Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о детской поликлинике №3 на Смирнова 31 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Не реально дозвониться! Если нужен дежурный врач ,то быстрее вызвать скорую! А если хотите записаться на прием, то лучше идти лично! Ужасная поликлиника! Везде уже электронные очереди , все норм, а тут х..ня какая то...
21 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Не дозвониться никогда!
09 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Регистратура ужасная! Вообще не дозвониться!
03 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника, есть все врачи, все кабинеты работают.
10 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Просто совдеп одни очереди, может специалисты там и неплохие , но ожидания с детьми до года по 50 мин это не выносимо. Минус , минус минус , убрать звезду
17 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Никогда не дозвонишься до регистратуры. Просьба к работникам, которые сидят в регистратуре - начните работать, брать телефон, когда вам звонят. Что за отношение к людям? Не просто же люди звонят в поликлинику! Ни в какое время невозможно дозвониться, что такое?! За что вы получаете зарплату?
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуру невозможно дозвониться,то занято,то не берут трубку,это касается смены ,когда работают относительно молодые))куда руководство смотрит!!!!Женщина в возрасте там сидит,она все успевает,причем одна, потому что работает,а молодые приходят туда поболтать между собой,им некогда на звонки отвечать!
20 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Полное безобразие! Дозвониться невозможно ни в одно время суток - ни утром, ни в обед, ни вечером! Из-за двух слов, которые меня интересуют, я должна ехать?! Для чего тогда телефон в регистратуре?! Ни в одном медицинском учреждении нет такого халатного отношения к работе и людям! Начальство, примите меры!
04 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были у Л. А.Суровой несколько раз на приеме. Мне очень понравился этот врач, внимательна во всем, у нее большой опыт в педиатрии. Если вдруг кто-то из пациентов не пришел по записи и у нее никто не стоит за дверью, то может принять и выписать справку. Но сейчас, конечно, тоже хорошо сделали, что выделили специальный кабинет для справок! Спасибо ей за заботу и внимание к деткам!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова И. А.
4.6
Внимательность, компетентность, умение успокоить пациента.
Добрый, приятный врач! Мы пришли вынужденно к И. А.Петровой. Были до неё у другого врача (лора). Она назначила кучу лекарств, процедур и всё за большие деньги. Я обратилась к подруге, она посоветовала этого педиатра. Я не пожалела, что сходила. Врач посмотрела ребёнка, сказала, чем лечиться (без дорогих лекарств и процедур). И всё! Ребёнок и я счастливы!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Друзья, хочу чтобы вы стали свидетелем моего искреннего восхищения Тамарой Алексеевной Егоровой - как врачом, специалистом, женщиной и тонким психологом, что является весьма важным, поскольку, как многие из вас знают: наше выздоровление зависит от профессионализма врача и от умения найти верные слова, дать такой психо-эмоциональный посыл, чтобы человек ни на секунду не сомневался в успехе лечения. Мы, почувствовали в Тамаре Алексеевне такое тепло, уверенность, позитив, что, естественно, вылилось в успешное выздоровление! Хочу добавить, что Тамару Алексеевну часто приглашают, как специалиста на телевидение на многие передачи о здоровье, где она даёт не просто квалифицированные объяснения, но и и очаровывает своей душевной теплотой и улыбкой. Такие врачи - редкость. Искренне желаю вам попасть на приём к Тамаре Алексеевне. Выздоровление и позитив вам обеспечены! Будьте здоровы! Лиля Семёнова.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарны Е. А. Медведчиковой. Очень добрый и отзывчивый доктор, а главное, профессионал своего дела!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Приехали в субботу к дежурному врачу, ребёнок 4 месяца, заболела, насморк, кашель. Говорит можете записаться сейчас в регистратуре, чтобы в понедельник к вам пришёл врач. Думала симптомы не сильные, станет лучше и врача не придётся вызывать. В воскресенье стало хуже, звоню в больницу, по совету дежурного врача, говорю можно записаться, чтобы врача в понедельник домой пришёл. Слышу нет нельзя, вот завтра звоните. Вот честно до этой больницы в будний не дозвонишься, да чтобы в вам и вашим детям так все относились как вы к нам в своей вонючей регистратуре. Вечно пи*дят сидят, то одно у них не работает то другое. Персонал в регистратуре занимается черт знает чем, куда смотрит ваш глав врач или вообще начальство я не знаю. Врач 👩‍⚕️ говорит одно, они начинают гнуть свою палку, из-за вас дети и взрослые и страдают. Я в следующий раз по фамильно буду спрашивать и писать уже в министерство, чтобы не дай бог что случилось, спрос был с вас ! Я все сказала.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексеева М. В. замечательный врач. Она всегда ставит точный диагноз и назначает правильное лечение. И еще она очень отзывчивый и добрый человек. Спасибо ей большое. Бабушка пациентки.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова И. А.
5.0
На сегодняшний день, это лучший педиатр нашего города. Петрова И. А., спасибо за Вашу работу и отношение к своим пациентам! Дай Вам бог здоровья на многие года!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и отзывчивый человек. Квалифицированный и очень грамотный специалист. Побольше бы таких врачей!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. В любой ситуации адекватна и всегда поможет. Дети к ней тянутся. Лечение всегда хорошее! Одним словом, молодец!
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
За то время, пока мой сын наблюдается - это уже третий врач на участке. И первый - хороший! Очень довольны: наконец-то детей лечит компетентный врач.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня были на приеме у Тамары Алексеевны Егоровой - очень адекватный врач, все очень понятно объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы, осмотрела ребенка, назначила лечение. Произвела хорошее впечатление!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, лечила моих деток. А теперь внуков лечит, очень грамотный специалист, внимательный. Да, слов нет - и как человек, и как врач, незаменимый.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ушакова Т. М.
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить Т. М.Ушакову за экстренную помощь моей дочке. В прошлом году мы попали в непростую ситуацию, состояние было плохое, но нам повезло, что на дежурстве была именно Ушакова. Она очень ответственный, внимательный и высокопрофессиональный врач. Сумела разобраться в проблеме и сделала всё возможное, чтобы ребёнку стало легче. Как хорошо, что у нас есть такие отличные врачи, которым не страшно доверить здоровье детей.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень довольны нашим педиатром, Работаевой Н. А.. Побольше бы таких врачей!
23 августа 2017 г.
0

