Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Частной клинике №1» в Томске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Отличный педиатр.
08 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря замечательному, чуткому доктору Семеновой И. А. мой сын стал намного меньше болеть (раньше, если он не болел неделю - это было чудо, хотя был под наблюдением иммунолога, аллерголога, кардиолога и других врачей). Все врачи выписывали свои анализы, свое лечение, а в общем это не давало результата. Поездки в КДБ были довольно часты минимум раз в месяц. Полностью согласна с предыдущим комментарием: волнение и тревога за здоровье ребенка становится менее острая, потому что ты начинаешь доверять этому чуткому, внимательному доктору. Спасибо Вам, И. А. Семенова..
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я о Ольге Анатольевне узнала от своей подруги. Записалась на приём, вот так и познакомились. И, честно говоря, мне очень нравится: внимание и забота о своём пациенте, стремление и желание помочь, вылечить, дать ценный совет.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Симонов А. А.
5.0
Долго искал к кому отвезти сына на обрезание. В итоге решил к вам. Не пожалел. Обрезание сделали хорошо, зажило все прекрасно. Понравилось все, начиная от консультации по телефону, приема и заканчивая самой процедурой. Индивидуальный подход, как вы разговариваете с ребёнком, как консультируете родителей. Все на европейском уровне. Без чванства, пафоса и налёта безразличия, как принято среди многих дагестанских врачей. Профессионально, спокойно, качественно, от души. Спасибо.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сычева отличный специалист, знает свое дело, чуткий и внимательный человек. Четко и ясно знает какое исследование нужно ребенку, точные назначения, эффективное лечение. Очень долго могу перечислять ее достоинства. Короче говоря, рекомендую!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У нас 10 лет стоял диагноз бесплодие! И только благодаря Егуновой М. А. в июле у нас появится ребёночек. Спасибо Вам огромное за вашу помощь! Строгая, справедливая, никакой лишней, ненужной информации. Всё чётко, ясно и понятно! Вывод один: хочешь чтобы тебе помогли - без вопросов выполняй указания врача.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филиппова Т. А.
5.0
Посоветовали мне Т. А.Филиппову, как профессионала. Нас встретила очень вежливая, тактичная и общительная врач. УЗИ прошло отлично, с подробными ответами на вопросы. Ждем теперь май, чтобы поехать еще! И только к ней!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фатеева А. С.
5.0
Очень хорошая женщина. Была у неё два раза и ещё придется идти. И пойду только к ней!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору Щекотову Александру Владимировичу. Он меня осмотрел и согласовал направление в онкодиспансер. Всё очень быстро и по-доброму, со вниманием. Я осталась очень довольна обращением, вниманием и доктора, и персонала. Потом доктор направил меня на ПЭТ в радиоцентр и всё сделал для того, чтобы процедуру провели в этот же день, так как я приехала с севера. Считаю доктора очень профессиональным и компетентным специалистом, неравнодушным к чужому горю. Побольше бы таких врачей!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришина А. Н.
5.0
С первых минут общения располагает к себе, внушает доверие. Очень доброе, заботливое отношение с ее стороны, даже непривычно было столько внимания. Она выслушала, спокойно, подробно расспросила о каждой мелочи, но при этом все по существу оказалось, ничего лишнего. Я просто поразилась ее культуре общения и профессионализму. Никаких вопросов к ней, никаких претензий, получила развернутую консультации, ответы на все свои вопросы и главное, рекомендации грамотного специалиста. Спасибо большое доктору.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елизарова М. Г.
5.0
Большое спасибо М. Г.Елизаровой за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Спасибо, ещё раз.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Симонов А. А.
5.0
Спасибо огромное хирургу Симонову А. А.. Он прооперировал моего ребенка с диагнозом портальная гипертензия. После операции примерно через полтора года варикозное расширение вен пищевода значительно уменьшилось с 3 степени на первую. Дай вам Бог здоровья и сил в вашей работе за то, что спасаете наших детей.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филатова Э. П.
5.0
Очень хороший педиатр! Опытная, умная, доброжелательная, отзывчивая, внимательная и к ребенку, и к его маме.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я. Б.Сычева очень грамотный врач. Мы именно к ней шли по рекомендации знакомых. Дороговато, конечно, выходят консультации, но зато мы убедились, что специалист действительно знающий, она очень точно и доступно обрисовала ситуацию, ответила на все интересующие меня вопросы и дала рекомендации, которые оказались весьма действенными. Лучше мы заплатим эти деньги, но будем уверены, что доверяем здоровье ребенка серьезному, грамотному доктору, который сделает все необходимое, чтобы помочь. Есть положительный результат от посещения, так что сомнений нет в специалисте.
31 января 2018 г.
0

