Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Светлана Юсуфовна - врач замечательный! Никогда не сомневаемся в ее словах и назначениях. И нам очень повезло, что в нашей поликлинике по месту жительства, есть такой специалист! Рекомендуем всем и всегда!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Внимательная, компетентная. Всё оперативно и по делу, особенно приятно доброе отношение.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач - Жезлова Татьяна Вячеславовна, только к ней хожу уже 7 лет. И по беременности у неё на учёте стояла.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось всё. Доктор самый лучший. Очень грамотный и очень добрый. Всегда на все вопросы отвечал конкретно, но понятно, без этих медицинских непонятных фраз. Понравилось то, что сам проводил и УЗИ-обследование. Мы очень благодарны доктору за помощь в лечении нашего маленького мужчины. Арсен Валерьевич для нас стал не только лечащим врачом, но и очень дорогим другом всей нашей семьи. Если кому-то тоже потребуется помощь врача-уролога, то рекомендуем, смело обращайтесь к доктору Осипяну А. В. Он настоящий профессионал и доктор с большой буквы. Уважаемый, Арсен Валерьевич, хотим ещё раз искренне поблагодарить Вас за излечение нашего сына и пожелать Вам долгих лет процветания!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Татьяне Вячеславовне - это чудесный врач! Как-то приехала в гости к знакомым и мне моя знакомая посоветовала врача-гинеколога Жезлову Татьяну Вячеславовну, так как сама проходила у неё курс лечения. И вот я прошла курс лечения на аппарате Андро-Гин. После 5 курса я почувствовала значительное облегчение, а после 8, боль прошла полностью! Большое спасибо Татьяне Вячеславовне за её чуткость, внимание и профессионализм! Теперь всем своим знакомым буду советовать Жезлову Т. В., как врача-специалиста.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, осмотр проводит аккуратно, тактично разговаривает с пациентами, никогда не оскорбляет, на вопросы всегда отвечает в полном объёме. Всё бесплатно, лекарства за время беременности все время получала, не первый раз состою у неё на учете, самый лучший врач в поликлинике, только у неё и лечимся! Всем советую.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Карина Тагютдиновна - отличный врач. Вызывает самые положительные эмоции. Качественно, доступно. Советую.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность, т. к. лучше специалиста просто нет. Быстро разобралась в проблеме, нашла подход к ребенку. Все лечение помогло, прогресс на лицо. Всем рекомендую, даже не надо сомневаться. Огромное спасибо.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач и человек. Не дистанцируется от пациентов. Очень гуманно относится к пациентам и их предпочтениям в лечении. Всегда готова найти альтернативный вариант лечения. Желаю ей здоровья и долголетия.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я человек холостой, после неудачной связи возникли проблемы. Стал искать хорошего специалиста, о Арсене Валерьевиче нашел много хороших отзывов, поэтому решил к нему обратиться. И не пожалел, врач успокоил, назначил лечение, дал кое какие рекомендации. После курса лечения прошел повторное обследование, проблема исчезла. Спасибо доктору, что помог.
13 августа 2017 г.
0

Глебов Антон Илларионович
4.8
Признателен за очень хороший прием и выявление заболевания, которое было в самой стартовой его части. После проведенного курса приема лекарств наступило значительное улучшение. Благодарю Надежду Борисовну.
