Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Елан» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
Была на ультразвуковой чистке зубов, не в первый раз, но сегодня решила что уже точно в последний! Прием начался на десять минут позже. Пока сидела ждала чуть в обморок не упала от запаха, который исходит от туалета. Неужели нельзя поставить автоматический освежитель воздуха?! Очень не приятно! По процедуре: налет убран не полностью, гелем десна не были помазаны, после чистки; во время чистки пастой - брызги и паста летели во все стороны, в итоге одежда моя была в белых точках, у специалиста отвратительно пахло изо рта, а ведь с них мы должны брать пример! Говорят нам, чтобы делали чистку раз в пол года, как чистили зубы и тд, а сами не следят за своими зубами?!
03 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень редко оставляю отзывы, но в этот раз очень хочется сказать огромное спасибо! После отпуска моей коже была необходима чистка и я пошла на неё. Процедуру мне делала косметолог Наталья. Скажу Вам честно, я не хотела уходить. Сегодня лицо сияет, чистенькое, гладенькое, я счастлива. Получила консультацию по уходу, спасибо Вам, Наталья.
27 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Два года ходила туда на чистку, всем нахваливала, но после последнего раза больше не приду никогда. Ждала 30 минут (при том, что врач походу обедала или отдыхала), чистку сделали минут за 15, залили платье зубной пастой, по шее все стекало, ужас в общем! Зеркало не предложили на результат посмотреть!!! Пришла домой, налет не везде убран, остался камень! Межзубной наждачкой (как правильно называется не знаю) не делали совсем, а должны! В итоге мое потеряное время, доверие, деньги и ваша репутация. На чистку пошла повторно, но уже в другую клинику. Жаль фамилию врача не вспомню, около 40 лет ей.
06 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отлично! Единственная стоматология в Томске, где помогли вылечить больные десны и подготовить к постановке имплантов с последующим протезированием. В итоге вылечил в Елане весь рот, за что безмерно благодарен всей команде врачей клиники, отдельное спасибо директору Фаерштейн Елене Давидовне!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
3.0
Отзыв удален автором 06.04.2018.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Просто отвратительно! Делала чистку зубов с отбеливанием 03.04.18. Врач делала небрежно, налёт не убрала, никого эффекта от отбеливания, сделала за 20 минут. Была там в прошлом году было намного лучше, делала около 1,5 часов врач все рассказала, дала рекомендации. А в этот раз просто ужас
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
ужас просто ужас.Делала чистку зубов,не могу сказать почему такое отношение ,возможно из за того что по купону,но тем не менее это не меняет суть.В общем врач к сожалению не запомнила как зовут,делала все небрежно ,не аккуратно.На всем протяжении процедуры прям заставляла сделать дополнительные услуги,в ответ на мои отказы,врач психовала ,кидала небрежно инструменты,в итоге я сделала только чистку зубов не согласившись на дополнительные услуги .На просьбы сделать еще анестезию ,она постоянно вздыхала.Про саму чистку я конечно же молчу,опять же повторюсь может это т.к. по купону,но просто это не чистка а не знамо что.
На выходе меня просто без моей просьбы записали на повторную чистку,просто администратор поставил перед фактом ,что мол врач рекомендовал вам еще раз сделать процедуру,и сказала на какое число записала,хотя я вообще не просила этого.
В общем чисткой я не довольна,отношением тем более.Поняла что лучше потратить больше денег зато качественно,а в елане толку ни кого.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность отличному стоматологу В. В.Жукову. Лечила зубы не только себе, но и своему ребёнку. Отношение врача просто поражает: внимательный, отзывчивый, доброжелательный. Я впервые за столько лет без страха и тряски ходила к стоматологу. Сделал мне все зубы быстро, а главное — безболезненно. Прочитал мне лекцию о том, как правильно ухаживать за зубами и дал рекомендации по уходу. Большое спасибо за качественную работу!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная стоматология! Несмотря на то, что уже несколько лет живу в другом городе, приезжаю лечиться только сюда.
Доктор Жуков настоящий профессионал своего дела - помимо высокого качества самой работы, стоит отметить, что врач заботится о самочувствии пациента, качественно отвлекает разговорами, не оставляя ни намека на волнение сидящему в кресле. Считает, что после сотого раза не стыдно в сто первый спросить, не доставляет ли процедура неприятных или болезненных ощущений.
Придерживается политики, что если есть хоть малейший шанс на сохранение родного зуба, то нужно пользоваться этим шансом.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была сегодня на чистке лица по купону. К чистке вопросов нет. Процедура проведена хорошо. Но вот косметолог оставил не очень положительные впечатления. Все так не хотя рассказывалась. Наврятли я приду сюда снова.
31 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Записалась на перманентный макияж - контур губ. Пришла вовремя, минут 40 ждала специалиста, подошла молодая девушка, не помыв руки. Я даже не упоминаю о возможности надеть перчатки, начала осматривать мои губы. Потом куда-то ушла, причём надолго. Я уже подумала, что зря обратилась в эту клинику. Потом она подошла, грубо протёрла мои губы салфеткой. Процедура, я вам скажу, была безумно болезненной. На мой вопрос, а нельзя ли обезболить, она ответила, что это бесполезно, всё равно будет больно. Постоянно были какие-то перебои в работе машинки. Эта специалистка навсегда отбила у меня желание делать перманентный макияж, татуаж и тому подобное. Никакого бейджика с фамилией на её грязном халате я не увидела. Да и видеть уже ничего не хотела, со слезами вышла оттуда.
09 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет лечу зубы только в Елан. Доктор Жуков мастерски все делает. Да вообще клиника нравится, как ни придешь всегда очень чисто, администраторы вежливо встретят, направят к врачу, а там уж все на совесть сделают, проверено на себе и не раз. Цены средние, так что меня тут все устраивает.
13 мая 2015 г.
0