Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №3 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.6
Отвратительное отношение к пациенту со стороны медсестры. Хамское поведение, повышение тона на пациента, полное игнорирование слов пациента о ране, неаккуратность при смене перевязки!
06 декабря 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Портнягин М. П.
5.0
Была у врача Портнягина М. П. в медицинском центре. Очень понравился прием, доктор спокойно и внятно все объяснил, ответил на все интересующие вопросы. Спасибо. Побольше бы таких врачей.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Симуткина М. А.
5.0
Симуткина М. А. - настоящий профессионал. Грамотная, отзывчивая, внимательная, неравнодушная. Огромное спасибо.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Топ-хирург нашего города. Самое главное - внимательное отношение к больным, правильный психологический подход к каждому, и, конечно, золотые руки.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Павлова Т. В.
5.0
Замечательный врач, тщательно осмотрела моих детишек. Очень понравилась, до этого были у других специалистов, но теперь на консультацию только к ней!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мерзликин Н. В.
5.0
Очень подробно меня расспрашивал, затем был осмотр и рекомендации (которые я выполняю). На повторной консультации мне было уже намного легче. Редко встретишь молодого специалиста такого уровня в гос. учреждении. Спасибо Вам, Мерзликин Н. В..
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коннова О. А.
5.0
Искала хорошего невролога, хотелось самой провериться, головные боли стали часто беспокоить. На форуме каком-то прочитала про нее рекомендации, решила сходить. Сейчас нисколько не жалею, хороший специалист, знает много по неврологии, навыки есть, отнеслась тоже неплохо. Главное, что помогла избавиться от болей, для меня это основной показатель профессионализма, не знаю, насколько успешно она справляется с другими проблемами, но если что-то подобное беспокоит. Я думаю, ей не составит труда помочь. Рекомендую.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший, внимательный хирург и прекрасный человек! Спас мои пальчики от врастания ногтя. Спасибо огромное!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер-доктор. Чуткий, внимательный, всё покажет, всё расскажет. Молодец. Хочу снова к нему. Здоровья ему.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подкопаев С. Н.
5.0
Добрый вечер всем, интересующимся хорошими врачами. У меня проблема была банальной - разрыв мениска и, возможно, связок кр. обр.). Скажу сразу, до обращения в этот срочный и критический раз, я обслуживался только у терапевта, т. е. со здоровьем более-менее норма. Лёг в стационар (удивлен был, когда персонал в палаты питание заносил). Говорили, что не кормят. Оперировал меня С. Н.Подкопаев, аккуратно и технично! Быстро и по теме проинструктировал, что делать дальше. Ценю отношение С. Н.Подкопаева к своему нелёгкому труду. А если прочитаете, С. Н.Подкопаев, Вы молодец! Всех благ.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сергеев И. А.
5.0
Я приводила своего сына к этому специалисту на курс массажаА. Мы регулярно посещаем специалистов из-за хронической болячки, которая беспокоит ребёнкаА. ИА. Сергеев — очень профессиональный и добросовестный специалист, которому можно доверитьсяА. Мне нравится его позитивный и доброжелательный подход к пациентамА. Моего ребёнка к себе расположил, так что все посещения проходили спокойноА. Со мной он был вежлив и уважительно говорилА. Не сомневаюсь, что он высококвалифицированный специалист, поэтому будем обращаться сноваА. Спасибо!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зубарев С. Г.
5.0
С. Г.Зубарев - доктор от Бога! В наше время хороших докторов очень мало, а среди молодых, тем более. Доктор провёл успешную операцию мужу по удалению боковой кисты шеи. Шрама не видно, муж чувствует себя хорошо. С. Г. Зубарев доступным "языком" объясняет суть проблемы и как лучше её решить. Попали к нему случайно и не жалеем! Всем рекомендуем! Если судьба заставит - обращайтесь к С. Г.Зубареву!
17 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Великолепный доктор. Внимательное отношение, умение терпеливо отвечать на многочисленные вопросы, совершенно грамотное и профессиональное лечение - всё это про Андрея Владимировича Климова. Только самые добрые слова и самые теплые пожелания этому человеку! Когда есть такие доктора - болеть не страшно! Дай Бог здоровья ему и его семье! Спасибо, док.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Терпеливое отношение к детям и умение найти с ребёнком общий язык. Побольше таких докторов в городе!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Андрею Владимировичу обращалась, когда у ребенка был отит. Ходили сначала в поликлинику, но там нам ничем не смогли помочь, сразу предложили госпитализацию, у меня сомнения были, поэтому решила еще у Климова проконсультироваться. Доктор сразу расположил к себе бережным обращением с ребенком. Видно, что специалист грамотный, опытный, главное, смог нам помочь. Спасибо ему большое. Теперь знаем, к кому обращаться в случае чего.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Все процедуры прошли с минимальными неприятными ощущениями. В общении с врачом не было дискомфорта. Доброжелателен и компетентен. Буду рекомендовать.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал. Человек знает, что делает. Все четко, конкретно и по делу. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Чувствуется, человек на своем месте и в своей профессии. Жаль, что не попала к нему раньше.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колотилина Н. П.
5.0
Н. П. Колотилина - замечательный человек и очень грамотный специалист. Делала массаж дочери 13 лет, осталась очень довольна результатом. Выражаю огромную благодарность Н. П.Колотилиной за ее профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хакимов С. М.
4.0
Доктор понравился. Степенный такой, важный. Лечил меня не он, но часто мой лечащий делал так, как ему советовал С. М.Хакимов. И небезуспешно, хочу вам сказать. Как результат - моё выздоровление.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орлов А. В.
