Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №3 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Евгения
5.0
Приводила бабушку 85 лет к оториноларингологу.Рахматовой С.М. и мед.сестре Забегаловой Е.З.остались очень довольны приемом. Работу специалисты выполнили на совесть, только положительные эмоции. Спасибо за ваш труд и терпение.
28 октября 2019 г.
1

Пациент
1.6
Отвратительное отношение к пациенту со стороны медсестры. Хамское поведение, повышение тона на пациента, полное игнорирование слов пациента о ране, неаккуратность при смене перевязки!
06 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Свинское отношение, такое чувство что врачи просто не любят людей так же как и свою работу!
04 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая больница, лежала в инфекционном отделении. Спасибо врачам и медсестрам! Ваш благодарный пациент!
23 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Поступила по скорой в инфекционное отделение, где мне поставили диагноз - менингит. Сбежала оттуда через 10 дней и хочу забыть как страшный сон это "чудо"-отделение. К врачам претензий нет, в целом. А вот иной персонал - это просто сказка. В первый же день узнала, что персонал разделился на два лагеря и соревнуется непонятно в чем (как результат - постоянная грызня между ними). Пациентов просят писать кляузы на соперников, потом обиженные на жалобщике отыгрываются. На входе сидят две бабы (посменно), которые считают своим долгом орать на пациентов, потому что они могут это делать. * Так одна при муже на меня наорала, потом на него. * Вышел из палаты, топчешься у двери - а тебе в лицо: "Зашла в палату!" А топчешься, потому что связи сотовой в палате нет. За пределами палаты еще можно что-то поймать на пару делений. А работу никто не отменял. Работодатель все понимает, но экстренные вопросы все равно решать надо - не при смерти же! Не говоря уже о родных, которые переживают за тебя. А поговорить не получается, потому что из палаты выпускают только до холодильника сходить. Отдельная история - это окна палат первого этажа. Окна пластиковые, но ни одна створка не открывается, потому что на шурупах и, для верности, видимо, сверху скотчем заклеено. Чтоб наверняка окно открыть не смогли. А еще на окне шторка из санузла на штанге. В общем, свежего воздуха нет. Вообще. Связи тоже. Еще один нюанс - это еда. Предельно скудная. На завтрак каша на воде и хлеб с маргарином, на обед суп, состоящий из картошки, морковки, лука и воды. Мясом и не пахнет. И второе - гарнир и курица/котлета полусырая. Ужин - все та же каша на воде. Шик. Постоянные разборки персонала между собой и пациентами, выяснение, кто пришел с перегаром на работу, еда, полная изоляция (без права передвигаться вне стен палаты) похлеще тюрьмы, хамки, работающие там (не все, конечно) - вот такая "идиллия" создана в данном отделении. Я уже не говорю про контингент, который в основном там лечится, - наркоманы и БОМЖи.
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Портнягин М. П.
5.0
Была у врача Портнягина М. П. в медицинском центре. Очень понравился прием, доктор спокойно и внятно все объяснил, ответил на все интересующие вопросы. Спасибо. Побольше бы таких врачей.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Топ-хирург нашего города. Самое главное - внимательное отношение к больным, правильный психологический подход к каждому, и, конечно, золотые руки.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мерзликин Н. В.
5.0
Очень подробно меня расспрашивал, затем был осмотр и рекомендации (которые я выполняю). На повторной консультации мне было уже намного легче. Редко встретишь молодого специалиста такого уровня в гос. учреждении. Спасибо Вам, Мерзликин Н. В..
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коннова О. А.
5.0
Искала хорошего невролога, хотелось самой провериться, головные боли стали часто беспокоить. На форуме каком-то прочитала про нее рекомендации, решила сходить. Сейчас нисколько не жалею, хороший специалист, знает много по неврологии, навыки есть, отнеслась тоже неплохо. Главное, что помогла избавиться от болей, для меня это основной показатель профессионализма, не знаю, насколько успешно она справляется с другими проблемами, но если что-то подобное беспокоит. Я думаю, ей не составит труда помочь. Рекомендую.
10 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший, внимательный хирург и прекрасный человек! Спас мои пальчики от врастания ногтя. Спасибо огромное!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер-доктор. Чуткий, внимательный, всё покажет, всё расскажет. Молодец. Хочу снова к нему. Здоровья ему.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
до лор отделения не дозвониться, в регистратуре никакой полезной информации не дают, только утверждают , что записи нет. видимо только платно
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подкопаев С. Н.
