Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №3 на Смирнова 31 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Сурова Л. А.
5.0
Были у Л. А.Суровой несколько раз на приеме. Мне очень понравился этот врач, внимательна во всем, у нее большой опыт в педиатрии. Если вдруг кто-то из пациентов не пришел по записи и у нее никто не стоит за дверью, то может принять и выписать справку. Но сейчас, конечно, тоже хорошо сделали, что выделили специальный кабинет для справок! Спасибо ей за заботу и внимание к деткам!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова И. А.
4.6
Внимательность, компетентность, умение успокоить пациента.
Добрый, приятный врач! Мы пришли вынужденно к И. А.Петровой. Были до неё у другого врача (лора). Она назначила кучу лекарств, процедур и всё за большие деньги. Я обратилась к подруге, она посоветовала этого педиатра. Я не пожалела, что сходила. Врач посмотрела ребёнка, сказала, чем лечиться (без дорогих лекарств и процедур). И всё! Ребёнок и я счастливы!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Друзья, хочу чтобы вы стали свидетелем моего искреннего восхищения Тамарой Алексеевной Егоровой - как врачом, специалистом, женщиной и тонким психологом, что является весьма важным, поскольку, как многие из вас знают: наше выздоровление зависит от профессионализма врача и от умения найти верные слова, дать такой психо-эмоциональный посыл, чтобы человек ни на секунду не сомневался в успехе лечения. Мы, почувствовали в Тамаре Алексеевне такое тепло, уверенность, позитив, что, естественно, вылилось в успешное выздоровление! Хочу добавить, что Тамару Алексеевну часто приглашают, как специалиста на телевидение на многие передачи о здоровье, где она даёт не просто квалифицированные объяснения, но и и очаровывает своей душевной теплотой и улыбкой. Такие врачи - редкость. Искренне желаю вам попасть на приём к Тамаре Алексеевне. Выздоровление и позитив вам обеспечены! Будьте здоровы! Лиля Семёнова.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарны Е. А. Медведчиковой. Очень добрый и отзывчивый доктор, а главное, профессионал своего дела!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеева М. В.
5.0
Алексеева М. В. замечательный врач. Она всегда ставит точный диагноз и назначает правильное лечение. И еще она очень отзывчивый и добрый человек. Спасибо ей большое. Бабушка пациентки.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова И. А.
5.0
На сегодняшний день, это лучший педиатр нашего города. Петрова И. А., спасибо за Вашу работу и отношение к своим пациентам! Дай Вам бог здоровья на многие года!
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сурова Л. А.
5.0
Очень хороший и отзывчивый человек. Квалифицированный и очень грамотный специалист. Побольше бы таких врачей!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. В любой ситуации адекватна и всегда поможет. Дети к ней тянутся. Лечение всегда хорошее! Одним словом, молодец!
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сухорукова Т. Е.
5.0
За то время, пока мой сын наблюдается - это уже третий врач на участке. И первый - хороший! Очень довольны: наконец-то детей лечит компетентный врач.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня были на приеме у Тамары Алексеевны Егоровой - очень адекватный врач, все очень понятно объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы, осмотрела ребенка, назначила лечение. Произвела хорошее впечатление!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уланкова Г. С.
5.0
Отличный врач, лечила моих деток. А теперь внуков лечит, очень грамотный специалист, внимательный. Да, слов нет - и как человек, и как врач, незаменимый.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ушакова Т. М.
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить Т. М.Ушакову за экстренную помощь моей дочке. В прошлом году мы попали в непростую ситуацию, состояние было плохое, но нам повезло, что на дежурстве была именно Ушакова. Она очень ответственный, внимательный и высокопрофессиональный врач. Сумела разобраться в проблеме и сделала всё возможное, чтобы ребёнку стало легче. Как хорошо, что у нас есть такие отличные врачи, которым не страшно доверить здоровье детей.
27 сентября 2017 г.
0

Махова О.
отзыв о враче Милешина Н. А.
4.8
Отоларинголог Милешина Н. А. вполне хорошо провела обследование и Милешина решила не направлять меня в стационар, а попробовать амбулаторию и процедуры. Доктор Милешина очень помогло, спасибо.
08 августа 2017 г.
1

