Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Эликсир» на Шевченко в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
В.С.Грабельников - ну просто умничка! Лечит безболезненно и качественно! Руки золотые Лечимся всей семьей и всем рекомендуем.
18 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
О. В. Докунова., действительно, заслуживает тех тёплых отзывов о себе, которые высказали предыдущие пациенты. Я попал к ней с острой зубной болью, а через 40 минут уже был, как новенький. Как мне кажется, всё дело заключается в том, что она занимается тем делом, которое она любит, которому она училась и которое получается у неё лучше всего. Неравнодушная к людям, понимающая, что такое боль и старающаяся от этой боли избавить. Как-то так. И низкий поклон ей, а также её коллегам, которые с ней работают: А. Е. Любиной и О. М. Кузьминой!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня удалила у И. В.Шестакова сложный зуб мудрости (лежачий под десной). Процедура удаления заняла минут 5-7, так как доктору нужно было распилить зуб напополам, чтобы не повредить соседний зуб. Было совершенно не больно! Процедура прошла очень быстро. А в частных клиниках говорили, что это процедура на 2-3 часа. Я не удаляла это зуб в 6 лет, так как Было страшно. А И. В.Шестаков - просто волшебник, это правда! Не боитесь, смело идите к этому доктору, чтобы избавится от проблемных зубов!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В первый прием мне показалось ее общение с нами суховатым, но никаких нравоучений или признаков неуважения не было (были в конце рабочего времени, может сказалась усталость). Сегодня были повторно, совсем по-другому: и хвалила сына, и общалась с ним. Шустренько лечит, только руки мелькают. Успевает, пока дитё не раскапризничался. Пока сидишь в очереди, таких воплей наслушаешься детских из кабинета, а врачи их еще лечить умудряются в это время... Терпения им!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Да. Этого врача я посоветую! Я удалял зуб по платным услугам, и остался, честно, впечатлён таким отношением и профессионализмом. Врач обо всём рассказал и предупредил, был очень вежлив и правильно настроен ко мне, как к пациенту. Несмотря на не очень приятные впечатления (естественно) после удаления, я его поблагодарил от всей души, подняв палец (словами пока не мог)!
Негативных моментов, вообще, не было.
Рекомендую его однозначно!
15 августа 2017 г.
0

Иванец Валентина Тарасовна
5.0
Когда недавно понадобились услуги стоматолога-ортопеда, начала искать хорошего специалиста, зубы это не шутка. Работой Адян осталась довольна. Огромное спасибо за индивидуальный подход, постоянные подбадривания, отвлекание от неприятных манипуляций. Я сложный пациент, но даже я осталась довольна работой стоматолога. Кому нужно - обращайтесь, рекомендую.
06 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь в клинике уже 7 лет. Большое спасибо моим докторам: Григорьевой Марине Александровне и ортопеду - Белоусовой Елене Игоревне! Я рада, что попала когда-то в такие надежные руки. Всем родным и друзьям только их советую. Дочь и муж - пациенты клиники. Ещё спасибо администратору - Юле. Всегда поможет!
30 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая стоматология. Большой выбор стоматологических услуг, можно все разом сделать в одной клинике. Персонал сама вежливость и доброта, посоветуют, к какому специалисту обратиться, подберут удобное время и о визите напомнят. Врачи внимательные, почистят, вылечат, удалят. Берутся даже за самые сложные случаи. Ну а цена в общем-то как и везде, лечение зубов — удовольствие не из дешевых.
18 февраля 2015 г.
0