Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Ева и Адам» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Валентина
5.0
Очень приятно приходить на прием, все подробно расскажет, ответит на все вопросы, очень внимательна во время осмотра
04 марта 2019 г.
0

Пациент
3.0
Так себе клиника. Врачи путём ничего не объясняют. Даже рекомендации не пишут на бумаге.
05 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Посещала это учреждение уже не раз, и каждый раз в шоке. Ходила делала УЗИ, один раз нашли миому, потом она не подтвердилась,потом полип тоже не подтвердился. Врач смотрит ужасно больно, задавала элементарные вопросы, ответить не смогла. больше туда не пойду, лучше чуть дороже в клинику сходить и нормально пообщаться с врачами.
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в роддоме. Ни с кем не договаривалась. Перед родами пролежала полторы недели. Роды начались на 42-й неделе. За неделю до родов делали УЗИ там же. Когда зашла в кабинет УЗИ, врач (Кабаев Игорь Александрович), увидев мой живот, показал на него пальцем и сказал: «Вот здесь точно не меньше 4500». Мне аж плохо стало. Я первую дочку 4200 родила. Муж 5 кг родился. Но все равно как-то страшновато было. Потом УЗИ делал другой врач и оно показало, что вес плода 3950. Ну я успокоилась. Потом, когда начались роды (рожала у дежурной смены), пришел доктор — Кологривов Кирил Александрович. Посмотрел на мой живот и тоже сказал, что плод крупный. В общем, девочки, родила девочку 4600. Если бы не Кирил и Кабаев, который случайно в то утро оказался в родильном блоке, не знаю, что было бы с моим ребенком. Вытаскивали они ее втроем: два врача и акушерка, Лиля, кажется, звали. Естественно, пришлось все разрезать и внутри, и снаружи. Внутри не знаю, сколько швов было. Снаружи — 6. А девочка все никак вылезать не хотела. Потом вылетела как торпеда, когда несколько раз ее пытались до этого выдавить, но Лиля ее поймала. В общем, ребенок полностью здоров, хотя на первом своем опыте знаю, что у крупных деток потом большие проблемы с рождения начинаются. Считаю, что это заслуга медиков, которые принимали у меня роды. Спасибо им большое! Никто не просил никаких денег.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Адекватный, как врач, так и человек! Не хамит, всегда поддерживает, не пугает. Все объясняет довольно доступно. Наблюдалась во время беременности 2014- 2015 г.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Операцию лапароскопическим методом делал гинеколог-хирург Кирил Александрович, результат положительный. Спасибо ему огромное за мастерство в своём деле и моральную поддержку!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрая, чуткая. Профессионально осмотрела, внимательно выслушала. Все советы и рекомендации по делу. Вела все 9 месяцев и радовала своим позитивным настроением и нацеленностью на лучший результат. Я в принципе боготворю людей медицинских профессий, поэтому они для меня Боги. Могу с уверенностью заявить, что при следующей беременности обязательно обращусь за ведением только к этому доктору!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рада оставить первый отзыв об этом специалисте! Замечательный врач и, насколько мне известно, молодая мама. Отличное отношение к пациентам, всегда очень чутко проводит осмотр, первый вопрос на каждом осмотре: "Есть ли жалобы?", - соответственно, при их наличии всё внимание к проблеме пациента! Как специалист - очень квалифицированный доктор, пояснение каждого из анализов, объяснение причин каких-либо недомоганий и очень полезные рекомендации. Замечательный врач!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо дорогому и бесценному доктору. Очень легко и быстро я родила первенца, ни о чем не жалею, только хорошие воспоминания, скоро за вторым идём ребёнком.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая! Родила у неё 8.01.2015 г сыночка. Заходила через каждые полчаса, смотрела, поддерживала, успокаивала, что очень важно в таких ситуациях. Родила легко и без осложнений. После родов не оставляла без внимания, очень ей благодарна. Все, кому я советовала Галину Анатольевну, остались довольны. В следующий раз только к ней.
