Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевом перинатальном центре в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Кетевани
5.0
Внимамтельный, заботливый,добрый, грамотный, пунктуальный...
Это самый лучший врач. Он очень внимательный, добрый и конечно же знающий своё дело. С такими врачами огранизм лечится быстрее)))})) видно что он не жалеет сил для своих пациентов. Как хочется чтобы все были такими ))) большое большое вам спасибо !!!
25 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самые наилучшие впечатления! Специалист! Мастер! Доктор с большой буквы!
23 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Косареву Алексею Алексеевичу в клинику по поводу миомы матки. Узел был достаточно большой (порядка 10 см), и врачи в один голос твердили, что удалять его можно только путем полостной операции. Алексей Алексеевич взялся сделать такую операцию лапароскопически. Все прошло хорошо, несмотря на достаточно сложное расположение и размеры миомы. Операцию сделали в среду, а в пятницу в обед, я была уже дома. Боли практически не было вообще, что меня очень порадовало. Также очень благодарна всей команде клиники - анестезиологам, врачам и медицинским сестрам за отличную работу! И отдельное большое спасибо Алексею Алексеевичу за его профессионализм, чуткость и понимание!
03 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромная благодарность и низкий поклон Владиславу Борисовичу! Врач с большой буквы! Было кесарево... Всё прошло чудесно. После операции каждый день приходил на осмотр... Очень ему благодарны! Побольше бы таких замечательных людей!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Роды у меня были первые да ещё и под Новый год, поэтому волновалась я очень, но когда поступила в роддом, меня встретил очень приветливый и вежливый персонал и волнение немного поутихло. Мне помогали, всё объясняли, дали специальный мяч, чтобы легче переживать схватки. Во время родов вдруг неожиданно возникли осложнения и пришлось делать экстренное кесарево. Вот тут команда врачей сработала настолько быстро и слаженно, что я не успела даже испугаться. Оперировала меня Ю. А. Каширина. Спасибо ей огромное, что спасла мою малышку!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Девочки! Всем рекомендую. Супер женщина, врач от Бога. Профессионал своего дела. Второго ребенка рожала у Гаспарян Милены Григорьевны. Роды были стремительные, но все прошло на 5+. За третьим ребенком только к ней пойду. Очень грамотная, очень внимательная. Нет каких-то определенных ставок за роды. И плюс ко всему она лучший врач УЗИ роддома. Спасибо вам за второго сына. Рожала у нее 1.07.2016 г.
24 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор, рожала впервые, теперь - только к ней. В компетенции не сомневалась с первой встречи, помогла благополучно родить.
16 июня 2018 г.
11

Пациент
5.0
07.01.16 появилась на свет наша доченька! Сергей Александрович замечательный врач, настоящий профессионал! Огромное спасибо за роды, поддержку, грамотное ведение, контроль на протяжении всего процесса! С таким доктором рожать не страшно. Рада, что попали к нему!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач и замечательный человек! После родов, которые принимает Сергей Александрович, хочется рожать ещё. Я ему очень благодарна! По счастливой случайности, роды принимал у меня именно он. Очень внимательный, с чувством юмора. Между моими криками и стонами, подбадривал шутками. Действительно, врач от Бога.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Геннадьевич - самый лучший доктор! Рожала у него второго сына. Очень внимательный, вдумчивый, терпеливый и, что важно, сопереживающий. Благодаря его уверенности и спокойствию, роды прошли легко. И воспоминания остались самые приятные! Если решусь на третьего, то только к Игорю Геннадьевичу!
01 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Ирина Алексеевна - замечательный, очень внимательный доктор и просто хороший человек! Только добрые воспоминания остались после проведённой недели в роддоме благодаря ей!
24 мая 2018 г.
10

Пациент
5.0
Благодарю за успешное кесарево. Я очень сложный пациент, но всё прошло замечательно. 04.12.2012 родился сынок Антошка. Успехов в труде и большого личного счастья! Оксана.
08 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рожать начала у другого врача, под конец смены он уже так устал, что чуть ли не матом на рожениц орал. Я никак не хотела рожать у него, и, о чудо, смена поменялась и пришла Крупко. Очень нежно и ласково провела меня по моим родам, все время на родовом столе не отходила от меня, хотя я с ней ни о чем не договаривалась. Если еще раз пойду рожать, то хотелось бы именно этого врача видеть со мной рядом.
03 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач. Очень благодарны ему за дочь. Попала без договоренности. Жаль, что первенца рожала не у него.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач Зубенко Владислав Борисович! Рожала в сентябре 2015. Очень внимательный врач. Всегда ответит на все вопросы, выслушает, благодаря ему, приятно вспомнить свои роды!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь ко всем отзывам, о прекрасном враче Ирине Шавловне! Благодаря ей - я родила доченьку. Воды отошли ночью, позвонила Ирине Шавловне и поехала в роддом, она приехала сразу, утром сделала мне кесарево сечение и все 7 дней пребывания в роддоме, звонила и заходила ко мне, контролировала моё состояние, несмотря на новогодние праздники! Уважаемая Ирина Шавловна, дай бог Вам жизненных сил и здоровья! Благодарность матерей - бесконечна.
22 апреля 2018 г.
-4

Пациент
5.0
Очень замечательный врач! Я лежала на сохранении и она была лечащим врачом! Очень внимательная, доброжелательная, знает своё дело, настоящий профессионал!
19 апреля 2018 г.
-4

Пациент
5.0
Когда первый раз пришла к Ирине Алексеевне, была очень недовольна. Но в дальнейшем убедилась, что она хороший специалист и адекватный человек. Своеобразная, конечно, но мне понравилось, как она ведёт беременность. Не назначает ненужных лекарств, всё объяснит, если непонятно. Я очень довольна.
14 апреля 2018 г.
10

Пациент
5.0
Всё самое лучшее, что должно быть присуще врачу, есть у Игоря Геннадьевича! Низкий поклон ему за его работу! Благодарю Бога, что послал мне и моему малышу именно его...
10 апреля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
27.02.2016, благодаря Крупко А. В., появился наш младший сынок Богдан. Не пожалела, что доверилась этому замечательному врачу. Помимо того, что Анна Викторовна прекрасный специалист, так ещё и хороший человек, который способен оказать поддержку в нужный момент и может вселить уверенность в благополучный исход. Если решимся ещё на одного, то знаем, к кому обратиться.
01 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рожала летом 2015 года. Очень профессиональный, спокойный доктор. Грамотно оценила ситуацию, чем спасла ребенка. Второй раз только к ней!
31 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Александра Александровна - врач от Бога. Всегда всё расскажет и грамотно объяснит. Во время родов очень помогла её поддержка. Не видела таких внимательных врачей. Спасибо ей большое за то, что помогла появиться на свет моей доченьке.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Знает своё дело и выполняет его по высшей категории! Не сюсюкается с мамочками, но это и не надо, она ведь заведующая отделением! Ребёночка осматривает аккуратно и назначения делает правильные! На вопросы всегда отвечала и давала рекомендации! Хотелось бы к ней ещё раз попасть, уже со вторым.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеева О. А.
5.0
О. А.Алексеева вела мою беременность в 2013 году. Всё прошло благополучно. В её профессиональном уровне не сомневаюсь по сей день. Замечательный врач и педагог (курсы по подготовке к родам я тоже у неё посещала)!
08 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю Ирину Алексеевну за отлично принятые стремительные роды! За помощь, внимание, тактичность, терпение и заботу! Пациентка, роды 08.05., в 04:50.
03 марта 2018 г.
12