5.0
Очень хороший врач! Врач от бога! Мы тоже с дочкой у него лечились! Большой специалист! У нас лоханка на мочеточнике была увеличено до 5 степени. Мы прошли курс лечения!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хакимов С. М.
5.0
Очень грамотный врач, приятный в общении и внешнем виде. Очень хорошее и внимательное отношение к пациентам. Всегда выслушает, окажет помощь. Проведёт всё необходимое обследование организма. К этому доктору хочется обращаться снова и снова. Он действительно настоящий доктор, который предан своему делу; делает его с душой! Замечательный доктор, который действительно лечит. Таких врачей, как С. М.Хакимов, нет. Спасибо ему большое!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталье Михайловне моё глубокое уважение и благодарность. Наверняка такое человечное отношение у нее не только ко мне, но и ко всем пациенткам, доктор заряжает позитивным настроем. Спасибо Наталье Михайловне, надеюсь, у меня скоро получится регулярно посещать ее.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зубарев С. Г.
5.0
Искренне, от всей души благодарю по-настоящему мастера своего дела, с "золотыми" руками, Зубарева С. Г., за блестяще выполненную мне операцию. Операция выполнена ювелирно, аккуратно, о бывшем дефекте мне напоминает только маленький рубчик. Также выражаю благодарность всему медицинскому персоналу за чуткость, внимание и терпение.
03 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я находилась на стационарном лечении в январе 2015 года. У меня случился геморрагический панкреонекроз поджелудочной железы. Я благодарна Богу, что попала на операционный стол в дежурство Марьиной М. Е.! Замечательный доктор и просто хороший человек! Внимательный и сильный специалист! Благодарю Бога и Вас, М. Е.Марьина, за все! Низкий Вам поклон от меня и моих близких за мое спасение! С уважением.
20 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Павлова Т. В.
5.0
Спасибо отличному специалисту за высококлассную помощь и доброе отношение. Когда я обратился за помощью к Т. В.Павловой, положение моё было совсем плачевным. Она поставила диагноз, объяснила мне, как должно проходить лечение, и ответила на все вопросы. Я строго следовал всем предписаниям и советам врача. Однажды утром я проснулся и понял, что меня больше ничего не беспокоит! За это благодарю чудесную Павлову, которая является настоящим профессионалом в своём деле. Всем советую смело обращаться к ней.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орлов А. В.
5.0
Молодой, но очень умный, отзывчивый и талантливый хирург. Спасибо вам большое за работу, к которой вы относитесь со всем уважением. Профессионал в своем деле.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мишуков А. Е.
5.0
Я реально переживала, что всё окажется совсем плохо. Вообще на УЗИ не люблю ходить поэтому, что может выясниться всё что угодно. И я очень рада, что доктор Мишуков на приеме не молча смотрел, а комментировал всё, что видит. И на мои вопросы отвечал. Всё мне объяснил, разжевал информацию. Я успокоилась немного, на самом деле я больше себе сама надумала, чем есть! Большое спасибо А. Е.Мишукову! Спасибо еще и за терпение и понимание!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в больнице, лечащим врачом была назначена колоноскопия. Кто знает, процедура ужасная. В палате посоветовали пойти именно к Т. А.Ереминой, не пожалела. Профессионал с большой буквы, вовремя был поставлен правильный диагноз. Спасибо!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кондаурова Т. А.
5.0
Побольше бы таких врачей, как Т. А.Кондаурова.. Внимательная, отзывчивая! Моя девочка всегда с удовольствием идёт на приём.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцев Н. Ю.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо стоматологу-хирургу Зайцеву Н. Ю.! Удаляла зуб, очень переживала и боялась этого, но благодаря такому специализированному врачу, даже не почувствовала ничего! Профессиональный подход к пациентам. Если придется обратиться ещё, запишусь именно к нему.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Юрьевна - грамотный врач, это не только моё мнение, но и мнение таких же простых пациентов, которых она лечила. Случаи были не из лёгких, она быстро поставила правильный диагноз и назначила правильное эффективное лечение. Просто кто-то не был на приёме в больнице Калинина, и не в курсе, как там обращаются с пациентами и лечат. С уважением к доктору.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова Е. И.
5.0
Е. И. Петрова нам с ребёнком очень понравилась - доброжелательна, всегда готова ответить на любые наши вопросы и потратить на нас своё время. Все рекомендации она даёт по существу. Как мне кажется, к каждому пациенту она находит индивидуальный подход (как это случилось и с нами). Мы очень довольны, что нам попался такой хороший врач.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и грамотный доктор, работает в онкодиспансере, имеет большой опыт по раку предстательной железы и как его лечить.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо заслуженному врачу России доктору медицинских наук Афанасьеву А. А. за чуткое и профессиональное отношение ко мне. В районе, где мне извлекли камень из почки, произошел отрыв мочеточника, моча и кровь вылилась в окружающие ткани, было очень тяжелое состояние.
Сразу сделал операцию по восстановлению мочеточника и спасению почки.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подкопаев С. Н.
5.0
Я благодарна Подкопаеву, у меня ничего больше не болит и это делает меня счастливой! Мне говорили, что этот специалист хороший, но я все равно с сомнениями шла на первый прием, но потом и сама убедилась, что он профессионал своего дела. Если кто-то ищет толкового ортопеда, то рекомендую . Мне помог, думаю, как и многим другим своим пациентам тоже.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, заботливый, внимательный, всегда вникающая в проблему больного человека доктор. Дай Бог ей здоровья.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Найденкина Е. Г.
