Перейти на мобильную версию

Отзывы о первой частной поликлинике в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Елена Владимировна - профессионал своего дела, всегда внимательно выслушает, даст грамотные рекомендации. Мне она очень помогла, спасибо ей за это. Приятно осознавать, что есть такие доктора.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарен Екатерине Валерьевне. Она работала в стационаре клиники, когда я там лежала. Спасибо за неравнодушное отношение. Когда туда легла, все было, как в тумане. Было очень тяжело поначалу, но чуть-чуть и понемногу стало легче. В конце лечения смогла даже выходить в зеленую зону около клиники и в итоге самостоятельно добралась до магазина. Это была моя первая маленькая победа. Спасибо, Екатерина Валерьевна.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
До последнего думал, что диагноз, котрый мне ставили в поликлинике - это ошибка. Но мои надежды не оправдались. Честно говоря, после такой новости настрой был на нуле. Сейчас я чувствую себя много лучше и "виновата" в этом мой лечащий врач, Ольга Андреевна Никитина. Надеюсь вместе мы сможем справится с болезнью!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могу не оставить отзыв о Аминат Нуриевне Бердиевой. Очень внимательный, хороший врач. Я звонила ей и в субботу, и в воскресенье, никогда не скажет, что выходные, всегда выслушает и даст консультацию. Ничего плохого сказать не могу, только положительные отзывы.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Викторовна делала мне УЗИ по гинекологии. Сложилось впечатление, что этот специалист знает свое дело, на мой взгляд, все был выполнено профессионально, к тому же она отнеслась очень уважительно ко мне. Не доверять ее заключению у меня нет причин, долго смотрела, очень тщательно, объяснила показания все. В прошлый раз, когда проходила диагностику, такой врач неразговорчивый попался, приходилось каждое слово вытягивать. На этот раз все иначе было. Спасибо Ольге Викторовне, что так внимательно отнеслась и подробно проконсультировала.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый, отзывчивый доктор, мы всегда стараемся к ней попасть на приём (доктор на своём месте). У нас - на 4-м участке, уже несколько лет нет участкового врача. Спасибо Ирине Львовне, таких врачей сейчас мало...
27 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочется поблагодарить врача-хирурга третьего хирургического отделения Муталипова Эльдара Мурадиновича. За профессионализм, а также за невероятно человечное и небезразличное отношение к пациентам. Эльдар Мурадинович не только провел сложнейшую операцию моей бабушке по удалению опухоли, но также морально поддерживал ее и вселял надежду на выздоровление после операции. Огромное спасибо доктору!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня была серьезная проблема — не знаю с чего вдруг, но получилась аллергия на животных. Заставить своего ребенка «выбросить» бедное животное я не могла. Да я и сама люблю собак. Оставался только выход лечиться у врачей. До обращегия к Сергею Сергеевичу я была уже у двух аллергологов-иммунологов. И как результат — только лишь потраченные деньги и надежды. Но доктор Масальский смог мне помочь, подобрал хорошее лечение, которое сейчас помогает. Препараты мне подошли, и от симптомов аллергии спасают. Хотелось бы, чтобы это было не временно. Но спасибо доктору! Очень облегчил мою жизнь. Буду надеяться на лучшее.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходил к нему на занятия на подвесной системе. Через пару сеансов боль значительно уменьшилась. Медикаментозное лечение Артур Исхакович тоже выписал. Сейчас завершаю курс и чувствую себя очень хорошо.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. У Дины Петровны наблюдаюсь восемь лет. Знаю её как специалиста высокого уровня, отзывчивого человека, компетентного и внимательного врача во всех смыслах этих слов. Спасибо ей за то, что она лечит таких как я. После четырёх лет лечения наблюдалась длительная ремиссия. Очень ей благодарна.