Пациент
5.0
Мне просто посчастливилось, что после долгих "скитаний" по роддомам и безрезультатному поиску акушера, который примет у меня естественные роды, я попала на приём к Олегу Анатольевичу. Как оказалось, не зря говорят, что нужно найти "своего" доктора, которому полностью доверишься. О. А.Лебедев - воспитанный, доброжелательный, компетентный и ооочень позитивный человек. Во время родов он становится лучшим другом, максимально поддерживая в нелёгкие минуты. Подбадривает и шутит (но, конечно, в целях расслабления и положительного настроя). Если бы не его поддержка и невероятное чувство юмора, роды показались бы самым болезненным и страшным процессом. Он не только отличный специалист, но и великолепный человек, с которым легко и приятно. Все манипуляции проводит осторожно и безболезненно. Огромное спасибо!
27 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Анна Викторовна - очень хороший специалист! Внимательная, умная, тактичная! Принимала дважды у меня роды - всё прошло просто прекрасно! С ней рожали многие знакомые, также остались очень довольны! Профессионал - одним словом! Крупко Анна Викторовна - мой любимый врач! Принимала на свет моих родных малышей! Отличный специалист! Всем рекомендую!
13 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
На днях я посоветовала своей племяннице обратиться к гинекологу Кашириной Ю. А. Я у этого доктора лечилась несколько лет назад. Она помогла мне поправить мое женское здоровье. Доктор мне запомнилась прекрасным специалистом, отзывчивым, добрым человеком. Она профессиональна и опытна, я в свое время не прогадала, что доверилась этому врачу. Пусть и задним числом, но хочу от души поблагодарить уважаемую Каширину Юлию Александровну за оказанную мне помощь!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
31.05.2013 года рожали у Кирилла Дмитриевича доченьку. По моим показаниям пришлось делать кесарево сечение, с эпидуральной анестезией. Всё прошло отлично, на 2-е сутки уже перевели в послеродовое отделение. Очень аккуратный шов, быстро заживает. Огромная благодарность бригаде врачей и акушеров за их профессионализм! А также за чувство юмора в операционной - оно очень поддерживало во время операции!
Отношение младшего медицинского персонала, в послеродовом отделении, иногда - оставляло желать лучшего.
Могу рекомендовать Павлова Кирилла Дмитриевича в качестве акушера-гинеколога безо всяких сомнений.
01 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
24 мая 2007 года, Элина Робертовна помогла родить старшего сына! 20 июля 2015 года, благодаря Элине Робертовне родился наш второй сынок! Спасибо Вам, большое, за двух здоровых и крепких детей! Роды прошли великолепно, без разрывов, надрезов, легко! Спасибо вам большое за ваши золотые руки, за чуткое отношение! Если за третьим сыном, то только к вам!
30 января 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Рожала в августе 2016 г. Без договоренности, первые роды. Замечательный доктор, поддерживал, при схватках не отходил, сами роды прошли легко, без осложнений. За вторым только к нему. Олег Анатольевич, спасибо Вам!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня замучили симптомы молочницы. Банальный грибок, который каждую третью донимает, но самой мне справиться не удавалось, к сожалению. Записалась к Анисимовой, врача не выбирала специально, все равно никого там не знала. Но с доктором повезло, нужно признать. Наталья Викторовна помогла мне быстро решить эту проблему, вот уже два месяца как не возвращается, я уже и забыла. На осмотре гинеколог заметил еще проблему у меня, о которой распространяться в красках не стану. Оказалось, что болезнь протекала бессимптомно, но лечить нужно чем скорее, тем лучше. Сейчас прохожу курс и наблюдаюсь у Анисимовой, очень ей признательна за профессионализм.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
О своей первой беременности я узнала только на восьмой неделе. В городской женской консультации становиться на учет не стала, потому что нет доверия врачам. Попробовала наблюдаться в клинике , сходила пару раз к доктору Ширванян. Она мне очень понравилась и как человек, и как доктор. Я решила остаться у нее, всё время до родов была у нее под наблюдением. Элина Робертовна прямо по-матерински обо мне заботилась, я могла к ней обратиться с любым вопросом, если состояние подкачивало. На осмотры приходила раз в месяц, но еще иногда звонила своему доктору. На последних месяцах срока у меня гемоглобин снизился, скорректировали с Элиной Робертовной быстро. Каких-то особых проблем с беременностью у меня не было, под контролем своего любимого гинеколога выносила сынишку отлично.
20 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор - наблюдалась у него по беременности, да и сейчас обращаюсь. Как-то "с ходу" определяет, что у тебя "не так", либо направляет сдавать всевозможные анализы, УЗИ, и тогда уже буквально "на пальцах" разъясняет! После операции шов просто идеальный - его практически не видно!
03 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень грамотный врач! Все по делу! Ничего лишнего не назначает! Я очень рада, что попала к ней! Много поменяла врачей, были нормальные и ужасные, но Милена Григорьевна профессионал.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лебедеву Олегу Анатольевичу низкий поклон! Врач, которому можно доверить свое женское здоровье. Если честно, думала, что уже нет таких докторов. Очень благодарна подруге. Теперь только к нему! Дай Вам бог здоровья и благополучия! Спасибо!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Родила в январе этого года у Зубенко В. Б. - плановое кесарево. До этого несколько раз приходила к нему на приём, всем осталась очень довольна. Великолепный врач, очень аккуратно смотрит, на все вопросы всегда очень грамотно отвечает, да и как человек производит только положительное впечатление. Всегда отвечал на телефонные звонки, если и не брал трубку, то перезванивал в течении часа сам. Да, бывало, переносил приём на другое время, но при этом очень долго извинялся, не вижу в этом ничего страшного - работа у человека такая, могут возникнуть непредвиденные обстоятельства. Шов сделал очень аккуратный. Я всем осталась очень довольна.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеева О. А.
5.0
Родила 9 июля доченьку у О. А.Алексеевой. Роды прошли естественно, без разрывов и надрезов, причём, только благодаря ей (маленький таз). Как в родах, так и после, была окружена её заботой и вниманием. После родов приходила каждый день, интересовалась самочувствием, рассказывала всё сама, у меня даже вопросов не оставалось. Наблюдала за малышкой и помогала с врачами. Очень осталась довольна врачом и остальным персоналом. За вторым, только туда и только к О. А.Алексеевой. Замечательный врач и человек, побольше таких бы. Спасибо ей огромное!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в январе 2015 года. Договаривалась с другим врачом, но не сложилось. В итоге приехали сами, он принял и положил. Приходил раз в полчаса-час, вопросов по минимуму и по существу. Рожала ночью, он был вторые сутки, из-за этого немного упустили момент с прокалыванием пузыря. Был недостаток внимания во время схваток, но, когда начались роды активно, не отходил и тактично себя вел. После родов приходил постоянно, и осматривал раньше, чем других девочек их врачи. На все вопросы отвечал, ни на что не намекал. Роды вышли бесплатные, ему благодарна за отношение, за грамотное лечение. Минус: если бы прокололи пузырь раньше, больше сил осталось на роды, а так немного затянула с прохождением головки ребенка.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Александрович врач от Бога! Рожала у него в 2011 году. Спасибо ему за дочурку. Я буду молиться за него до конца своей жизни! Дай Бог ему здоровья. Сил и долгих лет жизни!
14 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Отличный доктор Нередько С. А. Помог появиться моей малышке! Роды прошли на высоком уровне: спокойный, уравновешенный и доброжелательный врач; слаженно действует врачебная команда. Если пойду рожать то к нему. Оценка 5+
11 декабря 2017 г.
0

