Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской детской поликлинике №2 в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Чернова Ю. С.
5.0
Врач супер. Всегда подскажет расскажет поможет. Можно позвонить в любое время суток всегда объяснит что делать.
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лаптева О. В.
5.0
Очень ответственная, внимательная, приятная в общении женщина. Всегда всё подробно расскажет, покажет, объяснит, что непонятно. Спасибо Вам, и медсестре Татьяне Васильевне - за чуткий подход к детям и их родителям.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Носикова Г. А.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Носиковой Г.А. за её внимательность, чуткость, отзывчивость, терпение. За правильность поставленного диагноза и своевременного лечения. Отличный специалист в своей области. Всем рекомендую. Побольше бы таких специалистов.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаемся у неё уже 1,5 года. Периодически посещаю других неврологов. Когда в 6 месяцев ребёнку поставили в платной клинике гидроцефалию, назначив серьёзные препараты, она этот диагноз не подтвердила. Соответственно лечение не проводилось. И как оказалась в будущем, была абсолютно права.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор безусловно грамотный, знающий специалист. Она заряжала меня своей энергией. Даже звонила мне однажды, интересовалась, как идут дела. Рекомендую Сариеву.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и профессиональный врач! Внимательная как к родителям, так и к своим маленьким пациентам! Я не знаю, что бы мы без нее делали! Самый лучший врач!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Носикова Г. А.
5.0
Спасибо Г. А.Носиковой за её профессионализм и умением ладить с детьми. Вылечила ребёнка без применения антибиотиков, которые постоянно назначает наш педиатр. Доброжелательная и внимательная.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малооков Д. Ю.
5.0
Меня начал беспокоить зуб. Я сначала занимался самолечением, читал в интернете как облегчить боль и что делать, но никакие советы и рецепты не помогали. Со временем появился отёк, начала болеть голова и поднялась температура. Наконец, я решил сходить к врачу. Я обратился в ближайшую клинику и попал на приём к врачу Малоокову Д. Ю.. Он сразу сказал мне в чём дело — неправильно растёт зуб мудрости. Снимок это подтвердил и мне назначили удаление. Ситуация была непростая, ведь я ещё долго тянул с походом к врачу, но стоматолог отлично справился. Удалил всё быстро и бесследно. Десна зажила довольно быстро. Благодарю такого высокопрофессионального и знающего доктора за помощь. Буду рекомендовать друзьям.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макарова А. В.
5.0
Нам очень понравилась врач Макарова. Мы приходили к ней ещё совсем маленькими, так она очень нас выручила. Подправила всё необходимое в нашем календаре прививок, дала много ценных советов и ответила на все мои вопросы. Педиатр произвела на меня очень приятное впечатление, так как была ко мне добра, внимательна и помогла со всем разобраться. Приятно встречать таких отзывчивых и профессиональных людей у нас в поликлинике. Большое спасибо!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернова Ю. С.
4.0
Хороший врач, ни разу грубости по отношению к себе или ребенку от нее не слышала. Наблюдаемся уже 5 лет. Всё нравится, можно поговорить обо всём - разъяснит, поможет, пошутит.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! До неё к каким специалистам нас только не гоняли, но никто не мог поставить правильный диагноз.Ирина Геннадьевна сразу нашла причину и после сдачи дополнительных анализов, диагноз подтвердился. Внимательная, грамотная, любящая своё дело. Очень рекомендую.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Лии Константиновне по рекомендации и осталась очень довольна. Профессионально и грамотно оценила моё состояние. Спасибо.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, чуткий, добрый. Мы наблюдаемся у нее уже 8 лет. Большое Вам спасибо, Алла Михайловна.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. При первом посещении ребёнка выявила признаки заболевания, настояла на более тщательном обследовании и госпитализации. Благодаря её профессиональным, чётким действиям ребёнок быстро пошёл на поправку. Очень внимательный и опытный врач! Спасибо!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Согласна с автором предыдущего отзыва. Врач грамотный, внимательный, тактичный, выдержанный, не раздражается на вопросы, которые задаёшь о своём здоровье, всё объяснит, прокомментирует, посоветует. Людям, попавшим в такую сложную ситуацию, очень важно добрые слова, поддержка, которыми отличается Ирина Заудиновна. Спасибо Вам и будьте здоровы!
