Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №3 в Ставрополе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Владимир Павлович - хороший мужик и врач. Только положительные эмоции от посещения и лечения. Хоть и делал прокол при гайморите.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Королеву В. В. за грамотно поставленный диагноз и правильное лечение кривошеи! Чётко, без лишних эмоций. Теперь мы здоровы! Здоровья Вам и благодарных пациентов!
16 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Д. Н.Топалов - умница! Чуть меньше двух лет назад 3 недели лечился под его наблюдением после прободной язвы.
05 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отоларингологическое отделение городской больницы, лечащий врач Карпов Владимир Павлович - лучший специалист в своей области. Все пациенты, подопечные ему, довольны результатами лечения, и его отношением к ним. Спасибо вам большое, наш доктор!
03 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лучший лор в городе! Настоящий профессионал и человек замечательный... всем советую ТОЛЬКО К НЕМУ!!!!
02 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Понравилось отношение, профессионализм и ответственность доктора.
Долго очень стояли в очередях Эхо и ЭКГ.
Выражаю огромную благодарность отделению ВПС, в особенности Лапковской Наталье Александровне за профессионализм, отношение и ответственность. Вы - доктор с большой буквы, Спасибо Вам огромное за мою доченьку Владлену (операция была 30.05.2014 года), за дооперационное обследование, послеоперационную реабилитацию и лечение.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мацукатов Г. К.
5.0
22 марта операция прошла успешно, чувствую себя хорошо. Я выражаю глубокую благодарность оперировавшим меня врачам: Нам А. В. и Мацукатову Г. К, за их высокий профессионализм, доброе и чуткое отношение. Также я благодарна лечащему врачу Мурадалиеву Казбеку Мурадалиевичу, всему персоналу отделения и зав. отделением Воскресенскому Олегу Юрьевичу, за четко поставленную работу в отделении.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Карпову Владимире Павловичу за внимательное отношение к пациентам, высокий уровень квалификации, всегда очень доброжелателен, ответит на все вопросы и даст нужные рекомендации. Низкий Вам поклон, Владимир Павлович, крепкого здоровья, счастья, удачи, благополучия и успехов в Вашем нелегком, на очень благородном и нужном деле, помогать людям в восстановлении и поддержании их здоровья.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарность В. В. Королеву. Так много золотых врачей в больнице, но нам Королев всех милей, для нас он, как отец родной. Мы ждём, дыханье затаив, когда в палату он войдёт. Всех добрым словом укрепит, с собой все страхи унесёт. И операция теперь для нас уже не эшафот. Звучат его слова: "Ты верь! Всё будет очень хорошо". Его я видеть не должна, но коль болезнь прицепится, ведь с ней не справлюсь я одна - сочту за честь с ним встретиться! Врачей так много золотых в больнице пятьдесят седьмой, но лишь Королев за больных переживает всей душой!
09 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Обратилась к А. А.Зубов по поводу одного странного препарата, назначенного мне эндокринологом в комплексной терапии инсулинорезистентности и гиперинсулинизма. Препарат психотерапевтический, назначается при лечении больных депрессией и начинать принимать его без консультации с опытным психотерапевтом я не решилась. И как оказалось, правильно сделала. А. А.Зубов внимательно меня выслушав, отменил этот препарат как неподходящий, поскольку депрессии у меня не обнаружилось, а обнаружилась астеническая реакция, которая лечится совсем по-другому. Он расписал лечение, которое, я уверена, в комплексе с назначениями эндокринолога теперь приведет к наилучшему результату. Я рада, что познакомилась с таким высокопрофессиональным психотерапевтом. Андрей Анатольевич, спасибо Вам!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Д. Н.Топалов! Спасибо Вам за помощь за лечение! А так же всему мед персоналу за теплое отношение!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бруснев Л. А.
5.0
Отличный доктор! Рожать - одно удовольствие. Приехал ночью на роды, и провёл полночи в родзале. Всё сделал грамотно! Спасибо ему за дочу!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала операцию у Сергея Павловича. Все прошло отлично. И мужа там же оперировала.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется верить, что число таких врачей, как Илья Павлович будет расти. Успехов ему, прекрасной жены и здоровых детей. Ещё раз, спасибо большое !
