Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике НИИ кардиологии в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Новосельцев Ю. И.
отзыв о враче Лебедева М. В.
5.0
высокая квалификация,чуткое отношение к пациенту
Осенью 15 г. попал на прием. Отношение к себе понравилось.Специалист толковый.Все мне растолковала, никаких лишних анализов, а они все были платные. Направила в стационар. Жив до сих пор. Спасибо толковому врачу! Сейчас денег нет, обратился бесплатно в ОКБ. Врач Тушева О. А. Понял разницу в квалификации. Врач перестраховывается, отправляет на ненужные анализы, на которые предзапись за месяц, а мое состояние с каждым днем все хуже. Короче, все познается в сравнении…
10 ноября 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Кондратьев М. Ю.
5.0
11.01. 2016 г. пережил гипертонический криз. При нормальном для меня давлении 110/60 любое повышение его приводит к сильной головной боли, а тут 190/110. Участковый врач на время проблему снял, но любая, даже незначительная нагрузка приводила к подъёму давления. Понимая, что требуется комплексное лечение, обратился за помощью в клинику к кандидату медицинских наук Кондратьеву М. Ю.. Выбор врача оказался очень удачным. Будучи терапевтом и кардиологом, он провёл все необходимые обследования и назначил лечение с учётом всех моих сопутствующих заболеваний. Не оставил без внимания и вопросы быта, питания, нагрузки на работе. Все его рекомендации мне очень помогли, а грамотный подбор медикаментов вернул к полноценной жизни. Спасибо ему огромное за вежливость, профессионализм, умение выслушать и убедить.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кондратьев М. Ю.
5.0
Всё же решила написать отзыв! Была на приеме в марте месяце, до этого наблюдалась и лечилась у другого доктора. Доктор Кондратьев М. Ю. меня внимательно выслушал, провел осмотр. Я бы сказала, уделил мне очень много времени, такое сейчас редко встретишь среди врачей, а главное, назначил мне лечение, которое мне действительно помогло. Уже больше месяца живу без болей и других неприятностей в кишечнике. В общем, огромное человеческое спасибо и благодарность М. Ю. Кондратьеву.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плеханов И. Г.
5.0
Спасибо огромное Плеханову И. Г. за нашего племянника Хаджиева Мусы г. Грозный! Дай Вам Господь всех благ! Низкий Вам поклон, И. Г.Плеханов!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлов Б. Н.
5.0
Несмотря на молодость, сделал хорошо мне операцию, достал тромб из вены. Относился всегда очень внимательно. После операции чувствую себя намного лучше. Спасибо Вам, Б. Н.Козлов.
26 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Отличный кардиохирург, профессионал, руководитель! Внимательный, доброжелательный и приветливый человек! Благодарен Александру Александровичу и всему медицинскому персоналу кардиохирургического отделения за успешно проведенную операцию и превосходный послеоперационный уход!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орлова Е. Б.
5.0
Очень хороший врач. У сына нашли шумок в сердце. Наблюдаемся у неё. Очень внимательная, не прописывает очень дорогих лекарств и не назначает дорогостоящих обследований, хотя я хотела сделать. Она сказала, что всё не страшно, и пройдёт со временем, когда малыш подрастёт.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Мария Леонидовна! Благодаря Вам жизнь продолжается, пусть не такая полноценная, как ранее, но ведь жизнь!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева М. В.
4.0
Приём ведёт неплохо: внимательно осмотрела, проверила как сердце работает, сказала, что пока что лечиться в больнице не нужно. Приятно, что уделила нам больше времени и внимания, чем записям, а не наоборот, как это обычно бывает.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить кардиолога Сергея Витальевича за прекрасное отношение и квалифицированную помощь. Я не раз приходила к нему на осмотры из-за хронических проблем с сердцем. Он всегда вежлив, говорит по делу и даёт очень ценные рекомендации. Помогает мне предотвратить развитие болезней своим грамотным и эффективным лечением. Он настоящий доктор высшей категории! Рекомендую!
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лихоманов К. С.
4.0
В общем и целом нормальный врач. До этого ходила в частные клиники, деньги улетали со скоростью света. Результат был, но не впечатлял. Вес постоянно возвращался. С Лихомановым снизили вес постепенно со 150 до 80. Вес держится вот уже год. Принимает по регламенту. Колючий, но вежливый. Не "добрый" доктор Айболит, точно.
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плеханов И. Г.
5.0
О таком замечательном хирурге можно сказать, что он самый лучший доктор. Профессионал! Врач с большой буквы.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлов Б. Н.
