Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице скорой медицинской помощи (ГКБ №4) в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Мария
5.0
Чуткий и очень талантливый врач
Прекрасный специалист от бога. Принимает самые тяжелые роды без последствий. Моему сыну скоро 9 лет. Спасибо Ник. НИКУ ОГРОМНОЕ. РОДЫ были тяжелые. Но все прошло отлично. Спасибо Вам, Доктор.
04 ноября 2018 г.
0

Бондарь Оксана
5.0
Замечательный хирург, очень тактичный и внимательный. часто складывалось впечатление, что он читает мои мысли и наперёд отвечает на все мои вопросы, проводили операцию РЧА и склеротерапию на 2 ноги, все прошло отлично... определенно советую только его!!! Теперь со всеми проблемами я только к нему)))
04 октября 2018 г.
1

Nailya
5.0
Замечательный врач -Долгов Владимир Николаевич! Безмерно благодарна этому человеку с большой буквы! Он не только вылечил, поддержал и успокоил... Побольше бы таких врачей! С такими врачами и болеть не страшно! Здоровья вам и побольше благодарных пациентов!!! И кто бы что не писал (отрицательные отзывы), Вы-молодец, профессионал своего дела! С уважением, ваша пациентка)
04 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Впервые обратились к ней в 2010 году, когда у старшего сына были серьезные нарушения развития. Считаю, что только благодаря Ирине Андреевне сегодня у меня абсолютно здоровый ребенок! У второго сына все в порядке, но для контроля и с любыми вопросами я только к Вышловой И. А. Это не только грамотный специалист, но и восхитительная женщина - всегда доброжелательна, с улыбкой на лице, безупречный внешний вид. С ней очень приятно общаться. Советую!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Михайловой Алле Викторовне за профессиональное и человеческое отношение. Была необходимость гинекологической операции, оперировала Алла Викторовна. Всё отлично - грамотно, чётко, быстро, без осложнений. Теперь по всем вопросам из области женского здоровья - только к ней.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Александру Сергеевичу! Вы своим профессионализмом, добротой, уверенностью в благополучный исход, вернули к жизни мою дочь! Огромное Вам материнское спасибо.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стою у него на учете по беременности. Довольна очень. Все по делу, никаких пугалок, никаких лишних лекарств, "на всякий случай". В отличие от женщин-гинекологов, не подвержен перепадам настроения и хамству. Противник комплексных витаминов, если что из витаминок назначается, то конкретно и по делу. Пошла к нему, хотя должна была пойти на другой участок. Не жалею. Очень начитан, интересуется новостями в акушерстве и гинекологии, много знает. В моем понимании, именно таким и должен быть врач-гинеколог. Еще бы и оплату таким врачам достойную. Всего Вам самого наилучшего, уважаемый доктор!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Николаевич - отличный врач, компетентный и опытный специалист. Хорошо, что такие специалисты есть у нас в городе. Спасибо.
18 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Когда у меня были вторые роды, я сразу хотела делать анестезию. Потому, что терпеть, как в тот раз совсем не было желания. Андрей Михайлович все сделал быстро и безболезненно, внимательно смотрел за мной до следующего утра. Последствий не было, и я осталась очень довольна его наркозом. Рождение ребёнка стало для меня чудесным и при этом, безболезненным событием! Спасибо ему за внимательность и профессионализм.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Александру Сергеевичу! Грамотный и внимательный врач, профессионал своего дела.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рожкова Т. Д.
5.0
В прошлом году приходили на обследование к этому доктору. Я не ожидала, что всё пройдёт так легко и спокойно для ребёнка. Т. Д.Рожкова была вежливой, отзывчивой и доброжелательной. Исследование провела на отлично, наш лечащий врач похвалил её описания и снимки. Благодаря грамотным данным, смогли установить точный диагноз и назначить действительное лечение. Спасибо специалисту Рожковой за помощь и грамотный подход к работе.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я уже проходила лечение в другой клинике, поэтому когда обратилась к Владимиру Егоровичу, была настроена скептически. Он назвал мне диагноз, ознакомился с тем, как меня лечили в предыдущий раз. После того, как я прошла обследования и сдала анализы, подобрал мне новое, индивидуальное. Я решила попробовать и не пожалела. Результат был скорым и положительным. От души благодарю врача Прунцева за уделённое мне время и грамотную помощь. Побольше бы таких замечательных специалистов в отечественной медицине.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зернова Н. Н.
5.0
Очень хороший специалист, более 10 лет прихожу к ней на обследование. Она наблюдала двух моих деток, всегда отвечала на все вопросы, давала необходимые рекомендации.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в январе 2015 года с воспалением, врачи и медперсонал очень отзывчивы и вежливы. Наталья Геннадьевна - очень хороший специалист, всё доступно объясняет. Спасибо большое!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Путилин, у которого я лечился месяц назад, самый крутой врач. Он настоящий профессионал. Своим знакомым я бы рекомендовал лечиться у него. Ничего лишнего не назначил, а проблема ушла. Я доволен.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Шакшак М. О. - это просто чудо, доктор от Бога и как специалист, и как человек. К нему на приём ходить одно удовольствие, внимательно выслушает и всё объяснит. Я ходила к нему после операции, и в восторге от такого отношения к больным. Хочу пожелать Мохаммеду Омар самого прекрасного счастья и, конечно же, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор которого я встречала! Отличный профессионал и замечательный человек! Очень рада, что попала когда-то именно к нему!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Спасибо за прекрасную работу. Благодаря Вам, ко многим людям вернулось зрение. Долгих творческих лет!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это мой старый студенческий товарищ. Порядочный, умный ответственный человек. Ещё студентом блистал в хирургической субординатуре. Можете быть уверены во всех наилучших человеческих качествах Алексея Алексеевича и в его лёгкой руке. Удачи тебе, дружище! Пациенты, берегите его.
13 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Абдульменов Р. Р.
5.0
Да, клиника не бесплатная, но зато врачи работают с болезнями, а не перенаправляют по разным кабинетам, лишь бы не заниматься. Меня, кстати, Абдульменов принимал после бесплатного обследования, платил я только за лечение, направленное на восстановление моих половых функций. Кто столкнулся с такой проблемой в 42 года, не имея даже детей, прекрасно поймёт, что на такое не жаль никаких денег. В любом случае, здесь мою проблему решили и помогли. Поэтому я за клинику Medical On Group стою горой!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рачина В. В.
5.0
Я очень рада, что обратилась за помощью именно к В. В.Рачиной. Наверное, никто другой из врачей не стал бы так досконально и ответственно подходить к моему обследованию и лечению. Рачина очень хороший врач, ответственная и небезразличная, радеет за своих пациентов. После обследований она мне всё расшифровала, объяснила по моему состоянию. И назначила хорошее лечение. Уже чувствую первые позитивные сдвиги. Буду следовать всем рекомендациям В. В.Рачиной, потому что чувствую, что этому доктору я могу доверять.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор. Внимательна к людям. А для нас - это самое главное. Наблюдаюсь 5 лет и ничего, не хуже.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Периодически приходится обращаться к травматологу. Хорошие знакомые рекомендовали Алексея Владимировича. Очень грамотный, квалифицированный, доброжелательный и спокойный доктор. Уже много раз помог решить проблемы мне и моим знакомым, которым я его рекомендовал. Благодарен ему! Больше бы таких профессионалов!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась с болями в шее к Антону Андреевичу, было назначено МРТ шейного отдела. После повторной консультации выяснилось, что ничего серьёзного нет, доктор очень компетентный, проконсультировал и всё объяснил. Дал рекомендации. Спасибо большое Антону!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знакома с замечательным доктором почти 10 лет. Оперировалась у Александра Сергеевича 4 раза. Каждая встреча с доктором - радость, потому что всегда спокойно, обстоятельно проанализирует свежие снимки КТ, МРТ, разъяснит все мои вопросы, определит вектор дальнейшего лечения, подскажет самые короткие и продуктивные пути к решению конкретной задачи. За годы лечения у Александра Сергеевича, доверяю ему полностью, потому что и время, и результаты моего лечения, и тех больных, с которыми я познакомилась в отделении, а так же отношение к нему коллег, говорят о нём, как о докторе высочайшего уровня, постоянно повышающем свой профессиональный статус и высоко порядочном человеке редкой души. Спасибо Вам, уважаемый Александр Сергеевич, за понимание и неравнодушие к больным, за Ваше стремление помочь каждому, пришедшему к Вам за помощью! И пусть на Вашем жизненном пути встречаются такие же люди, как Вы сами! А я молюсь, чтобы Господь устроил Вашу земную жизнь так хорошо, чтобы никакая западная клиника Вас не привлекла больше, чем наши лечебные центры в России. С уважением, Анищенко И. С..
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Быкова Е. Ю.
5.0
Внимательна, обаятельна, профессиональна. Все схемы которые назначались в лечении давали 100% результат. Спасибо большое! Очень рекомендую!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Попала случайно. Мне пришлось удалить два сложных зуба. Христофорандо Д.Ю. сделал это быстро, профессионально и безболезненно. Рекомендую.
30 марта 2018 г.
0

ИСКЕНДЕРОВА ОКСАНА
5.0
Очень хороший хирург.
Большое спасибо вам за проведенную операцию на ВСА в августе 2016 года.
26 марта 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Голубцова А. И.
5.0
Боли в спине мучили уже длительное время. Лечение в клиниках существенно не помогало. Порекомендовали Голубцову А. И. и я обратился к ней. К лечебной физкультуре я отнесся скептически. Думал, если полноценное лечение не дало результатов, то физкультура и подавно. Но несмотря на свой не такой уж и большой стаж доктора, Голубцовой удалось поднять меня. Лечение было длительным, но эффект впечатлил. Исчезли мучительные боли и онемение конечностей, вернулась гибкость. На протяжении лечения Голубцова А И. всячески меня поддерживала и оказалась хорошим не только неврологом, но и человеком.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обрезко - очень внимательный врач! Аккуратный и чуткий. Мне его советовали куча рожениц, и я решила, только к нему! И не пожалела. Помогал лучше акушерки, искренне переживал и поддерживал! У него на осмотре, в отличие от других докторов, не хочется отгрызть себе руку от боли, он крайне аккуратен и нежен.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Владимир Николаевич отличный гинеколог. Я во время беременности на УЗИ только к нему ходила. Мне очень нравится, как он карапуза смотрит, внимательно, каждый миллиметр изучает. Обычно вопросов у меня не остается, он сам все рассказывает, объясняет, но если что-то непонятно, спрашиваю, всегда ответит. Очень советую этого специалиста.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить такого чудесного специалиста за моё выздоровление. Я проходила лечение ударно-волновой терапией у Павла Васильевича и наконец забыла про свои проблемы со шпорой и болью в плече. Если честно, очень сомневалась в действенности метода, но не жалею, что решила проверить на себе. Доктор очень понравился: профессиональный, ответственно и добросовестно выполняет свою работу, всегда интересуется самочувствием и улучшениями, мне было приятно лучиться у такого хорошего человека.
15 марта 2018 г.
0

