Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Визит» в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Действительно специалист. Мастер своего дела. Спасибо огромное. В вопросе планирования беременности лучшего специалиста не найти.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз обращалась к Вдовенко Светлане Петровне Всегда помогала. Самый лучший врач на свете! Спасибо Вам большое!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший,, самый грамотный. За 8 лет мы прошли через руки всех врачей, этот доктор самый лучший! Успехов и удачи Вам, доктор!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор, квалифицированный специалист, профессионал! Наблюдаюсь у неё около 4-х лет в районной женской консультации. Вела обе беременности, никаких нареканий. Душевный человек и внимательный специалист. Спасибо Вам, Светлана Петровна, за то, что Вы у нас есть.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
С 2007 года наблюдалась и лечилась у замечательной Ларисы Константиновны! Никакого психологического давления, никаких лишний назначений! Я так хочу попасть к ней со следующей своей беременностью!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодой и вполне квалифицированный врач. Все анализы по плану, тут же в женской консультации. Никаких платных мне лично не назначала. Был момент, что хотела уложить в больницу с тонусом, но по моей же просьбе отправила в дневной стационар, который тут же в женской консультации, мне удобнее в дневном стационаре (те же капельницы, что и в больнице и бесплатно, кстати, всё. Лично мне врач понравилась, хоть и сама в положении, но перепадов в её настроении я не видела.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Именно благодаря Светлане Алексеевне дочке, наконец, поставили правильный диагноз. Очень благодарна Вам, Светлана Алексеевна, за активное участие и человечное отношение к моей доченьке.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пациентка, Новороссийск, 39 лет. Это была моя 4-я попытка ЭКО. Крио. Ноябрь 2015 г. И вот мой малыш у меня на ручках крепко спит. Спасибо Вам за всё, доктор Пантелеева Ж. В. Пусть пациенты звонят Вам только для того, чтобы сказать слова благодарности. И примите нашу с мужем благодарность ещё раз за чудного, здорового сынишку.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, квалифицированный специалист. Меня просто спасла. Перед тем, как попала к ней на приём, прошла обследование в своей поликлинике, в "Консультанте" поставили неправильный диагноз и только она провела обследование и экстренно направила в больницу. Больше никому из гинекологов не доверяю и советую обращаться только к ней своим знакомым.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогая Елена Николаевна, если Вы читаете этот отзыв, то знайте, мы Вам очень благодарны за все, что Вы для нас делаете. До Вас я была у разных врачей. К Вам приезжаю уже более пяти лет, и кроме Вас ни к кому не хочу идти. Спасибо Вам огромное.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить профессионализм Ларисы Константиновны. Она наблюдала мою беременность 9 месяцев. Моя беременность протекала не совсем легкой, как хотелось бы, но благодаря моему лечащему врачу, у меня родился здоровый малыш, за что ей я благодарна. После родов она меня так же продолжает наблюдать. Собираюсь в ближайшее время за вторым малышом, кроме Ларисы Константиновны, никому не доверю свою беременность.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё объясняет подробно и отвечает на все вопросы. Смотрит анализы и из других клиник (настаивает на сдаче в данной клинике только анализов на инфекции ППП). У меня достаточно сложный анамнез, так она во всём разобралась и всё мне объяснила.
Постоянно опаздывает! Причём, не на 10 минут, а на час! В итоге, и очередь собирается.
Врач требовательный, если вы пошли к ней на приём, то будьте любезны, соблюдайте её назначения!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор отличный! Даже не хочу от нее уходить не смотря на то, что на участок пришел другой врач! Никогда под кабинетом очереди не собирает. Все четко и по делу.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Третий год хожу к доктору Бахтинова (Погосян) и очень довольна. Она действительно хороший профессиональный специалист в своём деле, помогала мне вылечиться и всегда поддерживала. Очень добрая и приветливая, поэтому от походов к ней остаются только положительные эмоции. Всегда назначает только самые необходимые анализы, а лекарства все по доступным ценам. Сейчас мы с мужем планируем завести ребёночка и я обращусь именно к ней! Спасибо, Елена Николаевна, за Вашу чуткость, добросовестность и огромные знания в сфере гинекологии!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Без понятия, что творится в других отделениях больницы, но за гинекологию могу сказать, что у них там всё грамотно устроено. Я лечилась у гинеколога Вдовенко, очень классный специалист. Светлана Петровна была всегда со мной внимательна и вежлива, у меня никаких претензий нет и быть не может. Ложилась на удаление фиброаденомы, сейчас уже всё позади, выписалась. Восстановилась после операции быстро, врачи говорят, молодость делает свое дело. А я уверена, что очень многое от врача зависит, и мне с гинекологом определенно повезло, спасибо ей.