15 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Профессионал в своём деле, а к своим больным относится очень внимательно. Таких сейчас редко встретишь. Огромное Вам спасибо!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Оперировался на сердце два года назад. Оперировал меня заведующий, наверное мой случай был интересным, иначе не могу объяснить почему так получилось. Лечение после операции - это полностью прерогатива О. А.Немчинова, и он справился с этим на все 100%.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Д. Н. Топалов - хирург от Бога. Очень внимательный, отзывчивый и профессионал своего дела. Удаляла у него жёлчный пузырь и осталась очень довольна. Очень боялась делать операцию, но после того, как ТОпалов согласился меня оперировать, страх исчез. Огромное ему спасибо за операцию!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и интересующийся доктор. Тщательно обследует, готова ответить на вопросы пациента в доступной форме. Внимательна к просьбам, грубых пациентов всегда поставит на место. Очень хотелось бы, чтобы в поликлинике появились новые доктора, чтобы была возможность уделять достаточное время каждому пациенту.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника! Красивая. И специалисты квалифицированные! Очень понравилось на приёме у доктора Макуха Д. А.! Она обходительная, доброжелательная, вежливая и грамотная. Огромное спасибо Дарье Алексеевне за консультацию .
04 января 2018 г.
0

Ирина
5.0
Добрый день. Хочу поблагодарить врача-хирурга Березуцкого Станислава Валерьевича за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Он был оперирующим врачом моей мамы. Очень деликатный и грамотный специалист.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Гочияевой Марине Сейтбиевне за её высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Благодаря её чуткости и внимательности, она сумела одним взглядом определить не только болезни, относящиеся к её профилю работы, но и отклонения в области щитовидной железы. Диагноз в дальнейшем подтвердился врачом-эндокринологом. Большое Вам спасибо, Марина Сейтбиевна. Крепкого Вам и Вашим близким здоровья, долгих лет жизни.
27 декабря 2017 г.
0

Евгения
5.0
Компетентен, деликатен, внимателен
нет
Очень грамотный врач Сапожников Алексей Васильевич! Очень деликатен в общении с пациентами, что, к сожалению, в наше время бывает нечасто! Подробно информирует о состоянии здоровья и о различных нюансах. Спасибо большое, доктор!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходила к нему за заключением по родоразрешению. Врач вполне адекватный, на вопросы отвечает чётко, объясняет, что непонятно. Приходила со свежими результатами УЗИ сердца, но он все равно отправил делать новое УЗИ сердца в поликлинике кардиоцентра. А так, в принципе, врач нормальный и медсестра у него адекватная.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исхаков А. А.
5.0
Доктор Исхаков А.А. справился с постановкой моего точного диагноза и назначил адекватное лечение. Мне нравится, когда всё вот так, без лишних проволочек. Никаких лишних слов на приеме, всё строго по сути вопроса. Убедительно объяснил, почему мне требуется именно это лечение и нужно обязательно пройти его полным курсом. У меня не осталось вопросом к доктору. Как и сомнений в его компетенции. Спасибо!
09 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Всё понравилось: быстро, не больно, хорошее отношение! Внимателен, позитивен, улыбчив!
06 декабря 2017 г.
2

Пациент
4.4
Хотелось бы поблагодарить Березуцкого С.В. за спасенную жизнь! Мне 76 лет, около 20 лет сахарный диабет со всеми вытекающими последствиями, Станислав Валерьевич спас мне ногу от ампутации (т. к. у меня диабетическая стопа). К сожалению, мой возраст и заболевание не позволяет жить одной и дети забрали меня в Москву. Пришла сегодня из поликлиники и плачу, где то отношение, которое было в родном городе, где живет доктор, который напоминает мне хирурга из фильма "Дорогой мой человек". Как же Вас не хватает Станислав Валерьевич! Здоровья вам, терпения и долгих лет жизни!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На приёме очень понравилось. Была консультация о необходимости проведения пункции печени. Внимательный и отзывчивый. Спасибо Мойсеву П.Н.!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Особую благодарность хочу выразить хирургу, Королеву Валерию Вячеславовичу, за прекрасно проведённую операцию. Очень внимательный, отзывчивый и знающий своё дело человек. У него золотые руки! Дай бог ему здоровья!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прошу этого человека поощрить как можно, ведь то, что он делает приносит каждый день кому-то счастье, исправленное здоровье, а значит - стимул в жизни.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В канун наступающего нового 2015 года, хочу поздравить моего доктора Немчинова Александра Олеговича с праздником. Благодаря его высокой профессиональности, его постоянному вниманию, мне уже на протяжении многих лет удаётся избежать операционного вмешательства по поводу аденомы простаты. Спасибо, доктор! С уважением, ваш пациент.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Марине Сейтбиевне. Лечение эффективное, врач молодая и квалифицированная. Очень нам помогла в нашей проблеме. Всё подробно и доброжелательно нам рассказала. Побольше бы таких врачей. За такими молодыми и знающими своё дело врачами - будущее нашей медицины.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень быстро и качественно выполнил ФГДС (минимум неприятных ощущений), дал качественную консультацию. Спасибо!