Игорь
5.0
Грамотный специалист, ответственный, пунктуальный, доброжелательный и внимательный врач.
Недостатков нет.
Вышлова Ирина Андреевна замечательный, очень внимательный и доброжелательный врач, прекрасный, грамотный специалист, хорошо знает и любит свою работу, относится к пациентам очень ответственно и по доброму, настоящий Доктор с большой буквы.
14 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Скрипкина О. В.
4.0
Я была пациенткой Скрипкиной насколько лет назад. И сейчас уже могу сказать, что я окончательно бросила курить. До этого я долго пыталась избавиться от этой привычки, но все было без толку, а со О. В.Скрипкиной все получилось. Благодаря ее методике я навсегда отказалась от сигарет. Спасибо за это доктору.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сулейманов А. Р.
5.0
Есть такие врачи (их единицы), у которых один взгляд определяет болезни лучше УЗИ или рентгена. Это удивительные люди, они видят Вас насквозь. Обычно приёмы у таких людей не занимают много времени, поскольку они профессионалы, а у профессионалов как известно всё быстро и при этом качественно - попадание в сущность, а не устранение причин. Повстречать таких людей - это удача. Сулейманов А. Р. именно такой - исключительный врач. Сегодня была у него на приёме, приём занял минут 5. Посмотрев часть моих анализов, он сразу озвучил какие ещё у меня есть проблемы (о которых я не рассказала, поскольку посчитала, что это не его "тема"). Он перенаправил меня к врачу другого профиля, поскольку выявил сущность моей гинекологической проблемы, а не начал лечить причины и залечивать меня кучей лекарств и делать много дорогостоящих анализов. Спасибо Вам огромное, А. Р. Сулейманов..
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Тимофеевна грамотно вела меня всю беременность. В конце беременности произошли проблемы у меня со здоровьем (о чём Светлана Тимофеевна меня предупреждала до этого), она вовремя выявила недоразвитие плода и дала направление в Перинатальный центр. Большое спасибо ей за профессиональное ведение беременности!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Быкова Е. Ю.
4.6
Хороший врач, всегда поможет, назначит лечение, хорошо относится к пациентам независимо от возраста, побольше таких врачей. Она хороший специалист, знает своё дело, относится с пониманием, правильно поставит диагноз и назначит эффективное лечение. Спасибо ей.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач в мире. Я лечусь у него более десяти лет. Благодаря ему, я практически полностью вылечилась от гидронефроза. Большое спасибо этому прекрасному доктору. Пациентка.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и вежливый доктор. Даёт советы и рекомендации не только касающиеся своей специальности, но и по другим заболеваниям. Что немаловажно для здоровья женщины. Я даже не знала, что у меня есть узловой зоб. Да ещё, и отклонения в анализах. После лечения у этого врача, самочувствие и здоровье улучшились! Советую обращаться к этому доктору!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдульменов Р. Р.
4.0
Хороший врач, спасибо Вам Р. Р.Абдульменов! Дай бог Вам здоровья, успехов в работе и делах! Вы врач с большой буквы!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! О родах остались только положительные эмоции и впечатления. Очень внимателен и доброжелателен, хотя и занятость у Николая Николаевича очень большая. Спасибо Вам огромное за то, что помогли появиться на свет моей малышке!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме, ребенка беспокоили головные боли. До этого много и безрезультатно ходили по врачам. Карина Борисовна установила причину и прописала лечение. Ребенку помогло. Спасибо доктору.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и успешный специалист! Мы все благодарны ему за успешную операцию нашей матери! Мы благодарны судьбе, что однажды попали к Вам!
23 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Павленко Игорю Владимировичу за профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Терпения Вам, благополучия и здоровья! Я очень рада, что попала на операцию к нему!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Антон Андреевич - высококвалифицированный, разносторонний, эрудированный специалист, обладающий огромным уважением и толерантностью к пациентам. Главная особенность этого доктора - сочетание высококлассного специалиста и прекрасного человенка!
14 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Аубекова О. М.
5.0
О. М.Аубекова просто замечательный человек и врач! Всегда поможет в лечении (РС) и чисто по-человечески поддержит!
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное врачу от Бога! Дмитрий Юрьевич спас мне лицо после серьёзнейшей аварии. Профессионал и специалист высшей категории. Образование, опыт и большое желание спасать людей, это так важно, огромное человеколюбие! Дай Бог Вам здоровья, Дмитрий Юрьевич!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Теперь буду знать, как опасно промерзать и чем это может обернуться. На загородной прогулке с друзьями я промокла под дождем и основательно замерзла. После этого случая начались проблемы по урологической части. Никак не обошлось бы без обращения к врачу, воспаление получилось серьезное. Я лечилась у доктора Есенеева. И сейчас хочу сказать ему большое спасибо, что помог избавиться от цистита. Причем пощадил и не стал прописывать уколы, для меня это был самый радостный момент во всей ситуации. Доктор назначил хорошие таблетки, воспаление удалось снять. Спасибо за помощь и ценные советы на будущее, которые я обязательно учту!
16 декабря 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Скрипкина О. В.
5.0
Хочу оставить отзыв о Скрипкиной О. В.. Это врач с большой буквы, опытный специалист, грамотная, внимательная к своим пациентам, на любой вопрос всегда ответит, поможет, подскажет. Очень жалко, что она от нас уходит. Повезет той поликлинике, где она будет работать. Я отходила на капельницы неделю и всю неделю слушала, как пациенты, которые у нее лечились переживали, что она уходит. О. В.Скрипкина, мы желаем вам карьерного роста. Такие врачи как вы всегда найдут себе работу, всего вам самого хорошего, удачи во всех ваших начинаниях. Булатова Ксения и все ваши пациенты!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В свои 47 лет первый раз лежала в гинекологии больницы. Лечащий врач - Долгов Владимир Николаевич. Настоящий профессионал и внимательный врач. Спасибо большое! С наркозом у всех тоже было без проблем (причём возраст пациентов разный).
10 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач. Да, очереди есть, но оно того стоит, на все вопросы отвечает, всё чётко, ясно, без лишних слов и эмоций. Наблюдаюсь у неё по беременности, мне нравится.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Невролог Иванов И. И. в свое время здорово помог мне с проблемой плече-лопаточного артроза, за это ему буду вечно благодарна. Впечатления об этом враче у меня остались самые положительные, как и сам опыт обращения, поэтому на днях я советовала своей близкой подруге обратиться именно к неврологу Иванову, он действительно хочет и может помочь людям, чудесный врач.
22 ноября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Петров А. О.
5.0
Сталкивалась с доктором Петровым, когда он был терапевтом. Заболела моя мама, наш участковый доктор отсутствовала, и визит нанёс доктор Зянгиров. Очень и очень профессиональный человек, думаю, что у него большое будущее в медицине. Точно и сразу поставил диагноз (воспаление лёгких). После того, как маму увезла скорая, неоднократно звонил и интересовался её здоровьем. После того как узнал, что она отказалась от госпитализации, и решила лечиться дома, то ещё навещал её, дал нам очень точные рекомендации и по препаратам, и по остальным вопросам. Очень ему благодарны!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный подход к делу!
Хочу выразить огромную благодарность Подсвирову Валерию Геннадьевичу за любовь к своему делу. За высочайший профессионализм. За душевность и внимательность к своим пациентам. Благодаря этому замечательному доктору моя операция была проведена на высочайшем профессиональном уровне Спасибо Валерию Геннадьевичу .
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Мы 4 года, после замершей, не могли никак забеременеть. Как попала к Галине Юрьевне - ура, чудо! Её профессионализм на высоком уровне! Доверяешь врачу на 200%. Спасибо Вам за то, что Вы делаете! Вы осчастливили очень много пар семейных и помогли появиться на свет долгожданным детишкам! Низкий Вам поклон!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Осенью прошлого года пришлось проходить лечение в отделении нейрохирургии. Не думала, что встречу здесь настолько внимательных и отзывчивых людей, даже как-то странно было и непривычно, все так заботятся и видно, что с большим старанием выполняют свою работу. Отдельно хотелось бы поблагодарить Андрея Владимировича, который был моим лечащим врачом. Это удивительно чуткий и неравнодушный человек, к тому же специалист высокого уровня. Благодарю его за грамотные назначения, которые способствовали моему скорейшему выздоровлению, а также за человеческое отношение. Было приятно осознать, что такие люди у нас в больницах работают.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный профессионал, Виталий Александрович. Он очень умный и опытный доктор, с ним всё получается быстро и относительно легко. Я иду даже не переживая лишний раз, потому что точно знаю, что с этим врачом не пропадешь, всё получится. И отношение к людям у него хорошее, умеет быть внимательным и чутким. И медицинским сестричкам спасибо большое за помощь, они тоже большие молодечики.
31 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Это не доктор - это Бог! Попала к нему на 38 неделе! Все взял под свой контроль! Такого чуткого, внимательного доктора я еще не встречала! Очень жалко, что я рожала не в его смену. Но он всё равно заходил и после родов! После меня у него наблюдались еще 2 мои подруги! Все в восторге, а одной посчастливилось у него рожать! Николай Николаевич, если вы все-таки прочитаете этот отзыв, пожалуйста, оставайтесь таким же доктором, таких как вы единицы! Ваши пациентки будут вас помнить до конца жизни, как лучшего доктора, который подарил им самое большое счастье в этой жизни!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Андрей Владимирович, дорогой мой Ангел-Хранитель примите искреннюю благодарность от меня и всех членов моей семьи за Ваш высочайший профессионализм, за Ваше чистое и горячее сердце, в котором живёт любовь и сострадание к людям. Теперь мы знаем, что есть на свете доктор с большой буквы, который не уронил чести своей профессии и достойно выполнил своё предназначение. Низкий Вам поклон, храни Вас Господь.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Доброжелательный, внимательный, обходительный, умный, знающий своё дело! Очень довольна. Буду рекомендовать.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поблагодарить своего лечащего доктора Папикову Наталью Александровну. Спасибо за ваше доброжелательное отношение, чуткость, отзывчивость и человечность. Спасибо за ваш благородный труд. Мы ждем ребеночка и все благодаря вам.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много лет проблемы с почками, стою на учёте у врача-уролога. Давно не встречала такого внимательного отношения. Врач от бога, очень благодарна, дай бог вам здоровья.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Александру Сергеевичу. Проведя целый день в операционной, порой спасая наши жизни, он для каждого пациента найдет время и доброе слово. Здоровья Вам и Вашим близким, спасибо!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить и пожелать профессиональных успехов урологу Хаджиеву О.Г. Очень благодарен ему за лечение! До него обращался и в государственные, и частные клиники, но нигде не помогли. Благо повезло, что оказался на приёме у этого замечательного врача!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Марине Дмитриевне за наше счастье - нашу дочурку! После 7 лет безрезультатных скитаний по разным клиникам, мы с мужем попали к Марине Дмитриевне. Первый приём был 05.05.2015 г. И вот 12.05.2016 г. я стала мамой! Я до сих пор не могу в это поверить! Марина Дмитриевна, удачи Вам в работе! Пусть все Ваши пациенты будут такими же счастливыми, как мы с мужем!
17 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень благодарен Александру Сергеевичу за его профессиональные качества. Он действительно, врач- от Бога.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жданова Н. А.
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-рентгенологу Ждановой Н. А. за её отзывчивость, высокую квалификацию и профессионализм. Имея возможность сравнить отношение врачей различных специальностей к своей работе, могу выделить Жданову, как врача по призванию. Спасибо ей большое за её помощь в диагностике сложных клинических случаев!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, отличный человек!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность профессору Лобжанидзе Зурабу Борисовичу. При рождении ребенка нам поставили диагноз гидронефроз, порок развития верхних мочевых путей. Из-за сужения мочеточника была сильно увеличена лоханка правой почки, увеличен мочеточник. В возрасте 1,5 мес. профессор Лобжанидзе провел малышу операцию по исправлению мочеточника. Операция прошла очень успешно, нас выписали домой со стентом-пиелостомой, который сняли через месяц. В послеоперационный период мы регулярно сдавали анализы и проводили антибактериальную терапию. Несколько раз делали повторные УЗИ, которые показывали уменьшение лоханки, нормализацию работы почки и мочеточника. А УЗИ в 2-х летнем возрасте показало, что почка абсолютно нормально развивается, лоханка соответствует норме! Операция моему ребенку была проведена Зурабом Борисовичем настолько профессионально и качественно, что другой врач, по результатам нашего последнего УЗИ, не смог определить первоначальный диагноз! Почка и ЧЛС полностью соответствовали нормам здорового ребенка. Всем мамам, чьим детям поставлен подобный диагноз, советую не отчаиваться, а обращаться к такому замечательному хирургу, врачу, как Зураб Борисович, который обязательно поможет и вылечит Вашего ребенка.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много лет лечимся у этого врача, сделал 3 операции и снова собираемся к нему! Добрый, отзывчивый, грамотный врач с золотыми руками. Здоровья ему и долгих лет!
22 августа 2017 г.
3