16 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Она одна из самых лучших. Во время её консультации мы много чего узнали и пришли к такому выводу, что все отзывы реальные.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой внук болен уже 2 года. Ежемесячно мы лежим в нефрологическом отделении. Я бесконечно благодарна Сергею Сергеевичу Масальскому за то, что он, и руководимый им коллектив, сделали для нас. Правильный диагноз, правильное лечение, вовремя оказанная помощь - все это говорит о большом профессионализме и желании помочь больному. Спасибо большое и всех благ.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший оперирующий специалист, приятен в общении, применяет инновационные методы лечения с европейскими стандартами. Лечились ранее в Германии, но по семейным обстоятельствам обратились в России. Очень довольны результатом лечения у уролога Сексембаева А. Ю.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу вырозить свою благодарность врачу-неврологу Мосиянц. Л. А. за её профессионализм, доброе отношение к пациенту, эффективность лечения, внимательность. Прошу администрацию больницы поощрить такого хорошего доктора премией, я считаю что Лиана Адольфовна - доктор, который заслуживает поощрения. Огромное спасибо её маме за то, что она вырастила, воспитала и выучила нам такого хорошего доктора. Мне понравилось всё. Да, я хочу всем посоветовать доктора Мосиянц Л. А. Конечно, к ней очень трудно попасть на приём, если бы она была плохим доктором разве пошли бы к ней пациенты.
26 декабря 2017 г.
0

Евгения
5.0
Компетентен, деликатен, внимателен
нет
Очень грамотный врач Сапожников Алексей Васильевич! Очень деликатен в общении с пациентами, что, к сожалению, в наше время бывает нечасто! Подробно информирует о состоянии здоровья и о различных нюансах. Спасибо большое, доктор!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и отзывчивый доктор! Безумно рады, что попали к нему . Всё очень профессионально и быстро... Огромное спасибо!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бгашева И. М.
5.0
Проходила курс лечения у Бгашевой И. М. и осталась довольна всем. Во-первых, результатом. Внимание к пациенту, грамотные и взвешенные решения, которые объясняются при возникновении сомнений и вопросов. Она позитивный, с чувством юмора человек, и просто заряжает окружающих оптимизмом. А что касается очереди, так очереди к плохому специалисту не бывает, при наличии выбора!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась у Марины Анатольевны в первую беременность, в 2011 году. Она мне сразу понравилась, приветливая, отзывчивая. Всегда выслушает и кучу вопросов задаст. Очень довольна своим врачом. Отдельное спасибо !
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за лечение. Очень хороший доктор. Провела правильное и адекватное лечение, поставила меня на ноги.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Закота Дина Юрьевна
5.0
Дина Юрьевна - врач от Бога! Как врача-ортопеда знаем её с 1998 г. - наблюдала и лечила у Дины Юрьевны обоих детей. Все рекомендации дельные, по существу. Всегда внимательна, обходительна. Компетентность и профессионализм на лицо. Это доктор, которому можно доверить своего ребенка. Спасибо ей за правильно и своевременно поставленные диагнозы и грамотные назначения.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Озрокова А. З.
5.0
Наблюдаемся у Озроковой А. З. с рождения детей, очень внимательный врач, всегда выслушает, всегда правильный диагноз и правильное лечение. Очень хороший врач.
20 сентября 2017 г.
