Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской стоматологической поликлинике в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору! Без проблем вылечили зубы, побольше бы таких ответственных и хороших врачей! Спасибо ещё раз!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Паскалов А. М.
5.0
Отличный доктор! Выполнил всё качественно. Удаляли сложный зуб, не пожалела, что пришла именно в "Росс-Дент."
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой ребёнок ходит с удовольствием к Манушаровой Марине Владимировне. Марина Владимировна - отличный специалист, с дочерью находит сразу контакт, всегда с улыбкой на лице, очень добрая и дети это ценят. Проходя мимо поликлиники, дочь постоянно просит меня зайти к доктору просто так на профилактику, хотя проблем у нас с зубами нет. Мы нашли своего врача. Спасибо!
10 февраля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Ребёнку 4 года. Попали в поликлинику с острой болью. В регистратуре быстро без проволочек направили к доктору. Ждали от силы 5 минут. Доктор во время осмотра была достаточно доброжелательной и расположила к себе и процедуре ребёнка. Вылечили зубик за 3 посещения. Всё по времени, без очередей (как писали, что к врачам не прорваться и жуткие очереди). Остались самые приятные впечатления от посещения поликлиники и доктора Евсигнеевой Е. В. Предстоит дальнейшее лечение. Надеемся остаться у этого доктора.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Марине Владимировне, спасибо Вам огромное за безупречное владение профессией! Опытный врач. Внимательный и ответственный. Очень здорово работает Юля Владимировна! Лечила мне такой сложный зуб. Я очень довольна. Огромное Вам спасибо.
29 декабря 2017 г.
-1

Евгения
отзыв о враче Георгиева В. Н.
5.0
Бесконечно благодарны уважаемой В.Н. Георгиевой! Нашей дочке 4 года, с зубками много проблем. Пытались лечить в другом месте, удалось только одну пломбу поставить, больше не давалась совсем. По совету знакомой пришли к Георгиевой. Ситуация была сложная, лечили в 5 приемов. Но дочка с большим удовольствием ходила к доктору! За весь процесс лечения заплатили около 600 руб. Я просто удивлена! Специалист такого класса и не хапуга! Теперь лечиться только к нашему любимому доктору!!!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наш ребенок соглашается лечить зубки только у Елены Владимировны. И для визита к ней не надо никаких уговоров, дочка спокойно идет только к этому стоматологу, потому что знает, что доктор не сделает больно, не накричит и не поругает. Всегда качественно делает свое дело и по-доброму относится к ребенку. Спасибо ей большое.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
При обращении, всегда уверен, что получаю максимум возможной помощи + уверенность, что после лечения о проблеме можно забыть на долгий срок. После первого лечения у Цоколовой Ларисы Анатольевны, дети перестали бояться лечить зубы, и теперь мы всегда стремимся попасть на приём только к ней.
Огромная благодарность за неоднократно спасённые зубы!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кокарева А. В.
5.0
Пришла к доктору для коррекции прикуса. У меня было искривление только на одной стороне. А. В.Кокарева подробно обсудила со мной этот вопрос, дала мне советы, расспрашивала и была очень заинтересована в моём случае. В итоге я ходила с брекет-системой больше года и мои зубы стали идеальными. Большое спасибо врачу за грамотную помощь и доброжелательное отношение. Считаю её настоящим профессиональным стоматологом, поэтому без сомнений рекомендую друзьям.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Паскалов А. М.
5.0
Доктор внимательный, вошёл в положение, сделал работу качественно и быстро - дольше ждали, пока обезболивающее подействует.
Нет претензий.
Мне очень понравился А.Паскалов. Вошел в положение - маленький ребёнок, а у меня зуб мудрости разболелся, воспаление началось. Сделал всё быстро, без лишней суеты. Отношение прекрасное - шутил и подбадривал. Всем советую АПаскалова., несмотря на молодой возраст!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Георгиева В. Н.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо врачам Георгиевой в. Н. и Саниной Л. А.. Попали сначала в другую клинику, там нам сказали, лечить зубы ребёнку под наркозом. Сыну 6 лет, но подруга посоветовала попробовать полечить без наркоза. Нас записали вначале к Саниной. У неё сделали три зубика, и ребёнок ни разу не заплакал, получилось так, что остальные зубики нам долечила Георгиева и так же без слёз. Спасибо им большое, очень грамотные и добрые доктора, С уважением.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карслиева А. Г.
4.0
Карслиева А. Г. хороший специалист в области детской стоматологии, всё делает аккуратно, безболезненно и быстро. Правда, строгая по отношению к своим маленьким пациентам и их родителям, порою в общении бывает грубоватой, почти не улыбается. Конечно, главное не особенности характера доктора, а его профессиональные качества.
06 сентября 2017 г.
0

