Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевой больнице в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Куджевой Фатиме Ауесовне за ее профессионализм и внимательный подход к своей работе. Все было сделано в назначенное время без болей и быстро.Домой уехала сама. Никакого дискомфорта.рекомендую всем, кто желает увидеть результат и избавиться от проблемы быстро и безболезненно, смело обращайтесь К Фатиме Ауесовне.
С Уважением- Ирина Васильевна
09 сентября 2019 г.
0

Андрей сергеев
5.0
Спасибо большое Евгений Семёновичь я благодарен. Этому врачю за всё дай бог здоровья вам спасибо спасибо спасибо большое Евгений Семёновичь
08 августа 2019 г.
2

Галина
5.0
Отзывчивый,профессионал своего дела
Евгений Семенович оргомное вам спасибо за проведенную мне операцию,за внимание и ваш профессианализм.
01 августа 2019 г.
1

Ольга
1.0
Совершенно не компетентный врач, устанавливал диагноз по анализам 4х месячной давности которые остались из другого мед.уч. и отказалась направить на пересдачу. Никакой информации о вымышненом заболевании не дала, ссылаясь на рекламу в телевизоре, что все должны знать. Без объяснения причин развития "болезни" начала давить и запугивать что не рожу ребёнка или рожу, но умственно отсталого.
05 июля 2019 г.
0

Тамара
5.0
Прекрасный врач хороший специалист поекрасный человек делал операцию дочери удалил гланды мы ему очень благодарны
01 июля 2019 г.
3

Олег
5.0
Очень порядочный, внимательный, специалист своего дела, побольше бы врачей таких в Краевой больнице. Благодаря таким специалистам повышается уровень оказания медпомощи Краевой больницы
24 апреля 2019 г.
0

Пациент
3.4
Я легла 8 апреля в нейрохирургию первые впечатления были не очень написала отзыв негативный а теперь его хочу опровергнуть меня уже перевели в палату врач подходил прямо аж стыдно бедненькие она и так вся переполнена я думаю все будет хорошо и у них и у меня пло отзыв написан на сайте продокторов
10 апреля 2019 г.
0

Оксана
5.0
Евгений Семёнович, примите от лица всей нашей семьи низкий поклон за то, что вернули утраченное здоровье, радость жизни, веру в талантливых людей! Самой огромной признательности за Ваши старания, знания, усилия. Внимательный, немногословный, сдержанный специалист, вызывающий чувства глубокого уважения и почтения! Огромное Вам спасибо за высокий уровень профессионализма, сложный, упорный и благородный труд! Удачи Вам в Вашем нелегком деле! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! С Уважением, семьях Османовых)
21 марта 2019 г.
2

Алексей.
5.0
Доволен результатом проведённой операции буду рекамендовать этого доктора людям нуждающимся в операции.
20 марта 2019 г.
3

Александр
5.0
Евгений Семенович настоящий мастер своего дела.В 2007г году оперировал меня по поводу аденомы гипофеза.Все прошло хорошо.А в 2019 прооперировал мою сестру и то же все прошло хорошо.Очень внимательный доктор все расскажет.успокоит,поддержит,Побольше бы таких докторов! И вообще хочится выразить благодарность всему нейрохирургическому отделению ,отделению реанимации и анестзиологам. Дай бог ВАМ и вашим близким здоровья.
03 марта 2019 г.
2

Пациент
1.0
Симпатичная женщина ,красиво одетая
Раздражительная, без причинно раздражительная, следит за подоконниками, а не за больными, впечатление, что она не завотделением, а сестра хозяйка, Кстати старшая медсестра у нее в подчинении Шевченко И.Н. это вообще цербер без привязи, нет бы заниматься прямыми обязанностями, она занимается непонятно чем!!! Бедные медсестры и санитарки!
В свое отделение приходит на шпильках,которые можно услышать уже ,тогда когда она только появилась на этаже
18 января 2019 г.
0

Татьяна
5.0
Сергей Васильевич, СПАСИБО Вам огромное за профессионализм и за то, что спасаете нам жизни! Вы удивительный человек! Операция после САК. Я жива, здорова и вечно Вам благодарна и всему Вашему коллективу! СПАСИБО!!!
23 декабря 2018 г.
4

