Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №6 в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Была на приёме у Лилии Автандиловны. Очень чуткий и деликатный врач. Большое спасибо. Теперь всем подругам рекомендую.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Петровна очень опытный врач, внимательный и последовательный, профессионал своего дела, к которому было доверие, а это для меня самое главное. Роман не хотел уходить домой из больницы, сказал: «Буду скучать по докторам».
26 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач, конечно, она строгая, но не грубая. Просто у человека такой стиль общения. Я наблюдалась у неё и беременность, и после неё уже 2 года. Меня всё устраивает. Никаких лишних сюсюканий нет. Всё строго и по существу. Конечно, ругалась во время беременности, но только за дело (когда за 2 недели набирала кг, она ругалась. А когда набрала небольшой вес, даже похвалила, что было очень приятно).
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Софья Рафаэловна - профессионал с большой буквы, замечательный врач, душевный человек. Внимательная, отзывчивая, умная женщина. Видно, что любит свою профессию, пациентов и детей. Такие люди и должны работать гинекологами. Не сомневаюсь, что она хороший руководитель.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Лилии Автандиловне! Спасибо, что настояли на госпитализации и не отпустили домой! Представляю, что бы со мной было, если бы я поехала в отпуск в Китай, как планировала. Операция прошла хорошо, и я уже дома. Я Вас теперь всегда буду слушаться. Спасибо большое еще раз, и удачи Вам!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач Катамадзе Лилия Автандиловна - добрая и отзывчивая, всегда даст много советов. Была у неё на приёме.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая, добрая врач, грамотный специалист. Принимает быстро, все четко, лечение всегда помогает.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ветров А. В.
5.0
Прекрасный врач. Хочу выразить мою искреннюю благодарность заведующему урологическим отделением - Ветрову А. В.. Он - блестящий врач и организатор, под чьим руководством отделение работает отлично. И хочу сказать, что в Вашем отделении работают врачи с высоким уровнем профессионализма. Здесь переживают за каждого пациента и стараются сделать всё, чтобы он выздоровел и хорошо себя чувствовал. Мой муж находился в Вашем отделении с 01 августа и по 23 августа 2016 г. 8 августа 2016 г была сделана операция Вами и врачами: Егоровым М. А., Лисициным В. Н. Огромное Вам спасибо. Дай Бог Вам здоровья. Удачи и благополучия.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая и вежливая врач. Хорошо лечит, всем рекомендую. Всегда поможет. Одним словом очень профессиональный врач.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ветров А. В.
5.0
Ветров А. В. прекрасный, замечательный врач. Сделал мне операцию на аденоме простате лазером, без разрезов, убрал аж 180 куб! У меня была задержка, хотели делать открытую операцию, но благодаря Ветрову, у меня теперь все хорошо, мочусь, как в молодости и операция прошла успешно. Спасибо, доктор! Алексей Семенович, 65 лет.
13 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Обращалась несколько раз. Довольна всем. Доктор очень внимательная и замечательный специалист. Постоянно отправит на обследование (даст направления на анализы, заставила пройти обследование, согласно возрастной категории - зелёная линия). Большое ей спасибо.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ветров А. В.
5.0
Очень профессиональный врач-уролог, кандидат медицинских наук. Готова рекомендовать его другим пациентам.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный невропатолог, мастер своего дела. Обидно, что приходится долго сидеть в очереди, записи к ней нет, но зато высидел не зря. Очень подробно мне всё рассказала, посмотрела снимки. Обязательно буду советовать всем моим знакомым и друзьям.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Полностью согласна с предыдущими отзывами! Обратилась с болями в спине, так мне в грубой форме было сказано, что к ней не надо было приходить, надо было идти к неврологу, но извините, откуда мне знать к кому в этом случае обращаться, и вообще обращение было помочь выявить природу боли и далее получить рекомендации к кому обратиться далее! Пока сидела в очереди, несколько человек вышло от неё в отвратительно эмоциональном состоянии, с хлопонью дверью и нелестными эпитетами в её адрес! Очень неприятная по человеческим качествам женщина и как врач показала себя в самом Не профессиональном свете! Я очень редко хожу по врачам, иду в самом крайнем случае, как вот как ходить к таким Нелюдям? Ненавидит людей и порочит свою профессию! Буду просить заведующую перевести на другой участок! Потом поузнавала о ней отзывы по участку, скажу без приувелечения, ни одного положительного!
19 марта 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Нет
Ужасно
19 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Османов И. А. - очень профессиональный и отзывчивый доктор. К сожалению, таких осталось мало в 181 поликлинике.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила к этому врачу на плановый осмотр и всем осталась довольна. Софья Рафаэловна была со мной вежлива, доброжелательна и спокойно ответила на все интересующие меня вопросы. Сам осмотр прошёл хорошо. Я чувствовала себя уютно, а доктор была аккуратна в своих действиях. У меня всё было в порядке, но я всё же получила от специалиста пару советов на будущее. Спасибо большое Паскаловой за уделённое мне время и внимание. Всем близким подругам буду советовать клинику и этого отличного профессионала.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и добрый человек! Действительно врач от Бога. В самый тяжелый момент помогла и поддержала.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большая молодец доктор Шамилева! Честь ей и хвала за ее профессионализм и ответственный подход к работе с пациентками! Я долго и безрезультатно пыталась решить с помощью других гинекологов свою проблему с нерегулярным циклом. Но мне, в основном, всегда назначали только КОК, и ничего дельного. Лариса Олеговна отменила прежнее «лечение» и назначила совсем другое. Результат не заставил себя долго ждать, цикл нормализовался, и сейчас с моим женским здоровьем всё в полном порядке. Я искренне благодарна своему лечащему гинекологу, очень бы хотела наблюдаться у нее и во время своей первой беременности в будущем. Рекомендую этого доктора! Она замечательный специалист, который оправдывает ожидания.
03 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Неля Николаевна делала мне операцию: пластика матки. После неудачно проведенной операции "кесарево сечение", у меня образовалась ниша, которую обнаружили через 5 лет при планировании беременности. Толщина рубца в наиболее тонком месте составляла 0.8 мм. Пришлось вновь делать полосную операцию и всё перешивать. Неля Николаевна с этим отлично справилась. Понравились ее внимательность и профессионализм. Также, она мне делала гистероскопию. Сейчас толщина рубца 7.8 мм.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матюшкина С. С.
5.0
Очень внимательный врач, без обследования серьёзного лечения не назначает. Помогла моей дочке, справились с тиками. Спасибо.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киселева Н. Ю.
5.0
Внимательная и принципиальная. Старается принять всех пациентов, даже если рабочее время вышло. Долго наблюдаюсь у неё, сделал кучу бесплатных анализов и прошёл все назначенные исследования. Получил назначение, и на данном этапе прохожу лечение, симптомы постепенно проходят. До этого лечился в других местах, оказалось, от другого лечили. Мне 33 года, при росте 175 см, мой вес 97 кг, Н. Ю.Киселева посоветовала худеть, внушила доверие. Постепенно сбросил 5 кг, самочувствие улучшилось, выполняю все процедуры и принимаю назначенные препараты. Благодарен и признателен этому врачу.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессианализм, внимательность и доброжелательность к пациенту, тщательное обследование, правильная постановка диагноза, выявление причины и назначение грамотного лечения.
Нет ничего, что бы не понравилось.
Неля Николаевна - большая умничка! Врач от Бога! Настоящий специалист, и как человек - очень приятная, внимательная и отзывчивая! Благодаря ее профессионализму, поддержке и постоянному настрою на позитив, я доносила малыша до срока. Рядом с ней появлялась уверенность в том, что все будет хорошо. Хотя с моего города меня уже отправили рожать в ПЦ, сказав, что недоношенному ребенку там лучше будет. Я благодарна судьбе, что попала именно к Неле Николаевне . Она нашла причину моего невынашивания, чего не могли сделать раньше другие врачи. Это мой третий ребеночек. Только он досидел в животике до срока, благодаря Неле Леонтьевне! С ней мы еще на 2 месяца сохраняли беременность. И родили чудесного малыша. Кесарево сечение было сделано на высшем уровне 14 сентября 2015. У нее золотые руки! Спасибо ей огромное за моего сыночка! Побольше бы таких врачей!
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Земцева О. П.
5.0
Самый умный и грамотный терапевт - О.П. Земцева. Сколько ни ходил по другим терапевтам и Городским больницам, по приёмным отделениям, только она смогла меня грамотно направить туда, куда нужно, и определила, что именно нужно лечить. Но мне её немного жалко (в хорошем смысле слова), так как она, бывает, обслуживает и заменяет многих терапевтов, и только к ней постоянные очереди. Люди, бывает, специально ждут, когда она будет обслуживать их участок. Побольше бы таких врачей и медицина будет отличная. Желаю ей самого крепкого здоровья.
