Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Профессор» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ника
5.0
Профессионализм, отзывчивость, ответственный подход, опыт.
Общие впечатления очень приятные. Несмотря на достаточно молодой возраст, Николай Игоревич имеет большой опыт в хирургии и огромное количество успешно проведенных операций.
11 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Т. С. Агеева для меня образец медицинского работника. Для меня уже благотворны даже только слова этого доктора! И утреннее время, когда в палате обход - для меня лучшее время! Я услышу доброжелательно-спокойный тон врача, её уверенность, внимательное выслушивание. На любой вопрос Т. С. ответит так, что сразу же появляется доверие к этому врачу. Обратил внимание, что Агеева помнит всё о каждом своём больном! Если она накануне дала какой-то совет кому-то из палаты, она обязательно вспомнит: выполнил ли пациент её совет. "Почему мало ходите?", - спрашивает она пациента. Он оправдывается, как школьник. Больных очень интересует назначение каждого лекарства. И лучше всего обращаться именно к Т. С.Агеевой: она так просто и понятно объяснит, что не нужны никакие инструкции, понятные только специалистам. Утро. Входит Т. С.Агеева. Её голос, внимательные глаза - для меня лучшее лекарства. Находился в госпитале с 19 ноября.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я о Ольге Анатольевне узнала от своей подруги. Записалась на приём, вот так и познакомились. И, честно говоря, мне очень нравится: внимание и забота о своём пациенте, стремление и желание помочь, вылечить, дать ценный совет.
21 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Знаю Евгения Викторовича очень давно, тогда он работал в больнице. Мы привезли нашего дедушку туда в критическом состоянии, непроходимость мочеполовых путей, а ему было уже около 95-ти лет. Врачи сказали, что дед уже пожил, и в таком возрасте уже вряд ли что можно сделать, практически отказались от него. Подошёл какой-то доктор, поинтересовался, в чём дело, затем сказал, завести коляску в кабинет (дедушка наш не ходил уже три года) и провёл лечение, и затем назначил дальнейшее лечение. Раза три мы привозили доктора домой к дедушке, он осматривал его и корректировал лечение. Дедушка после этого прожил ещё семь лет. Этот доктор был Пташкин Евгений Викторович. Все мои друзья и знакомые, кого я направляю к нему, потом звонят и благодарят нас за то, что познакомили их, как они называют "с врачом от Бога".
15 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Внимательная, провела УЗИ очень аккуратно, осторожно. Все четко рассказала. Небольшой срок беременности, определила его верно, нареканий не имею. Дальше УЗИ только к ней.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Жанне Федоровне за отзывчивость, благосклонность, качественную работу и всегда хорошее отношение к пациенту! Очень довольна тем, что вот уже много лет имею возможность лечиться именно у этого врача. Каждый раз на приём иду и возвращаюсь с чувством радости, такая приятная энергия от человека. Спасибо Вам большое за то, что Вы есть! Всегда оставайтесь таким же светлым и приятным человеком!
04 июня 2018 г.
2

Пациент
2.4
Даже не посмотрела на результаты обследований, поставила диагноз и назначила лечение, которое не помогло
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, всё очень грамотно и понятно объяснила. Очень доброе и чуткое отношение к пациентам. Всем советую!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. Н.Николаева - очень квалифицированный, внимательный и заботливый врач! От всего сердца ей благодарность за правильно поставленный диагноз и эффективное лечение! Огромная ей благодарность и низкий поклон от пациентов!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Очень внимательный, отзывчивый, отвечает всегда на все вопросы, умеет находить подход к детям. Большое ему спасибо за правильно поставленный диагноз и лечение.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший, внимательный, врач, не грубая. Насчёт сидения в очереди, у меня бывало по разному. Лечение назначает грамотное. Многим знакомым помогла забеременеть. Денег не выкачивала. До неё по врачам ходила 3 года! И мне ставили неправильный диагноз. Всё её лечение проверяю со своим гинекологом (по совместительству, другом семьи) по месту, и пока всё было нормально.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач от Бога, очень приятный и душевный человек. Приходили к ней с мужем в Инвитро. Показала нам нашу лялечку, послушали, как бьется сердечко нашей малышки, и врач сделала фото. Спасибо большое врачу, побольше бы таких специалистов!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна, что попала именно к Вам! Очень хороший врач! Всё объясняет доступно и доходчиво. Спасибо Вам за оказанную мне помощь. Дай бог Вам здоровья.