Кристина
5.0
Евгений Семенович врач от бога, оперировал дважды мою маму. Диагноз был не утешительный, Евгений Семенович мне все разъяснили, нарисовал поэтапно операции, отвечал на все мои вопросы, он спас маме жизнь. Дай бог Вам здоровья, с огромным уважением дочка Агужевой.
30 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный доктор и человек. Внимательный, доброжелательный и вежливый. Сергей Николаевич, отличается высокой компетентностью, вызывает уважение и доверие. С уважением, Наталия.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
От грыжи я лечусь уже не первый год. У меня произошло обострение, когда я попал на приём к Фадеевой. Доктор оказалась очень грамотной и профессиональной, рассказала мне о том, что нужно делать, назначила необходимые лекарства и процедуры. Под её присмотром мне стало легче, поэтому хочу сказать огромное спасибо В. С.Фадеевой за высококвалифицированную помощь, терпеливое, доброе отношение ко мне, а главное — отличный результат. Сейчас я чувствую себя намного лучше, а всё это благодаря отличному врачу.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Александру Сергеевичу! Вы своим профессионализмом, добротой, уверенностью в благополучный исход, вернули к жизни мою дочь! Огромное Вам материнское спасибо.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший реаниматолог. 4 дня лежала в реанимации после операции. Данилов, к сожалению не помню имя отчество, относился добродушно, помогал, ставил капельницы вместо трубок через нос. Но закончилась его смена и пришёл молодой врач. Он не стал со мной возиться и мучил меня, засовывая трубки через нос в носоглотку, глотать не могла. Спасибо медсестре, она подсказала, что мне надо водой запивать и тогда сглотну трубку. Потом снова была смена Данилова и я была рада ему.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему медицинскому персоналу нейрохирургического отделения. Добрые, неравнодушные и отзывчивые люди. Если бы во всех больницах работали так, как сотрудники отделения! Особое спасибо и низкий поклон нейрохирургу Андросову Михаилу Владимировичу. Мой муж, после операции забыл, что такое боль в спине. Эта боль мучила его много лет. Спасибо Вам, Михаил Владимирович! Вы настоящий профессионал! Здоровья Вам и всего самого хорошего! Спасибо!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, добрый, прекрасный специалист. Ответит на любые вопросы, успокоит, проконсультирует. Очень хороший доктор.
18 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Александру Сергеевичу! Грамотный и внимательный врач, профессионал своего дела.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарен Екатерине Валерьевне. Она работала в стационаре клиники, когда я там лежала. Спасибо за неравнодушное отношение. Когда туда легла, все было, как в тумане. Было очень тяжело поначалу, но чуть-чуть и понемногу стало легче. В конце лечения смогла даже выходить в зеленую зону около клиники и в итоге самостоятельно добралась до магазина. Это была моя первая маленькая победа. Спасибо, Екатерина Валерьевна.
13 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хирург от Бога. Сам был у него на столе. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни!
09 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор, умный, человечный, внимательный, да ещё и красавец. Огромное спасибо Вам!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матвеев А. Н.
5.0
Только этот врач смог понять настоящую причину болезни моей сестры. Огромное спасибо за проявленный профессионализм и чуткость по отношению к нам. Впечатления самые положительные остались от посещения клиники и доктора Матвеева в частности. Назначенное лечение уже начало помогать. И мы благодарим Небеса, что помогли нам найти А. Н.Матвеева. Прошлый ревматолог в районной больнице не видел реальную причину воспаления, и дело затягивалось. Когда каждая неделя на счету, это опасная трата времени. Но теперь всё будет хорошо, мы уверены.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный хирург, внимательный человек. Перед операцией подробно расспросил о болезни, уточнил анамнез. Ответил на все вопросы, успокоил. Перед операцией зашёл, поддержал, ободрил. После операции несколько раз заходил в палату - интересовался самочувствием. При выписке дал подробные рекомендации по реабилитационному периоду и профилактике. Врач с чувством юмора и позитивным настроем. Рекомендую.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В больницу попала на скорой, необходимо было срочно делать операцию (лопнула киста). Оперировал Аксененко Денис Викторович, наблюдалась потом тоже у него. Осталась довольна. Поначалу показалось, что врач вообще меня не слушает и думает о вкусном обеде, было обидно. Однако вскоре поняла, что это не так. За внешней рассеянностью оказался внимательный специалист. На жалобы реагировал, ничего лишнего не назначал, денег не требовал. Девушки, лежавшие со мной в палате, тоже отзывались о нем положительно. Так что советую обращаться к нему.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировался у Гриднева Е. С. по поводу аневризмы головного мозга, что и говорить - спас мне жизнь и более того, вселил осторожное отношение к своему здоровью - перестал курить! Грамотный не только, как хирург, но и как человек, очень приятный в общении. Спасибо ему! Всё понравилось. Отличный специалист! Эксперт в своём деле. В регионе, по части компетентности и качества хирургии, пожалуй - лучше его и нет.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой Евгений Владимирович! Большое спасибо! Прекрасный доктор! Вы меня спасли! Не устаю повторять вам эти слова вот уже 6 лет!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаврилова Т. В.
5.0
Супер доктор... И, прежде всего - человек. Спасибо Вам за всё! Желаю всем врачам поликлиники учиться доброте, пониманию и душевности именно у неё. И всё будет прекрасно. Будет лучшая поликлиника в нашем городе.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне кажется, что подлинный нейрохирург – это человек с рукой от Бога. Именно такой человек, Ростислав Александрович Можейко, возглавляет отделение спинальной нейрохирургии. Современная нейрохирургия – это командная работа. Вместе со своей высокопрофессиональной, талантливой, молодой командой, Р. А. Можейко творит необыкновенные, но глубоко профессиональные чудеса. Мой муж, который с огромным трудом передвигался, практически ничего не мог удержать в руках, после операции ходит, держит в руке хлеб, улыбается, движется к выздоровлению. Низкий поклон Вам, членам вашей команды и бесконечная благодарность.
03 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач. Три года я бегала по врачам с диагнозом бесплодие - часть врачей разводили руками и предлагали сделать ЭКМ. Благодаря правильно назначенному лечению М. В.Лайпановой, забеременела через полгода. Сейчас моё, так называемое, "бесплодие" сладко похрапывает в кроватке.
01 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу-эндокринологу Казаковой Л. М., за её высокопрофессиональный подход к каждому больному и именно ко мне. За её чуткое и доброе отношение. За её понимание проблемы каждого пациента. За её честность и порядочность. Так как сказанные ею слова, случайно услышанные, что для неё все больные равны, невзирая на статусы, занимающие гражданами в реальной жизни, говорят о многом. Благодаря таким врачам, как Л. М.Казакова, становится на душе легче и спокойней, есть реальная возможность жить полноценной жизнью. Спасибо Вам, за Ваш, очень нужный людям труд! С уважением, пациент.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Штайн мне понравился. С сыном ходили к нему на консультацию, видно, что врач толковый, образованный и думающий. Не станет наобум что-то делать, назначил нам анализы, чтобы удостовериться, что его предположения верны и только потом стал расписывать рекомендации. При этом он мне все подробно разъяснил, ответил на вопросы, если что-то мне было не понятно. Все, что хотели, мы получили от него. Жаловаться не на что, потому что Евгений Семенович даже отнесся к нам по-человечески.
26 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Врач от Бога! Пусть трудиться и оздоравливает женщин России. Здоровье ему и долгих лет жизни!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Нине Евгеньевне я стала мамой. Я 9 лет искала хорошего специалиста. Я очень рада, что попала именно к ней. Нина Евгеньевна хороший специалист и замечательный человек. Если начинались какие-нибудь трудности, она всегда поддержит добрым словом. Все её рекомендации были полезны и своевременны. Спасибо огромное Нине Евгеньевне и крепкого ей здоровья!
16 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Георгия Арменаковича за его профессионализм, внимательность. С уважением, пациентка.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Русланович - профессиональный врач, спасибо ему за всё! Очень доброжелательный и внимательный. Его ни с кем не сравнить! Знает свою работу, советую всем обращаться к Сергею Руслановичу.
11 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Знакома с замечательным доктором почти 10 лет. Оперировалась у Александра Сергеевича 4 раза. Каждая встреча с доктором - радость, потому что всегда спокойно, обстоятельно проанализирует свежие снимки КТ, МРТ, разъяснит все мои вопросы, определит вектор дальнейшего лечения, подскажет самые короткие и продуктивные пути к решению конкретной задачи. За годы лечения у Александра Сергеевича, доверяю ему полностью, потому что и время, и результаты моего лечения, и тех больных, с которыми я познакомилась в отделении, а так же отношение к нему коллег, говорят о нём, как о докторе высочайшего уровня, постоянно повышающем свой профессиональный статус и высоко порядочном человеке редкой души. Спасибо Вам, уважаемый Александр Сергеевич, за понимание и неравнодушие к больным, за Ваше стремление помочь каждому, пришедшему к Вам за помощью! И пусть на Вашем жизненном пути встречаются такие же люди, как Вы сами! А я молюсь, чтобы Господь устроил Вашу земную жизнь так хорошо, чтобы никакая западная клиника Вас не привлекла больше, чем наши лечебные центры в России. С уважением, Анищенко И. С..
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто потрясающий специалист! Я приводила к доктору своего малыша из-за того, что у него после купания сильно болели ушки. Виктор Викторович очень внимательный и чуткий специалист, который сразу нашёл подход к сыну, без слёз и страха провёл осмотр, а после всего поставил диагноз и назначил действенное лечение. Уже ночью мы спали спокойно, а на следующее утро о боль мой мальчик не вспоминал. Как и положено, мы закончили курс лечения, а после этого у нас проблем не возникло. Спасибо Гаращенко за его профессиональный подход к делу и грамотную помощь.
30 марта 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Лунькова Л. В.
5.0
Очень толковый и приятный человек, мастер своего дела. Отлично умеет поднять настроение своему пациенту хорошим чувством юмора и жизнерадостностью. Хочу выразить искреннюю благодарность за полное разрешение моей проблемы со здоровьем, чего другие специалисты сделать не смогли.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Слеткова М. А.
5.0
Недавно встала на учёт в женской консультации. Меня наблюдает врач Слеткова М. А., замечательный врач и приятная женщина. Не грубит, говорит только по делу, объяснит, если что-то не понятно, всё быстро и без нервов. Очень довольна.
25 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист и просто замечательный человек! Делал мне операцию по удалению межпозвоночной грыжи, уже на 2-й день ходила без болей. Огромнейшее спасибо! Побольше бы таких врачей!
25 марта 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Гуляева Л. Н.
5.0
Долгое время меня мучили воспалительные процессы ОМТ. Что мне только не назначали врачи - и гистероскопию прошла, и пол аптеки скупила и пропила. Врачи не видели признаков воспаления. А боли становились просто невыносимыми. К счастью, знакомые посоветовали мне обратиться к Гуляевой Л. Н.. Это было моё спасение. Л. Н.Гуляева, проверив мои анализы и внимательно осмотрев результаты УЗИ, сразу сказала, что у меня сильнейший эндометрит и эдометриоз на фоне того, что плацента после родов вышла не до конца. Прописала лечение, я всё выполняла - и вот, наконец, живу счастливой жизнью без боли! Если. что ещё случится - пойду только к ней!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если кто ищет хорошего уролога-андролога, очень советую Лафипанова. Муж у него лечился (патология спермы). СГ сдавать в клинике можно, очень удобно. Обследование и лечение - логичное и результативное. Анализ уже через 4 месяца был хороший, а дальше Б через три месяца. Так что, мы без ЭКО обошлись, а ведь в другой клинике нам уже говорили про донорскую сперму.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить такого чудесного специалиста за моё выздоровление. Я проходила лечение ударно-волновой терапией у Павла Васильевича и наконец забыла про свои проблемы со шпорой и болью в плече. Если честно, очень сомневалась в действенности метода, но не жалею, что решила проверить на себе. Доктор очень понравился: профессиональный, ответственно и добросовестно выполняет свою работу, всегда интересуется самочувствием и улучшениями, мне было приятно лучиться у такого хорошего человека.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Мымрикову за моё спасённое зрение. Пришла к ней из-за боли в глазах. Врач провела мне полную диагностику, рассказала понятно и просто как обстоят дела и выписала мне лечение. Я очень рада, что обратилась именно к ней, так как она вежливая, внимательная и профессиональная. К своим обязанностям подходит ответственно и добросовестно. Назначенное лечение мне помогло, поэтому я от души благодарю её за помощь и компетентность. Всем советую этого специалиста!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Марины Васильевны 4 год. Очень довольна! Грамотный врач, профессионал своего дела! Внимательна к своим пациентам! Дай Бог ей здоровья!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Погосяна Георгия Арменаковича, за проведенную операцию на коленом суставе. Высоко квалифицированные специалисты, приятная атмосфера в клинике, внимательные сотрудники. Благодарю всех, кто принимал участие в моем лечение, но особая благодарность Георгию Арменаковичу, доктору с большой буквы.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не перестаю восхищаться Мариной Ивановной! Самый лучший ЛОР, врач, женщина, человек. Очень грамотный врач, все назначения делает обдуманно, к каждому человеку и заболеванию индивидуальный подход. Была у неё сама на приёме, а также приводила детей. А после её назначений, явные улучшения!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Закерьяев Р. С.
5.0
Закерьяев Р. С. очень хороший врач! Я 15 лет страдала гайморитом, не могла без капель дышать и не слышала одним ухом, но попав в руки к этому врачу, прооперировав меня, вернул мне слух и я снова нормально задышала. Уже прошло два года, я замечательно дышу без капель и хорошо слышу. Большое Вам спасибо! Побольше бы таких врачей, как Закерьяев Р. С.!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беджиев А. А.
5.0
Попали к доктору экстренно, дочь упала в ванной. В результате рассекла нос. Сначала переживали, молодой врач, шить нужно, а рана на лице и девочка все таки. Мои опасения были напрасны, А. А.Беджиев сделал все очень аккуратно. Спасибо ему большое. Не смотря на свой молодой возраст у него золотые руки.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый классный специалист в области гастроэнтерологии и педиатрии! Всем рекомендую с ней общаться! Всегда поможет и никогда не откажет!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходил к нему на занятия на подвесной системе. Через пару сеансов боль значительно уменьшилась. Медикаментозное лечение Артур Исхакович тоже выписал. Сейчас завершаю курс и чувствую себя очень хорошо.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Профессионал в своём деле, а к своим больным относится очень внимательно. Таких сейчас редко встретишь. Огромное Вам спасибо!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кара Борис Иванович
5.0
Выражаю искреннее восхищение и благодарность врачу-гинекологу Каре Борису Ивановичу. Это грамотный, думающий и знающий своё дело доктор с большой буквы (побольше бы таких врачей!). Операция 05.11.15 прошла успешно и послеоперационный период без осложнений. Спасибо Вам огромное за всё. Очень хорошее впечатление осталось от клиники. Комфорт, должное внимание медицинского и обслуживающего персонала. Спасибо всем. С уважением, пациентка.
06 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Побольше бы таких. 2 недели из кабинета в кабинет водили. А он за один приём с теми же снимками вывод сделал. Завтра на лечение.
06 февраля 2018 г.
2

