Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №1 на Карташова в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Лучше докторов в городе нет. Спасибо за то, что она есть. Врачам из городских поликлиник у неё надо поучиться. Наталия Викторовна очень чувствует детей. Здоровья ей крепкого.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лабзина О. Ф.
5.0
Мой сын лечился у этого специалиста. После того, как у него появилась температура, сразу повела его к врачу. О. Ф. Лабзина хорошо приняла нас, осмотрела ребёнка и поставила точный диагноз. Лечение она не только понятно прописала, но и подробно рассказала о том, как нужно ухаживать за сыном во время болезни. Мне она показалась очень грамотной и высокопрофессиональной, поэтому я доверилась. Не зря! Сыночку стало лучше уже через несколько дней, а за это спасибо Лабзиной.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Митаева Т. А.
4.8
Очень грамотный и квалифицированный специалист, небезразлично относится к пациенту. Назначение препаратов по делу, грыжа ушла. Пациентов много, и все идут к ней.
Задерживается до последнего пациента, к сожалению, не может никому отказать. Остались ещё врачи в наше время.
Отличный врач, надеюсь, будет радовать нас ещё долгое время.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Седельников Е. П.
5.0
Отличный врач, с прекрасным отношением к пациентам и отсутствием лишних назначений. Всё в позитивном ключе, по делу и, главное, результативно!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на то, что может показаться, что доктор не очень приветлива или груба, зато как специалист своего дела - профессионал. Приехали ложиться в больницу с ребенком 2 года, со снимком легких, расшифрованным врачем 5 поликлиники: пневмония с осложнениями. Путинцева И. Л. даже не стала читать расшифровку снимка, взглянув, сказала, что никакой пневмонии нет, и бронхита тоже. Послушав и посмотрев горлышко ребенка, назначила правильное лечение и отпустила домой, пожелав скорейшего выздоровления. Спасибо вам, доктор, побольше бы таких врачей.
24 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Лабзина О. Ф.
5.0
Холили на приём к врачу Лабзиной О. Ф.. Очень понравилась! Грамотное лечение, никаких лишних анализов! Будем теперь только к ней ходить!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лабзина О. Ф.
5.0
Лабзина О. Ф. к работе относится старательно, выполняет её на высоком профессиональном уровне. Умеет выслушать, дать полезный совет. К каждому маленькому пациенту подходит индивидуально, назначает все необходимые анализы.Проводит тщательное изучение результатов обследования и самочувствия пациента. Лабзина О. Ф. никогда не оставит пациента без приёма и консультации, даже когда рабочее время закончилось, она всегда поможет. Спасибо!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стрельникова О. Д.
5.0
Хочу отметить врача, так как только она смогла мне помочь. Мне нужно было проконсультироваться по поводу искривленной перегородки, узнать все точно. О. Д.Стрельникова в этом плане просто идеально подошла. Она не просто ответила на вопросы, она обследовала, оказывается у меня не только эта проблемы была, но мне ни один врач об этом не сказал. В общем, она объяснила, что мне делать дальше, куда обращаться. Я однозначно решил, что операцию только здесь буду делать. Центр хороший, мне не важно, как там он выглядит внешне, главное, что есть квалифицированные доктора, которые реально помогают.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность доктору Аришиной А. С. за внимательное неравнодушное отношение к пациентам и оказание незамедлительной помощи. Огромное спасибо!
19 ноября 2017 г.
0

Алина Швец
1.8
Госпожа Абрамова оставила о себе самое неблагоприятное впечатление. Этот врач был у нас трижды, причем в первый раз госпожа Абрамова вошла в квартиру с потоком возмущения о том, что у нее тоже есть семья, а она вынуждена бегать по вызовам. Осмотр в ее исполнении-это выстроить детей в ряд, два раза приложить стетоскоп к каждому ребенку, мельком заглянуть в горло и заявить "все в порядке, только горло красное". Это при том, что у детей отмечаются повышения температуры, сильнейший кашель и насморк. Но госпожа Абрамова даже не слушает того, что ей рассказывают о течении болезни. Более того, каждый раз госпожа Абрамова заявляет, что дети здоровы, потому что они не лежат пластом в постели. Сегодня вообще было сказано "дети здоровы, потому что они СМЕЮТСЯ". Веротно, должны плакать, чтобы госпожа Абрамова не посчитала, что ее зря вызвали. Более того, госпожа Абрамова позорит честное имя органов опеки и попечительства! Сегодня, когда моя мама, бабушка моих детей, попросила госпожу Абрамову осмотреть детей более внимательно (т. К. госпожа Абрамова привычно игнорировала рассказ о состоянии детей) , дабы избежать обращения в департамент здравоохранения, госпожа Абрамова заявила, что НЕ СОВЕТУЕТ никуда обращаться, потому что она заявит что мать о детях не заботится и детей у меня отберут. Госпожа Абрамова также заявила, что никогда не видела меня. Во-первых это ложь, мы с ней общались. Во-вторых, из трех раз, что она была у нас, дважды (включая сегодняшний день) , я болела, заразившись от детей и лежала в другой комнате. А сегодня, помимо того, что я заразилась, я еще и провела бессонную ночь с детьми, которые жаловались на самочувствие и высокую температуру. Мое обращение в департмент здравоохранения уже отправлено, звонок на горячую линию совершен. Госпожа Абрамова явно позволяет себе лишнее
19 сентября 2017 г.
0