08 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Гинеколог Трубодурова просто некомпетентный специалист. Обратилась к ней с жалобами на выделения и неприятные ощущения, на что она, после осмотра, так и не смогла ничего вразумительного ответить, показала мне картинку на мониторе, стала рассказывать, как там все устроено, на мои вопросы о большей конкретике по поводу моего состояния стала заметно нервничать и уводить разговор в сторону. Настояла на сдаче ПЦР и назначила прием через неделю (так как раньше она принять не сможет), сказав, что анализы будут готовы на следующий день, но о своем диагнозе я узнаю только на следующем приеме, который, как мне пояснили, будет бесплатный. На мой вопрос, как снять неприятные симптомы на тот период, пока я буду ждать следующий прием, она сказала, просто применять отвар коры дуба. Я промучилась всю неделю, пришла на "бесплатный" прием, на ресепшене мне сказали, что прием бесплатный, но если я хочу, чтобы врач мне назначила лечение, то должна заплатить 500 рублей. Была удивлена, но делать нечего, заплатила, прождала час врача, на мое возмущение, девушка на ресепшене сказала, что ничего, подождите, зато так как у нас, вас никто не полечит. Зашла к врачу, она мне сказала, что у меня все в порядке, никаких заболеваний нет, а симптомы просто так проявляются. Выписала какие-то общие свечи, уже не помню точно название. Мне это лечение (за 500 рублей), заметьте, ничем не помогло. Пошла в центр клинической фармакологии и фармакотерапии на 50 лет ВЛКСМ к врачу Бошан. Еще раз сдала анализы и нашли микоплазму и молочницу. Пролечилась и все прошло. Поэтому в эту клинику "Эс Класс Клиник" я больше ни ногой и никому не советую. Кстати, после меня туда ходила моя кума, несмотря на мои отговоры, и ей эта же врач стала рассказывать про какое-то воспаление, чуть ли не злокачественную опухоль на матке, чем до смерти девчонку запугала. Потом кума пошла к другому врачу и диагноз не подтвердился.
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что клиника практически как в идеале должна быть. По телефону, когда звоню записываться, сразу же отвечают. И график работы очень удобный, то есть практически в любое удобное время можно записаться и прийти! Многие анализы и обследования у них есть, никуда не нужно ездить, все на месте. Удобно очень и специалисты хорошие! Я хочу выразить благодарность тем, кто это создал. Все очень хорошо. Платно - да, но и стоит подумать, не встанет ли оно в конечном итоге дешевле.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Грубая.не вникает никогда в проблемы.не умеет принимать роды. Все ее ошибки приводят к тяжёлым последствиям для рожениц.
03 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к пациенту. В регистратуре персонал приветлив, а как только приходишь в процедурный кабинет - ужасное отношение. Врач соврала, что у нее 15 лет стажа. На самом деле всего 5. Так и не получила вразумительного ответа, что со мной. Одни сомнения и импровизация лечения.
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо девочкам на ресепшене! Очень внимательны, добродушны. Спасибо вашему коллективу! Вы создаёте атмосферу доброжелательности, внимательности к своим пациентам. А это дорого стоит!
06 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лечился у проктолога, заплатил за лечения и лекарства около 8 тысяч. Стало хуже, а он все меня успокаивает, что еще надо потерпеть и заплатить. Короче, не долечился, решил расторгнуть договор, прождал, как дурак, в коридоре 2 часа. Деньги не вернули.
07 февраля 2016 г.
0

Хаби С.
5.0
Грамотный и внимательный врач! Случайно к ней попала в палату, в наше время на случайных прохожих всем плевать. Она мне все объяснила , успокоила. Я ей очень благодарна! Спасибо ей большое!
23 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вы само олицетворение той красоты и гармонии, которую дарите и людям, которые к вам обращаются за помощью и советом. Благополучия, процветания Клинике! Спасибо!
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Понравился приём у гинеколога. Первый раз мне всё подробно рассказали, ответили на все вопросы, показали всё на мониторе. Такого отношения в поликлинике не встретишь. Анализы дороговаты, но не дороже, чем в платных лабораториях, зато сразу и быстро. Лечение тоже хорошее, процедуры, физио. Мой врач и рекомендации мне дала, и даже пол ребёночка помогла рассчитать. А на втором этаже для малышей клиника. Лучше всё оплатить для ребёночка и спокойно обследоваться, не опасаясь инфекций.
05 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Цены высокие, анализы делают долго, врачи злые, санитарные нормы не очень соблюдают В общем за те деньги, что они просят, они не предоставляют должного уровня услуг, поэтому минус ребята, не знали наверно куда деньги девать, вот и открыли центр.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Надоедают рекламными обращениями (письмами), хотя в центр обращаться не доводилось. После звонка администратору и попыток узнать, где "выцепили" мой домашний адрес, ничего не прояснилось - беседовать просто отказались. Минусочек.
