Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о «Частной клинике №1» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Денис
1.0
Разводят на деньги! Каждый год делаю процедуру тонзилор. Процедура стоит 690 рублей! Но на неё нельзя идти пока не сходишь к терапевту за 1000р! Что терапевт за 1000 рублей может посмотреть? Визуальный осмотр горла за 1000р! Это нельзя сделать перед процедурой?
Клиника вроде нормальная но логику не всегда включают
23 октября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Отличный педиатр.
08 апреля 2019 г.
0

Пациент
4.0
Отзыв о клинике неоднозначный, бывала у разных докторов, о каждом осталось впечатление. Косметолог Пушкина - молодая девушка, которая с первой минуты начала мне говорить о том, что эффективны только инъекции и настойчиво "впаривала" мне различные процедуры. Осмотр поверхностный, никаких дельных рекомендаций по моему типу кожи. Гинеколог Кадесникова Юлия Александровна(к.м.н.) - чудесный доктор, очень грамотная, чуткая, тактичная, сама проводит УЗИ, лишних процедур не назначает, всё подробно объяснит, расскажет о каждом назначенном лекарстве. Я считаю, что своего женского доктора нужно найти - я его нашла! Стоимость первого приёма 950 рублей, второго - 750 рублей. А ещё я безмерно благодарна лаборанту (не помню, увы, ни имени её, ни фамилии) - я впервые за всю жизнь сдала кровь без потери сознания! Очень всё аккуратно.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря замечательному, чуткому доктору Семеновой И. А. мой сын стал намного меньше болеть (раньше, если он не болел неделю - это было чудо, хотя был под наблюдением иммунолога, аллерголога, кардиолога и других врачей). Все врачи выписывали свои анализы, свое лечение, а в общем это не давало результата. Поездки в КДБ были довольно часты минимум раз в месяц. Полностью согласна с предыдущим комментарием: волнение и тревога за здоровье ребенка становится менее острая, потому что ты начинаешь доверять этому чуткому, внимательному доктору. Спасибо Вам, И. А. Семенова..
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо М. Г.Елизаровой за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Спасибо, ещё раз.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший педиатр! Опытная, умная, доброжелательная, отзывчивая, внимательная и к ребенку, и к его маме.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Услуги самой клиники вполне устраивают , но вечная проблема дозвониться!!!! С мобильного телефона номер просто сбрасывает , а с стационарного ни кто не берёт трубку !!! И это не единожды , а всегда . Хочется чтоб руководство клиники решило эту проблему
05 февраля 2018 г.
0

Оксана
4.8
Отличные есть врачи: Онуфриенко, Еременко, Кадесникова, Гришина, Овчинникова, Юрканская.
Цена дороговато, и травматолог Сокулов ИВ, не врач Не врач, а Хам. Орет на людей и оскорбляет и судачит ходит, хуже женщины. . Врач так не должен себя вести, к тому же не бесплатную в клинику пришёл пациент. А тут на тебе на орал. Увольняйте его, не с проста он ушёл со «Строителя»скорее поперли, я бы давно его уволила. Да и врач он так себе, муж ходил к нему на приём, ничего конкретного,,долго лечился и в итоге к другому врачу пошёл.
Клинику посещаю с 2007 года, я довольна
18 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Бронниковой Ю. В., спасибо за доброту и понимание. Этот врач ведёт индивидуальную работу с ребёнком, тонко и тщательно объяснив маме, что нужно делать. Это умный талантливый врач. Очень отзывчивый и внимательный врач!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый грамотный педиатр, которого я встречала. Всегда относится с пониманием, очень внимательна к малышу, тактична с родителями. Любое её назначение - 100% вылечивание. Я доверяю её мнению и уважаю.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Овчинниковой Ирины Алексеевны из-за нарушения слуха. После диагностики и последующей процедуры слух восстановился, исчез дискомфорт, появилась уверенность в общении с коллегами и семьей. Врач квалифицированна, доброжелательна. Владеет современными технологиями. Спасибо!!!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Внимательная, ответственная, грамотная! Мои двое детишек у неё наблюдаются, никаких нареканий.
11 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Обращалась пару раз, один раз все было в порядке. Потом раздражала дикая очередь с утра к администратору (которые видимо постоянно меняются и ничего не знают). Сдержалась. Далее записалась к ЛОРу на конкретное время. Пришла вовремя, так администратор прям при мне записывает женщину, которую не записана на более ранее время. Администратор даже не поздоровалась! Хорошо, поднимаюсь, так передо мной очередь в два человека плюс та женщина, которую записали только что!. Встала и ушла. В очереди я могу и в бесплатной клинике посидеть. В общем обслуживание хуже, чем на государственной почте. Больше обращаться туда не стану, за такие деньги терпеть такое отношение.
07 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Максим Анатольевич - доктор от бога. Профессионал в первую очередь. Такому человеку можно доверить жизнь. Внимание, понимание, вежливость, спокойствие, которое передается пациенту, что немаловажно. Спасибо Вам Анатолий Максимович за Ваше чуткое сердце.
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Персонал, оборудование, качество предоставления услуг на высоте. Последние три года даже и мысли нет сменить клинику. Спасибо Вам за это.
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Дума Максим - профессионал! Блестящий врач и человек душевный. Молодец - слов нет. Желаю процветания клинике.
08 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Клиника красивая, уютная, очередей тут не увидишь, как в поликлиниках обычно. Персонал общается вежливо, что тоже не могло не порадовать. Ну и самое главное — врачи, они тут дело свое знают, ответственно относятся к своей профессии и серьезно подходят к решению проблемы пациента. Наблюдалась у гинеколога и впечатления только хорошие остались.
26 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне клиника очень понравилась. Цены, конечно, не из дешевых, но зато и отношение, и лечение здесь можно получить отличное. Мне доктор даже номер своего мобильного дала, я такое вообще впервые видела, чаще всего стараются побыстрее отделаться и забыть и о пациенте, и о его проблемах. В общем достойно все.
02 февраля 2015 г.
0