16 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чигрина Н. В.
5.0
Отзыв о враче Чигриной Н. В. Спасибо Вам огромное за участие в мой судьбе! Своё слово я держу и в Лесозаводске уже снят с учёта.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! У нас случилось горе, но мы знаем, что сделано было всё возможное и невозможное! Доктор всегда была с нами тактична, даже тогда когда уже сама понимала, что всё бесполезно. Но всё равно делала и сама, наверно, надеясь на чудо. Спасибо вам огромное за ваш труд! Дай Бог здоровья вам и вашей семье!
12 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
К Виктории Сергеевне обратилась по рекомендации друзей, они ее очень хвалили. Я тоже осталась довольна, она очень внимательно подходит к обследованию и лечению.
22 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вечером 15 сентября была перенаправлен из Краевой ошибочно на Лермонтова, 208. Просидела в коляске два часа на холоде в ожидании машины, потом пациенты затащили меня в отделение неврологии (не могла сама ходить), укрыли и сгорели. Если бы не их забота, воспаление схватила бы. В итоге, привезли меня в больницу номер три на носилках скорой, перегрузили на каталку и доставили в отделение неврологии. После хамского обращения врачей в Краевой и на Лермонтова, мне показалось, что я попала в рай. Тёплые спокойные отношения, быстрый осмотр. В отделении тепло и уютно. Врач общается приветливо и доброжелательно. Я была после сильного стресса: тремор, тики, непроизвольное подёргивания ног, рук, головы и отказали ноги. Я не могла ходить. Врач Васильченко О. В. очень мягко и чётко все объяснила, успокоилась и обнадежила, что через несколько дней буду ходить. Прописала лечение. Сделали укол. Тряски закончились, я успокоилась и уснула. Спала хорошо, очень крепко. Утром я уже смогла вставать и садится сама! Спасибо Вам, Ольга Владимировна!
16 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу выразить благодарность хирургическому отделению (диабетическая стопа). Моя мама находилась в отделении чуть больше месяца, поступила в тяжелом состоянии, но благодаря профессионализму врачей, ей спасли жизнь. Мы очень благодарны вам. За ваш труд, за ваш профессионализм, за ваше доброе сердце. Хотелось бы, чтобы было побольше таких врачей, как в этом отделении. Особенно хочу выразить огромную благодарность ее лечащему врачу Лукиди Илье Ильичу. Таких внимательных и профессиональных врачей, встречаешь не часто. Большое Вам спасибо за Ваш нелегкий труд и профессионализм! С уважением, дочь пациентки.
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая больница. Лечился в эндокринологическом отделении, понравился весь медперсонал. Обходительный, компетентный.
11 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Был в реанимационном отделении. Вполне современное оборудование, внимательные и грамотные врачи. Спасли мне жизнь.
30 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно прохожу лечение в эндокринологическом отделении. Там работают молодые врачи, всегда относятся очень внимательно, проводят беседы о правильном питании, я очень довольна. Спасибо большое.