Ольга
1.8
Некоторые врачи.
Питание, условия, отношение, отсутствие элементарных лекарств и средств, неквалифицированность.
Худшая за всю мою жизнь больница. Лежала в 2014 с внематочной. Топят, как в аду, лекарств нет, даже бинтов и пластырей нет, приходилось гонять мужа из другого города. Питание отвратное, отношение - совершенно все равно, что с кем будет. Нет даже аппарата для измерения давления. Когда меня рвало всю ночь от лекарства, медсестры просто проходили мимо и пожимали плечами. Туалет не запирается, на анализ крови приходится ездить в диагностику - и всем все равно, приедешь ты оттуда живая или нет. Хорошие хирурги и некоторые врачи.
06 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Рожала 14.02.15 Врачом очень осталась довольна. Вежливый, внимательный и компетентный специалист. Плод для моей комплекции был большой, благодаря сплочённой работе врача и акушерки, всё прошло без разрывов и травм.
04 декабря 2017 г.
12

Пациент
5.0
Рожала у Олег Анатольевича 04.05.14. Очень хороший и внимательный врач! Профессионал своего дела! Я шла рожать сама, но по показаниям мне кесарево делали, шов просто отличный, аккуратный! Я очень довольна! За вторым ребенком только к нему! Спасибо большое!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и профессиональный врач. Рожала у неё второго ребёнка, остались только хорошие впечатления. Очень внимательная. Если соберусь рожать ещё, то только к ней.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за доченьку! Нам уже 7 лет! Рожала у Олега Анатольевича. До него пугали какими-то инфекциями, пичкали антибиотиками. Он велел про все забыть. Успокоиться. Вторые роды в 37 лет! По сравнению с первыми родами это была песня. Олег Анатольевич вселяет чувство уверенности в скором положительном исходе дела и подбадривает шутками. Специалист очень грамотный. Оценка 5+!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор, ответит на любой вопрос подробно и понятно. Роды прошли хорошо, так как врач в процессе очень спокойно и уверенно объясняет, что нужно делать. Всё прошло замечательно! Бесконечно благодарна ему за дочь!
22 ноября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
В 2007 году рожала у этого доктора, прошло всё просто супер! Спасибо вам огромное. Сейчас опять жду малыша, хочу рожать у нее.
21 ноября 2017 г.
-3

Пациент
5.0
Отличный доктор. Я рожала в апреле 2016, очень добрый и позитивный врач. Очень много хорошего о нём слышала и читала. Очень им довольна.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Мильтиадовна - замечательный врач! Наблюдалась у неё год назад по беременности. Беременность была сложная, ни разу за все 9 месяцев не слышала от неё плохого слова. На все вопросы отвечала спокойно и подробно. Всегда назначала процедуры, необходимые в тот или иной срок, за анализами и назначенным лечением следила. В итоге родила здорового ребёнка, за что ей очень благодарна.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Сергей Александровичу за помощь в родах. Он - врач от Бога. Рожала вчера у него и очень помог.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеева О. А.
5.0
Лучший врач города. Наблюдаемся сейчас. Очень внимательная и добрая. Всем советую этого врача. Врач от Бога.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это лучший врач на свете. Огромное спасибо ему за дочку! Во время схваток Сергей Александрович сидел около меня, помогал тужиться. Если придется еще рожать, очень хотелось бы попасть к этому доктору.
25 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Грамотный врач, чуткий человек! Благодарна ей, ничего лишнего, все по делу! Всегда на телефоне, все подскажет, посоветует.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Нежданова Игоря Геннадьевича недавно. Очень хороший специалист, всё показал, рассказал. Очень добрый и вежливый врач!
18 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Владиславу Борисовичу. Рожала в 2010 году, первые роды, по мне, так очень трудные. Владислав Борисович был очень внимателен, всю ночь не отходил, помогал. И после рождения сыночка, каждый день навещал, интересовался самочувствием. При выписке Владислав Борисович говорит: "Приходите за вторым", - я - Неет", - после таких мучений - никогда. Но прошло время, и уже очень хочется, "пойти" за вторым. А рожать - только к Владиславу Борисовичу.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Владиславу Борисовичу за доченьку! Рожала 07.05.2015 г. Самый лучший врач! Спасибо Вам за всё!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
К доктору Павлову К.Д. попала случайно, не договаривалась, т. к. не успела - родила раньше срока. За 12 часов, открыли мою полностью закрытую шейку, а на родстоле боли не было совсем, поэтому рожать было легко (хотя доктор сказал, что так как меня выворачивало на схватках, бывает у 1 из 100).
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить гинеколога Крупко Анну Викторовну. Еще три года назад мне сказали: с таким эндометриозом только операция. Но Анна Викторовна подобрала мне гормональные таблетки и я забыла о своем диагнозе. А в этом году предложила поставить гормональную спираль с лечебным эффектом, объяснив, что она имеет меньше побочных эффектов. Провела процедуру очень аккуратно и не больно. Результат через полгода отличный. Спасибо, Анна Викторовна, за умную голову и чудесные ручки!
10 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Алексеева О. А.
5.0
О. А.Алексеева - чудесный врач. Уже в послеродовом наблюдала О. А. Алексеева непосредственно. Очень харизматичная, с ней не забалуешь. Родившим только мамочкам только такая и нужна! Внимательная. Всё расскажет и покажет, проследит, чтобы записала. Поскольку у меня были непростые роды, без осложнений не обошлось. Вот уже два месяца прошло. О. А.Алексеева наблюдает в роддоме. Хожу к ней на УЗИ, получаю ценные указания. Всегда с улыбкой встретит, проводит, обнимет. Такое отношение врачей к пациентам располагает. Конечно, если получится второй ребёнок, то только сюда. Очень её советую, если стремитесь к внимательному и бережному отношению. Она, как мама.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Была палатным врачом в послеродовой, давала ценные, внятные советы, подбадривала. Спасибо огромное, что есть такие доктора!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Диагностирует без лишних разговоров со знанием дела. Рекомендации даёт для последующей пользы здоровью пациентки и перспективы возможности дальнейшего зачатия (в т. ч. при показании ЭКО). Несмотря на небольшие разногласия, результат отличный. Послеоперационный период прошёл легко. Благодарна за всё от души.
23 августа 2017 г.
-5

Пациент
5.0
Врач от Бога! Благодарна очень этому человеку! Здоровья Вам! Спасибо за Ваш труд!
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Понравился профессионализм, доброжелательное отношение. Спасибо за сына!
Такому роддому, с такими врачами, нужен и фасад хороший!
Главное в родах не "гостиничные услуги", а квалификация персонала, уровень высок. Врача посоветовали, остались очень довольны профессиональными и личностными качествами. "Залетим" - придём снова!
10 августа 2017 г.
0

Стоцкая С.М
5.0
Считаю, с дерматологом мне повезло. Зарема Зейнутдиновна отличный специалист, знающий. Легко поставила диагноз, назначила правильное лечение, результат которого приятно порадовал.
04 июля 2017 г.
0

