Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Ева и Адам» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Рожала в роддоме. Ни с кем не договаривалась. Перед родами пролежала полторы недели. Роды начались на 42-й неделе. За неделю до родов делали УЗИ там же. Когда зашла в кабинет УЗИ, врач (Кабаев Игорь Александрович), увидев мой живот, показал на него пальцем и сказал: «Вот здесь точно не меньше 4500». Мне аж плохо стало. Я первую дочку 4200 родила. Муж 5 кг родился. Но все равно как-то страшновато было. Потом УЗИ делал другой врач и оно показало, что вес плода 3950. Ну я успокоилась. Потом, когда начались роды (рожала у дежурной смены), пришел доктор — Кологривов Кирил Александрович. Посмотрел на мой живот и тоже сказал, что плод крупный. В общем, девочки, родила девочку 4600. Если бы не Кирил и Кабаев, который случайно в то утро оказался в родильном блоке, не знаю, что было бы с моим ребенком. Вытаскивали они ее втроем: два врача и акушерка, Лиля, кажется, звали. Естественно, пришлось все разрезать и внутри, и снаружи. Внутри не знаю, сколько швов было. Снаружи — 6. А девочка все никак вылезать не хотела. Потом вылетела как торпеда, когда несколько раз ее пытались до этого выдавить, но Лиля ее поймала. В общем, ребенок полностью здоров, хотя на первом своем опыте знаю, что у крупных деток потом большие проблемы с рождения начинаются. Считаю, что это заслуга медиков, которые принимали у меня роды. Спасибо им большое! Никто не просил никаких денег.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Овтина В. А.
5.0
Адекватный, как врач, так и человек! Не хамит, всегда поддерживает, не пугает. Все объясняет довольно доступно. Наблюдалась во время беременности 2014- 2015 г.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Операцию лапароскопическим методом делал гинеколог-хирург Кирил Александрович, результат положительный. Спасибо ему огромное за мастерство в своём деле и моральную поддержку!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрая, чуткая. Профессионально осмотрела, внимательно выслушала. Все советы и рекомендации по делу. Вела все 9 месяцев и радовала своим позитивным настроением и нацеленностью на лучший результат. Я в принципе боготворю людей медицинских профессий, поэтому они для меня Боги. Могу с уверенностью заявить, что при следующей беременности обязательно обращусь за ведением только к этому доктору!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рада оставить первый отзыв об этом специалисте! Замечательный врач и, насколько мне известно, молодая мама. Отличное отношение к пациентам, всегда очень чутко проводит осмотр, первый вопрос на каждом осмотре: "Есть ли жалобы?", - соответственно, при их наличии всё внимание к проблеме пациента! Как специалист - очень квалифицированный доктор, пояснение каждого из анализов, объяснение причин каких-либо недомоганий и очень полезные рекомендации. Замечательный врач!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо дорогому и бесценному доктору. Очень легко и быстро я родила первенца, ни о чем не жалею, только хорошие воспоминания, скоро за вторым идём ребёнком.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая! Родила у неё 8.01.2015 г сыночка. Заходила через каждые полчаса, смотрела, поддерживала, успокаивала, что очень важно в таких ситуациях. Родила легко и без осложнений. После родов не оставляла без внимания, очень ей благодарна. Все, кому я советовала Галину Анатольевну, остались довольны. В следующий раз только к ней.
28 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Было плановое КС 10.09.15. Рада, что попала именно к этому доктору. Его большое преимущество перед другими в том, что роженица не чувствует себя забытой, чужой и беспомощной. Кирил Александрович всегда на связи, всегда выслушает, ответит на любые вопросы. Ведь любая больница для меня - стресс. До знакомства с ним я бы и не подумала, что такие человеческие качества важны в работе докторов. Настрой на добрый лад очень спасает психоженщин!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у нее в 2012 году. Очень и очень довольна. Изначально не договаривалась с ней, попала совершенно случайно. Очень помогала, это были мои первые роды и у меня была нетерпячка поскорее родить. Врач спокойно реагировала, очень приветлива. Всё понравилось. Приду к ней скоро второго ребёночка рожать.
Единственное, что очень не понравилось - это подключение на все время схваток к КТВ. Я была в панике, что нельзя даже подняться с постели.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
13.06.2016, когда дежурная была Амокб, как потом оказалось, я приехала в больницу с ноющими болями внизу живота (4 месяца назад были роды КС). Как выяснилось в дальнейшем, было внутреннее кровотечение. Меня тут же отправили на операцию. Спасибо Кирилу Александровичу (отделение гинекологии) за профессионализм, за быстрое и качественное оказание медицинской помощи! Благодарна, что в этой больнице есть такие специалисты!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю слова огромной благодарности моему врачу, Носову Владимиру Васильевичу. Квалифицированный, внимательный, ответственный врач, его моральная поддержка неоценима! Слава Богу, что есть такой врач, которому можно довериться на 200% и не бояться ничего. Побольше бы таких врачей, как он! Ещё раз огромное ему спасибо за лечение, внимание и бережное отношение.
15 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Шикарный врач. Она нас ведёт семь месяцев, очень довольны! Спасибо огромное, побольше таких как она!
03 сентября 2017 г.
0

Саврасова А.П.
4.8
Дерматолог Пирусская И. А. очень хорошо работает на приеме и вполне точно ставит диагноз. Назначенные лекарственные средства помогли.
25 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Про эту клинику узнала недавно, решила обратиться. К моей проблеме здесь отнеслись со всей серьезностью и ответственностью. Лечение было проведено качественное, эффективное. Могу сказать, что и врачи, и мед персонал здесь грамотные профессионалы. Спасибо им за доброе отношение и отличный результат.
16 марта 2015 г.
0