Пациент
4.0
Этот доктор не раз выручал меня. Мою лечащего доктора не всегда удавалось найти и тогда я обращалась к Денису Викторовичу. Он долго и обстоятельно мне всё разъяснял, чуть ли не на пальцах показывал чтоб понятнее было и я уходила к себе в палату. Ну а на следующий день опять появлялись вопросы и... ну вы понимаете...
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Закерьяев Р. С.
5.0
У моей дочери уже давно начались проблемы с ушками, поэтому мы долгое время искали хорошего врача, чтобы он действительно помог, а не просто заглушил симптомы. Как только мы попали на приём к Закерьяеву, я сразу почувствовала, что он отличный специалист, которому можно довериться. Врач очень профессиональный, опытный. При этом очень хорошо отнёсся к нам, нашёл общий язык с дочерью и был крайне добр по отношению ко мне. Я считаю его великолепным специалистом, ведь он смог вылечить мою девочку и дал нам полезные советы на будущее. Спасибо ему большое!
01 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Талантливый доктор - с волшебными руками и ярким умом. Спасибо вам за то, что вы любите и делаете с любовью!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря этому нейрохирургу я снова хожу. Очень грамотный и внимательный врач. Огромное спасибо и дай бог Вам здоровья.
22 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Почти 10 лет я мучилась постоянными болями в шее, 2-3 раза в год отнималась рука, каждое движение доставляло жуткую боль. Всё лечение в моём городе у разных специалистов сводилось к обезболиванию, но не к выяснению причины. Долго искала своего доктора. И по рекомендации приехала к Владимиру Викторовичу. После назначенных обследований причина была установлена и назначена операция. Скоро мои мучения наконец-то закончатся! На консультациях Владимир Викторович всё мне подробно рассказал и о моём заболевании, и методах лечения. Это очень грамотный специалист и профессионал в своём деле, а также чуткий и внимательный человек. Я теперь абсолютно уверена, что скоро стану здоровой! Спасибо Вам от всей души!
19 января 2018 г.
0

Светлана
5.0
Поздравляем весь коллектив Ставропольской Краевой Клинической больницы с Новым 2018 годом и Рождеством! Отдельные поздравления и слова благодарности врачам, медсестрам и санитарочкам нейрохирургического отделения за доброе, человеческое отношение к пациентам и великое врачебное искусство! И в первую очередь, это относится к нашему лечащему врачу - Витушкину Евгению Владимировичу. Вам, наш милый доктор, эти тихи:

Славим руки твои золотые
И целуем их, нежно любя,
Много славных врачей в России,
Но судьба нам послала тебя.
Благодарны тебе без меры
За улыбку и мастерство
И что ты утвердил в нас веру
В безусловное торжество!
Медицины нашей российской,
В благородство ее идей
По спасенью, продленью жизни
Пострадавших, больных людей.
Так живи еще долго-долго,
Будь здоров и безмерно счастлив
Будь готов к исполнению долга
Милосердья, любви и участия!