Дарикова Алина
4.8
Кузьменко А. С. прекрасный педиатр и успешно вылечила ребенка, поставив не только правильный диагноз, но и применив современное лечение новейшими препаратами, хотя и весьма дорогими.
04 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Отличный доктор, наблюдаюсь с миопией, обратилась сначала за помощью, подобрать линзы, начали поддерживающее лечение, зрение перестало падать! Рекомендую!
04 июня 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Кравченко Л. П.
5.0
Регулярно вожу сюда дочку, врач не только свое дело знает, но и умеет обращаться с детьми, дочь его не боится, охотно позволяет мерить температуру, делать процедуры и т.д. не то что в поликлинике.
04 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Сдали анализы, готовятся они неделю. Пришла через неделю, анализов нет - потеряли. Искали наши анализы, точнее, я искала и теребила докторов еще 2 недели. Позвонили по телефону, толком ничего не узнали, что-то услышали, пришил, сказали все у вас хорошо, на руки анализы не отдали. Я попросила дубликат. Приехала за дубликатом, нет его еще. На след. день позвонила заведующей, кое как в этот день нашли, но только один. Результат очень плохой, ребенок нуждался все это время в лечении, а мы просто ждали результаты, даже не ждали, а бегали и выбивали их. Причем доктор сказала - все у вас хорошо. Наши ли это анализы, я не убеждена, столько долго искали, могли запросто перепутать. Идем в платную сдавать повторно. Полное безобразие и недопустимое отношение к маленьким пациентам.
07 сентября 2016 г.
0

Klubnicaaa
1.0
2 раза была у этого врача и оба раза в шоке.....Во первых, все время пока я находилась в кабинете разговаривала по телефону, причем, по личным вопросам,потом,когда я хотела,что-то спросить махнула головой на дверь и сказала,чтоб я читала рекомендации,которые она написала. Я ушла, так и не спросив, то,что хотела. Написала,что у ребенка пробка в левом ухе,а ребенок жаловался на правое и лечили до этого правое, сказали промывать приходить, пришли, врач вела себя неккоректно грубила мне и ребенку, отвечала с высока на повышенных тонах, и какого же было мое удивление, что промыв ухо, ничего из него и не вышло.А на просьбу посмотреть правое ухо,в котором у ребенка упорно стреляет, посмотрела,как на врага народа,грубо заглянула в ухо и сказала ВСЕ. Что значит все? Одолжение сделала что ли или это ее работа? Что самое интересное, в прошлом году, тоже именно она говорила про пробку в ушке, а когда мы пришли с этой проблемой к другому лору, оказалось,что никакой пробки и в помине нет. Некомпетентный,грубый, невоспитанный доктор. Не умеет искать подход не к ребенку,не к родителям. Никогда больше не пойду и никому не советую!!!!
30 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Моему ребёнку 4 годика. Мы с рождения наблюдаемся в поликлинике. Мне очень нравится отношение всех врачей к ребёнку. Мед. комиссию перед садиком прошли за неделю, без проблем и очередей.
17 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Находились в поликлинике с ребенком более 2 часов. Дети устали, кто бегает, кто плачет, попросила в кб. 17 включить детям мультик, чтобы отвлечь их. А в ответ: "Нет флеш карты". Это вообще нормально? ? Слов нет. Видимо, для себя поставили телевизор.
14 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень неприятно общаться с некоторыми регистраторами, по телефону отвечают дерзко, при личном обращении "кривят лицо", отворачиваются, переглядываются, особенно регистратор Кошкина Е. В. не слушает до конца вопроса, начинает грубым голосом отвечать, затем повышает голос и постоянно отвечает: "Всё идите", - тем самым, пугает детей, и стращает, что она сделает так, что мы в этой поликлинике больше не будете обслуживаться. Кто дал медрегистратору решать за ОМС? В детской поликлинике не допустимо такое отношение к маленьким пациентам.
08 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Светлане Викторовне пришлось залечивать гайморит, который возник после ошибки другого доктора! Теперь мы доверяем только Симахиной, для нее нет неразрешимых задач в отоларингологии!!!
01 сентября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Здравствуйте! Отвратительно работает регистратура! Даёт недостоверную информацию! Например: звонишь в понедельник и спрашиваешь: "В какие дни и время можно сдать кровь на сахар? - мне отвечают, - Все дни. Кроме вторника с 8 до 9". Я собираю двоих детей, по дождю, ветру, холоду - иду сдавать кровь в четверг! Отстаиваем очередь человек в 10! И в итоге, мне говорят, что кровь на сахар принимают понедельник, среда, пятница! Это нормально?! И это только один случай! Остальные случаи не особо отличаются от этого! В регистратуре должны работать более молодые и квалифицированные специалисты! В остальном, больница очень хорошая! Очень нравится врач Зайцева - педиатр!
26 сентября 2013 г.
0