5.0
Самый лучший из врачей УЗИ, к которым мне пришлось обратиться, это Найденкина Е. Г. Огромное Вам спасибо! Всем рекомендую её. Не пожалеете.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарен доктору Бурдову. Внимательный и ответственный, благодаря ему прекратились мои мытарства по поликлиникам.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На мой взгляд, доктор грамотный, достаточно компетентный и внимательный - качества, необходимые хорошему доктору.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доволен. По делу. Быстро. В общем, мой врач. Камень увидела, в отличии от предыдущих специалистов. Спасибо!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Копьева В. А.
5.0
Очень хороший специалист, увидела на УЗИ все нюансы, которые раньше нам не говорил ни один врач. Спасибо.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась в клинику поближе к дому, когда меня начал беспокоить камень, который выходил из почки. В другой клинике мне сразу сказали, что лечению не подлежит, есть вариант только с операцией. Конечно, такой вариант меня не устроил, я боюсь ложиться под нож, поэтому обратилась к Афанасьеву. Он внимательно просмотрел всю мою историю болезни, пошёл мне навстречу. Назначил лекарства, дал мне срок, за который они должны выйти, а так же очень полезные советы и рекомендации на простом, человеческом уровне. Всё прошло отлично и благодаря мастерству врача я смогла избежать дорогой операции и вообще хирургического вмешательства. Большое спасибо замечательному урологу!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Владимирова Л. Ф.
5.0
Л.Ф.Владимирова очень квалифицированный и внимательный врач. Грамотно назначила лечение, с терпением и заботой отнеслась к моим проблемам. Приятный и добрый в общении человек, отличный специалист. Я бы посоветовала всем своим знакомым обратиться к ней.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антипкин А. Н.
5.0
Самый лучший доктор! Грамотный, компетентный, очень внимательный! Врач от Бога! Золотые руки!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Портнягин М. П.
5.0
Прекрасный хирург, рекомендую всем! Была проведена лазерная хирургическая операция. Деструкция геморроидальных узлов (3 степени) и иссечение анальной трещины. Практически, безболезненная операция с применением новейших технологий. Очень благодарна доктору, большое спасибо!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Капитанова Д. В.
5.0
Здравствуйте. Меня тоже лечила Капитанова Д. В.. Мне понравилось. Очень хороший специалист. До лечения был кашель сильный. Сейчас все прошло.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Христолюбова Е. И.
5.0
Когда я слегла с кашлем и температурой, подумала, что это обычная простуда и не решалась идти к врачу из-за таких пустяков, однако моё состояние не улучшалось даже с антибиотиками, которые я пила. Кашель только усиливался. Я считаю, что мне очень повезло попасть на приём к Христолюбовой Е.. Она просто спасла меня! Оказалось, что лёгкие у меня воспалены и мне срочно назначили лечение. Е. И.Христолюбова была ко мне добра, поддерживала и очень грамотно выписывала все назначения. Хватило двух недель, чтобы меня поставили на ноги. Большое спасибо! У меня остались только самые приятные воспоминания от этого специалиста. Всем буду рекомендовать.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Виноградова О. М.
5.0
Виноградова О. М. - ответственный человек, хоть и очень занятой. И всегда найдет время!
15 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курачева Н. А.
5.0
Была на обследовании у этого специалиста и хочу сказать ей большое спасибо за доброе отношение, профессионализм на работе. Я впервые приходила на осмотр почек, поэтому волновалась. Курачева Н. А. меня тепло приняла, уложила и осмотрела всё очень грамотно, тактично и деликатно. После того, как она всё мне записала, ответила на некоторые вопросы и дала ценные советы на будущее. Я считаю её очень хорошим врачом и всем рекомендую обращаться к чудесному доктору Курачевой!
12 августа 2017 г.
0

Дарья
отзыв о враче Христолюбова Е. И.
5.0
Люди к Христолюбовой Е. И. идут с желанием. Врач привлекает к себе всеми качествами, которыми должен быть наделен истинный врач. Я была у нее несколько раз, разговаривала с другими пациентами и слышала про нее добрые отзывы.
22 июля 2017 г.
0

Евгения
5.0
Уже несколько раз обращалась к Маргарите Юрьевне с функциональными расстройствами работы желудка, плюс хронический гастрит время от времени обостряется. Назначенное ею лечение непременно помогает, уже на второй день чувствую облегчение. Благодаря ее советам я теперь более правильно питаюсь, улучшились показатели биохимических анализов.
18 июля 2017 г.
0

Лидия Витальевна Моршанская
4.8
Хирург Лызко И. А. специалист высочайшего уровня, диагноз заболевание и назначения по его лечению поставил правильно.
21 июня 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Илюхина А. В.
5.0
Врач Илюхина А. В. - просто замечательный специалист, грамотный, опытный и высококвалифицированный терапевт, она относится к пациентам с большим вниманием и назначает хорошее лечение.
12 июня 2017 г.
0

Тамара
5.0
Лызко оперировал брата, отличный врач, внимание пациенту уделяет, все подробно объясняет, спасибо, результатами операции все остались довольны.
11 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Отношусь к Лидии Адольфовне Метрус с большим уважением и благодарностью, это действительно очень опытный, грамотный, высококвалифицированный терапевт, которому можно доверять и чьи рекомендации всегда эффективны. Лидия Адольфовна относится с своим пациентам очень внимательно, чутко, всегда тщательно проводит обследование и назначает хорошее лечение.
11 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужас! Привезли маму положить в стационар по направлению, прождали 2,5 часа. Итог, не положили! Мало того, ждали рекомендацию 40 минут! Это вообще как?
08 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ввели электронную запись на прием к докторам, а в регистратуре карточку врачу не передают по записи. И бегаешь по поликлинике за карточкой, а в регистратуре сидит один регистратор и очередь до двери. Может стоит начать работать более внимательно и быть взаимно вежливыми с пациентами. Надеюсь на понимание.
