Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Евродент» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
в этой клинике зубы лечу уже лет десять! всё устраиваетцена-качество!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный! Внимательный, отзывчивый, умеет найти подход к пациенту. Настоящий профессионал в своей профессии. Буду всем его рекомендовать!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в клинику с дикой зубной болью. Не могла даже понять, что именно болит. Понравилось то, что приняли сразу. Не пришлось даже в очереди сидеть. Оказалось, воспалился нерв. Тут же мне оказали немедленную помощь. Домой я уже поехала в отличном состоянии. Отдельное спасибо персоналу за доброе и душевное отношение. Особенно моему врачу. Настоящий профессионал.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
И. А.Хохлов избавил меня от мучений с зубом… правда, от самого зуба он тоже меня избавил, что уже не так радостно. Но тут я сама виновата, запустила сильно, надо было раньше сходить, полечить, а мне все некогда было, да и трусила банально, так что теперь нечего кого-то обвинять. Про врача хотела сказать, что он очень хорошо свою работу выполняет. Аккуратно поставил укол обезболивающий и через пару минут мой зуб уже был у него в руках. Безболезненно и быстро все сделал, за что я ему очень благодарна. Советую к нему обращаться, точно не пожалеете.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была недавно у данного специалиста. Елена очень хорошо выполняет архитектуру бровей. Смогла подобрать мне правильную и красивую форму, чего не удавалось сделать у других мастеров. Также делала механическую чистку у нее. Тоже очень внимательно и скрупулезно провела эту процедуру.
03 января 2018 г.
0

Пациент
3.0
Приходила на гигиеническую чистку зубов. Все в принципе понравилось. Задала вопрос по поводу зуба мудрости (он все никак не мог вылезти). Предложили сделать снимок, определили, что растет он у меня в бок. Записали на консультацию к хирургу. И тут самое интересное: по моему мнению хирург просто не хочет работать. Он настолько запугал меня последствиями: и подбородок может отняться, и синяк будет, и щека распухнет и антибиотиков лошадиную дозу надо пить. Я понимаю, что хирург должен предупреждать о возможных рисках. Но на его словах это звучало как обязательное приложение к удалению зуба. На повторный вопрос: "Точно ли мне нужно удалять этот зуб?" Я получила ответ: "Мне еще раз повторить?" Естественно после такого отношения больше я туда не приду. Кстати, сходила на консультацию к другому хирургу, он сказал, что если меня этот зуб не беспокоит, то и нет острой необходимости его убирать.
19 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к косметологу Елене Владимировне уже лет 8, милая приятная женщина. Довольна и отношением и уровнем цен. Главное - не старается навязать услуги и содрать побольше денег.
А вот стоматология у них очень дорогая и там вот действительно стараются ободрать как липку. Один трехканальный зуб три года назад обходился в 12 т.р. и залечен все равно не красиво.
03 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Елена Владимировна подкупает милым голоском и приятным обхождением. Но мне она испортила лицо, на самом видном месте участок с отсутствием пигмента. Теперь только тональным кремом замазывать. На консультации по поводу последствий пилинга убеждала, что пятно было всегда, никакой помощи или сочувствия. Я не уверена в качестве препаратов, которые использует косметолог и в уровне компетентности.
15 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника. Особая благодарность Суркову Родиону. Золотые руки и прекрасная улыбка. Буду ходить только туда и только к нему.
18 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вчера на Герасименко лечила зуб ребенку (три года). Врач, наверное, с улицы. Просверлила ребенку пол губы. Родители выбирайте врача лучше.
25 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
В этой клинике приятная обстановка и хорошие врачи. Передние зубы сделали очень качественно. Но приходишь в свое время и примерно минут 20 сидишь и ждешь. Еще цены высоковаты. Лечение 3-х канального зуба с удалением нервов оценили на 10 тыс. Этот же зуб в другой клинике вылечила за 6 тыс.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне эта клиника очень понравилась! Пришла я как-то на консультацию, сказали, что очень много зубных камней и их нужно удалять. Рассказали о последствиях непосещения гигиениста, о существовании которого я даже и не догадывалась! В общем, всё почистили, зубы не только приобрели здоровый вид, но и стали белее! Приятным моментом ещё было то, что я попала под акцию - отдала за чистку всего 2500 рублей (хотя, скажу вам по секрету, моих камней было тысячи на 4!). Врач была Мельникова О. Н. - очень досконально всё чистит, не торопясь и ничего не пропускает!
07 сентября 2015 г.
0