Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице скорой помощи в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Кругляков К. А.
5.0
Веришь его глазам! Доверяешь его рукам! Излучает энергию исцеляющую! 18 дней, проведённых до и после операции, с К. А.Кругляковым и Виктором Алексеевичем убедили меня посоветовать всем, кто нуждается в протезировании суставов, ехать к ним!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Илюшенов А. В.
5.0
Илюшенов А. В.! Замечательный доктор, спасибо большое за лечение колена! Счастья и удачи Вам!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность замечательному доктору за его высокий профессионализм, квалифицированную помощь и внимательное отношение к пациентам. Очень добрый, отзывчивый и не лишённый здорового чувства юмора доктор! Отдельные слова благодарности за слаженную работу коллектива отделения и царящий везде порядок и чистоту!
Недостатков нет.
Посоветую ли лечиться у такого врача - однозначно да!
20 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Попов А. В.
5.0
Очень внимательный доктор. У сына косолапость. Накладывая гипс, непрерывно контактирует с ребёночком (сюсюкается), сын при виде его улыбается. А. В.Попов всегда точно и чётко отвечает на все вопросы. Рекомендую.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный врач, доступно и подробно объясняет. Лечение дало положительный результат, за что я благодарен! Желаю ему побольше больных, которые приходят своевременно и выполняют все назначения.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кругляков К. А.
5.0
Принимал в травмпункте. Всё быстро, качественно, дельные советы. Спасибо.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, внимательный и грамотный специалист. До того, как попала к нему на прием, прошла пятерых врачей как в государственных, так и в частных клиниках. И только Олег Владимирович смог определить мою проблему. Предложил операцию (артроскопию коленного сустава). Оперировалась там же, в клинике. Уход отличный, условия отличные. Операция проведена великолепно. Четкие рекомендации по реабилитации. Два раза приезжала после операции (кстати, бесплатно). Персонал узнает, все интересуются здоровьем. А это, поверьте, приятно. После обращалась к доктору с вопросами уже по телефону. Всегда выслушивал и давал рекомендации. В общем, я довольна. И хочу сказать всем, кто сомневается по поводу операций в частных клиниках. Этому врачу можно себя доверить. Спасибо, Олег Владимирович!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы оперировались 24.09.2015. У нас диагноз окклюзионная гидроцефалия. Делали проколы. Операция прошла успешно спасибо Вяткину Вадиму Витальевичу. Дочь чувствует хорошо. Очень хороший врач. Побольше таких!
01 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную признательность и благодарность Вяткину Вадиму Витальевичу, Неверко Игорю Викторовичу и всему коллективу отделения за успешно проведённую мне операцию по удалению межпозвонковой грыжи и послеоперационное восстановление. Дай Бог Вам здоровья на долгие годы, чтобы Вы могли с помощью Вашего высокого профессионализма и компетентности спасать тысячи жизней Ваших пациентов. Низкий Вам поклон, удачи и благополучия!
21 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Оперировалась у врача Терентьева О. В. Спасибо ему большое. Теперь я хожу. Условия оставляют желать лучшего, но врачи супер. Делать такие операции и в таких условиях могут только мастера своего дела. Спасибо!
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галимарданов Т. Р.
5.0
Большое спасибо врачу Галимарданову Т. Р.! Прекрасный и отзывчивый специалист, очень внимателен к своим пациентам! Огромное Вам спасибо!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов А. В.
5.0
Попала на операцию (артроскопия) к Попову А. В. 11 марта 2016 года. И несмотря на его возраст, он провел операцию достойно, просто восхищения нет предела. Сколько внимания ко всем больным, не передать. Каждого выслушать, обязательно найдет объяснение и слова поддержки. Низкий поклон перед таким доктором. Огромное ему спасибо.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов А. В.
5.0
Мне хочется искренне, от всего сердца поблагодарить чудесного доктора Попова! Сделал мне операцию на стопах, если бы не его своевременная помощь, не представляю, как бы я сейчас ходила. Также благодарю анестезиолога Бородулина и весь медицинский персонал операционного блока, кто принимал участие и проявлял ко мне заботу и внимание! От клиники у меня остались только положительные впечатления. Спасибо всем.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
3.0
В этой больнице хирургия развита на высшем уровне. Здесь работают практики, которые каждый день спасают жизни за операционным столом. К таким врачам не страшно и под нож лечь... Вру, под нож всегда страшно, но тут хотя бы знаешь, что работают профи, а не теоретики, которые толком скальпель в руках не могут держать.
16 марта 2015 г.
0

Kirill
5.0
Андрей Константинович не просто врач, он ДОКТОР!!! Спасибо ему огромное! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни! Спасибо за Ваш труд!
20 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Андрей Константинович - врач от Бога! Лучше врача я пока не встречала! Замечательно относится к пациентам. Все объяснит, расскажет, поддержит. Я очень довольна, что лечилась именно у него.
01 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю вас, Андрей Константинович, ваша операция спасла мою жизнь! Буду всегда вам благодарна!! Такого специалиста очень трудно найти и я рада, что именно вы меня оперировали.
03 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Великолепный врач!! Профессионал своего дела! У него просто "золотые" руки! Очень вежливый и тактичный. С острой болью обратилась в больницу. Так болело, что не могла даже пошевельнуться. Все врачи в один голос говорили, что операция неизбежна. Но Андрей Константинович сказал, что операция не нужна и оказался прав. Вы просто мой спаситель!! Спасибо вам!
24 июня 2014 г.
1

crazy_princesska
5.0
Самый лучший доктор которого я когда либо встречала! Очень внимательный и добрый, у него самые лучший руки)) Сразу видно что Андрей Константинович очень умный врач, и так же нельзя не заметить что он очень красивый и обаятельный)) спасибо ему, за то что он есть!
09 марта 2014 г.
1

Пациент
5.0
Доктор супер! Очень умный, вежливый, да еще и красивый:)
Огромное ему спасибо за его великолепную работу! Счастья, удачи ему!
04 марта 2014 г.
1