Перейти на мобильную версию

Отзывы о ставропольской хозрасчетной поликлинике

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Я лечилась у этого доктора от серьезного воспаления. Очень переживала за свое женское здоровье, т. К. Еще не рожала, а проблем по гинекологии было предостаточно. В клинике я прошла полноценное обследование, на которое меня направила Татьяна Федоровна. Она внимательно разобралась во всех показателях, выяснила всё по моим симптомам. В итоге подобрала для меня хорошее лечение, которое помогло вылечиться. Я считаю этого гинеколога замечательным специалистом и планирую продолжать наблюдаться у нее. Хотелось бы, чтобы о таком докторе знали. Всем удачи и квалифицированных врачей в помощь!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ленков Н. В.
5.0
Прекрасный врач и его помощница! Спасибо вам огромное за вашу работу! Пришла к ним в отчаянии и с безумным страхом, но они очень профессионально подошли к моему случаю: не сюсюкали, где нужно было твердое слово и в тоже время нашли одобрительные и ласковые слова, когда это было необходимо (всё в своё время!) Спасибо, что вы есть!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдала у неё свою первую беременность, сейчас наблюдаю вторую. Когда мне другая УЗИстка из ПЦ вынесла ужасный диагноз, Галина Викторовна удивилась и сказала, чтобы я не забивала себе голову, что на таком сроке такие диагнозы не ставятся. В общем, переделав после УЗИ, так и оказалось, что всё ок. А я прорыдала неделю в истериках! Может она и не совсем разговорчива, но главное, грамотность.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ленков Н. В.
5.0
Хирург от Бога. Огромное спасибо этому уникальному человеку за спасение жизни безнадёжно больной.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Из всех врачей в консультации - это самая лучшая! Добрая и отзывчивая, грамотная и внимательная. Супер! Дай ей бог здоровья и терпения.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Чувствуется высокий профессионализм, эрудиция, грамотность. Быстро ориентируется в ситуации, даёт полезные рекомендации. В общении с пациентами тактичен, вежлив, внимателен. С пониманием относится к беспокойствам пациента о своём состоянии, и отвечает на все волнующие вопросы. Всем советую обращаться к этому доктору. Побольше бы таких врачей!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и специалист! Про неё можно смело сказать *гинеколог от бога! * Внимательная, чуткая, отзывчивая, добрая, можно продолжать бесконечно. Девочки, была у многих гинекологов, но поверьте такого квалифицированного обслуживания как у неё нигде не получала. Она никогда не посоветует лишнего, всегда доступным языком все объяснит и расскажет, приветлива, с чувством юмора. В общем, она классная. Благодаря ей я скоро стану во второй раз мамой. Спасибо Вам за всё, Алла Аркадьевна, Вы - отличный врач!
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Добросовестный, отзывчивый человек. Спасибо ей, что поставила меня на ноги! Благодаря ей, я живу нормальной жизнью!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и чуткий доктор. Профессионал с большой буквы, никакой воды, все четко по факту. Всегда идет навстречу, к любой ситуации с пониманием относится. Чудный доктор! Если вы попадете к ней, то можете не беспокоится за свое здоровье и здоровье малыша.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ленков Н. В.
4.0
Н. В.Ленкову. хочу выразить сердечную признательность и благодарность за мастерски проведенную операцию. Он действительно врач по призванию, иначе как объяснить внимание, доброту и искреннюю заботу о пациенте, а главное профессионализм и повышенное чувство ответственности. Спасибо Вам огромное еще раз.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ленков Н. В.
5.0
Очень чуткий, внимательный и заботливый доктор, относится к пациенту с большим вниманием, всегда выслушает и поможет. Очень ему благодарен! Спасибо, Н. В., за ваш честный и добросовестный труд!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Сплошное сдирание денег! Посетила хирурга, назначил мазь, которую необходимо было купить только в определенной аптеке, якобы в других аптеках её не достать (купила, в итоге, в ближайшей). Пришла с этой мазью к нему, спросил, точно ли я её купила там (процент точно с этого имеет). При мне стал разбираться и читать инструкцию как ей пользоваться, наложил повязку. Сказал, прийти через пару дней на бесплатную консультацию. Пришла, спросил, все ли в порядке и отправил домой самой снимать повязку. И необходимо было оплатить ему половину посещения, так как камеры фиксируют, кто приходит и уходит! Итог: мазь помогла, элементарное растяжение обошлось в копеечку. Всем советую идти по талонам или платно, но в городские!
