Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской стоматологической поликлинике №2 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Качество работы. Прекрасное отношение к пациенту.
Доктор с большой буквы! Благодаря Анне Константиновне, я навсегда забыла, что такое страх перед стоматологическим креслом. Лечимся у неё всей семьёй. Очень чуткий и внимательный доктор. Однозначно рекомендую Анну Константиновну, как очень хорошего профессионала.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Левина Т. В.
4.0
В этой клинике не первый раз уже была и могу немало рассказать, но последний визит просто произвел очень хорошее впечатление, поэтому не могу оставить без внимания. А была я у стоматолога, одного из самых моих нелюбимых врачей до недавнего времени. Т. В.Левина эту ситуацию изменила. Врач просто потрясающий, мало того, что очень аккуратно и качественно делает свою работу, так еще с пациентом невероятно приветлива и вежлива. Я даже не ожидала, что пройдет все так безболезненно и даже приятно. Огромное спасибо.
03 мая 2018 г.
0

Доктор очень понравилась! Зуб сделан так, что его невозможно отличить от совершенно здорового. И совсем не страшно у неё лечить зубы.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Постоянно лечу зубы только у неё. Отличный доктор, внимательный к пациенту. Лишнего не посоветует, опять же - бесплатно.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Моему 4-х летнему сыну лечил зубы врач Самхарадзе А. Р. В итоге через пару месяцев у ребёнка жутко заболел леченый зуб. Другая врач этой же поликлиники вскрыла его, сказала, что там гной, лечить уже нельзя, нужно удалять. И посмотрев остальные зубы, которые лечил Самхарадзе, сказала, что их нужно перелечивать! Я в шоке! У ребёнка стресс! Спрашивается, как такие врачи попадают в больницы? А ведь этот врач каждый день лечит ребятишек! Лишний раз убедилась, что лучше лечиться в платной клинике!
09 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Были в этой стоматологии. Медсестры невежливые. Попали на прием к молодому врачу-стоматологу. Отношения отвратительное. Нас удивило, что временные пломбы не ставят. Через 2 дня у ребенка началась чудовищная зубная боль. Никому не рекомендую такую стоматологию!
26 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ходила с 3-х летней дочкой на проф. осмотр и посеребрить хотели зубки. Прием вела А. Н. Доля, осмотр произвела, рекомендации на лечение дала. В серебрении отказала, мотивируя тем, что нет показаний на серебрение, на мои вопросы отвечала дерзко, на вопрос, а какие показания для серебрения - ответила, что кариес. Напомню, что она поставила нам кариес и на лечение два зуба, а так же отметила, что остальные зубы в меловидных пятнах - предвестник кариеса. Разъяснений не дала. Сложилось впечатление, что просто не хотела выполнять работу к концу рабочего дня. Я возмущена.
18 декабря 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Сходили на проф. осмотр к врачу Доля А. К. У нас обнаружили 4 кариеса. Все вылечили. Ребёнок доволен. Врач очень добрая и внимательная. Рекомендую.
06 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная стоматология. С острой болью просидели 2 часа. Пропускали всех кто был с плановым лечением. Терпенья не хватило, написали " отзыв" о не оказании помощи и поехали искать платного стоматолога.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
12.08.2014 г. между 11 и 12 часами я со своим 5-тилетним сыном обратилась в ваше учреждение. У ребёнка болел зуб. По "острой боли" нас направили в кабинет №6. У ребенка болит зуб, ребенок напуган. Врач даже не попыталась найти к нему подход, не назвала себя и не познакомилась с ребенком. Мне вообще было предложено "стоить" возле кресла и молчать. Без комментариев ребенок был уложен в кресло, грубо осмотрен и с ходу ему начали сверлить. При это врач бросалась терминами "раскрыть зуб", "мертвый зуб", верхний зуб "разрушен", "будет болеть - будем вырывать". На мои попытки задать вопрос по непонятной мне терминологии (знаете ли, я мама и меня беспокоит здоровье моего ребенка) врач никак не отреагировала. То, что рассверлили ничем не запломбировали (свои действия тоже не объяснили). Дали краткие инструкции и просто "выставили" за дверь. Я понимаю, что это бюджетное учреждение и возможно условия труда и и заработная плата сотрудников у них не такая как в платных стоматологиях. Но и вы меня поймите - в ветеринарии с моей кошкой обращались лучше чем в этой стоматологии с моим ребенком и со мной...
16 августа 2014 г.
0