Перейти на мобильную версию

Тонзиллэктомия в Санкт-Петербурге

  • Тонзиллэктомия — цены, 13 адресов, 3873 отзыва
  • Выберите клинику в Санкт-Петербурге и запишитесь на прием
  • Тонзиллэктомия с ценами, адресами и телефонами клиник Санкт-Петербурга

Адреса и цены 13 клиник

Показать на карте
Клиническая больница №122 им. Л.Г.Соколова - Санкт-Петербург
Тонзиллэктомия — цену уточняйте по телефону
«Причина обращения: миома попала по рекомендации из женской консультации, нужна ли операция по удалению миомы, в консультации советовали не спешить, подождать, Николай Николаевич, сразу сказал, что нужно было прийти еще вчера - и не ошибся, операция прошла успешно, благодаря...»
Санкт-Петербург, пр. Культуры, д. 4
Политехническая (3 км) Проспект Просвещения (2.3 км) Озерки (2.1 км)
Клиническая больница Святителя Луки - Санкт-Петербург
Тонзиллэктомия — цену уточняйте по телефону
«Мне пришлось лечиться у замечательного доктора-невролога Комаровой Ирины Владимировны. Это профессионал, знающий, внимательный врач. Всё знает и умеет. Понимает больных. Спасибо, что есть такой небезразличный человек. От всей души, пациент.»
Санкт-Петербург, ул. Чугунная, д.46
Лесная (1.9 км) Выборгская (1.2 км) Площадь Ленина (1.9 км)
Александровская больница - Санкт-Петербург
Тонзиллэктомия — цену уточняйте по телефону
«Людмила Викторовна молодой энергичный врач, очень внимательна и заботлива, все разъяснила четко и понятно. Предупредила, что лечение в Отделении позвоночника №2 может не помочь, так как нужна операция (я перед этим отвод получила из-за язвы желудка на 12 отделении). Однако, в те две недели ожидания,...»
Санкт-Петербург, пр. Солидарности, д. 4
Проспект Большевиков (1.6 км)
Покровская больница - Санкт-Петербург
Тонзиллэктомия — цену уточняйте по телефону
«Отличный врач, все ясно, понятно, по делу. У мамы есть вопрос, у доктора - вразумительный ответ. К ребенку чуткое, доброе, внимательное отношение. Папа наш тоже в восторге, а он врачей, мягко говоря, недолюбливает. Рекомендовала подруге. До этого была у нашего местного ортопеда, некий Зимин в 131 поликлинике,...»
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Большой проспект, д. 85
Приморская (2.2 км) Василеостровская (2 км)
Ленинградская областная больница - Санкт-Петербург
Тонзиллэктомия — цену уточняйте по телефону
«Огромное спасибо замечательному врачу за возвращение к полноценной жизни,за внимание,заботу,высокий профессионализм. Побольше бы таких врачей!!!»
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д. 45-49
Гражданский проспект (2.5 км) Академическая (2.7 км) Политехническая (2.9 км) Проспект Просвещения (3 км) Озерки (2.9 км)
Больница Петра Великого (бывш. Мечникова) - Санкт-Петербург
Тонзиллэктомия — цену уточняйте по телефону
«Это самый лучший врач, которого я знаю. Мне очень помогла на родах, только благодаря ей мой сынок появился на свет здоровым. Спасибо Вам, огромное.»
Санкт-Петербург, Пискаревский проспект, д. 47
Введенская больница №32 - Санкт-Петербург
