Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице скорой помощи в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Константин Анатольевич Профессионал своего дела с большой буквы. Час 16летняя дочь была с вывихнутой (по вине алкашки на остановке) коленной чашечкой. Буквально за секунду он поставил чашечку на место, дал дельные рекомендации и ребёнок на своих ногах пошел домой. Побольше бы таких специалистов в российских больницах!!! Огромное ему спасибо!
04 января 2020 г.
0

Пациент
1.0
Отношение к пациентам у них как к животным. "Убили" брата спустив его из реанимации в обычную палату, спустили умирать в коме без поддержания жизненных важных органов. И это не дело случая, человеческое отношение в этой больнице только у санитаров и тех можно пересчитать по пальцам.
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Веришь его глазам! Доверяешь его рукам! Излучает энергию исцеляющую! 18 дней, проведённых до и после операции, с К. А.Кругляковым и Виктором Алексеевичем убедили меня посоветовать всем, кто нуждается в протезировании суставов, ехать к ним!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Илюшенов А. В.! Замечательный доктор, спасибо большое за лечение колена! Счастья и удачи Вам!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо внимательному, вежливому и профессиональному персоналу за добросовестную работу! Врачам за их профессионализм и внимательность! Продолжайте в том же духе!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность замечательному доктору за его высокий профессионализм, квалифицированную помощь и внимательное отношение к пациентам. Очень добрый, отзывчивый и не лишённый здорового чувства юмора доктор! Отдельные слова благодарности за слаженную работу коллектива отделения и царящий везде порядок и чистоту!
Недостатков нет.
Посоветую ли лечиться у такого врача - однозначно да!
20 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. У сына косолапость. Накладывая гипс, непрерывно контактирует с ребёночком (сюсюкается), сын при виде его улыбается. А. В.Попов всегда точно и чётко отвечает на все вопросы. Рекомендую.
22 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень квалифицированный врач, доступно и подробно объясняет. Лечение дало положительный результат, за что я благодарен! Желаю ему побольше больных, которые приходят своевременно и выполняют все назначения.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Принимал в травмпункте. Всё быстро, качественно, дельные советы. Спасибо.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, внимательный и грамотный специалист. До того, как попала к нему на прием, прошла пятерых врачей как в государственных, так и в частных клиниках. И только Олег Владимирович смог определить мою проблему. Предложил операцию (артроскопию коленного сустава). Оперировалась там же, в клинике. Уход отличный, условия отличные. Операция проведена великолепно. Четкие рекомендации по реабилитации. Два раза приезжала после операции (кстати, бесплатно). Персонал узнает, все интересуются здоровьем. А это, поверьте, приятно. После обращалась к доктору с вопросами уже по телефону. Всегда выслушивал и давал рекомендации. В общем, я довольна. И хочу сказать всем, кто сомневается по поводу операций в частных клиниках. Этому врачу можно себя доверить. Спасибо, Олег Владимирович!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я, Архипов А. Д., хочу поблагодарить заведующего больницей Сусикова и весь медицинский персонал за оказанную мне помощь. Спасибо за ваш нелегкий труд, ведь вы - самый лучший коллектив опытных врачей, специалистов, которые делают чудеса. И еще большую благодарность хочется пожелать заботливому лечащему врачу Полине Юрьевне. Здоровья всем вам. Долголетия. Удачи и успеха. Счастья в личной жизни. Спасибо Спасибо. Спасибо.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы оперировались 24.09.2015. У нас диагноз окклюзионная гидроцефалия. Делали проколы. Операция прошла успешно спасибо Вяткину Вадиму Витальевичу. Дочь чувствует хорошо. Очень хороший врач. Побольше таких!
01 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
О. В. Серебренникова - не просто врач, она - Врач. Спасибо ей огромное и терпения, а еще спасибо главному врачу за умение подбирать и удерживать таких специалистов, знающих и умеющих лечить.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную признательность и благодарность Вяткину Вадиму Витальевичу, Неверко Игорю Викторовичу и всему коллективу отделения за успешно проведённую мне операцию по удалению межпозвонковой грыжи и послеоперационное восстановление. Дай Бог Вам здоровья на долгие годы, чтобы Вы могли с помощью Вашего высокого профессионализма и компетентности спасать тысячи жизней Ваших пациентов. Низкий Вам поклон, удачи и благополучия!
21 января 2018 г.
3

Пациент
5.0
Оперировалась у врача Терентьева О. В. Спасибо ему большое. Теперь я хожу. Условия оставляют желать лучшего, но врачи супер. Делать такие операции и в таких условиях могут только мастера своего дела. Спасибо!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу Галимарданову Т. Р.! Прекрасный и отзывчивый специалист, очень внимателен к своим пациентам! Огромное Вам спасибо!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала на операцию (артроскопия) к Попову А. В. 11 марта 2016 года. И несмотря на его возраст, он провел операцию достойно, просто восхищения нет предела. Сколько внимания ко всем больным, не передать. Каждого выслушать, обязательно найдет объяснение и слова поддержки. Низкий поклон перед таким доктором. Огромное ему спасибо.
03 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мне хочется искренне, от всего сердца поблагодарить чудесного доктора Попова! Сделал мне операцию на стопах, если бы не его своевременная помощь, не представляю, как бы я сейчас ходила. Также благодарю анестезиолога Бородулина и весь медицинский персонал операционного блока, кто принимал участие и проявлял ко мне заботу и внимание! От клиники у меня остались только положительные впечатления. Спасибо всем.
20 августа 2017 г.
1

Анна
5.0
Врач Серебренникова О. В.- отличный специалист, я наблюдаюсь у нее уже не первый год и могу сказать о ней только самые добрые слова: она действительно очень грамотный, опытный невролог!
17 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала я сюда год назад с межпозвоночной грыжей, да такой, что ни ходить, ни даже лежать не могла. Было очень сильное защемление нерва. Почему пишу только сейчас? Наверное только пришло осознание всего, что произошло со мной. Хочу выразить огромную благодарность всему отделению нейрохирургии от врачей до санитарок. Человеческое отношение, прекрасные палаты, кормили замечательно. Прошел год, шрам от операции почти незаметен, никакие боли не вернулись, я могу вести нормальную жизнь. Вы потрясающие люди и специалисты! Благодарю вас за избавление от невыносимой боли и желаю вам всего самого лучшего. Еще раз огромное вам СПАСИБО! Я никогда не забуду вашу доброту.
10 февраля 2017 г.
0

Пациент
3.0
В этой больнице хирургия развита на высшем уровне. Здесь работают практики, которые каждый день спасают жизни за операционным столом. К таким врачам не страшно и под нож лечь... Вру, под нож всегда страшно, но тут хотя бы знаешь, что работают профи, а не теоретики, которые толком скальпель в руках не могут держать.
16 марта 2015 г.
0