Махова О.
4.8
Отоларинголог Милешина Н. А. вполне хорошо провела обследование и Милешина решила не направлять меня в стационар, а попробовать амбулаторию и процедуры. Доктор Милешина очень помогло, спасибо.
08 августа 2017 г.
1

Елена
5.0
Лечу своих детей у этого замечательного доктора уже более двух лет, и рада тому, что имею эту возможность. Такому грамотнейшему специалисту не страшно доверить здоровье своих ребятишек, сколько раз она их лечила от самых разных болезней! Очень вежливая, доброжелательная, дети не волнуются у нее на приеме. И мне, как маме, спокойно, знаю, что любой диагноз будет поставлен правильно, а лекарства назначены самые подходящие и необходимые.
22 июля 2017 г.
0

Евдокия
отзыв о враче Работаева В. И.
5.0
У Работаевой свой подход к детям, который мне очень нравится. Умеет общаться с детками, располагает к себе, всегда улыбается, вежливая. Никуда не спешит и рассказывает подробно про все назначенные лекарства. Именно лечит, а не залечивает. Умничка.
20 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Сегодня два часа пыталась вызвать врача на дом, телефон постоянно занят. Я все понимаю, осень, много болеющих, карантины и т. д. Но за два часа с 9-ти до 11-ти ни разу не получилось дозвониться, звонила на оба номера, в итоге, за два часа получилось больше 200 вызовов и все занято. Последней каплей было то, что, набрав очередной раз номер регистратуры, мне ответили: "Вызываемый вами абонент забыл положить трубку"! Это как так? Ребёнку 3-и года, температура 38, на сегодня по записи к педиатру мест нет, да и тащить его с температурой в поликлинику, а там ещё пару часов ждать приема, не представляю, как это?! Но зато: "Вызываемый вами абонент забыл положить трубку".
05 октября 2016 г.
0

Пациент
1.0
На приём нормально не запишешься. Всё начинается с регистратуры. В регистратуре сидят молодые, неопытные личности, которые постоянно разговаривают между собой, а ты у них на втором плане. Ещё и грубят тебе в ответ, не знают толком, какие специалисты у них работают. Врачи есть хорошие, например: офтальмолог, невролог, педиатры. Но есть просто ужасный персонал, такие, как хирург - вечно нервный и неадекватный. Лаборантка, которая берёт кровь - психованная и грубая женщина, когда берёт кровь, сильно и резко дёргает ребёнка за руку. Пытались пожаловаться заведующей, но она не предпринимает никаких мер, находит тысячи оправданий. Надеемся, что в этой поликлинике пройдут проверки... После чего поставят камеры, чтобы персонал этой поликлиники вёл себя прилично и хоть что-то можно было доказать.
05 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная поликлиника! Посадить в регистратуру ещё двух кукушек, пускай две на телефоне, две с людьми! Врачи - хамы, регистраторы - хамки! Половина врачей некомпетентны, лечат одними антибиотиками дорогущими! Отправьте проверку в поликлинику, они там обнаглели все поголовно!
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень порадовал хирург! На редкость правильный человек, а его "само заживёт" - меня просто в неописуемый восторг привело! Ура, Российской медицине! А на самом деле не всё так плохо. Есть нормальные врачи, есть даже отличные, просто нужно суметь к ним попасть и всё.
25 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пришли сегодня на плановый приём в 6 месяцев, очень недовольна приёмом врача! Врач с нашего участка оказалась в отпуске или на больничном, принимал другой врач. Ни на один вопрос не ответила, я сижу спрашиваю, она уже позвала следующего по очереди малыша, говорит, что всё, идите, после чего я спрашиваю: "Может нам нужно пройти узких специалистов каких-то?", - а она в ответ: "Да-да, точно". Сказала про ЛОРа и невролога и всё - идите. Я опять: "Может нужно сдать какие-то анализы нам?". В общем, если бы я не знала, какие анализы и каких специалистов нужно проходить, пошли бы мы домой без тщательного осмотра. Зачем она там сидит, если не выполняет свою работу? К сожалению, не знаю имени и отчества этого врача.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Очень недовольна нашей поликлиникой. Мало того, что записаться сложно, приходится приема по месяцу ждать, так еще и регистраторы не могут правильную информацию дать. Постоянно путают время работы врача, приходишь, а прием уже закончен, начинаешь им об этом говорить, но, естественно, свою вину признавать никто не хочет, мол, ты сама что-то перепутала. Ужас просто.
08 сентября 2015 г.
0