Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о сибирской клинике в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности доктору Козыреву Антону Анатольевичу за качественно проделанную работу. Антон Анатольевич провел мне операцию по отопластике, был поставлен диагноз "Лопоухость I степени". Всегда комплексовала по этому поводу, поэтому носила специальные стрижки, чтобы скрыть данный недостаток. После проведения операции находилась под постоянным наблюдением доктора. В итоге- эстетический результат достигнут, осложнений нет.
30 декабря 2018 г.
1

Пациент
3.0
Добрый вечер!! Хотелось бы первое сказать что Клиника замечательная, НО
Никто не сообщил что их второе отделение переехало с Белинского на Сибирскую !!
В мороз -30 пришлось сначала приехать на Белинского , встретится с закрытой дверью и потом быстрее быстрее опаздывая на приём ехать на Сибирскую !
В регистратуре сказали что всегда предупреждают , но я звонила 2 раза ( 1 раз записаться , второй раз уточнить ) мне не сказали. По приходу в клинику сказали что рассылка была ! Рассылка есть но только с акциями ! А про переезд ни слово !
Пишу чтобы другим клиентам было комфортно и удобно и не гоняли беременных девушек по морозу из одной больницы в другую !
Прошу отрегулировать этот вопрос для ваших будущих клиентов и чтобы ваш рейтинг всегда был только 5 ! Спасибо
26 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Антон Анатольевича оперировалась в 2017 году (выполнялась пластическая операция). Результатом довольна и безгранично благодарна Доктору, у которого не только высокие профессиональные качества, но и присутствуют человечность и доброта, отзывчивость, что крайне редко можно встретить!!!
17 декабря 2018 г.
2

Пациент
1.0
Присоединяюсь к негативным отзывам. Хотела сегодня записаться на примем, администратор не ответила ни на один мой вопрос. Да еще грубо и надменно так отвечала. Почитала отзывы, точно - не пойду в эту "больничку". Полно хороших клиник других.
18 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Моя мама записалась на процедуру в эту клинику. Она отпросилась с работы и поехала через весь город, чтобы попасть на УЗИ. А оказалось, что аппарат не работает, и уже давно клиника не оказывает такие услуги. Почему маму об этом не предупредили? Почему администраторы не уведомлены об этом? Маме пришлось идти в другую клинику. Все впечатление испортил этот случай. Я была здесь 6 лет назад, все было хорошо. Цены приемлемые, по сравнению с другими учреждениями. И врач Авдошина Е.А. прекрасный специалист.
25 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
всей семьей уже на протяжении 10 лет пользуюсь разными видами услуг. Стоматология, уже косметология))) и узкие специалисты - так как у меня двое детей!
разные ситуации бывают, но все решаемо! Предложат варианты спсобы - решения проблем. Напомнят, позвонят, внимательные начиная от администраторов - заканчивая директором.
Спасибо большое, что вы есть Клиника Сибирская - спасибо вам за здоровье! Вера Хижняк
24 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
А меня, наоборот, отговорила от тонзилэктомии. Вместо этого я прошла курс тонзилора и прекрасно живу со своими уже здоровыми гландами дальше. Так что, мне она понравилась.
27 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо хирургу. ФИО не помню..Удаляла родинки и бородавки с рук! не больно, зажило все быстро! Следов не осталось. спасибо!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не раз обращался в клинику "Сибирскую". Вполне удобное расположение. На прием попал к назначенному времени. Условия в клинике мне нравятся и на ресепшене хорошее отношение к посетителям. В последний раз был у терапевта, проведенным приемом остался доволен.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делал УЗИ исследование. Очень уютная клиника, приветливый персонал. Врач УЗИ Светлана Александровна была очень внимательна, обследование провела тщательное, на все мои вопросы подробно ответила. Рекомендую!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы выразить благодарность Юнусову Рамилю Шамиловичу за профессионализм, чуткость и внимание к пациентам.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и грамотный доктор, работает в онкодиспансере, имеет большой опыт по раку предстательной железы и как его лечить.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
21 марта 2015 Козырев А. А. оперировал моему сыну пупочную грыжу. Доктор очень грамотный, внимательный и доброжелательный. На консультации подробно рассказал о диагнозе, про операцию и наркоз. Операция прошла успешно, утром сделали, после обеда уже были дома. Шов зажил быстро, уже почти незаметен и не беспокоит. Козырев А. А., огромное Вам спасибо!
19 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
Долго добиралась до интернета, чтобы выразить благодарность. Хочу поздравить с наступающим новым годом врача-невролога Овсянникову Ирину Викторовну. Я ей очень благодарна - настоящий доктор, профессионал. В августе этого года я обратилась к доктору Овсянниковой. В этот день очень тяжело себя почувствовала. Помогла. Благодарю Вас за ваши старания, самоотдачу. Спасибо за Ваш бесценный труд. Желаю Вам радостных успехов в профессии и всего самого лучшего в жизни!
08 октября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Абушаева - отличный специалист, позитивный человек. Спасибо за вашу доброту и поддержку! Именно про таких людей говорят - "человек своего дела".
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, лично моему сыну помог. Я благодарна этому врачу! Сейчас очень мало талантливых людей и замечательных врачей.
15 августа 2017 г.
3