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пшунахова Е. А.
4.0
Очень приветливый и внимательный врач, что в наше время является крайне редким показателем! На первом приёме сразу поставила диагноз и дополнительно назначила ещё пару обследований, которые помогли определить полный курс лечения.
30 декабря 2017 г.
0

Хетагурова Людмила Алексеевна
5.0
Отношение к пациенту - редкое в наше время! Субъективное!
Нет!
Грамотный специалист, отличные результаты лечения, правильное назначение и бюджетное!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Паскалова Софья Рафаэловна - просто замечательный, грамотный врач. Всегда выслушает внимательно, подберёт грамотно лекарства, диагноз всегда ставит верно. Отношение к пациенту отличное, всегда ответит на интересующие вопросы. В общем, всем советую обращаться к Паскаловой Марине Рафаэловне - это врач с большим стажем! Всегда поможет, обращайтесь.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы с моим сыном попали на прием к инфекционисту в скором времени после возвращения из отпуска. Я заметила, что каждый год мой ребенок подхватывает какую-то заразу, которая живет летом на черноморском побережье. И в этот раз — сыну было очень плохо. Огромное спасибо Ольге Михайловне, что быстро разобралась в диагнозе и назначила правильное лечение. Состояние было действительно тяжелое у ребенка, но в этот раз с помощью доктора удалось восстановиться примерно за неделю. Помощь доктор нам оказала просто неоценимую!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Придя на приём к Францеву Игорю Анатольевичу, я сразу понял, что попал куда нужно. Выслушав внимательно, провёл необходимое обследование. В действиях прослеживается чёткое понимание проблемы и механизм борьбы с нею, а не просто выкачивание денег. Также очень интересно прошла беседа, касательно образа жизни, питания, так как в наше время это актуально.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный кардиолог. Я приходил к ней с небольшими проблемами. Врач оказалась доброжелательной, приятной в общении женщиной. После того, как выслушала все мои жалобы, отправила на необходимые исследования. Причина моих недомоганий оказалась несерьёзной, поэтому доктор выписала мне лечение, подробно всё объяснила и дала рекомендации на будущее. Сейчас я чувствую себя отлично только благодаря Оксане Станиславовне. Спасибо ей большое за профессионализм и внимание. Буду обращаться к ней снова при необходимости.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, мне этот врач понравилась. Ткачева Эльвира Семеновна добрая, тактичная, все подробно расспрашивала, отвечала на все интересующие вопросы. Визитом я осталась довольна.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перелыгина Н. В.
5.0
К советам близких друзей я привыкла прислушиваться. Поэтому когда мне подсказали сходить к неврологу Перелыгиной Н. В., я не сомневаясь записалась к этому врачу. И действительно, специалист она что надо! Провела осмотр, расспросила о всех жалобах и симптомах, отправила на доп. Обследование. Лечила меня как мануальный терапевт. Такое ощущение, что все косточки на место поставила. Давно я такой легкости в спине не ощущала. Боли прошли, и общее самочувствие улучшилось. Чувствую себя относительно здоровым, полноценным человеком. Спасибо!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матюшкина С. С.
5.0
На меня в последние месяцы накатывали очень неприятные симптомы. Такие как внезапная слабость в теле, головокружения, учащенное сердцебиение. Я долгое время отказывалась верить, что это приступы какие-то, и к врачам не обращалась. Но недавно всё же обратилась на консультацию к неврологу. Была у Матюшкиной С. С.. Она выписала мне направления на все нужные обследования. Я и МРТ для полной уверенности сделала, посмотрела голову и шею. По результатам уже доктор определилась с диагнозом, звучит он слишком мудрено. Я поняла общий смысл — переутомление нервной системы. Организм всеми этими неприятными симптомами сигнализировал о срочной помощи. Матюшкина С. С. прописала мне нужные препараты, дала ценные рекомендации. Таблетки я принимаю, а вот к психотерапевту еще не обращалась. Но чувствую себя уже лучше, и это хороший знак. Спасибо за помощь!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность врачу Строгановой Юлии Игоревне. Проживаю в другом регионе РФ, но в связи с обстоятельствами вынуждена была обратиться к этому врачу. Очень вежливый, внимательный, тактичный и грамотный доктор, подробно ответила на все мои вопросы и сняла мое беспокойство по проблеме, с которой к ней обратилась.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Положительные впечатления после посещения проктолога. Видно, что человек грамотный, не выдумывает диагнозы, а реально оценивает состояние пациента и подбирает в соответствии с этим лечение. Мне понравилось, что она много информации сообщает, объясняет, что и как, про диагноз рассказывает. Я переживала, как все пройдет, специально хотела попасть к женщине врачу, на деле все не так уж страшно оказалось, вежливое уважительное отношение и профессиональная помощь. У меня пока что не возникло к ней никаких претензий. Посмотрим, как будет действовать лечение.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлова С. В.
5.0
С. В.Козлова - врач от Бога. У моей сестры оказался инфаркт. А кто поставил правильный диагноз? С. В.Козлова. Врачи двух машин скорой помощи сомневались, хотя и делали кардиограмму. А доктор, у которого для диагностики только собственное ухо, все правильно определил. Инфаркт.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Недавно встала на учет по месту жительства.Решила строить впечатление при личной встрече с врачом. И не ошиблась. При встрече с Акбашевой А. Р. душа успокоилась. Очень приятная молодая женщина. Грамотная, внимательная, обходительная, заботливая -это мое первое впечатление. Дай Бог все так и останется! В общем, впечатление оставляет о себе крайне положительное! Благодарю ее за такое обращение! Рекомендую!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2011 году спас почку моему четырёхмесячному сыну. Он проделал ювелирную работу. Всё было на высоком профессиональном уровне. Спасибо ему огромное!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Неля Николаевна очень хороший специалист в своём деле! Всегда внимательна к своим пациентам, всё про всех помнит, никогда не скажет ничего плохого! Очень квалифицированный специалист! Я попала к ней случайно (2014), но потом поняла, что мне повезло. Всегда готова объяснить и помочь, даже по телефону. Я лежала достаточно долгое время и все девочки, которых она вела, оставались ею очень довольны. Странно, что не написали отзывы.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матюшкина С. С.
5.0
Прекрасный, грамотный доктор. Смогла меня поставить на ноги. Где я только ни лечился. Большое человеческое спасибо!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Я к нему пришла с неприятной болезнью. После того, как прошла все анализы и обследования, он поставил мне диагноз и объяснил его. Назначил небольшой курс лечения антибиотиками и травными средствами и таблетками. Я сначала не доверилась и пила лишь медикаменты на травах, поэтому при повторном приёме моё состояние только ухудшилось. Доктор мне рассказал, что назначил очень лёгкое лечение, всё только самое необходимое и в минимальных дозах. Потратил на меня много времени, чтобы рассказать о том, что всё это безопасно и эффективно. На этот раз я решила ему довериться и лечение мне помогло. Спасибо доктору за грамотный подход и внимательное отношение ко мне. Буду приходить ещё, если потребуется.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Я очень довольна! Грамотное и эффективное лечение! Всем рекомендую! И что еще понравилось - человек очень внимательный и хороший!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Власова Т. Ю.
5.0
Уважаемая Власова Т. Ю.! Спасибо вам большое за профессиональную медицинскую помощь! За ваше доброе отношение к маленьким пациентам, вы заслуживаете похвалы и уважения! Желаем вам здоровья, счастья, исполнения желаний, любви и будьте всегда любимы!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Эдуард Гивиевич Размадзе 16.03.2016 делал мне операцию на кисти руки. Я даже не надеялся, что пальцы когда-то смогут разгибаться. Сейчас все работает как у нормального человека. Хирург с золотыми руками от бога! Побольше бы таких настоящих специалистов в медицине. Громадное спасибо.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Андреева Людмила Ивановна замечательный врач, и как профессионал, и как человек. Очень внимательное, доброжелательное и вдумчивое отношение.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Доктор очень доброжелательна, внимательна, приходит в палату несколько раз в течение дня. Всегда выслушает, даст дельный совет. А после выписки ещё наблюдает какое-то время. Елена Николаевна - прекрасный специалист и прекрасный человек! Желаю ей счастья и спокойных, послушных пациентов!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Паскалова Софья Рафаэловна чудесный врач и человек! Смотришь и слушаешь ее, и наполняешься позитивом и оптимизмом! Уходят все страхи. И просто на душе хорошо! Я впервые за свою немалую жизнь встретила такого врача! Спасибо ей огромное! Я даже и не ощутила, что я пришла к ней в отделение с серьезной проблемой!