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень невоспитанные люди принимают звонки. Грубят, хамят, бросают трубки, говорят не четко, очень раздраженные, на вопросы не дают четкого ответа. Ужас!
02 августа 2016 г.
0

Пациент
4.2
В этот понедельник лёг в данную больницу для исправления перегородки в носу, вазомоторный ринит. Исправили раковины и чё-то там в носу "похрустели". Оперировал меня и присматривал Коржинский Леонид Сергеевич. Операцией я доволен, уже сейчас мне дышать легче, хотя нос ещё отёкший. Леонид Сергеевич суров и справедлив, как одноимённый персонаж из "300 спартанцев". Классный, молодой, брутальный врач, но при этом понимающий и чуткий, отлично знающий своё дело. В первый же день к нам зашла женщина из церкви и попросила наши имена, для того, чтобы за нас помолился батюшка. Позже ежедневно нам приносили молочку в палату - молоко, кефир и творог. Откровенно говоря, я шокирован от такого подхода, очень приятно. Кормят калорийно и вкусно. Не так как дома, конечно, но весьма и весьма неплохо, уверяю!
Пребыванием доволен, было весело, выходил гулять и отдыхал. Большое спасибо всему персоналу больницы, было приятно!
22 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, лежала в июле 2016 г. в отделении урологии, леч. доктор Михаил Юрьевич (простите, фамилию не знаю и знать не хочу). У доктора предвзятое отношение к пациентам. На протяжении всех дней мы только и слышали от него, что у него много работы, и он устал от нас. В палату утром вообще не заходит, только к нему в кабинет, сидит как "царь на троне". Даже не помнит наши диагнозы, постоянно переспрашивает. На все наши вопросы реагирует очень нервно и пафосно. Когда я спросила, от чего у меня боли в боку (несколько дней назад, у меня вышел камень из почки), он ответил так: "А я откуда знаю, что у вас там". Такого отношения я не встречала от докторов!
19 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
02.07. пришлось обратиться в травмпункт данной больницы. Медперсонал встретил нас фразой: "И чё вы сюда ходите?!" Простите, а куда мы должны были обратиться? Мы пришли в больницу за оказанием медицинской помощи! И приехали в тот травмпункт, который оказался ближе к дому. Также при нас приехал мужчина, который отрезал себе пальцы на руке, рука была замотана в пакет, который был полон крови. Помощь этому мужчине не оказали, он просил лёд, который ему не дали, и его отправили в ОКБ. Он был сам за рулём. и ему пришлось в шоковом состоянии и с потерей крови самому добираться на другой конец города. Это вообще нормально? Это что за обслуживание? Почему медперсонал позволяет себе такое отношение?Ужасное обслуживание и отношение!
03 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обращались 16.06.2016 по скорой в 15:20. Медсестра Минина (скорая №27) грубила и вела себя ужасно на территории инфекционного отделения. Насколько мне известно, если вызывают по скорой, обязаны брать сопровождающего с больным, а не говорить идти пешочком самим. Просьба сделать замечание таким сотрудникам при работе с больными.
17 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
В 3-й горбольнице г. Томска безобразно принимают больных, обращающихся за скорой медицинской помощью. Обратилась за помощью: инородное тело в ухе... Итак шок, а тут ещё грубое отношение, нецензурная брань медицинского персонала...
02 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ничего плохого не могу сказать про врачей, врачи стараются изо всех сил (насколько это возможно в данных условиях труда), но вот персонал, который сидит в регистратуре просто отвратительный! Грубят, хамят посетителям и на каждое возмущение у них одна отговорка: "Что-то не нравится - пишите жалобу!". Но я-то понимаю, что не будет никакой реакции на такую жалобу! И с такими лицами сидят, будто они министры всего и вся. И для того, чтобы совершить хоть какое-то телодвижение, будут полчаса с вами препираться! Хотелось бы обратиться к ним: ведите себя культурно и не будете нарываться на грубости! Ведь, когда к людям по-человечески относишься, то и благодарность не заставляет себя ждать! И ещё одно пожелание к руководству больницы: сделайте, пожалуйста, посещение больных до 20:00. Есть люди, которые работают до 18:00 и не успевают до 19:00 проведать своих больных родственников. Следовательно, нет возможности передать необходимые им вещи. И ваши пациенты остаются без необходимых, например, лекарств!
31 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
В прошлом году сильно заболела. Сначала привезли по "скорой". Врач в приемнике меня осмотрела и посоветовала вернуться домой. Она была права! Я болела долго. Наконец дали мне направление к пульмонологу Аминовой. Она мне рассказала, как ей трудно живется, какая маленькая зарплата, но даже не померила температуру и отправила. И тут я очень захотела жить и пошла прямиком в приемный покой инфекционного отделения. Доктор выслушала, осмотрела и сказала, что у меня мононуклеоз. Дала направление на анализы. Госпитализировать не стали. Анализы подтвердили - мононуклеоз! После полутора месяцев мучений мне наконец-то назначили правильное лечение. Увы, лечусь уже второй год. В другой поликлинике, правда, но прогресс хороший. Зато теперь у меня есть две бумажки - на одной в 11.00 пульмонолог Аминова написала, что я практически здорова, а на другой - в 11.30 - из инфекционного отделения.
29 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это просто издевательство, проще умереть и воскреснуть, прежде чем попасть на прием к специалистам, администраторы грубы. Прежде чем устраиваться на работу в такую структуру нужно подумать тем людям, с кем им придется работать.
