Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской больнице №1 в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень нравится Татьяна Михайловна. Внимательная, отзывчивая, добрая, все всегда объяснит, что да как, а не просто выпишет кучу лекарств. Очень не хочется переезжать и прикрепляться к другой поликлинике, а придется. Много сменила детских педиатров, Ставицкая - самая лучшая! Очень ее уважаю как врача и человека, и медсестра отличная, не знаю, к сожалению, ее имени.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.8
Очень внимательна, отзывчива и участлива. Всегда готова помочь, даже во время отпуска, не забывает и сама звонит и интересуется состоянием здоровья.
Мне не понравилось только то, что она мне такую жесткую диету назначила (ребёнок на ГВ), но потом я успокоилась, потому что она интересы ребёнка блюдёт. И так во всём, что, конечно же, не минус.
Очень рада, что мы попали именно к ней. Лекарства она назначает нормально ,как и любой врач, у меня самой куча болезней, про которые она, как и должно, у меня спрашивала, болезни редкие. Поразила её осведомленность, в частых разговорах я для себя отмечаю её компетентность. Всегда на стороне ребёнка.
12 августа 2017 г.
0

Алла Петровна
5.0
Врач Хлынина Татьяна Николаевна с вниманием отнеслась к жалобам на здоровье ребенка и провела хороший прием. Диагностика произведена во время и верно. Лекарственная терапия помогла справиться с заболеванием. Могу рекомендовать данного специалиста.
19 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужас! Приехали в больницу по скорой в 2 часа ночи. Дежурный врач встретила ужасно (поспать не дали). Провели обследование в приемном покое и отправили в палату. Через 10 минут вызвали в процедурный кабинет, чтобы поставить катетер. Ребенку искололи все руки, но его так и не оставили. Сказали, что кровь густая, поэтому не стоит колоть 5 раз. Ребенку всего год, провел он в этом кабинете 30 минут. Позор всему медперсоналу. Куда смотрит главврач? Я этот инцидент так не оставлю! Позор!
03 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Были, приехали самообращением, с единственной целью, чтобы 4-летнего ребёнка послушал педиатр и сделал рентген, так как была температура, одышка и обструктивный кашель. Прождали 50 минут, и уже когда я попросила пригласить врача, который заявил, что работает с документами, и, так как я грубо его требую, он вообще меня принимать не будет! Спасибо большое Серегиной, так мне её представили, она отказала не мне, она отказала в первую очередь ребёнку. Я сама врач и не считаю, что бумажки важнее оказанию помощи малышу. Приняв до нас ребёнка, и еще в течение 10 минут мы упорно ждали, что нас пригласят. Предыдущий пациент с мамой уже были в палате, а к нам так никто не выходил, пока я не потребовала. И это больница по скорой помощи! Опомнитесь, товарищи педиатры, кому и какую клятву вы давали!
23 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, отношения грубое. Мы приехали с температурой и сильным кашлем, очень плохо было ребёнку, через "не хочу" приняли, в грубой форме говорили, типа, чё приперлись, 37 - это не температура для ребенка. Если для них это норма, то для меня нет, ребёнок мучается. Нас послушали и отпустили, сказали: "Ничего у вашего ребёнка мамаша нету". Если так вы не любите свою работу, так зачем вы туда шли работать? Ещё и перед пациентами жалуются, как же им мало платят.
