Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №1 в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Александрова Ю. В.
5.0
Прекрасный доктор. Выслушала все жалобы, очень быстро назначила обследования. И пока их прохожу, сразу лечение. Полгода мучилась головокружениями и обмороками, всё прошло. Врач деловая, без сюсюканья, зато по существу.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Григорьевна-лучший Врач !!!!! Как жаль,что её больше нет в этой поликлинике. Я многодетная мать и мне есть с чем сравнить. В прошлою мою сложную беременность - все разрекламированные гинекологи ничем мне помочь не смогли . Видя в моих глазах страх - говорили ,что тоже такого не встречали (и это с 30 летнем стажем то ) . Номер мобильного Любови Григорьевны у меня оставался с прошлой беременности . И вот пройдя через кошмар -где мне предложили прервать беременность в 16 недель -где плод был здоров . Из за отслойки ( не ретрохориалн) а межоболочечной гематомы,но большой . Сколько горя и слёз , если бы не звонок Вам, Любовь Григорьевна. Спасибо Вам - вы всё рассказали, брали трубку без гордости и раздражения - как будто помните меня с прошлой беременности, а ведь столько лет прошло. Желаю Вам и вашим близким здоровья!!!! Ваша помощь решающей , вы дали правильные рекомендации! А до этой беременности -беременность наблюдали вы - от начало до конца - всё прошло замечательно!
29 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Давно искали этого доктора, раньше лечили старшего ребёнка у неё. Знакомые подсказали, что теперь она работает в частной клинике. Доктор относится с огромным вниманием, а её опыт и знания, конечно - прибавляют оптимизма, понимаем, что лечение заболевания у ребёнка требует времени и терпения, но эффект от лечения есть, направила к отличному массажисту и детскому ортопеду. Надеемся, что доча поправится, ведь красота и здоровье для девочки - особенно важно. Чудесный доктор!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Оганова Ж. М.
5.0
Профессионал в работе, очень хороший врач. Внимательное и чуткое отношение к пациенту. Спасибо Вам, доктор!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
А я была у Китаевой давно, при диагностике на самом раннем сроке беременности. Мне назначили грамотные препараты, учитывая гормональные сбои, успокоили, приняли вовремя. Далее не раз обращалась при воспалении. Врачом довольна.
25 июня 2018 г.
0

Евгений.
5.0
Записался на приём к Рябцеву Валерию Сергеевичу по телефону, прошёл быстро, без очереди, очень доволен. Рекомендую врача.
21 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень внимательно отнеслась. От рук этого врача исходит тепло, спокойствие и уверенность. Я чуть не уснула во время лечения. М. С. Айбазова спасла и привела в превосходный внешний вид передний зуб, который считался безнадежным.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, умный, человечный, внимательный, да ещё и красавец. Огромное спасибо Вам!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный хирург, внимательный человек. Перед операцией подробно расспросил о болезни, уточнил анамнез. Ответил на все вопросы, успокоил. Перед операцией зашёл, поддержал, ободрил. После операции несколько раз заходил в палату - интересовался самочувствием. При выписке дал подробные рекомендации по реабилитационному периоду и профилактике. Врач с чувством юмора и позитивным настроем. Рекомендую.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Л. Ю.
5.0
А мне нравится доктор Кузнецова Л. Ю. - внимательная, подбирает лекарства с учетом противопоказаний, старается направить на консультацию к другим специалистам.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный и отзывчивый врач. Всегда с вниманием осмотрит. Назначит лечение. Настоящий участковый врач.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ионов И. И.
5.0
И. И.Ионов - супер врач! Знающий, грамотный, опытный, очень вдумчивый. Очень хороший специалист, доктор медицинских наук. Правильно поставил диагноз, после травмы проводил противовоспалительное лечение делая инъекции в сустав (травматологи не могли помочь). Я два месяца до этого не могла ходить. Очень опытный, профессионал как врач и очень интересный человек. Я могу оценить, так как врач по образованию. Очень рекомендую И. И.Ионова при ревматологических проблемах.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горохов Б. Н.
