Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре детского здоровья «Эс Класс Кидс» в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
2.0
Неоднократно обращались с детьми в эту клинику. Специалисты нас устраивали, но каждый раз задерживали приём на 20-30 минут. И с каждым нашим приходом ситуация не менялась. Видимо, для клиники это норма.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Проктолог (мужчина) - хороший врач! Грамотный специалист, избавил от очень неприятной проблемы, взялся лечить то, от чего отказались в Краевом диагностическом центре. Педиатрия слабая!
05 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пришли на приём, на УЗИ (записались заранее), прождали 50 минут! А пришли, чтобы в поликлинике не ждать! Из кабинета врача вышла женщина! Обслуживание персонала отвратительное! Не советую эту клинику никому.
22 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Купили патронаж для новорожденных на год! Меня заверили, что в один день я смогу записаться и пройти нескольких врачей! В итоге, обман! Один работает с утра, другой - только вечером, что очень неудобно! Многих необходимых врачей просто нет у них! Те, что нужны - без квалификации явно. Например, беременная врач-ортопед с нерусской фамилией, посмотрела малыша явно бегло и без энтузиазма! Приём этот длился минут семь, неприятно всё это. Ведь деньги отдаёшь за патронаж немалые, а именно - 22 000 рублей! Понадобился инфекционист, его в принципе в этой поликлинике не было! Идите куда хотите, ищете - называется! Понравилась единственно педиатр Гречкина, но мы болеем уже 2 недели, а она даже не позвонила! Разочаровала! Какой же это патронаж?! В общем, эту клинику не рекомендую!
20 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Какой смысл давать рекламу, когда на приём попасть почти невозможно? Кто подскажет? Как не позвонишь, так места нету, врач уже не принимает, либо можно попасть только к одному специалисту. Ну, куда же мне с маленьким ребёнком, только к одному записываться, когда нужно обойти сразу нескольких? Время приёма настолько ограничено, что записаться на то время, что удобно тебе - так проблематично. Как-то проходила мимо и решила зайти так, записаться, думала, раз так трудно попасть на приём - значит большой поток, а там тишина тишиной. Но, по прежнему, записаться нам так и не удалось, врач заболел, когда выйдет - неизвестно, сказали. Странная клиника.
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Были в первый раз в том году в этой клинике, и тогда, кстати, мне очень понравилось Зубкова Н. С. Как специалист - очень понравилась, даже моей девочке она приглянулась, хотя врачей боится очень. Так получилось, что в этом году нам снова пришлось обратиться, такая текучка кадров у них - не пойму. Наталью Степановну мы уже не застали, попали к другим врачам, не хочу никого обидеть, но в этот раз как-то мне не понравилось, анализы вовремя сдать мы не смогли, объяснили нам это тем, что некому брать, не пойму... Такая, вроде как - обширная клиника, а нехватка медперсонала. Говорят, вроде как, что можно сразу и на приём попасть и анализы сдать, а на деле всё очень длительно и муторно происходит. Особой разницы между поликлиникой и частной клиникой я не увидела, только переплачивать приходится...
07 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Всем спасибо! Отнеслись очень доброжелательно! Клиника очень понравилась! Мой ребёнок перестал боятся ходить на приём к врачу!
25 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Приличная клиника. Взяли абонемент (годовой), и не так дорого, по акции вышло 4 000 рублей в месяц. Очень удобная услуга. Персонал очень вежливый. Немного пришлось ждать (но всё равно по сравнению с поликлиниками терпимо). Жаль нет детского кардиолога, но меня заверили, что в скором времени он появится. Ожидали минут 10, как объяснили - это потому, что перед моим приходом люди опоздали... Всем советую...
23 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я была в этой клинике со своими детьми. Впечатление прекрасное, здорово придумали - есть и телевизор, и стол с карандашами, девочки с регистратуры развлекали моего ребёнка пока я была в кабинете у педиатра с младшим. Врачи хорошие, педиатром очень довольна. Буду советовать всем своим знакомым ходить сюда, одним словом я и мои дети были в восторге. Спасибо огромное!
19 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее оборудование, все медикаменты можно получить на месте, нет необходимости бегать по аптекам. Приятно находиться в холле, нет серой больничной обстановки и обшарпаных стен, светло и уютно. Администраторы приветливы. Спасибо докторам за квалифицированную консультацию и объективное лечение. Также спасибо медсёстрам за безболезненное взятие анализов у ребёнка. Впервые ребёнок не плакал при виде медиков!
17 ноября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня привела ребёнка по акции за 500 рублей посетить педиатра и ЛОРа + анализы в подарок. Записаны были так: 10:30 педиатр, 11:30 ЛОР. ЛОР принял нас в 12:10 (!), так как пришла пациентка за 1000 рублей и девушка с ресепшна быстренько её провела вместо нас. Ребёнку моему 2 года, она заболела - кашель, сопли, температура. Она капризничала, плакала, да и вобще, я записана на своё время, ждала врача час практически. Кто больше заплатит в этой клинике, тому и приоритет. Обучите свой персонал, пожалуйста, соответствовать ценовому уровню вашей поликлиники! Я в эту клинику больше ни ногой и всем знакомым сообщу о столь неуважительном отношении. Плохо, плохо и ещё раз плохо!
10 ноября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Пришла с ребёнком к педиатру. Педиатр осмотрела и сразу же отправила делать анализы, которые как было обещано должны готовы к вечеру этого же дня. Цена за анализы дороже, чем в "Инвитро" кстати. Ни на следующий, ни на последующий день они ещё не были готовы. Хотя за такую цену должны делаться очень быстро. Таким образом, моему ребёнку стало хуже на следующий день, пришлось вызывать врача на дом, которая поставила диагноз энтеровирусной инфекции и мы выздоровели без всяких анализов. А результат анализов был готов тогда, когда этого уже не требовалось. И деньги на них потрачены зря.
19 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника. Никаких унылых цветов в интерьере, которые, как правило, отпугивают деток. Персонал подобран на "5+". Качество обслуживания, никаких очередей, запись на приём через интернет в любое время суток. Цены немного кусаются, но квалифицированные специалисты, внимательный осмотр ребёнка этот минус перекрывают. Лучше идти сюда, чем в поликлинику для галочки и безрезультатно!
19 сентября 2012 г.
0