Елена
4.8
Профессионал своего дела, не "эмоционирует", не оскорбляет и не осуждает ни как пациента, ни как человека.(чего порой не хватает другим людям с медицинским образованием)
Врач - Ольга Александровна - мне очень понравилась. Если еще когда-нибудь придется столкнуться с болезнями, то хотелось бы лечиться только у такого понимающего, внимательного, хорошего врача.
18 января 2017 г.
0

mara_z
5.0
Врач с большой буквы! Профессионал своего дела! Опытный, внимательный, грамотный, с хорошим чувством юмора! Всем советую этого Врача!
21 декабря 2016 г.
0

oxana.keibal
5.0
Олег Анатольевич!!!!какой же это квалифицированный специалист!вел меня от родов до выписки!!!каждый день заходил в палату спрашивал как самочувствие !с чувством юмора,ответственный и просто замечательный человечище!!!!врач настоящий!!!!
07 декабря 2016 г.
0

Пациент
1.0
Недавно рожала в Перинатальном центре! Девочки, у кого есть возможность, не рожайте здесь! Я поступила по состоянию здоровья, но лучше бы рожала в своём городе! Как и все остальные отзывы об отделении патологии: ремонта нигде нет, душ один на 2 этажа, туалет на этаже работал только 1, остальные были сломаны, питание тоже оставляет желать лучшего. Я неприхотлива, для меня это не было трагедией! Лечащий врач Анна Юрьевна - очень приятная, грамотная! Очень хотела родить сама, рожала у Антоновой Ирины Шалвовны - очень внимательная и аккуратная, но это не в моем случае. Организм пока не был готов к родам, собирались стимулировать, но после осмотра данным доктором на кресле, стали подтекать воды и начались схватки! В общем, сутки пролежала со схватками. В итоге, экстренное кесарево (весь кошмар, который происходил, описывать не буду). Оперировала Ирина Шалвовна. Шов получился настолько уродским, медсестра бы красивее зашила, за это ей огромное спасибо! Если Вам придётся там рожать, выбирайте нормального врача! Послеродовое отделение с нормальным ремонтом и питанием, но персонал и медсестры, которые без перчаток и грязными ватками приходят ставить капельницы, оставляют желать лучшего!
05 октября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ужас! Рожала 09.08.16, про ремонт не пишу, много сказано. Роды принимал Александр Владимирович, фамилию, к сожалению, не помню. Сами роды прошли нормально, малыш был большой и меня пришлось чуть порезать. Самый ад то, как он меня зашил! Курс кройки и шитья отдыхает. Одной ниткой затянул 5 см шов и сделал не косметический. На следующий день после родов, в том месте образовалась огромная гематома и синяя, ходить практически невозможно, очень тянуло правую сторону. После мне снимал и несколько внутренних швов, и внешний уже заведующий. Все, кто меня осматривал, удивлялись такому шву! Отношение к роженицам хамское в послеродовом. Нас было 6 мам в палате и столько же детей. Жара 40, на окнах везде, кроме нашей палаты, висит зеркалка. Муж сам купил. Попросила персонал повесить... Всем некогда, спихивают друг на друга. В общем, сделала я оттуда, как из кунсткамеры. Кстати, у малыша перелом ключицы. Кто виноват - неизвестно! Радость материнства в этих стенах вам не испытать! Ни с кем не договаривались. Не рожайте там!
10 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в марте 2016 и в 2011 здесь. По поводу ремонта - как было ужасно, так и осталось. Душ один на два этажа - кошмар. Теперь о врачах - мой лечащий была Лилит Ашотовна, мне понравилась. Недостаток - обходы нерегулярные, сама бегаешь и все узнаешь, если тебе надо. Она же делала мне операцию, без осложнений. Денег никто не просил, отнеслись по нормальному, спасибо ей огромное. В послеродовой ничего особенного - поток, новые и новые, быстрее всех выписывают, чтоб места были. Главное, чтобы сама без осложнений и ребенок здоровый - все можно перетерпеть!
21 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Рожала в августе 2014 года. Пришлось там рожать по состоянию здоровья! Говорили, что на родах будут присутствовать кардиолог и терапевт, но их не оказалось. Были рядом врач и акушерства, им, конечно, огромное спасибо. Елена Федорова и акушерка, по-моему, Катя (точно не помню имя) - они большие молодцы! Анестезиолог - женщина просто грубила и говорила: "Зачем сюда приперлись". В общем, родила я ребёнка, приложили и показали мне его, и унесли. А в послеродовом отделении началось самое интересное - лежали мамочки после родов в коридоре (мест в палатах не было), ночью летали летучие мыши! Это просто ужас какой-то! Домой хотелось уже на следующий день после родов. Потом мы познакомились с врачом неонатологом - грубила и оскорбляла мамочек и деток! В общем, девочки, если есть возможность, там не рожать! Благодаришь всех, а отношение - нолььь! Я туда больше ни ногой.
12 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Легла заранее в отделение патологии беременных по направлению. Условия просто ужасные, везде сырость. Ремонт в отделении не делался. О врачах тоже противоречивое впечатление: некоторые акушерки очень хорошие, а некоторые - цены себе не сложат, грубят. Врач у меня был - Дубовой Александр Александрович. Ему большое спасибо. Все рассказал, такой вежливый и обходительный, внимательный. Пролежала я в этом отделении неделю и вот начались роды. Перевели меня в родильное отделение, там уже конечно было небо и земля. Роды у меня принимала Светлана Михайловна, фамилию не помню. Спасибо ей большое. Все прошло отлично, я никому ничего не платила и ни с кем не договаривались. О после родовом - впечатления тоже противоречивые. Педиатр Тамара Борисовна - вообще слов нет! Сказала, что вещи на малышку одевать свои можно, но только стерильные (новые). Возникает вопрос: когда это новое стало стерильным! Персонал: половина - хорошие и адекватные люди, а другая половина - не очень. В целом, впечатления удовлетворительные!
11 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всему персоналу центра. Спасибочки пребольшое! Все внимательные и дружелюбные. Нет наглости ни в словах, ни в поступках, ни во взгляде. Все профи своего дела и просто хорошие люди. Дополнительно ни за что не платила: ни за наркоз, ни за уколы, ни за перевязку, ни за саму операцию. Все, кто оперировались на тот период, и проходили реабилитацию послеоперационную, были восхищены работой всего медперсонала. Если бы у центра было "место, где разгуляться" (финансирование), они бы спасали бы больше жизней, давали бы ещё больше надежды семьям, иметь своих детей. Благодарю!
31 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо зав. отделением гинекологии Анисимовой Наталье Викторовне за прекрасно проведённую операцию на высочайшем профессиональном уровне, лечащему врачу Каминовой Инге Анзоровне, всем медсестрам отделения и реанимации! Спасибо Вам за Ваш труд, за то, что благодаря Вам мы, Ваши пациенты, обретаем жизнь без страданий! Дай Бог Вам здоровья, успехов и счастья!
18 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отлично! Жена и обследовалась, и рожала на Лермонтова. Всё отлично и по доброму. Врачи доброжелательные и, главное, очень профессиональные. Очень помогла Лиманская Н. Г. Спасибо ей огромное!
23 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Ужасные условия в патологии, ужасная гигиена, палаты, как мусорка, отношение просто отвратительное. Никому ты не нужен, пока не начнешь долбить всех и каждого. Мне перепутали сроки и вызвали роды, ребенок родился маловесный, столько всего наслушались... Когда перевели в роддом, там просто класс, но отношение также караул. Есть хорошие врачи - Лебедев О. А. особенно! Выжить можно, если будешь бегать за всеми и заглядывать в рот...
07 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самые плохие врачи из всех, что я встречал! Привезли на скорой туда мою супругу. Беременность 6-7 недель. Начала "мазаться". Сделали УЗИ. Сказали, замершая беременность. Неделю до этого делали УЗИ, на котором четко было два плода. А эти горе-врачи сказали, что один. Срочно чистку. Тут же поехали в другую клинику - всё в порядке.
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В этом учреждении отношение к пациентам очень плохое, грубит весь мед. персонал за редким исключением, говорят такое, что начинаешь задумываться, за что можно так ненавидеть беременных женщин. Забывают поставить укол, дать лекарства, трудно найти дежурного врача ночью в отделении. Зачем нужна кнопка экстренной помощи, если при её нажатии приходит сонная медсестра, грубит, обещает позвать врача, но так никто и не приходит. Это при том, что давление 160 на 100? Лекарства приходится покупать за свои деньги - это уже норма.
21 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Олегу Анатольевичу! Сколько в нем профессионаолизма и грамотности! А какой он добрый и внимательный человек!Во время родов ни разу не повысил голоса, что, безусловно, очень мне помогло.После родов каждый день интересовался каково мое настроение и самочувствие. Постоянно улыбался. После того, как меня выписали, я даже заскучала по нему. Второго рожать буду однозначно у него! Еще раз огромное спасибо за то,что помогли моему сыну появиться на свет!
30 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Впечатление весьма противоречивое. По направлению легла заранее в патологию. Бытовые условия ужасные. Палаты обшарпанные, один душ на 2 этажа, туалет... 2 унитаза, разделенные перегородкой, которая не закрывает и половины унитаза, так что сосредоточиться и расслабиться невозможно. Кровати с сетками и поролоном вместо матраца, так что нам, пузатикам, отдохнуть не оставили никакой возможности. Но врачи очень внимательные и вежливые. Медсестры носились с нами, как с родными. В родзале была я одна, гинеколог Елена Федоровна (фамилий не помню) была вежливой до момента, когда настал момент появления ребенка, затем начала кричать и грубо разговаривать. Акушерка очень внимательная и милая женщина. Больше всего понравилась сестра Катя (давила на живот, держала голову и спокойно на ухо говорила, как дышать и тужиться, к слову, это мои первые роды). Но больше всего возмутило то, что когда санитарка Оля везла меня в послеродовое, то в открытую попросила отблагодарить всю бригаду. Что касается послеродового, то мы с малышами предоставлены сами себе. Врачей не найдешь. Обезболиться невозможно. Все хамят и, не стесняясь, обсуждают рожениц в присутствии посторонних. Так что не уверена, что второго ребенка буду рожать здесь.
28 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не могу найти слов, чтобы описать мое мнение об Олеге Анатольевиче. Он врач #1! Если бы каждый врач был таким внимательным,компетентным, отзывчивым , то наша бы медицина не страдала. Он был со мной от первой минуты родов, до выписки. Никогда не забуду этого человека. Он просто золото. Второго ребеночка буду рожать только у него. Как врач и как человек он великолепный. Дай Бог ему столько же,сколько он отдает нам!!!!!
21 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Ангел! По другому назвать не могу, набрала уверенности меня и дала веру в материнсую жизнь. Спасибо вам, что спасаите жизни каждый день и при этом остаётесь таким чудесным человеком.
20 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Лучьший доктор и очень хороший человек,побольше бы таких людей и докторов как он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужасное отношение медицинского персонала. Началось с приемного отделения, куда меня привезли с излитием околоплодных вод: недовольная дежурная бригада, что я их ночью разбудила, постоянно торопила и грубила. В родильном зале ко мне за всю ночь ни один врач так и не подошел, хотя положено смотреть раз в 2-4 часа, подходила лишь акушерка пару раз, и то, чтобы посмотреть как лежат провода от оборудования, строго-настрого веля лежать на спине, чтобы провода не сошли. На мою просьбу встать ответили отказом, дабы ей не пришлось присматривать за мной (хотя на спине могут сдавливаться сосуды и усугублять состояние роженицы, да и право походить во время схваток никто не отменял). Врач подошла только утром, небрежно посмотрела и ушла, мне вкололи какое-то лекарство (говорить, что именно, они отказались), после чего я уснула. На роды притащили толпу студентов. Послеродовое отделение тоже желает оставлять лучшего: ничего тебе нормально не объясняют, грубят, не разрешили мужу помочь поднять вещи, зато фотограф в уличной одежде с грязной обувью ходит, как у себя дома! Я уже не говорю о беспардонном младшем медперсонале. Это все, учитывая, что я заранее договаривалась и платила, да еще и муж на радостях всех подряд отблагодарил. Представляю себе, какое отношение тогда к бесплатным больным! Не рекомендую никому этот роддом!
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Девочки не верьте никому, что плохо. Я два раза рожала в перинатальном центре и оба раза отлично! Никому ничего не платила, да и никто этого не требует, вторые роды было кесарево, отличные врачи, отличный анестазеолог, отличный уход!
11 ноября 2015 г.
0