5.0
Доктору Горохову от меня большая благодарность, он просто молодчина. Знает всё идеально в своей работе, выполняет ее качественно. И отношение к пациентам дружелюбное, внимательное очень. Общительный и остроумный доктор, я рада, что была возможность лечиться именно у него.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая доктор! Только благодаря её профессионализму я смогла забеременеть - она делала мне операцию по удалению внематочной беременности и смогла сохранить трубу (одну мне уже удалили при первой внематочной). Внимательная - как только стало известно о беременности, сразу положила на сохранение, следила за лечением. Благодарю от души!!
15 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ключников Д. В.
5.0
Прекрасный профессионал! Очень много знакомых хорошо отзывались о нём и недавно сам убедился, что доктор действительно очень толковый и знающий. Приходил на консультацию после того, как знакомый яростно советовал его. Ключников Д. В. провёл ему операцию и он в восторге. Специалист очень грамотный, дал мне множество рекомендаций, был вежливым и показал себя с самой лучшей стороны. Большое спасибо за Ваш тяжёлый труд и спасибо от лица всех Ваших пациентов, которые очень Вас уважают и помнят.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Александрова Ю. В.
4.0
К Ю. В.Александровой обратились из-за проблем по мужской части. Обнаружилось, что у мужа не все в порядке, поэтому не получалось забеременеть. Нам лично врач понравилась, она очень детально изучила все анализы, что у нас были на руках к том моменту, назначила, что нужно досдать. На повторном приеме назначила лечение, сразу предупредила, что в дальнейшем, возможно, придется корректировать, если вдруг ничего не получится. У нас лично не возникло ощущения, что здесь нас только на деньги разводят, все было обоснованно и продуманно. Пока что лечение продолжаем, надеемся на положительные результаты.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плотникова А. И.
5.0
Очень довольна отношением к себе терапевта Плотниковой А. И. - грамотный доктор. Сейчас редко на приёме измеряют давление, пальпируют живот, даже если пациент обращается по другому поводу. Пациента видит в целом. А не "по запчастям". Спасибо.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акинтьева С. Н.
5.0
Акинтьева С. Н. замечательный врач. Лёгкая рука, профессионализм, бережное и заботливое отношение к пациентам - вот, далеко неполный перечень достоинств этого замечательного врача! После десятилетий поисков хорошего врача, похода по стоматологическим кабинетам, выкинутых денег, я наконец нашла своего врача! Спасибо Вам, большое, за моё здоровье!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Георгия Арменаковича за его профессионализм, внимательность. С уважением, пациентка.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леонов Д. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Д. В.Леонову за его профессионализм, отзывчивость и просто человеческое понимание людей. Побольше бы таких докторов в наши медицинские учреждения и тогда, думаю, можно было бы смириться с нашей нынешней системой здравоохранения.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Жанна Алиевна просто молодец. Всегда внимательна и тактична. Все по делу. Никаких дорогостоящих обследований и препаратов. С нетерпением жду ее возвращения на работу
18 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога! М. Г. Вылегжанина, спасибо Вам за чуткость, заботу и профессионализм! Приходя на приём, всегда знаешь, что получишь профессиональную консультацию высококвалифицированного специалиста, а мягкость и чуткость при общении с пациентами просто поражает.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ионов И. И.
5.0
Хочу выразить большую благодарность Ионову И. И.! Спасибо Вам большое. Наилучший врач.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Погосяна Георгия Арменаковича, за проведенную операцию на коленом суставе. Высоко квалифицированные специалисты, приятная атмосфера в клинике, внимательные сотрудники. Благодарю всех, кто принимал участие в моем лечение, но особая благодарность Георгию Арменаковичу, доктору с большой буквы.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чамурова А. И.
5.0
Замечательный врач и внимательный человек. Позитивный настрой, и профессиональный подход, помогают пациенту поверить в положительный исход лечения.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Владимиру Викторовичу за оказанную нашей семье помощь! Чуткий, проницательный и доброжелательный доктор! Профессионал с большой буквы!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Единственный момент, который не понравился — что доктор Эркенова невнимательно меня слушала и перебивала, когда я рассказывала о жалобах. Но осмотр она провела очень осторожно и потом объяснила мне всё на грамотном, доступном языке. Мне были назначены анализы, с результатами которых я приду на повторный прием к Эркеновой.