07 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Константин Александрович! В период с 18.03.2016 по 25.03.2016 в хирургическом отделении ГБУЗ СК «Городская клиническая больница № 3» на стационарном лечении находилась Саргсян Карина Бейнаминовна (04.07.1959 г.), поступившая к Вам с синдромом диабетической стопы (флегмона левой стопы и голени). Поступила к Вам она с гнойными ранами, отёком левой стопы и голени. Она страдает сахарным диабетом 2 типа и ставился вопрос об ампутации ноги. Все родственники очень переживали за неё. Но благодаря коллективу хирургического отделения, грамотному подходу лечащего врача Амбарцумова К. Э. и эндокринолога Цатишаева Р. Э., подобранным и проведенным ими мерам, назначенному лечению, удалось избежать этого. Хотим выразить благодарность Вам, а также заведующему хирургическим отделением Березуцкому В. В. за профессионализм, за проявленные внимание и заботу по отношению к нашей родственнице. Хотелось бы поблагодарить и коллектив очень приветливых медицинских сестёр. Спасибо Вам всем большое!
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Моя мама на протяжении нескольких лет получала лечение в эндокринологическом отделении этой больницы. Заведующая - просто чудо. Но вот ее подчиненные... У меня просто слов нет, чтобы описать это хамство, безалаберность и проф. непригодность докторов, которые (видимо не учились, а проходили обучение) прошли мимо учебных заведений. Они даже не знают каковы последствия для пациента-диабетика, если он не получит должного препарата. А если на нем еще удален срок годности (непонятно для чего и кем)? А эта девочка дает их пожилой женщине. Когда я у нее потребовала объяснений, она ничего не пояснила, кроме того, что эти таблетки оставил кто-то из пациентов и она не знает для чего уничтожена дата годности и в каких условиях хранился препарат. Она просто не обратила внимания! И в отделении вообще не выдаются лекарства. Вот так. Чем они колят, что капают и какие таблетки дают такие "доктора"? Не знаю. Что делать нам, пациентам, которые доверяют людям в белых халатах?
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая больница, у меня друга придавила листами, так врачи вытащили его с того света. Низкий вам поклон, особенно Муравьеву Константину Александровичу.
18 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось как приняли моего дядю, быстро среагировал весь медперсанал не смотря на позднее время, лучшие хирурги, побольше таких медработников, как в 3 больнице.
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мама попала по скорой в отделение неврологии. Сильная тошнота, рвота, слабость. Сделали КТ, общий анализ крови взять не смогли. Молоденькая врач-невролог сказала, что отделение неврологии помочь ничем не может. На вопрос, что делать? Куда обратиться? Ответила, если будет плохо, вызвать ещё раз скорую. Ни совета, ничего вразумительного.
08 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Вчера я попала в отделение неврологии, отправили меня из приёмного покоя 4-й больницы, пояснив, что для госпитализации сегодня эта больница не дежурная, только 3-я больница. В сопровождение дали направление с осмотром врача-невролога из 4-й больницы, с рекомендацией к госпитализации, с описанием всех симптомов. У меня было обострение остеохондроза шейного отдела, зажало вену, и кровь не уходила из головы, отсюда головная распирающая боль, отёк гортани, шеи и лица. Приступ был весь день, поэтому к концу дня я уже была совершенно без сил. Приехали в 3-ю больницу, спустилась врач из отделения, с лицом "как вы все меня достали" пригласила на осмотр. Мой рассказ обо всём она слушала без интереса, глядя в окно, иногда поднимая брови и делая на лице снисходительную улыбочку. После окончания рассказа, она меня осмотрела, и сделала вывод, что для госпитализации причин нет, нет болевых симптомов и т. д. Я объяснила, что в 4-й больнице мне сделали укол обезболивающий, но это её не убедило. Мои боли усиливались, стало трудно дышать. Она это видела, но ответила, что положить в больницу не может, так как не знает, с каким диагнозом, т. е. диагноз нужно придумать! Нам пришлось уехать и искать медицинской помощи в другой больнице. ФИО доктора - О. В. Васильченко. Уважаемый главный врач больницы, мне жаль Вас, так как такие сотрудники портят вашу работу, именно они делают так, что мы боимся людей в белых халатах, считая, что лучше к ним не попадать. Добавлю, что 5 лет назад, по скорой, я попала в урологию 4-й больницы, с почками, к отличному врачу! Вспоминаю его только тёплыми и добрыми словами.
24 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
На приеме у Ильи Павловича очень понравилось. Выслушал, все объяснил, показал, ответил на вопросы. Очень доброжелательный и грамотный. Побольше бы таких врачей!