Оксана
4.8
Отличные есть врачи: Онуфриенко, Еременко, Кадесникова, Гришина, Овчинникова, Юрканская.
Цена дороговато, и травматолог Сокулов ИВ, не врач Не врач, а Хам. Орет на людей и оскорбляет и судачит ходит, хуже женщины. . Врач так не должен себя вести, к тому же не бесплатную в клинику пришёл пациент. А тут на тебе на орал. Увольняйте его, не с проста он ушёл со «Строителя»скорее поперли, я бы давно его уволила. Да и врач он так себе, муж ходил к нему на приём, ничего конкретного,,долго лечился и в итоге к другому врачу пошёл.
Клинику посещаю с 2007 года, я довольна
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная врач! Умная, добрая, внимательная. Всегда все объяснит и успокоит. Могу сказать только хорошее о Юлии Александровне! Спасибо Ей большое!
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаймалова О. М.
5.0
Самый грамотный педиатр, которого я встречала. Всегда относится с пониманием, очень внимательна к малышу, тактична с родителями. Любое её назначение - 100% вылечивание. Я доверяю её мнению и уважаю.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фатеева А. С.
5.0
Хочу выразить благодарность А.С.Фатееву за подаренную радость материнства! Низкий поклон, дай Бог здоровья и долголетия. Душевный человек, переживает за результат каждого пациента. Мой случай был очень тяжелый, не все специалисты брались за него. А.С.Фатеева за время лечения стала родным человеком, чувствовала от нее поддержку и уверенность в благополучном исходе и вот мое солнышко мирно сопит в кроватке. Спасибо!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валиева А. А.
5.0
Отличный врач. Оказывает высококвалифицированную медицинскую помощь, правильно поставила диагноз моему ребёнку, и ребёнок очень быстро пошёл на поправку. Очень доброжелательная к моему ребёнку. Если у моего малыша возникнут какие-либо проблемы, тьфу-тьфу, то обязательно обращусь к ней.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень хотела бы выразить свою благодарность Егуновой М. А. за то, что спасала меня. Даже когда у неё не было времени, она забывала про это и осматривала меня. Вот бы больше было таких врачей, которые так добро и внимательно относятся своим пациентам.
27 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я у Е. Гарбукова сделала пластику груди. После родов, как и у многих, она обвисла, стала выглядеть очень некрасиво. Пришлось делать пластику груди, чтобы не комплексовать. И знаете, я очень довольна, что сделала операцию именно у Гарбукова. Потому что он отличный хирург и отличный специалист. И как человек очень хороший. Рекомендую его всем.
27 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Филатова Э. П.
5.0
Очень хороший специалист! Внимательная, ответственная, грамотная! Мои двое детишек у неё наблюдаются, никаких нареканий.
11 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Астахова И. А.
5.0
Она одержима своей работой! Очень строгая, но справедливая! И. А.Астахова просто офигенная!
11 августа 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Астахова И. А.
5.0
Очень просто и быстро этот врач избавила меня от серных пробок в ушах. При этом совсем безболезненно, а проблему определила моментально. Понравились ее приветливость и ловкость в работе.
27 июля 2017 г.
0

Лоскутова С.М.
4.8
Специалист Тихоновская Ольга Анатольевна опытный гинеколог и достаточно прекрасный практик. Александра Валерьевна теорию знает также достаточно хорошо. Гурьянова провела назначение на узи. Вполне довольна услугами этого доктора. Считаю вправе порекомендовать.
19 июля 2017 г.
0

Наталья
4.0
Обычный гинеколог, ничего особо примечательного сказать не могу - относится к больным нейтрально, но мне лично лечение помогло.
26 июня 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Бычкова И. В.
5.0
Врач Бычкова И. В. - очень хороший специалист, достаточно опытный компетентный и высококвалифицированный, я у нее была несколько раз на консультациях и очень ей благодарна за помощь.
14 июня 2017 г.
0

Михаил
5.0
Очень внимательно относиться к своим пациентам и дает максимум информации, на все заданные вопросы. Вот именно такими должны быть все врачи, обслуживание на высшем уровне, я доволен.
11 мая 2017 г.
0

Тамара
5.0
О Юлии Александровне Кадесниковой хочу сказать самые добрые слова. Знакома с ней уже около 5 лет. Она хороший врач, высококлассный гинеколог, ее лечение всегда эффективно, а рекомендации грамотны и полезны
24 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Максим Анатольевич - доктор от бога. Профессионал в первую очередь. Такому человеку можно доверить жизнь. Внимание, понимание, вежливость, спокойствие, которое передается пациенту, что немаловажно. Спасибо Вам Анатолий Максимович за Ваше чуткое сердце.
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Персонал, оборудование, качество предоставления услуг на высоте. Последние три года даже и мысли нет сменить клинику. Спасибо Вам за это.
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Дума Максим - профессионал! Блестящий врач и человек душевный. Молодец - слов нет. Желаю процветания клинике.
08 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Клиника красивая, уютная, очередей тут не увидишь, как в поликлиниках обычно. Персонал общается вежливо, что тоже не могло не порадовать. Ну и самое главное — врачи, они тут дело свое знают, ответственно относятся к своей профессии и серьезно подходят к решению проблемы пациента. Наблюдалась у гинеколога и впечатления только хорошие остались.
26 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне клиника очень понравилась. Цены, конечно, не из дешевых, но зато и отношение, и лечение здесь можно получить отличное. Мне доктор даже номер своего мобильного дала, я такое вообще впервые видела, чаще всего стараются побыстрее отделаться и забыть и о пациенте, и о его проблемах. В общем достойно все.
02 февраля 2015 г.
0