18 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Прикреплена к этой больнице много лет, и каждый раз вздрагиваю от мысли, что нужно там лечиться. Первый раз мне выписали лекарство, на которое у меня аллергия, хорошо, инструкции догадалась прочесть. Когда попросила терапевта, записать к нескольким узким специалистам, она сказала, что я слишком мнительная, и все болячки я выдумываю, чтоб не скучно было. Следующий раз попала к инфекционисту, несмотря на отрицательные анализы, три недели пробыла на больничном и два-три раза в неделю сдавала анализы. А в больничном листе написали: подозрение на инфекцию. Три недели больничного с отрицательными анализами, причём лекарство назначила профилактическое. Такое впечатление, что забыла выписать просто. Нужно было видеть лицо директора, через три недели моего внезапного больничного, когда он это читал. Записалась на приём за две недели, заболел желудок. Пришла в назначенное время, уже без острых болей, говорю так и так, болело вот тут, вот так. Она спрашивает: "А сейчас болит?" Я ей отвечаю, что именно сейчас не болит. И она мне на это ответила, раз не болит, то и время у по-настоящему больных нечего отнимать. Думаю, куда бы прикрепиться, в эту больницу желания ходить нет.
08 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
С температурой 39 пыталась прикрепиться, на что мне ответили в регистратуре: "Да, пожалуйста, приходите", - мне даже дали больничный лист. Но когда я пришла его закрывать, сказали: "Платите за приём, т. к. Вы не прикреплены, прикрепление рассматривается до двух недель".
04 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Пришёл Деев, немного улучшилось. Но прошло года два и стало ещё хуже. Телефон и запись по нему к терапевту - несовместимые вещи. Ладно, иду к 7:15 во 2-е отделение, очередь не меньше 15-ти человек. К терапевту (через две недели!) только три талона. "Завтра приходите!" За две недели грипп два раза сам пройдёт, но вот внутренняя проблема усилится. Что это за срок к терапевту - две недели, да ещё и не записаться! Платно - пожалуйста, так тогда зачем ОМС? То есть государство, работодатель, нас оплачивает, и мы ещё вторично должны платить? А если у меня пенсия 12000 руб., то медицина для меня не доступна? Дурдом, а не больница.
01 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Снова обострилась старая болезнь, стала сильно болеть голова, лихорадило, совсем не мог дышать. То еще ощущение! Обратился к лор-врачу Кочерову. Приятно был удивлен теплым отношением к себе(признаюсь, редко такое встречал), заинтересованностью в скором моем излечении, постоянным контролированием лечения. Выздоровел быстро, за что и большое спасибо Станиславу Николаевичу!
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня 18.02.16 года моя девушка поехала в вашу больницу, в кабинет номер 21, где принимают анализы. Там работала женщина и обратилась грубо к моей девушке, сказав, вот у вас есть время и приезжайте по графику с 08:00 до 09:00, после не принимаю! Как так вообще, что за врач такая? У меня девушка с 7 утра уехала из села в Томск ради того, чтобы её в очередной раз отправили куда подальше.
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно! Попасть на прием к специалистам проблема, в регистратуру не дозвониться, информации нет, грубо разговаривают с больными.
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Абсолютно некомпетентные врачи, ужасная больница. Помощь не оказывают, пока не начнешь умирать, наверное. Потому, что мне никто особо помогать не хотел. По симптомам у меня был явно грипп, 3-е врачей не ставили диагноз в принципе. Прочитала только в больничном листе - ОРВИ. Статистику, видимо, портить не хотят, или просто глупые по жизни. Даже анализы не взяли.
24 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
В 3-ей Горбольнице г. Томска безобразно принимают больных, обращающихся за скорой медицинской помощью.
04 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я лежал в гастро, там ужас. Очень плохая больница, лежал в 2015 году. С 17.11.15. до 27.11.15. А выписку дали 30. Лечили только Но-Шпай.
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
К терапевтe, как к министру - за месяц не могу записаться, то нет записи, то уже нет. 11 запись на 28, и ещё разговаривать не хотят: "Жалуйтесь, не мешайте работать". Ужас, а не больница. Платно - пожалуйста, и без очереди, а где пенсионерам на всех врачей денег взять?
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была в 2014, с искривлением перегородки носа. Смотрел молодой врач, фамилию не помню, лихо направил на операцию. Хватило ума не пойти. Пошла в частную клинику, провели все необходимые осмотры, с помощью новейшей техники, и оказалось, что ничего не нужно оперировать, нет крайней необходимости лишний раз под нож ложиться. Вот так. Про травмпункт отдельная история. Потянула ногу - боли адские, пришла туда кое-как. А женщина-регистратор говорит: Я Вас в окно видела, Вы не хромали, симулянтка". Было очень обидно. Но доктор хороший был, пожилой мужчина.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный сайт, кликнуть "написать жалобу", написано "error", онлайн записи к врачам сделано для понта. Зашли утром на сайт mobibed, чтобы записаться к хирургу "Михальчук" в 7:33 утра, все клетки были заняты на с 21.10.2015 до Нового года. По телефону звонили в 7:33, сказали, что все талоны раздали. За 3 минуты раздали все талоны? Это смешно, специально делают так, чтобы записывались платно!
22 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Думаю, что хуже не бывает! Попасть к терапевту невозможно. Мало того, что запись за 2 недели, так еще надо звонить с 7-30 в регистратуру, а в 7-50 уже записи нет. Интересно сколько человек терапевт принимает в день? Где главврач? Вообще он еще помнит, что работает поликлиника для пациентов?
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не стали принимать кровь на стерильность, якобы я в 7 утра должна прийти! Хотя забор крови с 7:30. Учитывая, что я сдаю платный анализ, считаю неприемлемым отказ (в 7:35), что изменилось? Я пришла также на голодный желудок, на 5 минут позже, чем открылся кабинет. Сказали, приходите завтра. Минус 1 день. Результат анализа будет ещё через 10 дней. А у меня отёк, возможно, инфекция и летальный исход. Каждый час дорог, каждая минута. В регистратуру дозвониться невозможно! Обязательно буду писать жалобу в соответствующие органы.