15 марта 2018 г.
-1

Пономарёва Надежда
5.0
Лично мне он сделал 8 сложнейших операций (другие врачи от меня отказались). Господь, по моим молитвам, дал мне этого врача. Спустя некоторое время после выздоровления, придя к доктору показаться, я смотрела на него и думала, как можно оперировать больного 7-7,5 часов? Наверное это тяжело физически. Можно, если любишь людей. таких: ни хороших, ни плохих, просто больных и Бог даёт талант- врачебный талант! Низкий поклон и глубочайшее уважение Василию Васильевичу Скиданенко! В истории человечества первый после Бога на земле был врач. Благодарю!!!!!!!!!!!
О Василии Васильевиче Скиданенко можно говорить и писать только в превосходной степени. Врач от Бога! Прекрасный Человек и талантливый Врач!
13 марта 2018 г.
0

Анна
5.0
Максим Сергеевич, отличный врач и просто очень хороший человек.
06 марта 2018 г.
0

Анна
5.0
Большое спасибо, Александру Владимировичу, за то что, помогает людям!
06 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наталье Михайловне моё глубокое уважение и благодарность. Наверняка такое человечное отношение у нее не только ко мне, но и ко всем пациенткам, доктор заряжает позитивным настроем. Спасибо Наталье Михайловне, надеюсь, у меня скоро получится регулярно посещать ее.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательная, спасла мою беременность! И морально поддержит, и настроит на позитив. Считаю, что мне очень повезло с гематологом. Да, анализов сдавала много и в определённой лаборатории, но результат стоил того - прекрасная доченька. Побольше бы таких замечательных врачей!
05 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Когда меня начали беспокоить повышенная температура тела и металлический привкус во рту, по рекомендации терапевта я записалась на прием к гематологу Маевской Зинаиде Антоновне. Зинаида Антоновна - специалист высочайшей квалификации. Назначив обследование она поставила мне диагноз и назначила лечение. Результат не заставил себя долго ждать. Я стала чувствовать себя значительно лучше. Такие врачи как Маевская — на вес золота. Спасибо Вам за профессионализм и помощь!
03 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь всю беременность у Жабиной Е. С., очень довольна ею как специалистом. После каждого осмотра, выхожу от неё довольная и спокойная, настолько хорошо она на меня влияет. Попала к ней, пока наш участковый гинеколог была в декретном отпуске, и ни сколько не жалею. В следующий раз только к ней.
20 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лучший врач в нашем городе. Да, трудно попасть из-за большого количества людей. Но это ещё раз доказывает, что это специалист с большой буквы.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я была у этого врача, когда на месте не оказалось моего. Мне она очень понравилась. Она назначила мне курс лечения, который вразрез с основным лечением не шёл, но видоизменял его. В итоге, ничем не навредила. Очень обходительная, уважительная и внимательная. А самое главное - приём ведёт быстро.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить нашего любимого доктора Лозовского Максима Сергеевича за умную светлую голову, за золотые руки, за неравнодушие и участие, за терпение и понимание. Спасибо! Спасибо Вам за золотые руки, за чуткость, понимание, доброту. Спасибо за отличную работу, за то, что Вы всё время начеку. И днём ,и ночью, в праздник, выходные заветный номер я набрать могу, и в трубке телефона слышу голос: "Я понял, выезжайте, я вас жду!". За детский смех и детские улыбки. И за здоровье нашей детворы. За то, что есть ещё врачи от Бога И этот доктор несомненно - Вы! "Спасибо" материнское безмерно, не обойтись без слёз, высоких слов! Храни Вас Бог и славь Россия - таких как Вы, великих докторов!