02 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозова Г. П.
5.0
Великолепный врач-педиатр! Я очень рада, что наш участок обслуживает именно она. Добрая, отзывчивая. Записать ребёнка на приём бывает очень трудно, поэтому мы частенько приходим без записи, никогда не отказывает. Бывает, что начинает принимать до начала рабочего времени.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Галина Борисовна наш детский терапевт. Я ни разу не пожалела о том, что перевелась на её участок. Внимательная, любит детей, отдает всю себя работе. Возле её кабинета всегда большая очередь, потому, что все мамочки хотят только к ней попасть. На работе задерживается до последнего, пока всех не примет. На вызова ходит в любую погоду, будь то снег или гололед и пока не обойдет все вызова, не пойдет домой, пусть это будет даже глубокой ночью. Медсестричка у неё Полина тоже очень грамотная, внимательная, корректная. Они дополняют друг друга. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд, терпения и удачи!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь с двумя детками у Надежды Ивановны Литвиновой в 3-й поликлинике. Очень рада. Врач с опытом, но продолжает узнавать новое. Никогда не конфликтует, ко всем внимательна. Даже если появляются неадекватные истерические мамочки, то и с ними находит общий язык. Назначения подбирает индивидуально, с учетом состояния ребенка. Даже в состоянии аншлага, сами знаете, какая нагрузка у педиатров, старается внимательно рассмотреть каждый случай. Спасибо ей большое! И медсестра новая - очень милая девочка. Здоровья Вам и терпения!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Носикова Г. А.
5.0
Хочу выразить свою благодарность врачу-педиатру Носиковой Г. А. за внимательное доброе отношение к моему ребёнку. Обратились, когда мой ребёнок заболел, врач отнеслась очень серьёзно, правильно поставила диагноз и сынишка быстро поправился. Побольше бы таких докторов. С уважением. П. Ачаирский.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никифорова Е. Н.
5.0
Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Никифоровой Е. Н.! Доктор от Бога! Просто спасла меня, вернула к нормальной жизни. Придя к такому чудесному доктору, суперспециалисту, все страхи уходят. Умничка, молодец, побольше бы таких замечательных докторов было у нас в городе! Низкий Вам поклон, здоровья, удач и успехов в Вашем нелегком труде! Ещё раз, человеческое спасибо!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Николаевна всегда внимательна и доброжелательна. Спасибо ей за отношение к нашим деткам, ходим на приём с удовольствием!
12 августа 2017 г.
0

А.Н. Данилкина
4.8
Педиатр Крайнюкова Елена Сергеевна работает с ребенком очень профессионально и вполне корректно. Диагностик - отличный. Назначенные лекарства помогли хорошо!
01 июля 2017 г.
0

Игорь
5.0
Были на приеме у этого врача, когда заболели гриппом. При любом посещение всегда проводит комплексный осмотр( послушает, горло посмотрит, спросит о самочувствие).Хороший врач и к детям относится замечательно.
20 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Наблюдаемся у Овсянниковой Галины Федоровны уже второй год. Вожу к ней обоих детей, и они с охоткой посещают "тётю-доктора". Мне нравится, как она приём проводит. Расспрашивает подробно обо всём, детишек осматривает тщательно, и назначает лечение, которое быстро и эффективно действует. Хороший специалист, мне она очень понравилась как врач, спасибо ей за всё!
16 апреля 2017 г.
0

Алла
отзыв о враче Иванова Е. В.
5.0
Обратилась с дочкой к Елене Вдадимировне с болью в горле. Зашли в кабинет к ней, она с шутками поприветствовала дочь. Осмотрела, поставила диагноз и выписала лекарства. Приходя к ней на прием получаешь не только квалифицированную помощь, но еще частичку человеческого тепла.
