Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре репродуктивного здоровья доктора Спириной в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Я своевременно попала на прием, по записи. Мне сказали подождать минутку в коридоре, когда я пришла. В кабинет зашла точно по времени. В клинику обращалась в выходной день. У меня не возникло каких-либо вопросов и недовольств. Понравилась приемлемая цена и то, что нет очередей. Обстановка в клинике достаточно хорошая. Там есть все, что необходимо. Мне удобно было туда идти по месторасположению. При необходимости, я посещу клинику снова.
24 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучшая клиника, с самыми лучшими докторами! Свое здоровье и беременность доверяю только А.Б. Соболевской! Всегда внимательно выслушает, все разъяснит, где нужно подбодрит! Радует сервис, не нужно ни куда бегать, все анализы и УЗИ можно сделать на месте. Да, цены выше среднего, но и качество на высоте! Спасибо за Ваш труд и неравнодушие к пациентам!
11 октября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Сегодня 07.09.2018 посетила вашу клинику , записалась к вам по отзывам своих знакомых , к Соболевский.А.Б сам врач просто чудо все подробно объяснила дала все рекомендации. Но сервис у вас к сожалению хромат(
Все пошло не так с самого начала .
1. Позвонила в клинику спросила как к вам зайти ,не в очень вежливой форме объяснили , ладно поехали дальше .
Зашла в клинику поприветствовала ресепшн сама , потом только услыша заветное здравствуйте .
Следующее
Приём на 15.30 муж внизу ждёт с ребёнком , оформляют документы время 15.35 и говорят ждите спрашиваю почему ? Записывалась заранее нет времени ждать ( не извиняясь говорят нужно подождать когда врач освободиться . Говорю жду 5 минут и ухожу, так как нет времени!
Ладно поехали дальше пригласили к врачу осмотр и консультация на 5+
Выхожу рассчитываюсь направляюсь к выходу , ничего не говорю , думаю интересно попрощаются со мной , не слышу простое досвидание !!!
Ужас , платная клиника цены у вас не маленькие . Врачи хорошие так и сервис должен на уроане быть!!!
Живем же в 21 веке
Сложилось впечатление что ваша так называемая регистратура просто сидит и протирает штаны за зарплату и не знает основных правил общения с клиентами ...
07 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В регистратуре добрая женщина сидит. Все было очень быстро. Приема ждать не пришлось. В клинике уютно, чисто и комфортно. Расположение очень удобное. На любом автобусе можно доехать. Всего в клинике хватает. На УЗИ в кабинете висит плазма. Я все видела, что доктор делала. Врач хороший, все мне поясняла. Цены вполне доступные. При необходимости, я приду сюда еще раз. Буду советовать своим друзьям и знакомым, чтобы они пользовались услугами клиники.
28 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне все понравилось при посещении этой клиники. Все было достаточно гармонично. Никто ничего не навязывал. Меня проводили до кабинета, а позже объяснили, что делать дальше. Условия комфортные. Все по новейшим технологиям. Ходила к гинекологу-акушеру. Доктор очень хорошо помог мне. Я приду на вторичный прием.
22 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятные девушки на регистрации - быстрое выполнение всех формальностей. Юлия Валерьевна - очень чуткий и внимательный врач, все подробно объяснила, поддержала эмоционально, выстроила четкий план дальнейших действий! Цена не самая низкая, но полностью оправдывает себя.
16 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
После 10 лет поставленного диагноза - бесплодие, имея ОАА, посетив практически все репродуктивные центры в Сибири, уже отчаявшись, пришли в эту клинику и вот я уже обладательница чудесной девочки! Вела меня до 30 недель Спирина, потом я пр крепилась к рд Семашко. Огромное спасибо за то, что дали надежду и возможность стать счастливой мамой, это настоящий прорыв в нашем городе!!! Всем отчаявшимся рекомендую)
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
11 июня мне была назначена и проведена операция Курбатовым И. А.. Операция была сложной и длилась более 2-х часов под общим наркозом, операция прошла успешно. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение, доброе сердце. Огромное Вам спасибо за то, что появилось нормальное дыхание. Уважаемый Илья Александрович, желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашей благородной работе, личного счастья. Пусть Вас всегда хранит Господь Бог! С уважением, Наконечный Николай А. и моя семья.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. Л. Торопкиной очень благодарна! Замечательный врач УЗИ, спасибо!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня посетила врача-гинеколога, я в восторге от этого врача! Высококвалифицированный врач. Очень внимательна, отзывчива, педантична в решении проблем.
29 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хороший, внимательный, врач, не грубая. Насчёт сидения в очереди, у меня бывало по разному. Лечение назначает грамотное. Многим знакомым помогла забеременеть. Денег не выкачивала. До неё по врачам ходила 3 года! И мне ставили неправильный диагноз. Всё её лечение проверяю со своим гинекологом (по совместительству, другом семьи) по месту, и пока всё было нормально.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня были на приёме, врач очень понравился мне и дочке, хотя она мужчин чужих вообще не воспринимает, но не раздумывая пошла к нему! Вежливый, внимательный, всё понятно изъясняет, лекарства прописал не самые дорогие, как любят это делать наши педиатры! Спасибо ему за всё! Мамочки, ведите к Курбатову И. А. своих деток, не пожалеете!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна её наблюдением! Отношение хорошее! Требовательное, но справедливое! Она ответственный человек, и требует ответственности от других, во благо им же!