inna_gen@mail.ru
2.0
К нему как к врачу не обращалась, но в послеродовом отделении столкнуться пришлось. Меня он не вел, но вдруг, как дежурный, под выходные, решил выписать меня раньше срока. Если не соглашусь, пригрозил, что переведет в коридор. Всё было странно, не по-человечески, нагло...Я не согласилась. Перевели в другую палату.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пишу для тех, кто сомневается. Рожала 19.08.15 г. Врачи отличные, отношение доброжелательное, конечно, оставляет желать лучшего патология, но что поделать, главное, тут врачи хорошие, родовое и послеродовое отличное. Помогали медсёстры без проблем. Просто, девочки, надо уметь нормально самим общаться, а потом уже от других требовать хорошего отношения. Всем удачи и хороших родов.
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу центра, в том числе и врачам из поликлиники при центре. Конечно, с момента рождения моей дочурки прошло почти два года, но приём, отношение, помощь, поддержка, забота - ничего не забыто. Меня оперировал Виктор Алексеевич Аксёненко, очень сложная беременность, плюс возраст, но всё прошло просто замечательно. Огромное спасибо от всей моей семьи, низкий поклон настоящему специалисту. С уважением и благодарностью.
05 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.2
Стояла на учёте у Алексановой Е. М., более безответственного врача я не видела, очень жаль, что таких вообще держат. Также хочется отметить сотрудников, которые делали мне чистку ЗБ. Младший медперсонал в операционной - сплошное хамство, хотя на душе и без их участия очень плохо, никакого сочувствия к горю у них нет! Занимают самую низшую должность, но считают себя главными врачами! Никогда в жизни больше не обращусь в данный центр. Говорить могу о сотрудниках и отношении часами и, к сожалению, всё самое плохое.
18 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Рожала в 2014 году в перинатальном центре, выбора мне не оставили, так как были небольшие проблемы со здоровьем, и сказали, что таких как я только в перинатальный примут! Что могу сказать - это ужас! Всё началось с родзала: привели меня со схватками в родильный блок, наблюдала, как в 3-х метрах от меня ещё рожают двое; на меня внимания особо никто не обращал; когда после родов зашивали, все время клянчили деньги, я сказала, что обязательно отблагодарю. В итоге: оставили часть плаценты (по УЗИ около 5 см), причём разговор между медперсоналом на эту тему был. Главный ужас начался в послеродовом отделении! Очень повезло, конечно, что мне досталось место в палате, остальные лежали в коридоре, на лавочках шириной см 40, медперсонал всё время хамил, особенно, когда началось кровотечение и я испачкала пол, я выслушала множество комплиментов! Роды были в пятницу, в итоге, к нам в палату один раз только зашёл врач и всё! До понедельника мы никого не видели, в итоге у соседки ребёнок орал все эти дни, и только во вторник выяснилось, что у ребёнка сломана ключица! Хотелось только одного: сбежать оттуда! Неонтолог очень грубая и не компетентная, всё время сетовала на то, что много работы (ну, не работай, если не нравится, никто не держит), а при выписке из роддома, ей, как там полагается, дали пакет (солидный), так она при нас открыла и сказала, что - это, мол, только медсестре! В конце-концов, после выписки, через несколько дней, я с кровотечением попала в больницу на выскабливание, молоко пропало, у ребёнка из-за резкого перехода на смесь, началась ужасная аллергия на коровий белок (итог: уйма лекарств перед каждым кормлением ребёнка, так как причину не могли долго выявить! И проблемы с кишечником до сих пор). Подведём итог: медперсонал привык, что им за все надо платить (начиная от врача, заканчивая санитаркой, которая берёт деньги, чтобы отнести вещи, хотя это её прямая обязанность), иначе тебя будут проклинать; платишь, всё равно отношение ужасное. Не платишь - тебя зашьют так, что швы развалятся и придётся зашивать заново, после 10 дневного курса лечения! Девочки, бегите оттуда! Редко кому там везет! Хочу поблагодарить только двух врачей: Скорнякову Л. М. и анестезиолога (очень приятная, молодая, светловолосая короткостриженная, к сожалению, фамилию не знаю)! Спасибо вам огромное! Вы - настоящие профессионалы своего дела!
24 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Может быть, конечно, в центре и есть хорошие специалисты, но мне не довелось оценить их работу, так как с самого порога мне было сказано, что мест нет, и предложили рожать, как сейчас помню эту фразу: "Между перинатальным центром и четвёркой". На мой вопрос, казалось бы, адекватный на тот момент: "Это где?" - ответ поступил сногсшибающий: "На дороге!" У меня был шок, муж не сдержался и поскандалил. К сожалению, я не стала тогда узнавать, кто был тот мужчина, если вообще можно его так назвать. На первый взгляд, видный, интеллигентный, запомнились его золотая цепь и браслет на руке, неплохо он там зарабатывает, наверное. Уже, конечно, всё в прошлом, я родила прекрасного мальчики в г. Михайловске (рожаю там второй раз уже), замечательный персонал. Заведующий лично принял и разместил (хотя в тот момент был какой-то бэби-бум, лето 2012 года). Врачи от Бога, педиатры молодцы, акушеры внимательны, девочки-санитарки - им отдельное спасибо за внимательность. Не помню фамилию акушерки, знаю, зовут Ольга, родили на одном дыхании, врач была Бруснёва Елена Борисовна, замечательная женщина, отличный врач! Так что, девчонки, не бойтесь там рожать, кто рожал, знают!
03 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала уже 3 раза в перинатальном. Все разы отношение было хорошим. Особенно хорошо всё прошло 26 апреля 2013 года, была замечательная смена в родзале.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
3.0
Приехала в перинатальный с замершим, на 32-й неделе сыночком (отдельное спасибо пофигизму врачей Грачевского р-на). Первого ребёнка мне кесарили в 4-м, поэтому сравнительные впечатления ужасные. Ремонта в патологии не было, наверное, лет сто. Прямо над моей кроватью висел огромный кусок штукатурки и чудом не падал, окно в палате придавливалось кирпичом, душа не было, только биде. А при виде туалета у любого начнётся запор. Отношение персонала разное, но, кажется, чем мельче должность, тем большего о себе мнения. Запомнилась заведующая Скорнякова - очень грамотная, внимательная, наверное, единственный гинеколог, который подал мне руку, помогая встать с кресла. Парень-интерн: девчонка рожала, раскрытие, схватки каждую минуту, а он привёз каталку и отвернулся: "Залазь туда, как хочешь". Операцию делала мой лечащий врач Идилия Ашотовна, и сделала неплохо. Дней через 5 шов начал тянуть с правой стороны, но потом дискомфорт прошёл. Сейчас прошло две недели и я уже веду обычный образ жизни: гуляю, делаю работу по дому, вчера купалась в ванне, о шве не вспоминаю. Девочки, после операции нужно не сидеть сиднем, а начинать сразу ходить, двигаться как можно больше. Очень боялась последствий эпидуральной анестезии, просила общий наркоз. Но мне повезло, анестезиолог был очень хороший (к сожалению, не запомнила, как его зовут, но он там единственный, кто носит бандану). В 10 началась операция, в 2 (через три часа) я уже могла шевелить всем телом: ногами, руками, могла бы даже повернуться на бок, только больно было. В реанимации все очень внимательны, выполняют все твои реальные просьбы, спасибо девочкам. Когда не можешь пошевелиться, или еле ползаешь, это особенно ценишь. В послеродовом ремонт нормальный, туалет, холодильник и душ на две палаты. Меня положили в палату без деток, дали таблетки для прекращения лактации, а когда хоронили ребёнка и начала реально ехать крыша, 2 дня давали "Фенозепам", после чего я хоть немного отоспалась. В общем, с учётом обстоятельств, они сделали всё от них зависящие. Есть отдельные недочёты и грубость персонала (например работник физ. кабинета, которая начала орать, что мы без халатов, типа. можем заразить детей, а когда мы сказали, что в нашей палате нет детей, то с этим нас и поздравила, прекрасно при этом понимая, что дети, в лучшем случае, в реанимации), но в большинстве персонал относится нормально. Если решимся родить ещё одного, я всё-таки сделаю, наверно, выбор в пользу 4-го. Лучше условия и само отношение, гораздо меньше хамства. Не знаю, как сейчас, раньше можно было выходить к мужу, как только родишь.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала 30 декабря 2014 года. Мне повезло, операция прошла успешно под чутким руководством профессора Аксененко Виктора Алексеевича! Спасибо Вам огромное за моего сыночка! Вы замечательный человек! Врач от Бога! У Вас золотые руки! Хорошо Всевышнему работать с таким напарником, как Виктор Алексеевич! Спасибо огромное девочкам из реанимации, которые работали 30 декабря! Вы супер! Спасибо огромное девочкам в послеродовом отделении! Такие умнички, и обезболят, и посоветуют, и молокоотсос выдадут, и деток каждый день обработают. Конечно, разные люди встречаются, но в целом я осталась довольна. Всем советую рожать в перинатальном центре и ничего не бояться.
22 января 2015 г.
0