11 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительное отношение к новорожденным. За 2 месяца на дом пришли 1 раз. Талоны на прием получили, но пройти сможем только через месяц. Педиатра на участке нет. Будем обращаться в министерство.
27 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень обрадовались нововведению в поликлинике! Всех специалистов для детского сада прошли в течении часа! Спасибо руководству поликлиники за заботу о нас и наших детях!
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Оформляем ребенка в детский сад - это просто кошмар.. Талонов бесплатных никогда не бывает, или же за ними нужно ехать к 6 утра. Направление на анализы - очередь на три недели вперед. Половина специалистов в отпуске. Ненавижу нашу медицину.
21 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Талоны бесплатно только к педиатру. На УЗИ талоны не дают, хотя есть рекомендации специалиста. Участковая медсестра твердит, лучше пройти платно. Нет талонов, очередь большая. У нас низкий гемоглобин, талон на кровь не выпросить. В 6 утра пришла взять талон и в очереди была 38. Это просто ужас! И главное - с каждым годом ситуация ухудшается!
18 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная поликлиника! Квалифицированный персонал! Наблюдаемся уже со вторым ребенком, спасибо им за здоровье наших детей!
17 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Кто эти люди, у которых все хорошо? Ужас! 2 месяца не можем к кардиологу попасть. Третий день в поликлинике с 5 утра стою, чтоб талоны взять к врачам по плану, и все без толку.
05 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратились в поликлинику с жалобой на кашель. Терапевт поставила диагноз ОРВИ и выписала направление к ЛОРу. Муж поехал за талоном, при этом заняв очередь в 6 утра (выдача талонов с 7:30) и уже был 23 в очереди. Ближайший талон только через неделю. Возникает вопрос: "Как лечить ребёнка, если врач может посмотреть только через неделю?" И когда бы не возникла необходимость обратиться к узким специалистам, всегда талоны просто не достать. Ужас и кошмар! А в педиатрии вечно нет педиатров, участки пустые. Наведите порядок!
22 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохое отношение к пациентам в регистратуре! Создается такое впечатление, что работники регистратуры просто издеваются над людьми. Расписание врачей говорят неправильно, постоянная грубость и хамство!
08 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Уже месяц не могу взять талон к неврологу и ортопеду. Прихожу в понедельник, говорят, приходите в среду, и так месяц гоняют. Ребёнок грудничок, в один день не могут дать талоны сразу 2 детям, ходим каждый день, зато в очереди постоянно дети не груднички! В этой поликлинике бардак с талонами к специалистам. Самая ужасная детская поликлиника, наведите уже в ней порядок!
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это ужас. Вызвать врача невозможно. Снимают трубки, чтобы люди не дозванивались. А потом возмущаются, почему так поздно звоните. Сколько себя помню, всегда так было.
14 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор! Живу в Москве и обслуживалась в разных клиниках, обошла много профессоров, но попав на приём к Марине Анфиогеновне в Ставрополе была приятно удивлена уровнем обслуживания и профессионализмом этого невролога! На приёме была очень внимательна, с душой подошла к моему ребёнку. Лечение назначила действенное, нам всё понравилось.
13 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная поликлиника! Врачи - профессионалы! Внимательны, отзывчивы! Побольше бы педиатров, а то остальным врачам приходится трудиться с утра до вечера, без выходных и праздников. Спасибо Вам!
03 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Семенова Татьяна Александровна настоящий профессионал, пусть все врачи с нее пример берут. Такая обходительная с пациентами, хорошая и милая. Лечит очень толково и грамотно.
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Три дня не можешь дозвониться, ребёнок болеет, хоть бы кто помог, праздники у них.