10 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист... Помогла мне забеременеть... Вела всю беременность... И сейчас хожу только к ней... Всегда очень внимательна...
24 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Не пожалела, что обратилась к этому врачу. Жанна Владимировна очень отзывчивый и компетентный врач, доходчиво объясняет и терпеливо отвечает на все вопросы. А самое главное - действительно переживает за своих пациентов.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё очень понравилось. Отношение внимательное, доброжелательное, чуткое. Спасибо вам за ваше терпение и за ваш нелёгкий труд.
Замечательный врач Ходосова Лариса Васильевна. Никаких ненужных слов, всё по-существу. Дай бог ей здоровья...
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший репродуктолог. В свое время обратилась именно сюда и ни капли об этом не жалею. Спасибо вам огромное!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень подробно всё рассказывает, объясняет, даже вопрос не успеешь задать - все сама скажет. Очень общительна и позитивна. Аккуратна. Была 1 раз, не увидела у неё недостатков. Молодой, полный энтузиазма врач. Пойду повторно.
15 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сергеева О. В.
5.0
Умный, вдумчивый, серьезный доктор, который всегда готов прийти на помощь своему пациенту. Я очень признательна Сергеевой О. В. за лечение и направления, без ее поддержки я бы не справилась со своими многочисленными проблемами со здоровьем. Доктор она очень хороший, такое бережное и внимательное отношение! Такое сейчас редко встретишь. А посчастливилось встретить этого терапевта на своем пути, и благодаря ей я основательно взялась за свое здоровье, держу все болячки под контролем.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу выразить большую благодарность врачу-гинекологу Шиндиной Светлане Сергеевне. Долгое время мучилась с проблемой менструации. На фоне того, что не было месячных, возможности забеременеть не было. Всё началось в своё время с того, что я долго пила гормональные препараты и, видимо, из-за неправильного приёма или ещё по какой-то причине, после отказа от этих препаратов, месячные прекратились совсем. В результате больше двух лет решали с разными врачами-гинекологами и эндокринологами эту проблему. Ни у кого из врачей не получалось наладить мне менструальный цикл. Помогла мне Шиндина Светлане Сергеевне, врач-гинеколог. После её лечения, цикл стал потихоньку восстанавливаться. Конечно, ещё немного скачет (нет такого, что точно день в день приходят месячные), но месячные каждый месяц идут. Сейчас мы с мужем планируем малыша. Надеюсь, что скоро забеременею. Спасибо Вам большое, Светлане Сергеевне! Огромное Вам спасибо!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Отвечает на все вопросы, спокойна и уравновешенна, доброжелательна и внимательна. Очень хорошее впечатление оставила.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ольге Викторовне. Доброго Вам здоровья, семейного счастья и всего самого наилучшего.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Ивановна - прекрасный, внимательный доктор. Помогла мне выносить двух моих сынишек. Благодаря её рекомендациям и ответственной работе, мои малыши здоровы и обе беременности приносили только радость.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога. Сразу скажет лечение, поможет, расставит по полочкам. Лариса Константиновна - одна из самых лучших врачей, у которых я наблюдалась. К ней приезжают с разных районов нашей области и даже с ближайших регионов. Это показатель её профессионализма. Сейчас мало таких врачей - чутких, заботливых и квалифицированных. Большое спасибо! Очень хороший врач.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный гинеколог Козлова Лариса Константиновна! Кроме того она очень доброжелательный и отзывчивый человек. Благодаря ее профессионализму и большому опыту у меня родились 2-е здоровых детей. Дай Бог ей здоровья и успехов во всем!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Жанна Владимировна решила мою проблему в течении месяца,куда только я не обращалась со своей жалобой,сдала множество анализов,мне говорили,что все хорошо.Доктор просмотрела все результат,взяла всего лишь один анализ,затем назначила лечение,и вот чудо,я вылечилась.Спасибо
18 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все понравилось, в регистратуре оформляют быстро, врач внимательная. Была впервые и, к сожалению, фамилия врача вылетела из головы. Осмотр и мазки сделали бесплатно, по полису, сказали, что, если есть возможность и желание, можно сделать кольпоскопию, согласилась. Пришла без жалоб на обычный осмотр и контроль здоровья. Осталась очень довольна, особенно по сравнению с диагностическим центром, в котором мне может на врачей не везет, там гинеколог попался грубый и не особо внимательный.