05 февраля 2018 г.
2

Пациент
4.0
Владимир Николаевич Ткачев - самый лучший врач! Очень внимательное отношение, полноценное обследование, эффективное лечение! Попала в больницу скорой медицинской помощи №2, в хирургию, в тяжелейшем состоянии, 3 дня боролись на грани. Считаю, что именно Владимир Николаевич спас мне жизнь. Очень грамотный специалист и отличный человек! Не понравилось, что такие замечательные специалисты работают в таких убогих условиях. Сама больница требует полной реконструкции.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Семкина А. А. - один из немногих педиатров детских поликлиник, у которого налажена дисциплина с очередью: талон на 10:40, заходим в 10:40, о чудо какое-то! Всегда встретит и проводит с улыбкой, грамотной консультацией, за что ей огромное, человеческое спасибо!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Помогла забеременеть, выносить и родить здоровенькую девочку. Очень жаль, что она не работает в женской консультации. Хотелось узнать, где она сейчас практикует, кто знает, оставьте её данные. Заранее спасибо.
14 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Это самый лучший доктор. Врач, которому всегда можно доверять, и он обязательно не бросит и придёт на помощь! Желаю ему крепкого здоровья и долгих лет жизни. Пусть он нас радует свой работой ещё очень долгие годы!
02 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Николаева Т. Н. очень хороший специалист, который любит свое дело. Более того она отзывчивый, неравнодушный и внимательный человек. Очень серьезно подходит к проблемам каждого пациента, вникает в детали, тщательно обследует и пытается помочь. Спасибо ей большое за труд.
21 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
В области яичников внезапно почувствовала острую боль. Это встревожило и меня, и мужа, так как несколько месяцев назад мне удалили кисту. Мой лечащий врач находился в отпуске. Я подозревала, что мои проблемы — последствия оперативного вмешательства. Но после срочного визита в Центр эндохирургии и литотрипсии, выяснилось, что причина острой боли совсем другая. Спасал меня Ткачев Владимир Николаевич. Я очень благодарна ему за квалифицированную медицинскую помощь, за оперативно поставленный диагноз, за душевность и моральную поддержку. Огромное спасибо.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Е. С.Жабина - очень хороший врач! Всегда встречает с улыбкой, все выслушает и грамотно подскажет, что нужно делать.
11 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Сегодня была первый раз на приёме, очень понравилась. Видно, добрая, отзывчивая, побольше таких врачей.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Жабина Е.С. очень хороший специалист. Помогла, вылечила, еще и ребеночек растет. Даже таблетки недорогие выписывает. Спасибо ей огромное.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ничего плохого в Жанне Федоровне я не увидела. Говорит чётко, по делу. Ничего лишнего. Всё объясняет подробно и очень понятно. Буду и дальше у неё обследовать, надеюсь, на успех в дальнейшем. Дай бог ей здоровья и адекватных пациентов.
28 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Лучший гематолог!!. Грамотный врач и очень добрый человек. Она спасла огромное количество детей.