5.0
Когда про доктора говорят, что он специалист с большой буквы, это самая высокая мера благодарности. Я своего любимого хирурга Козлова таким и считаю! Более бережного отношения врача к пациентам я еще не встречала. Внимательный и отзывчивый человек, не зараженный цинизмом и равнодущием, чем часто болеют врачи. Моё сердце продолжает биться и я продолжаю жить благодаря моему кардиохирургу. Этим всё сказано, я считаю.
11 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Люяхова мне рекомендовали несколько опытных, хороших врачей, которым я доверяю, поэтому пришёл к доктору в полной уверенности, что мне помогут. Антипов С. И. и правда оказался отличным специалистом. Отличился внимательностью, добротой по отношению к пациентам и осторожностью, считаю, что это важное качество для кардиолога. Лечение прошло на ура и я могу с чистым сердцем порекомендовать Сергея Ивановича.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Сергея Витальевича от аритмии. Вылечили! Сейчас ритм нормальный. Понравился коллектив и отношение. Спасибо!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савенкова Г. М.
5.0
Грамотная, приятная. Всё объяснила, профессионально сделала. Мезотерапия, есть лазеры. Буду ходить, так как виден эффект.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Максимов А. И.
5.0
Проходила лечение у Максимова А. И. и могу сказать о нём только самые хорошие слова. Мне, как человеку пожилому, не надо много полагаться на здоровье, поэтому я довольно долгое время не обращала внимание на периодические боли в сердце. Моя внучка отвезла меня к Максимову на приём очень вовремя. Как мне рассказали, дело шло к тому, что надо было делать операцию, но врач смог меня вытянуть из такого плохого положения. Сейчас я чувствую себя лучше и постоянно наблюдаюсь у Максимова А. И.. Спасибо ему за внимание и профессиональную помощь!
17 ноября 2017 г.
0

Анастасия
1.2
Люди подумайте миллион раз прежде чем попасть в этот АД!
Если Вы здравомыслящий человек хорошенько подумайте прежде чем ехать в НИИ кардиологии г. Томск! Лучше учиться на чужих ошибках чем потом понять что сами совершили эту ошибку! Моей маме сделали операцию АКШ и все бы ничего, какое то время все было нормально но потом эти "врачи" занесли ей инфекцию! У неё обнаружился сепсис а именно септический шок, обнаружили они это через полтора месяца после операции! При том что через день брали анализы крови и ничего якобы не видели! Температура была около месяца и все это время они ссылались на что угодно кроме инфекции! Потом уже в реанимации обнаружилось что у неё плохо работает сердечный клапан, хотя УЗИ делают постоянно! При всем этом у неё была полиорганная недостаточность и естественно если бы это раньше они увидели и поставили диагноз то этого всего можно было избежать! Совершенно скотское отношение как к самим пациентам так и к их родственникам! Люди для них МЯСО! Моя мама умерла и я везла Ее домой проклиная этот кардиоцентр и всех кто там работает. Никому не пожелаю испытать то что испытала я. Ее врача зовут Ольга Леонидовна работает в отделении ИБС и именно она настолько все запустила. Не езжайте туда ни за что! Выберите в конце концов другую больницу!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кологривова Л. В.
5.0
Мой дедушка уже совсем старенький, поэтому я решила следить за его здоровьем. Больше всего он жаловался на сердце, так что я отвела его к Л. В.Кологривовой. Она прекрасный специалист, которому можно довериться. Помогает дедушке, не назначает дорогих или лишних лекарств, а главное — несмотря на возраст она может оказать грамотную помощь и моему дедушке становится гораздо легче. Спасибо ей за то, что она так хорошо относится к пожилым людям, всегда внимательна и профессиональна. Не жалею, что обращаемся именно к ней.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подоксенов Ю. К.
5.0
Очень чуткий врач, который и подбодрит после наркоза, и пошутит, и успокоит... Спасибо Вам большое, Ю. К.Подоксенов!
13 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Лебедева М. В.
5.0
Я очень рада, что попала к такому замечательному врачу. Лебедева М. В. пусть молодая, но уже очень грамотная и профессиональная. После того, как она выслушала меня, отправила на анализы. Диагноз она поставила верный, лечение мне назначила лёгкое, но действенное. Я придерживалась всех предписаний, поэтому в скором времени наступили улучшения. Сейчас я уже полностью здорова. Спасибо доктору Лебедевой за внимание, высококвалифицированный подход к делу и добросовестность в работе. Советую всем обращаться.