05 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Над входом в поликлинику надо повесить её девиз: "Талонов нет и не будет". Моему ребёнку 16 лет, всё это время наблюдаемся в этой поликлинике, ситуация ухудшается с каждым годом. Бесплатно ходим только к педиатру, к специалистам и на анализы приходится ходить только платно, бесплатные талоны расходятся по "своим" людям. Очереди к специалистам переходят все границы! Время ожидания от 3-х часов! Есть хорошие врачи, но их очень мало: Семенова, Закота, Зеркаленкова, была ещё Тышляр, но ушла на пенсию. Мамочкам малышей можно только посочувствовать!
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника, прекрасные врачи. Всегда можно взять талон к любому врачу, в любое удобное время. Смесь получили сразу, я довольна!
28 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Моя семья в шоке, как относятся к детям в этой поликлинике! В регистратуру не дозвониться - не могу вызвать врача дочери 4 мес. Заявление написали на выдачу смеси, так как ребенок на искусственном вскармливании - месяц нет результатов. То поздно писать заявление - до 10-го числа пишется заявление, то подписать некому! Спросила за лекарства, которые можно выписать по рецепту, если ребёнок заболел, сказали - лучше купить самим, даже не дали посмотреть список. Вот и всё отношение!
23 октября 2015 г.
0

Замечательный доктор! Лечимся у неё в "Первом докторе", всегда приятно приходить к ней на приём, лечение реально работает! Очень благодарны Марине Анфиногеновне!
13 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Талонов всегда нет. Даже если стоим на учёте у окулиста, нужно всё равно записаться сначала к терапевту. Выстоять там очередь, чтобы сделали запись, что нам нужно к врачу. Скажите, для чего?
04 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Да, отношение к детям оставляет желать лучшего! В регистратуре сидят просто "хамы", а жаль! Есть некоторые врачи, которые там работают просто по-человечески - врачи с большой буквы. Огромное спасибо им за это!
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Добрый день уважаемое руководство клиники! Мне не нравится отношение ваших сотрудников к пациентам. Хамят, относятся без уважения к людям. Я оформляю ребёнка в сад, мне нужно было пройти четырех врачей. Первый раз я пришла 8.07.15 года, в 5:40 утра, и была уже 18-й по очереди. Талоны к трём врачам я получила сразу, а к окулисту было только 5 талонов. Я не получила талон и пришла сегодня 10.07.15 года, но уже в 3:30 утра и по очереди была 8-й, талона к окулисту я опять не получила. Я бы хотела узнать в какое время ночи нужно подойти, чтобы этот талон достался. Я собираюсь прийти третий раз за талоном в среду, на следующей неделе. Если мне талон опять не достанется, то я обращусь с жалобой к администрации города, а если не поможет, то в прокуратуру. P.S. Это не угроза и не шантаж, а реальность происходящего.
10 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Ужасное отношение к пациентам, талонов никогда нет ни у врача, ни в регистратуре. Платно захочешь пройти, и там нет. А если и достался талон - это, вообще, там ночевать и дежурить надо, чтобы попасть к врачу. Талон выдают по времени, у нас была вторая очередь, утром пришли, за 15 минут, а там, оказывается, живая очередь и водят: то брата, то свата, то ещё кого. Могу сказать, что только к неврологу можно пройти по времени и по своей очереди - это Лебедь Елена Анатольевна. И ещё могу очень хорошо отозваться об медсестре 26 участка - это Раиса Дмитриевна. Всегда всё объяснит, расскажет, поможет. Просто замечательный человек, таких бы побольше.
22 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, вернее, ситуация в ней. На 23 участке педиатра нет уже года три. Со старшим ребёнком туда даже и не ходим, всё равно талонов нет! Никогда. Но тут у меня родился второй ребёнок. В течение месяца врач не пришёл, медсестра пришла через месяц за сертификатом. Педиатр с другого участка осмотрел в месяц. Талонов к специалистам нет, всё приходится выпрашивать через ЭМЭСК и министерство здравоохранения. Карту теряют. Лекарств не выдают. А ребёнку всего лишь пять месяцев. И никому нет дела, ни начмеду, ни заведующей педиатрическим отделением. Мне бы прививки поставить все ребёнку (так как я правильная мамашка) и я больше ни ногой в нашу бесплатную медицину. По узким специалистам нареканий нет. Единственный и маленький плюс.
