Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Квинтесс»-краевой стоматологической поликлинике в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Елена
5.0
Очень понравилась врач Юрченко Ирина Владимировна. Хорошо поставила пломбы, совершенно безболезненно. Внимательная и доброжелательная! Ставлю ей твердую пятерку!Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
10 октября 2018 г.
0

Елена
5.0
Хорошая поликлиника где можно поставить нормальные пломбы бесплатно.
10 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный специалист, знаток своего дела, лечить зубы у такого специалиста только милое дело.
06 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
"Хирург от Бога" - хочу сказать эти слова о Коневе Сергее Сергеевиче. Выражаю огромную благодарность Сергею Сергеевичу за его профессионализм, хорошее отношение и отзывчивость. Он удалил мне все четыре зуба «мудрости», все проблемные, некоторые непрорезавшиеся, ретинированные. Очень нервничала и переживала, но после консультации у доктора перед удалением каждого из зубов, тревога проходила , мне очень грамотно и интересно рассказывал Сергей Сергеевич о плане удаления, за что ему отдельное огромное спасибо.

Удаления проходили без боли и каких-либо ощущений, учитывая, что все зубы проблемные. Один зуб мудрости был непрорезавшимся , операция по его удалению сложная, с разрезание десны и и ушиванием лунки. После удаления зуба "мудрости" Сергей Сергеевич наложил мне швы, которые были наложены хорошо, дали подержать лед. С рекомендациями лечения я ушла домой. Через 10 дней швы сняли. Очень важно внимание врача после операции: осмотр, комментарии и рекомендации. Всё очень аккуратно, никаких отеков после операции, никаких болевых ощущений!!! Я в восторге от его работы, Сергей Сергеевич даёт все необходимые рекомендации после удаления зуба! Послеоперационный период (во всех четырёх случаях) не доставил никакого дискомфорта, и особенно важно, что боли не испытывала, отёка и воспаления не было, что является практически исключением для такого рода хирургического вмешательства. Моё мнение - лучший хирург! Только к нему! Всем рекомендую его как стоматолога-хирурга..... На этом все мои мучения с «восьмерками» закончились!))))))) За что огромное спасибо прекрасному хирургу Коневу Сергею Сергеевичу.