Пациент
5.0
Мне он очень помог и я ему очень благодарна! Это врач - от Бога! Побольше бы таких умных, терпеливых и любящих свою работу докторов! Удачи Вам Александр Сергеевич, Вы несёте людям добро и мы желаем Вам добра!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Владимира Егоровича за помощь моему мужу! После долгого и упорного комплексного лечения пришло, наконец, долгожданное облегчение. Сам доктор говорит, что об окончательном выздоровлении речь еще не идет, но мы с мужем наблюдаем значительные улучшения в его состоянии. И хотелось бы сказать большое спасибо доктору за этот прогресс.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
В ноябре 2014 года Лобжанидзе Зураб Борисович оперировал меня по поводу замены коленного сустава. Операция прошла благополучно, без осложнений. Я очень благодарна этому замечательному врачу за его качественную и профессиональную работу. Рекомендую и советую всем Зураба Борисовича, как грамотного и внимательного специалиста.
11 августа 2017 г.
0

Костя
5.0
Конечно, обращаться к врачу важно не только своевременно, но и для профилактики - тогда когда у тебя еще пока ничего не болит. Я тщательно слежу за своим здоровьем и у уролога бываю постоянно. Для себя я выбрал именно Рустама Юсуфовича - он прекрасный специалист и мастер в своем деле, который может качественно обследовать и вылечить, если что вдруг не так со здоровьем.
09 августа 2017 г.
3

Алла Титова
4.8
Доктор Семененко Светлана Тимофеевна весьма успешный и грамотный гинеколог. Диагноз и назначения Светлана Тимофеевна поставила совершенно правильно, точно и верно. Врач Семененко рекомендуется к посещению мной для вас.
04 июля 2017 г.
0

Наталья
5.0
Врач от Бога
Профессионал!
14 июня 2017 г.
0

Вика
отзыв о враче Курбанов Ф. Р.
5.0
Курбанов Ф. Р. отличный хирург. Работает он профессионально. Накладывал мне швы и рубец после заживления остался практически незаметным. Никаких осложнений не возникло. Спасибо.
07 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Есоян Наира Геворковна - очень хороший специалист, я наблюдаюсь у нее уже не первый год и могу сказать о ней только самые теплые слова, это действительно очень опытный, грамотный, высококвалифицированный гинеколог, которому можно доверить свое здоровье. Я отношусь к Наире Геворковне с большим уважением и благодарностью за качественное лечение.
02 июня 2017 г.
0

Владимир Иванович
отзыв о враче Скрипкина О. В.
5.0
Выражаю искреннюю благодарность лечащему врачу Скрипкиной О.В. за очень чуткое отношение к своим пациентам и профессиональное лечение.
16 мая 2017 г.
0

ИРИНА
5.0
Я довольна, что попала именно к этому доктору! Он чуткий, внимательный и грамотный врач! У него большое будущее,как доброго и внимательного врача и просто человека! Желаю Вам здоровья, семейного счастья и карьерного роста!
07 апреля 2017 г.
2

minasanadelina
5.0
Я хочу сказать огромное спасибо Игорю Владимировичу ,врач от бога если бы ни он я бы не знала что со смой было бы .Я очень рада что на свете есть такие врачи как он!
30 января 2017 г.
0

luna_26rus
5.0
Владимир Николаевич оперировал дочь, до последнего боролся чтобы не делать операцию, но увы, сильно поздно мы к нему попали. Операция прошла хорошо, очень внимательно относился к моему ребенку, все разъяснял подробно, мы очень ему благодарны за то, что благодаря ему дочь не потеряла возможность стать матерью в будущем!!!
23 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
В первую очередь хочу поздравить весь коллектив 4-й больницы с Днём России! Хочу пожелать мирного неба, яркого солнца и всем здоровья. Отдельное спасибо и благодарность хочу выразить Подсвирову Валерию Геннадьевичу. Очень внимательный, чуткий, о здоровье пациента узнает всё, вплоть с самого его рождения, чтобы при назначении лечения ничего не упустить и не навредить назначением. Правильно ставит диагноз, и делает назначение для лечения, которое действительно подойдёт. Также хочу сказать, что он доктор с открытой душой и золотыми руками. Почему, спросите, доктор с большой буквы? Да потому, что человек рождён быть доктором. Благодаря ему, у меня растёт замечательная доченька, которой уже 9 лет. Валерию Геннадьевичу желаю здоровья, терпения, успехов, всех земных благ. А молодым специалистам гинекологического отделения желаю учиться и набираться опыта у этого замечательного человека. Ваша пациентка.
12 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доктор замечательный, внимательный, спокойный, опытный. Всё объясняет понятно и грамотно. Наблюдался у него в поликлинике №6.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отношение свинское, особенно, если учесть, что я сама являюсь фельдшером скорой. Мужа, с тупой травмой живота, мурыжили около 2 часов, даже УЗИ делать не хотели, пока не поругалась. Стыдно людям говорить, что я тоже медик с 20 летнем стажем.
04 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Действительно, отличный врач. Присоединяюсь к отзывам о нем. Волею судьбы, после травмы, оказался в его руках. У меня был оскольчатый перелом лобной кости и глазницы. Евгений Николаевич все собрал. На сегодня у меня нет никаких уродств, дефектов, только небольшие рубчики от разрезов. После выписки приводил к нему отца- удалял кисту в челюсти. Тоже успешно. Очень грамотный,вежливый доктор, слышащий и слушающий человек с большой буквы. Настоящий трудяга!Считаю, что мне повезло,что он был моим доктором, рады знакомству с ним.
05 мая 2016 г.
1