06 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Алексей Валерьевич! Спасибо за проведённую операцию. Спокойное общение, всё очень чётко, по-деловому. Спасибо за мягкий, но уверенный тон, это передаётся пациенту. Я очень спокойно шла на операцию. Спасибо за человеческое отношение. Настоящий интеллигент, высокий профессионал!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дедкова А. А.
5.0
Действительно, многие путают понятия "грубость" и "строгость". Не всегда четко следую указаниям А. А.Дедковой, за это она может и поругать - что, на мой взгляд, является признаком не безразличия. Строго? Да! Но ни в коем случае не в грубой форме! Чтобы нахамила или нагрубила - такого не было никогда! Настоящий специалист своего дела! Ребенок у нас первый, многого не знали и не понимали в воспитании, а она четко и доходчиво все объяснила - разложила все по полочкам. На первом приеме просидели у нее полтора часа, потому что было слишком много вопросов, как у неопытных родителей. Доверяем ей лечение и развитие своего ребенка полностью! И всех своих следующих деток будем водить только к ней. Семья Тарасенко.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2013 г., в июле месяце, я сопровождала дочь. Диагноз параксизмальная тахикардия (pl 210, ad 20). С квотой проблем не было, уже через месяц пришел вызов. Я ещё и сейчас всем в пример ставлю томских медиков, это какая-то другая планета. Все внимательные, воспитанные, сама операция прошла успешно, безболезненная (со слов дочери). После операции, дней 7 провела доча под наблюдением докторов. И мы отправились домой. Спасибо огромное и низкий поклон Вам доктора и всему мед. персоналу! Сейчас внучку 2 г. и 6 мес., хотя ей говорили, нельзя рожать ещё года три. Наш аритмолог даже сам сам удивился, что она так быстро родила. Ещё раз, огромное спасибо всем сотрудникам кардиоцентра!
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Так получилось, что мой отец дважды находился на лечение в отделении КХО. Что характерно: одно отделение, один заведующий, одна сестра хозяйка и одна старшая медсестра. Но отношение медперсонала отличается. На 6 этаже весь персонал внимательный, вежливый. Если что-то спрашиваешь - все объяснят, покажут. Санитарки по два раза на день приходят убираться, помогают подготовится к операции. Само отделение тоже очень чистое, подбадривают (иногда шуточки отпускаю, где это уместно). Медсёстры свою работу знают очень хорошо. Хорошо отлаженная работа. И вот недавно его госпитализировали на 5 этаж КХО. Подготовка к операции была своеобразная: пришла санитарка, кинула станки на кровать. Сказала: "Брейтесь." Ушла и ни разу не подошла и не спросила: "Нужна ли Вам помощь ?" Возникли вопросы у отца, хотел спросить. С трудом нашел медперсонал, сидели в какой-то комнате. Медсестра с раздражение рявкнула: "Что хотел?" После операции было не лучше. Чтобы обезболивающие поставили на ночь, надо найти медперсонал и разбудить. Квалифицированная помощь без участия медсестёр и санитарок не бывает. Санитарки обеспечивают чистоту, а медсёстры обеспечивают правильность введения лекарств. Без их качественного труда, труд любого кардиохирурга бесполезен.
22 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Моему сыну сразу по приезду сделали операцию. Удачно. Впечатления от проведенных дней замечательные. Всех благодарю за работу, внимание и положительный настрой. Приятно вспомнить о проведенных днях.
13 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в отделении сердечной недостаточности, и прибыла в ужас. У вас очень грубая сестра-хозяйка. Совершенно не умеет разговаривать с пациентами. Просим вас, примите, пожалуйста, меры!
17 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Уважаемые руководители НИИ кардиологии! Сегодня, 1 мая, мы не смогли пообщаться с нашей родственницей, вашей пациенткой, хотя приехали в НИИ в 12:30. Света в холле не было и охранник сказал, что "начальство не разрешает свиданий и прогулок"! Вообще-то сегодня воскресение, 1 мая, к тому же Пасха. А когда ещё приезжать? В другие дни люди работают! Больница - это не тюрьма! Хотелось бы получить объяснение по этому вопросу.
01 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отцу делали операцию на ноге в хирургии и у него от неправильно назначенных лекарств пошло осложнение на сердце. В итоге оказался илеофеморальный тромбоз глубоких вен, причем уже неделю он пролежал с такими болями и признаками, пока совсем все конечности не отказали, человек практически при смерти. Сразу позвонил по телефону в запись платных услуг сюда, в НИИ, объяснил ситуацию. Спокойный мужской голос ответил только через 2-е недели - на начало апреля (сегодня 22 марта), некуда его положить. В простой больнице нет аппаратуры сделать флебографию и ультразвуковое сканирование, да и просто адекватных врачей, в платных клиниках нет мест... Ничего хорошего про эту клинику сказать не могу!