Тонзиллэктомия — цену уточняйте по телефону
«Мария Ш. (2 июня 2015г.) Петр Ашотович Самый лучший, самый добрый врач, профессионал высокого уровня. Знаю его почти 30 лет. Лечит не только тело, но и душу своим добрым словом, вниманием к каждому человеку, нуждающемуся в помощи. Низкий поклон и благодарность.»
Санкт-Петербург, пер. Лазаретный, д. 4
Звенигородская (450 м) Пушкинская (150 м) Технологический институт (750 м) Сенная площадь (750 м) Спасская (750 м)
Железнодорожная больница - Санкт-Петербург
Тонзиллэктомия — цену уточняйте по телефону
«Огромная благодарность генеральному директору Пфаффу Виктору Францевичу за то, что откликнулся на просьбу принять тяжелого больного (меня) из другой больницы и, тем самым спасти, с помощью своих классных хирургов. Счастья вам всем! Шлихтер М. В.»
Санкт-Петербург, просп. Мечникова, д. 27
Академическая (3 км) Площадь Мужества (2.8 км)
Елизаветинская больница - Санкт-Петербург
Тонзиллэктомия — цену уточняйте по телефону
«Очень хороший врач. Рожала в 2010 году. Сложные роды были, но все хорошо. Спасибо большое Аксему Сергею Михайловичу!»
Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, д. 14
Гражданский проспект (1.9 км) Академическая (1.4 км)
Мариинская больница - Санкт-Петербург
Тонзиллэктомия — цену уточняйте по телефону
«Прекрасный и очаровательный врач. Попала с переломом локтевого отростка, провел операцию успешно. Всегда находил время на своих пациентов»
Санкт-Петербург, пр. Литейный, д. 56
Площадь Восстания (700 м) Владимирская (850 м) Гостиный двор (900 м) Маяковская (500 м) Достоевская (800 м)
Городская больница №20 на Гастелло - Санкт-Петербург
Тонзиллэктомия — цену уточняйте по телефону
«Вчера была на первичном приёме у Артема Валентиновича. Я хочу сказать, что такого бережного и человеческого отношения я нигде не встречала. Это - действительно, человек и врач с большой буквы. Дай Бог здоровья и счастья Вам, Артем Валентинович, и всем Вашим близким и родным.»
Санкт-Петербург, ул. Гастелло, д. 21
Парк Победы (1.3 км) Московская (1.2 км)
Городская туберкулезная больница №2 - Санкт-Петербург
Тонзиллэктомия — цену уточняйте по телефону
«Я дважды лежала в отделении и оба раза лечилась у А. В.Зоновой.. Это истинный ас своей специальности, профессионал высокого уровня. И я счастлива, что в нашем городе трудятся такие врачи. И действительно трудятся, а не делают вид, что работают. Она всей душой к пациентам, с любовью к своей работе....»
Санкт-Петербург, пр. М. Тореза, д. 93
Озерки (950 м)
Городская больница Святого Праведного Иоанна Кронштадтского отделение АГО - Санкт-Петербург
Тонзиллэктомия — цену уточняйте по телефону
«Моему ребенку потребовалась помощь лора, нужно было вылечить горло. Дало сильную температуру, получился отек, сама я уже не знала, что делать. Спасибо Любови Александровне, что помогла грамотными назначениями. Да и чисто в моральном плане тоже — после консультации мне стало как-то спокойнее, а то приехала...»
Кронштадт, ул.Газовый завод, д. 3