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Нам также довелось пролежать 4 дня в данной горе больнице. Впечатление ужасающее от всего и всех там находящихся. Поступили по требованию заведующей поликлиники № 3, что на Тверской 32. У 4-летнего ребёнка держалась температура 2 дня 38,5, был кашель, насморк. Так вот, заведующая поликлиникой № 3, приехав по вызову и послушав ребёнка, с уверенностью ставила диагноз миокардит. С ребёнком была бабушка, которая позвонила мне на работу и рассказала о случившимся. Я в ужасе полетела домой, собрала ребёнка, и на машине доехала до 1-й детской больницы. В приёмном отделении врач встретила грубо, всё поучительным тоном, мол, куда смотрели, у ребёнка пневмония, это я с уверенностью говорю, судя по его кашлю. Ладно, пошли на рентген, никакой пневмонии обнаружено не было, лишь поверхностный бронхит. Сделали ингаляцию и отправили в палату. На следующий день пришла лечащий врач, у которой я сразу спросила, когда будут делать обследование сердца (кардиограмму, УЗИ и т. д.), на что был дан ответ, что на 4-й день, пока нет кардиолога. Я пребывала в шоке, как же так, поступили с миокардитом, а кардиолога и след простыл. Все четыре дня нас лечили, как от обычного ОРВИ, и давали ещё антибиотики, капали в нос, делали ингаляции. Когда, наконец, наступил долгожданный 4-й день, и ребёнку проверили сердце, которое оказалось абсолютно здоровым, судите сами. Так нас ещё не отпускали с больницы, хотя мы практически выздоровели, температуры не было, даже насморк почти прошёл. За 4 дня сменили 2 палаты, так как там привозят больных детей и кладут в твою палату, а уже подлечившихся группируют к таким же в другие палаты. Впечатление, в общем, от больницы отвратительное, соответственно о медперсонале, и о их способностях ставить на глаз диагнозы и пугать матерей. Не советую там лечиться, попортите себе много нервов. При нас, я наблюдала, как разговаривает заведующая и врачи с матерями - грубость и хамство, грош цена вам. Как же вы там работаете, а ещё и с маленькими пациентами, может вы не ту профессию в жизни выбрали. Интересно мне знать, со своими детьми дома вы также общаетесь, хотя общением здесь трудно назвать.
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежим на данный момент здесь с ребенком, в отделении патологии новорожденных! Отношение персонала очень плохое. В боксе, как на улице, из окон дует! Кормят ужасно.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Привезли малышку (9 месяцев) по скорой. Сначала были доставлены в 4 больницу, где сделали УЗИ головы, и были отправлены в эту клинику, где просто нас отфутболили в инфекцию, так как признаков менингита не было, что и подтвердилось, и снова отправили в эту клинику. После посещения, было предложено сделать ЭЭГ и МРТ головы в других клиниках. В результате ребёнок заболел ещё ОРВИ. Очень сомневаюсь в компетентности неврологов данной клиники.
31 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Лежали в больнице в прошлом году. Нам очень не понравилось. С самого начала (с приёмного покоя) начался кошмар. Медсёстры - грубиянки, да и врачи не лучше. Прошли обследование, был бронхит. Оформили нас в палату, это было просто ужас. Из окон дует, кровать детская чуть ли не до пола. А для мам стоят кушетки. Тумбочек нет. Такое ощущение - реально СССР. В ообщем, ужас полный. Больше лежать там не буду. Лучше буду дома лечить или в другую больницу. Но в эту больше ни ногой.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ребёнок заболел ночью, скорая поставила подозрение на менингит. Направили во 2-ю МСЧ, приехали, все спали, пришлось разбудить врачей. Зашли внутрь, как будто попали в СССР - ремонта никакого, плюс у врачей на лицах "что припёрлись", разговаривали холодно и грубовато. Врач по фамилии Храпов чётко сказал, что менингита нет и отправил в первую детскую. Отзыв о 2 МСЧ писать не стал т. к. врач поставил диагноз, что менингита нет, всё плохое сразу забылось. В 1 детскую приехали в 03:30 ночи, нас встретили, внешне прекрасная больница, персонал приветлив. Тут же врачи провели осмотр, взяли анализы, упокоили нас, предложили госпитализацию. От госпитализации мы отказались, ребёнку сделали укол от отравления и мы уехали домой. Утром я получил анализ крови, обратился к врачу, мне всё разъяснили, пояснили. И я подумал - могут же работать. Спасибо персоналу больницы, ставлю твердую 4, так как в Тайланде было ещё круче.
