Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологической клинике «Денталия» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Людмила
5.0
Врач с большой Буквы! Грамотно и ясно объяснил суть моей проблемы. Составили план действий. После чего выполнил операцию. Зажило быстро. Шрамов нет! Восторг!) Буду советовать друзьям и близким!
Всё очень грамотно и ясно
07 февраля 2019 г.
4

Пациент
5.0
Хорошая клиника, пользовались услугами и я лично, и супруг, сталкивались как с лечением, так и с удалением, нареканий нет, ждите на чистку и отбеливание)
14 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Просто ужас! Удалила зуб, уже три недели болит десна, гной... (доктор Талыбов Э.Р.) Хожу на лечение, но ничего не помогает. Доктор утверждает, что все хорошо (отвечает грубо). Боли не проходят, просто кошмар. Не советую никому обращаться к этому доктору!
29 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась и протезировала зубы целых четыре месяца. Все доктора уже стали родными. Большое спасибо врачу Изотовой Наталье Евгеньевне. Очень доброжелательный, грамотный врач (а ещё какая красавица). Особая благодарность протезисту Макушину Александру Сергеевичу. Просто душа-человек. Учитывает все нюансы. Очень грамотный доктор. Советую! Да и вообще весь персонал хороший. Девочки на ресепшене тоже всё объяснят. Всё вовремя, грамотно. Спасибо всем. Очень довольна. Евстигнеева А. К.
13 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
С ребенком начали посещать "Денталию" на 79-ой с мая 2018. С каждым посещением обслуживание становилось хуже и хуже. Детского хирурга нет, детского терапевта нет, их роль исполняют врачи для взрохлых. Естественно и подход к детям, как взрослым. В последние месяцы постоянная проблема- теряются карточки пациентов, а записи к врачу найти ни кто не может. Если хотите за свои деньги сидеть в очереди, то это ваш выбор.
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращались в клинику «Денталия» на ул. Гвардейская дивизия 79, за консультацией и осмотром зубов ребенку 3-х лет. Детский стоматолог в клинике очень внимательный и тактичный, с особенным психологическим подходом в игровой форме осмотрели наши молочные зубы. Спасибо большое за профессионализм и вежливую манеру общения специалистам клиники.
31 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Избавился от парадантита благодаря Вектор-терапии в клинике Денталия. Мне понравилось, что в клинике современное и качественное оборудование, отзывчивый персонал и специалист очень старательно выполнил свою работу, а так же дал компетентные рекомендации.
Процедура быстрая и безболезненная, спасибо огромное, теперь совершенно ничего не беспокоит, воспаление и кровоточивость исчезли.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему коллективу клиники «Денталия» и особенно Бирицкой Елене Викторовне, что залечила зубки моему Мишеньке. Очень у вас все хорошо устроено. И сами врачи добрейшие люди. У меня осталось такое отличное впечатление от посещения вашей клиники, просто супер. Думаю, что теперь знаю какой должна быть нормальная стоматологическая клиника. Весьма рада, что послушала свою знакомую и обратилась к вам. У меня раскрылись глаза на современную стоматологию))) Именно такой она и должна быть, спасибо еще раз!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Игровой подход, игровая комната, мультики, ребёнок рад и счастлив.
Всё понравилось.
Очень понравился игровой подход. Моя дочь первый раз пришла к С. А.Колесниковой, до этого ни разу не лечили зубы, и я очень рада, что мы избежали негативный опыт лечения. В общем, и зубы полечили, и поиграли, и мультики посмотрели.
11 июня 2018 г.
1

Пациент
4.6
Довольно тщательный и профессиональный осмотр, предложение лечения по удобному для пациента графику.
Почему-то настаивает лечить зуб без анестезии? Ведь это не совсем гуманно по отношению к страдающим пациентам!
А. А.Дурникин обязательно порекомендую всем - думаю, что моей рекомендацией останутся довольны.
30 апреля 2018 г.
5

Пациент
5.0
Когда я впервые попала на приём к этому прекрасному специалисту, волновалась из-за того, что уже не первый день у меня болел зуб мудрости. А. К. осмотрел меня, рассказал об удалении и успокоил. Я очень рада, что мне повезло попасть к нему, ведь удаление прошло быстро и незаметно. Мне даже не пришлось пить обезболивающие! Врач мне очень понравился, так что я доверила ему и лечение кариеса. Буду обращаться к Базину теперь всё время! Спасибо ему большое за прекрасный результат, доброе отношение и профессионализм в работе!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Изотовой Наталье Евгеньевне. Настолько грамотный молодой специалист, что меня удивило. Пришла к ней на осмотр, она мне все посмотрела, все объяснила, меня внимательно выслушала. Обязательно пойду к ней лечить зубы. Побольше бы таких доброжелательных специалистов. Просьба к администрации выразить своему работнику благодарность. Спасибо.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кожанова Ю. Н. - очень хороший стоматолог. Свою работу выполняет хорошо и аккуратно, нет того, что может не понравиться! От посещений остались только хорошие впечатления. Спасибо за вылеченные зубы! Всем советую этого доктора, это мастер своего дела и настоящий профессионал.
08 января 2018 г.
0