02 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Со своими анализами и УЗИ нельзя - всё надо пересдавать у них. Очень долго приходится ждать приёма. С таким же успехом можно сходить в обычную поликлинику, да ещё и бесплатно!
18 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень мне понравилось отношение Пантелеевой Жанны Владимировны. Она тaкая чуткая и заботливая, к решению проблем и лечению подходит очень ответственно.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Внимательная, ответственная, человечная и очень добрая женщина. Всегда поймёт и поддержит, лечит и помогает всем, кто нуждается в помощи.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
На учет по беременности так и не поставили, взяли деньги за анализы и отправили в другую поликлинику.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Чуткость и профессионализм у этого врача на первом месте! Один из тех специалистов, которых никогда не хватало в стране. Всегда спросит всё, что нужно, даст направления на все анализы, выпишет только самые эффективные препараты. Рада, что такие врачи есть еще на этом свете. Ведь теперь можно ходить к врачам и не бояться последствий. Советую его.
20 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравились врачи, медсестры и главврач просто на высшем уровне!
Иногда попадала на хамоватую девочку из регистратуры... Она и правда либо жизнью недовольна или не любит людей.
Первый раз пишу отзыв где-либо! Я благодарю судьбу, что свела меня с этим центром еще 10 лет назад! Ирина Валентиновна помогла выносить мне 3 беременности и родить здоровых деток, 3-я была очень тяжелая, было много неприятностей, но мы справились и появился мой сынок, за что огромное спасибо вам, Ирина Валентиновна! Вы - его ангел-хранитель!
11 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Когда становилась на учет по беременности к ним (по полису) мне сказали нужно сдать несколько анализов платных, а все остальное будет бесплатно... Я уточнила сколько стоят эти анализы - 5000. Я не работающая беременная, откуда у меня эти деньги... Заплатила и пожалела, потому что они стали просто качать из меня деньги на ненужные процедуры. Без моего согласия записали на гимнастику к ним в центр, которая так же стоит денег. Постоянно выписывают кучу дорогих таблеток, которые ни к чему. Плюс выписывают одно дорогое, после лечим другое, что вызывает опять же то, от чего лечили первую болезнь. В общем, бесплатно я получаю только прием у этого гинеколога и бесплатно сдачу крови. За все остальное я плачу!
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
При второй беременности настоятельно рекомендовали делать аборт, говорили - не выношу! Довели до жуткой истерики, собрали документы и отправили на "чистку". Отказалась! Выносила! Доносила до 41 недели и родила великолепного здорового мальчугана! Не послушала заслуженных врачей России! С малейшей сложностью при беременности не берут на учет. Нужны им только беспроблемные, видите ли! Кучу ненужных обследований и процедур назначают не по надобности, а по плану! Обхожу десятой дорогой и все мои знакомые тоже!
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у трёх врачей, но осбенно хочу отметить Ларису Васильевну Ходосову. Шикарный врач, который не дерёт денег, не придирчивый,очень общительный и вообще профессионал в своём деле. Очень жалко, что сейчас в отпуске, хотелось бы чтобы быстрее вернулась.
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор,внимательная,грамотная,доброжелательная.Обратилась к Жанне Владимировне с деликатной проблемой.Все проанализировала,не стала у меня по новой брать анализы,так как их у меня целая папка.Назначила лечение,которое реально помогло.Классный специалист.У меня создалось впечатление,что доктор даже словом и отношением своим лечит.Благодарю.
05 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
В 11 была запись. Приняли через час. Ещё час ждала рецепт. Они, в 13:00, всем персоналом пошли поздравлять сотрудницу с Днём рождения. Отмечали минут 15. Пациенты молча ждали. В общем, на приём, и всё остальное, потратила 2,5 часа. И это при том, что главный врач - заслуженный врач России. Нельзя так бессовестно не уважать свой труд, время пациентов. Раньше Визит таким не был.
18 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Читаю и удивляюсь отзывам. У меня всё хорошо приняли, и вежливо - как врачи, так и в регистратуре, никто не хамил. А врачи внимательные.