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Почитала отзывы. Не знаю, у кого как, видно. Попали с ребёнком две недели назад в инфекционно-педиатрическое отделение с температурой 40. Так врач каждый час к нам бегала, пока температура не спала. Анализ крови был готов через час, сразу скорректировали лечение. Потом проявилась аллергия на антибиотик, тоже врач бегала без конца, смотрела нашу сыпь. Утром сыпь прошла, отменили этот антибиотик, назначили другой, причём, фенистил принимали постоянно. Лечащий врач Ольга Николаевна понравилась. Лечение грамотное назначила, к ребёнку внимательно относилась. В общем, всё объективно. Лично меня медперсонал устроил. Кроме одной медсестры, которая перепутала нам лекарства и вколола не тот антибиотик. Но это на её совести.
25 июня 2015 г.
0

Пациент
2.2
Есть в этой больнице небольшой плюс - это медсёстры, особенно Людмила. Вот, что хоть как-то спасает отделение гастроэнтерологии.
Отношение врачей отвратительное. Не все, конечно, но некоторые точно позабыли, что клятву Гиппократа давали и что работают с детьми!
Городская детская № 4, по сравнению с этой - "курорт", там всё доступно сделано для людей! А тут удивляешься людям, давно такого не видела. Нужно жаловаться!
25 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
26.12.14 попали по скорой помощи в инфекционно-педиатрическое отделение с диагнозом обструктивный бронхит. Попали к врачу, как она представилась, Ольга Николаевна. 31 декабря перевели нас на дневной стационар. 02.01.15, дома, у ребёнка начался приступ спазматического кашля. В течение часа прибыли обратно в больницу. Дежурный врач поставила нам укол "Дексаметазон" и ингаляцию с гормоном. Определил нас в палату с вновь прибывшими в этот же день больными пневмонией и острым бронхитом, а у нас, как оказалось, пищевая аллергия, на фоне которой был вызван приступ. В ночь с 2-3 у ребёнка по всему телу выступила сыпь от макушки до пяток, сопровождалась температурой 37,2. В течение всего дня получали полтаблетки "Бромгексина" и "Аципола", а также антибиотик в суспензии "Амписид", антигистаминных назначено не было. Лечащий врач не появлялся, пришлось самой найти и пригласить на осмотр. Увидев сыпь на коже ребёнка, назначила четвёртую часть таблетки "Супрастина" и ушла, и даже не предложила перевести нас в другую палату, к более здоровым детям, пол-отделения было свободно. При вечернем обходе дежурный врач послушала нас, сказала, что хрипов нет, всё ок. Видя сыпь, сказала, что это аллергическое. На вопрос, где антигистаминные, посмотрела в карточку и сказала: "Вам всё назначено, дадут, а о переводе в другую палату, разговаривайте с лечащим врачом". Вечером самой пришлось идти и просить четверть "Супрастина" у медсестры, так как в назначении написано, а целые сутки не дали. В ночь с 3-4 сыпь усилилась, стала яркого цвета, более выпуклая и всю ночь ребёнок чесался. Не дожидаясь 7 часов утра, вызвала дежурного врача. Попросила пересмотреть лечение, так как ребёнку всё хуже, возможно, от антибиотиков, а, возможно, из-за того, что попав с аллергией, нам за сутки дали четвёртую часть "Супрастина", более антигистаминные не давали. Она развернулась и была такова. Прошёл час, я была вынуждена найти этого доктора и спросить, что с пересмотром нашего лечения. На что получила ответ: "Вам отменили антибиотик, сегодня его не будет". А на вопрос, почему вчера целый день не дали от аллергии, и сейчас бегаю за ней, что буду жаловаться главному врачу, получила ответ: "Мамочка, за выражениями следите". После увиденного у меня случилась истерика, что столько было врачей за два дня и никому нет дела, назначили и ушли, а как это исполняется, никакого контроля за младшим медперсоналом. В итоге пришла другая дежурная, увидев нас, была в шоке, сказав, что у нас уже крапивница и отёк по телу пошёл. Схватив ребёнка, начали ставить катетер, 40 минут мучили ребёнка, искололи все вены, но не получилось поставить систему, так как у ребёнка пошло обезвоживание организма и венки лопаются. С претензией: "Мамочка, куда смотрели?" - поставили внутримышечно "Супрастин" и гормон. Так вот, смотря на это всё, хотелось бы узнать, куда смотрит заведующий отделением? Почему такое беспечное отношение у медперсонала, обязательно надо бегать за врачами, упрашивать. Почему нет бейджиков ни у кого? Полы в палате, вообще, моют один раз и то умудряются забыть, а потом доказывают, что: "Когда вы спали, в сон час мыли", - хотя никто не спал. И это инфекционное отделение. Зачем практически здоровых класть с вновь поступившими? Чтоб выйти в коридор, одеваем маску, а в палате от больных заражайтесь на здоровье. В итоге не известно, что будет дальше с моей малышкой. В целом в отделении бардак.