5.0
Добрый вечер всем, интересующимся хорошими врачами. У меня проблема была банальной - разрыв мениска и, возможно, связок кр. обр.). Скажу сразу, до обращения в этот срочный и критический раз, я обслуживался только у терапевта, т. е. со здоровьем более-менее норма. Лёг в стационар (удивлен был, когда персонал в палаты питание заносил). Говорили, что не кормят. Оперировал меня С. Н.Подкопаев, аккуратно и технично! Быстро и по теме проинструктировал, что делать дальше. Ценю отношение С. Н.Подкопаева к своему нелёгкому труду. А если прочитаете, С. Н.Подкопаев, Вы молодец! Всех благ.
30 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Сергеев И. А.
5.0
Я приводила своего сына к этому специалисту на курс массажаА. Мы регулярно посещаем специалистов из-за хронической болячки, которая беспокоит ребёнкаА. ИА. Сергеев — очень профессиональный и добросовестный специалист, которому можно доверитьсяА. Мне нравится его позитивный и доброжелательный подход к пациентамА. Моего ребёнка к себе расположил, так что все посещения проходили спокойноА. Со мной он был вежлив и уважительно говорилА. Не сомневаюсь, что он высококвалифицированный специалист, поэтому будем обращаться сноваА. Спасибо!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зубарев С. Г.
5.0
С. Г.Зубарев - доктор от Бога! В наше время хороших докторов очень мало, а среди молодых, тем более. Доктор провёл успешную операцию мужу по удалению боковой кисты шеи. Шрама не видно, муж чувствует себя хорошо. С. Г. Зубарев доступным "языком" объясняет суть проблемы и как лучше её решить. Попали к нему случайно и не жалеем! Всем рекомендуем! Если судьба заставит - обращайтесь к С. Г.Зубареву!
17 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Великолепный доктор. Внимательное отношение, умение терпеливо отвечать на многочисленные вопросы, совершенно грамотное и профессиональное лечение - всё это про Андрея Владимировича Климова. Только самые добрые слова и самые теплые пожелания этому человеку! Когда есть такие доктора - болеть не страшно! Дай Бог здоровья ему и его семье! Спасибо, док.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре бросают трубку, невозможно записаться к врачу, а за деньги пожалуйста
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительное отношение, пришла на приём к терапевту, ждала 1 неделю, пришла по беременности. На кабинете табличка: вне очереди беременные, ветераны и ещё кто-то, зашла и говорю у вас написано можно, они мало ли что написано, и между собой врачи начали говорить нужно убрать, по итогу они меня приняли. Ужасное отношение на регистратуре, говорят одно по итогу другое.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Терпеливое отношение к детям и умение найти с ребёнком общий язык. Побольше таких докторов в городе!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Андрею Владимировичу обращалась, когда у ребенка был отит. Ходили сначала в поликлинику, но там нам ничем не смогли помочь, сразу предложили госпитализацию, у меня сомнения были, поэтому решила еще у Климова проконсультироваться. Доктор сразу расположил к себе бережным обращением с ребенком. Видно, что специалист грамотный, опытный, главное, смог нам помочь. Спасибо ему большое. Теперь знаем, к кому обращаться в случае чего.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Все процедуры прошли с минимальными неприятными ощущениями. В общении с врачом не было дискомфорта. Доброжелателен и компетентен. Буду рекомендовать.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колотилина Н. П.
5.0
Н. П. Колотилина - замечательный человек и очень грамотный специалист. Делала массаж дочери 13 лет, осталась очень довольна результатом. Выражаю огромную благодарность Н. П.Колотилиной за ее профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хакимов С. М.
4.0
Доктор понравился. Степенный такой, важный. Лечил меня не он, но часто мой лечащий делал так, как ему советовал С. М.Хакимов. И небезуспешно, хочу вам сказать. Как результат - моё выздоровление.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орлов А. В.
5.0
Очень хороший врач! Врач от бога! Мы тоже с дочкой у него лечились! Большой специалист! У нас лоханка на мочеточнике была увеличено до 5 степени. Мы прошли курс лечения!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хакимов С. М.
5.0
Очень грамотный врач, приятный в общении и внешнем виде. Очень хорошее и внимательное отношение к пациентам. Всегда выслушает, окажет помощь. Проведёт всё необходимое обследование организма. К этому доктору хочется обращаться снова и снова. Он действительно настоящий доктор, который предан своему делу; делает его с душой! Замечательный доктор, который действительно лечит. Таких врачей, как С. М.Хакимов, нет. Спасибо ему большое!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зубарев С. Г.
5.0
Искренне, от всей души благодарю по-настоящему мастера своего дела, с "золотыми" руками, Зубарева С. Г., за блестяще выполненную мне операцию. Операция выполнена ювелирно, аккуратно, о бывшем дефекте мне напоминает только маленький рубчик. Также выражаю благодарность всему медицинскому персоналу за чуткость, внимание и терпение.
