасное отношение на регистратуре, говорят одно по итогу другое.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
На 4-м участке работают самые лучшие специалисты - это врач терапевт Липатова Н. Г. и медсестра Лариса Михайловна. Очень вежливые и грамотные специалисты. К ним никогда нет очередей, они примут всех, кто пришёл быстро и назначат правильное лечение, потому что Н. Г.Липатова постоянно повышает свой квалификационный уровень, знает про все новые препараты. Наблюдаюсь уже шесть лет и ни разу не столкнулась с грубостью. Работу Вашу оцениваю на отлично и желаю Вам самим здоровья и всех благ в оздоровлении пациентов. Как Н. Г.Липатова проводит диспансеризацию, борется за каждого пациента, убеждает, проводит беседы. Побольше бы таких врачей было в 9-й поликлинике, больных было бы меньше.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Терпеливое отношение к детям и умение найти с ребёнком общий язык. Побольше таких докторов в городе!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Андрею Владимировичу обращалась, когда у ребенка был отит. Ходили сначала в поликлинику, но там нам ничем не смогли помочь, сразу предложили госпитализацию, у меня сомнения были, поэтому решила еще у Климова проконсультироваться. Доктор сразу расположил к себе бережным обращением с ребенком. Видно, что специалист грамотный, опытный, главное, смог нам помочь. Спасибо ему большое. Теперь знаем, к кому обращаться в случае чего.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Все процедуры прошли с минимальными неприятными ощущениями. В общении с врачом не было дискомфорта. Доброжелателен и компетентен. Буду рекомендовать.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал. Человек знает, что делает. Все четко, конкретно и по делу. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Чувствуется, человек на своем месте и в своей профессии. Жаль, что не попала к нему раньше.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колотилина Н. П.
5.0
Н. П. Колотилина - замечательный человек и очень грамотный специалист. Делала массаж дочери 13 лет, осталась очень довольна результатом. Выражаю огромную благодарность Н. П.Колотилиной за ее профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Отличный специалист! Всегда вежлива, обходительна, аккуратна, все доходчиво объясняет. Морозова Т. П., спасибо Вам за нашего первенца, дай Вам Бог здоровья!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хакимов С. М.
4.0
Доктор понравился. Степенный такой, важный. Лечил меня не он, но часто мой лечащий делал так, как ему советовал С. М.Хакимов. И небезуспешно, хочу вам сказать. Как результат - моё выздоровление.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орлов А. В.
5.0
Очень хороший врач! Врач от бога! Мы тоже с дочкой у него лечились! Большой специалист! У нас лоханка на мочеточнике была увеличено до 5 степени. Мы прошли курс лечения!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хакимов С. М.
5.0
Очень грамотный врач, приятный в общении и внешнем виде. Очень хорошее и внимательное отношение к пациентам. Всегда выслушает, окажет помощь. Проведёт всё необходимое обследование организма. К этому доктору хочется обращаться снова и снова. Он действительно настоящий доктор, который предан своему делу; делает его с душой! Замечательный доктор, который действительно лечит. Таких врачей, как С. М.Хакимов, нет. Спасибо ему большое!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зубарев С. Г.
5.0
Искренне, от всей души благодарю по-настоящему мастера своего дела, с "золотыми" руками, Зубарева С. Г., за блестяще выполненную мне операцию. Операция выполнена ювелирно, аккуратно, о бывшем дефекте мне напоминает только маленький рубчик. Также выражаю благодарность всему медицинскому персоналу за чуткость, внимание и терпение.
03 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я находилась на стационарном лечении в январе 2015 года. У меня случился геморрагический панкреонекроз поджелудочной железы. Я благодарна Богу, что попала на операционный стол в дежурство Марьиной М. Е.! Замечательный доктор и просто хороший человек! Внимательный и сильный специалист! Благодарю Бога и Вас, М. Е.Марьина, за все! Низкий Вам поклон от меня и моих близких за мое спасение! С уважением.
20 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, грамотный и вежливый! На протяжении всего лечения чутко наблюдала, и даже сама звонила, чтобы позвать на прием!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орлов А. В.
5.0
Молодой, но очень умный, отзывчивый и талантливый хирург. Спасибо вам большое за работу, к которой вы относитесь со всем уважением. Профессионал в своем деле.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мишуков А. Е.
5.0
Я реально переживала, что всё окажется совсем плохо. Вообще на УЗИ не люблю ходить поэтому, что может выясниться всё что угодно. И я очень рада, что доктор Мишуков на приеме не молча смотрел, а комментировал всё, что видит. И на мои вопросы отвечал. Всё мне объяснил, разжевал информацию. Я успокоилась немного, на самом деле я больше себе сама надумала, чем есть! Большое спасибо А. Е.Мишукову! Спасибо еще и за терпение и понимание!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в больнице, лечащим врачом была назначена колоноскопия. Кто знает, процедура ужасная. В палате посоветовали пойти именно к Т. А.Ереминой, не пожалела. Профессионал с большой буквы, вовремя был поставлен правильный диагноз. Спасибо!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей, как Т. А.Кондаурова.. Внимательная, отзывчивая! Моя девочка всегда с удовольствием идёт на приём.
27 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отлично провела лечение, ничего больше ни осталось от того, что напоминало о моей недавней болезни.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Юрьевна - грамотный врач, это не только моё мнение, но и мнение таких же простых пациентов, которых она лечила. Случаи были не из лёгких, она быстро поставила правильный диагноз и назначила правильное эффективное лечение. Просто кто-то не был на приёме в больнице Калинина, и не в курсе, как там обращаются с пациентами и лечат. С уважением к доктору.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова Е. И.
5.0
Е. И. Петрова нам с ребёнком очень понравилась - доброжелательна, всегда готова ответить на любые наши вопросы и потратить на нас своё время. Все рекомендации она даёт по существу. Как мне кажется, к каждому пациенту она находит индивидуальный подход (как это случилось и с нами). Мы очень довольны, что нам попался такой хороший врач.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Начиталась отзывов на этом сайте. Уже думала, что приду и сразу со мной грубо будут разговаривать. Но когда пришла, поняла, что лучше не читать отзывов. Не правда. Всё конкретно и четко. И только по делу. Всем советую Кунгурову Л.М..
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо заслуженному врачу России доктору медицинских наук Афанасьеву А. А. за чуткое и профессиональное отношение ко мне. В районе, где мне извлекли камень из почки, произошел отрыв мочеточника, моча и кровь вылилась в окружающие ткани, было очень тяжелое состояние.
Сразу сделал операцию по восстановлению мочеточника и спасению почки.
22 ноября 2017 г.
0