20 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лично я всем довольна, с такими страстями не сталкивалась. Гинекологи как врачи замечательные, опытные. УЗИ врач Понежина хорошая, все объяснила, посмотрела. И позже еще раз все объяснила и рассказала. Пока ждала в очереди, тоже сначала не поняла, зачем вызываются люди не по очереди. После узнала, что это девочки, которые идут по очереди, но они ждут хорошего наполнения мочевого пузыря, вот и все.
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Может врач сама и неплохой специалист... Но! Осмотр гинеколог проводит без перчаток! Это не соответствует правилам гигиены! Появляется подозрение: а всегда ли оборудование чистое, а перчатки новые. Отношение к пациенту оставляет желать лучшего, грубит и повышает голос. При посещении человека с серьёзным заболеванием нервничает, не успел переступить порог кабинета - на него врач начинает кричать в буквальном смысле слова. Мы приходим в поликлинику обследоваться и лечиться, а не выслушивать чьё-то мнение о себе.
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Готовилась на ЭКО в диагностическом центре, пришла на кольпоскопию. В регистратуре без вымогательств за отдельный прием к гинекологу, после договоренности с доктором, оплатила только кольпоскопию. Врач внимательно посмотрела все документы, что меня удивило, сделала кольпоскопию и назначила всего один препарат, меняющий среду влагалища, после чего, месячные в этом месяце не пришли - долгожданные 2 полоски. Я не понимаю! И фамилии не помню. Но благодарна поликлинике в целом!
05 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность выражаю коллективу этого учреждения. В последний раз ощущала себя так в санатории. Совершенно спокойная атмосфера, начиная с регистратуры, заканчивая лабораторией. Разумные цены и, конечно же, гуманность и профессионализм докторов.
17 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Приехала в гости из Сургута. Заболело всё одновременно. Совершенно случайно попала в поликлинику и была приятно удивлена. В один день прошла терапевта, лора, гинеколога. Анализы готовы были на следующий день. Получила лечение и остаток отпуска был спасен. Удивлена темпу обследований и качеству назначенного лечения. За разумные деньги на мой взгляд.
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Жесть! Никогда бы не пошла на УЗИ в хозрасчётку, но в другие поликлиники просто не было талонов, а необходимо было сделать УЗИ фолликула. Прождала в "живой" (как сказали в регистратуре) очереди два часа, причём я была вторая, когда подошла, к врачу постоянно приходили "свои" пациенты, которых она вызывала лично и надолго. Но это ещё ладно, ради результата (достоверного!) можно подождать. В общем, сложилось впечатление, что УЗИистка совершенно не владеет техникой проведения данного вида УЗИ. Сначала было "техническое" нарушение, для знающих, она провела исследование без геля! Т. е., пардон за подробности, до презерватива всё правильно, нанесла гель, а после - нет! В итоге и результат исследования получился совершенно неверный! Бланки исследований она заполняет ручкой, никаких компьютеров, никаких возможностей сделать снимок, как везде, ничего! Но самое интересное было на следующий день, когда я, не веря в компетентность УЗИста, всё же сделала это исследование в другом центре. Одно совпадение! Правильно она определила только толщину эндометрия! Всё остальное - полная чушь! Для наглядности и подтверждения, прикладываю фотографии.
15 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была на приёме у гинеколога Симоновой. Очень грубая и неприятная женщина. Зашла в кабинет, а она говорит: "Двери не закрывай!" В коридоре сидело много людей... У меня было подозрение на инфекции - взяли мазок, пришёл результат, она смотрит туда и говорит: "Ой, чего тут только нет!" Очень неприятно было, забрала результат, вся в слезах пошла к другому врачу, не знаю, как она смотрела, но инфекций там не было. Нет в этой поликлинике нормальных гинекологов.