04 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный , внимательный доктор! Профессионал с большой буквы. благодаря работе Татьяны Николаевны мой малыш остался жив. Огромное ей спасибо! Всем советую обращаться за помощью к этому специалисту!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Ремонта не требует (если только совсем незначительного.) Удобная планировка палат, отношение большей части медперсонала к пациентам хорошее (некоторые врачи и медсёстры могут оказать психологическую поддержку). Питание - вкусное и разнообразное, 4-5 р/день, имеется буфет с горячими блюдами и продуктами, автоматы с чаем/кофе/закусками. В палатах чисто, прибольничная территория очень хорошо благоустроена (имеются лавочки и небольшой парк с фонтанчиком), медикаменты в наличие.
Неудобная планировка коридоров. Маленькие кровати (проблема для тех, чей рост хотя бы 160 см).
05 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нет цены этому профессионалу!!! Этот врач любит каждого своего маленького пациента и дети охотно с ней общаются. Её душевная теплота и забота чувствуется в каждом слове. Как здорова, что Вы у нас есть!
14 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отделение нефрологии - ужас. Врач Богоряд - грубая, невнимательная, не любит детей. Плохо.
30 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
К большому сожалению, мы попали в эту больницу, в отделение соматики инфекционное. Отношения врачей просто отвратительное, никакой ответственности и внимания с их стороны, заведующий врач разговаривает на повышенных тонах с пациентами, которые потревожили их в ординаторской, просто кидается на мамочек. А педиатры приходят на обход чуть ли не вечером. Медсёстры грубые. Врачи переводят стрелки друг на друга, никому нет дела до детей, только мамочки их и заставляют приходить на обход. Отделение после ремонта, но блоки соединенны. То есть, лежат дети просто с ОРВИ, и рядом с гнойно обструктивным бронхитом...
07 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
К сожалению, переходить на страницу врача, дабы оставить свой отзыв - нет смысла, потому что в большинстве своём, персонал (врачи) ведёт себя с пациентами, с мамами больных детишек - просто отвратительно. Внимания нет, ждать осмотра врача приходится по несколько часов, приходится бегать за врачом по всему отделению (конкретно - инфекционно-педиатрическое отделение). И это всё притом, что ребёнок в остром состоянии, с высокой температурой. Приходится добиваться внимания слезами, угрозами жалоб на персонал. Заведующая данным отделением - извините, но грубиянка, закрывает дверь перед носом у мамочки, не ответив на вопрос.
02 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Лежали в этой больнице с маленькой дочкой. К профессионализму врачей у меня претензий нет. Когда подошёл день выписки, дочь выздоровела, за что спасибо врачам, но мне не понравилось их отношение к мамам больных детей, разговаривают очень грубо, одну маму довели до слёз. Может быть родители в чем-то виноваты, в том что болеют их дети, но нельзя всё время упрекать их в этом, а особенно врачам.
05 апреля 2013 г.
0