13 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нормальная поликлиника, отличные врачи. Наш педиатр, Ирина Львовна Тышляр, лучше доктора и пожелать сложно. Невролог Зеркаленкова - отличный доктор, ортопед Закота - выше всех похвал. Очереди... Это проблема не врачей на приёме. Им не легче, чем нам. Давайте беречь тех врачей, которые работают!
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Хочется пожаловаться на плохое отношение к пациентам заведующей отделением, врача высшей квалификационной категории, Семешиной Светланы Владимировны. Мало того, что талоны берёшь за две недели, и это если повезёт, так как талонов практически никогда нет. Так ещё потом не попадёшь на этот приём, потому что очередь живая, несмотря на то, что в талоне указано время приёма. Врач постоянно где-то бегает, очереди большие. И потом уверяет, что она принимает по времени, указанному в талоне. В целом безобразное отношение. К узким специалистам не попасть, очереди бешеные, да ещё умудряются проводить своих знакомых, родных без очереди. Можно простоять 2 часа, чтобы провести в кабинете 5 минут максимум. Убитые нервы и время!
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Вообще невозможно взять талон к врачу. Сегодня заняла очередь в регистратуру в 6-30, притом, что открывается она в 7-30, и мне талона уже не досталось, ни к окулисту, ни к неврологу. Отвратительное заведение.
20 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Участок №7 - нет ни врача, ни медсестры. Перекинули на 1-й участок, где есть только одна медсестра. Может только взвесить и рост померить, во всём остальном полный ноль... Приём ведёт неохотно, ни на один вопрос ответить не может, всё время отмахивается, забывает при разговоре на каком ребёнок вскармливании, молча строчит, что у ребёнка всё в норме! Лень спросить даже какой кал у ребёнка, хотя у нас возникли серьёзные последствия от этого пофигизма. Лекарств никогда нет, по поводу питания - тишина, талончиков к специалистам никогда у неё нет! В общем, сама ничего не знает, и к знающим людям направления не даст. На любое ухудшение состояния советует вызывать скорую. Я в шоке от такого безразличия, человек там находится лишь бы день отсидеть. Кошмар, никому не желаю такого!
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
У нас 26-ой участок и врача нет более двух лет. Те, все остальные врачи, к которым нас отправляют безалаберно к нам относятся, так как мы не их пациенты. И вообще, когда бы я не вызывала врача на дом, мне в регистратуре предлагают прийти в поликлинику на осмотр! Как? Каким образом это возможно? У меня двое детей, в основном болеют вместе, и если я вызываю, значит высокая температура! Я это не понимаю... Если не думают обо мне и моих детях, подумали бы о других, которых мы там встретим и заразим... Потом ходи ещё к нашим врачам... Ходишь и только заболеваешь...
08 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сплошное хамство. Мой педиатр по анализу крови у моего ребёнка сказала, что всё хорошо. А когда я узнала, что гемоглобин должен быть выше 100 у грудничка, а у нас он был 69... Как можно доверять таким врачам.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я с удовольствием могу порекомендовать Зеркаленкову Марию Афиногеновну. Она замечательный невролог, толковый и грамотный. К тому же приятная женщина в общении. Мы с дочкой с удовольствием ходим к ней на прием.
10 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Марина Афиногеновна очень толковый и грамотный специалист. Она наблюдает мою дочь с рождения. Доченька страдает заиканием. на каждом приеме мы встречаем теплый прием, внимание и поддержку со стороны врача. Огромное ей спасибо за это. А лечение нам помогает.
08 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить свою благодарность Марине Анфиногеновне прекрасный врач!!! Приветливая, терпелива, удивительная. Доходчиво все объясняет, дает грамотные советы!!! Очень рада что попала именно к ней!!!