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Почему-то стал плохо слышать, но долго не обращал на это внимания. Когда начались боли, попал на приём к Елене Александровне и не разочаровался. Специалист сразу рассказала мне о пробках в ушах и сильном воспалении. Лечение назначили мне простое и понятное, я строго следовал всем предписаниям врача, поэтому совсем скоро моё здоровье наладилось. Спасибо большое Немцевой за моё выздоровление! Буду обращаться снова при необходимости, ведь уверен в профессионализме врача.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перелыгина Н. В.
5.0
Ожидая своей очереди, поняла, что люди приходят, чтобы записаться на приём по оплате и готовы ждать и неделю, и больше. И врач, и медсестра внимательны. Я получила эффективное лечение, дали понятные разъяснения, рекомендации.
13 августа 2017 г.
0

Илья
5.0
Врач просто чудо, как ни приду к ней - все знает и все умеет, прямо руки у неё золотые, хорошо, что есть такие у нас.
11 июля 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Иванюк А. Ю.
5.0
Иванюк А. Ю. замечательный специалист. Наблюдаюсь у него и часто бываю на приеме. Очень вежливый, деликатный и тактичный врач.
04 июля 2017 г.
0

Дворецкая С.Ю
4.0
Серьёзный такой доктор, приём проводит строго, но не грубо, голос не повышает. Терапевт неплохой, лечит без осложнений.
18 июня 2017 г.
0

Даниленко Тамара Петровна
отзыв о враче Голубенко В. С.
4.0
Не знаю, что можно расхваливать в терапевтах. Среднестатистический врач, со стандартным подходом как к лечению, так и к пациенту. Даже ничего не запомнилось после посещения Голубенко.
13 июня 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Крикун Ю. Н.
5.0
К доктору попала по совету своей мамы, у меня начались сильные головные боли и стало часто повышаться давление. Врач действительно очень хороший, назначил дополнительное обследование, оказалось, что у меня гипертоническая болезнь. Схему лечения подобрали, сейчас чувствую себя очень хорошо.
14 мая 2017 г.
0

Варвара
5.0
Индира Резанбековна вылечила меня от сильных головокружений, хотя это было непросто, и другие врачи не смогли этого сделать. Молодец.
06 мая 2017 г.
0

Инна
5.0
Обращалась к доктору с болями в области сердца, понравилось его внимательное отношение к жалобам, осмотр произвел очень тщательно, оказалось, что это из-за остеохондроза, назначил лечение, все помогло!
06 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Со многими отзывами я полностью согласна! Я тоже потеряла целую неделю при постановке на учёт! Отстояв 2-х часовую очередь в регистратуре, мне дали не тот талон. Причем, я первый раз в этой поликлинике и не знала, какой нужен. Талон взяла в четверг, а приём был аж на вторник! Врач также не приняла меня, я отсидела в очереди к ней 1,5 часа. Она была возмущенная, что нет талона. Кучу ксерокопий, о которых заранее не предупреждают, а в поликлинике не делают! Это ещё потеря времени! Опять ждала четверга, чтобы взять талон! Ну, а о самом приёме я воздержусь... Слово нельзя сказать, лишнего нельзя спросить. И ещё мне сказал мой доктор, нужно УЗИ сделать, а то вдруг тебя на учёт не надо уже ставить! Это я пришла со своим старым УЗИ, а нужно новое, вдруг я не беременна уже! Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Это забегаловка, а не медицинское учреждение.
26 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Я постоянный пациент поликлиники, много болезней, в том числе с легкими не порядок. Всегда прохожу флюорографию. Часто попадаю к врачу Лернер Михаилу Эриковичу. Это очень грамотный вежливый и отзывчивый специалист. Он всегда объяснит, расскажет и даст совет, к кому из врачей обратиться. На последнем приеме была врач - молодая девушка. Ни слова о болезни, как на конвейере ведет прием. Больше к ней не пойдем. Нет никакого внимания к пациенту. На мой вопрос, где Лернер М. Э, сказали, на больничном. Здоровья ему и быстрого выхода на работу.
26 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Кроме уролога и инфекциониста, в 6-й поликлинике нет ни одного доброго врача. А мы ведь доверяем им свою жизнь. Будьте, доктора, полюбезней, и мы вам будем отвечать взаимностью. Я пациент и мне 62 года, а обращение ваше, будто пришла у вас просить милостыню. Не выслушаете, каждый мой приход равен 0.
25 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мне врач Гюлов вообще отказал в операции, мотивируя это тем, что у него до меня было 3 экстренных.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Как приятно было получить листок нетрудоспособности в кабинете №319. Работают там вежливые сотрудники с улыбкой, шуткой и хорошими пожеланиями здоровья. Выдали мне листок нетрудоспособности. Пришла домой в приподнятом настроении. Огромное спасибо сотруднику кабинета - Денисовой Наталье. Она - добрая, отзывчивая и грамотная.
18 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный персонал. Сегодня пошла на прием к гинекологу по беременности (26 нед). Ничего непонятно, то ли живая очередь, то ли по времени. Врач не увидела полип 3 см. Что они там вообще делают? Полип стал кровить и только тогда я узнала причину. Поехала в роддом, чтобы меня посмотрели и причиной был полип. В роддоме врач в шоке был, как можно смотреть с зеркалом и не увидеть. А сегодня у меня там просто был нервный срыв. Буду искать куда можно стать на учет, чтобы меня вели до родов.
10 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
14.07.2016 пришла к терапевту на приём (не буду рассказывать, как долго я его выбивала за день до этого), лишь для того, чтобы получить направление на общий анализ крови. Во-первых, врач должен был принимать с 4 часов, вместо этого она час гуляла по соседним кабинетам, пока её ждали люди. Потом она всё же соизволила вернуться к себе, но попросила меня подождать в коридоре пару минут. К ней подошла медсестра из соседнего кабинета, и, так как дверь была открыта, я и другие в очереди слушали минут тридцать, как они мерили новые туфли, и обсуждали, кто на ком женился, и у кого сколько детей. И тому подобное. В конце концов, она решила принять меня. На мою просьбу, выписать направление на анализы, доктор Коннова заявила, что она этим не занимается. Что если меня отправил гинеколог из диагностики, то я должна идти за направлением к гинекологу из 6-й поликлиники, но никак ни к ней. Я возразила, и пояснила, что ранее моему мужу выписывал такое же направление именно терапевт. Мне ещё раз отказали, в грубой форме.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Талонов нет, очереди сумасшедшие, медперсонал - хамы, врачи некомпетентны и абсолютно безразличны к пациентам. Посчастливилось обратиться к терапевту и отоларингологу. Незабываемые ощущения! Так и не смогла вылечиться. Не советую.
05 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужас. Мой сын полгода ходил, сдавал анализы. Диагноз так и не поставили. Промучились полгода, оказывается, с щитовиткой проблемы, ложимся на операцию.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хуже поликлиники нет! Меня беременную в окне регистратуры для беременных послали в общую регистратуру. Отстояла кучу времени в очереди, чтоб взять талон, при всем том, что записалась заранее по телефону. Пришла за полчаса до приема к кабинету где сидело и ругалось 20 человек. Кто-то по очереди, кто-то по времени и всем плевать друг на друга. И мне при том, что беременных должны принимать без очереди, пришлось бы отсидеть 4 часа, чтоб попасть к врачу.
26 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я тоже ходила в эту поликлинику. Главного врача не было, был в отпуске. Зам. главного сидел на его месте. Человек, который на любой мой вопрос отвечал "не знаю". Простите конечно, если он ничего не знает, то кому вообще задавать вопросы? Я сталкивалась с главным врачом на Семашко. Мой вопрос решили за 15 минут. Врач главный действительно делает для пациентов все. А в этой поликлинике нет порядка. Заведующая гинекологией бестактная. Не советую ходить туда.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужас! Заплатила, чтобы просто зайти, посидеть у дерматолога и выйти! Никого назначения! Не осмотрела!
21 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. Была на флюорографии, так медсестра телефон из рук не выпускала. Выдавала результат, отдала не того человека и еще меня обвинила, что не проверила. А сама по телефону говорила и перепутала.