0

Гость
2.0
Работают с лабораторией "KDL"
Ничего не могу сказать про врачей этой поликлиники, потому что не была ни у одного, да и навряд ли пойду. Само состояние поликлиники - не ахти, вылепленная из гипса змея уже давно состарилась с толстым слоем пыли, уборщица ходит в каких-то растянутых трениках и майке (выдайте, пожалуйста, форму человеку, не позорьте свое лицо), может в лёгкую подойти на ресепшн в грязных перчатках и стоять, разговаривать с девочками, вообще не принято смотреть на это все.Ну, а самое главное, что хотела написать, это медсестра, которая вечно бегает с этажа на этаж непонятно зачем, наверное, создаю суету или видимость своей работы. Я сдавала у нее кровь 2 раза, и оба раза она одевала перчатки, брызгала на них каким-то средством, скорее всего, спиртом, а потом при взятии крови она их снимала. Зачем! При первой сдачи крови они забыли взять у меня паспорт, т. е. никаких данных обо мне у них не было, пробирки с кровью при тебе штрих кодом не проклеиваются (куда они дальше деваются, неизвестно, и правильность моих результатов тоже), по готовности результата приходиться звонить самой, система оформления, расценки анализов - все на стареньких, истрепанных временем листиках. В общем, одним словом, мрак, а и забыла добавить, что при второй сдаче крови меня уже никуда не отводили, там же, где она мне считала стоимость анализов, там же она и взяла кровь (грубо говоря, не отходя от кассы), жгут на протяжении всего забора крови не снимался (под конец тебе уже кажется, что твоя рука сейчас отвалится), ну и, естественно, большие синяки в месте забора крови. В общем, решайте сами, где и как вы хотите, чтобы вам оказывали услуги, но для такого громкого названия поликлиники, и как они себя позиционируют - как лауреат рейтинга "топ 100 лучших", ребята, ну тогда и соответствуйте всему этому, а пока не тяните
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После того, как я несколько лет не вспоминала о боли в ушах, у меня вдруг начался сильный отит. Ложиться в больницу я никак не хотела, поэтому по советам знакомых обратилась к Елене Владимировне. Она оказалась очень чуткой, внимательной и высокопрофессиональной. После того, как выслушала меня, осмотрела, назначила активное лечение и всё мне по нему объяснила. Мне очень понравилось, что она была терпелива ко мне, объясняла всё и дала мне действительно ценные советы. Спасибо ей за моё выздоровление и избавление от мучений!
10 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Дине Петровне за золотые руки и доброе сердце! Врач от Бога! Помогла нашей семье. Высококвалифицированный специалист!
19 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Сразу видно, что врач опытный, все таки такой стаж. Мне нравится как она работает с пациентом и диагностика, и рекомендации, и отношение. Таких врачей должно быть больше, которые действительно работают на благо человека, а не только чтоб своё брюхо набить.
08 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Были на приеме, выжигали бородавки, содрали 6400 - это же нереальные цены. Никогда не пойдем туда. Не уровень для таких цен.
28 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Эта клиника входит в топ 10 лучших клиник региона! И не зря. Всюду вежливость и чистота. Специалисты явно свой диплом не в переходе купили. Мы приехали издалека, обратились за помощью и получили её. Что ещё надо?!
23 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не понравилась ни клиника, ни её цены! Повторный приём стоит так же, как и первичный. Приём был назначен на 11:00, врач пришёл только в 11: 00, да ещё и другого пациента принимать стал. На приёме старался как можно быстрее отмазаться и убежать. Куда он так торопился, не успев прийти, мы так и не поняли. На руки не дают ни чека об оплате услуг, ни договора. Медсестра куда-то постоянно уходила с телефоном. Из других кабинетов постоянно доносился громкий смех. Короче, одни минусы, больше ни ногой туда! P. S. Плюс только один - милые рыбки.
07 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень рекомендую детского невролога. Благодаря ей, мой ребёнок здоров! Неврологов сейчас пруд пруди, мы обошли всех, результаты были либо нулевыми, либо недолговременными. Врач в первой частной поликлинике единственная поставила верный диагноз и назначила лечение. Мы наблюдаемся у неё уже год и бесконечно довольны и благодарны.
29 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были у нее в Первой частной поликлинике (угол с Доваторцев) с дочерью, 3 годика. Много вопросов, всю обсмотрела, порадовало, что к ребенку ненавязчива, в форме игры все осмотры проводила, улыбалась. дочечке очень понравилась)) Приходили после испуга и с панической боязнью врачей и больниц. Не перегружала препаратами (2 шт. всего на месяц) - Через месяц уже бегал жизнерадостный ребенок))). До этого были в Диагностике у Дьячковой - не очень понравилось и лекарств выписала 7 штук, посоветовав пройти еще парочку специалистов "У НАС"
29 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу дать отзыв о работе клиники. Были на приеме у детского невролога и психолога. Специалисты своего дела, четко поставили диагноз, назначили лечение, которое помогает. Психолог Диканская Н. А. знает свою работу, прекрасно проводит занятия с ребенком. И действительно, чувствуются результаты, ребенок стал спокойней, послушнее, стал лучше учиться в школе. В общем, эти доктора принесли счастье в наше семью. Спасибо Вам и дай Бог Вам здоровья.