Замечательный стоматолог!!!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В. В.Чухланцева - самый лучший детский стоматолог, врач от Бога. Всегда очень внимательна, добра, всегда найдет нужные слова, чтобы успокоить ребенка, ведь, согласитесь, посещение стоматолога - это всегда стресс не только для детей, но и для взрослых. Выполняет свою работу очень качественно и добросовестно. Всем советую обращаться только к В. В.Чухланцевой.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Только к нему буду ходить лечить свои зубы. Профессионал своего дела. После удаления зуба у него, вышла с хорошим настроением и без капли сожаления. Если вы боитесь, как я стоматологов, вам к Дурникину А.А..
28 октября 2017 г.
4

Пациент
5.0
Шикарный врач! Очень добрый, спокойный и позитивный человек! Ходим к ней с двумя детьми - дети не боятся и с удовольствием идут на прием к Чухланцевой В. В.!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Серебров - замечательный хирург, внимателен. Профессиональный. После удаления зуба никаких последствий. Удачи ему. Пусть ему также всегда сопутствует удача.
15 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
От себя лично, и от всей своей семьи, хочется выразить слова благодарности замечательному доктору центра С. А. Колесниковой . Уже на протяжении многих лет здоровье моих зубов и зубов моих близких именно в её надежных руках! Очень профессиональный подход к лечению всех проблем ротовой полости! Всегда грамотные и понятные ответы на любые вопросы! Используя новейшие технологии, современное оборудование и огромный опыт, С. А.Колесникова быстро, безболезненно и очень качественно "рисует" здоровые улыбки на наших лицах! Плюс ко всему очень радует атмосфера самой клиники! Безупречная чистота везде! Тепло, светло и комфортно! Очень приветливый персонал! Спасибо Вам большое!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Как только попал в заботливые руки Е. П Канаевой., забыл о проблемах с зубами и дёснами. Очень страдал из-за высокой чувствительности дёсен и зубов, но у этого доктора такой проблемы просто не существует. Она мне не раз делала профессиональную чистку и при этом мне было совершенно не больно. Врач Канаева давала множество рекомендаций из-за кровоточивости, за что я ей очень признателен и оставляю высшую оценку в отзыве за её профессионализм и ласковое отношение к пациентам.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Колесникова С. А. смело могу всем посоветовать, она на самом деле мастер своего дела, это я точно знаю. Лечилась два раза уже у нее, такой аккуратной, кропотливой работы еще не видела. Я боли вообще не почувствовала, это для меня удивительно просто, потому что всегда какой-то дискомфорт ощущается во время лечения, а тут ничего подобного. Я ей благодарна, точно могу сказать, что в следующий раз снова пойду к ней, даже не раздумывая, запишусь к ней на прием и снова буду наслаждаться отличным результатом.
07 сентября 2017 г.
0

Старикова
4.8
Кудряшова В. В. работает ювелирно. Очень довольна, что посещаю данного врача и в качестве профилактики, и при заболеваниях. Считаю, что к ней смело можете обращаться и вы, так как лечение производится абсолютно без всякой боли и дискомфорта.
08 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
5
В клинику Денталия к Эльнуру Расимовичу посоветовала сходить подруга. У мамы очень сильно болел зуб (несмотря на то, что в январе она лечила зубы в другой клинике), меня также недавно стала беспокоить зубная боль. Клиника очень понравилась, как встречают, чистота, все на 5! Лечение на 5++++++!) Эльнур Расимович спаситель маминого зуба и нервов. Оказывается, врачи в прошлой клинике поставили пломбу на зуб с кариесом. Врач сам удивился этому. По маминому мнению, он делает все аккуратно и чисто! Спасибо большое за маму. У меня при осмотре выяснилось, что зуб лучше удалить (зуб мудрости). Если честно, я обычно готова вытерпеть 1000 лечений чем одно удаление, так как уже был ужасный опыт. Но в этот раз я была в шоке, даже не поняла, что уже все и зуб удалили. В общем, надеюсь отзыв полезен и рекомендую данного врача. Очень серьезно и ответственно относится к своему делу.
26 апреля 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Хочу сказать большое спасибо за проведенную операцию на отлично. Выполнил всё быстро, безболезненно, а самое главное качественно! Отличный хирург! Отзывчивый, добрый, заботиться о своих пациентах! Попасть в руки такому хирургу большая удача! Спасибо Вам еще раз!
29 апреля 2015 г.
2

Пациент
4.0
Лечимся всей семьёй. Всё быстро и качественно! Проверено, уже не первый год. Все виды услуг в одном месте. Всё хорошо.
23 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекраснейший специалист в челюстно-лицевой хирургие. Тихон Владимирович отлично выполнил мне операцию, результатом я более чем довольна. Дай Бог ему здоровья!
25 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
От всего сердца хотим поблагодарить Сереброва Т. В. Вы специалист с «золотыми» руками! Желаем, чтобы побольше было таких докторов. Всего Вам наилучшего!
20 августа 2014 г.
2

Пациент
2.0
Обращалась год назад, вылечили так, что всю ночь мучилась от боли и наутро флюс. Пришла переделывать, согласились только за новую оплату или ждать того доктора, который делал и в этот день не работал.
05 января 2014 г.
0