03 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Наблюдала у неё первую и долгожданную беременность. Очень внимательный, отзывчивый и квалифицированный врач. Проведёт полный осмотр, внимательно изучит все анализы, и только потом назначает лечение. Если надо, успокоит. Поход в женскую консультацию к этому врачу, всегда заканчивался положительными эмоциями и позитивом. Сейчас планирую вторую ляльку, только жалко, доктор не принимает (находится в декретном отпуске, так сказали в регистратуре). От всего сердца спасибо Вам, Наталья Сергеевна, и поздравляю с прибавлением! А с лялькой подожду до Вашего выхода на работу. Всё понравилось! Рекомендовала всем подругам.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у врача недавно и осталась полностью довольна приёмом. Любовь Григорьевна очень грамотная и профессиональная женщина. Я пришла по совету подруги и не разочаровалась, ведь доктор не пыталась развести меня на лишние анализы, не стала придумывать болезни. Сказал всё как есть, дала полезные рекомендации и предписания. Я всем довольна и хочу посоветовать её все, кто ищет хорошего гинеколога.
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабашева Г. Г.
5.0
Врач Бабашева Г. Г. - кардиолог, отличный специалист, скажу больше, врач от Бога. Да, нас много больных, всем хочется внимания, но она всегда примет, выслушает. Главное, правильный диагноз поставлен всегда, а значит и времени меньше уходит на лечение, спасибо огромное.
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Адыгешаов С. Д.
5.0
Прошлым летом сын на стройке упал и разрезал ногу об железную арматуру, рана была огромная (как мне показалось). По совету сестры, находившейся в тот момент рядом, мы поехали к Адыгешаову С. Д., и я вам скажу - мы не пожалели, под местной анестезией доктор в течении десяти минут зашил ногу сыну наложив 3 шва. Я думала мало, но по истечении года шрам практически пропал, думаю ещё через год он пропадёт совсем. Врач выписал нам обезболивающее, но пить его не пришлось, так как ничего не болело. Спасибо огромное врачу и, конечно, сестре, без которой мы бы не попали к нему.
14 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лариса Дживаншировна - хороший, добрый, отзывчивый человек. Женщины к ней ходят скорее за поддержкой в трудный период своей жизни. Я лечусь у неё уже четыре года, увы, она мне ничем не помогла, как и множество других врачей, которые не могут мне даже диагноз поставить. Но с ней я могу хотя бы поговорить нормально о своих женских проблемах и увидеть перед собой внимательное лицо врача, а не "макушку над бумажками". А то, что иногда она бывает грубовата и может выгнать из кабинета, так вы же видели, какой к ней "ажиотаж" и далеко не все пациентки воспитанные, при мне одна так довела, что удивительно, что Лариса Дживаншировна смогла себя в руки взять и приём продолжить.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леонов Д. В.
5.0
Да, действительно, очень внимательный, знающий доктор. Поэтому я лечусь у него. А ни в своей поликлинике. Здоровья Вам и новых познаний.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо хирургу Георгию Арменаковичу Погосяну за очень грамотное, профессиональное и быстрое решение проблемы. И, самое главное, очень чуткое, душевное и человеческое отношение. Георгий Арменакович, всего Вам самого доброго и успешного в наступающем году! Лариса.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плотникова А. И.
5.0
Потрясающий доктор, приятный во всех отношениях человек, профессионал с большой буквы. Грамотнейший врач, всегда приветлива, внимательна, просит не стесняться и беспокоить её по разным вопросам. Это очень важно! Спасибо большое доктору за внимательность и чуткость к пациентам и их родственникам. Здоровья Вам и Вашим близким, доктор!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бацоева А. С.
5.0
Я давно уже перестала обслуживаться в городской поликлинике. В случае болезни или плохого самочувствия я лучше оставлю свои деньги в частной клинике, но получу внимательное отношение к себе и конкретные рекомендации по лечению. В последние три месяца нехорошо себя чувствовала, всё времени не находилось на обращение к врачу. Недавно сходила к терапевту. Принимала меня доктор Бацоева. Я была приятно удивлена, что этого доктора заинтересовала моя ситуация и она с неподдельным желанием помогала мне разбираться. Рассказала ей подробно о своих жалобах, что похудела сильно за последнее время, голова часто болит, сил нет и ночами бессонница и опять же головные боли. А. С. Бацоева решила, что не стоит торопиться отправлять меня к неврологу, сама выписала мне лекарства. И хорошо, что помогли наладить самочувствие. Не пришлось еще к другому врачу обращаться. Спасибо доктору, помогла привести мой организм в тонус и настроить потерянный баланс.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Айбазова Рашида Дагермановича только положительно могу охарактеризовать. Мы пришли к нему после череды других врачей со списком диагнозов и всех анализов. Он внимательнейшим образом все это изучил, что уже говорит о профессионализме, много вопросов дополнительно задал, сказал, что ситуация непростая, но он попытается найти суть проблемы, потому что просто снимать симптомы бессмысленно. За все время, что мы бегаем по больницам, это первый раз, когда доктор нам сказал что-то внятное по нашему заболеванию. Надеемся, что он нам поможет.