24 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не могу судить о компетенции врачей в этом центре, поскольку до них меня так и не допустили. Пришла встать на учёт по беременности, девушка в регистратуре, с довольно хамоватым выражением лица и вызывающим тоном, сообщает мне, что поскольку полис у меня оформлен на девичью фамилию - это нарушение, но в этот раз меня, так и быть примут, а вот в любом другом месте попросят удалиться. На что я ей отвечаю, что это прямое нарушение закона, т. к. при смене фамилии к замене обязательны только паспорт и права, остальные же документы действительны при предъявлении свидетельства о заключении брака. И потом, у меня прописка Питерская, не ехать же мне туда полис менять. Она демонстративно встаёт и удаляется за консультацией (видимо, к главврачу), а по возвращении (через 30 мин.) объявляет мне, что меня и тут принимать не собираются. На том и распрощались. Сейчас почитала остальные отзывы, видимо, правильно говорят: всё что ни делается - всё к лучшему.
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врачи грубые, заместитель главного врача (так мне её представили) просто грубиянка. Пошла моя дочь проверить эрозию, так ей назначили все возможные и невозможные анализы, которые стоят недёшево. Зачем-то ещё и УЗИ, естественно, по платным услугам, хотя мы по участку относимся к ним! Пока я не приехала и всё не выяснила, вот тогда всё стало на свои места. Но при этом всем видом показывали своё хамство и недовольство.
20 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Кривова Светлана Алексеевна поймёт и поддержит в любой ситуации. Всегда сдержана и заботлива к пациентам. Беременность благодаря ей проходит успешно! Побольше бы таких специалистов!
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Всё просто ужасно, врачи постоянно ходят пить кофеёк друг к другу, из-за чего создаются очереди. Куда смотрит главный врач?
05 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Позвонила в центр, чтобы записаться на приём. Очень грубая консультант на телефоне, нормального ответа я от неё не получила, записаться не удалось, грубиянка, одним словом. Желание напрочь отпало попасть в этот "центр". Не успела даже прийти на приём, а всё впечатление испорчено.
04 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Очень грубые специалисты, отвечающие на телефон. Пообщавшись с ними, сразу расхотелось идти на приём в этот центр.
27 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я обращалась в этот медцентр весной 2009. Пришла туда, чтобы не сидеть в очередях в поликлинике. Цены, конечно, выше, чем в поликлиниках, но всё быстро и персонал очень вежливый. После первого приёма и УЗИ была довольна. Когда пришла на вторую консультацию за диагнозом, чуть со стула не упала, когда услышала вердикт: "У Вас внематочная беременность, трубу нужно удалять", - и это после 20-ти минутного консилиума с другим врачом-гинекологом и заведующей. Слава Богу, что это было время перед праздником 8 марта. Мне сказали, что нужно подождать, пока пройдут праздники и тогда они смогут меня прооперировать, а пока в течение двух дней мне нужен покой, тяжёлого не поднимать и т. д. У меня была истерика, к слову, беременностей до этого не было. В 6-й поликлинике, куда я шла с намерением всех разнести, так как была там за три дня до этого, выяснилось, что трубу удалять не нужно, а нужно просто, пардон, сходить в туалет. Это на снимке кишка, а не труба! Спасибо вам, дорогой "Визит"! Я всех теперь отговариваю!
21 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось отсутствие очереди на первичном приёме. Осматривала врач С.П. Вдовенко, была очень деликатна и аккуратна. Деньги потратила только на ПЦР (но это услуга везде платная). Правда, при повторном приёме уже была очередь, но это можно пережить. Негатива не испытала. В целом обычный медцентр, ничего особенного. Радует отсутствие очередей и нервотрёпки.
01 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучший медицинский центр в городе! Всё отлажено, начиная с гардеробщицы и охранника, заканчивая медперсоналом. Была у Полосиной Ольги Викторовны на приёме, доктор - высший пилотаж! Супер! После обследования, квалифицированного лечения, назначила капельницы у Любовь Викторовны в процедурном и физиопроцедуры у Фазины (забыла как зовут медсестру по отчеству). Настолько трепетного отношения на всех этапах в консультации я ещё не встречала! Так держать! Молодцы!
22 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Плодное яйцо в полости матки! Как же долго я ждала этого... Девочки, ходите регулярно и не скупитесь! Отличная клиника! 3 года бесплодия, один яичник, тонкий эндик и только 6 последних месяца полноценного обследования, огромного внимания, адекватного лечения и женского понимания необыкновенного доктора Карины Арташевны! Я желаю всем обнаружить плодной яйцо в полости матки, вместе с этим чудесным доктором! И Вам, женского счастья доктор, и дальнейшего роста на профессиональном поприще!
