Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Бион» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Наталья
5.0
Доскональный осмотр
Очень граммотная доктор, настоящий специалист своего дела.
13 апреля 2019 г.
1

Пациент
4.0
Вполне приличный специалист, наблюдалась по беременности в 2011-2012 гг. Правильное назначение медикаментов. Готова обращаться к Оксане Петровне снова.
22 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
От приёма остались положительные впечатления. Очень хорошо всё расписала, рассказала. Доброжелательная, приятный человек. И видно, что профессионал. Назначила лечение, посоветовала как действовать в будущем. И, благодаря ей, я избавилась от своих проблем со здоровьем. Советую лечиться у неё!
21 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность лучшему врачу центра Сайнаковой М. Ю.! К Сайнаковой М. Ю. мы попали в сентябре 2015 года, но уже в июле 2016 года она помогла нашей семье осуществите самую заветную мечту - мы станем родителями! Сайнакова- замечательный человек, грамотный специалист, отзывчива, внимательна к пациентам. Очень хорошо, что есть такой врач, врач от Бога. Она целиком и полностью предана своей профессии. Желаем ей крепкого здоровья, женского счастья, семейного благополучия, профессионального роста! С уважением.
07 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Врач - от Бога! Все мои родственники, знакомые и друзья, в том числе и я, лечимся и обследуемсятолько у неё. Она всегда ставит правильный диагноз и назначает безопасное лечение!
25 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Оксана Петровна - отличный врач! Очень внимательная, доброжелательная, тактичная. Грамотный специалист, всегда выслушает, подскажет куда обратиться в случае направления на сдачу анализов, предложит несколько вариантов, сориентирует по ценам. Я очень довольна таким отношением к пациентам.
27 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я была на приёме у Бересневой Э.А. Она - настоящий профессионал и чуткий к чужим проблемам человек! После пяти лет "хождения по мукам", разным городам и врачам, у меня наступила долгожданная беременность! Спасибо вам, БересневаЭ. А., у вас действительно лёгкая рука!
09 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Вела беременность у неё. Помогла сохранить ребенка, вовремя увидев угрозу. Каждый поход к ней был, как поход к маме, спасибо ей огромное! За вторым тоже к ней пойду.
16 сентября 2017 г.
1

Валентина
отзыв о враче Павленко О. А.
5.0
Мне доктор нравится, наблюдаюсь с гипотиреозом, мое состояние значительно улучшилось с момента обращения. Много внимания уделяется пациенту, лечение подбирается индивидуально!
28 июня 2017 г.
0