Пациент
2.0
Я не знаю, кто портит так сильно нервы врачам, но почему-то очень в терапии они нервные и все "на отвали", с амбициями. Устали работать - уступите место другим. Ничего обстоятельно сделать не могут, всё на ходу + хамство и бездушие. Это не частная лавочка, а государственное учреждение. Жалко больных.
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не один раз мне приходилось сталкиваться с этим врачом. И с каждым разом я все больше и больше им восхищаюсь. Специалист, которому нет равных! Самый лучший, заботливый, тактичный, ответственный, высококвалифицированный специалист, настоящий профессионал. Зураб Борисович Лобжанидзе наилучший из наилучших. Ему равных нет!
25 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Больной упал с каталки в реанимации 4 больницы, как можно так относиться к людям. Вам работать там нельзя!
19 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный врач. Говорит все точно по делу. Я обращалась к ней неоднократно и каждый раз никаких нареканий. Не знаю сейчас ни одного врача, который бы не брал денег, вопрос только в их количестве. Елена Юрьевна очень адекватна в этих вопросах.
17 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Впервые попала в эту больницу в 2010 году. По направлению в челюстно-лицевое. Очень долго оформляли в приемном. Затем долго пыталась попасть к самому врачу. Но, когда, наконец, положили, то все пошло хорошо. Врач Шарипов Е. М. - очень хороший, профессионал, с юмором, чуткий. В палате было человек 6-8, но состояние отделения было очень хорошее, чисто, кормили хорошо. За 2 недели пребывания там все нужное вылечили, всем осталась довольна. Второй раз пришлось обращаться в отделение нейрохирургии - медперсонал отвратительный, отношение хамское. К счастью, не пришлось там лежать.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Приемная, куда привозят больных со скорой просто ужасная! У мужа была адская боль в пояснице, переходящая в низ живота. Скорая реагировала медленно, а в приемной спросонья, вообще, сказали ждать врача. Время было три часа утра, у них видите ли сон, а то, что человек загибается им плевать! Позже взяли кровь и мочу, сделали УЗИ и ничего не выявили. Сделали укол, причем на все вопросы была тишина, после укола сказали, что можете идти домой, все нормально. Боль утихла, но не надолго. Через два часа мне срочно пришлось вызвать скорую, упомянув, что сегодня мы уже были. На другом конце телефона у принимающего диспетчера случилась истерика, и она начала кричать и спрашивать, что разве именно их врач приезжал?! Короче, ужас! Живем мы в 15 минутах от 4 больницы, но скорая в обоих случаях ехала 30 минут. Приехав на скорой второй раз в больницу, нас заставили второй раз проходить все тоже самое, что и в первый, причем, муж уже практически сам не мог передвигаться! В конце концов, нас все же положили в больницу с подозрением на камни в почках. Люди, если есть возможность избегайте этой больницы! И еще, возле кабинета УЗИ люди с острыми болями ждут их по полчаса, пока у них якобы "пятиминутка", а потом еще сотрудники между собой ругаются! Ужасная больница!
27 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все просто отлично! Так, как и должно быть. Приходишь, к тебе внимательно относятся, выслушивают, доскональный осмотр, все дела. Все как у Светланы Тимофеевны.
27 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врачей урологии мне тяжело назвать врачами, это предприниматели Павленко И. В. и Лобжанидзе З. Б. У нас была гипоспадия и кривой член, они нам обещали за 1 операцию всё исправить. Мы перенесли 4 и каждый раз говорили, что ещё один раз и всё, но наш член остался кривой, а писать ребёнок стал сидя, как девочка. "Дорогие врачи", было бы честнее сказать родителям, что вы этого делать не можете и дать направление более опытному специалисту. А не гробить детей. Я думала, что мы орган потеряли и как жить дальше, не имела представления. Слава Богу, мы поехали в Москву и нас прооперировали в Морозовской за 1 раз. Операция длилась 4 часа 45 минут, но доктор за это время нам выпрямил член. Мы не заплатили и рубля, поехали по направлению, когда в Ставрополе врач мне сказал, что эту операцию по направлению он делать не будет. Родители, выбирайте лучшее для своих детей. Не повторяйте моих ошибок.
22 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Николаевич делал мне кесарево сечение. Всё сделал грамотно, на высшем уровне. Чувствую себя превосходно, всё зажило быстро. Уже и забыла, что делали операцию. Спасибо Вам огромное!
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная больница. Ужасная. Привезли по скорой с угрозой выкидыша и домой отправили. Ужасная дежурная врач.
14 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая больница. Я лежала в СЧ буквально в сентябре месяце и меня все устраивала! Хотелось выразить большое спасибо главврачу отделения и конечно же моему лечащему врачу Шишманиди Аристиду Константиновичу. Спасибо вам огромное за спасённую жизнь.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность гинекологическому отделению - врачам Сергею Николаевичу и Елене Юрьевне и урологическому отделению - врачу Игорю Владимировичу за их доброе сердце, умение понять пожилого человека, а самое главное - вернуть жизнь. Пусть хранить Вас Господь. В свою очередь хочу поблагодарить главного врача больницы, который смог сплотить такой коллектив высококвалифицированных врачей. Спасибо. С уважением, пациентка.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Пребывание в роддоме больницы СМП оставило неоднозначное впечатление, учитывая, что имею прямое отношение к практическому здравоохранению. Первый вопрос возник на этапе госпитализации - 11.01.16 была назначена госпитализация на 13.01.16. Для этого с направлением, подписанным зав. отделением проходишь в приёмный покой и отмечаешься в журнале госпитализаций, предположительно тем самым на тебя планируется койко место. По факту, при госпитализации 13.01.16 нас, 6 человек, которые весь день провели на диване в коридоре, перевели в палату 14.01.16 в 07:00. Вопрос номер 2: зачем забивать стационар беременными на 39-40 недели без признаков какой-либо родовой деятельности и в дальнейшем готовить к родам мифепристоном. Возможно, это специфика ведения беременных, но создаётся ощущение, что женщины разучились рожать самостоятельно! Этап операции КС: спасибо огромное доктору Обрезко Н. Н. и анестезиологу Бабикову В. И. за профессионализм и золотые руки. Самое худшее впечатление осталось от недлительного пребывания в отделении реанимации: в 12:00 окончание операции КС, в 18:00 перевод в послеродовое отделение. На момент перевода - свои ноги после СМА я чувствовала, но вставать не разрешали, так как активация пациента осуществляется не ранее, чем через 8 часов. Мочевой пузырь на момент перевода я не чувствовала, в отделении мочу отводили через катетер. Обоснование столь раннего перевода - нет мест для размещения других послеоперационных больных. Картину дополнило то, куда меня перевели - это проходной коридор, где находятся боксы для тяжелых и температурящих рожениц. В коридоре 4 койко места, остальные 3 места занимали женщины, родившие самостоятельно. Так как послеродовое отделение является отделением совместного пребывания с ребёнком, в эти условия нам принесли ещё и детей. Было ощущение, что находимся в военно-полевых условиях, да ещё это в период карантина по гриппу! После того, как мои родители начали звонить и теребить медперсонал, появился дежурный доктор, судно и дежурная акушерка с инъекцией кеторола. В палату меня перевели после суточного пребывания в коридоре. "Хвалу" надо воздать среднему и младшему медперсоналу за то, насколько слаженно оправдывают отсутствие правильной организации труда и нагрузки своей администрации. За что можно похвалить администрацию роддома, это за наличие детского отделения, где мамочка может спокойно оставить своего малыша и уйти на процедуры. Подводя итог всего выше написанного, сделала вывод, что, сколько не плати и сколько не совершенствуй систему оплаты труда, все равно "в лес" смотрит. В дальнейшем, при возможном планировании 3 беременности буду рассматривать вариант госпитализации исключительно по хоз. расчету.
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приятно удивлена гинекологическим отделением! Врачи, медсестры, технический персонал - все вежливы и готовы прийти на помощь в любую минуту. Попала экстренно на Скорой ночью в пятницу. Внимательно выслушали, осмотрели, успокоили. В воскресенье утром (под полным контролем!) сделали операцию. Никаких проблем и задержек с выпиской! Никаких денег! Отделение убирают несколько раз в день без выходных! Не знаю, как остальные, но данное отделение абсолютно не соответствует всем разговорам о бездарных, невнимательных врачах, грубых медсестрах, обшарпанных стенах. Чувствуешь себя как дома.
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Начну с того, что зайдя в палату, я просто ужаснулась! Нефрологическое отделение, 6-й этаж, такое чувство, что окна с кроватями не менялись с самого 1982 года, на окнах жалюзи жеванные (такое чувство, что стирались в машинке), с окон дует так, что жалюзи себе места не находят, состояние палат отвратительное. Причём это только в этом отделении, я не пойму: когда делали ремонт, 6-й этаж проскочили?! В общем, пока лечила почки, простыла! Но к этому всему есть одно большой "но": заведующий отделением (Сердюков В. Н.) - просто улет! Когда меня принимал, быстро направил на дообследование, и на следующий день я уже лежала, Виолетта Васильевна, Вы мой кумир! Таких врачей, как вы, я ещё не видела, дисциплина и ум Ваш конек! Медсестрички, низкий Вам поклон, да такому отношению учиться и учиться всем! Санитарочки мои, вы умнички, несмотря на ушатанное состояние палат, всё везде просто блестело (уборка каждый день!). Итог: такие врачи с большой буквы, а бюджет РФ и СК вы куда смотрите? Почему такое отношение именно к нефрологическому отделению?!
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекраснейший доктор и человек! Не смотря на то, что другие специалист настайвали на аборте, Валерий Геннадьевич всё равно из-за всех сил старался сохранить беременнось. Когда была на сохранении, доктор меня поддерживал, проявлял заботу и внимание.
28 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна этому чудесному специалисту за профессиональную помощь. Благодаря ему я здорова. Он очень дображелательный и заботливый доктор! Всем рекомендую!
19 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Доктор мне не очень понравился...карыстный. И как осматривает, и снятие швов не понравилось. Назначает много лишних исследований. Лечение у неё обходится дорого. Толком ничего не объясняет.
19 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Мне, лично, доктор не понравилась...да и ничем не помогла. Самоуверенный,нетактичный и корыстный доктор. И препараты, и анализы всё платно. Была невнимательна, на УЗИ не увидела опухоль...хорошо, что другие специалисты более компетенты.
19 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Не могу сказать, что осталась довольна гинекологом Еленой Юрьевной. В диагнозах ошибается, лечение назначает неграмотно. Судя по всему, развивать свои навыки она и не собирается, это неопытный специалист.
12 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, если её слушаться и выполнять все указания всё будет замечательно. С её помощью я родила и выносила своего сыночка и очень Вам благодарна.
10 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Подсвиров вылечил мою жену, хотя до этого её лечили два врача, но безрезультатно. Благодаря его труду моя жена поправилась и чувствует себя гораздо лучше.
08 января 2016 г.
0

olga.merzaffka
5.0
Рекомендую всем! Делала остеотомию нижней челюсти, коррекцию крыльев носа. Очень довольна в обоих случаях, просто счастлива! Очень качественно , профессионально. Замечу, что это первый адекватный и действительно достойный специалист в своей области, который мне попался за все мое время исправления прикуса (боролась с этой проблемой с 5 до 27 лет, пока не сделала вышеуказанную операцию), до этого было полное разочарование в работе врачей и их способности, что-то изменить в лучшую сторону. Замечательный человек, не знаю, почему у кого-то поворачивается язык сказать и поднимается рука написать, что он алчный и безразличный к людям. Кстати, еще одной положительной и редкой в наше время черте характера, -он абсолютно адекватен. Спокойствие, уравновешенность и адекватность - незаменимые качества для врача, особенно хирурга.
Жалко, что тут нельзя выкладывать фото, я бы могла показать результаты и качество работы.
04 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач из тех, кого я посещала, единственная надежда теперь на её помощь! Внимательна к своей работе и ко всем вопросам имеет профессиональный подход. Лечение проходит быстро. Результаты превзошли ожидания. Спасибо за ваш профессионализм и человечность!
02 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень тактичный и грамотный специалист. Вся палата была в восторге от его уделяемого всем внимания, заботы, чуткости и отзывчивости. Спасибо, Владимир Николаевич!
26 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Юрьевич великолепный врач и настоящий профессионал в своем деле! Я на самом деле очень рада, так как мне повезло лечиться именно у него, потому что все проблемы у него решаются очень хорошо.
26 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Николаю Николаевичу за его работу. Очень ответственный врач! Профессионал в своем деле. Помог родиться моим троим деткам! Всего Вам доброго, Николай Николаевич!
25 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Валерию Геннадьевичу за то, что он есть! Чудесный врач! Внимательный, доброжелательный и чуткий. Профессионал в своем деле!
25 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечетальный врач! Не просто лечит, а относится к каждому пациенту как к личности, наодит индивидуальный подход, уделяет огромную роль психологии. Настоящий профессионал.
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большим опытом и конечно же отличный специалист! Вторые роды приняла у меня. Узнав, что рожать буду у нее, мгновенно расслабилась. Врач от бога!
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Перед своей назначенной операцией очень сильно волновалась. Я по счету была восьмая у врача, но как же повезло попасть в руки Владимира Николаевича! Он прочто чудо-человек, отличный специалист и профессионал в своем деле. Несмотря на сильную нагрузку (8 операций за день!!!), все сделал очень подобающе. Мой организм теперь здоров и сияет. Поклон Вам до земли, спасибо за то, что Вы есть.
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Юрьевич просто чудо-доктор! Таким мастерством в области акушерии и гинекологии владеют только единицы! У него огромные объемы операций, и все свои дела он доводит до конца! Производит превосходнейшее впечатление как человека, так и специалиста. Лечит не только делом но и словом. Избежать исцеления с человеком и врачем с большой буквы невозможно! Языков всего мира нет, чтобы описать его. Он неповторим, спасибо его родителям за то, что воспитали такого незаменимого человека! Огромнейшая ему благодарность за его непокладимую работу, которая помогла мне и многим другим уже.
14 декабря 2015 г.
0