С уважением и благодарностью пострадавшие в аварии в Ставропольском крае Сергей и Светлана Валовы г.Кострома
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, вежливый, грамотный врач. Спасибо ему огромное!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Сергей Васильевич, за то, что вы поставили меня на ноги, прооперировав межпозвоночных грыжу. Берегите свои "золотые" руки.
31 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Классный доктор. Не просто доктор, а ангел. Прооперировал мою маму. 4 категория сложности операции на 4 желудочке головного мозга.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо хирургу Георгию Арменаковичу Погосяну за очень грамотное, профессиональное и быстрое решение проблемы. И, самое главное, очень чуткое, душевное и человеческое отношение. Георгий Арменакович, всего Вам самого доброго и успешного в наступающем году! Лариса.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моя свекровь долго мучилась болями в спине, ноге и паху. Мы прошли лечение у всех невропатологов нашего города, но всё было тщетно, боли только усиливались. Когда обезболивающее не помогало, мама не вставала с кровати, а нестерпимая боль длилась 24 часа в сутки, мы обратились за помощью к Евгению Владимировичу. Он сразу предложил операцию, на которую мы тут же согласились. Евгений Владимирович нам всё подробнейшим образом рассказал, показывал пациента, которому была сделана операция накануне. Всё это нас утешило и вселило надежду на хороший исход операции. Сейчас после операции свекровь чувствует себя намного лучше, нестерпимых болей нет, она ходит, улыбается, забыла, что такое кошмарные уколы, горсти таблеток и бесконечные больничные палаты. Она стала улыбаться и вновь радоваться жизни. Спасибо огромное Евгению Владимировичу за его внимание, терпение, сочувствие. Спасибо Вам за то, что Вы вернули к жизни не только нашу маму, но и всю нашу семью. За радость, видеть весёлой и улыбающейся нашего самого дорого человека.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матвеев А. Н.
5.0
Очень внимательный, приятный доктор. Всё подробно объяснил, уделил максимум внимания. Профессионал в своём деле.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Фадеева В. С. - очень грамотный невролог, спасибо ей за её внимание и эффективное лечение!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и отзывчивый доктор! Безумно рады, что попали к нему . Всё очень профессионально и быстро... Огромное спасибо!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кара Борис Иванович
5.0
Очень всем рекомендую этого врача! Он единственный нашёл причину моего заболевания и грамотно устранил её. Чётко всё объяснил - ничего не скрывая, а подробно всё поясняя! Спасибо Вам, большое!
28 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо нейрохирургу Андросову Михаилу Владимировичу. Врач профессионально, на высшем уровне вылечивает деток. Моя дочь лежала с диагнозом "посттравматическая нейропатия лучевого нерва", не могла двигать кистью и шевелить пальцами, так как у неё была сильная боль в кисти. Михаил Владимирович сделали всё для того, чтобы у ребёнка прошла боль, вернулась подвижность кисти. Всё-таки ребёнок до травмы занимался профессионально фигурным катанием, и мы думаем, что врач дал ребёнку шанс на возвращение в спорт. Низкий поклон и крепкого здоровья Андросову Михаилу Владимировичу. Спасибо вам!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у Евгения Семеновича дважды. Внимательность, отзывчивость выше всяких похвал. Специалист, что называется "от Бога", действительно творит чудеса. Ольга.
18 ноября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Беджиев А. А.
5.0
Прекрасный человек и доктор. Сделал мне операцию по выравниванию перегородки носа в 2002 году, после армии я пришёл к нему снова, из-за слабой проходимости носовых каналов, он просверлил дрелью и вот уже 12 лет у меня нет проблем с дыханием. Очень ему благодарен! Также мой товарищ исправлял себе ушной проход (был тонкий), остался доволен. А. А.Беджиев - профессионал с большой буквы. Желаю больше таких людей в нашей стране.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Как-то я несерьезно относилась к неприятным ощущениям в горле, думала, что само по себе пройдет. Однако, почитала в интернете, что причина может быть серьезная, вот и решила обратиться к врачу. Долго не гадала к какому врачу обращаться, так как нашим семейным врачом давно уже является Михаил Владимирович. После обследования выявилось что у меня фарингит. Меня он успокоил, сказал что все быстро вылечим. Слово он может держать. Сейчас чувствую себя намного лучше, думаю что уже не повториться, но если даже что-то будет не так, я знаю что этот прекрасный специалист быстро справиться с этим. Уверена, что и вам бы стоило при необходимости обращаться к нему.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Андреевна — прекрасный специалист! Я благодарна судьбе за то, что встретила такого отличного ЛОРа! С моими вечными проблемами по этой части я много видела разных докторов и только Осипова запала мне в сердце. Замечательный доктор, которая знает и любит своё дело. Ко всем пациентам относится с душой и пониманием. Делала мне пункцию, так я не заметила как прошла процедура. С её золотыми руками я ничего не почувствовала. Всегда вовремя принимает, улыбается. Идеальный врач! Всем рекомендую Осипову Наталью!
05 ноября 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Приветствую. Находился в июле 2015 года в нейрохирургическом отделении. Можейко Ростислав Александрович, Полунина Наталья Алексеевна мои лечащие врачи. Люди, которые относятся к пациентам как к родным и близким. Врачей Можейко Р. А. и Полунину Н. Р. можно спокойно признать святыми людьми и боготворить. С другим персоналом этого отделения не возникло не одного скандала, проблемы, кланяюсь Вам в ноги с преогромнейшей благодарностью!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нейрохирургу Сергею Николаевичу удаётся на протяжении многих лет успешно производить сложные операции на головном мозге и позвоночнике. Я благодарен за мою спасённую жизнь! Сергей Николаевич - настоящий доктор без прикрас. Дай бог ему здоровья и удачи.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, настоящий профи своего дела. Консультирует чётко, по существу, очень внимателен.
02 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Слеткова М. А.
5.0
Отличный специалист. Помогла мне забеременеть менее, чем за полгода. До этого не могла забеременеть более 3 лет.
01 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный, высокопрофессиональный специалист. Побольше таких врачей. Внимательная, отзывчивая.
27 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень талантливый врач! Помог моей маме быстро пойти на поправку! Спасибо ему за всё!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Иванович! Спасибо за отличную операцию! Всех благ! Побольше таких врачей!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Долаева за моё выздоровление Я пришёл к нему по совету друга и не разочаровался. Очень грамотный, опытный и компетентный специалист. Я доверился ему не зря, так как все его рекомендации и назначения были очень эффективными и помогли мне вернуть своё утраченное здоровье. Без сомнений могу назвать его профессионалом своего дела. Большое спасибо ему за помощь и уважительное отношение к пациентам. Рекомендую Рашида Казбековича.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарен Александру Сергеевичу за его профессиональные качества. Он действительно, врач- от Бога.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Закерьяев Р. С.
5.0
Я бы хотела выразить свою благодарность лечащему врачу, который бы со мной постоянно на связи и курировал все продвижения моего лечения. Он очень умный, опытный, грамотный и внимательный. На все мои вопросы находил достойные ответы, помогал разобраться в ситуации и в общем был очень отзывчивым. Лечение назначал очень аккуратное, но эффективное и после тщательного обследования, так как боялся осложнений из-за моих почек. Вот таким заботливым и добрым должен быть настоящий врач. Всем его рекомендую.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепнейший врач - очень довольна, что попала к нему в руки. Ведёт своих пациентов, всегда знает, что нужно делать и как делать. Никогда не станет навязывать лишние услуги. Всем советую, врач с большой буквы.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-нейрохирургу Ермакову Сергею Васильевичу. Он спас моего брата! Побольше бы таких настоящих профессионалов в наших больницах!
02 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Ермакову Сергею Васильевичу и всему коллективу за внимание, хорошее отношение и успешно проведённую мне операцию по удалению межпозвонковой грыжи и послеоперационное восстановление.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Казбеку Аркадьевичу за помощь и внимательное отношение! Побольше бы таких докторов в нашей медицине.
27 августа 2017 г.
5

Пациент
5.0
Мне он очень помог и я ему очень благодарна! Это врач - от Бога! Побольше бы таких умных, терпеливых и любящих свою работу докторов! Удачи Вам Александр Сергеевич, Вы несёте людям добро и мы желаем Вам добра!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беджиев А. А.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Беджиеву А. А. за профессионализм, компетентность. Проходила лечение в стационаре, с диагнозом паратонзиллярный абсцесс. А. А.Беджиев в полной мере проявил свои профессиональные и человеческие качества. Спасибо Вам, за заботу о моём здоровье. Желаю процветания и успехов в работе, а главное, здоровья!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой муж был в очень тяжёлом состоянии, когда поступил в больницу. После 9 часов операции отошел сразу. Спасибо огромное. Замечательный доктор!
11 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Делибалтову Константину Ивановичу, доктору с большой буквы! В наше сложное время, очень сложно встретить хорошего врача, но мне, наверное, очень повезло! Я встретила чуткого, отзывчивого и заботливого врача. Хочу поблагодарить его за его нелёгкий труд, терпение, профессионализм. Благодарю за человеческое отношение к больным. Работа у него очень сложная, он компетентен в своей профессии, любит свою работу и людей, которые нуждаются в его помощи. Хотелось, чтобы таких неравнодушных и профессиональных докторов было как можно больше. Желаю ему крепкого здоровья, терпения, профессионального роста.
11 августа 2017 г.
1

Римова Р.Н.
4.8
Александрович Галина Алексеевна эндокринолог весьма успешен в простановки диагноза и подборе лечения лекарственными препаратами.
07 июля 2017 г.
0

Воеводина Т.И
5.0
Последнее лечение у хирурга оказалось продолжительным. Но я результатом довольна. Мною занимался Ворушилин Владимир Александрович, и я ему очень благодарна. Он прекрасный специалист, с лёгкими руками, которыми чудеса творит. Опытный, строгий, может слегка и голос повысить, когда это необходимо, но делает это беззлобно, скорее чтобы панику подавить.
05 июля 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Очень благодарна Фадеевой В. С. за помощь и могу сказать что она хороший специалист и профессионал. Могу всем рекомендовать!
27 июня 2017 г.
0

Карина
отзыв о враче Лихоос Т. Ф.
5.0
Пришла к доктору с высокой температурой, не спадала уже несколько дней и кашель жуткий. Доктор мне понравилась, внимательно прослушала, обнадежила, что пневмонии нет, но бронхит серьезный. Лечение ее хорошо помогло, выздоровела сравнительно быстро и обошлось без осложнений, и все благодаря ее рекомендациям.
08 мая 2017 г.
0

Михаил
5.0
Обращался к доктору из-за сбоя мужской функции, из-за чего наша семья уже на грани распада. Долаев Рашид Казбекович провел тщательное обследование, изучил результаты анализов и УЗИ, успокоил и заверил меня, что ничего страшного и проблематичного у меня нет. В настоящий момент закончил лечение по схеме врача, всё восстановилось. Результатом лечения очень доволен.
14 апреля 2017 г.
0

ИРИНА
5.0
Я довольна, что попала именно к этому доктору! Он чуткий, внимательный и грамотный врач! У него большое будущее,как доброго и внимательного врача и просто человека! Желаю Вам здоровья, семейного счастья и карьерного роста!
07 апреля 2017 г.
2

Пациент
1.0
Все рвутся в краевую больницу, ну и мы тоже. И вот теперь у меня нет мамы. Зато в клинике выходные - это святое, а все у них глупая болтовня. Есть один-два врача, а все остальные чисто бездари. Люди, подумайте сто раз. Мама была в гинекологии с рядовой операцией.
03 октября 2016 г.
2