11 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Если попадаешь туда по травме, экстренно, как к дежурящим по скорой, попадешь в ад. Помощи не оказывают, орут, хамят, какие-то неадекватные врачи. Могут помощь легко и вовсе не оказать. В урологии работает мальчик, поступивший туда без опыта, бездумно назначает лекарства в хаотичном порядке, не взирая на то, какие действия они оказывают. Не умеет делать банальнейшие манипуляции, травмирует и наносит урон телу и организму. Что может вылечить такой "врач"? Если у вас проблемы со здоровьем, лучше поищите платную клинику и убедитесь в наличие опыта у врача.
08 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Решила я лечь в лор-отделение "прекрасной 3-й горбольницы". У меня потеря слуха и ложиться надо через каждые полгода. Короче, принимает там "профессор Коновалов"! Сказал, что у меня якобы опухоль в головном мозге. Перепугал полностью! Истерика длилась часа два, пока не сбегала и не сделала МРТ. Так вот. Вопрос и негодование у меня теперь нереальное. Мне теперь каждые полгода тратить большие деньги на МРТ, чтобы каждый раз его удостоверять, что нету никакой опухоли, потому что старые заключения он не принимает?!
07 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Интересно, главный врач читает отзывы? И как узнать о принятых мерах? Заболел указательный палец - похоже на нарыв, кое-как взяла талон к хирургу. До этого мазала йодом. Хирург Михальчук даже в амбулаторной карте не сделал запись, а просто на бумажке написал лечение. Начала лечение по этой схеме - сожгла палец окончательно. Прихожу снова на приём - нет улучшения, только ещё хуже. "Уважаемый" доктор со стажем не смог отличить панариций от грибка. И отправил к дерматологу. Пришлось сходить в клинику платно - вскрыли палец оказалось заноза! С которой я ходила полгода (вздувшийся воспалённый палец). Доктор, а вы давно проходили специализацию, а ведь у меня ещё и сахарный диабет. Уважаемый главный врач, почему мы не можем получить квалифицированную помощь. Почему не направляете на учёбу докторов. А вот по-хорошему, взять бы все квитанции собрать и попросить оплатить все расходы. И если все так бы сделали, то вашу поликлинику надо бы разогнать. "Огромное спасибо" доктор Михальчук. Да и вообще где вы подобрали такой коллектив врачей. Не хочу говорить обо всех, но половина ваших коллег настоящие хамы.
30 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Слов нет, безобразие полное. Сегодня обратились в поликлинику на счёт перевязки, после выписки из больницы. Так нам сказали, что времени мало (2 часа в день работает кабинет перевязочный), и отправили то ли на Учебную, то ли на Усова, платно. Мы в шоке, бабушке 86 лет и как-то обидно понимать, что в нашей стране, чем больше лет человеку, тем хуже к нему относятся.
22 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Система ужасная - запись только через несколько недель, поэтому, пока попадёшь к врачу или на анализы, тебе или совсем станет плохо, или ты выздоровеешь сам. Врачи, в основном, компетентные, но работают не от человека, а от этой самой системы. Я лично уже два месяца туда хожу, а кроме нескольких результатов анализов ничего не получила, ситуация усугубляется, лечения нет. Сплошные записи через 2 недели. В общем, это неприемлемо для организации такого плана.
11 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
По каким принципам вообще люди работают в больницах, зачем идти учиться на медицинский, чтоб потом наплевательски относится к пациенту, я не понимаю! И все те люди, которые мне встретились в 3 гор. больнице - им прямая дорога работать надзирателями в тюрьме! В травмпункте 3 гор. больницы так вообще работают женщины, которым самим нужно лечиться у психиатра, ужасные люди. У человека вывих ноги, а она ему, вместо того чтоб помочь пройти, говорит: "Иди за мной"! Люди ходят в больницы только из-за бумажек на работу и в аптеку и всё. Им приходится, не нужны были бы бумажки, то я уверен, все больницы России были на 95 процентов пустые из за своей некомпетентности, наглости, злости!
27 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вчера, 21 апреля 2015, попала в 3 горбольницу по скорой (были дежурные по городу). Была приятно удивлена по поводу обслуживания поступающих больных. Всё четко, без суеты, сразу осмотр, назначение, анализы. Мне повезло, уже через 2,5 часа мой диагноз не подтвердился и я ушла домой. Спасибо (как в кино). Благодарный пациент.
22 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать благодарственное письмо Штольцу Михаилу Андреевичу. 19.04.2015 года, воскресенье, мы вызвали на дом врача для дедушки, ему 80 лет, за последние 3-4 дня состояние у него ухудшилось, потеря аппетита, полное бессилие. В регистратуре сказали, что дождитесь понедельника и приедет участковый врач, а сегодня дежурит фельдшер. Если бы Вы видели, как он внимательно послушал нашего дедушку, квалифицированно провёл все необходимые обследования, всё чётко, уверено, так что многие врачи могут позавидовать. Спасибо Вам, Михаил Андреевич, за Ваше доброе и сердечное отношение к пожилым людям. Вы - настоящий герой нашего времени! Пос. Просторный, ул. Черниговская.
