Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Доктор Лор» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Светлана Николаевна
2.2
Бестолковая клиника, пациентов у них немного и теми не дорожат. Записалась на прием к Зинченко (или Зенченко) Ульяне А. Приехала, кабинет закрыт. Жду. Никто не приходит. Звоню девушке, у которой записывалась. "А доктор ушла..." Как ушла, на двери расписание - еще час у нее должен быть прием? Абсолютный пофигизм. И эти люди называют себя "докторами". Недоучки.
28 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Записалась за день на обследование ребёнка . В регистратуре девушка мило пригласила прийти в 11:15 следующего дня .Приехали мы заранее за минут 15 , подошла я к регистратуре сообщить то что мы пришли и спросить куда идти ,отправили ждать . В 11:30 я подошла спросить почему проходят люди ,а нас она не вызывает . На что она меня проигнорировала и разговаривая по телефону говорила «Я без понятия ,вот она тут стоит и что то требует» Ходила кругами возле нас молча ,после 5го обращения к ней она включилась ,сказав нам что записи такой нет и пропустила других. Я с маленьким ребёнком на руках в ожидании чуда ,развернулась и ушла ,прождали час . Отвратительное отношение к клиентам ,врач вышла спросила что нам вообще надо ,развернулась и ушла . Больше туда никогда не обращусь.
30 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень сильно хочу поблагодарить лора Гурееву!Можно сказать,что ее профессионализм спас мою жизнь!Я была у десяток врачей,и все твердили в один голос:Головная боль у вас не по лор части,ищите хорошего невролога . Но и лечение у хороших неврологов не давало результатов. А оказалась аллергия(которую,кстати,аллергологи тоже пытались лечить). После прописанных ей препаратов,через день я забыла о болях. Так же подсказала дальнейшее лечение и врача,который специализируется на таком лечении. Сейчас под наблюдением аллерголога,по ее совету,и нет слов выразить,на сколько я благодарна ей!Спасибо огромное!
18 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю врачей: Шилова Михаила Владимировича, Муленкову Татьяну Валерьевну, Масалыкина Алексея Алексеевича за помощь! Спасибо Вам огромное!
05 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врачей клиники: Шилова М. В., Муленкову Т. В. за оказанную помощь в лечении моего ребенка. Мы были в очень сложной ситуации, от нас отмахивались доктора поликлиники, говорили, что смиритесь, ребенок пожизненно будет с плохим носовым дыханием. По рекомендации попали в "Доктор ЛОР", видно было, как слаженно и грамотно работают эти два врача, поддерживая друг друга. И в итоге от совместного лечения мой сын дышит хорошо носиком. Спасибо вам огромное! Четко знаю, что когда такие врачи работают вместе, здоровье нашим детей в надёжных руках!
05 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
11 июня мне была назначена и проведена операция Курбатовым И. А.. Операция была сложной и длилась более 2-х часов под общим наркозом, операция прошла успешно. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение, доброе сердце. Огромное Вам спасибо за то, что появилось нормальное дыхание. Уважаемый Илья Александрович, желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашей благородной работе, личного счастья. Пусть Вас всегда хранит Господь Бог! С уважением, Наконечный Николай А. и моя семья.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный ЛОР-специалист. Меня давно беспокоила проблема и я решила сходить на консультацию по совету своей подруги. Н. В.Гуреева очень приятный в общении человек, расположила к себе. После того, как я рассказала ей всё. Она ознакомилась с анализами, провела осмотр и после этого дала мне несколько советов, выписала медикаменты. Большое спасибо ей за высокопрофессиональный приём и доброе отношение. Все назначения помогли, поэтому я всем рекомендую этого доктора.
19 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач и специалист от Бога, помог дочке 5 лет, справится с бесконечными болезнями носа и горла, порекомендовав всего несколько простых советов, и лекарств, мучилась с проблемами носа (аденоидит) и горла практически с рождения, бесконечные походы по больницам, прошли кучу специалистов, потратили кучу денег сил и времени, результат "0". После посещения платного приёма доктора Масалыкина А. А., получили грамотное квалифицированное заключение и подход к нашей проблеме. Очень вежливый, приятный в общении врач, всё спокойно объяснил мне как маме, и теперь уже два года, мы практически не вспоминаем о наших проблемах. Спасибо огромное за его труд, терпение, только слова благодарности. Рекомендую всем своим знакомым этого врача, все очень довольны. Спасибо!