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я первый раз пришла в поликлинику № 6 Ставрополя, и ушла вся в слезах. Мне надо было встать на учёт по беременности. Срок беременности 10 неделя, я пришла туда 24.03.2016 в 7:00, чтобы занять очередь, в 8:30 открыли окошко, я была первая, мне делали карту 30 минут, после чего сказали, подходите к 8:30, тогда будут выдаваться талоны к гинекологу. За мной уже стояло 20 беременных. Я пошла, заново заняла очередь, только в 10:00 я получила бумажку (даже не талон) о времени прибытия к доктору на 28.03.2016, к Шамилевой Л. О., в регистратуре посмотрели 3 раза соотношение участка и врача. За это время мне стало жутко плохо, сесть было негде, так как в округе сидели другие беременные или старички. Ушла с поликлиники в жутком состоянии. Только беды мои на этом не закончились. 28.03.2016 я пришла в поликлинику в 13:30 на приём, хотя в направление был на 15:00. Мне сказали, что Шамилева Л. О. работает с 14:00, так как я в поликлинике первый раз и не знаю, как принимает врач, по живой очереди или нет, я решила остаться. Врач на своё рабочее место пришла в 14:20, и начала приём только 14:40, стала принимать по времени. Мне повезло, так как девушка, у которой был талон раньше меня, не пришла, меня приняли в 14:50. Узнав мой адрес, мне сказали: "Вы не наш участок, идите в 403-й кабинет и проситесь туда". Когда я обратилась в 403-й кабинет, мне сказали, что будет минута, меня примут. Я сидела, ждала, туда зашла очередная беременная в 15:00, несмотря на то, что талон был на 14:30, следующий талон был на 15:20 у бабушки. Поговорив с бабушкой, объяснив ситуацию, она пропустила меня перед собой. После бабули никого не было. Беременная вышла в 15:30, я попросилась зайти, на что мне очень грубо ответил врач Умарова И. Х., что принимать меня не будет, только в конце рабочего дня, если она успеет или предложила прийти в следующий раз. Я попыталась объяснить, что это невозможно, так как у меня уже 11-я неделя беременности, а надо встать на учёт до 12 недели, и это не моя ошибка, что в регистратуре неправильно дают направления. И вообще к тому моменту мне было жутко плохо, и очень сильно разболелась голова, я была в полуобморочном состоянии. Она мне всё равно отказала, я стала кричать и плакать. На мои истерики вышла заведующая отделением и стала возмущённо объяснять, что они никакого дела не имеют к регистратуре, и что они там выдают, их это не касается. Что же за беспредел? Крайнего никогда не найдёшь. И почему я в положении должна испытывать такое унижение, переживание? В результате меня отправили опять к Шамилевой Л. О., там меня были не особо рады видеть, что врач, что беременные. Врач посмотрела меня на кресле и задала немного вопросов, сказала, помереть вес, но так и не спросила, какой, так как ничего не заполнила. При осмотре сказала, что у меня эрозия шейки матки, хотя до этого меня смотрел мой личный гинеколог и ничего об этом не говорил. После чего сказала, опять пойти в 403-й кабинет, и взять талон на следующую неделю. Я попросила забрать карту и отнести в 403-й кабинет. На что она рассмеялась и сказала, что сама разберётся. Когда я пришла в 403-й кабинет, мне выписали очередной листок с явкой на 5.04.2016, ровно когда у меня будет 12 недель беременности, и уже ни к чему становиться на учёт. Ушла я из поликлиники в 16:45. На следующий день у меня появились темноватые выделения, я отпросилась очередной раз с работы и пошла в "Визит". Там меня прекрасно встретили и поставили на учёт. И никакой эрозии шейки матки у меня нет.
30 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Более гадкой поликлиники вообще сложно представить. Дозвониться в регистратуру невозможно, хотя звоню с 16.20 дня. 4 номера и ни один не отвечает. Для чего тогда телефоны стоят?
11 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Куда смотрит главврач поликлиники? Отношение врачей безобразное, в регистратуре ужасное обслуживание, вечно теряют карты. Врачи крайне некомпетентны. Знаю, как они обучаются в медуниверситете. Многие пишут, что поликлиника в крайне тяжелой ситуации, слишком много народу обслуживает. Это понятно! Но почему тогда главврач не поднимает этот вопрос перед нашими городскими и краевыми чиновниками? Они-то в очередях там не стоят! Зачем им какие-то простые люди? У меня отец инвалид 1 группы, ему положено лежать в больнице каждые полгода, но чтобы его оформить туда, надо пройти 10 кругов ада!
10 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Живу в этом районе с 2001 года. Раньше сравнительно редко обращалась в поликлинику, а с 2014 года, после перенесённого гриппа с осложнением, приходится гораздо чаще бывать здесь. Со многими фактами, которые увидела в отзывах пациентов поликлиники, согласна: огромные очереди в регистратуру; регулярные потери карточек там же; невозможность дозвониться туда же, даже при наличии трёх телефонов для записи на приём или вызов врача; совершенно дебильная система выдачи талонов на неделю вперёд (похоже на анекдот о создании таблеток от головной боли, которые надо принимать за полчаса до наступления боли); очереди на приём к врачу, причём в основном не согласно указанного в талоне времени, а в порядке "живой очереди". Но не всё так уж и плохо, есть лучи света в тёмном царстве данной поликлиники. И далеко не все врачи и медсёстры некомпетентны и неважно относятся к пациентам. Хочу сразу ответить некоторым оппонентам, что я не засланный казачок для повышения рейтинга поликлиники, а обычная пациентка, не раз тоже возмущавшаяся царящими здесь порядками, у меня вообще большие претензии к нашей бесплатной медицине. Просто за плохим надо уметь видеть и хорошее. Не стоит также из-за некомпетентных и грубых специалистов очернять всех подряд.
04 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Такое впечатление, что большинство врачей приходят на работу просто отсидеться. Например бывшая терапевт Полищук Н. С., которая не могла правильно поставить диагноз, а теперь заведует ВТЭК. В регистратуре постоянно теряют медкарту. 95% врачей в этой поликлинике просто некомпетентны.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плесецкая И. Н.
5.0
Хороший врач. Внимательная,компетентная, ничего лишего не назначила. Были у нее на приеме в Первом докторе.
26 февраля 2016 г.
1

Пациент
3.0
В регистратуре адекватные и приятные специалисты. Это плюс. Но талоны, которые выдавались в 07:30, стали выдаваться в 08:30. В итоге те, кто приходят к 7 утра, должны ждать час-полтора, и очередь у окошка для беременных превращается в итоге в свалку. Это минус.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, сразу внушает доверие, не вселяет страх как многие. О диагнозе рассказывает всю правду, ничего не скрывает. У меня, да и у других пациентов сложилось о ней хорошее мнение.
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная поликлиника в городе. Сплошное хамство и издевательство. Бесконечные очереди и нехватка талонов. А еще очень грубые врачи и медсестры. Примите меры!
12 февраля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Как хорошо, что я скоро перееду с территории, которую обслуживает поликлиника № 6. Чтобы записаться к врачу, надо отстоять очередь часа 1,5 - 2. Это хорошо, если просто отстоять. А то еще можно поругаться с медрегистраторами на тему "дайте мне карточку на прием к врачу". В теории: карточку из регистратуры должны отнести к врачу, к которому пациент записался. На практике (так случилось со мной): карточку не отнесли, врач попросила меня сходить в регистратуру за своей карточкой, очередь полчаса не пускала меня к окошку (потому что думали, что я лезу без очереди для записи). Когда я, наконец, оказалась около окошка, медрегистратор потребовала у меня талон к врачу и сказала, что пока я не дам ей талон, карточки мне не видать (а талон-то остался у врача на столе!). После перепалки карточку все-таки дали. Нервы взвинчены, настроение упало, давление поднялось - результат похода в поликлинику №6. И еще про талоны: надо было пройти невропатолога. Три недели по пятницам утром отпрашивалась с работы и ходила за талонами (в пятницу массовый выброс талонов в регистратуре на следующую неделю). Талонов не доставалось! Ради интереса заехала в поликлинику днем: у кабинетов невропатологов ни одного человека! Ни талонов, ни людей!
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличные сотрудники во флюорокабинете, на фоне всеобщего безразличия по-настоящему относятся к своему делу. Специально узнала фамилии - это медсестра Евтушевская и врач Лернер. Спасибо вам.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Так всё хорошо объяснила. Попросила для точности сделать УЗИ, это дало точный ответ. Валентина Михайловна очень дружелюбная, отзывчивая. Рекомендую её всем!
