Перейти на мобильную версию

Отзывы о «ЦСМ» на Хмельницкого в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Виктор
5.0
Человечность и уважение к пациенту...
Был один раз на приеме, получил полное разъяснение причины болячки и подробную консультацию. Второй раз обращаться не потребовалось.
15 ноября 2018 г.
1

Анна
5.0
Прекрасный очень внимательный врач!!!!
02 сентября 2018 г.
2

Пациент
1.0
Здравствуйте. Вчера пришла в поликлинику к семейному врачу Казенных Владиславу Валерьевичу с острой болью, и он меня не принял, сославшись на то, что вам тут не реанимация. То есть я прикреплена в эту поликлинику, и, если, не дай Бог, у меня случится приступ аппендицита, мне не окажут помощь. Зачем тогда нужна эта больница, если в ней не оказывают помощь.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только он смог поставить ДЗ моему 1,6 м. ребенку, за что ему огромное спасибо. А затем и удачно прооперировал. Очень грамотный, профессиональный, с "золотыми" руками и добрым сердцем врач. Такому врачу не страшно доверять своего ребенка! Евгений Викторович, спасибо вам большое за все, что вы сделали для моего сына!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя благодарность доктору. Он грамотный, сильный специалист. Проблема у меня была серьезная и лечиться пришлось долго и упорно. Самое важное — добиться результата. С помощью доктора Мальцева мне это удалось. Назначенные препараты и процедуры были подобраны с умом. Кроме профессионализма доктора хочу отметить такие его качества, как тактичность, умение вести диалог с пациентом, умение объяснить всё по сути вопроса. Андролога Мальцева могу рекомендовать мужчинам. Он настоящий профи, который помогает не на словах, а на деле.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дудникова И. Е. это врач от Бога. Она найдет всегда решение, в любой ситуации. Я благодарю Бога, что мой сын попал к ней в отделение. Она к любому ребенку найдет подход. Побольше бы таких врачей, как Дудникова И. Е.. Большое ей материнское спасибо. Дай Бог ей терпения в ее работе. Огромное спасибо и персоналу 4-го отделения, которым руководить И. Е.Дудникова.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С В. И.Аббасовой я познакомилась около двух лет назад при очень печальных событиях, попав к ней в палату. Я не думала, что смогу найти такого хорошего, грамотного и отзывчивого специалиста! Она очень аккуратно провела чистку после ЗБ и дала мне огромную моральную поддержку! Даже после выписки она направляла и курировала меня в лечении и анализах! И сейчас, когда я нахожусь за тысячи км от дома, она даже среди ночи давала мне советы дистанционно, когда это было нужно, и курирует мою долгожданную беременность! Большое и человеческое спасибо Вам, В. И.Аббасова!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Е. В. Мальцев отличный специалист. Исключительно хорошие слова о нем могу сказать. В почке был камень, Мальцев мне его раздробил и через пару недель он у меня вышел в виде малюсенького камушка. Спасибо, доктор, нисколько не жалею, что обратился в эту клинику.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у Е. В.Мальцева, когда у меня были большие проблемы со здоровьем. Тогда я лечилась не только у него, поэтому врачу пришлось постараться. Он подобрал мне индивидуальное лечение, которое оказалось не только эффективным, но и не помешало мне лечить ещё и щитовидку. Я рада, что мне удалось попасть в руки такого опытного, высокопрофессионального и грамотного человека как Мальцев. Всем рекомендую смело обращаться к нему. Сейчас я чувствую себя просто прекрасно благодаря этому специалисту. Большое ему спасибо за моё выздоровление!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила несколько раз УЗИ у других специалистов, наставили диагнозов - только в гроб ложиться! Совершенно случайно попала к Ивановой, всё подробно объяснила, показала, рассказала - что и от чего! Прошла курс лечения по её диагнозу, сейчас вынашиваю второго ребёночка. Вот это - специалист с большой буквы! Ещё, никогда не уйдёт, если к ней есть на приём пациенты, всегда задержится и также подробно посмотрит и объяснит. Добра Вам!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Елене Владимировне за внимательный и чуткий подход к детям. Врач выполняет свою работу на отлично, всё объясняет и даёт точные, понятные ответы на вопросы. Спокойная, доброжелательная и отзывчивая. Как хорошо, что в нашей поликлинике работает такой отличный профессионал и грамотный специалист своего дела. Всем её рекомендую, ведь она умеет вежливо разваривать и с детками, и с их родителями.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится. Все объясняет, показывает, отвечает на все вопросы. Всегда поддержит и поможет. Любим её очень.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Аббасова В. И. - святой человек, врач от Бога и как человек, просто замечательная! От своих прошлых врачей я всегда выходила в слезах. Из её кабинета я выхожу только с позитивным настроем и с улыбкой на лице. Она и поддержит, и по душам поговорит, и пошутит, где нужно! Отправила меня к квалифицированным врачам УЗИ и оперирующему хирургу, всё доступно объясняет по анализам. Аббасова В. И., я верю, что Вы мне поможете. Здоровья Вам. Вы -замечательная! Кто хочет забеременеть, советую этого доктора!
04 ноября 2017 г.
0

Фролова Яна
4.8
Гинеколог Аббасова В. И. маммолог высшего класса, на консультацию записывалась предварительно заранее и осталась удовлетворена полностью ответами данного доктора на мои вопросы.
29 июня 2017 г.
0