13 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Могу сказать одно- профессионал!!! Муж заболел, ходили по многим врачам, нам какие только диагнозы не ставили, сколько нервов оставили в очередях это не передать. Знакомые рекомендовали обратиться к Илье Павловичу... диагноз не утешительный- онкология. Поехали в Краевой онкологический диспансер, обследовались, диагноз подтвердился. Мужа прооперировали и сказали, что вовремя обратились. Если бы ни Илья Павлович, то не известно сколько мы еще оббивали пороги поликлиник и от чего нас лечили бы. Низкий Вам поклон наш дорогой доктор. С Уважением семья Калюжных.
28 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! внимательный, вежливый и грамотный! Спасибо Вам Илья Павлович, долгих Вам лет и огромного счастья в жизни! С ув. Хромушина Т.А
01 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы! Профессионал! В вопросе обследования, можно сказать, дотошен и это очень важно. Назначает хорошее лечение. Вот таким должен быть доктор!
29 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Коновалов профессионал своего дела! Осматривает досконально, относится к диагностике. Обращает внимание на каждую мелочь. Настоящий пример для своих коллег.
27 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Алексей Васильевич -высочайший профессионал в своей области. Всегда вежливый и общительный. Хорошее отношение к своим пациентам. Огромное Вам спасибо!
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Все знакомые в восторге от профессионализма Ильи Павловича. И не удивительно, ведь это самый лучший врач из те, что я знаю. Рекомендую, как замечательного специалиста.
14 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Ни одного плохого слова про него сказать не могу. Всё разъясняет так что б было понятно. Диагноз ставит быстро и правильно. Хорошо что есть такие как он. Мне повезло попасть к нему.
10 июля 2014 г.
1

Пациент
1.0
Моя мама по скорой попала в неврологию с болями в спине отдающимися в ноги, назначены капельницы. Через неделю у неё отказала сначала одна ступня, потом другая, мне было предложено самой найти в Ставрополе больницу, где могли бы ей сделать операцию, т. к. 3-я не оперирует. Но если ситуация критическая, разве не должны были они сами срочно перенаправить нас туда, где операция возможна?! В итоге, за два дня я нахожу больницу, беру оттуда направление и 3-я больница только тогда оформляет перевод. Хирург говорит, что время нами потеряно и 100% восстановление теперь не гарантирует. Это что нормальная практика?! А о младшем обслуживающем персонале и говорить тошно: без денег ни одна из них не повернётся. Вы внимание больным уделяйте, мы и сами вас тогда отблагодарим, а вымогательство вынуждает вас презирать! Это мерзко!
30 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный врач. Я пришла к нему с осторой мигренью. После обследования выяснилось, что у меня проблемы с сонной артерией, которые могут привести к инсульту. Было необходимо хирургическое вмешательство. После того, как всё прошло успешно и после курса реабилитации моё самоощущение заметно улучшилось. До визита к А. В. я долгое время принимала различные медикаменты, от которых не было никакого толка. Благо, что этот чудесный доктор попался мне в самый нужный момент. Жалко, что всё меньше и меньше у нас таких специалистов.
18 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне приходилось проходить у этого мужчины УЗИ и факт, что делает он все хорошо, объясняет, поясняет. Уважительно и качественно предоставляет мед. обследоание, сама убедилась.
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое медперсоналу и лично врачу отделения "Диабетическая стопа" Немчинову Олегу Александровичу за доброе отношение и квалифицированную помощь. Моя мама уже 4-ый год находится под их наблюдением, и мы очень довольны.
03 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо! Спасибо огромное врачам и всему медперсоналу хирургического отделения и отделения реанимации. Моя мама два раза лечилась в вашей больнице. Я была с ней всё это время и видела как работают врачи и медсёстры, как они относятся к больным. Я, Довнар Е. А. и моя мама, Алексеева Олимпиада Николаевна, благодарны вам всем! Ещё, и ещё раз спасибо и низкий поклон!
29 ноября 2013 г.
-1

Lehasik
5.0
Очень хороший специалист. Внимательный, доброжелательный и отзывчивый доктор, знает свое дело.
22 октября 2013 г.
0