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о третьей городской больнице остался очень отвратителен. 06.04.2015, чтобы попасть к врачу - это надо пройти целый ад. В регистратуре направили в доврачебный кабинет № 10. Так как у меня была высокая температура, думал, подойду, попрошусь без очереди. Время было 11:00 утра. Оказалось, сидит очередь и все почти с одним и тем же заболеванием, 17 человек. Я был 18-м. Вот здесь и сделали самый настоящий ад для больных. Изнурительное ожидание своей очереди. Многие люди не выдерживали таких испытаний, уходили домой. А их было немало, около 10 человек. В доврачебный кабинет я попал в 14:15. Я стал говорить, что буду жаловаться на такое отношение врачей к людям, меня же сразу направили к заместителю главного врача поликлиники. Как правило, со мной там разговаривать никто не стал. Так как в 42-м кабинете помощь больным не оказывают, то мне выписали направление в 8-й кабинет, время 15:30. Спасибо врачу, что приняла без очереди, и закончился для меня изнурительный ад ожидания. И хочется спросить, когда закончатся такие испытания.
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
О каком лечении идёт речь! Лекарство выписать невозможно! Звоню уже месяц, записаться невозможно!
30 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
В общем, нашли описторхоз. Сама я отношусь ко МСЧ №2, там я прошла все анализы (долго, мучительно, везде на всё запись), но собрала... Врач меня записала на плановое стационарное лечение в 3-ю гор. больницу, очереди ждала 2 месяца. И когда подошло время... Меня в этой больнице отфутболили. "Ждите, звоните, может кого-нибудь выпишут, может по скорой никого не пришлют". И вообще, это не их специализация - описторхоз травить. Короче, жить возле этого инфекционного отделения и надеяться на милость "божью"... В лице медперсонала этого отделения. Всё это было сказано с таким высокомерием, надменностью, грубостью, как-будто я пришла к ним денег в долг просить. Я попыталась по-человечески поговорить, чтобы они меня записали, это был разговор со стеной... Ждать у меня не получается, пока туда сюда (кровь и моча просрочилась). Больше я туда не пойду, Бог всем им судья. Я только потом поняла, что они хотели, а хотели они платно меня уложить. Целый день проплакала, так обидно: столько анализов, времени, пропущенных рабочих дней и, конечно, нервов. А речь я веду к тому, что очень обидно, когда есть такие сухие и чёрствые врачи. Такая уважаемая профессия в наше время превращается в черт знает что, на медиков часто грешат, и как получается - не зря...
25 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная больница! Ужасный персонал! Обратилась с сильной зубной болью, говорят: " Зубы удаляем только в экстренных случаях". То есть - температура под 40 и отёк на пол лица - это случай совсем обычный... Проводили в какой-то грязный кабинет, пришёл врач, говорит: " Рот открой". Ничего не спрашивая, осмотрел, поставил укол новокаина, не дожидаясь пока он подействует (решил, видимо, не тратить своё драгоценное время), разрезал мне десну. Напихал целый рот бинтов, и на этом вся его помощь закончилась (после чего начались серьёзные осложнения).
10 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
После реорганизации 7-й поликлиники, сложно записаться на приём даже к терапевту. Нет чёткости, по какому телефону. Запись на неделю вперёд и даже не спрашивают суть жалобы - срочно, не срочно. Потратила 3 часа на выяснение телефона и дозвон по множеству указанных на сайтах номеров. Записалась на приём только после третьего разговора с регистратурой и моего настойчивого требования, куда могу пожаловаться. Регистратура настаивала, чтобы я звонила по телефону: 904-304, и который постоянно занят.
02 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Оперировал меня в горбольнице №3, очень благодарна ему, доброжелательный человек, замечательный хирург.
22 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была дважды в этом травмпункте и дважды сталкивалась с одной и той же грубой женщиной, сидевшей в регистратуре, светленькая с короткой стрижкой.
13 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам за то что вы помогли мне с моей сломаной рукой... а вы в одноклассниках есть?
еще ра спасибо
06 января 2015 г.
0

dashik
5.0
Спасибо большое моему доктору Станиславу Николаевичу! Золотые руки! Очень внимательный и заботливый!
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Борисовна настоящий профессионал в своем деле. Я очень ей благодарен и всему медперсоналу за такое замечательное грамотное лечение. У меня был тяжелый перелом, но благодаря лечению, я быстро пришел в себя. Всех благ вам!
21 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Когда будет порядок в поликлинике? Это же просто безобразие: к участковому терапевту запись за 2 недели минимум. А если надо попасть к узкому специалисту, или на УЗИ, то это ещё 2 недели через направление от терапевта. Получается какой-то замкнутый круг. Раньше хоть терапевт давал все направления на УЗИ, а теперь надо записаться сначала к хирургу, а потом получить только талон на УЗИ, опять же, в течении 2-х недель. Это что за медпомошь такая? Пока ходишь по этим записям, ещё больше заболеешь. По телефону, чтобы записаться - дозвониться невозможно, а когда дозвонишься после 9-ти, уже талонов нет. Практически получается, надо в 6:00 утра притащиться к регистратуре, чтобы быть в первых рядах для получения злосчастного талона. Это просто издевательство над больными людьми. Когда же будут созданы благоприятные и удобные для больных людей условия?
25 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь за помощью к Лидии Адольфовне не первый раз. После каждого приема остаются самые позитивные эмоции. Врач высшей котегории. Если забалеешь, уверен, что тебе окажут полноценную, грамотную помощь!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить всю команду хирургов, а частности врача-хирурга Майкову М.Е. за удачно проведенную операцию. Опыт, мастерство и талант помогли провести операцию на высочайшем уровне. Огромное Вам спасибо!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм и знания Валерии Викторовны помогли поставить мне правильный диагноз! Многие врачи просто пожимали плечами, а Дряпочкина мне смогла помочь! Большое спасибо!
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Шелепов Святослав Владимирович очень хороший хирург. И я хочу выразить огромную благодарность ему за отлично проведенную сложную операцию. Вы замечательный специалист и просто хороший человек.Спасибо Вам огромное.