03 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Врач очень опытная, профессиональная и чуткая. После того, как я попала к ней на приём, поняла, что я в надёжных руках. Уже давно меня мучили различные недомогания, от которых я пыталась лечиться самостоятельно, но ничего не помогло. Агеева Т. С. оказалась добросовестной, подобрала мне грамотное и эффективное лечение, а главное — смогла вылечить. Вот уже несколько месяцев я совсем не вспоминаю ни о каких болезнях, а за это спасибо прекрасному доктору Агеевой. Всем советую обращаться, ведь она ещё и очень приятный в общении человек.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и доброжелательный врач. Очень рада, что встала на учёт именно к ней!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В ноябре 2015 я лежала в урологическом отделении. Мне провели операцию по удалению злокачественной опухоли, в связи с чем почку удалили. Операция прошла хорошо. Хочу поблагодарить Виталия Сергеевича, который меня оперировал. Спасибо за профессионализм и внимание! Выражаю благодарность за чуткость и внимание.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. В. практически спас меня после 2-ух неудачных операций. Очень благодарен ему за это.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный доктор, оперирующий хирург. Побольше бы таких неравнодушных врачей нашему городу. Лучшие рекомендации.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валикова Т. А.
5.0
Т. А. Валикова великолепный невролог, грамотный специалист, знающий и любящий свое дело. Спасибо!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
4.8
Рассмотрела все предоставленные анализы: УЗИ, ЭКГ, список моих заболеваний, дала рекомендации по подготовке. Нашла подходящее время в графике операций.
К этому доктору можно идти записываться за месяц или два, если вам нужен качественный результат. Не пожалеете. Она немного строгая и очень занятая, но всё успевает - всё и везде. Операция прошла успешно, без осложнений, учитывая мою астму. На свой страх и риск взяла меня на операцию, но её опыт и профессионализм, а также - профессионализм местных анестезиологов, позволили мне пройти всё лечение с минимальными усилиями и без потерь с моей стороны.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач Лариса Федоровна. Отзывчивая и внимательная к детям. А также её медсестра Катя.
24 августа 2017 г.
0

Лоскутова С.М.
4.8
Специалист Тихоновская Ольга Анатольевна опытный гинеколог и достаточно прекрасный практик. Александра Валерьевна теорию знает также достаточно хорошо. Гурьянова провела назначение на узи. Вполне довольна услугами этого доктора. Считаю вправе порекомендовать.
19 июля 2017 г.
0

Миша
4.0
Довольно неплохой врач, я уже стал у него постоянным клиентом, так что очень рад, что такие врачи еще есть. Очень внимательно меня осмотрела, все так щепетильно и аккуратно, а то привык к своей больнице, где просто плевать на меня. Дельное лечение мне назначили, ведь с такой проблем-то не шутят, постоянно прием очень лояльный и много советов дают по моей проблеме. Теперь просто прихожу и консультируюсь.
25 июня 2017 г.
1

Дмитрий Антонович Стрешнев
4.8
Лозовский Максим Сергеевич принял меня по моему вопросу накануне, в пятницу. Произвел осмотр, выписал рецепт. Уже сегодня (в воскресение) к обеду после приема лекарств появились признаки отступления болезни. Рекомендую вам данного доктора!
28 мая 2017 г.
1

Пациент
1.0
Здравствуйте! Приехала сестра по скорой, через минут 20 я подъехала, примерно в 9:20 утра. В итоге обследовали сестру 2 часа, сказали, сидите, ждите после всего. Она съела печеньку, и её еще на один осмотр отправили, нельзя было ей кушать (никто, естественно, не предупредил). Сидели, ждали ещё 2 часа, в 13:10 сделали все таки этот анализ, в 13:30 она его отдала в кабинет, и сидим опять ждем! Время уже третий час, я ходили узнавала, врач хирург говорила, что нет еще анализа. А я его на телефон сфотографировала как раз, я ей объясняю, что он давно готов. В итоге, его оказывается потеряли! Как можно потерять анализ. Сестру положили в больницу, не сказав даже причину, потому что просто ей очень плохо было, и состояние видно на лицо, что не здорова, около 16:00. Я в шоке была над этой больницей! Ужасное обслуживание, к кому подходишь, спрашиваешь, все рычат. Нельзя таким людям работать в медицине, где и так человек приходит, когда ему плохо, а тут добивают!