11 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Недавно была на приёме у Ковалева А. Л., приношу ему самые искренние слова благодарности за понимание и сочувствие. Таких врачей бы побольше, низкий Вам, поклон. С уважением, недавняя ваша пациентка, из Вышнего Волочка.
07 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я наблюдалась у Веры Гавриловны всю беременность и после родов тоже к ней ходила. Мне она очень нравится, настоящий профессионал в своем деле и очень доброжелательная. Спасибо ей большое, что так внимательно вела беременность, помогала и поддерживала в такой важный для каждой женщины период жизни.
30 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач, высококлассный специалист! Первый раз попала к ней по скорой, с тех пор уже второй год наблюдаюсь только у нее. Просто так ничего не назначает, всегда дает номер телефона, внимательная, готова проконсультировать, не страшно лишний раз обратиться! Помнит кто ты и что, и с чем уже приходил. После операции всегда проверяла что и как. Мне очень нравится, советую! Оба раза сама меня оперировала.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Солтаханов М. М.
5.0
Внимательный. Всё объясняет. Хорошо лечит. Достаёт нужные лекарства через институт ревматологии. Лечился у него.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лайпанова А. И.
5.0
Мне нравится А. И.Лайпанова и я решила оставить отзыв об этом враче. Она одна отрада в этой поликлинике. Я к ней перешла лечиться с другого участка, потому что сейчас есть такое право у пациентов -лечись в какой хошь поликлинике и у кого хошь. А я хошь-не хошь, а вынуждена довольно часто обращаться к врачам. И терапевт для меня как фундамент, без которого никуда. А. И.Лайпанова, не в пример другим врачам поликлиники, очень вежливая, понимающая и терпеливая к своим пациентам. Никогда от нее ни словечка грубого не услышишь. Большое спасибо за всё.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Станиславовна Кудинова - врач от Бога! Очень благодарна ей за трепетное отношение, за умение с лёгкостью справиться с любой болячкой! Наблюдаюсь у Ирины Станиславовны более 4-х лет. Вожу к ней свою маму и дочку.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Солтаханов М. М.
5.0
Супер врач! Спасибо за все лечение, которое я получила от вас! Удач, успехов и благодарных пациентов!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась у Натальи Викторовны по беременности. Мне она нравилась, внимательная, доброжелательная, располагает к себе и как специалист грамотна. По ведению беременности к ней не было претензий или замечаний, всегда вовремя направляла на анализы, измерения проводила. Я довольна. 9 месяцев прошли спокойно и комфортно и под ее чутким наблюдением.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Проблемы были у сына (бредовые мысли). А Владимир Викторович очень грамотно, профессионально вернул сына к нормальной жизни. У кого есть проблемы, очень рекомендую. Дай бог ему здоровья и его родным, и близким.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Очень добрая и внимательная! Врач с большой буквы! Профессионал своего дела!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чепурнова Ксения Валериевна - грамотный специалист. Досконально разбирается, что с пациентом. Подробно объясняет схемы лечения. Внимательная, чуткая. Спасибо Вам за доброе, человеческое отношение.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ключников Д. В.
5.0
Ходила к Ключникову со своими боьлными суставами. Сил уже не было терпеть, как крутили. Ходила с трудом в последние недели. А вот врач-ревматолог у меня был и в самом деле хороший. Грамотный очень и понимающий доктор. Помог с больными суставами, всё правильно сделал, и боль отступила. Спасибо!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Раньше наблюдалась у Евгении Владимировны по беременности, теперь принимаю лечение.!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акинтьева С. Н.
5.0
Замечательная врач! Занята так, что ей не до юмора. Аккуратна, щепетильна и внимательна. Обязательно даёт толковые рекомендации, которые позволяют реже попадать на приём к стоматологу. Таких врачей не стыдно рекомендовать людям, но и непросто попасть на приём! Спасибо, С. Н Акинтьевой, за превосходные результаты её работы!