13 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач с большим опытом работы и отличным отношением к ребёнку и родителям. Всё подробно, хорошо объясняет всегда. Даже было такое, что не попали к нему на приём, был другой врач (мы по острой боли), так я начала спрашивать у того врача разъяснения, и Литвак тоже был в кабинете в этот момент, он всё мне разжевал, рассказал подробно. Ходили не раз к нему, всегда обследует на отлично.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательность, профессионализм, интеллигентность, готовность помочь.
Нет такого.
Подтяжку лица решила сделать после долгих раздумий. Внешний вид приводил в уныние, я понимала, что чем дальше, ситуация будет только ухудшаться. Лицо, в последние несколько лет, сильно обвисло, появились глубокие морщины, особенно мучили морщины скорби. Также сильно расстраивала шея, из-за которой, как мне казалось, я выглядела старше, чем есть на самом деле. И глаза, которых вдруг почему-то вообще не стало видно. Приняла решение, когда в очередной раз оставила приличную сумму у косметолога, а результата не увидела совсем. Поняла, что всё это бесполезно. Было очень страшно. У меня в жизни никогда не было раньше операций, поэтому всё, что связано с хирургией, для меня представлялось просто ужасным. Боялась боли, боялась послеоперационного периода и негативных последствий. Сейчас прошло всего две с половиной недели, и я уже не могу себе представить то, что когда-то сомневалась. Да, было нелегко, особенно в первые дни, когда был сильный отёк, но то, что я вижу сейчас в зеркале, с каждым днём меня вдохновляет всё больше и больше. Отёк с каждым днём становится меньше, а синяков почти не было. Хочется уже поскорее сделать макияж и выйти в свет, гулять, радоваться жизни! Операцию делал А. С. Просекин. Скажу одно, я просто счастлива, что оказалась в его руках! Ответит на все вопросы, выслушает, даст нужные рекомендации. После операции, пока я лежала в больнице, по нескольку раз заходил ко мне для осмотра. Очень внимательный доктор, который на самом деле переживает и за пациентов, и за результат. До операции провёл тщательное обследование, чтобы свести к минимуму все возможные осложнения, предупредил о том, чего можно ждать в реабилитационный период. А. С.Просекин подошёл к моему омоложению комплексно, сделав мне не только подтяжку, но блефаропластику по методу Хамра и липофилинг. Очень приятно, что в нашем городе есть такой пластический хирург. Да, я считаю, что А. С. Просекин - хирург мирового уровня, выполняющий такие сложные операции на лице и возвращающий молодость и красоту!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наша семья хочет поблагодарить врача Гурееву Н. В. за её доброжелательность и ответственность в лечении нашего внука.
11 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сегодня были на приёме, врач очень понравился мне и дочке, хотя она мужчин чужих вообще не воспринимает, но не раздумывая пошла к нему! Вежливый, внимательный, всё понятно изъясняет, лекарства прописал не самые дорогие, как любят это делать наши педиатры! Спасибо ему за всё! Мамочки, ведите к Курбатову И. А. своих деток, не пожалеете!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать добрые слова об этой клинке. Уже много лет вожу ребенка именно сюда. Для меня важно, что ребенок не боится, с удовольствием общается с докторами и на фоне доброжелательного общения лечение проходит без лишних стрессов. Я благодарна докторам, которые лечили нас и даже операция по удалению аденоидов прошла без лишних стрессов)). Смотрю отзывы и не понимаю. У меня не было проблем и негатива ни от администратора, ни от качества обслуживания. Спасибо вам за работу.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное И. А.Курбатову за скорую и своевременную помощь в лечении и за проведенную операцию. Это доктор с большой буквы. Очень профессиональный, грамотный специалист. Всё доступно, терпеливо выслушал и понятно объяснил, а главное, видно, что он заинтересован в выздоровлении больного. Удачи Вам во всем, еще раз спасибо за ваш труд.