Пациент
3.4
Оборудование хорошее. Ребёнка обследовали полностью. Анализы делают быстро: к этому вообще нет никаких претензий.
В помещении, конечно, давно не было ремонта. Я лежала в патологии, в палатах от 3 до 7 человек. Мне повезло - нас лежало двое. палата тоже была очень даже ничего. Лежала на первом этаже, лежала долго - почти месяц. Ничего плохого сказать не могу, до родов всё хорошо - и персонал, и помещение.
Отношение медперсонала хорошее только до момента родов. Отдельно хочу выделить заведующую патологией Скорнякову Людмилу, к сожалению, забыла отчество. Вот она врач от бога: и советом поможет, и на все вопросы ответит. Ни разу не нахамила, всегда очень вежливая, выслушает тебя, всё расскажет и успокоит. Попросила её принять роды, она пришла, помогла. Роды прошли хорошо, никому ничего не платила, даже слова никто не сказал до родов. Вся сказка началась после родов. Перевели на второй этаж, мест не было. девчонки лежали в коридоре. Меня перевели в палату, была одна. Подошла к медсестре, попросила девочку положить в палату из коридора - меня так обхаяли. После родов начался ужас: абсолютное и полное хамство, особенно - младший персонал. Чтобы накладки и соску простерилизовать - просто так не сделают, вещи поднять, тоже - хамство полное. Так получилось, что у меня молоко появилось на 5-е сутки, ребёнок был на докорме. Один раз пелёнок не было, три дня пришлось покупать свои. Благо, я после родов пробыла всего 5 дней, ушла с полным негативом. Роддом, в целом не плохой. Всю хорошую картинку портит отношение персонала, причём санитарка мнит себя главврачом.
02 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать огромное человеческое, и самое главное, теперь уже материнское спасибо бригаде акушеров, медсестёр, врачей, работающих в нашем краевом перинатальном центре. Особое спасибо бригаде, работавшей 20 августа 2014 года и принимавшей у меня роды. Вы - замечательные люди! Все, без исключения! Люди с "золотыми" руками и величайшей профессией! Спасибо вам за дочку, за сохранение здоровья - моё, как матери, и многих-многих других женщин! Особая благодарность заведующей родильным отделением Антоновой Ирине Шавловне, а также Дейнеко Валентине Васильевне! Вы лучшие! Нельзя не отметить также высокопрофессиональную работу врачей и медсестёр в послеродовом отделении: ваше чуткое и крайне внимательное отношение как к мамочкам, так и, конечно же, к нашим деткам! Всем, кто читает мой отзыв, советую ничего не бояться и смело рожать в нашем перинатальном центре на Лермонтова. Всё будет хорошо!
10 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный педиатр! С ней я прошла школу молодых мам. Её советы мне очень помогли на первых этапах. Открытая и всегда рада протянуть руку помощи. Мне очень повезло, что я попала именно к ней.
24 июня 2014 г.
0