Пациент
1.0
Краевая больница, на Семашко. Регистратура и касса на пять с плюсом. Все чётко, быстро, понятно. Приемный покой - 666 кругов ада. После избиения, сын обратился в краевую, симптомы: сотрясения, ссадины, ушибы, шаткость, потеря сознания, головная боль и т. п. В регистратуре направили к нейрохирургу. Кульпинов - человек на своём месте. Назначил все необходимые исследования и ответил на вопросы. Дальше приемный покой. Жесть. Долго, медленно, невнятно, врач, который подписывает заключение, не приходит очень подолгу, а придя, сидит и играется в телефоне, хотя полный коридор больных его ждёт. У сына подтвердился диагноз ЗЧМТ (сотрясение головного мозга), помощь не оказали, в стационар не положили. День отлежался дома, стало хуже, на следующий день по скорой доставили опять в краевую, в приемный покой. Самый страшный фильм ужасов отдыхает. Категорически нельзя быть там без группы поддержки, без оператора, который все это записывает и снимает. Кто там не был, в то что там творится, просто, со слов - не поверит... Я от сильного эмоционального переживания потеряла сознание и упала там же, в приемном покое, это кстати, не зафиксировали. На полу не бросили, добрые люди положили на кушетку. А после началось: пришла некто из фильма ужасов, но в обличье врача и в белом халате, начала орать: "Чё вы так себя ведете, вы что бухали всю ночь или шмалили"? Унижала и глумилась по максимуму. Я была в за предельном состоянии, отказали ноги, ходить не могла. Ощущение было, что это пришёл штандартенфюрер SS. Оскорбления издевательства, как в застенках Гестапо. Сыну назначили обследования, помощи опять никакой не оказали и отправили долечиваться. Это как? Как такое возможно? Меня ошибочно, а может, намеренно ошибочно, вместо третьей, направили на Лермонтова, 208. Кинули на улице, на холоде (уже был вечер). Полтора часа я сидела и мерзла, ходить же я не могла. Пациенты отделения затащили меня в здание, обогрели, укрыли. Дай Бог им здоровья! Потом приехала машина и на носилках меня отвезли в третью (здесь вообще претензий никаких нет).
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое всем сотрудникам ЛОР отделения ГБУЗ "СККБ", будьте здоровы и мирного неба над головой, семья Осиповых, с. Эдиссия.
05 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Хотела бы обратиться к главному врачу хирургического отделения! У вас работает Мишенина Наталья, как я её называла и буду называть, да и не только я, злая санитарка. Невозможно злой человек, постоянно чем-то недовольный. Мы пролежали в вашей больнице очень долго, на протяжении всего времени, так называемая Мишенина, вела себя просто отвратительно. Грубит всем без исключения, разговаривает с людьми, и больными в том числе, отвратительно. В нашей палате, человек не выдержал, и хотел сказать ей пару ласковых, так она поставила неправильно капельницу больному, того самого человека, который ухаживал за больным и который возмутился на неё, и ушла. Пришлось бежать, звать медсестру другую, чтобы та сделала как правильно, а то надулся пузырь, и всё вытекало наружу. В общем, примите меры, пожалуйста! Не дай бог никому пожелать такой агрессии, со стороны Мишениной! Ведь в гнойной хирургии лежат особо тяжёлые больные.
28 июля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Благодарность ЛОР отделению. Прекрасные специалисты своего дела. Очень внимательны, прекрасно лечат. Отличные анестезиологи и хирурги.
28 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я, Ширинян В. Г., выражаю благодарность персоналу травматологического отделения Краевой больницы г. Ставрополя, а именно, Хералову К. А., Обуховой И. В., Алёшиной Л. Г. и Красковой И. И. за профессионализм и доброе, чуткое отношение к пациентам. Желаю успехов в работе, хотелось, чтобы в медицине все были такие как они!
06 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромное человеческое спасибо от чистого сердца врачу Ермакову Сергею Васильевичу. В марте 2016 года он подарил мне вторую жизнь. Я приехала в гости из Краснодара и попала в реанимацию №3 Краевой больницы, сразу была прооперирована Сергеем Васильевичем. Лопнула аневризма. В реанимации внимательный медперсонал. Большое им спасибо. Спасибо всем огромное. И ещё раз всех благ желаю своему врачу и его семье.
04 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Заранее благодарю тех докторов, которые спасли жизнь не только мою, но и не оставили моих детей сиротами. В итоге доктора спасли три жизни, это только начало. Хирург Белоконь, огромное Вам человеческое спасибо! Реаниматологи меня поразили. Медперсонал реанимации тоже на износ, молодцы ребята, но вот отделение меня просто "убило" наповал! Во-первых не предупредил никто, что после такой серьёзной операции (удаление аневризмы) я буду лежать в коридоре и это только начало. Во-вторых везде грязь, вонь, тараканы, туалеты грязные, медперсонал разговаривает грубо, хотя ходят доктора на обход, все это видят. Понятно, докторам не до этого, но ведь есть младший персонал, почему все в таком запущении?! Поэтому я верю, что наше Неврологическое отделение в Невинномысске самое чистое. Я сама медработник и многое знаю и мне очень жаль слышать, что тараканы потому, что здесь кушают! У нас тоже кушают, но тараканов нет. В общем недочетов очень много. Сестры хозяйки, старшие медсестры, займитесь воспитанием своего персонала! Ещё раз спасибо за внимание.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
20 апреля 2016 года мне была проведена операция по замене коленного сустава врачами Краевой больницы первого ортопедического отделения города Ставрополя. Операция прошла успешно, выписали как и планировали 29.04.2016. Сейчас чувствую себя неплохо, потихоньку передвигаюсь, иду на поправку. В этой связи, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ортопедического отделения во главе с главным врачом Малаховым Станиславом Анатольевичем. Малахов С. А. - очень внимательный врач, приятный и душевный человек. Все сотрудники этого отделения, несмотря на титанический труд, остаются в первую очередь"людьми" и соответствуют своему руководителю! Особую благодарность выражаю врачу-хирургу Хералову Кириллу Александровичу и врачу-ординатору Гамзаалиеву Г. Н. Отдельная благодарность - перевязочной медсестре Гребенюк Татьяне. Ее доброе сердце и нежные руки профессионально справляются со сложными рабочими моментами. Она - большая умница! Все медсестры, санитары очень приветливые, улыбчивые и доброжелательные. Они также заслуживают огромного человеческого спасибо! Работникам столовой - отдельная благодарность! Не дали умереть с голоду. Низкий Вам всем поклон, удачи в Вашем нелёгком труде.
07 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения гнойной хирургии. Особая благодарность Юрину Сергею Витальевичу и Байрамукову Расулу Рамазановичу. Отдельная благодарность Семенову Сергею Сергеевичу. Профессионалы своего дела. Очень внимательные, понимающие, отзывчивые врачи. Спасибо огромное вам за мужа, за то, что сейчас он живёт. Низкий вам поклон, удачи в вашем нелёгком труде. Наталья Бацоева.
23 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Дорогие врачи, сотрудники клиники. Выражаю Вам величайшую благодарность за возвращение меня в нормальную жизнь. 28 марта 2016 года я попал в клинику из далекой глубинки и оперирован на сосудах сердца. Хирург от бога - доктор Ходус Алексей Леонидович провел операцию мастерски, что подтверждается моим нынешним хорошим состоянием. Кроме того, он оказался весьма веселым, остроумным человеком. В период проведения операции он постоянно меня поддерживал разговором, шутками. Для меня это было очень важно в тот момент. Такая же внимательная была операционная сестра Захарченко С. Д. В послеоперационный период лечащий врач Павлова Ирина Борисовна постоянно следила за состоянием моего здоровья. Она давала рекомендации, которым я твердо следую до сих пор. Медицинские сестры прекрасно справлялись с нами (уколы, таблетки, капризы). Особо хочется отметить сестричку Палагота Татьяну. Очень молодой специалист, но со своими нелегкими обязанностями справляется очень хорошо. В настоящее время прохожу реабилитацию, радуюсь жизни. От моего имени, от всех моих четверых детей, девяти внуков приношу величайшую благодарность всем работникам клиники принявшим участие в спасении меня.
21 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Прошу обратить внимание на хамоватого охранника на пропускном, зовут Андрей Николаевич, фамилию отказался называть. Очень вальяжно себя ведёт. Кричать на посетителей ему никто право не давал. Я понимаю конечно, работа ну очень сложная и нервная, сдают нервишки... Но все же прошу указать ему на его некорректное поведение.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хотелось бы, чтобы администрация больницы рассмотрела вопрос о стоянке для личного автотранспорта иногородних пациентов, приезжающих на госпитализацию. Особенно, для автомобилей инвалидов 2 группы. Находился на госпитализации в ЛОР-отделении в апреле месяце 2016 г.
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый вечер! Сейчас проходим лечение в торакальном отделении, врач который нас наблюдает, пришёл к нам на третий день, листок с назначениями он не видел и незнает где он, на жалобы (температура и воздух под кожей) и вопросы которые мы ему задавали, был один ответ: "Это нормально, это может быть" (воздух под кожей), - при этом ни разу не посмотрел! Завтра пойду к заведующему отделения, говорят он замечательный человек, буду разбираться в ситуации.
27 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Медрегистратор, бабуля с белыми волосами в очках - ужас! Двадцать минут кричала, что она не аппарат по выдаче бахил. А кто тогда их выдаёт, если они у неё? Организуйте тогда самообслуживание, чтобы люди не ждали милости этой сотрудницы.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
13 марта 2016 попала со скорой, с острой болью в приёмный покой. Невролог дежурный накричал на сотрудников скорой помощи, зачем привезли. Ему ответили, что, скорее всего, паховая грыжа. Было 23:00, скорая помощь уехала, меня записали, решили посмотреть. Врач сказал, поднять и выпрямить ногу, осмотр закончен. Диагноз яичник - гинекологу. Напечатал рекомендации. У меня даже давление как у космонавта 120/80, когда успел померить? Моё 100/60. И в гинекологии. Сегодня, 15 марта, я с острой болью дома, и что делать теперь, не знаю. Наверное, скорую надо вызывать - страшно.
15 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
В прошлом году попала на артроскопию мениска в травматологическое отделение. Врачи - от Бога! Благодарность огромная профессору Воротникову А. А. и оперирующему хирургу Коновалову Е. В. Мед. персонал, санитарочки и все-все - замечательные люди, помогают лечащимся уже своим отношением и благожелательностью. Могу сказать от всей палаты - каждый своего врача нахваливал, как мог. Операции сложнейшие, а исполнение на высшем уровне. Сегодня уже восстановилась на 99% - снова встала на лыжи, на каблуки, танцую. Благодарю Вас, дорогие доктора!
10 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сами живём далеко, но в Ставрополе живут родители. Пришлось маме в 80 лет обратится в краевую больницу, мы в шоке. Она с нестерпимыми болями простояла в очереди к травматологу три часа и никто не предложил ей сделать элементарную блокаду в позвоночник. У неё отнимается нога, нужно менять тазобедренный сустав, зав. отделения сказал: "Только платно". Ладно, деньги найдём, но где же ваш гуманизм и отзывчивость к пожилому человеку?
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо отделению нейрохирургии! Трудятся как пчелки санитарочки. Медсестры вовремя выполняют свою важную работу. А своим докторам-хирургам, Косыгину Виталию Анатольевичу и Андросову Михаилу Владимировичу, моё признание от чистого сердца. Пусть с вами будет всегда ангел-хранитель! С наступающим Днем Защитника Отечества и пусть ваше сердце будет крепким!
21 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Меня всё устраивает в краевой клинической больнице - от младшего медицинского персонала до врачей. Низкий поклон вам.
19 февраля 2016 г.
0