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Месроп Сергеевич замечательный стоматолог! Вежлив с пациентами, аккуратен в работе! Всем советую.
13 августа 2017 г.
1

Антонина Константиновна Мамонова
4.8
Врач Камалудинова Гульфира Шуабовна имеет достаточно огромный опыт на практике. Терапевт Камалудинова доктор, который рекомендуется вам к посещению. Гульфира Шуабовна изумительный специалист уровня знаний и квалификации.
20 июля 2017 г.
0

Влада
5.0
Хочу поблагодарить невролога Туркалиеву С. Ш. за то что она от всей души лечит моего сына. Мы все таки добились результатов, благодаря ей и будем так же продолжать ходить ее лечение. Спасибо Вам огромное.
09 июля 2017 г.
0

Лариса
5.0
Светлана Николаевна замечательно лечила от отита, без осложнений обошлось и недорого, спасибо, и человек в целом приятный, рекомендую!
02 июля 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Акинтьева С. Н.
5.0
Хороший доктор, внимательно подходит к лечению пациента, выбирает наиболее оптимальный метод и ее решения всегда верны. Рекомендую, сама у нее уже долгое время лечу зубы!
02 июня 2017 г.
0

Елена
1.0
Хамство по отношению к пациентам
12.01.2016 года вызвали на дом врача из поликлиники №4 на ул. Мира. Бабушка - участник войны и ветеран труда. Ей 93 года. Кашель с хрипами, слабость, головная боль и температура. Дежурным врачом в тот день была Котова Анастасия Владимировна. Пришел к бабушке молодой интерн, не послушал, не посмотрел горло, не померил давление!!!!! Выслушал жалобы и назначил антибиотики. Даже ручки и листка не было у доктора для того, чтобы выписать лекарства! Спустя час я отправилась в поликлинику выяснять, почему не бабушку даже не осмотрели. Дежурный врач Котова А. В. начала хамить мне в кабинете и выставлять за дверь при своих коллегах, выясняла мою фамилию и кем я работаю (хотя какое это имело отношение к нашему вопросу?) В итоге сказала,что она не поедет и к нам и осматривать мою бабушку не будет. "Кто угодно, только не я!" - слова доктора, давшего клятву Гиппократа. Только через заведующую отделением Цандекову А. И. удалось договориться о повторном вызове. У бабушки оказались хрипы! Срочно нужно сделать флюроографию! Подозрение на пневмонию! ПОЗОР таким докторам как Котова!!!!!! Такаое отношение к людям, а тем более к ветеранам не заслуживает никакого уважения! ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!
13 января 2017 г.
1

Светлана
отзыв о враче Рубчевская Д. И.
1.0
Сегодня отказала мне в оплаченной мною физиопроцедуре. Мотивировала отказ тем, что я якобы заплатила не ей, а другому врачу. Я оплачивала в кассу поликлиники. Грубейшее нарушение договора на предоставление мед услуг. Нахамила, разговаривала грубо.
29 ноября 2016 г.
0

samarina-anna
5.0
Попала к ней случайно, потому что моя врач была в отпуске, и ждать ее выхода возможности не было. И вот мои впечатления. Врач очень грамотная! Подробно объясняет, какие анализы необходимо сдать, причем назначает не кучей, наугад, а необходимые. Так же, учитывает финансовые возможности пациента. Лечение прописывает тоже только необходимое.
P.S. Имею лишний вес в большом количестве... Ничего не могла с ним сделать, а Жанна Алиевна послала сдать инсулин, оказался повышенный. Так что, теперь, кроме гинекологической (ПКЯ), я могу справиться и с этой проблемой. Уже на пути к счастью, так сказать! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!
06 октября 2016 г.
1

Пациент
4.0
По сравнению с другими поликлиниками, вполне очень даже ничего. Летом сложно попасть бывает к врачу, т. к. период отпусков. Через электронный терминал или сайт самозаписи можно нормально записаться. Единственно, регистратура не очень. Вечно теряют то заявления о прикреплении, то компы у них зависают, то талоны не выдают, а врач потом все равно заставляет идти брать. Состояние поликлиники приличное, чисто, очередей бешеных нет, второй этаж, конечно, неплохо бы отремонтировать. Дневной стационар - чисто, аккуратно, персонал вежливый.