Оля
5.0
Замечательный доктор! Профессионал своего дела, грамотный, внимательный, отзывчивый. Очень ему благодарна, за то что помог появится на свет моей доченьки. Надеюсь, что вторые роды тоже он будет принимать.
14 мая 2014 г.
0

Пациент
2.4
Хорошие врачи-гинекологи в послеродовом. Исправляют ошибки и издевательства дежурных бригад. К детям в послеродовом относятся хорошо, нянечки и педиатры всегда помогали, все объясняли.
Ребёнка не приложили в родзале. Но в карте написали, что был приложен. Схватки начались в 6 утра, родила в 12 ночи, потуги длились 40 минут, при этом написали "стремительные роды", чтобы оправдать своё бездействие. Множество разрывов внутри и снаружи. Никто не помогал и не объяснял, как правильно тужиться, как дышать. Врач выдавливал ребёнка, колол пузырь. Грубил, хамил, отпускал грязные шутки. Акушерка подходила только чтобы КТГ намотать и капельницу поставить. Анестезию на зашивании не поставили, шили на живую. Отношение ужасное. Вспоминаю со слезами и болью свои роды.
Если вы хотите мягких и естественных родов, вам не сюда.
29 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
По назначению врача можно получить электрический молокоотсос фирмы "Медея", что облегчает проблему сцеживания. В каждой палате чисто, отремонтировано, есть раковина, а душ с туалетом на 2 палаты. Регулярно выносят мусор и приносят свежие пелёнки. При выписке заказали фильм и 2000 не жалеем. Сколько раз смотрим, столько раз и рыдаем!
С собой пришлось взять кучу впитывающих пелёнок, памперсов для ребёнка, посуду для того, чтобы питаться в столовой. Питание не богато мясными продуктами, но кашки и картошечки наешься на годы вперёд. Когда прибыло молоко никто не показал как кормить, как сцеживать молоко, пока не попросишь. В результате чего забилась грудь, малыш отказывался сосать её, и пришлось 2-е суток её разрабатывать - днём и ночью, со слезами на глазах.
Роды случились 10 апреля 2014 года. Хочу сказать спасибо всей бригаде, работавшей со мной в тот день, во главе с заведующей родовым отделением. Ночью начали подтекать воды, в роддом приехали утром со схватками с интервалом 5 минут. Заранее пришлось сделать УЗИ в диагностике. Быстро взяли анализы и перевели в родзал. Несколько раз смотрели раскрытие, потом доктор посоветовала эпидуральную анестезию, которая уменьшила бешеные боли и ускорила раскрытие шейки матки. Во время родов врачи ругали, что плохо тужусь и постоянно следили за состоянием малыша. Когда тужиться не получилось и открылась рвота, на живот начал давить врач, тем самым помогая мне тужиться. В итоге, роды прошли естественно с одним швом на внутренней половой губе. После родов можно было сидеть, и болей почти не было. С малышом всё хорошо, отделались лёгкой гипоксией, в результате чего пролежали не 5 дней после родов, а 7 - под наблюдением грамотного детского врача.
22 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я считаю, что мне повезло. Операция прошла быстро и успешно. Команда работала слаженно и профессионально. Спасибо всем огромное. Операция проходила под руководством Ирины Шалвовны. Ребёнка показали, приложили. Послеоперационные медсёстры нам попались тоже умнички, так внимательно к нам относились. В принципе, почему я пишу этот отзыв. В своё время, я, будучи беременной, зашла на сайт и почитала отзыв. И уже хотела отказаться от их услуг, но подруга переубедила. И я не жалею. Некоторые, видимо, считают, что возле их кровати должно стоять два доктора и минимум одна медсестра. Но я считаю, нас и так достаточно няньчили, лечили, кололи и всё такое. Все мы разные и смены разные. Кто-то более общителен, кто-то просто выполняет свою работу. Но никто ни разу не обидел, ни, словом ни делом. Нас обрабатывали, деток, каждое утро. Питание, я считаю, нормальное всегда можно найти что-то на свой вкус. Так вот отзывов плохих больше потому, что обида заставляет писать, а если было всё нормально, то приезжают домой и принимаются за своих лялек, про всё забыв. А ещё в больнице всегда хочется домой, поэтому всё кажется мрачным.
29 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
Побывала в этом роддоме уже дважды. Впечатления - вполне терпимо. Бытовые условия не радуют, но несколько дней провести здесь можно. Врачи и акушерки чаще всего попадались достаточно профессиональные, не грубили, объясняли все, рассказывали. Были и исключения их этого правила, но их, к счастью, было намного меньше. Родовая бригада очень понравилась - люди сработались, действую оперативно и слаженно, времен не теряют. На всю операцию кесарева у них ушло полчаса или около того. Послеродовое отделение чуть похуже, тут пока не по расспрашиваешь врачей ничего так и не узнаешь. В этом плане мне очень помогла наш участковый педиатр после выписки.
05 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
После экстренного кесарева 10 часов не оповещали о состоянии ребёнка, пока не подняли кипишь. Кормили плохо, отношение не очень. В сравнении с местным роддомом, очень отрицательный осадок. Не рекомендую!
27 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Профессионал своего дела! Очень внимательный , тактичный. Помог появиться на свет моей доченьке, спасибо ему большое!
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Оборудование хорошее, ремонт в роддоме на Ломоносова хороший, попадались медработники хорошие. Питание хорошее.
В центре на Ленина ремонт отвратительный, тараканами кишит. Спали при свете, чтобы они по нам не ползали, жуть! Отношение медперсонала ужасное, все себя ведут как короли, начиная с уборщицы заканчивая врачами. Было абсолютно некомфортно, хотелось поскорее убежать оттуда. Я подозреваю, для этого и было столь плохое отношение. У роженицы были проблемы с кормлением, так пока не начали ругаться - не помогли. Продукты отобрали и куда-то дели, под предлогом того, что нам нельзя это есть. Врач выписала, а детский врач не в курсе, мне говорит: "Что же вы мне не сказали, что вас выписали", - представляете?! Они там сами не могут договориться, а я должна была оповещать врачей о своей выписке. Долго ждала пока меня выпишут, вместе с родственниками, организаторы праздников устроили за деньги нам выписку, а детский врач всё испортила, напав на меня с вопросами - где заявления о прививках, которые я писала. А сама отдала их новеньким девочкам в палату как образец, и это называется - родильный дом. Я в шоке пребываю до сих пор, это всего лишь самая малость пережитого там.
04 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Сделали кесарево 2013 году, всё нормально кроме послеродового отделения, где все хамы, ужасное отношение!
02 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
"Рожала" в 2011 году, в кавычках, потому что детей здесь выдавливают, да так, что кости таза разошлись. Чудо, что с малышом всё хорошо! Две недели лежала в платной палате, платила, лично - заведующему, официально платных здесь нет. Как мне пояснили - на нужды отделения. Но, при этом на этаже работали четыре душа, девочки бегали к нам мыться, а у нас шланг на душе тёк, купались под двумя струями. Зато у заведующего цепь на шее стограммовая! Вставать было нельзя, но родственников так и не пустили (принесут инфекцию), зато фотограф-мужчина, в палаты к полуголым женщинам - заходил как к себе домой, и девочки с рекламой памперсов тоже. Делали эпидуралку, так анетезиолог с утра прискакал за деньгам, я ответила, что не могу встать к сумке, так он говорит: "Где лежат, я сам возьму". Я в шоке была! Чистили под общим, сам царь - Лебедев (заведующий). Подчиненные бояться при нём чихнуть! Единственно, кому очень благодарна - гинекологу Буденной В. И. Старая школа, на вид лет под 80, но пока не вылечила - не выписала! Дай ей бог здоровья!
08 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
В 2011 году рожала. Мне всё понравилось, приехала с Минеральных Вод. Разрешили рожать самой, хотя первое кесарево в 2006 году. А санитарки, как и везде: одни хорошие, одни плохие.
06 октября 2013 г.
0