Регина
отзыв о враче Зеленский В. А.
4.0
Поставил мне качественную пломбу, вообще не ощущается во рту, не мешает прикусу. Перед этим вылечил зуб, прочистил канал, боли почти не было. Умелый доктор.
10 июня 2017 г.
0

Валентина
отзыв о враче Котеади Е. Г.
5.0
Ребенок от доктора в восторге, очень понравился. Теперь совершенно не боится стоматологов и чистит зубы дважды в день. Приходим только сюда, очень рекомендую!
29 мая 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Прекрасный стоматолог! У сына прямо истерика, когда к дантисту идём на приём, а тут душевный и добрый врач, коим является Калашникова Н.И. быстро добилась лояльности и разрешения поставить пломбу. Ребёнок даже не пикнул, вот что значит настоящая дока в своём деле. Благодарим!
16 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я на протяжение 3 лет вожу ребенка в эту поликлинику и у меня нет никаких претензий. Врачи попадались вежливые, все объясняли и с ребенком разговаривали ласково, несмотря на то, что он постоянно кричит.
14 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
К сожалению, ничего хорошего сказать не могу, были у двух врачей, не понравилось. С детьми грубые, ребенку больно и страшно, вместо того, чтоб поговорить и объяснить ребенку, повышают голос. Кстати по поводу пломб так и говорят, что бесплатная стоять не будет, предлагают платную, за 600 и 900 рублей.
07 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Очень дорогие пластины для коррекции вкуса, 5000-6000 рублей для ребенка 8-10 лет. Цены завышены - нет документов. Почему нет договоров, это же дети, кто будет нести ответственность, мы не знаем, из какого материала изготовление происходит.
27 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Качество отвратное, привезла ребёнка 7 лет в 21:00. Вахтёр встретила очень радушно. На этом всё закончилось. Попали в кабинет к дежурному доктору - отношение безобразное. Не щадя ребёнка, протыкать флюс в живую, извините, у ребёнка истерика. Когда ребёнок заплакал, он просто отвернулся с громким вздохом, типа, достали. В этой каморке под названием "кабинет стоматолога" нет даже салфеток. Я сказала, что заплачу сколько скажете, только окажите качественную услугу. На меня посмотрели, как на идиотку. Я взяла ребёнка и вызывала доктора на дом, так как круглосуточной детской клиники у нас в городе нет, а которые работают, с детками не хотят связываться. Посещение клиники было 30.11.2015 года. Очень жаль, что в городе с достаточно большим количеством населения, нет обычного, хорошего, ночного стоматолога.
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Все врачи нахамили: сказали, что у них рабочий день до 19:00 Сказали ждать дежурного врача. В регистратуре ничего не знают и вообще куда-то исчезли. Наш трехлетний ребенок проплакал холле поликлиники 40 минут. Все присутствующие врачи продолжали принимать взрослых пациентов. В 20:20 объявился дежурный врач, который накричал на нашего ребенка, удивлялся, что нас не принял другой врач и никак не мог попасть в ампулу, чтобы набрать шприц. Работал не стерильно. Родители, берегите своих детей!
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
В регистратуре отсутствуют сведения о дежурстве ночной смены. Отвечают: "Мы с ними не работаем",- А как же быть тем, кто работает допоздна и не имеет возможности отвести ребёнка к врачу в дневное время?
21 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
У нас хороший опыт посещения поликлиники. У ребенка разболелся зуб, пришлось в срочном порядке везти к зубному. Проехали в эту поликлинику, очереди были большие везде, но нас пропустили так к врачу, видели, что ребенок мучается. Врач осмотрела и быстро привела зуб в порядок. Хочу сказать спасибо всем, кто нас пропустил и, конечно, врачу за качественную помощь, жаль, не спросила имени доктора.
06 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Лично мне качество предоставляемых услуг в этой поликлинике вполне нравится. Но тут как-то вчитался я в текст договора и обратил внимание на то, что исполнитель (детская стоматологическая поликлиника) не даёт гарантий на платные химические пломбы, если ранее полость рта ребёнка подвергалась медицинскому вмешательству. Однако, многие врачи этой стоматологической поликлиники на платную химическую пломбу дают устную гарантию на 1 год. Вот и как это одно с другим вяжется?
01 декабря 2012 г.
0