06 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Были на приёме у врача-гинеколога Запорожец Е. Д. Такого хамского отношения к пациентам я не видела нигде. До конца не выслушав, начала грубить, разговаривать на повышенных тонах. Мы пришли в недешёвую клинику в надежде получить квалифицированную помощь, а на деле оказалось испорченное настроение и негативный осадок на долгое время.
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное место и ужасный проктолог. Бесполезная трата времени и денег. Придумываются несуществующие диагнозы и назначаются ненужные процедуры. Обидно... Рекомендую обратиться к проктологу в 9-й поликлиники. Как говорится - "почувствуйте разницу". Мне там помогли без, якобы, необходимых дорогостоящих обследований и процедур.
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Диагноз, который мне поставили, слава богу не подтвердился, но врач-гинеколог Карина так настаивала на скорейшем лечении, чуть ли не вопрос жизни и смерти! Назначила кучу анализов по баснословным ценам, и которые, как выяснялось и не нужны были! Я специально прошлась по нескольким врачам и все говорили, что ничего страшного нет, просто небольшое воспаление. А в этой клинике мне чуть ли не рак ставили! Врач и медсестра такие беспардонные, просто кошмар. А у медсестры - вообще, волосы чуть ли не до пять висят не собранные, а она процедуры делает. Ужас!
27 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Удаляла в этой клинике бородавки - хорошо. До этого была не очень удачная попытка их удаления в другом лечебном заведении, но после того случая бородавки не только не исчезли, но их даже стало больше. В Sкласс нашли корень бородавки, который ранее уцелел и удалили, пожурив предыдущих горе-лекарей. В общем, всё понравилось, разве что немного она несерьёзная на вид. Но может это и хорошо. И, кстати, по стоимости - не знаю как другие процедуры, но вот за удаление бородавок я отдала меньше, чем в первом (неудачном) случае.
20 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Некоторые жалуются на высокие цены. Возможно, по сравнению с другими учреждениями города, на ряд услуг цены достаточно высоки, но я считаю - это того стоит. Отношение к пациентам, к самому процессу обследования и лечения, более чем оправдывает затраченные средства. Мне есть с чем сравнить и я с уверенностью могу сказать, что после курса лечения осталась абсолютно довольна и результатом (а до этого ни одного врача пришлось обойти), и воспитанностью персонала, вежливым и тактичным отношением. Спасибо!
27 мая 2013 г.
0

Пациент
4.4
Была недавно у родственников в Ставрополе и так получилось, что нужно было к врачу. Ближе к дому оказалась эта клиника и знаете, я не прогадала! Вежливый персонал, новое оборудование, врач просто прекрасный, всё объяснила, помогла. Спасибо огромное!
Ничего не могу сказать плохого.
Поняла одно, если буду в Ставрополе и нужно будет к врачу - пойду только в "Эс Класс Клиник".
10 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника, понравилось всё! Обслуживание очень хорошее, учтивый персонал, вежливые и, как мне показалось, грамотные доктора, опрятный персонал, никаких разводов. Да и ещё по этажам в толкучке с непонятным контингентом тереться. Здесь всё на одном этаже и анализы тоже. Немного дороже, конечно, чем в диагностическом, зато сервис различается на 100%. В моём личном рейтинге эта клиника на первом месте!
18 марта 2013 г.
0

Пациент
3.0
Понравился приём у невролога, ЛОРа - удобно, без навязывания дополнительных услуг.
Стоимость приёмов у специалистов завышена по сравнению с другими частными клиниками. Неоправданно завышена. Диспетчеры не могут дать интересующую информацию по вакцинам, советуют узнавать непосредственно у врачей. То есть, сначала отдай 800 рублей врачу за приём, чтобы узнать, что нужной тебе вакцины нет. В других клиниках диспетчеры предоставляют всю информацию по телефону. Это экономит время и деньги. Педиатр смотрит детей плохо.
Высокие цены не соответствующие уровню предоставляемой помощи.
13 марта 2013 г.
0