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хамство в этой поликлинике это норма. В регистратуре - Андрюнина Екатерина Владимировна, медрегистратор, хамит и орет, как на рынке. Когда, наконец, главный врач наведет порядок? Талоны получить невозможно, карты теряются, анализы перепутывают. Некомпетентность врачей - это вообще отдельный клинический случай. Шетогубов Андрей Иванович, научите вежливой речи ваших медрегистраторов. Примите меры, в конце концов. Прочтите отзывы. Только негатив.
31 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника просто ужасная! Долгие очереди, излишняя волокита. Была у гинеколога, эндокринолога и делала УЗИ. Кроме грубости, хамства и неправильных диагнозов ничего не увидела!
20 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная поликлиника! Врачи грубияны, особенно терапевт Волкодав! В регистратуре телефон всегда занят, сегодня туда дозвонилась с 57 раза! Примните меры!
11 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обращаюсь к главному врачу поликлиники, наведите порядок. Сделать рентген, надо ждать 3 недели. Вопрос, где это видано? Или сразу обращаться к хозрасчёту, один ответ. Отвратительно, наведите порядок!
06 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника! Хамство - это норма, так же, как и непрофессионализм. Дурацкая система выдачи талонов на следующую неделю - нечто вообще из ряда вон выходящее. Чтобы получить талон, нужно занять очередь ночью!
30 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужаснее поликлиники не встречала. Талонов никогда не достается. А если и достанется, то на след. неделю - заранее надо знать, когда заболеешь. Если припекло, то с ужасом думаешь, как попасть на прием. Очень жаль, что эта поликлиника не предназначена для блага людей, а только на мучение и нервотрепку.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно грубая процедурная медсестра в 316 кабинете! Разговаривать не умеет, только хамит и кричит на беременных: не так ей талоны подают, не так пробирки из рук берут! Осталось в реверансах приседать наверно, чтоб не оскорбляла!
15 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ну не кошмар, а? Талон нужно взять в пятницу - за неделю, как заболеешь, т. е. ты заранее должен знать, что на следующей недели ты заболеешь. По субботам врачи принимают только экстренных, т. е. никого, зачем тогда работает поликлиника? Работающий человек должен пропустить рабочий день, чтобы получить консультацию того же гинеколога. Бардак, а не поликлиника.
06 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здесь пишут о том, что поликлиника стала хуже от большого количества новостроек, мол, нечего винить персонал и руководство. Сейчас я переехала и по месту прописки лечусь в другой поликлинике, очереди там такие же, но вот цены ниже и за талоном не надо вставать в пятницу в 5 утра, чтобы занять огромную очередь, еще не факт, что вы попадете на прием. 6 поликлиника славится тем, что талонов никогда ни на что нет, инвалидность назначают через взятку (года два назад в размере 15 тыс.). Лично сама сталкивалась с хамством главврача. Желаю, чтобы скорее уже достроили вторую поликлинику, нечего кормить нечестных людей.
11 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была у Ашатанян - некомпетентна. Нахожусь на 39 неделе, она потеряла моя карту, вписать в обменную карту анализы на СПИД, ВИЧ и гепатиты, откладывала на последний момент. И этот момент настал, только карты не стало. Мазок тоже не брала. Зато в 39 недель она учила меня правильно вставать с кушетки. И увидев, что я не ношу бандаж, стала рассказывать мне об угрозе преждевременных родов. Вы, Ашатанян, просто не понимаете, что говорите. На моём сроке, при второй беременности, это уже доношенный ребенок. А ваше дело - анализы мои найти, вместе с картой, а не показывать, как мне с кровати вставать. Я была в шоке от этой врача. До этого я попала на приём к Ионовой - заведующей отделением! Спасибо ей за её внимание и помощь. И её медсестре Светлане! Таких бы врачей побольше, и отзывы станут лучше!
14 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Просто терпеливее надо быть - никто же не виноват, что много людей на одну поликлинику. Я всегда звоню в регистратуру и беру направление спокойно. Очень хороший окулист и уролог.
26 июня 2015 г.
0

Пациент
2.6
Наличие системы электронной очереди. Жаль, что до конца не доделана.
Пофигизм работников.
12.04.2015, изрядно переохладился, начались проявления, похожие на бронхит - кашель, температура (не большая, но факт), жжение, бульканье и хлюпанье в грудной клетке при вдохе-выдохе. Мой участковый врач была в отпуске, на тот момент. Почитал отзывы, думаю, зря народ писать не будет, пойду к Игорю Петровичу Кравцову. Записался, пришёл на приём в назначенное время, дождался своей очереди (2 человека, почти час ожидания, то знакомые вне очереди, то чай), рассказал всю суть дела. Врач меня выслушал, послушал фонендоскопом спину, прям через сорочку, взглянул на горло, нажал на гайморовы пазухи так, что чуть глаза не вылезли из орбит, спросив при этом, больно ли. Получив удовлетворительный ответ, послал на рентген, с подозрением на гайморит. Абсолютно забыв про мои жалобы на кашель, температуру, жжение, бульканье и хлюпанье в грудной клетке при вдохе-выдохе, общую слабость. Пока ожидал своей очереди в рентген-кабинет, выслушал рассказ женщины, стоявшей там же в очереди, которой врачи 6-й поликлиники поставили диагноз гайморит. Она устала им доказывать то, что не от гайморита у неё температура - нос дышит легко и непринуждённо, чего не скажешь о лёгких. Она сама пошла в диагностику (СККДЦ), на прием к терапевту, тот послал на рентген, и выяснилось по снимку рентгена, что у неё было воспаление лёгких. Пришла обратно в 6-ю, с результатами диагностики, местные «специалисты», взглянув на результаты обследования, сказали «Чушь, у Вас гайморит!» Я подумал: «Забавно до дрожи!» И так, я отвлёкся. Рентген, короче, подтвердил предположения доктора - левосторонний гайморит! Возвращаюсь к доктору с фотографией своей черепушки, тот посмотрел и воссиял! С довольной улыбкой повёл меня к ЛОРу. Завёл, показал меня врачу, потом меня попросили выйти, Игорь Петрович остался в кабинете ЛОРа. О чём они говорили с ЛОРом, мне оставалось только догадываться. Выйдя из кабинета ЛОРа, Игорь Петрович подошёл ко мне и сказал, что ЛОР разберётся и с кашлем, и всеми остальными проявлениями «простуды». На этом моё общение с эти врачом закончилось. Короче, если Игорь Петрович Кравцов ваш участковый, он, возможно, будет вас лечить, если же вы не с его участка, то он постарается избавиться от вас. Ну раз уж начал, так продолжу свой рассказ о походе в поликлинику № 6. ЛОР, вот не запомнил, как её зовут, заглянув в одну ноздрю и посмотрев на снимок, без особых расспросов и анализов, выписала антибиотик и назальный спрей, общей стоимостью 3950 рублей. Пришёл домой, благо есть интернет, посмотрел, что за препараты и с чем их едят. Антибиотик оказался чуть слабее цианида, не столько показаний, сколько побочных эффектов и противопоказаний, вплоть до летального исхода, а спрей - широко рекламируемым препаратом. Позвонил знакомой, врач-терапевт на пенсии, рассказал ей, что и как, она отругала заочно обоих своих коллег. Перед тем, как назначить антибиотик, врач должен знать возбудителя, чтобы правильно подобрать препарат, а не так, что дадим то - убьёт всё. Один из тезисов медицины, на который большинство медиков забили - не навреди! В итоге сам, по совету знакомой, сходил в независимую лабораторию, сдал анализы на флору. Применил народную медицину и антибиотик узконаправленного действия, за 5 дней почти всё прошло, хлюпать, булькать перестало, общее состояние приблизилось к здоровому. Без особых последствий. В назначенный ЛОРом день, я пришёл на приём, сделали ещё один снимок, гайморита как и не бывало. На следующий день вышел на работу. Вот только врачу я не сказал, чем и как лечился. Вывод один - болеть нельзя! От поликлиники только один толк - больничный оформили.
29 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Я туда больше ни ногой! Сегодня обратилась с вопросом о продлении больничного, они придумали сотню отговорок. И "терапевт вам что, секретарь, больничные продлевать", и "если бы мы сами открыли, мы бы продлили", "и нам за это денег не платят!" и т. д. Ужас! А там, кроме как к терапевту, бесплатно ни к одному врачу не попадёшь! К эндокринологу - талона нет, на ЭКГ и кровь - талона нет! А потом высказывают, что "со всеми болячками к терапевту бежите за больничным!" Довели до слёз!