Тарасенко А.А.
5.0
Трудно найти своего стоматолога, который бы точно понимал тебя и твои зубы. Я своего всё же нашла. Это Андреева Наталья Николаевна, хожу я к ней не часто, но с удовольствием. Делала отбеливание зубов, профессиональную чистку, и один раз восстанавливала сколотый краешек. Отличный доктор, сделала всё великолепно, мои зубки теперь в идеальном состоянии.
18 июня 2017 г.
0

Алла
5.0
С врачом Рамилем Шамиловичем Юнусовым знакома не один год, обращалась к нему неоднократно, отношусь к нему огромным уважением и благодарностью - это в самом деле грамотный специалист.
11 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день. Обратилась в клинику с ребенком к детскому хирургу. Удалил шипичку, никаких рекомендаций не дал. В итоге после этого обращались к нему три раза, так как начались осложнения. Деньги брали каждый раз, но улучшений не было. Четвертый раз, когда уже началось загноение, мы конечно туда не пошли. Обратились в другую клинику, где все были в шоке и оказали нам помощь, Спасибо им огромное, неизвестно, чем могло бы это закончиться. Туда я точно больше не пойду.
13 сентября 2016 г.
0

karri
2.0
К Абушаевой Т.М. очень часто ходили на приём с сыном.Это врач который произвёл на меня хорошее впечатление.Но я была очень разочарована,когда заболелеа сама и пришла к ней на приём.К тому моменту у меня был сильно залажен нос,так что ломило переносицу,на Т.М. сказала что это просто сильный отёк (что-то аллергическое),не предложила даже сделать кукушку.Через день у меня заболела правая сторона лица,я поехала уже сама на кукушку и как раз в это время там была Т.М.,узнав меня,она сказала сделать мед. брату мне кукушку,сказав при этом что скорее всего отделяемого не будет т.к. это прость отек.Во время кукшки мед. брат сказал что у меня отходит гной,я вышла ниченго ей не сказав,на следующий день,приехав делать очередную кукушку,я увидела что приём ведет Стальченко А.В,,выслушав меня он выписал направление на снимок.В рез-те снимок показал,что у меня гайморит и фронтит (гной уже в лобной пазухе),мне делали прокол и назначили антибиотики.Я очень разочаровалась в Абушаевой Т.М.
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Клиника отличная и врачи там профессиональные. Моя сестра делала операцию, полностью довольна. Всё отлично прошло. Уже спустя год ходит на осмотры и никаких осложнений!
29 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Всем привет! Два слова: тесно и требует ремонта. Грамотные доктора ушли. Ждем обновлений!
07 марта 2014 г.
0