Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Профессор» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Сердечно благодарим доктора Ахмедова Д. Б. за отличную работу, за отличное знание своего дела, за чуткое и внимательное отношение к больным. И просим руководство клиник вынести благодарность доктору Ахмедову Д. Б. за его прекрасную работу. С благодарностью семья Конининых.
27 июля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте, а по поводу работы кол-центра "Профессор". В понедельник, 09.07.2018, я оставила заявку на запись в рентген-кабинет. Ответа так и не дождалась. Кое-как дозвонилась в регистратуру в среду, записали на четверг 12.07.2018 и... Я приехала, а аппарат не работает. Никто меня не предупредил об этом. А должны были и напомнить, и предупредить! Это говорит об отношении к пациентам и очень подрывает авторитет центра СибГМУ "Профессор"!
12 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Жанне Федоровне за отзывчивость, благосклонность, качественную работу и всегда хорошее отношение к пациенту! Очень довольна тем, что вот уже много лет имею возможность лечиться именно у этого врача. Каждый раз на приём иду и возвращаюсь с чувством радости, такая приятная энергия от человека. Спасибо Вам большое за то, что Вы есть! Всегда оставайтесь таким же светлым и приятным человеком!
04 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
В феврале т. г. я поступил в клинику ФГБОУ ВО СибГМУ. Благодарен судьбе, что попал к таким высококвалифицированным специалистам офтальмологического отделения. Заведует отделением Мартусевич Яна Александровна. Она с пониманием относится к нашим проблемам. Помогает, успокаивает, лечит. Хочу сказать огромное спасибо врачу-микрохирургу Левченко Надежде Анатольевна за её золотые руки, благодаря которым многие увидели свет. Будьте здоровы. Счастья вам и всех благ. Ваш труд бесценен!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший доктор. Врач, которому всегда можно доверять, и он обязательно не бросит и придёт на помощь! Желаю ему крепкого здоровья и долгих лет жизни. Пусть он нас радует свой работой ещё очень долгие годы!
02 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Ничего плохого в Жанне Федоровне я не увидела. Говорит чётко, по делу. Ничего лишнего. Всё объясняет подробно и очень понятно. Буду и дальше у неё обследовать, надеюсь, на успех в дальнейшем. Дай бог ей здоровья и адекватных пациентов.
28 октября 2017 г.
3

Пациент
5.0
В ноябре 2015 я лежала в урологическом отделении. Мне провели операцию по удалению злокачественной опухоли, в связи с чем почку удалили. Операция прошла хорошо. Хочу поблагодарить Виталия Сергеевича, который меня оперировал. Спасибо за профессионализм и внимание! Выражаю благодарность за чуткость и внимание.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Приехала сестра по скорой, через минут 20 я подъехала, примерно в 9:20 утра. В итоге обследовали сестру 2 часа, сказали, сидите, ждите после всего. Она съела печеньку, и её еще на один осмотр отправили, нельзя было ей кушать (никто, естественно, не предупредил). Сидели, ждали ещё 2 часа, в 13:10 сделали все таки этот анализ, в 13:30 она его отдала в кабинет, и сидим опять ждем! Время уже третий час, я ходили узнавала, врач хирург говорила, что нет еще анализа. А я его на телефон сфотографировала как раз, я ей объясняю, что он давно готов. В итоге, его оказывается потеряли! Как можно потерять анализ. Сестру положили в больницу, не сказав даже причину, потому что просто ей очень плохо было, и состояние видно на лицо, что не здорова, около 16:00. Я в шоке была над этой больницей! Ужасное обслуживание, к кому подходишь, спрашиваешь, все рычат. Нельзя таким людям работать в медицине, где и так человек приходит, когда ему плохо, а тут добивают!