25 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность всем работникам регистратуры, в частности, особую благодарность хотим выразить Чалой Ларисе Валерьевне - работнику регистратуры поликлиники №6 г. Ставрополя. К сожалению, поликлиника №6 Ставрополя находится в крайне тяжёлом положении. На нашу поликлинику обрушился вал больных из-за увеличения территории обслуживания! В регистратуре постоянные очереди больных! И в этих условиях Лариса Валерьевна остаётся вежливой, отзывчивой, доброжелательной и ответственной. Всегда всё подробно объяснит и поможет. Она отличный профессионал своего дела! Спасибо ей за всё!
27 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очереди огромные. Регистратуры всего две. Одна из которых для беременных, где будущие мамы выстаивают в очереди по три часа за бумажкой, по которой, в свою очередь, на следующей неделе можно, опять же в данной регистратуре, получить талон на приём к врачу. Напротив регистратуры есть пустой конференц-зал (по словам персонала, используется только по вторникам). Неужели нельзя поставить в нём терминал электронной очереди, оставить стулья (чтобы девочки сидели) и регистратуру! Пусть работает без вторника, народ будет просто счастлив!
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживаюсь почти 30 лет. Население выросло значительно, а поликлиника так и осталась в Юго-Западном одна. Талоны, чтоб взять, нужно прийти в очередь, в 5 часов утра. На анализы и обследования талонов у участковых тоже катастрофически не хватает, а платно есть всегда. Предлагаю убрать платную кассу из городской поликлиники № 6, пока городские власти не построят ещё поликлиники в Юго-Западном районе.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Почувствовал себя плохо и обратился в 6-ю поликлинику к терапевту. Врач ничего не определила и направила на флюорографию. Отстоял огромную очередь, уже хотел уйти. Но ожидание было не напрасно, сделали снимок и сразу определили, что у меня попал воздух в грудную клетку. Врач Лернер М. Э. всё объяснил. Девушка-лаборант отвела меня к врачу. Сразу вызвали скорую помощь, и отправили меня в больницу, где сказали, что вовремя поставили диагноз в поликлинике. А всё могло закончиться плохо. Здесь много пишут плохого о поликлинике, но я хочу поблагодарить врачей на флюорографе. Побольше бы таких грамотных врачей.
20 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника просто ужас! Сталкивалась и с хирургами, и терапевтами! И с теми, и с другими сладу нет, талонов нет, даже штатного эндокринолога нет - всё платно, к неврологу попасть - все равно, что в космос полететь! Понятно, что район огромнейший, а поликлиника одна, но надо как-то выходить из этой ситуации. А если еще и за больничным постоять... То вообще времени на болезнь не хватает - полдня в поликлинике!
11 февраля 2015 г.
0

Благодарная пациентка
5.0
Софья Рафаэловна - замечательный доктор! Стою у нее на учете по беременности! Всегда выслушает, даст дельный совет, подскажет, ответит на все вопросы! Очень приятная и как доктор, и как человек, веселая и потрясающе выглядит!!! Спасибо Вам огромное за все!!!
29 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это кошмар, вообще! Я, с воспалением по гинекологии, жду приёма неделю! Отправили к другому врачу-гинекологу, или иди платно, талонов нет. Плюс лечу межрёберную невралгию. Единственное, у физиотерапевта очереди не было. К неврологу не могу попасть вторую неделю, к кардиологу тоже! У меня ребёнок маленький, и я не могу с ним постоянно туда таскаться, итак спина не разгибается! Отношение хамское, особенно если вызвать на дом. В платную ходить постоянно мой бюджет явно не позволит, болею чаще, чем хотелось бы. И вот, что интересно, талонов вечно нет, зато платно врач всегда примет! И наплыв там хоть и большой, можно было потрудиться и организовать его. Хотя не так уж и много народу там, я часто там бываю, к сожалению. Короче, возмущению нет предела!
18 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
УЗИ там просто ужасное, я была на 6-й неделе. Пошла к гинекологу, она направила меня на УЗИ и сказала, что я беременна, и нужно узнать какой срок... Ну, я и пошла. Только представьте, она ничего не увидела, да ещё и хамила так, что хотелось её - её же аппаратом и стукнуть. Не ходите на УЗИ, тем более, по женским вопросам...
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Отказалась осмотреть мою пожилую мать, которая попросилась к ней с сильными болями, без предварительной записи, несмотря на то, что под кабинетом желающих к ней не было, а до конца работы было еще много времени.
05 ноября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Очень понравилась, как работает Игорь Александрович. Провел осмотр, медикаменты назначил по приемлимой цене, а главное результативное. Спрасибо Вам!!! Побольше бы таких!!!
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Меня полностью устраивает как Павел Викторович Черный меня лечит. Он поставил мне верный диагноз, подтвержленный и другим специалистом. Назначенное лечение мне помогает. К тому же, он внимательно относится к своим пациентам.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пришёл к Антону Алексеевичу с одной проблемой - болел желудок. Врач меня внимательно осмотрел и опросил, назначил исследования и лечение. Рассказал какое у меня должно быть питание. Теперь у меня всё хорошо.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Кравцов Игорь Петрович прекрасный специалист! Очень ответственно подходит к здоровью пациента, внимателен к анализам, всё заметит, всегда всё расскажет и объяснит, эффективно лечит. Человек он тоже хороший, добрадушный.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не первый год обращаюсь к этому доктору за помощью и могу сказать, что это отличный специалист!! Всегда переживает за пациента, назначает новые и эффективные препараты. Всегда посоветует хорошего специалиста.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Cтранный подход к лечению своих больных у Татьяны Олеговны. У меня очень болит спина, но, по мнению доктора, если не поклали в больницу, то значит ничего страшного. Даже не знаю, может ей виднее, как специалисту.
25 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Целую неделю мучили меня боли в спине. Принимала обезболивающие, но без толку. Обратилась к доктору Монастыршиной Т. В. за помощью, а вместо этого, меня еще и в симуляции обвинили. Но, слава Богу, я настояла на направлении к неврологу, который выявил у меня невролгию. Вот, теперь лечусь!
25 октября 2014 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Закрыть сегодня (24.10.2014) больничный по времени заняло 5 часов, с 10:00 до 15:00 часов! Мало того, что очереди, так ещё и врач вызывает помимо очереди "левых" пациентов. Ещё для закрытия больничного пришлось за свой счёт пройти ЭКГ, а потом отстоять за печатью на больничный 2 часа очереди, из которых 1 час идёт распечатка больничных и приём пациентов не ведётся и 15 минут пересменка.
24 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый прекрасный доктор! Профессионал! Побольше бы таких специалистов!! Всегда только правильный диагноз и эффективное лечение. Рекомендую Юлию Николаевну!
24 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Необыкновенно хороший доктор!! Игорь Петрович всегда безотказаный человек, всегда выслушает и поможет. Он очень дображелательный и заботливый. Рекомедую!
24 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Станиславовна настоящий профессионал! Сразу верный диагноз мне поставила, а когда сидела у нее на приеме перед госпитализацией, то просто была в шоке. Я поражаюсь ее спокойствию, когда в кабинет через каждую минуту влетает человек и качает свои права, что-то требует от нее. Она вылечила меня полностью. Спасибо ей огромное!
21 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне все очень понравилось. Она очень добрая, чуткая и отзывчивая. Один раз я пришла, а талонов не было, так она помогла мне, где-то нашла эти талоны к врачам.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Жаль, что так мало осталось таких талантов в нашей медицине! Кунтуганова знает свое дело! Не зря ее так хвалят пациенты и ждут именно ее консультации в долгих очередях!!!
18 октября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Много лет знакома с Эльвирой Семеновной и доверяю этому опытнейшему доктору! Несмотря на большую очередь у кабинета, она всегда найдет время на внимательный осмотр и консультацию!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Очень медленно ведет прием, поэтому и очереди такие. Всегда задает кучу вопросов не по существу. Да и вообще обстановка в кабинете какая-то нервозная.
15 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Беда этого доктора- это нечитаемый почерк! Мне несколько раз возвращали ее рецепты в аптеке! Эльвира Семеновна очень опытный врач, но этот маленький нюанспортит впечатление!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Результатов лечение, назаченное Черным Павлом Викторовичем, не принесло. За время наблюдение у него, точный диагноз так и не был поставлен. Назначенные препараты тоже не внесли изменений на состояние моего здоровья.
11 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Я недоволен тем, как работает Полищук Наталья Станиславовна. Вся в делах вечно и нет времени у нее, бывает нагрубит. Я думаю, что есть врачи, которые работают лучше.