evgenya_eremchenco
5.0
Мадина Валерьевна оперировала меня 19 января 2016 года. Операция была сложная, но все закончилось удачно. Спасибо Вам огромное!!! Евгения Е.
29 января 2016 г.
2

Пациент
3.0
Моя мама лежала в этой больнице 11.01.16, операция на глаза. Операция прошла успешно. Ее выписали 17.01.16, она ждала выписку. Ей стало плохо, у нее открылась рвота, болели все внутренности, ее оставили. Сделали УЗИ брюшной полости, сказали, что немного воспалена поджелудочная. Я с ней пробыла всю ночь, но ей не стало легче, ей не помогали ни капельницы, ни уколы. Нас отправили домой, лечиться по месту жительства у гастроэнтеролога, хотя мы просили, чтобы нас перевели в другое отделение. Приехав домой, мы вызвали скорую и маму забрали в больницу в город Изобильный. Там ей сразу сделали рентген кишечника, на другой день маме назначили операцию. Но было уже поздно, ее разрезали и зашили, у нее оказался перитонит. Вот так лечат в краевой больнице, а еще за операции берут деньги, хотя должно быть все бесплатно. Что же это за хирурги, если не могут поставить диагноз? Позорище.
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Был на приёме у ЛОРа, который дежурил в ночь с субботы на воскресенье. Не знаю, как его ещё приняли на работу, он ничего не знает в своём деле.
24 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Был в филиале, ужасно. Очереди большие, попасть нереально, только за деньги, 680 в кассу или 500 на руки.
15 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Мадине Валерьевне врач от бога ,чуткая, внимательная,делала мне операцию спасла меня. Преклоняюсь перед её опытом, профессионализмом .
15 января 2016 г.
2

Пациент
5.0
Уважаемый Роман Михайлович, я в сентябре оперировалась в вашей клинике. Вы были моим лечащим врачом. Благодаря вам я чувствую себя хорошо, практически поправилась. Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваши золотые руки, большое человеческое сердце, за Ваш высокий профессионализм, за Ваше чуткое отношение к людям. Вы врач от бога! Здоровья Вам и Вашей семье.
29 декабря 2015 г.
0

db363236
5.0
10 лет назад Наталья Андреевна спасла моему мужу жизнь! Страшный диагноз "Менингит" все началось с отита.2 суток без сознания, гной наполнял его голову, кость за ухом сгнивала, и ни один врач не брался даже смотреть его. Все поставили на нем крест. Это было в Кисловодске. Осипова приехала на УАЗике зимой в минус 25 градусный холод, отказалась от мерседеса! Правила сложнейшую операцию "местную трепанацию костей головы" выбила кость и вычистила весь гной. Её золотые руки и доброе сердце вернули мужа к жизни и наследующий день он пришел в сознание и даже смог говорить!!! Осипова отказалась от всей помощи, подарков, и т.д., сказала -"это моя работа"! Мой муж остался живой и здоровый благодаря этому золотому человеку!!! Спасибо ей большое и долгих лет жизни!!!!
17 декабря 2015 г.
-1