02 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв об отделении гастроэнтерологии клиники СибГМУ, где находился на госпитализации с 18.04.16 по 04.05.16. В частности, о Груздевой Евгении Геннадьевне, лечащем враче и зав. отделением. Это одновременно отзыв и благодарность за подход к своей работе, который реально дал результат. Признаться, с первых дней мне показалось, что подход к лечению, который практикует Груздева Е. В., несколько строг. Но уже буквально через неделю, наблюдая количество больных разной сложности и степени заболеваний, а главное, причины, которые ведут к указанным состояниям, стало очевидно, что иначе нельзя! Ведь какое бы лечение не назначил врач, если пациент не будет соблюдать диету и в целом рекомендации врача, лечение невозможно! А строгость в рекомендациях подчеркивает, что в первую очередь лечение нужно самому пациенту и драгоценного времени на "сюсюканье" нет! Я проходил лечение неоднократно - если точно, то каждые 6 месяцев в разных больницах и, соответственно, у разных специалистов. Но такого результата и за две недели точно не припомню! С первого дня, как на "конвейере", сразу сбор анализов и проведение необходимых обследований. Далее по результатам был поставлен диагноз, назначено лечение. Дополнительно эффективность лечения проверялось повторными анализами. Обычно меня лечили по принципу "все с вами ясно" - брали анализы, назначали лечение и после госпитализации готовили к выписки. Облегчение при таком лечении, как показала практика, было временным. А в данном случае, повторюсь, эффективность и целесообразность выбранного курса лечения проверялись промежуточными анализами. И, несмотря на то, что, как мне казалось, я четко представляю себе свой диагноз, специалист исходил из своих знаний, уровень которых подтвержден статусом - врач высшей категории. Желаю всем - не болеть, а если заболели, чтобы попали на лечение к таким врачам, как Груздева Е. Г. Спасибо Вам, Евгения Геннадьевна, от благодарного пациента.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! На УЗИ все в норме было, а врач хотел оперировать нормального здорового человека (острый аппендицит).
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Ходим на приемы к Наталье Михайловне не по своей воле, а по своей и не пошли бы. Хоть она и числится, как один из наилучших докторов этой специализации, ее поведение во время посещения является явно неприемлимым. Не думаю, что врач может позволять себе выражения такого типа: " Мне неприятно и с Вами невозможно работать"
07 марта 2016 г.
1

Пациент
2.0
В ночь с 18 на 19 января у моего сына поднялась температура 38, и заболел весь живот, но больше всего отдавало в правый бог. Вызвали скорую помощь, приехали очень быстро. Фельдшер сразу же установила, что у него острый аппендицит. Нас увезли в СибГМУ. В приёмном покое мы просидели три часа, нас посмотрел врач и сказал, подозрение на аппендицит. Сына отправили на УЗИ, сказали, всё нормально. А я в это время сидела в приёмном покое на первом этаже, и там через один кабинет был кабинет лаборатории, где брали кровь, вы не представляете себе, как лаборант ругал пациентов, что их везут туда по скорой, он даже не задумывался, что в коридоре сидят родственники пациентов. Это ладно, потом моего сына отправили глотать лампочку, чтобы исключить желудок, там тоже всё нормально. Затем его положили в хирургию, он пролежал до 12 часов дня, я спрашиваю врачей, что решили с пациентом, так они мне отвечают: "Будем оперировать". Проходит ещё 1 час. Приходит профессор Шпилевой Кирилл и говорит: "Это не аппендицит, это кишечные колики, будем лечить". Три дня ставили систему спазмолитики, на 4-й день опять поднимается температура 38, и мне говорят, что он что-то съел в буфете и у него инфекция. Я им говорю: "Тогда переводите в инфекционное отделение". И он мне говорит, этот профессор: "Нет, мы же не можем его полностью обследовать, потом сами будете обследоваться, когда мы вас выпишем". Для чего тогда