Stas Gavrilov
5.0
Консультация по скайпу. Очень удобно и информативно! Доктор очень грамотный и внимательный . Расспрашивает очень подробно, подробно объясняет разные факты, на которые другие врачи никакого внимания не обращают. Тщательно вникает в проблему. Лечение эффективное - помогло практически сразу. Врач со мной поддерживает контакт.Сарафанное радио - хвалили, и поэтому решил тоже обратиться к нему. Не пожалел всем советую.
Очень большой поток клиентов. Не сразу получилось записаться на консультацию.
Хотелось бы личного осмотра.
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Не дозвониться в приемное отделение, звоню больше часа на телефоны, никто не берёт трубку. Звоню с 8 часов утра, сейчас начало десятого, просто странно!
29 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Илья Анатольевич - отличный врач, профессионал своего дела! Он мне очень помог и теперь я здорова. Выражаю огромную благодарность Илье Анатольевичу за высокий профессионализм, хорошее, отзывчивое и внимательное отношение ко всем больным! Он всегда всё объяснит, ответит на вопросы, успокоит, поддержит и ты поверишь в то, что всё преодолеешь! Главное, это просто довериться доктору, соблюдать все назначения и рекомендации! ! Спасибо Вам за ваш труд, за золотые руки и доброе сердце! Побольше бы таких прекрасных докторов!
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хотелось бы выразить благодарность гинекологическому отделению. Очень умные и участливые доктора, замечательные медсестры. Несомненно вкусное питание в столовой, чистота в палатах и санузлах. Всю картину больницы портят, на мой взгляд, лифтеры, которые почему-то возомнили, что могут хамить и обижать беременных: закрывают двери перед самым носом! А мне, уже глубоко беременной, высказывали, что нечего мне вообще из палаты выходить. Это просто кошмар!
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна всему медперсоналу детского урологического отделения за то, что они отзывчиво и внимательно относятся к своим маленьким пациентам. Огромное вам спасибо за ваш бесценный труд!
24 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна доктору нейрохирургического отделения Голованову В. Б., за то, что он отзывчиво и внимательно относился ко мне во время моего нахождения в данной клинике.
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Только-что выписалась из гинекологического отделения. По моему мнению, самая достойная больница в городе. Медперсонал великолепен - анестезиолог, доктора, медсестры (за исключением перевязочной м/c Елены). Палаты комфортные. Весь процесс - от приемного покоя до выписки - весьма оперативен. Делала лапароскопию. Спасибо огромное еще раз! Единственный минус - не понимаю, зачем пропускают в больницу коммивояжёров?! За неделю пребывания в больнице достали. Шастали с огромными сумками, навязывали всякие детские книги, постельное и женское белье, халаты, разную еду. Причем лично видела как вахтер пропустила такого без слов!
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я не раз попадала в эту клинику и осталась очень довольна обслуживанием персонала, и квалифицированных врачей хирургического отделения. Качественное оказание помощи, даже в очень сложной ситуации.
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте, хотела чтобы отзыв прочитал не только зав. отделением СЧ травмы, а также главврач. Зимой лежали в отделении, отношение медсестер ужасное, перевязки и обработки ран делались раз в двое суток. Говорили, что нет препаратов и бинтов, и так далее.
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужас какой-то, туда никак не дозвонишься. Звонила весь день, неужели так трудно поднять телефон?
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Помогите, пожалуйста, муж болеет с апреля месяца, обошли всех врачей в городе, обследовали все, что можно, но никаких улучшений!!!!Как связаться и попасть на прием к Бочкареву Илье Анатольевичу, у нас на него осталась последняя надежда!
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! У меня была внематочная беременность с разрывом трубы. Гинеколог дала направление в 4 больницу. Еле-еле нашла гинекологическое отделение, в котором мне сказали, что - мест нет идите куда хотите, сегодня дежурит перинатальный центр...
23 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Проводил мне в ГКБ Ставрополе операцию 09. 2014 , оценка 5+ , уважение и благодарность ему , и здоровья . Олег
14 августа 2015 г.
0

gdfikhgggh-
5.0
Спасибо огромное Илья Анатольевич! Уже после первого приема осталось очень хорошее впечатление!!! За два года еще не один врач не был так внимателен, а главное все разложил по полочкам, за час приема мне многое стало понятнее с моей проблемой! Главное теперь тот бодрый настрой, который я получила благодаря вам!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
27 июня 2015 г.
0

karelina
5.0
Илья Анатольевич послан мне был свыше... После десятилетий поисков врача, который бы смог понять, о чем я говорю, на что жалуюсь, уже не верила, что смогу получить достойную помощь. ВСД - самый любимый диагноз наших врачей, который не лечится, а так, залечивается... Илью Анатольевича нашла в интернете. Было великим счастьем узнать, что этот чудо доктор живет в моем городе! И страшно было разочарование, когда поняла, что сейчас он за тысячу километров. Думаете, чудес не бывает? Уверяю, бывают))) Даже такое расстояние нам не помешало установить контакт. Как мало времени доктору потребовалось, чтобы найти корни моих проблем. Да, лечение предстоит долгое, но уже сейчас, спустя всего месяц, есть значительная положительная динамика! Сколько изменилось в моей жизни за эти четыре недели! И теперь я знаю - я буду жить! Долго, счастливо и всем на радость)). Доктор Бочкарев для меня как панацея, и я не могу не рассказывать о нем... Друзья, коллеги, случайные люди - я говорю о нем всем!Знаю, что кто то ждет помощи так же, как ждала ее все эти годы я. Илья Анатольевич, низкий Вам поклон!
23 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хотелось не очень приятными словами отметить отделение челюстно-лицевой хирургии. Попали туда случайно, мужу нужно было вскрыть на лице шишку (соответственно, по направлению из поликлиники), отношение просто ужасное. Сначала врачи не могли определиться, кто будет вскрывать, кто будет заполнять бумаги. В итоге определились, вскрыли, дали справку (на которой нет подписи зав. отделения и печати учреждения, т. е. её просто можно было выкинуть). В ране был оставлен дренаж, который наверно по их мнению, должна была вытащить именно я, а не они. В итоге нас отправили домой, сказав, что покажитесь другому доктору. На все мои вопросы доктор отвечал, что всё в справке написано! В общем, обратились к другому доктору, который просто удивился тому, как была проведена их работа. Я очень рада, что мы отказались ложиться в это отделение!
09 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Благодарна богу за то, что я познакомилась с Доктором - Игорем Владимировичем, на самом деле Доктор с большой буквы или, как говорят, Доктор от Бога. Огромное СПАСИБО Игорю Владимировичу за профессионализм, человечность, чуткость, внимание к каждому пациенту, культуру общения, моральную поддержку до и после операции. Такого отношения я давно не встречала, честно сказать я думала, что в наших Российских больницах такое отношение отсутствует, прост для нынешних врачей, эти качества не присущи. И это притом, что рабочий день начинается в восемь часов утра, осуществляется обход, затем операции, которые бывают длительными, а после операций заходит в течение оставшегося дня к пациентам, интересуясь состоянием здоровья (говорю так утвердительно, потому как была с отцом и видела все своими глазами). Когда есть такие, талантливые и увлеченные профессионалы, есть надежда на будущее. Выше изложенный текст не громкие слова, а человеческая благодарность. Хотелось, чтобы таких врачей как Павленко Игорь Владимирович в России было как можно больше.
19 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Николаевич не просто врач, а врач от Бога!!! он фанатик своей работы!! такого врача я еще не встречала, добрый, внимательны, умный,человечный и настоящий профессионал своего дела!!! всегда и ко всем подойдет, объяснит, успокоит!!! удаляла у него 4 восьмерки под местным наркозом, боли не было и все быстро зажило! Евгению Николаевичу желаю крепкого здоровья!!!
22 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный ,внимательный специалист своего дела,все доходчиво объясняет. Просто человечный человек)))
19 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Илья Анатольевич спасибо вам за ваше понимание за поддержку я очень вам благодарна . Вы вселяете людям веру и надежду если бы не вы я даже представить не смогла чем закончилось бы наше лечение благодаря вашему совету мы во время остановились. Я считаю на сегодняшний день что вы самый лучший специалист своего дело я в вас верю и дай Вам бог здоровья ! СПАСИБО!!!
17 апреля 2015 г.
0

Артем
5.0
Здравствуйте. Я когда-то, в свое время, был тоже очень расстроен и подавлен. Искал врача психотерапевта или психиатра, т.к. остальных прошел, а результата не было. Был у меня недуг, который в последствии вылечил доктор Бочкарев Илья Анатольевич, но обо всем по порядку. Боле 7 лет я мучился от проблемы, которая доставляла огромные неудобства в жизни, работе, досуге. Системного характера не было и это очень беспокоило. Я ходил по врачам все это время: неврологи, урологи, нейрохирурги, психотерапевты, психологи, иглоукалывание, тибетские методики. Сдавал множество анализов, проходил исследования, в том числе УЗИ, КТ, МРТ. Куча физиопроцедур. Ничего не помогало. Я вообще не чувствовал никаких результатов. Я был очень подавлен. Так и думал, что никто и никогда меня не вылечит и нужно привыкать с этим жить. Даже страшно представить сколько средств я потратил на ненужные лекарства и ненужных врачей. И как-то в очередной раз, блуждая по просторам Интернета и ища очередного врача, я наткнулся на сайт Ильи Анатольевича. Первым делом посмотрел где территориально проводится прием и пошел в раздел отзывов. Отзывы были положительные, полные. Пациенты доктора Бочкарева писали, что он очень внимательный, чуткий, вежливый человек, и что самое главное – Илья Анатольевич Врач от Бога! Конечно доля сомнений была, но все-таки так много людей обманывать не могут. Я решил прийти на прием. Позвонил, записался. В день встречи я собрался, взял с собой все результаты исследований и анализов и поехал. Илья Анатольевич оказался молодым врачом, что с первого взгляда не очень внушало доверие. Мы начали говорить, точнее я рассказал проблему, потом Илья Анатольевич задавал вопросы, ну а потом он говорил все то, что я испытываю, как будто он сам пережил такое. Я верил ему больше и больше. В итоге Илья Анатольевич сказал, что он знает, что со мной и что это удачно лечится. При этом он даже не смотрел бумажки, которые я привез с собой. Он был очень уверен в том, что говорит. Потом он рассказал мне все, что со мной происходит доступным простым языком. В итоге вердикт был таким. Диагноз: Обсессивно-компульсивное расстройство. Лечение: Прием препарата на протяжение 2 месяцев. Сомневался я сильно, но поверил. Мы попрощались и я ушел. Мое лечение оказалось дольше – 5-6 месяцев, но только из-за того, что я слишком долго был на маленькой дозировке. Нужно было раньше написать Илье Анатольевичу и он бы раньше скорректировал лечение. На протяжении лечения Илья Анатольевич поддерживал со мной связь и консультировал меня по моим вопросам, причем совершенно бесплатно! Сейчас я здоров. Проблема исчезла, как будто её никогда не было. Почему я не встретил этого прекрасного доктора раньше? Но как сказал сам Илья Анатольевич: «Короткий путь – ложный путь». Я очень благодарен судьбе, что я повстречался с Ильей Анатольевичем! Он прекрасный человек! И великий ДОКТОР! Это не лесть, это благодарность! Доктор Бочкарев поставил мне верный диагноз с первого приема без дорогостоящих анализов и повторных посещений! Звучит как ЧУДО, но это не чудо – это талант данный Богом и высочайший профессионализм! Ну а сейчас я здоров! С Доктором Бочкаревым у нас дружеские отношения! Жить здорово! Будьте здоровы и счастливы, доктор Бочкарев! :-)
09 апреля 2015 г.
0

baga.orcho
5.0
Илья Анатольевич,прекрасный врач!Я благодарна Всевышнему,а также своей тете,которая наткнулась в интернете на отзывы про Илью Анатольевича и сразу поняла,что он тот самый врач,который мне необходим.Долгое время,почти восемь лет,я находилась в состоянии тяжелой депрессии,были невыносимые боли в желудке,обращалась ко многим врачам,но ничего не помогало.Как только я оказалась у него на приеме,он сразу же поставил мне правильный диагноз и назначил лечение,за что ему огромное спасибо.Назначил две таблетки в день,вместо горсти,которые назначали мне другие врачи.И буквально,через неделю,я стала чувствовать себя гораздо лучше.Илья Анатольевич очень вежливый,добрый,внимательный и самое главное,очень любит и знает свою работу.Такого грамотного,начита нного врача я нигде и никогда не встречала.Рекомендую всем обращаться к Илье Анатольевичу и вы не пожалеете о своем выборе.Спасибо Вам,за то,что Вы такой замечательный и отзывчивый человек и просто за то,что Вы есть на этом свете! Залина,Ингушетия!
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Илья Анатольевич,спасибо за профессионализм, умение вселять в людей веру в выздоровление. Врач поражает своими знаниями, желанием и умением помогать отчаявшимся людям. Надеюсь, что поставленный диагноз и выписанное лечение помогут, Здоровья ВАМ.
06 апреля 2015 г.
0