02 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв об отделении гастроэнтерологии клиники СибГМУ, где находился на госпитализации с 18.04.16 по 04.05.16. В частности, о Груздевой Евгении Геннадьевне, лечащем враче и зав. отделением. Это одновременно отзыв и благодарность за подход к своей работе, который реально дал результат. Признаться, с первых дней мне показалось, что подход к лечению, который практикует Груздева Е. В., несколько строг. Но уже буквально через неделю, наблюдая количество больных разной сложности и степени заболеваний, а главное, причины, которые ведут к указанным состояниям, стало очевидно, что иначе нельзя! Ведь какое бы лечение не назначил врач, если пациент не будет соблюдать диету и в целом рекомендации врача, лечение невозможно! А строгость в рекомендациях подчеркивает, что в первую очередь лечение нужно самому пациенту и драгоценного времени на "сюсюканье" нет! Я проходил лечение неоднократно - если точно, то каждые 6 месяцев в разных больницах и, соответственно, у разных специалистов. Но такого результата и за две недели точно не припомню! С первого дня, как на "конвейере", сразу сбор анализов и проведение необходимых обследований. Далее по результатам был поставлен диагноз, назначено лечение. Дополнительно эффективность лечения проверялось повторными анализами. Обычно меня лечили по принципу "все с вами ясно" - брали анализы, назначали лечение и после госпитализации готовили к выписки. Облегчение при таком лечении, как показала практика, было временным. А в данном случае, повторюсь, эффективность и целесообразность выбранного курса лечения проверялись промежуточными анализами. И, несмотря на то, что, как мне казалось, я четко представляю себе свой диагноз, специалист исходил из своих знаний, уровень которых подтвержден статусом - врач высшей категории. Желаю всем - не болеть, а если заболели, чтобы попали на лечение к таким врачам, как Груздева Е. Г. Спасибо Вам, Евгения Геннадьевна, от благодарного пациента.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! На УЗИ все в норме было, а врач хотел оперировать нормального здорового человека (острый аппендицит).
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Ходим на приемы к Наталье Михайловне не по своей воле, а по своей и не пошли бы. Хоть она и числится, как один из наилучших докторов этой специализации, ее поведение во время посещения является явно неприемлимым. Не думаю, что врач может позволять себе выражения такого типа: " Мне неприятно и с Вами невозможно работать"
07 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
В ночь с 18 на 19 января у моего сына поднялась температура 38, и заболел весь живот, но больше всего отдавало в правый бог. Вызвали скорую помощь, приехали очень быстро. Фельдшер сразу же установила, что у него острый аппендицит. Нас увезли в СибГМУ. В приёмном покое мы просидели три часа, нас посмотрел врач и сказал, подозрение на аппендицит. Сына отправили на УЗИ, сказали, всё нормально. А я в это время сидела в приёмном покое на первом этаже, и там через один кабинет был кабинет лаборатории, где брали кровь, вы не представляете себе, как лаборант ругал пациентов, что их везут туда по скорой, он даже не задумывался, что в коридоре сидят родственники пациентов. Это ладно, потом моего сына отправили глотать лампочку, чтобы исключить желудок, там тоже всё нормально. Затем его положили в хирургию, он пролежал до 12 часов дня, я спрашиваю врачей, что решили с пациентом, так они мне отвечают: "Будем оперировать". Проходит ещё 1 час. Приходит профессор Шпилевой Кирилл и говорит: "Это не аппендицит, это кишечные колики, будем лечить". Три дня ставили систему спазмолитики, на 4-й день опять поднимается температура 38, и мне говорят, что он что-то съел в буфете и у него инфекция. Я им говорю: "Тогда переводите в инфекционное отделение". И он мне говорит, этот профессор: "Нет, мы же не можем его полностью обследовать, потом сами будете обследоваться, когда мы вас выпишем". Для