нужна эта больница, если они не оказывают никакой помощи? Через 5 дней мы с мужем забираем его, потому что ему было всё хуже и хуже. Они его выписывают с температурой 38 и с болями в правом боку, не разрешали кушать, говорили, что нельзя. Он и так у нас очень худой, а так ещё похудел на 5 кг. Когда мы его привезли в 3-ю городскую больницу, терапевт, как увидел его состояние и симптомы, была в ужасе. Нам быстро сделали УЗИ, и все врачи были в шоке от диагноза. Тут же вызвали хирурга, он тоже был в шоке, и сына экстренно, быстро подняли в гнойную хирургию, и через 30 минут начали экстренно оперировать. Операция шла 3 часа, оперировалось его Сорокин Роман Викторович, вся наша семь желает ему и его семье здоровья. Хирург от Бога, теперь я всю жизнь буду за него молиться, он спас моего сына. Мой сын был на краю пропасти, но его спасли. Теперь у нас всё хорошо, нас уже выписали. Диагноз у нас, полностью писать не буду, короче полностью сгнил аппендицит, перитонит малого таза.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В Томске одни из лучших врачей в Сибири, если бы везде в России были такие врачи. Все недуги едем лечить за 6000 тыс. км. Томским врачам низкий поклон и благодарность от всей моей семьи! Оставайтесь такими же чуткими и отзывчивыми! Здоровья Вам и всех благ!
07 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Кошмар! По направлению вынуждены были сегодня положить в гастроэнтерологию свою престарелую мать, так как в поликлинике не могут определить причину высокой СОЭ. Госпитализация оказалось адом: отношение персонала хамское, всем всё равно. 80-летней бабушке, вместо кровати в палате, дали каталку, на которую она даже не может забраться. Страшно представить, что будет дальше. Боюсь, что придётся маму забирать домой, и искать другие варианты.
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
После осмотра в ОКБ по скорой, где исключили инсульт, повезли в дежурную клинику СибГМУ, объяснили, что там госпитализируют для лечения шеи (зажат сосуд, сильнейшие головокружения, без помощи невозможно было ходить). Человек, который меня обследовал, к сожалению я не знаю её фамилии, было не до того, повела себя не как врач: тошнит - церукал; болит шея - диклофенак; кружится голова - феназепам. Быстро вызывайте такси и езжайте домой, а то уснёте здесь. Диагноз в просторечие - слабоумие. В выписке оказалось, что и болей у меня не было, и выбытие из клиники было раньше прибытия: прибытие 23:32:29, выбытие 23:32:25! А я пробыла там 2 ч. 30 минут. Становиться страшно, что СибгмГМУ стало выпускать таких врачей. В 2003 году, при поступлении по скорой в неврологическое отделение с похожими симптомами, меня госпитализировали и поставили на ноги, я по сей день была благодарна, но с 10 июня моё мнение изменилось!
12 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Вызвала скорую помощь в 18:40, с симптомом: температура, головная боль, низкое давление. В 21:40 позвонил диспетчер, чтобы уточнить номер дома. Я была удивлена длительному приезду "скорой помощи", задала диспетчеру вопрос, о длительном ожидании. На что она сказала: "Ничего страшного, и по 6, и по 8 часов скорую ждут, а у вас всего температура". Просто бардак!
12 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поделиться со всеми кто не знает куда обратиться за лечением. Только в СибГМУ, была со своей проблемой (болел низ живота в течение нескольких лет) везде. И всегда было одно и тоже: либо всё хорошо, и не понятно почему и чем у меня вызваны боли, либо лечим таблетками и свечами... И только попав в клинику СибГМУ (гинекологическое отделение), сразу предложили оперативное лечение, провели все анализы, о которых раньше даже речи не было, доктора все внимательные, медперсонал добрейший. Хочу всем сказать огромное человеческое спасибо! Не раздумывайте, только в СибГМУ, там с других областей люди лежат, им у себя врачи говорят, чтобы оперироваться ехали в СибГМУ, а это о многом говорит.
04 октября 2013 г.
0