11 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень мне понавился Антон Алексеевич и как врач и как человек! Всегда очень доброжелателен, к нему всегда можно обратиться за помощью. До того как лечь в стационар, мне требовалась сдача анализов. Он принял и всё сделал как нужно и замечательно провёл приём.
15 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Эльвира Семеновна адекватный невролог! Минус в том, что попасть к ней на прием очень-очень сложно! Организация приема на очень низком уровне, но это ведь не вина врача!
10 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отношение медперсонала на 3- (работа персонала на кассе 4+), рабочий график поликлиники 2-. Человек проходит по хозрасчёту, и ему нужно при этом сидеть в многочасовых очередях, и самое смешное, что оплата проходить по талонам. Администрация поликлиники настолько обнаглела, что составляет такие графики приёмов. Когда человек болеет, ему и так нехорошо на душе. А посетив это учреждение ему настолько плохо становиться, что он готов закрыть глаза на болячки, лишь бы не попасть в это место ещё раз.
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Оказывает высоко квалифицированную помощь, притом делает всё быстро. По больше бы таких замечательных врачей, можно было бы и за здоровье не беспокоиться.
06 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Анна Владимировна поразила своими знаниями и трудолюбием. Всегда только правильные диагнозы, тщательно подбирает лечение. Мне очень понравился специалист, теперь только к ней.
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Не понравилось безответственное отношение этого врача к своей работе. Принимает пациентов с таким видом, будто делает одолжение, на работу приходит и уходит тогда, когда ему захочется.
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Консультация Эльвиры Семеновны меня огорчила, ведь я ожидал много большего!!! Пришел к ней с болями в поясничном отделе позвоночника-так и не получил нормальной помощи! Не знаю, за что хвалят этого врача.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
У меня была проблема с рукой (отнималась). Вынужден был обратиться в поликлинику не по месту жительства. Там столкнулся с врачом Говоровым Андреем Васильевичем. С горем по-полам он отправил меня к хирургу. Хотелось бы больше внимания к людям и их здоровью, ведь для этого и существует такая профессия как "врач". А касательно профессионализма - говорят неплохой.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Попала на приём к Аполоховой Галине Владимировне. Приём длился не долго. Вопросов было не много. Врач не назначила ни таблеток, ни уколов, а решила ещё направить на обследование сосудов. Зачем, говорит, зря уколы колоть и деньги на таблетки переводить. Выписала талон, но не сказала, что если не смогу забрать - должа позвонить и предупредить. В итоге неловкая ситуация получилась.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Николаевна – мастер своего дела! Прогрессивный и перспективный специалист! Прекрасно относится к пациентам. Побольше бы таких докторов! Советую всем!
21 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Мусова Елена Николаевна - большой профессионал! Я очень
довольна ее консультацией и тем, как она провела диагностику. Очень
хороший специалист, произвела очень хорошее впечатление.
12 августа 2014 г.
0

НАТАЛИ
5.0
Прекрасный врач! Врач с большой буквы! Спасибо Вам огромное!
01 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Станиславовна отличный врач и диагност, часто случается,что кабинет занят,т.к. там сидит ВТЭК. А ей приходится бегать по другим кабинетам со своими документами. Конечно условия тяжелые,но она справляется.
23 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор просто супер, очень помог мне в моей жизненой ситуации, вылечит все болячки рэкомендую всем,внимательный грамотный, минусов нет, спасибо доктор за помощ!
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Когда я была беременной, у меня обнаружились проблемы с почками. Я попала на прием к Францеву Игорю Анатольевичу. Он грамотно провел лечение, не нанеся вреда плоду. Я очень ему благодарна.
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Можно сказать, что Игорь Петрович наш семейный терапевт. У него лечатся все члены нашей семьи, и все довольны его работой. Он замечательный специалист! Осмотр ведет грамотно, назначает все, необходимые, анализы. С пациентами общается уважительно.
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач Блинова Г. А. очень хороший специалист. Во время консультации была внимательна, подробно расспросила о проблеме, дала много полезных советов. Мне она очень понравилась!
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач - просто класс! Я и вся моя семья всегда ходим на приём только к нему. Что бы он не назначил - всё помогает, никогда не ошибается с диагнозом. Если вам что-то непонятно - задавайте смело ему вопросы, у него на всё найдётся ответ! Положительный человек во всём. Рекомендую! Не пожалеете!
01 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень толковый терапевт. Постоянно лечусь у Анны Владимировны. Она грамотно назначает лечение. Подходит индивидуально к каждому пациенту, а не назначает всем одно и тоже. Всегда помогает. Мне нравится.
22 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Осталась довольна приёмом у Аллы Владимировны. Очень чуткая, всегда разбирается в сути проблемы. Назначила очень хорошие и доступные по цене медикаменты. Спасибо ей большое.
20 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
К сожалению, шестая поликлиника Ставрополя находится в крайне незавидном положении. И врачи тут вовсе не виноваты. Горожане тем более. Я посещаю её почти 20 лет и вижу, как изменилось лечебное учреждение. Раньше всё было проще: очередей было мало - и то, в основном в регистратуру. Талоны были ко всем специалистам. Хочешь - бесплатно. Хочешь - за деньги. И вдруг грянул строительный бум. И на нашу поликлинику обрушился вал больных. И из новостроек, и из Демина, и даже из Татарки. Более, чем сто тысяч пациентов на такой маленький коллектив! И самое страшное, - что винить в перегрузке и отсутствии специалистов народ стал винить руководство и врачей! Как-будто они виноваты в том, что поликлиника переполнена. Я хочу поблагодарить всех врачей за помощь. И часто в неурочное время. Если доктор на месте, то он примет больного, как бы не устал. А потому и сидят они до ночи в своих кабинетах. Спасают наше здоровье и гробят своё. Спасибо всем, кто нас лечит! Здоровья, успехов и всего-всего самого хорошего! А что касается поликлиники, то этим должны озаботиться городские власти. Они строят, врачи - лечат. Спасибо.
17 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
ЛОР в этой поликлинике просто ужасный. Хамит, да ещё и при ларингите, который диагностировала потом терапевт, написала в карте "здорова". Вот и не очень понятно, зачем её держат. Чем такой врач, лучше уж никакого. Регистратура - это кошмар... Ладно, у вас не хватает талонов, но можно ведь общаться по-человечески, но не тут-то было. Барышня мало того, что отъехала на пожилую женщину, огрызалась, так ещё и материлась при этом (жаль, имени не знаю, ибо бейджика на барышне не было)... Вот такая она, наша бесплатная медицина. Куда, спрашивается, смотрит руководство...
10 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Большие очереди в регистратуру, вечная нехватка талонов, в регистратуре никто на телефонные звонки не отвечает (ну, как не отвечают: берут трубку и кладут её на стол!). Врачи назначают дорогостоящие препараты, от которых толку нет, все анализы платные! Короче, одним словом - ужас! А врачи ещё плачут, что зарплаты у них маленькие.
14 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
27 января был выписан из больницы после инсульта мой отец. В больнице сказали, что необходимо вызвать терапевта, чтобы затем была консультация невропатолога. Терапевт была, хороший врач. Но было сказано, что так как отец является ветераном ВОВ (блокадник), а сейчас проходит диспансеризация, невропатолог придёт в течении 2-3 недель. Сегодня уже 10 марта - невропатолога мы так и не видели. Кстати, для того, чтобы узнать результаты анализов, мне пришлось самой звонить в поликлинику. Что это за диспансеризация - приход терапевта (по вызову)...
10 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Чуткий, отзывчивый доктор. Профессионал своего дела. Врач от Бога.
15 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Это не поликлиника, а ужас. Постоянные очереди, хамство, талонов нет. Ю/З район разрастается с неимоверной силой, а поликлиника у нас одна.
07 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
На самый густонаселенный Юго-Западный район не хватает 6-й поликлиники. Она не резиновая, а люди на пределе, причём как пациенты так и врачи. А, если приводить конкретный случай, то забор крови на раннем сроке беременности у меня производился в перчатках (на которых была капля чей-то крови) женщиной, которая бурно обсуждала в этот момент чью-то шубу.
23 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Талон к врачу приходится выбивать неделями, потом, когда попадаешь к нему, выясняется, что в регистратуре ошиблись (!) и дали не тот талон! Как так можно? В очередях сидишь с утра до вечера, и не факт, что попадаешь на приём. Дают талон на определённое время, а очередь живая, и все стоят стеною перед дверью к врачу. Отношение врачей к пациентам - ужасное, не говорю, конечно, обо всех, но большинство там сидят, просто - отсидеть время и получить з/п. Короче, это самое ужасное медицинское заведение, не ходите люди туда! Хотя, я понимаю, что иногда выбора нет - по месту регистрации приходится... По себе знаю!