Лев Лёвочкин
5.0
Неравнодушный, умный и внимательный доктор. Очень важные для доктора, но редко встречающиеся качества. Илья Анатольевич помог найти и устранить причину частых головных болей и приступов гипертонии. После, с удовольствием, доверил ему помочь моим родным и близким людям.
Минимум медикаментозного вмешательства. Приятно, когда человек хорошо учился и занят любимым делом.
Рекомендую и желаю всем крепкого здоровья!
05 апреля 2015 г.
0

Lfatima1980
5.0
Здравствуйте. Я лечила заикание у сына у многих врачей, пили огромное количество таблеток. Все было бесполезно. Но , случайно , нашла в интернете тел. Бочкарева И.А. записалась на прием , но поехать не смогла (заболел грудной ребенок младший). Я отправила ему смс , сказав что не можем приехать. И рассписала все, что пили делали... Задала свой вопрос по смс и представляете, я очень удивилась, он написал ответ и расписал и за чего может быть у него заикание. Мы сделали санацию носоглотки у ЛОР врача, как он сказал и у сына прошло заикание!
Тут звонишь врачам , которым регулярно ходишь ( не бесплатно) и то не отвечают. А он помог Просто По Человеческий Большое СПАСИБО!!!
05 апреля 2015 г.
0

imran77hs
5.0
С Ильей Анатольевичем познакомился в ноябре прошлого года...до этого года три я лечился у разных специалистов разного профиля...Никак не могли выявить правильный диагноз... Состояние было оочень критическое.... В один вечер сел за комп и в поисковой строке набрал строки."Лучшие неврологи Ставрополя (отзывы)" и вот он- Бочкарев...
записался на прием.. И.А..очень внимательно осмотрев меня..описал мои симптомы...После чего назначил лечение... Мое состояние значительно лучше... Спасибо вам Бочкарев И.А. Вы самый лучший специалист.. Храни Вас бог! Имран. Грозный.
05 апреля 2015 г.
0

Ilapak
5.0
Очень понравился и как врач, и как человек. Все отзывы, которые оставлены о нём, точь в точь как в жизни. Даже нечего добавить. Всё очень качественно и эффективно. Так сказать навёл порядок в моей голове. Врач мозгоправ Очень помог в моей сложной жизненной ситуации. Дал мне всё то, что другие специалисты не могли дать. Помощь на самом высоком уровне. Очень помог во всём разобраться. Просто после общения с ним мне стало лучше и даже ни каких лекарств не надо. Он как ясновидящий только меня увидел и всё про меня расказал. Меня это сильно удивило, но он мне объяснил всё по логике.
Настоящий Врач от бога. Очень рад что к нему попал. Очень доволен квалификацией доктора Бочкарева! Всем советую кому нужен настоящий врач. Всем здоровья и удачи!
24 марта 2015 г.
0

rakitskaya26
5.0
Моя история знакомства с Ильей Анатольевичем во многом похожа на те, что описаны в отзывах. В течение двух лет обращалась к многочисленным врачам-неврологам в нашем городе и за его пределами. В итоге - диагноз так и не был установлен, назначали кучу лекарств, которые не избавляли от моих симптомов. Попав на прием к Илье Анатольевичу, жизнь поделилась на до и после. Просто поразилась постановке четкого диагноза за первые 2-3 минуты разговора, причем объяснил всю причинно-следственную связь в мельчайших подробностях, как будто знает меня очень давно. Тонкий знаток человеческой психологии, поэтому даже его прием имеет терапевтический эффект. Особенность назначенного им лечения заключается в приеме одного прицельно подобранного препарата. Избавилась от своего болезненного состояния ровно в те сроки, которые он говорил. Поражена и восхищена его работой, его феноменальной памятью (на повторном приеме помнит все без единой записи). Если вы хотите действительно ВЫЛЕЧИТЬСЯ, а не бесконечно лечиться, то обращайтесь именно к этому доктору. Илья Анатольевич, огромное Вам СПАСИБО!!!
14 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Действительно грамотный специалист, вежливый человек, ДОктор с большой буквы! Убирал мне кисту на челюсти с разрушенными зубами.Все, кто со мной лежали в палате и в соседней женской , которые он вел- очень довольны им, отношением Евгения Николаевича к пациентам, человеческим - не наплевательским отношением к нам.Все делает очень грамотно, без задержек, надо провести обследование-тут же сам решает вопрос. Если что-то не понятно- расскажет, покажет, нарисует. Жду с нетерпением следующего этапа лечения- ставить имплантанты. Буду делать только у него.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Христофорандо Дмитрий Юрьевич - это замечательный врач, хирург и просто человек! 23 декабря 2014 года делала у него ринопластику и изменение носовой перегородки, так как мой нос плохо дышал и был удлинённый с выраженной горбинкой. Меня положили 22 числа. Сначала волновалась, боялась самой операции. Но когда пришёл анестезиолог, кстати, тоже замечательный человек, забавный, успокоил меня, рассказал мне всё, что входит в его обязанности, у меня даже вопросов не осталось. Когда пришло время операции (23 декабря), так же подбадривал меня! Пожалуй, продолжу рассказывать о Дмитрии Юрьевиче, когда я выбирала хирурга, конечно, читала отзывы и такие отзывы как "алчный человек" и прочий негатив в его сторону, меня, конечно, смущало это всё, но, в конце концов, я доверилась ему и не зря! Он спокойно относится к своему делу, потому что уверен в себе и это правильно, он профессионал в своём деле. Сделав операцию, я дня 3 отходила, чувствовала себя плохо, скажу честно, но медперсонал отделения (им отдельное спасибо за это) помогал восстанавливать меня после операции. Дмитрий Юрьевич и его ассистентка наблюдали за мной всю неделю, проведённую в больнице. Когда наступил самый ответственный момент снятия повязок, швов и гипса, было очень неприятно, но терпимо, посмотрев в зеркало, я не могла узнать себя, он сделал мне замечательный носик, который мне подходит! Я очень благодарна ему за это! Дмитрий Юрьевич, Вы лучший, спасибо Вам!
11 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая больница. Мне пришлось лежать всю беременность на сохранении в гинекологическом отделении и в отделении патологии беременных. Хорошие условия, питание. Я лежала в разных больницах г. Ставрополя, считаю, что 4-я городская больница - самая лучшая (гинекологическое отделение).
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Николаевич оперировал мою маму. У нее была опухоль твердого неба. Он первый, кто начал нас ,родных, при первой встрече готовить к тому, что у мамы рак. Он первый, кто поставил этот диагноз при беглом осмотре. Хотя до этого консультировались в онкоцентре, делали биопсию, сказали, что ничего страшного. Операцию доктор Евгений сделал успешно, полностью вырезал опухоль, после операции еще раз подвердив свои предположения. Потом пришла гистология, подтвердив диагноз. Он направил в онкологию нас, сказав, что надо делать лучевую терапию, чтобы не было рецидива. Повторно поехали в онкоцентр, там диагноз Евгения Николаевича подтвердили, обследовали маму, опухоли больше не нашли, метастазов тоже. Сказали,что доктором все было сделано отлично. Ждем лучевой терапии. Евгений Николаевич, низкий Вам поклон, спасибо Вам огромное!. Всего хорошего Вам и Вашим близким.
22 ноября 2014 г.
0

le-to-ch-ka
5.0
А я только вчера сходила и самое главное во мне появилось - это устойчивое ощущение что все будет хорошо, уже очень скоро!))) очень грамотный доктор и приятный в общении и все что он говорил было мне понятно! Сегодня утром выпила первое назначение и буду бороться, а потом вам расскажу что из этого вышло))) Всем удачи!
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! У меня беременность 16-17 недель. Принимала меня врач акушер-гинеколог Запорожец Елена Дмитриевна! Этот врач так хотела домой (было около 4-5 часов вечера), смотрела на кресле очень больно! В этот же день у меня начались кровяные выделения и продолжались 3 дня... Всё это время я пила транексам... Единственный хороший доктор в гинекологии - это Подсвиров. В. Г.!
13 ноября 2014 г.
0

очень благодарна Вам!
5.0
Мой диагноз миастения достаточно редко встречаемая болезнь,возникшая в 2010году,Очень много посещала врачей,и ни кто не мог поставить мне правильный диагноз,уже совсем потеряла надежду найти в нашем городе грамотного специалиста,по большой случайности мне посоветовали Бочкарева Илью Анатольевича,вот пошла к нему на прием он тщательно провел осмотр,назначил анализы,которые в последующем подтвердили миастению,в последующем было назначена рациональная дозировка лекарств,в общем я очень благодарна этому врачу,он прекрасный специалист смог выявить мою болезнь!Врач от Бога!
09 ноября 2014 г.
0

kroxa310319712014
5.0
Оперировалась у Долгова очень внимательный и компетентный врач,знаток своего дела.
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мой папа попал в урологию к Павленко И. В. Я в восторге от профессионализма этого доктора! Он ещё и заведующий, с чем очень хорошо справляется! Замечательно относится к каждому пациенту, заботливый, переживает о каждом больном. Это эталон врача!
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это настоящий профессионал, мастер своего дела!! Игорь Владимирович самый трудолюбивый доктор. Не смотря на постоянную занятость, ежедневные операции, находит время, чтобы удельть пациентам своё внимание и заботу. У вас золотые руки и сердце!
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лобжанидзе Зураб Борисович самый прекрасный доктор!! Я просто в восторге от его работы. Он самый заботливый и отзывчивый врач! Побольше бы таких как он!!
24 октября 2014 г.
0