04 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
В очередной раз убеждаюсь, статус медицинского учреждения складывается не из гламурного интерьера и именитых фамилий профессуры, а из результативности назначенного лечения. Долгое время лечу воспаление по-женски, каждый медосмотр нехороший мазок и куча дорогих дополнительных анализов. И только в этот раз по-человечески объяснили, кстати, абсолютно молодая врач, что из-за операций на яичниках, менструации закончились рано (мне 46 лет, закончились в 42) и нужно пить гормоны, от которых восстановится менструация и здоровье в целом. Спустя 3 месяца, холестерин и глюкоза в норме, давление не скачет, мазок идеальный. Спасибо за здравоохранение, а не за медицинскую услугу!
04 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Побывала в стоматологическом отделении. Мрак. Раньше ходила с удовольствием, а сейчас жуткое впечатление. Администратор-регистратор больным хамит. Пришлось 10 минут ждать, пока она наговориться по телефону. Больше не пойду.
02 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сдавал мазок у дерматовенеролога и пришлось слушать минут 12 её трёп по телефону с подружкой. Через месяцев девять обратился в регистратуру для прохождения на стафилококк и сальмонеллу, мне пробили чек на кишечную группу и РПГА. В медицине не силён и прошёл эти анализы, когда пришёл к отоларингологу, она мне сказала, что чек на пробу стафилококка отсутствует. Когда опять обратился в регистратуру, она мне ответила, что анализ уже пройден, и он как бы не лишний. Пришлось ещё 500 с копейками отвалить, а дома по поисковику посмотрел, что такое РПГА, оказалось - это определение стадии сифилиса (какое отношение к стафилококку и кишечке, не могу понять). Чек в регистратуре пробивается ужасно долго, отоларинголог имеет очередь в пять человек и спокойно идёт трепаться на улицу по телефону. В коридоре ни одного "ДЕЗАРА" не обнаружил. Короче, как будто побывал в сельской больнице где-то в захолустье.
05 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно место и обслуживание. Попала к гинекологу, если её можно так назвать, не помню фамилию. Средних лет, кудрявая, светлая. Посмотрела очень грубо, сказала, что есть подозрение на инфекции. Взяла материал на анализы. Отправила на УЗИ повторное, типа ей не нравится доктор (причём с их же хозрасчётки), которая мне делала УЗИ неделей раньше. Мало того что я заплатила кучу денег, так ещё у меня нашли целый букет инфекции. Когда я посмотрела на лист, на котором были написаны мои инфекции, я пришла в ужас. Извините, но в XXI веке туалетная бумага выглядит презентабельнее! Назначила лечение, как потом мне объяснил хороший доктор, никчемное! Слава Богу, что у меня хватило мозгов пересдать в КДЦ, и не пить эту отраву. Их анализы, на клочке жёлтой газетки, не подтвердились! Никому не советую никогда туда идти!
03 марта 2015 г.
0

Пациент
4.6
Попала в эту поликлинику по медосмотру от организации, прошла всех специалистов, в том числе - гинеколога, молоденькая девочка. Никогда серьёзно не относилась к этому. Так она с важным видом, при осмотре на кресле. заявляет: "У вас образование в левом яичнике". Я, естественно, не поверила, но на УЗИ сходила, и всё подтвердилось. Направили на операцию и сейчас уже всё позади, я здоровая и искренне благодарная этому доктору! Да и всей поликлинике. За пару дней собрала все необходимые анализы перед операцией, в памяти только хорошее. Хозрасчет оправдан!
Нет безналичного расчета. Интерьер и ремонт поликлиники требуют немедленных действий!
07 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пришла, сдала анализы, получила лечение! Ни очередей, ни лишней суеты и волокиты, как в диагностическом центре, ни аховских цен. Всё устраивает, не согласна с предыдущим отзывом!
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач-гинеколог Гевайдян К.А. просто находка в этом городе! С неординарной, моложавой внешностью, но грамотная и коммуникабельная. Поставила диагноз сразу после первого осмотра, дала лечение, всё подтвердилось на УЗИ, ПЦР. Доступно донесла. Приём гинеколога и анализы стоят здоровья, которое доктор мне вернула.
08 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Это ужасное место, заполненное неквалифицированными специалистами, которые не в состоянии принять пациента, взять анализы, обработать их и донести до пациента результат. Одна лаборатория чего стоит: туда можно заходить без бахил, в верхней одежде. И в довершение, результаты анализов лаборатории данной поликлиники славятся своей неточностью и устаревшими методами обработки анализов. Поэтому лучше не обращаться в данную поликлинику.
17 марта 2014 г.
0