07 февраля 2014 г.
1

Пациент
4.0
Удобно организована запись к специалистам. Врачам можно доверять, очень хороший уровень подготовки, у многих значительный практический опыт в медицине. Не скапливаются очереди у кабинетов. Доктора принимают по времени, указанному в талонах. Всё очень цивилизованно.
03 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Сначала нравилось отсутствие очередей. Но низкая квалификация специалистов, высокий уровень цен на платные услуги. В Визите наблюдалась ещё до беременности. Проблем со здоровьем не было. Когда узнала, что беременна, сразу пошла к своему гинекологу Зимницкой И. В. Мне назначили УЗИ. Срок на тот момент был ещё очень маленький. На УЗИ присутствовала и гинеколог Зимницкая, и специалист по УЗИ-диагностике. Вдвоем они мне ставят диагноз "анэмбриония" и специалист Зимницкая выписывает мне направление на чистку, со словами, что если сегодня поеду, то к понедельнику меня уже выпишут. Никакого дополнительного УЗИ, через 2-3 недели для подтверждения диагноза мне делать не собирались. Не буду описывать все свои переживания, слёзы, нервы. В результате, благодаря своему мужу, который не поддался панике и отвёз меня в другую поликлинику, где мне в этот же день сделали повторное УЗИ, и я даже слышала сердцебиение своего малыша, мы сохранили эту беременность. Естественно, в Визит я больше не пойду.
28 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Уже лет 5 лечу эрозию, потратила серьёзные деньги и бесценные нервы! И только сейчас мне предложил молодой доктор Карина Арташовна - не тупо сдать в очередной раз ПЦР, УЗИ и пропить кучу антибиотиков, тампончиков, линексов, а безопасный, для не рожавших женщин - аргон-аблацию, как-то так. Попала в визит по Biglionu. Всё прошло! Я здорова! Теперь раз в полгода на приём, как на праздник! Девочки... Всё лечится! Советую!
24 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Говорят, что в "Визите" выкачивают деньги, а в других поликлиниках вы были? Я в "Визите", потратила меньше денег, чем моя подруга в 6-й поликлинике. И в очереди в "Визите", максимум 2-3 человека, а не 15, и никто не орёт и не нервничает, очень приятное обслуживание, мне "Визит" очень понравился!
03 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
В "Визите" я наблюдалась ещё до беременности, поэтому вопрос о выборе поликлиники для постановки на учёт не возникал. При постановке на учёт в регистратуре, мне предложили врача Гейвандян Карину Арташевну. Сейчас у меня 38-я неделя. Отношение просто великолепное! Врач пристально следит за состоянием - моим и малыша! Подробно отвечает на все вопросы, уделяет много времени. На приём иду как на праздник, приятный и индивидуальный подход ко мне и искреннее участие! Карина Арташевна, истинный врач - от Бога. Очень благодарна ей и акушерке Елене Анатольевне, за их профессионализм и ответственный подход к своей работе. Очень жаль, что нельзя и роды провести с этими замечательными специалистами.
11 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна коллективу медцентра, и конкретно - доктору Пантелеевой Ж. В. за квалифицированную медицинскую помощь и доброе, чуткое отношение. Желаю успехов во всех начинаниях, спасибо за поддержку в трудную минуту.
10 сентября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Центр очень испортился по отношению к пациентам. Цены подняли! Врач Козлова Л. К. лечит дедовскими способами. Живу рядом, а ходить туда уже не хочется. Нормальные врачи там не задерживаются.
06 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность выражаю своему доктору Гевандян К. А. Она подарила мне женское счастье и материнство! Забеременели, носили буквально - вместе, жаль, что не рожали. Очень жаль, что не практикуется у нас семейная медицина. Всех благ Вам, доктор, и крепкого здоровья!
08 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Сегодня была на приёме у дежурного врача. В "Визите" была впервые, впечатления очень хорошие. Меня внимательно выслушали и дали рекомендации. Сходила на УЗИ, врач сама проводила меня в кабинет УЗИ. Было приятно познакомиться с доктором Полосиной Ольгой Викторовной.