Тонзиллэктомия — отзывы пациентов

Пациент
5.0
Я удаляла миндалины (гланды) в 122 медсанчасти (Клиническая больница №122, г. Санкт-Петербург), лор-хирург Матросова Лариса Михайловна. Тонзиллэктомия (удаление миндалин) проводилась по ДМС. В лор-отделении 122 больницы чисто, светло, персонал внимательный и вежливый, питание хорошее. Я провела в стационаре пять дней. Сама операция проходит под местной анестезией. Анестезия не действует на рубцы, если ваши миндалины много раз вскрывались и рубцевались сами собой, то их чувствительность во время операции будет сохраняться, как было у меня. Лариса Михайловна давала точные инструкции что делать, как дышать. Длительность операции 25-30 минут. Тонзиллэктомия - болезненная и кровавая операция, к этому надо быть готовым! Операция выполняется сидя, фиксируют ноги, руки, корпус и голову. Чтобы не видеть подробностей операции, я безотрывно смотрела вверх, в дальний угол операционной, на лампочку. Самое главное, что меня поддерживало во время операции - это мысль о том, что мне помогают избавиться от двух кусков гнилого мяса, которые отравляли мне жизнь столько лет. Вырезанные миндалины отправляют на обязательное обследование, на предмет содержания в них онко и других элементов (по типу, как после удаления родинок). Вечером после операции можно чуть-чуть пить, в последующие пять дней можно есть только жидкие, еле теплые продукты, типа каши, детского пюре, потому, что ротовая полость заживает и более крупная, твердая пища доставляет болевые ощущения при проглатывании. Еду привозили прямо в палату, для пациентов после тонзиллэктомии специальное меню - все в измельченном виде. Огромное спасибо Ларисе Михайловне и всему персоналу ЛОР-отделения! Уже полтора года я рада жить новой жизнью, в которой практически нет простудных заболеваний и общее состояние организма в целом значительно улучшилось!
12 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Если вы еще думаете, удалять миндалины (гланды) или нет, замучались частыми ангинами, боитесь любого ветерка, носите с собой пастилки от горла, самое главное - определить работают ваши гланды на вас, защищают от микробов, либо давно сами превратились в источник заразы. Анализы крови на С-реактивный белок и Ревматоидный фактор на мой взгляд не информативны, потому что не отражают работу гланд, а лишь показывают, «при смерти» вы уже или еще нет. Нужно сделать исследование функциональной активности небных миндалин. Название этого исследования - «по методу Горячева», оно дает возможность оценить коэффициент отношения лимфоцитов к количеству микробов, что позволяет сделать вывод о работе защитной функции миндалин. Ни в коем случае не делайте этот анализ в НИИ ЛОР (Бронницкая, 9, г. Санкт-Петербург): очередь на два месяца вперед, стоит бешеных денег, а сам результат в виде рукописной справки совершенно не информативный. Рекомендую сдавать в Медицинском центре Адмиралтейские Верфи (ул. Садовая, 126, г. Санкт-Петербург). Там полученный результат анализа, наоборот, четкий и понятный, в нем отражена норма лимфоцитов и показатели декомпенсированного тонзиллита. Если ваш результат говорит о декомпенсированном, значит, нужно перестать страдать от простудных заболеваний, сниженного иммунитета, зловонного запаха изо рта, постоянных гнилостных выделений, а пойти и изменить свою жизнь – удалить миндалины (гланды). С показателями декомпенсированного тонзиллита, вы можете уже не идти к своему лечащему отоларингологу, а выбрать больницу, и лора-хирурга, и обратиться сразу к нему. Увидев ваш анализ, хирург поймет, что нужно избавить вас от этой гадости – выполнить тонзиллэктомию. После удаления миндалин жизнь для меня заиграла новыми красками, я счастлива, что это сделала. Вы и подумать не можете, что после удаления миндалин, почувствуете себя такими сильными, выносливыми, энергичными. Желаю всем здоровья! Я удаляла миндалины (гланды) в 122 медсанчасти (Клиническая больница №122, г. Санкт-Петербург), лор-хирург Матросова Лариса Михайловна. Тонзиллэктомия (удаление миндалин) проводилась по ДМС. В лор-отделении 122 больницы чисто, светло, персонал внимательный и вежливый, питание хорошее. Я провела в стационаре пять дней. Сама операция проходит под местной анестезией. Анестезия не действует на рубцы, если ваши миндалины много раз вскрывались и рубцевались сами собой, то их чувствительность во время операции будет сохраняться, как было у меня. Лариса Михайловна давала точные инструкции что делать, как дышать. Длительность операции 25-30 минут. Тонзиллэктомия - болезненная и кровавая операция, к этому надо быть готовым! Операция выполняется сидя, фиксируют ноги, руки, корпус и голову. Чтобы не видеть подробностей операции, я безотрывно смотрела вверх, в дальний угол операционной, на лампочку. Самое главное, что меня поддерживало во время операции - это мысль о том, что мне помогают избавиться от двух кусков гнилого мяса, которые отравляли мне жизнь столько лет. Вырезанные миндалины отправляют на обязательное обследование, на предмет содержания в них онко- и других элементов (по типу, как после удаления родинок). Вечером после операции можно чуть-чуть пить, в последующие пять дней можно есть только жидкие, еле теплые продукты, типа каши, детского пюре, потому что ротовая полость заживает и более крупная, твердая пища доставляет болевые ощущения при проглатывании. Еду привозили прямо в палату, для пациентов после тонзиллэктомии специальное меню - все в измельченном виде. Огромное спасибо Ларисе Михайловне и всему персоналу лор-отделения! Уже полтора года я рада жить новой жизнью, в которой практически нет простудных заболеваний и общее состояние организма в целом значительно улучшилось!
12 июля 2016 г.
1

Олеся
5.0
в июле попала к Н.В, на тонзиллэктомию, сделал все быстро и уверенно, даже не успела толком испугаться) большое Вам спасибо! PS: отдельно хочу отметить оптимизм и чувство юмора)
03 августа 2015 г.
0