01 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника очень хорошая. Классные доктора, административный персонал, медицинские сёстры. Буду обращаться только сюда.
28 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Масальский С.С очень хороший врач! С дочей всегда обращаюсь к нему на протяжение уже почти 4 лет. Все диагнозы ставил точно! Были скрытые болезни и он всегда докапывался до истины! Очень благодарна ему!
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Была в поликлинике, все понравилось, кроме медсестры Светланы. Работает без перчаток, оставляет синяки.
23 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Неплохая поликлиника. Удобно, что всё в одном месте. Не понравилась медсестра - ооочень странная женщина... Кроме того, оставила синяк на пол-руки (и это оставило определенные неудобства перед Новым годом), хотя попала сразу, и работает без перчаток, в общем, не очень медсестра. А в остальном, всё очень прилично.
10 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Была у Бойкова. Очень мне понравился! Компетентный, грамотный, с большим опытом работы, вежливый и внимательный. Это про врача... А про клинику: чуть не организованно все это у них как-то. Запись... На когда... А во сколько... А врач не может... А я не могу... По 10 раз созваниваться надо, чтобы устаканить время приема. И еще очень запомнилась девушка в регистратуре, которая было в жутко засаленном халате... Минус тут огромный! А! Соляная пещера у них отличная! Водила туда детей!
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая достойная клиника. Альтернатива городским поликлиникам. Работают элитные врачи. Был на приеме у Чепенко, Четвериковой. Очень грамотные врачи. Решили мою проблему. Спасибо.
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Доктора (были у Шаталовой, Чепенко, Масальского) очень хорошие. Администрация неорганизованная. На одно время записывают по два человека, потом доктору на приеме приходится торопиться. И не по записи людей пропускали, потом ожидать приходится. Наведите порядок в планировании расписания, сделайте для детей уголок. И цены за консультации одни из самых высоких.
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у эндокринолога и кардиолога. Прекрасно. Врачи выслушали все мои жалобы, доходчиво мне все разъяснили. Такого отношения к больным я еще не встречала за всю свою жизнь. В клинике очень светлая, хорошая аура. И как это ни странно, сюда хочется возвращаться снова и снова. Прекрасный сервис. Будем с мужем лечиться только здесь. Тем более, что по полису в гор. поликлинике получаешь только негатив, хамство и крайне низкий уровень профессионализма врачей.
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.4
Работают врачи с именем и стажем. Приветливый персонал, принимают долго (в сравнении с бюджетной поликлиникой). Мне помогли. Мои рекомендации: сделайте для детей что-нибудь, чтобы взрослых не напрягало время ожидания. Комнату матери и ребёнка, что ли.
По времени не прошла, на 15 минут позже прошла. Интерьер скучный.
Получила то, что хотела.
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Был в поликлинике у терапевта. Сдал анализы, берут на месте, назначили капельницы. От медсестёр в восторге, особенно порадовала Мери, медсестра от Бога, ставит безболезненно, очень нежная и внимательная! Стационар отличный, тихо и спокойно. Очень удобные кровати, постоянно сплю. Никогда нет очереди, девочки на ресепшене приветливые и доброжелательные, всё подскажут и расскажут. Всем советую именно эту поликлинику!
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Анаид Давитовна очень хороший специалист, который действительно лечит, а не просто внимательный врач.
14 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, уютная. Был на эндоскопии, у гастроэнтеролога, а потом затянуло, так и на УЗИ пошёл. Удобно, когда, не выходя, можно полностью обследоваться. Слышал от очевидцев про хирурга и их чудо-аппаратуру, которая удаляет всякую фигню ненужную. Так что, я почти готов сделать там мини операцию. Кстати, цены радуют. Раньше в диагностику ходил, а теперь не пойду. Нашёл альтернативу.
18 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
вот мы записались к ней надеюсь что с сыном
смогу к не попасть!!очень надеюсь что она поможет нам определить что нас действительно беспокоит
19 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника. Была у нескольких врачей, все очень доброжелательные и приветливые, и знающие. Весь вид портит директор... Недоброжелательна. Но главное, врачи они хорошие и регистратор тоже.