чего тогда нужна эта больница, если они не оказывают никакой помощи? Через 5 дней мы с мужем забираем его, потому что ему было всё хуже и хуже. Они его выписывают с температурой 38 и с болями в правом боку, не разрешали кушать, говорили, что нельзя. Он и так у нас очень худой, а так ещё похудел на 5 кг. Когда мы его привезли в 3-ю городскую больницу, терапевт, как увидел его состояние и симптомы, была в ужасе. Нам быстро сделали УЗИ, и все врачи были в шоке от диагноза. Тут же вызвали хирурга, он тоже был в шоке, и сына экстренно, быстро подняли в гнойную хирургию, и через 30 минут начали экстренно оперировать. Операция шла 3 часа, оперировалось его Сорокин Роман Викторович, вся наша семь желает ему и его семье здоровья. Хирург от Бога, теперь я всю жизнь буду за него молиться, он спас моего сына. Мой сын был на краю пропасти, но его спасли. Теперь у нас всё хорошо, нас уже выписали. Диагноз у нас, полностью писать не буду, короче полностью сгнил аппендицит, перитонит малого таза.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В Томске одни из лучших врачей в Сибири, если бы везде в России были такие врачи. Все недуги едем лечить за 6000 тыс. км. Томским врачам низкий поклон и благодарность от всей моей семьи! Оставайтесь такими же чуткими и отзывчивыми! Здоровья Вам и всех благ!
07 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Кошмар! По направлению вынуждены были сегодня положить в гастроэнтерологию свою престарелую мать, так как в поликлинике не могут определить причину высокой СОЭ. Госпитализация оказалось адом: отношение персонала хамское, всем всё равно. 80-летней бабушке, вместо кровати в палате, дали каталку, на которую она даже не может забраться. Страшно представить, что будет дальше. Боюсь, что придётся маму забирать домой, и искать другие варианты.
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
После осмотра в ОКБ по скорой, где исключили инсульт, повезли в дежурную клинику СибГМУ, объяснили, что там госпитализируют для лечения шеи (зажат сосуд, сильнейшие головокружения, без помощи невозможно было ходить). Человек, который меня обследовал, к сожалению я не знаю её фамилии, было не до того, повела себя не как врач: тошнит - церукал; болит шея - диклофенак; кружится голова - феназепам. Быстро вызывайте такси и езжайте домой, а то уснёте здесь. Диагноз в просторечие - слабоумие. В выписке оказалось, что и болей у меня не было, и выбытие из клиники было раньше прибытия: прибытие 23:32:29, выбытие 23:32:25! А я пробыла там 2 ч. 30 минут. Становиться страшно, что СибгмГМУ стало выпускать таких врачей. В 2003 году, при поступлении по скорой в неврологическое отделение с похожими симптомами, меня госпитализировали и поставили на ноги, я по сей день была благодарна, но с 10 июня моё мнение изменилось!
12 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Вызвала скорую помощь в 18:40, с симптомом: температура, головная боль, низкое давление. В 21:40 позвонил диспетчер, чтобы уточнить номер дома. Я была удивлена длительному приезду "скорой помощи", задала диспетчеру вопрос, о длительном ожидании. На что она сказала: "Ничего страшного, и по 6, и по 8 часов скорую ждут, а у вас всего температура". Просто бардак!
12 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поделиться со всеми кто не знает куда обратиться за лечением. Только в СибГМУ, была со своей проблемой (болел низ живота в течение нескольких лет) везде. И всегда было одно и тоже: либо всё хорошо, и не понятно почему и чем у меня вызваны боли, либо лечим таблетками и свечами... И только попав в клинику СибГМУ (гинекологическое отделение), сразу предложили оперативное лечение, провели все анализы, о которых раньше даже речи не было, доктора все внимательные, медперсонал добрейший. Хочу всем сказать огромное человеческое спасибо! Не раздумывайте, только в СибГМУ, там с других областей люди лежат, им у себя врачи говорят, чтобы оперироваться ехали в СибГМУ, а это о многом говорит.
04 октября 2013 г.
0