03 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я находилась на стационарном лечении в январе 2015 года. У меня случился геморрагический панкреонекроз поджелудочной железы. Я благодарна Богу, что попала на операционный стол в дежурство Марьиной М. Е.! Замечательный доктор и просто хороший человек! Внимательный и сильный специалист! Благодарю Бога и Вас, М. Е.Марьина, за все! Низкий Вам поклон от меня и моих близких за мое спасение! С уважением.
20 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Орлов А. В.
5.0
Молодой, но очень умный, отзывчивый и талантливый хирург. Спасибо вам большое за работу, к которой вы относитесь со всем уважением. Профессионал в своем деле.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мишуков А. Е.
5.0
Я реально переживала, что всё окажется совсем плохо. Вообще на УЗИ не люблю ходить поэтому, что может выясниться всё что угодно. И я очень рада, что доктор Мишуков на приеме не молча смотрел, а комментировал всё, что видит. И на мои вопросы отвечал. Всё мне объяснил, разжевал информацию. Я успокоилась немного, на самом деле я больше себе сама надумала, чем есть! Большое спасибо А. Е.Мишукову! Спасибо еще и за терпение и понимание!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в больнице, лечащим врачом была назначена колоноскопия. Кто знает, процедура ужасная. В палате посоветовали пойти именно к Т. А.Ереминой, не пожалела. Профессионал с большой буквы, вовремя был поставлен правильный диагноз. Спасибо!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей, как Т. А.Кондаурова.. Внимательная, отзывчивая! Моя девочка всегда с удовольствием идёт на приём.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Юрьевна - грамотный врач, это не только моё мнение, но и мнение таких же простых пациентов, которых она лечила. Случаи были не из лёгких, она быстро поставила правильный диагноз и назначила правильное эффективное лечение. Просто кто-то не был на приёме в больнице Калинина, и не в курсе, как там обращаются с пациентами и лечат. С уважением к доктору.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова Е. И.
5.0
Е. И. Петрова нам с ребёнком очень понравилась - доброжелательна, всегда готова ответить на любые наши вопросы и потратить на нас своё время. Все рекомендации она даёт по существу. Как мне кажется, к каждому пациенту она находит индивидуальный подход (как это случилось и с нами). Мы очень довольны, что нам попался такой хороший врач.
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подкопаев С. Н.
5.0
Я благодарна Подкопаеву, у меня ничего больше не болит и это делает меня счастливой! Мне говорили, что этот специалист хороший, но я все равно с сомнениями шла на первый прием, но потом и сама убедилась, что он профессионал своего дела. Если кто-то ищет толкового ортопеда, то рекомендую . Мне помог, думаю, как и многим другим своим пациентам тоже.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, заботливый, внимательный, всегда вникающая в проблему больного человека доктор. Дай Бог ей здоровья.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Найденкина Е. Г.
5.0
Самый лучший из врачей УЗИ, к которым мне пришлось обратиться, это Найденкина Е. Г. Огромное Вам спасибо! Всем рекомендую её. Не пожалеете.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
1.0
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЭНТАМ НАЧАНАЯ ОТ РЕГИСТРАТОРОВ И ЗАКАНЧИВАЯ ДОКТОРАМИ. Сегодня 01.11.2017 года пожилая женщина обратилась в больницу с острой болью и припухлостью в области руки и отдающей в спину, на что ей ответили, что хирург не принимает и отправили в ОКБ на И. Черных. Женщина добралась из одного конца города в другой, где выяснилось, что они сегодня не дежурят и не ведут соответственно прием, после чего у нее поднялось давление и человеку стало плохо. Очень прошу от имени всех горожан, хотя бы в регистратуру садите за рабочее место компетентных людей, умеющих и желающих работать с людьми ибо не вводить их в заблуждение.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На мой взгляд, доктор грамотный, достаточно компетентный и внимательный - качества, необходимые хорошему доктору.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доволен. По делу. Быстро. В общем, мой врач. Камень увидела, в отличии от предыдущих специалистов. Спасибо!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Копьева В. А.
5.0
Очень хороший специалист, увидела на УЗИ все нюансы, которые раньше нам не говорил ни один врач. Спасибо.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Владимирова Л. Ф.
5.0
Л.Ф.Владимирова очень квалифицированный и внимательный врач. Грамотно назначила лечение, с терпением и заботой отнеслась к моим проблемам. Приятный и добрый в общении человек, отличный специалист. Я бы посоветовала всем своим знакомым обратиться к ней.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антипкин А. Н.
5.0
Самый лучший доктор! Грамотный, компетентный, очень внимательный! Врач от Бога! Золотые руки!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Портнягин М. П.