Пациент
1.0
За месяц мытарств, не удалось встретить в этой поликлинике врача, который бы нормально отнёсся к моей проблеме. Начиная с младшего медперсонала, заканчивая заместителем главного врача, отношение к людям отвратительное (врачи и медсёстры неврологического отделения).
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
очень амбициозный, не соответствует уровню главного специалиста, плохой организатор и руководитель, далек от практической медицины и тем более анестезиологии.
11 декабря 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Можно одним словом: ЛУЧШИЙ !!!
Внимательный, отзывчивый, грамотный, ответственный- и так до бесконечности, если продолжать.
Низкий поклон Вам, доктор!
06 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не знаю, как больница, а краевая поликлиника не понравилась. До врачей не дошла, а весь холл первого этажа поликлиники - сплошное хамское отношение, включая регистратуру. Особенно, охрана за столиком на входе.
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Недавно лежала в ЛОР-отделении и знаете, я осталась очень довольна - прекрасные врачи и медперсонал! А какое отношение замечательное к пациентам, никогда не думала, что у нас остались такие хорошие и заботливые люди. Спасибо огромное и низкий поклон Гаращенко В. В. Чудесный человек и врач. Остальным больницам и поликлиникам нужно брать пример, как нужно относиться к своим пациентам! Докшокова Т. А.
18 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность врачам гнойной хирургии - хорошие, понимающие люди. Отдельное спасибо Куджевой Фатиме Ауесовне и Юрину Сергею Витальевичу.
09 октября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Проходил лечение в торакальном отделении, самые положительные эмоции о заведующем отделения Айдемирове Артуре Насыровиче - очень внимательный, мудрый, добрый человек, на работе бывает ежедневно, в том числе и по выходным, сам лично ежедневно обходит все палаты, пользуется большим авторитетом как у врачей, так и у пациентов. Врачи тоже очень хорошие, отдельно отмечу Рой Сергей Валентинович и Семенов Сергей Сергеевич, но остальные тоже очень внимательные и большие профессионалы. Единственный минус - это недостаток медсестер, всего две на 10 палат, но людей пациентов было очень много около 50... И реально девчата не успевали всем капельницы и уколы делать, хотя все очень хорошие и добрые люди. Хочется сказать всем большое спасибо! Меня там прооперировали и, можно сказать, поставили на ноги!
07 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Уровень медицины у нас на высшем уровне. Всё началось со звонка в скорую, в которую дозвонился с седьмого раза. Сказали, что надо ехать в краевую (работал на выходных дома, и в глаз что-то попало, прям внутри глаза около зрачка, сначала не увидел, а потом глаз начал краснеть и болеть). По приезду в больницу (понедельник, вечер), нашли дежурного офтальмолога. На мою историю с глазом, он ответил, что смотреть не будет, он не доктор, а хирург, он может только прооперировать. Развернулся и ушёл! Слава российской медицине! 28.09.15
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не вылечили. Вообще, поговорил с другими пациентами, большинство уже были многократно там же. Методы лечения отстают от современных, или диагностика медленна и неэффективна. И нормативы на койко-дни - пока анализы приходят, уже нет времени лечиться. Надо систему менять, возможно, вводить премии медперсоналу за полностью выздоровевших больных или иные методы стимулирования. Похоже, персонал мало получает денег, и мысли не о пациентах, а о подработках. Врачи подбадривают, но что толку. Оборудование есть современное, но больше - старое. Много очередей, организация людских потоков неэффективна. Мало ксерокопий. Нет электронных копий медицинских карт на руки, про аккаунты в интернете, для врачей и пациентов, вообще не слышали. Для поступающих пациентов нет базовой информации.
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мою дочь доставили из Ессентуков в тяжёлом состоянии (врачи занесли инфекцию, сделали несколько операций, довели до того, что её в тяжелейшем состоянии привезли в Ставрополь). Огромное спасибо врачам гинекологического отделения, они спасли мою дочь. Людмина Родионовна, Светлана Владимировна, большое вам спасибо за ваш труд, за ваш профессионализм, душевность и умение вселить в людей надежду.
10 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон этому доктору. И хоть не совсем благосклонна к нему судьба мы надеемся, что у Вас все будет хорошо. Побольше Вам друзей, пусть недруги подавятся от той любви к Вам ваших пациентов. Терпенья, здоровья. Мы гордимся Вами!
14 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Возможно, врачи там и от Бога, но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего... Охранники (женщины), настолько грубые, зная, что имеют дело с больными людьми, разговаривают, как будто они там главные. К сожалению, не знаю их имён, но надеюсь, что эти отзывы кто-нибудь читает.
27 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я попала в эту больницу в 2011 году. Мне делали операцию - удаляли внематочную беременность и удалили кусок трубы, точнее, по краям оставили, а середины нет. Мне сказали, что трубу сохранили. В 2015 году узнала, что у меня такая ерунда, врачи в Астрахани делали диагностическую лапароскопию и сообщили, как ставропольские врачи проводят операцию и обманывают людей. Хорошо, что я больше туда не обращалась.
02 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
По направлению (в г. Ставрополь, краевая клиническая больница, ул. Лермонтова, 208), я поступил с диагнозом "ДОА 2-й степени правого г/сустава". Получил высококачественную помощь, хорошее лечение. Здесь отличные доктора и медсёстры, очень добрые и отзывчивые. В отдельности хочется отметить Малахова С. А. и бригаду хирургов: Пешком М. В., Тзанидис О. А. и Коновалов Е. А, анестезиолога Алешина Л. Г. и всю бригаду медсестёр.
29 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Приезжали из другого города на приём к заведующему, на консультацию для обследования дальнейшего. Сказал, подождать немного, и вышел куда-то. В итоге мы прождали его с половины восьмого до одиннадцати утра, он так и не появился, хотя людей около его кабинета было человек пятнадцать и всем было назначено. В итоге вышла секретарша и отправила всех к его заму, нейрохирургу, для распределения. Заведующий нейрохирургией нас не принял, стал отправлять к неврологу, к заведующей. Мы пошли к ней, а она закрыла перед носом дверь и сказала: "Что это ко мне всех отправляют, мне вообще некогда, я ухожу, и меня сегодня не будет, так что принимать я не буду". Потом нас отправили к неврологу на второй этаж, которая, приняв ровно пять минут, так, лишь бы принять, с такой агрессивностью (229-й кабинет), написала одни таблетки на листке и выгнала. Такой халатности и хамства ни в одной больнице мы не видели. Всем всё равно и заведующему тоже. Куда смотрит, вообще, глава города и министр здравоохранения. Примите меры. Это какой-то ужас, я еле доехала до Ставрополя, а тут такое отношение, причём предварительно мы записывались. Заведующий занимает не своё место.
13 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Приезжали из Пятигорска на консультацию к травматологу Берест Л. П. Высококвалифицированный специалист, а вот попасть на приём очень тяжело. Заняли очередь в 6:00, были 10-е. В первый день не попали на приём, пришло около 40 человек - приняли 20, на следующий день приехали к 5 утра, снова заняли очередь, приём ведётся в подвальном помещении урологического отделения, охранник не пускает людей даже в предбанник погреться, люди с костылями, ходулями до 7:00 вынуждены ждать на улице. Иногородние ждут в машинах на парковке, а приём ведётся с 8:00-14:36. Куда смотрит администрация и министерство здравоохранения, как может быть всего один травматолог-ортопед на весь край и республики - это же издевательство над больными и инвалидами, это позор для краевой больницы! Отвратительное управление (в подвале этого здания ведётся приём ортопедом-травматологом всего 6 часов 36 минут, больных с направлениями со всего края и республик; на других фото всего только часть очереди на приём). Это заветный и спасительный подвал для всех жителей нашего края! Искренне всем сочувствую и желаю Вам крепкого здоровья, дорогие жители!
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Заменили 2 тазобедренных сустава в Краевой травматологии на Лермонтова, 208. Осталось очень хорошее впечатление о коллективе отделения - чуткие и внимательные медсёстры и санитарочки. Всем огромное спасибо. Особая благодарность Карибову Лазарю Михайловичу - хирургу от бога, кроме того, что у него золотые руки, это ещё и интеллигентный, внимательный, добрый и отзывчивый человек. Как это здорово, что у нас в стране есть такие молодые, квалифицированные и перспективные специалисты. Ещё раз огромное спасибо, Лазарь Михайлович, за вашу трудную. Но такую необходимую людям работу.
26 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Низко кланяюсь Данилову Сергею Владимировичу, за спасенную мою жизнь! Под его руководством отделение кардиореанимации краевой больницы считается лучшим в крае. Спасибо за все! Благодаря Вам я живу!
14 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и умный врач,поддержала в трудный момент, профессионал в своем деле побольше бы таких врачей.
06 марта 2015 г.
2

dina-shkoda
5.0
Отличный врач! Профессионал. Внимательный, знающий свое дело специалист. И еще хочу отметить медсестру анестезиолога Елену. Милая, внимательная, очень приятная девушка! Побольше бы таких!!! Спасибо Вам огромное!!!
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Огромное ему спасибо. Вместе с О.В. Булдой несколько лет назад они спасли мою маму. Успехов!
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Мадине Валерьевне, за высокий профессионализм,за чуткие руки,за поддержку в трудный момент.Отличный врач .Золотой человек. Спасибо вам за то,что вы есть!!!!! Чупанова Марьям.Грозный,
17 января 2015 г.
3

Пациент
5.0
Невозможно не отметить такого специалиста! Хочу выразить огромную благодарность и пожелать дальнейших успехов в работе.
Спасибо вам огромное!
26 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, кардиоанестезиолог', организатор кардиохирургической помощи в крае,спасибо,что такие люди есть в медицине! Успехов ему!
21 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
У меня были жалобы на боли на лицевого нерва. Была удевлена, помощи я ни какой не дождалась. Даже таблетку не дали. Вот так отправили к другому врачу!!!
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Фишер В.В. отличается чёрствостью, неграмотностью, амбициозностью. Как можно подобных "специалистов" назначать на должность заведующего отделением.
27 октября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Мне довелось лечиться у такого замечательноговрача, как Сергей Николаевича. Я осталась в восторге. Вся больница про него только хорошеее говорит, все им восхищаются. Так замечательно ко всем пациентам относится, переживает за них. Желаю ему здоровья, всего наилучшего, а особенно успехов в работе!
21 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор, Будагов Станислав Николаевич, он сообщил, что операция мне может не понадобиться . Так и оказалось. Спасибо Вам, Станисдав Николаевич, за вашу компетентность и высокий профессионализм!
19 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо, Елена Юрьевна, за вашу заботу и понимание. Даже 31 декабря вы, как все, не убежали домой праздновать, а остались и провели прием. Вы тот самый врач от Бога, которого все пытаются найти.
17 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Все врачи говорили, что для моего выздоровления мне понадобиться операция. И лишь когда я пришла на повторное узи именно к Станиславу Николаевичу он мне сообщил, что я могу обойтись без операции. После этого несколько специалистов подтвердили его слова и меня вылечили без операции. Спасибо Вам огромное!!!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Станислав Николаевич- это очень хороший человек и квалифицированный врач. Долгое время другие врачи не могли выявить причину моих недугов. И только после того как я попала к Будагову С. Н. меня вылечили,потому что только он смог понять, что меня беспокоило. Спасибо огромное!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень доволен и благодарен тем, как мне помогли. Растислав Александрович очень хорошо следит за своим отделением. Просто похвалить- это мало, чтобы отблагодарить этого доктора, за его работу.
11 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший врач, который делает УЗИ - это Будагов Станислав Николаевич. Обращалась к нему сама и сыну рекомендовала. Он мастер своего дела. Все четко и доступно объясняла. Ответственно относится к своей работе.
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую всем лечиться именно у этого доктора. Благодаря ему я сейчас здорова. Очень внимателен, приветлив. Человек на своём месте. Дай Бог ему здоровья и счастья.
13 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный неонотолог!! Очень помогла моему ребёнку и за это благодарю уважаемую Елену Юрьевну. Хочу пожелать ей счастья, здоровья и удачи во всём! Вы самая лучшая!
08 сентября 2014 г.
1