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо Алёне Викторовне за уделённое время, желание помочь. Она очень общительный врач, практичная, заботиться, чтобы лечение не понесло за собой много затрат. Доктор не во всех моментах компетентна, но развивается, и старается помочь...
30 августа 2014 г.
-1

Пациент
1.0
Участок №7 - я в шоке. Нет врача на участке. К грудинку дежурная врач пришла 2 раза (всего). Со старшим ребёнком ходим только за справкой д/сада. Врач даже не послушает ребёнка, только раздражение. Ужас, короче. До этого мы были прикреплены к поликлинике в Юго-западном районе. Так что есть с чем сравнить. Во 2-ю лучше не ходить.
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выписывает правильное лечение, всегда готова к помощи своим маленьким пациентам. Внимательна, всегда подскажет и поддержит. Это самый отличный врач! Это самый внимательный и чуткий человек, всегда грамотно выписывает рекомендации.
12 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Алена викторовна наш участковый вот уже как три года. Очень старательный врач. Всегда назначает грамотное лечение и положенные лекарства. Приедет к тебе даже вечером. Спасибо!
21 июля 2014 г.
-1

Пациент
4.0
Алену Викторовну хвалят за ее профессиональные качества, но я крайне возмущена ее отношением к ребенку! Такое чувство, что Кравцовой совсем не интерессно, выздоровеет ли малыш!
18 июля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Алена Викторовна всегда назначает только правильные анализы и только положенные лекарства. В кажом случае, можно расчитывать на ее помощь. Она очень много сделала, чтобы мой ребенок был здоров.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Этот врач мне не совсем понравился. Очень строгая, грубая и непонятно объясняла. А обратилась я ней по совету знакомых. Сказали, что очень хороший врач.
30 июня 2014 г.
0

Пациент
3.0
Алена Викторовна Кравцова неплохой врач, но очень строгая, что как мне кажется, не очень хорошо для детского педиатра. Я как каждая мама, которая очень переживает за своего ребенка, несколько раз перезванивала ей и переспрашывала (хотелось все сделать правильно и не навредить), на что она не очень вежливо реагировала.
26 июня 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Мне показалась , что Алена Викторовна агрессивный человек .Я пониаю, что могут быть личные проблемы, но не стоит отыгрываться на своих пациентах. К сожалению, помочь она мне не смогла. Мне пришлось обратиться к другому врачу.
20 июня 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Не очень мне хочется пить антибиотики, которые она мне прописала. Но вот понравилось то, что оставила свой номер мобильного и сказала, что если что-то случится, то могу звонить - это клево! это редкость!
17 июня 2014 г.
-1

Вежливый и внимательный доктор, безмерно благодарна за её помощь! Мы уже почти отчаялись, но её схема лечения нам подошла и действительно помогла! С Мариной Анфиногеновной приятно общаться, объясняет всё грамотно и понятно. Рекомендую всем знакомым обращаться именно к ней.
30 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
На 7 участке уже который год нет врача, нас шпыняют от одного педиатра к другому! И все возмущаются: а чего к нам пришли! Талончиков к врачам не дают, за прививками не следят, перед прививкой толком ребёнка не осматривают, результат крови потеряли! Ужас! Бесплатное питание приходится выпрашивать... Я уже молчу о том, что и лекарства должны давать! Каждый поход в поликлинику - одни муки!
07 марта 2014 г.
0

Пациент
3.6
Хорошее отношение врачей и медсестёр, особенно педиатр и медсестра 18 участка. А также невролог Семенова Т. А. и медсестра (не помню к сожалению ФИО), нефролог Грищенко Т. В.
Очень хамское отношение сотрудников регистратуры, как не обратишься - так хамство, недовольство, отвечают: "Жалуйтесь куда хотите". В общем, чувствуют себя абсолютно вольготно и безнаказанно, остается неприятное ощущение. Складывается впечатление, что мы им постоянно что-то должны, хотя обычно обращаешься в поликлинику только по существенным причинам - болезнь ребёнка, приходишь за помощью, а тебе ещё и хамят, и грубят! Нет мест для парковки!