P.S. Дай бог Вам и вашей семье крепкого здоровья, благополучия на долгие, долгие годы! Огромное спасибо Вам! Желаю профессиональных успехов в нелегком труде! С уважением Тамара К.
23 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Коневу Сергею Сергеевичу! Я удаляла у него 3 зуба, в том числе и сложный зуб мудрости, ставила два импланта. Сергей Сергеевич настоящий профессионал своего дела, грамотный специалист. Записалась по рекомендации знакомых и осталась очень довольна. Желаю здоровья!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
4.8
На первый взгляд показался очень угрюмым, на самом деле оказалось, что просто серьёзно подходит к делу, как говорится, без лишних слов. Скажу наперёд, что зубы я пошёл лечить в последствии в эту же клинику (и не прогадал) только благодаря ощущениям от посещения хирурга Конева С. С. Укол практически безболезнен - это немаловажно, так как стоматолог -это, по-моему, детская психологическая травма каждого второго человека - все боятся боли (ну или почти все). Всё прошло на удивление быстро и безболезненно, за что ему огромное спасибо. Очень рекомендую.
По началу показался угрюмым. Не очень разговорчив.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Цены ниже чем в других поликлиниках. Стерильность инструментов. Все находится в поликлинике рентген, лаборатория.
Отличная поликлиника. Была пока только один раз, но думаю, теперь буду периодически обращаться. С первых минут получила хорошие впечатления, администратор Осипова Елена Николаевна встретила очень вежливо, я пришла без записи, направила к врачу Веко Анне Витальевне. По поводу лечения скажу, что всем осталась довольна, у доктора золотые руки и к тому же приятная манера общения. Спасибо большое, с удовольствием буду рекомендовать поликлинику знакомым.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ходила к трём специалистам на протяжении года. Отношение неплохое, денег оставила немало. Результат - гепатит С. Его лечение обходится в 10 раз дороже моих зубов. Такой халатности я не ожидала. Это был удар для меня. О том, что заражение я получила в этой поликлинике меня убедила мой лечащий врач. Пишу для того, чтобы стерилизовать начали инструменты! Всем здоровья!
26 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мы приехали лечить зуб платно, к 12 часам, просидели 1,5 часа. Потом врач Антон Артамонович (к сожалению, фамилию не помню) посмотрел зуб и, так как день был праздничный (2 мая), назначил приём после праздника на 4 мая. На вопрос: "Почему нельзя сегодня полечить?", - он ответил, что у него нет времени, на зуб надо 1,5 часа. И при этом взял деньги за консультацию 196 рублей. За что? За то, что сказал приходить 4 мая? Платно лечить зуб мы хотели 2 мая, а 4 мая мы его можем уже и бесплатно вылечить, но теперь уже точно не в этой поликлинике. Если здесь так ужасно к платным больным относятся, то что же про бесплатных говорить.
02 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург Конев С. С. Удалил мне зуб, за что ему огромное спасибо! Стоматологов боюсь ужасно, до обмороков! А он вежливый, аккуратный специалист! Надеюсь, что его помощь мне больше не понадобится, но если что, то только к нему! И в самой поликлинике приятная обстановка и вежливый персонал!
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
В эту клинику я обращалась 2 раза, и оба раза попадались хорошие специалисты. Отдельное спасибо доктору Гусейнову Гусейну. Молодой, но толковый врач. Внимательный, всё объясняет понятно, лечит не больно.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Гонтарь Мария - очень не понравился доктор, лечит плохо, грубит, без предупреждения передает пациента студентам-практикантам, бесплатно поставила плохую пломбу.
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечила зубы и удаляла в этой поликлинике по полису (удалили бесплатно). Очень довольна! Надеюсь, что и в будущем попаду к хорошим специалистам.
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое всему персоналу отделения ОМС! Особенно врачу Виктории Геннадьевне и Светлане Владимировне! Вылечили меня, внимательно относились! Профессионалы своего дела!
23 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу, сказать спасибо врачу Нерсесян Владимиру Аркадьевичу! Очень внимательный, отзывчивый доктор. Удаляла у него зуб. Я очень осталась довольна!
08 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось. Оказание услуг на высоком уровне, начиная с регистратуры, качество работы - супер! Всем советую. Лечился у Бураковой Н. В. И Савошиной В. Г.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника! Очень внимательные доктора! Всё качественно лечат! Всем советую! Особенно отделение ОМС! Что-то можно бесплатно, а что-то платно! В общем, отличное впечатление!
12 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Действительно, хамское и грубое отношение персонала. Девочки врачи кажется следят больше за тем, как выглядят. Как модели на подиуме. Лечить надо, а не красоваться.
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хочу выразить недовольство лечением, проводимым в данной поликлинике! Я пришел на приём строго в 8:10 по талону, а мой доктор (Гонтарь Мария) прибежала в поликлинику в 9 часов! Когда наконец-таки я попал к ней на приём, она мне нагрубила во время лечения и сказала полоскать содой зуб. На самом деле у меня оказалась киста зуба, а не воспаление десны, как говорила Гонтарь! Спасибо, что обратился к другим докторам и они мне помогли!
19 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Хотелось бы поблагодарить доктора Петрова за быстрое и качественное удаление зуба мудрости. Всем советую обращаться к нему. Хотя когда я позвонила в поликлинику, мне начали, первым делом - предлагать платные услуги, и пойти к врачу не по полису, а за деньги. Заманивая платной анестезией. А у врачей, которые принимают по полису, только лидокаин. Такого нет ни в одной поликлинике!
22 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить уважение и благодарность врачу-хирургу Петрову. Стараемся при необходимости попасть к нему. Внимательный и толковый. Здоровья. Удачи и успеха!
22 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось лечиться в этой поликлинике. Пришла по полису, врач всё грамотно объяснила и полечила. Спасибо большое! Приду ещё и буду всем советовать.
16 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Мне ужасно не понравилась эта поликлиника. Почему я просто не могу, хорошую поставить пломбу и при этом не оплачивать всё лечение. У меня же есть полис. А для них - это как будто не важно. Врачи меняются, как перчатки. Я ходил к одному, мне вроде понравился. Прихожу в следующий раз, а он уже уволен. Кошмар.
05 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Хамское отношение. Без моего согласия и даже предупреждения меня начали осматривать студенты, отправили совершенно без надобности на рентген. Хорошо унесла ноги не дойдя до рентгена! Врач же, когда соизволил меня посмотреть, даже не понял какой зуб беспокоит - просто открошился кусок пломбы, ещё и наорал. Мужу из-за одного зуба полчелюсти разворотили, обезболивать не умеют(!), и зуб пришлось удалить. Спасибо доктору-хирургу Петрову. Очень хорошо обошёлся, наконец-таки обезболил и быстро, качественно удалил.
26 февраля 2013 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо за обслуживание! Помогли быстро и без полиса (по временной справке). Доктор был квалифицированный, поставил сложную пломбу никаких нареканий пока нет. Причём сказала, что пломба сложная, и если что-то поломается - приходи починим. В регистратуре тоже всё в порядке. Лично общался с Альбиной и Еленой, претензий нет.
29 октября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Не понравилось хамство и пренебрежительное отношение женщины в регистратуре по имени Альбина. Как-то раз я забыла полис дома, хотя до этого делала ксерокс у них, мне надо было срочно к врачу, чтобы надсечь "капюшон". Альбина сказала мне (с лицом, как будто я что-то должна), что в следующий раз она меня просто не пустит. И ещё - у меня опухла правая часть щеки и появился гной, там растёт зуб мудрости, мне сказали, что рано ещё что-то делать, чтобы я просто поделала ванночки и растворы. Почему мне не могут там помочь? Ведь этих людей для чего-то же учили? Почему мне не оказали никакую помощь и я вынуждена мучиться и решать сама проблемы?
16 августа 2012 г.
0

Пациент
2.0
Работа специалистов клиники направлена на максимальный "съём" денег с пациента.
03 августа 2012 г.
0