28 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Было плановое КС 10.09.15. Рада, что попала именно к этому доктору. Его большое преимущество перед другими в том, что роженица не чувствует себя забытой, чужой и беспомощной. Кирил Александрович всегда на связи, всегда выслушает, ответит на любые вопросы. Ведь любая больница для меня - стресс. До знакомства с ним я бы и не подумала, что такие человеческие качества важны в работе докторов. Настрой на добрый лад очень спасает психоженщин!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталье Михайловне моё глубокое уважение и благодарность. Наверняка такое человечное отношение у нее не только ко мне, но и ко всем пациенткам, доктор заряжает позитивным настроем. Спасибо Наталье Михайловне, надеюсь, у меня скоро получится регулярно посещать ее.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у нее в 2012 году. Очень и очень довольна. Изначально не договаривалась с ней, попала совершенно случайно. Очень помогала, это были мои первые роды и у меня была нетерпячка поскорее родить. Врач спокойно реагировала, очень приветлива. Всё понравилось. Приду к ней скоро второго ребёночка рожать.
Единственное, что очень не понравилось - это подключение на все время схваток к КТВ. Я была в панике, что нельзя даже подняться с постели.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Сомнительная контора. Сдавал на скрытые инфекции ничего не нашли! Речи нет все удобно, только толку 0. В другой клинике все нашли, вылечили. Рекламить не буду другую) Как то так вобщем. Не знаю мож не фарт?)
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
13.06.2016, когда дежурная была Амокб, как потом оказалось, я приехала в больницу с ноющими болями внизу живота (4 месяца назад были роды КС). Как выяснилось в дальнейшем, было внутреннее кровотечение. Меня тут же отправили на операцию. Спасибо Кирилу Александровичу (отделение гинекологии) за профессионализм, за быстрое и качественное оказание медицинской помощи! Благодарна, что в этой больнице есть такие специалисты!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне лично было очень приятно иметь дело с данной клиникой. Приятные врачи,адекватные точные диагнозы,ни разу не промахивались! А то,что пишут что к кого-то анализы неточные,то насколько мне поселится это не к ним,они вроде анализы в другую лабораторию отдают....
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю слова огромной благодарности моему врачу, Носову Владимиру Васильевичу. Квалифицированный, внимательный, ответственный врач, его моральная поддержка неоценима! Слава Богу, что есть такой врач, которому можно довериться на 200% и не бояться ничего. Побольше бы таких врачей, как он! Ещё раз огромное ему спасибо за лечение, внимание и бережное отношение.
15 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Матиенко Марине Витальевне, спасибо! Обратилась исходя из положительных отзывов об этом враче, и нисколько не разочаровалась. Лечили эрозию шейки радиоволновой хирургией, всё прошло гладко, процесс немного неприятный, но не болезненный. На контрольной кольпоскопии увидела красивую здоровую шейку! Очень рекомендую Марине Витальевне: позитивный настрой, всё разъясняет, главное - отличный результат!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо заслуженному врачу России доктору медицинских наук Афанасьеву А. А. за чуткое и профессиональное отношение ко мне. В районе, где мне извлекли камень из почки, произошел отрыв мочеточника, моча и кровь вылилась в окружающие ткани, было очень тяжелое состояние.