12 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Специалистов нет, а к тем, что у них есть, не попадёшь. То талонов нет, то врач в отпуске, то на больничном.
11 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Очень принципиальные флюорографы, результаты не выпросишь, человечности 0. Платишь деньги и стоишь, стоишь, стоишь!
26 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание. Бесцеремонное отношение, начиная от регистратуры и заканчивая специалистами. Талонов нет, записаться невозможно! После операции вынуждена была сидеть в общей очереди.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аракелян Л. А.
5.0
Очень хороший врач! Пришла в связи с проблемой сильнейшего выпадения волос на голове. Отнеслась с пониманием, сразу направила меня на сдачу анализов (все бесплатные), дала направление к эндокринологу, дерматологу, физиопроцедуры. Спасибо ей! Надеюсь вылечусь)))
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Викторовна очень любит свою работу, ходит туда как на праздник. Ко всем больным относится с любовью и душой, всегда поможет и даст мудрый совет. Благодаря её труду я родила двойняшек.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач, который заботиться о своих пациентах. В других поликлиниках постояно прописывали мне огромный список лекарств, Жанна Алиевна же прописала кушать по больше фруктов и побольше кисло-молочных изделий. Вот настоящий врач!
08 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
В феврале месяце 2016 г. была на дневном стационаре, хорошее отношение, очень внимательные медсестры: Ира, Наталья Михайловна, Лилия Николаевна, Галя и врач Ким Р. В. Спасибо им!
06 февраля 2016 г.
0

Мария_78
5.0
Очень внимательный , профессиональный врач. Не назначает лишних обследований , ставит правильный диагноз , назнает правильное лечение , хорошо делает УЗИ. Благодаря ей , я родила двух здоровых , прекрасных малышей после двух лет мучительных походов по клиникам и другим врачам. Сейчас наблюдаюсь у нее в хозрасчетном отделении первой поликлиники. Большое спасибо Анне Юрьевне!
06 февраля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, умная, внимательная, добрая, прекрасный врач УЗИ. Своевременно поставила мне диагноз внематочная беременность, сразу вызвала скорую . Благодаря ей мне сохранили трубу и я в настоящее время снова беременна. К сожалению сейчас она ведёт только гинекологический приём в хозрасчетном отделении 1 поликлиники, но она уже подтвердила мою маточную беременность, и я с радостью пойду на учёт по беременности по месту жительства, зная, что мой врач всегда поможет советом.
06 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Была у нее только один раз, но все сразу понравилось. Такая умная, профессионализм виден сразу. Очень хорошо обращается с пациентами. Рекомендую ее всем!
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Жанна Алиевна Эркенова просто молодец. Специалист в своём деле, очень грамотная, отзывчивая, тактичная, умная . По возможности советую её всем знакомым.
01 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Отвратительно! Записаться невозможно! По телефону записи нет! Надо идти и все равно талонов нет! Электронная запись не работает! Качество приема очень плохое! Ничего не добиться! Узкие специалисты недоступны!
25 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Очереди к Анне Юрьевне Озеровой большие. Отношение к пациентам хорошее, но порой невнимательное. Препараты, которые она выписала мне не подошли. А стоили они немалых денег.
20 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Перед тем, как лечь в больницу, обратилась к этому доктору, чтобы она мне сделала мазок (у меня киста). Не смотря на рекомендации на операцию, хотела лечить гормональными препаратами. А потом как итог и мазок ещё раз делала.
19 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отличная фраза "вы можете прикрепиться к любой для вас удобной поликлинике, через заявление на имя главного врача", но в этой поликлинике это не действует. На учёт по беременности, если ты не относишься к данной поликлинике, то без варианта. Отсутствует чувство такта у регистраторов.
13 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Стояла у Ксении Валерьевны на учёте по беременности. Хороший доктор, внимательная, неравнодушная. В полной мере выполняет свою работу, к ней нет никаких претензий.
08 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Ксении Валерьевне следовало бы быть чуть повнимательние и вежливее. Выписывает дорогостоящие препараты, а иногда несовместимые друг с другом. На вопросы отвечать по поводу лечения отвечать не хочет, а тут же отправляет к другим врачам.
29 декабря 2015 г.