Пациент
3.0
Елена Юрьевна проявляла себя всегда как грамотный специалист, Была всегда внимательна и дображелательна...но в последний раз прописала малышу глазные капли, от них он очень плакал, потом оказалось, что капли не для детей.
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря этому доктору моя мама встала на ноги. Очень вам благодарны за то, чо сделали практически невозможное. Удачи вам и успехов во всём. Не забудем вашу доброту никогда.
02 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Мадина Валерьевна оперировала меня два года назад,всё прошло великолепно,хотя случай был сложный.Отличный доктор и очень приятный человек))
28 августа 2014 г.
2

Пациент
5.0
Врач очень грамотный. Всегда даст профессиональный ответ на интересующий пациента вопрос. Результаты лечения прекрасные. Внимательна, доброжелательна, тактична, а главное - высококвалифицирована!
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всегда хорошо попасть к доктору, который отлично знает своё дело! Всегда внимательен к своим пациентам, уважительн, хороший специалист! Побольше бы таких докторов!
20 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Все понравилось, хотя мне угодить тяжело. Самые приятные воспоминания. Отношение отличное, информирование - полное! Супер-врач - Ростислав Александрович!
13 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
мадина валерьевна оперировала меня в июне 2014 г.очень внимательный чуткий и высокопрофессиональный врач галина в.
24 июля 2014 г.
2

Пациент
5.0
Это очень добрый человек и отличный доктор, много времени уделяет пациентам в сложном случае, очень воспитанна и такична. Есть сострадание к людям и виден огромный опыт работы.
13 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить Елену Юрьевну за ответственность , терпение, хорошее отношение к детям и их родителям! Спаасибо, что вы есть на нашем усчастке! Удачи вам!
17 июня 2014 г.
1

Пациент
1.0
Всё бы ничего, но еду в больничной столовой есть невозможно. Ощущение, что готовят для животных. Примите меры! Люди приезжают издалека и не у всех есть возможность покупать продукты, замечу, в единственном буфете больницы втридорога, да и родственники есть не у всех, чтобы подкармливать. Ну, примите меры, будьте гуманны.
06 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в травме на старой территории. Отделение кошмарное, чего там. Ему сто лет и сделанный ремонт не спас. Но врачи - уникальные! Молодой врач-травматолог Евгений Александрович (не помню фамилию) восстановил моё колено. Чуткий, добрый, руки золотые. Если, не дай бог, уйдёт из медицины, Гиппократ в гробу перевернётся. Про профессора Воротникова вообще можно поэмы складывать! Как бы тебе плохо не было и как бы не болело что после операции, из его кабинета выходишь с улыбкой до ушей. Он и про болячку всё расскажет, и рассмешит анекдотом. Добрый, как Айболит, да и похож на него. И, знаете, если случится какая беда, он и бронежилет наденет - это настоящий патриот России и её защитник. Он спас столько рук и ног, наверное, целый город людей можно собрать. Всех врачей не знаю, но уверена, что плохих там нет. А что касается еды, да ерунда это. Не самое страшное. А вот то, что тебе еду привезут в палату - дорогого стоит. Бедные "кормилицы", они на руках таскают тяжеленные вёдра с едой на второй этаж. В общем, не надо туда попадать, но если уж случилось, вас спасут.
19 мая 2014 г.
0

lar-bodrova
5.0
Профессионал высокого класса, врач, которому доверяешь всецело. Ростислав Александрович - врач от Бога, это его призвание на счастье спасенным им благодарным больным.
22 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень грамотный, специально к нему приехал, и не пожалел. Действительно специалист!!!!!
15 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. На основании его заключения мне сделали операцию, диагноз полностью подтвердился. Сам живу в Ессентуках, но На Узи теперь только к нему.
12 января 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кара Борис Иванович
5.0
Борис Иванович - прекрасный специалист, замечательный диагност. Долгие годы мучилась фиброзной мастопатией. Спасибо Борису Ивановичу за помощь! Вылечил!
04 января 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я благодарна Наталье Андреевне за возращение к жизни! До проведенной мне операции я уже не могла дышать, но я волей божьей попала из Сочи в Ставрополь. Её золотые руки дали мне жизнь. Очень , очень благодарна человеку за её талант.Дай бог здоровья и долгих лет жизни !!!!!
24 декабря 2013 г.
-2

Пациент
4.0
Мне понравилось помещение больницы, чистота и порядок как в кабинетах, процедурных, перевязочных так и в общих местах (коридоры, холл). Отношение медперсонала очень замечательное. Особенно хотелось бы выделить отдел оториноларингологии и центр сурдологии. Врачи вежливые, уравновешенные. Питание относительно хорошо.
26 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач, отзывчивый человек, замечательный специалист. Лариса
30 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
умница !!!дочь живет в ГЕРМАНИИ ! приехали сюда - диагноз поставила правильный ! лечение!! мы ОЧЕНЬ довольны
03 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
10.15.12 дочь лежала в гинекологии (не в роддоме). Ей сделали лапароскопию: удалили кисту на яичнике. Очень довольна врачами и медперсоналом. Никто о деньгах даже не намекнул. Еда правда не очень, но с голода не умрёшь. Единственно что нужно, это анализы, которые стоят около 5 тысяч и направление от главного врача вашего района. Спасибо врачам.
29 января 2013 г.
0

Пациент
3.0
С диагнозом острый аппендицит положили в больницу и сделали операцию. Через день после выписки у меня поднялась температура, и разболелся живот, но после туалета боли прекратились и температура спала. После того как сделали УЗИ выяснилось, что всё нормально, а температура поднялась из-за пищи, которая не могла пройти через шов и застоялась. Вероятно, это следствие не сделанной до операции клизмы. В общем всё обошлось, и у меня сейчас все нормально.
03 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время болела, и излечить мою болезнь могли только хирургическим путем. Недавно была проведена операция в торакальном отделении, благодаря которой я избавилась от страшного недуга, и живу теперь полноценной жизнью. Хочу выразить огромную благодарность хирургам и медсестрам, участвовавшим в операции за их профессиональное мастерство, доброту, внимание и терпение. Желаю Вам здоровья и успехов во всем.
12 октября 2012 г.
0

Пациент
1.0
В гинекологии отвратительные условия по пребыванию - грязь, тараканы, нет столовой, душ совмещен с клизьменной, большая проходимость посторонних через отделение. Очень некомфортно и позор для "краевой". Еда просто помои. И всем на тебя ... с высокой колокольни.
20 сентября 2012 г.
0

Пациент
2.8
Хорошее отношение почти всего медиков к больным. Исключением из общего ряда была одна санитарка, но что же за правило без исключений? Особенно это меня удивило в сравнении с моей "домашней" больницей - они нас от хорошего уже отучили. Здесь и оборудование достаточно новое, и лекарства в наличии почти все были (за свои деньги докупал, но немного). Состояние палат от нормального до хорошего, но может быть это я опять сравниваю с худшими вариантами...
Удивительно плохое питание для краевого учреждения с таким высоким статусом. Даже крайне плохое - однообразное и невкусное. Многие у нас в палате его совсем не ели - и даже его не брали!
Однако, несмотря на плохое питание с проблемой моей врач справился довольно быстро и эффективно, вот уж который месяц наслаждаюсь жизнью! А такие мелкие проблемы как невкусная еда разве должны волновать кого-то? Больница-то государственная - хоть от болезни избавили, уж и на том спасибо!
24 января 2012 г.
0