22 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
10 ноября 2015 года я поступил в НИИ кардиологии г. Томска. 16 ноября мне сделали операцию на открытом сердце бригадой врачей Б. Н. Козлова. В настоящий момент чувствую себя хорошо, огромное человеческое спасибо всему мед. персоналу хирургического отделения, руководящему звену, лично Б. Н. Козлову за ваш профессионализм, за душевное отношение к пациентам. Всех, всех вам благ земных. Девчат отделения поздравляю с 8 Марта.
04 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность и сердечную признательность всему коллективу кардиологического отделения нарушений ритма. Всем вам низкий поклон: хирургам, докторам, реаниматологам, сестричкам, поварам и санитаркам. За руки золотые, за добрые слова, за надежду и уверенность, которые вы нам даёте. Даже не верится, что можно жить спокойно, не испытывать ужас и боль, которые были несколько лет. Мне была проведена операция 01.02.2016, CARTO радиочастотный эндокардиальный MAZE. Федулова Т. А., Алтайский край г. Заринск.
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
14 июля 2015 года моему мужу была сделана операция АКШ. Выражаем огромную благодарность и низко кланяемся Вам, людям в белых халатах, дарующим вторую жизнь своим пациентам! В настоящее время муж чувствует себя намного лучше: нет болей в груди, нет одышки. Нет на свете тех слов, которыми можно было бы выразить ту огромную, искреннюю благодарность, которую мы испытываем в своих сердцах за спасение наших родных людей. Огромная, сердечная благодарность Козлову Борису Николаевичу и его бригаде, с которой он оперировал моего мужа. Благодаря Вашим умелым рукам, Вашему высокому профессионализму, в семью вернулся любимый муж, отец и дед. Отдельно хочется поблагодарить всех медицинских работников и технический персонал отделения артериальных гипертоний за их чуткое отношение к больным. Огромное спасибо Зав. отделением Трисс Сергею Владимировичу, лечащему врачу Цимбалюк Е. В., старшей медсестре Ермолаевой Татьяне Ивановне. В канун наступающего 2016 года хочется пожелать всему коллективу НИИ Кардиологии г. Томска дальнейших наивысших профессиональных достижений, крепкого здоровья Вам и вашим родным, удачи во всех научных начинаниях и долгих, долгих лет жизни! С глубочайшим уважением, пациент и все мы, его родные!
30 декабря 2015 г.
0

Егор
5.0
Дай БОГ ему здоровья, Он и его команда сделали нашему сыну операцию в 2012 году там работают профессионалы с огромным опытом и знаниями самое главное то что в палате а то где людей возвращают к жизни ставят на ноги. Низкий вам Поклон.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
В сентябре мне сделали операцию РЧА. Знаете, я как будто в другой мир попала. Какие здесь замечательные люди работают! И доктора, и медсёстры, и санитарки! Всем сердечное спасибо за заботу, внимание и профессионализм! И кормят, кстати, отлично! Если попадать на операцию на сердце, то только сюда.
06 октября 2015 г.
0

Дай Бог ему мира и добра в семье и в работе. Самый человечный доктор, которого когда либо встречали. Пусть Боженька бережет его всегда. Вот бы побольше таких как он и мир станет раем.
23 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо докторам, которые возвращают людям жизнь. Весь коллектив томского НИИ кардиологии - это специалисты с большой буквы, отзывчивые, культурные в обращении, с пониманием относятся к ситуации, в которой оказался человек. На все - любые (!) вопросы получаешь исчерпывающий ответ. Как здорово. что мой муж оказался в руках таких профессионалов, которые спасли нам самого дорогого для нас человека. Спасибо огромное, Владимир Дмитриевич, Юлия Юрьевна, Гюнай - всем, с кем нам пришлось быть рядом. Семья Варыгиных. Город Абакан.