1

Пациент
2.0
Грубое обращение, начиная с регистратуры. Никогда не дозвониться, ничего они не знают и даже не в курсе, работает такой врач или нет. Помощь не оказывают.
26 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Посещала другого врача, который лишь назначал мне сильнодействующие препараты, антибиотики и запрещал беремененть. Беременить запрещал и за анализов моих. Попала на прием к Черпуновой и случилось чудо , которого даже не ожидала! Она пересмотрела все мои анализы и заверила, что все отлично. Ровно через месяц я забеременела! И даже несмотря на то, что беременность вел другой врач, я бесконечно благодарна помощи Ксении Валерьевны! Советую её! Направила меня на верный путь помогла в трудную минуту!
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назарова Т. А.
5.0
Врач с большой буквы!! Мастер в своём деле! Очень ей благодарна за талант и человечность. Выполнила мне лапароскопию на отлично. Без единого осложнения. Побольше бы таких специалистов!
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение врача-терапевта в студенческом отделении. Сидит пенсионерка, которая не желает выполнять свою работу и пытается скинуть ее на других специалистов. Почему ее там держат - непонятно, может тоже имеет какие-то связи. Мое мнение: если не хочешь выполнять свою работу, иди на пенсию. В общем, обслуживание оставляет желать лучшего.
09 сентября 2015 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Назарова Т. А.
5.0
Совсем недавно находилась у неё на лечении. Это очень грамотный, знающий своё дело доктор. Всё делает только на качество, а не ради галочки. Всем рекомендую этого прекрасного специалист с большой буквы!
11 августа 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назарова Т. А.
5.0
Нет таких слов, чтобы выразить свою благодарность этому доктору. Это врач, который до последнего будет бороться помочь, сделать как лучше. В моём случае выполнила лапароскопию, удалила сложнейшую кисту, сохранив мне яичники. Очень ей благодарна!!!
25 мая 2015 г.
0

Dexter.dt
1.0
Это все пиар! Она отвратительный врач, ставит ошибочные диагнозы. С ней теряешь время. В экстренных ситуациях, которые наступили из за ее ошибок, она отказывает в приеме!
24 февраля 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Грубое обращение начиная с регистратуры, никогда не дозвониться, ничего они не знают и даже не в курсе работает такой врач или нет. Помощь не оказывают.
26 января 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рубчевская Д. И.
5.0
Это великолепный, вдумчивый и очень строгий доктор. Дина Игоревна заставила меня ходить после серьезной травмы стопы. С ее помощью я освоила необходимые упражнения. А те процедуры, которые назначены мне этим доктором, дают очень хороший результат. Дина Игоревна, работайте долго-долго на этом поприще! Нам так нужны ваши добрые руки, ваши знания и щедрость души. Валентина Васильевна. Октябрь, 2014.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
К сожалению, считаю, что обратившись к этому врачу, в пустую потратил свое время! Так скажем, доктор не выдающийся! Не знаю как кто, а я бы не посоветовал к нему обращаться(
06 августа 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синельникова С. М.
1.0
мягко говоря - неудовлетворительно, грубая и неквалифицированная как врач
04 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прониклась безмерным уважением к Елене Викторовне. Весьма и весьма компетентный врач. Не взирая на молодой возраст и отсутствие большого опыта за плечами, в ней говорит кажется врождённый профессионализм. Врач Зоря Е.В. всегда готова помочь больным, буквально в любое время дня и ночи. Притом она всегда внимательна, ответственна и неизменно доброжелательна! Надеюсь что руководство отметит труд этого прекрасного доктора.
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный, ответственный доктор с бесконечным желанием самосовершенствования. Очень приятный в общении человек. Бескорыстна в
желании вылечить, а не просто полечить, что так немаловажно в оценке доктора на
сегодняшний день!
21 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Приемом и консультацией остался недоволен! Костюшко даже не дослушал мои жалобы! Однако лечение назначил действенное, с первых дней почувствовал себя лучше!!!
12 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Грязно, убого, кричат, но врачи хорошие в целом. Но у них совсем нет времени на пациентов, пишут и всё от руки. Компьютеры стоят для красоты, никто ими не пользуется. Надеюсь больше туда не попадать, как и в другие поликлиники. Но врачам - спасибо, несмотря на всё это убожество, мне и моей семье они помогли. А руководству, особенно министру здравоохранения, должно быть стыдно за такие учреждения!