Пациент
2.2
Воды отшли в 11 ночи , меня положили под капельницу и я пролежала до утра не сомкнув глаз, когда я не слышала сердцебиение ребенка и я плакала только тогда они подходили и то, чтобы наорать, чтобы я не шевелилась. В 8 утра мне сделали операцию и через день перевели в палату и отдали ребенка. За 7 дней, что я с ребёнком пролежала, мне дали 4 наркоза: то чистили заново, то в шов залезали. За эти 7 дней у меня была высокая температура. Когда в рану залезли даже дошло до 41,3 и я думала, что уже не выживу, но врачи начали бегать и кое-как сбили температуру. Через день собрали всех специалистов и сказали, что нужно заново резать. Ребёнка забрали родственники и я пролежала со своей мамой 14 дней, потому что я не могла вставать и ходить одна. Но за эти 2 недели врачи хорошо следили (даже дали отдельную палату). После всего этого боюсь рискнуть родить второго ребенка, хотя не хочу его одного оставлять. Но слава аллаху, ребёнок родился здоровенький.
После родов в этой больнице когда я вижу беременных мне честно их жалко.
21 марта 2013 г.
0

Пациент
2.2
То, что назначается врачами есть. И процедуры, и медикаменты, ничего покупать не нужно. Проводятся консультации всеми необходимыми специалистами. Но это в патологии и реанимации. В реанимации новорождённых огромная очередь на обследования, повторно перед выпиской их провести не успевают. Врачи везде нормальные, адекватные, в меру внимательные.
В послеродовом также никаких необходимых консультаций ни ребёнку, ни матери. Отношение медперсонала хамское, причём чем ниже статус медперсонала, тем хуже отношение. Санитарки мнят себя министрами. В патологии кормят ужасно, куска хлеба не выпросишь, 2 унитаза на сто человек и нет душа. В послеродовом нельзя чайники, тогда пусть в столовой стоит кипяток постоянно! Женщинам кормящим необходимо горячее питье, об этом что, никто не знает? Откуда молоко будет? От холодного кефира? Зато деньги на нужды отделений брать горазды. Нет, мы не против, но пусть же тогда в отделениях краны не текут и чисто будет. Это что, так сложно?
Вопрос только к медсёстрам и санитаркам. Особенно к санитаркам. И к состоянию помещений. Женщинам необходим душ. И туалет. Особенно беременным, которые с утра занимают туда очередь. Особенно родившим, у которых полно других забот.
04 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Рожала там 2 раза, первый раз в 2004 году, второй раз в 2010 году. Оба раза рожала бесплатно. У меня остались только лишь хорошие воспоминания, врачи относились с вниманием, в палатах чисто, ничего плохого сказать не могу. Скоро опять рожать, буду рожать только там!
26 февраля 2013 г.
0

Пациент
3.2
Есть, конечно, и хорошие люди, но их очень мало.
Отношение как будто мы не люди, а не пойми кто, а они "цари".
Меня на 2 сутки после кесарева перевели в палату, а на шестые - выписали со словами: "Всё отлично". А приехав домой поднялась температура 39,5, ужасные головные боли. Пошло восполение, экстренно поступила в больницу, еле сбили температуру, оказалось недочистили.
16 декабря 2012 г.
0

Пациент
3.0
Оборудование у них хорошее, но врачи в реанимации ужастно работают. Вот вам пример, лежали мы с дочей 7 дней у них, потом нас на Семашко перевели. Поставили диагноз порок сердца, киста мозга, гепатит В, ещё что-то - уже не помню. Дочь два дня кололи препаратами, которые ей не нужны были, но когда пришли анализы, оказалось, что у нас просто желтушка и всё, покололи глюкозу нам и под лампу нас - всё, мы здоровы.
Врачам ты не нужна, они только днём милые.
Ужасно принимают роды, орут на тебя. У меня вообще была ситуация - просила обезболить, так они были заняты, два часа лежала в родильном отделении без помощи. Они подбежали когда голова вылезла ребёнка, так они меня заставили встать и самой лечь на кресло. Я кричила, что мне больно и я не могу сама, так они сказали "кому сейчас легко". И когда я кое-как забралась на кресло, они мне стали пихать бумаги, которые не успели заполнить. Вот представьте, вы рожаете, у вас схватки, а тебя не учат как тужиться, как всё правильно делать, а учат правильно бумаги заполнять. При первых родах мне эти бумаги давали заполнить сразу как я приехала к ним, и когда я рожала первого меня сразу обезболили. Тут я их умоляла, но всё равно пришлось подписать бумагу...
07 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Нам в свое время очень помогла и сейчас продолжает помогать невролог из копейской детской больницы Анисимова Наталья Олеговна.
01 июля 2011 г.
0