22 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Невролог Семенова - 5+, ортопед Закота - 5+, педиатры -3-. Ещё минус поликлиники - отсутствие мест для парковки.
21 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне в свою очередь, хочется сказать - я тоже много лет обращаюсь во вторую детскую поликлинику города Ставрополя. Таких специалистов как Литвинова Н. И., Фунда Н. А., Зеркаленкова и многие другие доктора, которые работают здесь - просто надо поискать! Многие жалуются на очереди и долгое ожидание, скажите нашему правительству спасибо за то, что призвал рожать, а специалистов просто нет. Поэтому, я просто хочу сказать - спасибо за то, что такие доктора ещё остались в нашем городе, за их профессионализм, неоценимый опыт работы с маленькими детьми! Я, знаю не понаслышке, что многие мамочки с других поликлиник обращаются именно к врачам второй детской поликлиники, а это говорит о многом! Спасибо вам за помощь нашим детям!
28 августа 2013 г.
0

Пациент
3.0
В поликлинике №2 есть ряд хороших специалистов, к примеру, ЛОР Призова, невропатолог Семенова, хирург (не помню фамилии) - отличные врачи. Но педиатрическое отделение оставляет желать лучшего, квалифицированных педиатров по пальцам пересчитать, несколько участков вообще без педиатра и приходится бегать по кабинетам в поисках врача, который захочет посмотреть твоего ребёнка с другого участка, а они, как правило, не очень охотно соглашаются на это, а заведующая Лесных в общении с обычными рядовыми родителями очень груба и нетерпелива, оставляет неприятное вречатление о себе. Вызвать врача по выходным очень трудно, в регистратуре постоянно занято.
11 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Хочу сообщить о халатной работе сотрудников регистратуры МУЗ «Городская детская поликлиника №2». А именно... 9 апреля 2013 года моей супругой был совершён звонок в регистратуру с целью вызова врача на дом. Звонок был сделан в 8 часов утра. Цель вызова врача заключалась в том, что у моей годовалой дочери поднялась температура 39,2! В надежде на приход врача мы не стали обращаться в другие медицинские учреждения и пытались снизить температуру самостоятельно. Не дождавшись прихода врача в 18 часов 20 минут я сделал повторный звонок в регистратуру, где мне сообщили, что никаких записей о вызове врача в журнале нет и врача мы не дождёмся. В результате чего было потеряно время, которое могло пойти на установку диагноза и своевременное лечение. Нам пришлось в срочном порядке вызывать скорую помощь.
09 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
На протяжении нескольких лет мы посещаем 2-ю детскую поликлинику. Хочу сказать, что за это время ничего не изменилось в обслуживании и организации приёма пациентов. Как не хватало талонов на приём к педиатру и узким специалистам, так не хватает и по сей день. Порой мне кажется, что это делают намеренно, чтобы покупали платные направления. Та же проблема, как и раньше с очередями, стоишь в очереди с маленьким ребёнком на руках более часа в душном, узком коридоре, где иной раз не на что присесть. Иногда врачи не соблюдают элементарные правила гигиены, перед приёмом очередного ребенка не моют руки, а что касается их профессионализма, то встречались и грамотные доктора и некомпетентные в своём деле, как и во многих других поликлиниках, но в целом к ним претензий не имею. Хотелось бы, чтобы руководство устранило вышеперечисленные недостатки.
24 января 2013 г.
0

Пациент
4.0
Внимательное отношение к сложностям маленьких пациентов.
Сложно припарковаться возле поликлиники.
Дети растут и с работой этой поликлиники я сталкивалась уже много лет. Качество оказываемых медицинских услуг возрастает. Особенно мне нравится работа дневного стационара: сотрудники (врачи, мед.сестры, психолог и младший персонал). Хочется пожелать дальнейшего процветания этому отделению и его заведующей Зеркаленковой М.А.
15 апреля 2012 г.
0