Сразу сделал операцию по восстановлению мочеточника и спасению почки.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы с семьей сделали себе ДМС в эту клинику и спокойно обращаемся по мере необходимости. Всегда очень удобно, без недоразумений и нервотрепки. Мы успели побывать уже у многих врачей, но мне хотелось бы выделить моего любимого доктора. Я лечусь у Татьяны Филипповны на протяжении последних двух лет, очень мне нравится этот гинеколог. Я бы всем женщинам от души пожелала бы иметь такого специалиста на связи. Сколько раз уже я обращалась к своему доктору с какими бы то ни было вопросами, проблемами. Всегда получаю профессиональную помощь и психологическую поддержку, поэтому для меня общение с Татьяной Филипповной ценно вдвойне.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась в клинику поближе к дому, когда меня начал беспокоить камень, который выходил из почки. В другой клинике мне сразу сказали, что лечению не подлежит, есть вариант только с операцией. Конечно, такой вариант меня не устроил, я боюсь ложиться под нож, поэтому обратилась к Афанасьеву. Он внимательно просмотрел всю мою историю болезни, пошёл мне навстречу. Назначил лекарства, дал мне срок, за который они должны выйти, а так же очень полезные советы и рекомендации на простом, человеческом уровне. Всё прошло отлично и благодаря мастерству врача я смогла избежать дорогой операции и вообще хирургического вмешательства. Большое спасибо замечательному урологу!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Вели у Марины Витальевны первую беременность. Были в восторге! Это врач от Бога! Летом пришли со второй беременностью. С таким врачом понимаешь, что и ты, и малыш в надёжных руках. Спасибо Вам большое!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Шикарный врач. Она нас ведёт семь месяцев, очень довольны! Спасибо огромное, побольше таких как она!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у доктора Носова уже не первый год. Всегда всё объясняет, понятно, просто. Очень бережно обращается.
В целом по клинике - грубости от персонала я никогда не наблюдала, вежливо, всё вовремя. Анализы делаются крайне быстро. Для меня только один минус - дороговато. А в остальном всё устраивает.
14 августа 2017 г.
0

Саврасова А.П.
4.8
Дерматолог Пирусская И. А. очень хорошо работает на приеме и вполне точно ставит диагноз. Назначенные лекарственные средства помогли.
25 июня 2017 г.
1

Пациент
1.0
Это просто ужас!!!Попала на прием к Авакумовой Марине Владимировне. Осматривая меня сказала что ей "не нравится" шейка моей матки(что это значит я так и не смогла выяснить). Повела меня на УЗИ. УЗИ проводила сама-такую боль при геникологическом осмотре УЗИ я еще не испытывала,и со словами что левый яичник она "не смогла найти"(была резекция левого яичника,размеры его сейчас 24*16 мм-вполне нормальные чтоб увидеть на мониторе)закончила осмотр. Это 1-й врач который не смог разглядеть яичник,а повидала я их не мало!!! Для меня еще одним шоком были ее слова :"Так как у вас не получается забеременеть,то я бы вам ПОСОВЕТЫВАЛА пропить курс антибиотиков и противовирусных препаратов!" Для чего? Анализов подтверждающих это нет!!! В итоге на следующий день договорились о том что созвонимся и Она мне сообщит результат моего мазка. Звонить я не стала, а написала по вотсап,т.к она предупредила что может быть прием. Я просила отправить фото анализа,т.к всю информацию храню у себя. На что мне был отказ. Я приехала в Клинику "Ева и Адам",забрала анализы,но что-то объяснять по результатам Авакумова отказалась!!!!С криками и маханиями рук в мою сторону!!! Якобы ей не понравилось то, что я написала,а не позвонила. Хотя я не понимаю как можно было позвонить,ведь у нее был прием. И лично я бы не хотела чтоб 3-е лицо,сидящее на приеме слушали мою личную информацию!!!!
22 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Дер.мо а не клиника. Неходите туда, вытягивают деньги пока некончаться. Поделывают узи, анализы, 3 раза узи делали сказали беременности нет, а в итоге пошли в другую клинику сдали анализы, сделали узи беременность сразуже подтвердили, причом это сразуже на следующий день после последнего раза, в итоге потраченное время и деньги!!! Никому нерекомендую!!!
10 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность прекрасному врачу Марине Витальевне! Всегда выслушает внимательно, дает граммотные советы, а лечение , которое она назначает результативное! Всегда приветлива со своими пациентами! Спасибо Вам! Рекомендую!
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Про эту клинику узнала недавно, решила обратиться. К моей проблеме здесь отнеслись со всей серьезностью и ответственностью. Лечение было проведено качественное, эффективное. Могу сказать, что и врачи, и мед персонал здесь грамотные профессионалы. Спасибо им за доброе отношение и отличный результат.
16 марта 2015 г.
0