17 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист и хороший человек.
Очень благодарен за проведенную им операцию.
С уважением Александр Бабинцев.
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Приятно лечиться у такого прекрасного доктора, специалиста столь высокого уровня.
Желаю всяческих успехов и всего наилучшего! Спасибо огромное!
13 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Доброжелательный человек и хороший врач, в часы приёмы к нему огромные очереди, что говорит о высоком профессионализме. Всегда идёт навстречу пациентам, может принять без записи.
12 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Маргарита Юрьевна очень отзывчивый врач, главное настоящий профессионал, всегда приятно идти на консультацию.Всегда всё очень чётко и понятно объясняет. В общем Супер!!!!!
16 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пришла в поликлинику №3 городской больницы с сильной болью в правом ухе. Регистратор в регистратуре только развела руками, сказав: "Я не знаю как вам быть, всё уже расписано, идите к ЛОРу без записи". Я пошла, что было делать, спросила примет или она меня без записи. Ответ меня поразил: "Почему я должна вас принять без записи? У вас ухо болит 3-4 дня уже, вы всё это время что делали? Записывайтесь на приём". Я ей сказала, что ухо болеть начало только вчера вечером. И почему она так решила. И опять поразил меня ответ врача: "Что-то я вас 8 утра здесь не видела. - Мне детей не с кем было оставит. - Это ваша проблема", - и хлопнула перед моим носом дверью, попросив позвать того регистратора, которая нас отправила к ней.
04 июля 2014 г.
0

Пациент
3.0
У меня нет претензий к данной больнице, но вот попасть к какому-то специалисту быстро - можно только вызвав на дом и притворившись дико страдающей. Сегодня второе число. Запись к терапевту есть только на 16 (а уже он отправляет к узким, если надо). То есть, теоретически, если сегодня у меня заболела... То две недели я должна лечиться огурцами по методу, известному из интернета. И эти две - минимум. В общем, не могу уже месяц получить справку о том, что здорова. В регистратуре разводят руками, мол, ваши проблемы. Вставайте с утра, приезжайте за талоном (который реализуете через две недели), стойте в очереди со всеми больными... Так ведь и подцепить чего вирусного можно... В итоге, пошла и получила справку в платной клинике за 15 минут, даже не будучи предварительно записанной. Думаю теперь открепиться... Только куда...
01 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Виктора Ивановича за безупречно проведенную операцию!!! Виктор Иванович, Вы просто супер-доктор!!!! Будьте здоровы с счастливы! Мы Вас любим!
01 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Так получилось, что последнее время зачастила в третью гор больницу. Есть свои плюсы и минусы, плюсов больше. Разводить демагогию о медицине в России не буду, просто хочу выразить благодарность тем специалистам, которые там работают и лечат пациентов. Спасибо вам большое.
19 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Лечилась в ЛОР-отделении! Врачи - молодцы, отделение - нормальное, но всё впечатление смазалось оформлением документов о выписке! Уже третий раз приходится отпрашиваться с работы, чтобы оформить больничный лист (то даты перепутают, то печати на поставят, и т. д.). Спросить в регистратуре - просто невозможно, сразу: "Мы ни за что не отвечаем и нам претензий не предъявляйте!". А приезжать и разбираться, уже сил нет! Так что, лечитесь господа без больничных листов!
14 мая 2014 г.
0

Пациент
3.0
Лежал в хирургии, всё нормально. Только пожелание: помещение для курильщиков надо, а то начал ходить в женский туалет, чтобы не дышать, женщины стали возмущаться. А так - спасибо, докторам, персоналу...
18 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
доктор молодчина спасибо вам огромное за операцию желаю процветания в вашей карьере и личной жизни удачи
24 марта 2014 г.
0

Пациент
3.8
Всему персоналу ЛОР-отделения большое спасибо. Месяц лечилась в поликлинике от ОРЗ, месяц не могла дышать, спать и есть. Обратилась в приёмный покой ЛОР-отделения, где мне за 20 минут провели все необходимые обследования, поставили диагноз и госпитализировали. Лечащий врач - Коржинский Л.С. - очень грамотный, внимательный доктор, находил время, чтобы ответить на все мои вопросы. Лечение проходило спокойно, по плану, выздоровление наступило быстро.
В отделении был только один недостаток - душ. В душевой комнате часто открыто окно для проветривания, поэтому душ приходится принимать в холодном помещении (наверно, это способ закаливания пациентов).
Хорошее отделение, хорошие специалисты. Всем советую.
19 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная больница! В отделении пульмонологии нет лекарств, два врача на все отделения, к больным подходят через раз. Ужас, пациентов не слышат: умрёшь и не заметят. Куда Деев смотрит? Ужас, ужас, ужас!
08 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Меня с переломом ноги доставили по скорой в травмпункт больницы -3, где мне быстро и оперативно наложили гипс на ногу за что спасибо врачам. Единственный минус - не продуман вопрос эвакуации больных после оказания помощи, хотя бы до машины, нет ни костылей ни пандуса.
05 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.6
Муж лежал в ЛОР-отделении. Удаляли миндалины. Мало того, что прооперировали через пятую точку, да ещё и выписку перепутали! На улице холод, а он вместо того чтобы лежать дома и отдыхать, едет по морозу менять документ! Куда вы смотрите, врачи? А потом ещё и задаются вопросом: почему так плохо относятся к медицине.
24 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Привёз жену с травмой ноги в 3-ю больницу. Даже первую медицинскую помощь не оказали, пришлось искать частную платную клинику. У врачей данной больницы по отношению к пациентам нет никакой элементарной медицинской этики...
13 мая 2013 г.
0