20 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Попала в эту клинику по месту жительства. Когда я пришла, в регистратуре сидит хамка, а не медперсонал. Выдала мне талон к Полосеной О. В. Когда я зашла к врачу, всё было нормально, я рассказала, что у меня задержка. После она стала смотреть и без УЗИ она мне ставит диагноз: внематочная! И даёт сдать анализы, которые должны сдаваться по полису, а доктор мне насчитала 4000 т.р. Я была возмущена и сказала, что мне нужно подумать и ушла. Я обратилась в другую клинику и оказалось, что никакой внематочной у меня нет, а просто вот-вот должны пойти месячные. Больше никогда не пойду в эту клинику!
28 марта 2013 г.
0

Пациент
4.0
Оборудование.
Дорого.
Очень понравилось посещение врача, проводящего термометрическое исследование молочных желез с целью выявления рака груди на ранних стадиях. Женщины, пальцами начальную стадию рака не прощупаешь! Проверьтесь, чтобы спать спокойно!Вы потратите деньги на обследование, но зато сохраните здоровье!
11 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится это учреждение, наблюдаюсь здесь давно. Очередей нет, когда лечилась даже дали бесплатно половину лекарств. Врач добрая, отзывчивая, профессионал своего дела. Младший медицинский персонал в процедурном и физио очень тактичные и внимательные. Спасибо центру за работу, продолжайте в том же духе!
10 марта 2013 г.
0

Пациент
4.0
Обследовалась у чудесного врача. Очень всем рекомендую этот центр. Всю беременность вели гладко. Планируем второго, снова пойду в этот центр. Врачи по беременности принимают бесплатно. Мне всё понравилось, спасибо большое за обслуживание.
24 февраля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Не могла забеременеть после свадьбы полгода, пошла на платное обследование. Врач была высшей категории, приём не из дешевых. У гинеколога была первый раз в жизни, она осмотрела и сказала, что киста на яичнике, и похоже на онкологию. В 25 лет узнать такое - это просто ужас. Но всё после анализов станет ясно. Так что ждем вас завтра с собой иметь 5500 на анализы. Короче, из "Визита" муж забрал меня в истерике, и сказал, что туда больше ни ногой. Киста была, но её убрали медикаментозно и без анализов. Сейчас я в декрете, но за это спасибо совсем другим врачам.
21 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Центр ориентирован только на высасывание денег из пациента. Отправляют на ненужные анализы и ставят потом необоснованные диагнозы.
06 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.4
Сначала понравилось, что нет очередей...
Повели меня к главному врачу, чтобы принять решение, брать меня на учёт или нет, хотя эта поликлиника считается по моей прописке. Главный врач вызывающим тоном спросила, почему я забеременела первый раз в 29 лет? Скрипя зубами, взяли, сделали одолжение. Моя доктор, которую я знаю давно, видимо, устала работать. Каждый раз на приёме спрашивала одни и те же вопросы, хотя я к ней приходила каждую неделю, забывала брать анализы. Как-то я пришла на приём для взятия анализов, просидела около кабинета 1,5 часа, учитывая, что я была единственной пациенткой во всей клинике, больше в коридорах, кроме медперсонала не было никого. Имела неосторожность пожаловаться заместителю главного врача. На что на следующий день меня перевели к другому врачу! В 30 недель беременности я вынуждена была выслушивать от врача, который называл себя специалистом, разные неприятные вещи, требовала к себе уважение. Конечно, после такого отношения я не хочу больше наблюдаться у этого врача. Особенно во время беременности, для женщины главное не нервничать и не расстраиваться. А тут сам специалист доводит беременную до слёз. И заместитель главного врача таким образом решила проблему. Наказала не виновных, а пациентку. Теперь я знаю почему в этом центре так мало пациентов. Много амбиций, а обслуживание оставляет желать лучшего. Но хотелось бы отметить, что там работают молодые специалисты, врачи и медсестры, которые напротив очень вежливы и открыты, например медсестра, которая берёт кровь. Получается, что врачи старшего поколения потеряли свою квалификацию!
Никому не советую! Клиника с претензиями на частное медицинское учреждение, а отношение хуже, чем в былые времена.
31 октября 2012 г.
0

Пациент
3.0
Довольно вежливый персонал.
Лечение ориентировано на высасывание денег из пациентов. Назначают массу ненужных анализов. Баквагиноз лечили 3 месяца - так и не вылечили. В другой поликлинике его даже не нашли. Зато на платные анализы гоняли каждые 3 недели. Так теперь я не могу даже увидеть свою карту! А отсутствие очередей, на мой взгляд, напрямую свидетельствует об уровне оказываемого лечения.
Одним словом, выкачивание денег этот медцентр, никому не советую туда обращаться.
21 августа 2012 г.
0