Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о центре МРТ «Гранд Сервис» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Почитала отзывы и пошла делать мрт в этот центр .вежливость персонала на 5,хваленый мрт 5,туалет 4,нет освежителя,в целом мрт как мрт. Врачи поликлиник почему то его любят,говорят,что тут врачи все кандидаты наук и современное оборудование!Врач который делал мне мрт действительно к.м.н Григорьев.Рекомендую!
17 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
делала МРТ скрининг всего тела, посмотрели голову, весь позвоночник, печень и почки, матку, вообщем посмотрели все от макушки до пяток! теперь понимаю, что с помощью данного скрининга, я продлила себе жизнь, так как буду лечить то что нашли. Спасибо коллективу, а имеенно доктору Величко О.Б
15 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если тратить деньги на МРТ, то лучше на скрининг всего тела, это дешевле получается, всего 10000, и вы знаете все о состоянии своего организма. Рекомендую.
03 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала МРТ голеностопного сустава. Очень довольна обслуживанием.Вежливые администраторы, спокойно все объяснили и записали.Доктора в этой клинике делают исследования сами, что играет важную роль в диагностике. Описание отдали быстро, через минут 30 после обследования. Вообщем все на высшем уровне. Огромное спасибо доктору Ибраеву
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В этот центр дал мне направление врач, обычно я обследовалась в другом центре.Теперь понятно почему отзывы такие хорошие про Гранд сервис, это действительно так. врачи умнички, пациентов много.Раньше я делала голову за 3300 на рабочей,а здесь 2800, да и так прайс посмотрела много что еще дешевле.
20 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала МРТ гипофиза с высоким гормоном пролактин, ни одно МРТ в нашем городе ничего не нашли, доктор Величко мне нашла изменения, и я наконец начала проходить действенной лечение. Спасибо ей огромное и здоровья ей и ее семье! теперь только в этот центр.
11 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Мрт гранд сервис коллектив за чуткое отношение к пациентам. Рекомендую всем этот центр. МРТ головы делала бесплатно по направлению из поликлиники.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший центр, все чётко и быстро. Процедура 15 минут шла (МРТ головы), результат ждала 30 минут, консультация бесплатная. В отличие от других центров, тут делают все врачи - и снимают, и описывают. И сама Величко работает, доктор от Бога! Наслышана о ней. Центр этот выбрала, потому что отзывы все положительные в интернете почитала. Рекомендую.
04 апреля 2018 г.
0