22 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная поликлиника города, никакого порядка нет! О компетентности врачей говорить бессмысленно. Всё платно, пока не спросишь почему, или не скажешь, что буду узнавать в Минздраве. Отзывов плохих много, только смысл здесь писать? Люди, чтобы что-то поменялось пишите на сайте Минздрава, они будут как шелковые вам звонить, извиняться и предлагать - и талоны, и бесплатные анализы.
26 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Да... К ЛОРу я тоже ходила и тоже фамилию не помню. Поставила диагноз хронический тонзиллит, лечить не стала, сказала: "Не по моей части, потому что миндалины не настолько воспалены и лимфоузлы не настолько воспалены, температуру это не может давать, т. к. нет интоксикации"... Отправила к терапевту, а терапевт отправил чай пить! Вот так меня вылечили! Единственное, гинеколог хоть адекватный, воспаление пролечил и лекарства относительно недорогие выписал, зовут Эдуард, по моему... Правда то, что УЗИ платно - меня возмущает! Почему в Москве даже, есть женские консультации, где всё бесплатно, даже ПЦР, а в Ставрополе их нет, и за УЗИ плати.
05 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
В Москве все УЗИ бесплатные, зато в Ставрополе, в поликлинике №6 - всё платно. 500 рублей, чтобы по женски УЗИ пройти. И пожаловаться никто не хочет, все ходят и платят, вот так и качают деньги с наших карманов. И, вдобавок - не лечат! С температурой 37 хожу год, никто ничего не знает и не проверяет, чай отправила меня терапевт пить за 1 600 рублей. Со своей печатью на талоне. Токсины мне вывести надо, как определила, если ничего не проверяла.
04 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Неверная постановка элементарного диагноза. Года 2 назад пришлось обратиться к ЛОР-врачу. О чём сильно пожалела. Врач-женщина. Совершенно некомпетентный врач. Обратилась с болью в ухе, врач быстро посмотрела моё ухо и сказала, что всё нормально и порекомендовала мазать шею феналгоном. На приёме была утром, к вечеру боль в ухе усилилась, прострелы продолжались. Пришлось обратиться в хозрасчетную поликлинику, где врач А. Г. Токарев - врач от Бога, внимательно осмотрел мои уши и поставил диагноз: острый диффузный отит. Только благодаря ему я вылечила ухо, а то ещё неизвестно к чему бы привело, если бы я лечилась феналгон-гелем. Жалею только, что не обратилась тогда к руководству поликлиники №6 и в страховую медицинскую компанию. Но если такое ещё повторится - обязательно так и сделаю.
06 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Была у хирурга Лукьяненко на приёме. Обратилась с занозой в пятке на месте ступни. Он "осмотрел". Написал 5 слов в карточке и говорит : "Здорова". Я начала в недоумении возмущаться: "У меня пятка болит, хромаю, больно наступать, - он говорит, - Ну ничего, вытащи пирсинг из губы и ничего болеть не будет". Посоветовал ещё дома расковырять пятку, вытащить занозу и водкой продезинфицировать. Какое вообще дело врачу до моего пирсинга? В итоге: уже 2 месяца примерно, после этого "приёма" - хромаю ещё больше, больно ходить, до пятки невозможно дотронуться. Это ужасная боль уже спать не даёт...
04 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Кошмарная поликлиника. Километровые очереди. Отсутствие талонов. Врачи в рабочее время шмотки примеряют. Все хамят. К регистратуре не подступиться. Зато процветают платные услуги. Хотя если взять платный талон, то не факт, что тебя примут. Со слов докторов, создаётся впечатление, что дешевле тысячи рублей лекарств не существует. Нельзя болеть в нашей стране. Дешевле помереть.
13 февраля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, куда катится наша медицина! В работе врачей поликлиники №6 никакой системы. Обратилась к терапевту, больничный открывала она, потом отправили к хирургу. Когда я явилась к хирургу, меня спросили, где моя карта и отправили вновь к терапевту. Терапевт с невозмутимым видом сообщила, что карту должна забрать медсестра хирурга. Вернувшись к хирургу меня окончательно добил ответ медсестры: "А где я её буду искать?". Такое ощущение, что в больнице работаю я, а не она. Так меня и гоняли от одного врача к другому, в итоге медсестра хирурга пошла сама искать карту, но так и не нашла. В общем, не поликлиника, а дурдом. Сама туда больше не пойду и вам не советую.
05 декабря 2012 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника ужасная. Взял талон на 9.20 утра, который вообще никому не нужен, разве только врачу, который в рабочее время решает свои проблемы, - около кабинета живая очередь. Потерял полдня, но так и не попал на приём. Зачем нужна регистратура, если толку от неё никакого. И отношение к пациентам хамское. Больше никогда не пойду в эту поликлинику, и другим не советую, так как результата от посещения всё равно никакого. Только впустую потраченное время и нервы.
23 ноября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Ждать талон четыре дня к врачу у кабинета которого нет пациентов - это совсем не по человечески! Вообще очень странно получается. Я пришла к своему гинекологу, но как оказалось теперь у меня новый врач, а та принимает теперь только беременных. Ладно подумала я и попросила к новому врачу талон. Но талона не было и мне сказали прийти в другой раз. Ради интереса я поднялась к врачу и никакой очереди я не увидела. Пошла к моему старому врачу у неё тоже не было людей. А без талона меня так никто и не принял! Раньше я приходила в больницу и в этот же день проходила, а теперь хоть с работы увольняйся. Денег платить я не собираюсь за талон - зачем тогда я плачу налоги?
23 ноября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Я никогда не обращаюсь в эту ужасную поликлинику, так как ничего не добьёшься. Сумасшедшие очереди, в регистратуре орут на всех, талонов бесплатных нет. Хочется обратиться к руководству поликлиники №6: неужели пожилые люди не заслуживают хоть сколько нибудь нормального отношения к себе?
12 ноября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Большинство больных не могут получить талоны к врачам из-за их отсутствия в нужном количестве. В регистратуре на вопросы пациентов отвечают очень грубо. Своей очереди за талоном ожидала более 2-х часов, так и не получив его потому, что они закончились. Я понимаю, что большое количество больных обслужить не так просто, и на приём к врачу выписывают ограниченное количество талонов, поэтому их не хватает. Придется мне на следующий день занимать очередь с 5-ти утра. Может ли руководство данного учреждения изменить эту ситуацию?
09 ноября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Только время и деньги потеряла обращаясь к терапевту Коптевой и заведующему хирургическим отделением урологу (фамилию не помню). Не могли определить всё хорошо или плохо у меня по анализам и причины моих недомоганий. Дотянули до тех пор, пока из дома не вызвала скорую и меня отвезли в другую больницу сразу на операцию.
01 ноября 2012 г.
0

Пациент
1.6
Нет там ничего, что может нравиться!
Долгие очереди, излишняя волокита. Непонятно как работает терминал выдачи талонов. От терапевтов ничего не допросишься. Такое впечатление, что талоны и направления они из своего кармана вынимают.
Наблюдалась там по беременности. Ну врач еще пойдет, но вся остальная структура - это ужас ужасный. Извините, не помню по И.О. ЛОР-врача. Так у неё при явно заложенном носе и признаках хронического гайморита диагноз был "здорова".
26 сентября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Мне "посчастливилось" стать пациентом поликлиники №6. За два с половиной года я обратилась три раза к разным терапевтам (среди них мне не попалось ни одного адекватного), одному гинекологу и одному ЛОРу. Так вот, среди них прекрасным врачом оказался только ЛОР - всё грамотно, подробно объяснил, даже посоветовал аптеку, в которой лекарства дешевле. А терапевтам я бы посоветовала обратиться к психологу. Сидя в очереди к одной из них я не увидела ни одного человека, который вышел бы со словом спасибо на губах. Слышны были одни крики и возмущение пациентов. В том числе и пожилых людей. Хамство, растущее в геометрической прогрессии! Руководство поликлиники - обратите внимание на свои кадры!
10 сентября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Болею очень редко, но в этот раз сильно прихватило (температура под 40 градусов)... Вызвал врача на дом - сам прийти в поликлинику был не в состоянии. Мало того что врач ехала ко мне почти целый день, так и когда приехала всем своим видом показывала, что я виноват во всех её проблемах. В итоге осмотрела меня за минуту и после пары вопросов умчалась оставив меня с клочком бумажки на котором были написаны препараты (видимо нормальных рецептов в здравоохранении не хватает). Вот так и лечимся...
20 января 2012 г.
0