tami040596
5.0
По своей проблеме неоднократно обращалась к многим врачам, лечилась, но как оказалось, даже диагноз верный мне никто не ставил. Были практически ежедневные, ужасные головные боли, которые никак не получалось обезболить, я была никакая, выйти из дома нормально не могла, вечно в постели валялась. Наткнулась в инете на отзывы про Илью Анатольевича и сразу поняла, вот тот врач, который мне нужен.. Мой путь (из Ингушетии до Ставрополя)оправдался, в тот же день попала на прием. Когда увидела врача, я была удивлена, неужели этот молодой человек, является таким хорошим врачем, как про него говорят, я ведь представляла его старше.. оказывается, ум не зависит от возраста, Илья Анатольевич оказался мозговит до беспредела) Только начала рассказывать про проблему, он уже знал мой диагноз (диагноз, который за три года врачи так и не умудрились мне поставить). Пару минут и я уже знаю, что у меня, и как это лечить( причем, все было не только описано, но и нарисовано, до мельчайших деталей все объяснено). По отношению к лекарствам - минималист, не пичкает лишними, назначает строго то, что нужно по данной болезни. Очень вежливый, обходительный, все хорошо расписывает, внимателен к своим пациентам, всегда отвечает на звонки или перезванивает, сразу видно, что очень любит и знает свою работу.. Лечение очень помогло, чувствую себя заново родившейся) Безмерно благодарно этому врачу, я уж и не надеялась вылечиться.. Решила оставить свой маленький отпечаток в его многообещающей истории) Однозначно рекомендую всем! p.s. салам из Ингушетии)
18 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Много лет страдаю недостатком мозгового кровообращения, один человек посоветовал обратиться к Илье Анатольевичу, мне внушили доверие. Думаю, в скором времени, я так и поступлю и не пожелею о сделанном. Очень надеюсь на своё скорейшее выздоровление и вашу помощь.
18 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Вроде бы врач при должности, с дипломами и наградами, а отношение к обычным людям не лучшее. На мой взгляд, даже не пытался вникнуть в мою проблему, а для хорошего врача это должно быть самым страшным.
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Помог моей девятимесячной дочери еще 5 лет назад, а до сих пор ему очень сильно благодарна. Без его помощи результат мог бы быть самым плачевным. Дай вам Бог крепкого здоровья и всех благ!
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Она спасла моему ребенку жизнь. Очень приветливая, ласковая, за детей переживает как за своих. Пусть и у вас в жизни все будет хорошо и карьерный рост не обойдет Вас стороной.
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Юрьевич не только прекрасный доктор и хороший руководитель. Весь персанал в его отделении внимательный и грамотный. Мне была прекрасно выполнена гайморотомия, я остался доволен.
09 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Как специалист Христофорандо Дмитрий Юрьевич неплохой, знает своё дело. Но к больным относится с каким-то безразличием, как-будто ему всёравно. Не признаёт своих ошибок.
07 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
.Руслан Мухадинович ,хочу сказать Вам ,что Вы отличный профессионал. Грамотный,внимательный и чуткий человек .Мне очень повезло, что Вы стали моим лечащим доктором.Вы сделали все возможное чтобы я поскорее выздоровела.Спасибо ,что боролись всеми силами за мою жизнь и победили ! Ваша доброжелательность и уверенность давали мне надежду на благополучный исход моей болезни. Очень ценю Ваше умение морально поддержать, где то пошутить. сказать что то доброе.Все это помогало мне бороться с болезнью.Я всегда буду вспоминать о Вас как об отличном докторе и очень хорошем человеке.Благодарю Вас от себя лично и от всей моей семьи за то , что я сейчас с ними. Ваша пациентка Щурова т.П.
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хапсироков Руслан Мухадинович врач от Бога!!! У него золотые руки. Все делает мастерски. Лечение, которое он назначает результативное. Умеет правильно настроить на успешное лечение. Доступно объясняет пациенту всю нюнансы. Доброжелательный, общительный, чуткий врач.
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Руслан Мухадинович, хочу сказать Вам ,что Вы отличный профессионал, внимательный и чуткий человек ,уравновешенный и доброжелательный. Мне очень повезло, что именно Вы Руслан Мухадинович ,стали моим лечащим доктором .и делали все возможное ,чтобы я поскорее выздоровела. Спасибо Вам, что боролись за мою жизнь и победили ! Ваша уверенность давала мне надежду на благополучный исход моей болезни. Очень ценю Ваше умение морально поддержать, где то пошутить , сказать что то доброе. Все это помогало мне бороться с моей болезнью. Я всегда буду вспоминать о Вас как об отличном докторе и очень хорошем человеке. Благодарю Вас от себя лично и от всей моей семьи за то что я сейчас с ними. Ваша пациентка Щурова Т.П.
19 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Игорю Владимировичу Павленко за профессионализм, чуткое отношение к пациенту за его человечность, умение сопереживать ,поддержать и поднять настроение тогда ,как мне казалось ,что ситуация с моим здоровьем почти безнадежная.Я считаю, что мне очень повезло с доктором и я всегда буду помнить Вас с добром и благодарностью за подаренную мне жизнь. Ваша пациентка Щурова Т.П.
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Бочкарёв Илья Анатольевич провёл бесплатную консультацию по телефону,потратил своё личное время во время приёма.Мы не смогли подъехать,живём далеко от Ставрополя. Консультация очень помогла,результат высокий. Это настоящий врач.Я благодарна ему.
10 сентября 2014 г.
0

Спасибо Вам самый лучший Врач на свете
5.0
Три года маялась по врачам с жалобами на тяжесть в ногах и чувство скованности в во всём теле. Постепенно становилось всё хуже и хуже, пока плохо стало на столько сильное что с трудом могла подниматься по лестнице, не могла нормально ходить, поход в магазин для меня был сплошным мучением. Все врачи и молодые и пожилые, профессора и кандидаты наук, говорили что у меня остеохондроз и назначали мне пилюли и уколы, но мне становилось всё хуже и хуже. Я уже совсем отчаялась, устала ходить по врачам, чувство полной безисходности и депрессии душили меня. Пока за меня не взялся мой сын, он нашёл Бочкарева Илью Анатольевича и привёз меня к нему. Врач взглянул на меня так словно заглянул в душу, одно только его молчание чего стоило. Сразу видно профессионала. Через пять минут он поставил мне верный диагноз, которым потом был подтверждён и словом и делом. Илья Анатольевич выставил мне болезнь Паркинсона. Я с начало была шокирована и ему не поверила. Он.очень осторожно (так словно боялся меня напугать) стал объяснять, что у меня за болезнь, как она протекает, какие у меня перспективы. Несколько раз объяснил что он может ошибаться, что это не приговор и мне нужно получить консультацию еще нескольких врачей чтобы не было сомнений в диагнозе. Но я была уже в таком отчаянии, я не хотела ни кому идти, я просто доверилась врачу и не пожалела. Я начала принимать лекарство которое мне очень тщательно расписал Илья Анатольевич. Буквально через неделю мне стало значительно лучше я просто ожила, с каждой неделей мне становилось все лучше и лучше пока спустя несколько месяцев я не ожила. Три года я страдала и ни кто мне ни мог помочь. Врач выставивший мне хоть и страшный но верный диагноз, назначил мне одно лекарство вместо кучи пилюль. Именно Илья Анатольевич по настоящему помог мне, он просто спас меня. Вот уже почти год как я чувствую себя здоровой, меня больше не беспокоит ни скованность ни боли. За что огромное СПАСИБО замечательному врачу, самому лучшему неврологу, большей умничке Бочкареву Илье Анатольевичу!
08 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наверное, это самый лучший невролог! Я так долго страдала от постоянных головных болей, но ни один врач не смог помог. Очень рада, что попала в профессиональные руки Ильи Анатольевича, голова уже долго не болит. Спасибо вам!
06 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Думаю как специалист Ашихмина Е. В. достаточно знающий и грамотный...но доктор с непростым характером, грубоватая, прослеживается какоя-то безразличие...и тактичности немного не хватает.
06 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Илью Анатольевича за оказанную помощь.У меня были проблемы со здоровьем мужа я была в расстерянности.Просто по отзывам позвонила к ИЛЬЕ Анатольевичу Он оказался очень грамотным вежливым врачом оказал существенную помощь Спасибо большое! Всех благ вам!
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
С головной болью обращался ко многим специалистом, но ни один ничем не мог помоч, а так сказать спихивали один одному. Слава Богу попал к замечательному доктору Бочкарёву И. А. Сходу поставил мне диагноз и назначил высокоэффективное лечение. Весьма вам благодарен!
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный , вежливый человек! Настоящий Врач с большой буквы !! Очень ему благодарен. Огромное спасибо!
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Меня утомило это бессмысленное хождение к врачу! Я уже сбилась со счета сколько было приемов и сдачи анализов! Лечение принесло желаемый эффект, однако улучшений пришлось ждать очень долго! Другие врачи справлялись быстрее!
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лобжанидзе З. Б. – прекрасный специалист и детский врач. Мы благодарны Вам за вашу отзывчивость и заботу! Здоровья, успехов и всего наилучшего! Ваши пациенты.
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Опытный, компетентный и внимательный доктор. Таких как он больше нет. Мы попали к нему по рекомендации знакомых и остались очнеь довольны. Он вылечил нашу дочку. Сразу обьяснил что к чему и ход лечения.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший человек. Скромный и очень умный. Внимательно относится к больным. Хорошо и правильно выставляет диагнозы и назначает эффективное лечение.Очень благодарны ему за доброе и внимательное отношение к нам.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Егорович – наСТОящий медицинский ювелир. Очень аккуратно и тщательно выполняет свою работу. Всегда готов выслушать пациента. За это ему большое спасибо!
21 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор так старался мне помочь, облегчить моё состояние, что не поблагодарить её, пусть даже таким вот образом я не могу. Не отходил от меня ни на минуту. Спасибо за вашу неоценимую помощь! Многим вашим коллегам есть чему у вас поучиться!
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
О Павленко Игоре Владимировиче могу сказать только хорошее. Мне понравилось как он общается с больными И специалист он хороший и опытный. Рекомендую всем.
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Владмирович - специалист с большой буквы. Его человеческие качества, коммуникабельность и профессионализм заслуживают наивысшей оценки. Особая благодарность за стремление вникнуть в проблемы пациента.
14 августа 2014 г.
0

