Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Денталия» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Людмила
5.0
Врач с большой Буквы! Грамотно и ясно объяснил суть моей проблемы. Составили план действий. После чего выполнил операцию. Зажило быстро. Шрамов нет! Восторг!) Буду советовать друзьям и близким!
Всё очень грамотно и ясно
07 февраля 2019 г.
2

Пациент
5.0
Как повезло, что в нашей поликлинике работает такой профессионал. Обращалась с очень сложным случаем.
30 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Колесникова С. А.
5.0
Игровой подход, игровая комната, мультики, ребёнок рад и счастлив.
Всё понравилось.
Очень понравился игровой подход. Моя дочь первый раз пришла к С. А.Колесниковой, до этого ни разу не лечили зубы, и я очень рада, что мы избежали негативный опыт лечения. В общем, и зубы полечили, и поиграли, и мультики посмотрели.
11 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Дурникин А. А.
4.6
Довольно тщательный и профессиональный осмотр, предложение лечения по удобному для пациента графику.
Почему-то настаивает лечить зуб без анестезии? Ведь это не совсем гуманно по отношению к страдающим пациентам!
А. А.Дурникин обязательно порекомендую всем - думаю, что моей рекомендацией останутся довольны.
30 апреля 2018 г.
4

Пациент
отзыв о враче Базин А. К.
5.0
Когда я впервые попала на приём к этому прекрасному специалисту, волновалась из-за того, что уже не первый день у меня болел зуб мудрости. А. К. осмотрел меня, рассказал об удалении и успокоил. Я очень рада, что мне повезло попасть к нему, ведь удаление прошло быстро и незаметно. Мне даже не пришлось пить обезболивающие! Врач мне очень понравился, так что я доверила ему и лечение кариеса. Буду обращаться к Базину теперь всё время! Спасибо ему большое за прекрасный результат, доброе отношение и профессионализм в работе!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кожанова Ю. Н.
5.0
Кожанова Ю. Н. - очень хороший стоматолог. Свою работу выполняет хорошо и аккуратно, нет того, что может не понравиться! От посещений остались только хорошие впечатления. Спасибо за вылеченные зубы! Всем советую этого доктора, это мастер своего дела и настоящий профессионал.
08 января 2018 г.
0

Анна
отзыв о враче Чухланцева В. В.
5.0
Замечательный стоматолог!!!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чухланцева В. В.
5.0
В. В.Чухланцева - самый лучший детский стоматолог, врач от Бога. Всегда очень внимательна, добра, всегда найдет нужные слова, чтобы успокоить ребенка, ведь, согласитесь, посещение стоматолога - это всегда стресс не только для детей, но и для взрослых. Выполняет свою работу очень качественно и добросовестно. Всем советую обращаться только к В. В.Чухланцевой.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дурникин А. А.
5.0
Очень хороший врач. Только к нему буду ходить лечить свои зубы. Профессионал своего дела. После удаления зуба у него, вышла с хорошим настроением и без капли сожаления. Если вы боитесь, как я стоматологов, вам к Дурникину А.А..
28 октября 2017 г.
3

Пациент
отзыв о враче Чухланцева В. В.
5.0
Шикарный врач! Очень добрый, спокойный и позитивный человек! Ходим к ней с двумя детьми - дети не боятся и с удовольствием идут на прием к Чухланцевой В. В.!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Серебров - замечательный хирург, внимателен. Профессиональный. После удаления зуба никаких последствий. Удачи ему. Пусть ему также всегда сопутствует удача.
15 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Колесникова С. А.
5.0
От себя лично, и от всей своей семьи, хочется выразить слова благодарности замечательному доктору центра С. А. Колесниковой . Уже на протяжении многих лет здоровье моих зубов и зубов моих близких именно в её надежных руках! Очень профессиональный подход к лечению всех проблем ротовой полости! Всегда грамотные и понятные ответы на любые вопросы! Используя новейшие технологии, современное оборудование и огромный опыт, С. А.Колесникова быстро, безболезненно и очень качественно "рисует" здоровые улыбки на наших лицах! Плюс ко всему очень радует атмосфера самой клиники! Безупречная чистота везде! Тепло, светло и комфортно! Очень приветливый персонал! Спасибо Вам большое!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Канаева Е. П.
5.0
Как только попал в заботливые руки Е. П Канаевой., забыл о проблемах с зубами и дёснами. Очень страдал из-за высокой чувствительности дёсен и зубов, но у этого доктора такой проблемы просто не существует. Она мне не раз делала профессиональную чистку и при этом мне было совершенно не больно. Врач Канаева давала множество рекомендаций из-за кровоточивости, за что я ей очень признателен и оставляю высшую оценку в отзыве за её профессионализм и ласковое отношение к пациентам.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колесникова С. А.
5.0
Колесникова С. А. смело могу всем посоветовать, она на самом деле мастер своего дела, это я точно знаю. Лечилась два раза уже у нее, такой аккуратной, кропотливой работы еще не видела. Я боли вообще не почувствовала, это для меня удивительно просто, потому что всегда какой-то дискомфорт ощущается во время лечения, а тут ничего подобного. Я ей благодарна, точно могу сказать, что в следующий раз снова пойду к ней, даже не раздумывая, запишусь к ней на прием и снова буду наслаждаться отличным результатом.
07 сентября 2017 г.
0

Старикова
отзыв о враче Кудряшова В. В.
4.8
Кудряшова В. В. работает ювелирно. Очень довольна, что посещаю данного врача и в качестве профилактики, и при заболеваниях. Считаю, что к ней смело можете обращаться и вы, так как лечение производится абсолютно без всякой боли и дискомфорта.
08 июня 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Хочу сказать большое спасибо за проведенную операцию на отлично. Выполнил всё быстро, безболезненно, а самое главное качественно! Отличный хирург! Отзывчивый, добрый, заботиться о своих пациентах! Попасть в руки такому хирургу большая удача! Спасибо Вам еще раз!
29 апреля 2015 г.
1

Пациент
4.0
Лечимся всей семьёй. Всё быстро и качественно! Проверено, уже не первый год. Все виды услуг в одном месте. Всё хорошо.
23 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекраснейший специалист в челюстно-лицевой хирургие. Тихон Владимирович отлично выполнил мне операцию, результатом я более чем довольна. Дай Бог ему здоровья!
25 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
От всего сердца хотим поблагодарить Сереброва Т. В. Вы специалист с «золотыми» руками! Желаем, чтобы побольше было таких докторов. Всего Вам наилучшего!
20 августа 2014 г.
1

Пациент
2.0
Обращалась год назад, вылечили так, что всю ночь мучилась от боли и наутро флюс. Пришла переделывать, согласились только за новую оплату или ждать того доктора, который делал и в этот день не работал.
05 января 2014 г.
0