5.0
Прекрасный хирург, рекомендую всем! Была проведена лазерная хирургическая операция. Деструкция геморроидальных узлов (3 степени) и иссечение анальной трещины. Практически, безболезненная операция с применением новейших технологий. Очень благодарна доктору, большое спасибо!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Капитанова Д. В.
5.0
Здравствуйте. Меня тоже лечила Капитанова Д. В.. Мне понравилось. Очень хороший специалист. До лечения был кашель сильный. Сейчас все прошло.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова О. В.
5.0
Иванова О.В. - прекрасный врач! Специалист своего дела! Добрая, отзывчивая, уверенная, женственная, мудрая. Огромная благодарность!
01 сентября 2017 г.
-1

Пациент
1.0
24.08.2017 г. вызвала "Скорую помощь" (ужасно болит голова из-за обострения остеохондроза позвоночника), вместо скорой приехал врач или фельдшер из 3 горбольницы. До приезда скорой я сама (есть медсестринское образование) поставила себе внутримышечно мидокалм и кеторол - не помогло. Врач предложил поставить внутримышечно ... анальгин. Я сказала, что внутримышечно не помогает даже кеторол и попросила сделать внутривенную инъекцию кеторола, который сама же и дала. Сделал в "вену" на кисти левой руки (якобы на локтевом сгибе вены плохие, хотя мед сестры "Здоровья" попадают на раз), но ... в вену не попал. На месте инъекции образовалась шишка, что и подтверждает, что в вену "доктор" не попал. Разумеется, головная боль так и не прошла, что дополнительно подтверждает, что инъекция получилась подкожная, потому что если поставить кеторол действительно в вену, головная боль, даже очень сильная, проходит за 15 минут.
Доктор говорил со мной исключительно на "ты", хотя мне не 20 и даже не 30 лет. А потом знакомые удивляются, почему я влезаю в долги, но хожу только в "Здоровье" и "Лечебно-диагностический центр". 12 лет в "бесплатных" поликлиниках не была и, дай Бог, не придется.
Более чем уверена, что официального ответа и извинений от руководства поликлинического отделения горбольницы № 3 не дождусь. Не даром ее сайте страницы отзывов нет.
На следующий день шишку на левой руке заметила мед. сестра лечебно-диагностического центра, куда я пошла делать блокаду. Выяснилось, что "врач" из 3 горбольницы не просто не попал в вену, а порвал ее, и, как и поняла сразу, поставил подкожную инъекцию. Более того, когда сама себе пыталась поставить кеторол внутрвенно (скорую вызывать бесполезно), в вену я тоже не попала, и это стало понятно уже в самом начале процесса (стали образовываться шишки из не туда попавшего лекарства, которые при внутрвенной инъекции не образуются). То есть дохтур мало того, что полез в вену шприцом для внутримышечных инъекций (а при этом риск проколоть вену увеличивается многократно, особенно в кривых руках), он еще и прекрасно видел, что делает! А доктор, который ставит мне блокады сказал, что если таким корявым образом ввести некоторые лекарства (из этических соображений не пишу, какие), то это может вызвать некроз (отмирание) тканей. Безрукие "айболиты", чтоб их самих так "лечили"!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Христолюбова Е. И.
5.0
Когда я слегла с кашлем и температурой, подумала, что это обычная простуда и не решалась идти к врачу из-за таких пустяков, однако моё состояние не улучшалось даже с антибиотиками, которые я пила. Кашель только усиливался. Я считаю, что мне очень повезло попасть на приём к Христолюбовой Е.. Она просто спасла меня! Оказалось, что лёгкие у меня воспалены и мне срочно назначили лечение. Е. И.Христолюбова была ко мне добра, поддерживала и очень грамотно выписывала все назначения. Хватило двух недель, чтобы меня поставили на ноги. Большое спасибо! У меня остались только самые приятные воспоминания от этого специалиста. Всем буду рекомендовать.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова О. В.
5.0
Спасибо вам огромное.
Большое спасибо доктору Ивановой О. В. Первого сентября у меня началась кома! Она вытащила меня буквально с того света!
18 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Виноградова О. М.
5.0
Виноградова О. М. - ответственный человек, хоть и очень занятой. И всегда найдет время!
15 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курачева Н. А.
5.0
Была на обследовании у этого специалиста и хочу сказать ей большое спасибо за доброе отношение, профессионализм на работе. Я впервые приходила на осмотр почек, поэтому волновалась. Курачева Н. А. меня тепло приняла, уложила и осмотрела всё очень грамотно, тактично и деликатно. После того, как она всё мне записала, ответила на некоторые вопросы и дала ценные советы на будущее. Я считаю её очень хорошим врачом и всем рекомендую обращаться к чудесному доктору Курачевой!
12 августа 2017 г.
0