Yuliya1503
5.0
Очень хороший врач!!! Все по делу, с позитивом! Помогла мне забеременеть после 4 лет безрезультатных попыток!!!
07 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Валерий Геннадьевич очень грамотный специалист знающий свое дело.Слава таким докторам!
01 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Руслан Мухамидович провел мне операции. Оказался очень чутким и внимательным врачом. Высококвалифицированный специалист своего дела. Огромная благодарность ему!
23 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Первоклассный специалист,настоящий профессионал,асс своего дела!Огромнейшая благодарность Зурабу Борисовичу и всей его команде!Доверив свое здоровье Зурабу Борисовичу -можно ни о чем не беспокойтся!СПАСИБО,БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
22 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень много приходилось общаться с врачами. Было много различных проблем со здоровьем! Много денег и времени потрачено на разных именитых "профессионалов". Года через два я четко осознала, что самый главный авторитет для меня - это Илья Анатольевич. Если возникает какой-то вопрос, иду в первую очередь к нему и получаю нужный ответ!!!
19 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромную помощь я получила от доктора Бочкарёва в излечении моих болячек. Спасибо Вам за то, что так щепетильно относитесь к своей работе и к нам, нуждающимся в помощи.
17 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
В этой больнице самый лучший, самый профессиональный, самый внимательный, самый - самый анастезиолог. Познакомилась с Евгенией Владимировной в больнице, когда мне удаляли апендицит. После её наркоза чувствовала себя как новенькая!
04 июля 2014 г.
0

soloai
5.0
Как хорошо быть свободной от необоснованных страхов, вновь обрести веру в себя! Спасибо чудесному доктору и душевному человеку!
01 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Добросовестный и въедливый врач. Детально разобрался в проблеме и назначил соответствующий курс лечения. Хочу сказать ему огромное спасибо за оказанную помощь!
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Помог мне справится с мигренью. Другие врачи прописывали мне кучу разных медикаментов, а тут всего одна таблетка в день и все прошло. Илья Анатольевич общительный, позитивный человек. Рассказал мне все про мою болезнь и про лечение. Благодарен ему за его труд.
24 июня 2014 г.
0

mac_10
5.0
Прошел курс в несколько сеансов у Ильи Анатольевича. Очень грамотный специалист и, главное, все очень просто и доходчиво объясняет без всякой докторской зауми, как они любят. Проблема в том-то и том-то. Делать надо вот это и вот это. И все. Очень помог. Депрессия ушла. Жить стало проще.
09 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо врачам, медсёстрам и всем сотрудникам хозрасчетного отделения за внимание, чуткость, профессионализм, заботу!
08 июня 2014 г.
0

Семья Ивашинниковых
5.0
Просто хороший доктор такой каким он и должен быть внимательный добрый и умный. Жизнь свела меня с ним случайно в феврале 2013. Я оказался в крайне затруднительно положении и думал что ничего уже не вернуть обратно, даже написал завещание, нигде нормально лечится не мог, за пять лет отчаянья пребывал у кучи целителей и врачей, сложилось такое впечатление что они меня специально не долечивали чтобы я к ним ходил и носил деньги, кормили пустыми обещаниями. Бочкарева Илью Анатольевича нашла через интернет моя жена в тот момент когда был уже на грани безумия и вызвала его на дом. Пришёл молодой парень, у меня сразу не доверие я ему сказал (что то вы доктор слишком молодой), а он мне так остроумно с добротой говорит (но зато какой начитанный), в общем расположил к себе моментально,взглянул на меня и сам промою жизнь всё как есть рассказал я только головой мотал и думал откуда он всё это знает, а он с улыбкой мол всё уже давно в книжках написано. Прокапал капельницы по пил таблетки ни сразу правда помогло, но стало гораздо лучше, в общем завязалась у нас с ним дружба. В итоге меня уже как год отпустило выздоровел таблетки не пью, но звоню своему врачу регулярно узнать как у него дела. Вспоминаем с женой о нём с теплотой и благодарностью вот и решили о нём людям рассказать, да привет передать.
07 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Мы не раз попадали в эту поликлинику, и остались очень довольны обслуживанием персонала. Качественное оказание помощи, даже в очень сложной ситуации.
27 мая 2014 г.
0

Владислав Волошенко
5.0
Долго искал хорошего невролога, всех кого встречал мягко говоря не впечатляли. Илья Анатольевич очень располагает к общению, открытый внимательный врач, очень много знает и умеет. В общем теперь поход к врачу это не изнурительная очередь ожидания из ворчливых старушек и пятиминутной формальности у врача (и думаешь потратил весь день а результат ноль). Теперь поход к врачу это как в американских фильмах - очень хорошо!
26 мая 2014 г.
0

Александра
5.0
Хочу передать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Илье Анатольевичу за то что он есть. Отличный специалист, имеющий огромный опыт практической работы. Грамотный врач, оказывающий реальную помощь. Уже несколько лет я сама и все мои родственники, и знакомые обращаемся к этому доктору. Очень хороший диагност и просто приятный в общении человек. Рекомендую!
21 мая 2014 г.
0

Марина
5.0
В моей семье была большая беда… Несколько лет назад наш кормилиц и работяга мой любимый муж очень серьёзно заболел, и наша семья оказалась на грани пропасти. У него возникли странности в поведении он стал терять память ни кого не узнавал, оставлял открытым газ и воду несколько раз чуть не сжег дом, он стал часто падать, стал закашливаться при приеме пищи. Дальше заболевание набирало силу он перестал узнавать соседей и старых друзей, а потом и меня с сыном. Он стал превращаться в маленького ребенка а самому тогда было 47 лет. Куда мы только не обращались, где мы только не были и у наших местных псевдо неврологов и у городских врачей и у титулованных профессоров в краевых больницах, собирались ехать в Москву. Ни кто не мог поставить моему мужу диагноз, нас всё время пинали от специалиста к специалисту, и все разводили руками, не зная, что с ним такое. Через несколько лет мне уже стало казаться, что это лежит за гранью понимания и скорей всего это какая-то порча или сглаз, я обращалась и к шарлатанам и к знахарям, но всё безрезультатно, но господь привёл нас к Илье Анатольевичу. Это чудо! Я сначала ему не поверила, когда он один раз взглянув на моего мужа, почти мгновенно поставил верный диагноз. Его слова сначала примерно были такими, что это же очевидно, что с моим мужем почему мы не сделали один очень важный анализ чтобы подтвердить это, но я ему показала целый том всевозможных анализов, на которые мы выкидывали последние деньги семьи. Илья Анатольевич очень корректно объяснил, что все, что мы сделали всё это было зря. За тем он сказал, что этом может быть как минимум 3 вероятных заболевания и что очень высока вероятность одного из них, которое он подставил под сомнение. Следующие 2 часа он очень внимательно нас расспрашивал, осматривал мужа вдоль и поперёк. Так долго нас ни кто никогда не смотрел. Он как будто ясновидящий с каждой минутой открывал что-то новое в итоге он рассказал всю историю заболевания мужа просто по полочкам та что я человек далёкий от медицины и не понимающим во всех эти терминах, разобралась и увидела всю картину целиком. Я очень сильно была потрясена его способностями. В итоге мой муж сдал один анализ за 700 рублей и диагноз подтвердился. Оказалось что организм моего мужа не мог выводить медь. Метал накапливался в мозгу и вызывал его болезнь. У моего мужа была болезнь Вилсона-Коновалова, та самая болезнь, которую ему поставил Илья Анатольевич только взглянув на него, и ни кто из сотни горе врачей её не мог увидеть. Я думала что мой муж ни когда не выздороветь я была в отчаянии. Но Илья Анатольевич сказал что всё пройдёт и назначил только одну таблетку!!! Это был купринил, он сказал пить его всё время. И вот спустя пару месяцев мой муж полностью выздоровел ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!! Спасибо большое господу богу, что есть такие врачи! Спасибо большое Илье Анатольевичу он спас нашу семью и моего любимого мужа!
21 мая 2014 г.
0

Тамара Серафимовна
5.0
Очень хороший и внимательный врач. Потрясает своим интеллектом и какой то особой магической харизмой, создаётся впечатление что он как будто ясновидящий или экстрасенс, в общем незаурядный выдающийся человек, с печатью бога. Первое впечатление что он молод, по сравнению с многими другими светилами неврологии у которых по воле случая бывала очень часто, но его манера общения, способ осматривать больных отражает его значительный клинический опыт и эксклюзивный профессионализм. Всем советую кто нуждается по настоящему толковом специалисте.
20 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже благодарна Богу, за встречу с таким замечательным Врачом - Павленко Игорем Владимировичем. Таких врачей, к сожалению, у нас очень мало.
13 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отделение челюстно-лицевой хирургии. Доктора невнимательны, медикаментов не хватает (послеоперационным не делались обезболивающие, из-за их отсутствия).
06 мая 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я благодарна всему медперсоналу нейрохирургического отделения за то, что они отзывчиво и внимательно относятся к пациентам.
03 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
ЭТО ВРАЧ ОТ БОГА ! ЗОЛОТОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ВАЛЕРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ !
31 января 2014 г.
0

Пациент
3.0
Пролежав в реанимации, очень благодарна лишь одному доктору (полного имени не знаю, а сокращенно Гульнара) - молодая, внимательная и умная. Затем попав в отделение сочетанной травмы, могу выразить только недовольство! Бездарность, и это мнение всех пациентов, лежавших со мной в палате.
21 января 2014 г.
0

Сорокина.
5.0
Великолепный, очень внимательный врач, профессионал высокого уровня.
09 декабря 2013 г.
0

Пациент
3.0
В больнице всё очень даже не плохо, но пожалуйста, потравите тараканов. Пешком ходят по нейрохирургии, а ночью такой тусняк устраивают - просто жуть.
23 октября 2013 г.
0

Виталий
5.0
Суперпрофессионал. В 2008 году сделал мне ювелирную, как сказали другие врачи, операцию по удалению камня из почки и пластике мочеточника. Практически "сохранил жизнь" моей почке. Дай Бог ему здоровья и дальнейшей плодотворной деятельности!!!
18 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Ночью въезд скорой помощи в 4-ю больницу ограничивает спящий сторож, не охранник - а сторож, как он сам сказал. Скорая подъезжает и начинает его будить спец-сигналами, его и ещё примерно 800 человек, соседних многоэтажных домов.
03 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в кабинет глаукомы на втором этаже 4-й гор. Больницы. Хочу сказать, что там работают замечательные врачи-офтальмологи. Кстати, приём бесплатный по полису. Об этом я узнала случайно, когда заглянув в кабинет, спросила у врача можно ли на приём и стоимость услуги, на что врач ответила, что если имеется полис, то абсолютно бесплатно. Мне сделали полное обследование и выявили внутриглазное давление, которое со временем могло привести к потере зрительного нерва, но в результате качественного лечения внутриглазное давление нормализовалось, и моя проблема разрешилась.
16 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить высокий профессионализм и очень участливое отношение к больным всего медперсонала реанимационного отделения. У них очень сложная и трудоемкая работа, от которой зависит жизнь человека. Так получилось, что наш сын оказался в этом отделении, и жизнь у него была на волоске, но чудо свершилось, его спасли. А сколько людей обязаны им жизнью. Огромное вам спасибо за ваш бесценный труд!
09 января 2013 г.
0

Пациент
2.0
Приехала с болью в нижней части живота в приёмное отделение 4-й больницы, где было отказано в осмотре, и причём в грубой форме. К моему счастью, в другой больнице в помощи мне не отказали, в экстренном порядке врачи сделали сложную операцию. Как выяснилось, у меня открылось внутреннее кровотечение, и была большая вероятность смертельного исхода. Спасибо врачам, которые спасли мне жизнь, а врачей, отказавших мне даже в осмотре, я просто так не оставлю.
05 января 2013 г.
0

Пациент
4.6
Преклоняюсь перед медработниками взрослого урологического отделения! Врачи ювелиры (и хирурги, и лечащие). Очень внимательный персонал операционных медсестер (Зинцева З.Н.) и медсестер отделения. В 4 больницу г. Ставрополя в урологию едут со всего края и из-за его пределов. Большое спасибо. Дай вам Бог здоровья!
Всё понравилось. Хотелось бы, чтобы все палаты были оснащены новой мебелью, кондиционерами, и жалюзи.
Большое спасибо за оказанную помощь и полученное здоровье.
17 июня 2012 г.
0