Елена
5.0
Лечу своих детей у этого замечательного доктора уже более двух лет, и рада тому, что имею эту возможность. Такому грамотнейшему специалисту не страшно доверить здоровье своих ребятишек, сколько раз она их лечила от самых разных болезней! Очень вежливая, доброжелательная, дети не волнуются у нее на приеме. И мне, как маме, спокойно, знаю, что любой диагноз будет поставлен правильно, а лекарства назначены самые подходящие и необходимые.
22 июля 2017 г.
0

Евдокия
отзыв о враче Работаева В. И.
5.0
У Работаевой свой подход к детям, который мне очень нравится. Умеет общаться с детками, располагает к себе, всегда улыбается, вежливая. Никуда не спешит и рассказывает подробно про все назначенные лекарства. Именно лечит, а не залечивает. Умничка.
20 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Сегодня два часа пыталась вызвать врача на дом, телефон постоянно занят. Я все понимаю, осень, много болеющих, карантины и т. д. Но за два часа с 9-ти до 11-ти ни разу не получилось дозвониться, звонила на оба номера, в итоге, за два часа получилось больше 200 вызовов и все занято. Последней каплей было то, что, набрав очередной раз номер регистратуры, мне ответили: "Вызываемый вами абонент забыл положить трубку"! Это как так? Ребёнку 3-и года, температура 38, на сегодня по записи к педиатру мест нет, да и тащить его с температурой в поликлинику, а там ещё пару часов ждать приема, не представляю, как это?! Но зато: "Вызываемый вами абонент забыл положить трубку".
05 октября 2016 г.
0

Пациент
1.0
На приём нормально не запишешься. Всё начинается с регистратуры. В регистратуре сидят молодые, неопытные личности, которые постоянно разговаривают между собой, а ты у них на втором плане. Ещё и грубят тебе в ответ, не знают толком, какие специалисты у них работают. Врачи есть хорошие, например: офтальмолог, невролог, педиатры. Но есть просто ужасный персонал, такие, как хирург - вечно нервный и неадекватный. Лаборантка, которая берёт кровь - психованная и грубая женщина, когда берёт кровь, сильно и резко дёргает ребёнка за руку. Пытались пожаловаться заведующей, но она не предпринимает никаких мер, находит тысячи оправданий. Надеемся, что в этой поликлинике пройдут проверки... После чего поставят камеры, чтобы персонал этой поликлиники вёл себя прилично и хоть что-то можно было доказать.
05 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная поликлиника! Посадить в регистратуру ещё двух кукушек, пускай две на телефоне, две с людьми! Врачи - хамы, регистраторы - хамки! Половина врачей некомпетентны, лечат одними антибиотиками дорогущими! Отправьте проверку в поликлинику, они там обнаглели все поголовно!
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень порадовал хирург! На редкость правильный человек, а его "само заживёт" - меня просто в неописуемый восторг привело! Ура, Российской медицине! А на самом деле не всё так плохо. Есть нормальные врачи, есть даже отличные, просто нужно суметь к ним попасть и всё.
25 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пришли сегодня на плановый приём в 6 месяцев, очень недовольна приёмом врача! Врач с нашего участка оказалась в отпуске или на больничном, принимал другой врач. Ни на один вопрос не ответила, я сижу спрашиваю, она уже позвала следующего по очереди малыша, говорит, что всё, идите, после чего я спрашиваю: "Может нам нужно пройти узких специалистов каких-то?", - а она в ответ: "Да-да, точно". Сказала про ЛОРа и невролога и всё - идите. Я опять: "Может нужно сдать какие-то анализы нам?". В общем, если бы я не знала, какие анализы и каких специалистов нужно проходить, пошли бы мы домой без тщательного осмотра. Зачем она там сидит, если не выполняет свою работу? К сожалению, не знаю имени и отчества этого врача.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Очень недовольна нашей поликлиникой. Мало того, что записаться сложно, приходится приема по месяцу ждать, так еще и регистраторы не могут правильную информацию дать. Постоянно путают время работы врача, приходишь, а прием уже закончен, начинаешь им об этом говорить, но, естественно, свою вину признавать никто не хочет, мол, ты сама что-то перепутала. Ужас просто.
08 сентября 2015 г.
0