05 марта 2015 г.
0

irinastm77@mail.ru
5.0
Самый лучший хирург!!! Очень грамотная, супер-профессионал!!! Вежливая, деликатная, тактичная, невероятно умная и просто очень красивая женщина! Спала меня и моих родных неоднократно! Дай Бог ей здоровья и терпения!
26 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось ! Масальский Сергей Сергеевич отличный врач! Правильно поставил диагноз и выписал нужные лекарства и мази. Сразу же помогло! Огромное спасибо!!!
30 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
прекрасный специалист очень рады что попали к ней и ни разу за все время не усомнились в ее професионализме в дабавок хороший человек
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мне не понравилось то, как лечил Масальский Сергей Сергеевич. Диагноз, который нам постаили- это воспаление. Но этот доктор сообщил нам, что при нашем виде воспаления лечатся не в больнице и отправлял домой.
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Привела ребенка к Сергею Сергеевичу по совету знакомой и нисколько не пожалела!Сразу виден профессиональный подход к делу! Диагноз был выставлен безошибочно и назначено лечение-ничего лишнего!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач Масальский С. С. выявил правильную причину беспокойств и нашел способ , который устранит ее. Единственное , что после выписки из больницы, наблюдаться сказал у своего доктора.
11 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наш ребёнок очень тяжело болен. Нам пытались помочь многие врачи, но эффекта было мло, пока мы не познакомились с Ольгой Георгиевной. Замечательный врач, очень внимательная и чуткая. На осмотре всё у неё очень подробно и детально. Отношение очень доброжелательное, с любовью к людям и своей работе.
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу за эффективное лечение. Спасибо, что уделяет внимание каждому маленькому пациенту. Не однократно лечил моих деток, и всегда только положительные результаты.
23 августа 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Человек с большой буквы. Уравновешенна, спокойна, доброжелательна, умеет выслушать, посоветовать, назначить правильное лечение. Спасибо ей за внимание и заботу.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы к Сергею Сергеевичу водили сына. Понравилось, что врач не просто ставит диагноз, но и пытается выяснить причину болезни. После назначенного им лечения, сын пошел на поправку. Огромное ему спасибо!
17 августа 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач!! Очень рада, обратилась именно к Вартанян А. Д. Это талантливый доктор и прекрасный человек! Успехов, удачи, счастья и здоровья вам! Очень рекомендую!
10 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Васильевич -высочайший профессионал в своей области. Всегда вежливый и общительный. Хорошее отношение к своим пациентам. Огромное Вам спасибо!
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Галине Юрьевне, мы справились с аллергией и восстановили иммунитет. В общем, я в восторге, такое внимательное отношение, слов нет, передать благодарность.
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал высокой квалификации. Для каждого отдельного случая у него есть соответствующий путь решения проблемы. Ни разу не пожалели, что обратились к нему.
20 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный врач. Я пришла к нему с осторой мигренью. После обследования выяснилось, что у меня проблемы с сонной артерией, которые могут привести к инсульту. Было необходимо хирургическое вмешательство. После того, как всё прошло успешно и после курса реабилитации моё самоощущение заметно улучшилось. До визита к А. В. я долгое время принимала различные медикаменты, от которых не было никакого толка. Благо, что этот чудесный доктор попался мне в самый нужный момент. Жалко, что всё меньше и меньше у нас таких специалистов.
18 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Анаид Давитовна прекрасный специалист. Перед тем как поставить диагноз, она внимательно меня выслушала, задала дополнительные вопросы и только потом поставила диагноз. Составленный планлечения мне помог. Спасибо ей!!
18 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне приходилось проходить у этого мужчины УЗИ и факт, что делает он все хорошо, объясняет, поясняет. Уважительно и качественно предоставляет мед. обследоание, сама убедилась.
17 июня 2014 г.
0

Lehasik
5.0
Очень хороший специалист. Внимательный, доброжелательный и отзывчивый доктор, знает свое дело.
22 октября 2013 г.
0