У Ангелины Борисовны я наблюдалась с тремя беременностями, выполняя её указания и рекомендации, благодаря её наблюдению я ни разу не лежала на сохранении! Я благодарна ей за моих двух сыночков и лапочку дочку.
25 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я очень благодарна, что попала именно к Вам! Очень хороший врач! Всё объясняет доступно и доходчиво. Спасибо Вам за оказанную мне помощь. Дай бог Вам здоровья.
15 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь всю беременность у Жабиной Е. С., очень довольна ею как специалистом. После каждого осмотра, выхожу от неё довольная и спокойная, настолько хорошо она на меня влияет. Попала к ней, пока наш участковый гинеколог была в декретном отпуске, и ни сколько не жалею. В следующий раз только к ней.
20 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Приятная женщина. Вся беременность под ее наблюдением прошла хорошо. Лишний раз по бесконечным медосмотрам не таскает. Мне было очень комфортно с ней.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Помогла забеременеть, выносить и родить здоровенькую девочку. Очень жаль, что она не работает в женской консультации. Хотелось узнать, где она сейчас практикует, кто знает, оставьте её данные. Заранее спасибо.
14 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное И. А.Курбатову за скорую и своевременную помощь в лечении и за проведенную операцию. Это доктор с большой буквы. Очень профессиональный, грамотный специалист. Всё доступно, терпеливо выслушал и понятно объяснил, а главное, видно, что он заинтересован в выздоровлении больного. Удачи Вам во всем, еще раз спасибо за ваш труд.
10 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Е. С.Жабина - очень хороший врач! Всегда встречает с улыбкой, все выслушает и грамотно подскажет, что нужно делать.
11 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор, внимательный. Много замечательных слов могу сказать в её адрес, сколько детишек появилось благодаря ей.
02 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у этого врача, по рекомендации подруги, уже 3-й год, очень нравится! Внимательная, заботливая, прекрасный специалист УЗИ и очень большой знаток в области гинекологи! Сейчас она ведёт нашу беременность, искренне переживает, всегда ответит на любом вопрос. Ни разу не ждала в очереди, всё всегда быстро и оперативно. Спасибо большое Вам за терпение и великий Ваш труд, Родикова Е. В.! Очень редко встретишь такого врача, который тебе будет по душе! (Я очень трудный пациент, мне угодить крайне сложно).
20 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Жабина Е.С. очень хороший специалист. Помогла, вылечила, еще и ребеночек растет. Даже таблетки недорогие выписывает. Спасибо ей огромное.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Н. Л.Пурыскиной уже больше 20 лет. Могу выразить только восхищение этой женщиной и доктором с большой буквы. Это человек с большим, любящим сердцем. Она очень внимательная, грамотная, добрая. Два года назад мы сменили место жительства и, конечно, сменился участок, но я никогда не сменю своего любимого доктора! И спасибо ей огромное за понимание, за то, что она нас всех любит и готова безгранично нас принимать. Я специально выставила фото с дочерью - это плод её профессионализма! Низкий Вам покло и ещё раз огромное спасибо за всё!
19 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший и доброжелательный врач. Очень рада, что встала на учёт именно к ней!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ангелина Борисовна была моим врачом, пока лежала в больнице. Она же успешно провела мне операцию. Это удивительно чуткий, внимательный и добрый человек, относилась к нам, как к родным, хотя мы по сути для нее посторонние люди. Спасибо за профессионально проведенную лапроскопию и за поддержку, которая постоянно ощущалась со стороны доктора. Не думала, что в больнице обо мне будут так заботиться. Кстати, и весь персонал там очень добрый, отзывчивый и каждый профессионал в своем деле. Спасибо вам всем огромное за нелегкий труд и за неравнодушие.
30 августа 2017 г.
0

Каткова Галина Серафимовна
4.8
Гинеколог Мартышевская И. Б. с предельным и вниманием отнеслась к моим вопросам и жалобам на самочувствие. Ответила подробно. Провела осмотр. Я осталась довольна.
10 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прямо скажем Спирина Ю.В. один из лучших репродуктологов в нашем городе, а у нас их мало. Имея уже БОЛЬШОЙ опыт, скажу ,что этот врач нацелен на результат. Огромное спасибо за вашу работу. Ещё ходила здесь на гинетон, процедура не из приятных, но доктор ее проводящий постаралась сделать все, чтобы минимализировать боль. Спасибо.
20 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что в нашем городе появилась клиника, которая оказывает профессиональную помощь в вопросах репродуктивного здоровья! Юлия Валерьевна -- человек с большой буквы, компетентный врач и приятная собеседница.
Интерьер клиники особенно радует -- уютно и красиво.
06 февраля 2017 г.
0