13 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. В НИИ Кардиологии 24 августа 2015 года нашему отцу была сделана операция по замене четырех сосудов на сердце. Операция длилась около шести часов. Для всей нашей большой семья время как будто остановилось и все мы, наверное, мысленно были только там, с отцом. Всё прошло успешно, в обычном режиме. 11 сентября отец уже был дома. Сейчас, благодаря вашему профессионализму, он чувствует себя хорошо. Нет приступов и боли в сердце. С его стороны только тёплые отзывы о вашей работе, об отношении к пациентам. Вчера, когда брат приехал за отцом к выписке, я сказала: "Теперь можно жить дальше". Сейчас, когда уже всё позади, хочется плакать от счастья и обнять весь мир. Когда вы спасаете жизнь одному, вы возвращаете к жизни многих. И это не просто слова. Мы искренне выражаем всему коллективу клиники слова благодарности за тёплый приём. Отдельное спасибо хочу сказать бригаде хирургов, проводивших операцию. Спасибо вам огромное. Теперь 24 августа будет вторым днём рождения нашего папы. Это счастье знать, что он снова дома, строит планы и улыбается. Примите самые тёплые слова благодарности и уважения. Спасибо вам за всё. Семья пациента.
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо и низкий поклон всему коллективу ОСН - медсёстрам, санитаркам, процедурной медсестре Леночке, заведующему отделением Аптекарю Владимиру Дмитриевичу, лечащему врачу Санкевич Татьяне Владимировне! В ОСН работают добрые, чуткие, отзывчивые люди - профессионалы своего дела! Огромная благодарность Козлову Борису Николаевичу - заведующий отделением кардиохирургии, который 29 июля сделал мне операцию АКШ! Милые, добрые, чудесные врачи, я живу, и я думаю, всё будет хорошо! И это благодаря вашим умелым рукам, вашему профессионализму, вашему чуткому отношению! И огромное спасибо девочкам в перевязочной на 6-м этаже! Там тоже работают такие умницы и добрейшей души люди! Спасибо вам огромнейшее всем!
12 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всем врачам и медсёстрам за ваш труд и работу. Здоровья вам и вашим близким, отдельная благодарность хирургам. Спасибо за ваше тепло к маленьким пациентам. Спасибо за моего сына, Прозорова Данила. С уважением, семья Прозоровых из г. Ижевска, Удмуртской Республики.
11 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Поздравляю Вас с Днём медика! Здоровья, удачи долгих лет жизни. Спасибо Попову С. А. и всему его коллективу за труд и внимание к людям.
18 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! У него дар от Бога! Благодаря ему наша доченька быстро пошла на поправку. После операции у нее губки стали красненькими, исчезла синева. Сейчас она у нас бойко бегает, хорошо кушает.
06 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Неутешительный прогноз был у моего сына и только благодаря Кривощекову Евгению Владимировичу свершилось настоящее чудо. Теперь у моего сына здоровое сердце и я от всего сердца благодарю замечательных врачей, которые дали ему возможность жить.
27 октября 2014 г.
1

Светлана
5.0
Спасибо за мою девочку, у нее все хорошо сейчас. Успехов Вам и здоровья.
22 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Соколову А.А., как самому лучшему специалисту по УЗИ. Спасибо Вам, Вы настоящий профессионал в области диагностики пороков сердца. Вообще НИИ кардиологии наше достояние Томска, с лучшими профессионалами. Небольшой недостаток, когда приходили на платный приём на УЗИ, в кабинете было очень душно и жарко, видно, совсем кондиционер не работал. Но это не вина врачей.
15 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Жизнь моего сына оказалась в руках кардиохирурга НИИ кардиологии Евтушенко Алексей Валерьевича, за что большая благодарность счастливому случаю. Его золотые у умелые руки справились со сложнейшей операцией. Его талант пришел от Бога и он умело им распорядился, выбрав нелегкую профессию
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочеться сказать огромное спасибо за проведенную операцию! Не страшно, когда за дело берется профессионал. Нашей дочке была сделана операция на сердце. Все прошло замечательно, наша доченька здорова.Спасибо Вам огромное Александр Александрович!
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Подоксенову Андрею Юрьевичу, за сделанную операцию моему сыночку Костику. Спасибо за внимание, чуткость, опыт, талант и за ваши руки. А также лечащему врачу Наталье Анатольевне за большое внимание. Медсестре Татьяне, которая мне очень помогла, сидела с сыном, когда я приболела. От центра остались только хорошие воспоминания - все условия есть для комфорта. Таких добрых и отзывчивых людей я не встречала, особенно, у нас, в Омске. Ещё раз спасибо персоналу и Андрею Юрьевичу. Дай вам Бог счастья и радости.
29 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное институту кардиологии, а особое спасибо, от меня и моей семьи за спасение моего сына Трофимова Александра - хирургу Е. Кривощекову! Дай Бог здоровья этому доктору в 100 раз больше, чем он спас детских жизней! Спасибо всему коллективу клиники за доброе и чуткое отношение, прекрасное питание.
01 марта 2014 г.
0