10 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
У сына (ему 3 года) аденоиды, нос не дышал вообще, ехали и думали, что будем удалять. Алексей Алексеевич очень внимательно осмотрел сынишку и успокоил нас тем, что удаление это крайняя мера. Назначил нам эффективное лечение, которое помогло снять отёк и носик задышал. Теперь периодически будем наблюдаться у Алексея Алексеевича. Доктор от бога, сразу понял, что наш ребёнок эмоциональный - в шуточной форме провёл весь осмотр. Я никогда не встречала таких врачей.
14 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный, чуткий, грамотный доктор. Большое спасибо, приём провёл терпеливо. Мой внук тоже, говорит ему спасибо.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Книпенберг Александр Эдуардович очень внимательный и грамотный врач. Настоящий профессионал своего дела. Весной 2016 года провёл мне операцию: коррекция перегородки носа и пластика нижних носовых раковин. Нос не дышал лет 10, и были сильные головные боли. После операции прошли головные боли, и дыхание через нос полностью восстановилось. В сентябре 2016 года прооперировал моего ребёнка: удаление нёбных миндалин под общим наркозом (это было необходимо). Операция прошла успешно. Условия в отделении отличные, медперсонал внимательный и доброжелательный. Спасибо Вам огромное. С уважением, семья Прядильщиковых.
01 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! Весной 2013 года у меня пропал слух на 1 ухе. Последствия ДТП. Чудом попала к Храмову П. А.. Это отличный специалист! Операция прошла хорошо, хотя была сложной. В послеоперационный период был очень внимательным, морально поддерживал. Многие пишут на сайтах, что после операции было тяжело. Но это ведь хирургическое вмешательство! Восстановилась после операции раньше срока. Я начала слышать! Все слышать! Я еду в машине и слышу звук мотора, очень четко. Я слышу как ветер за окном дует. Это непередаваемое ощущение! В этот сложный для меня период, П. А.Храмов был не просто доктором, но и замечательным человеком. Я безгранично ему благодарна! Всем советую! Не пожалеете!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечимся здесь постоянно! У ребёнка хронический отит, плюс аденоиды.
Каждые три месяца вылазиет стабильно.
Зенченко супер врач! Да и другие доктора к которым приходилось попадать тоже все профессионалы своего дела!
Доброжелательные, вежливые и всегда стараются не назначать антибиотиков для ребенка. Начинаем лечиться без них, если улучшений нет, только тогда подключают антибиотики.
Из минусов дороговато! Но когда дело касается дитя, не жалко никаких денег лишь бы был здоров!
28 января 2017 г.
0

Пациент
2.0
А мне с Книпенбергом не повезло! Два раза была у него в платном кабинете с жалобами на ухо, и оба раза - результат ноль, говорит всё нормально, а ухо болит!Хотя случай не думаю, что какой-то сложный. Не понравился врач - впечатление некомпетентности, нежелания помоч!
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника, в плане регистраторы. Не соблюдают время записи, к какому врачу обратиться - непонятно.
07 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Отличная клиника, мне здесь помогли решить проблему с ушами. Было скопление жидкости в ушных пазухах. Ощущения при этом не самые приятные испытываешь. Обратился в клинику, прошел лечение, полностью избавили от недуга. Слышу отлично, чувствую себя превосходно. Спасибо большое за помощь!
16 марта 2015 г.
0

Елена Г.
5.0
Очень благодарны Александру Эдуардовичу за профессионализм, понимание, своевременные правильные рекомендации по достаточно тяжелой и не стандартной проблеме с ушами.
11 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу Книпенбергу Александру Эдуардовичу, который работает в отделении лор в городской клинике номер 3. Он самый выдающийся врач в своём направлении. Им довольны все больные, которые проходят у него лечение, довольны тем, как он к ним относится.
14 июня 2014 г.
1