17 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мерзкое место, вечные очереди, всегда проходят мимо очереди "блатные"пациенты, за талоном по полису бегать в регистратуру ни один день приходится!
18 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пришёл с женой в лечебницу... У жены острая головная боль. В регистратуре сказали, что примут без очереди. Пришли, там два ветерана, ну мы их пропустили, увидев врача объяснили ситуацию. Она говорит: "Ожидайте, я сейчас". Ну, и ушла. Ветераны прошли, подошла молодежь со справками и эта, в белом халате, которая давала врачебную клятву помогать людям, а не выдавать знакомым и родственникам справки в школы и вузы, и за бабло выписывать срочные и левые выписки и справки. Ну, я в итоге психанул и высказав врачихе все ушли домой, где и вызвали скорую на дом. Позор лечебным учреждениям Р.Ф., законодательным и органам самоуправления страны и субъектов. Нужно не только полицейских менять, но и врачей. А вообще, все структуры погрязли во взятках.
15 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Была у окулиста, врач - не очень. Предлагала мне купить у нее препарат, бог знает какого происхождения, причем недешево. Я не в 1-й раз у окулиста и знаю что они должны выписывать. Ну, то, что она предлагала - еще ничего, но то, что мне с талончиком пришлось пропустить 6 человек (я понимаю: пожилые - 3 человека, а остальные?) и ждать 1,5 ч! Зачем тогда время на талончике пишут?
25 февраля 2014 г.
0

mixnewa
5.0
Отличный гинеколог, лишних анализов не назначает, к тому же отличный специалист УЗИ!
18 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Все по делу, лишних анализов не назначает, также отличный УЗИ специалист!
18 января 2014 г.
1

Пациент
4.0
В целом, довольна поликлиникой. Анализы по полису делают, всё можно пройти бесплатно. Поликлиника чистая, отремонтированная, врачи делают свою работу, даже в регистратуре вежливые девочки. Хотя я по прописке отношусь к другой поликлинике, но перевелась в 1-ю и останусь здесь.
11 января 2014 г.
0

Пациент
4.0
Обращалась в Центр поддержки беременных женщин с 3-й беременностью. Хотела сделать аборт. После общения с доктором, решила оставить. Сейчас срок 21-22 недели. Мы с мужем очень счастливы, что сохранили эту беременность. Двое старших деток тоже с нетерпением ждут появления малыша. А ещё, в центре есть куча интересных занятий для будущих мам и пап. Спасибо, что есть такой центр и классные специалисты, которые помогают мамочкам в различных вопросах и жизненных ситуациях. Дмитрий Александрович, спасибо Вам лично!
20 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
В ужасе от низкоквалифицированной (дилетантской) помощи, оказанной мне в травмпункте поликлиники №1. Обратилась с сильной болью в спине после аварии. Врач даже не посчитал нужным сделать ренген и поставил "на глаз" диагноз - растяжение связок. Через 3 недели выяснилось, что у меня компрессионный перелом. Данный факт совсем не удивил замглавврача. Складывается впечатление, что дилетантность врачей - норма для данной поликлиники.
08 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.8
Недовольна посещением студенческого терапевта. На первом курсе пришла с температурой, жуткими болями в горле. Мне ставят диагноз - обычная простуда. Лечу простуду, лучше не становится. Еду домой, иду в свою поликлинику, оказывается, что у меня процветает гнойная ангина! Еще 2 недели провожу в жутком состоянии. В итоге полностью выздоровела после месяца интенсивного лечения. Ситуация повторяется на втором курсе. История та же - осматривают, диагноз простуда, проверяюсь дома - фарингит. Осмотра как такового и не было, так в рот глянули (подчеркиваю именно в рот), никто не слушал, температуру не меряли, горло не трогали.
А вот к другим специалистам, которых я посещала, претензий нет. Хотя может это связанно с тем, что к ним я ходила уже не как студент, а как платный пациент.
В общем сами судите о компетенции таких врачей. Хотя казалось, взрослая женщина (фамилии, к сожалению, не помню), видно далеко не первый год в медицине работает. Конечно, я понимаю, что есть студенты которые жульничают, хотят получить халявную справку, но специалист-то должен видеть кто действительно болеет, а кто притворяется.
24 февраля 2012 г.
0