Санкт-Петербург
Стоматология «Стоматолог»
Санкт-Петербург

Отзывы о стоматологии «Стоматолог» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.8
Пациент
Мне очень понравилась работа стоматолога Морозовой Анны Степановны. Она сделала мне керамическую вкладку, которая настолько хорошо воссоздала ощущение моего родного зуба, что даже не потребовалось проверять зацепление при помощи бумажной ленты. Она также пролечила мне каналы, что оказалось сложным делом для других врачей, и для этого использовала микроскоп. Теперь я буду обращаться только к ней при необходимости стоматологической помощи.
07 февраля 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Мне пришлось обратиться к стоматологу Авдониной Юлией Леонидовной из-за проблем с зубами. Она провела лечение отлично и качественно, мне все очень понравилось. Врач проявила себя как очень аккуратный, деликатный и внимательный специалист, а также приятный в общении человек. В будущем я намереваюсь записываться только к ней. Большое спасибо!
14 января 2024 г.
0
4.0
Пациент
Квалифицированный персонал, качественная работа. Пользуюсь услугами 25лет
05 декабря 2023 г.
0
4.4
Пациент
Прекрасный врач Белик Виктория Витальевна! Она - стоматолог-терапевт, который понимает, насколько пациенту страшно быть у стоматолога, и умеет успокоить. По-моему, такого доктора просто обязаны наградить медалью!
22 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я затянул с лечением и зуб болел настолько сильно, что мне хотелось просто вырвать его. Однако, доктор убедил меня, что зуб еще может мне послужить. И действительно, после приема я уже не ощущаю никакой боли, словно зуб и не болел раньше. Большое спасибо доктору за качественное лечение!
03 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Вячеслав Афанасьев настоящий профессионал! Сначала я сама обратилась к нему по поводу протезирования, а позже мой муж тоже к нему обратился за лечением. Нам обоим очень понравился его подход к работе. Он добрый и внимательный, а главное, лечение проходило без боли. Очень рекомендуется!
07 октября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я действительно полагаюсь на профессионализм и высокую квалификацию Галины Борисовны Дедиковой в области стоматологии. Ее работа всегда на высшем уровне и безупречна. Я полностью доверяю свое здоровье только этому врачу. Ни разу не было причин для жалоб или разочарования. Это надежный врач для моей всяческой семьи.
06 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
На первом приеме у доктора Афанасьева Сергея Анатольевича, имплантолога, я сразу почувствовал, что мне к нему легко, и располагает он к себе точно так, как мне нужно. Очень подробно и в того же времени спокойно, он рассказал мне о том, что меня ждет в процессе изготовления съемного протеза и его установки, а также о привыкании к нему. Для меня это было особенно важно, потому что у меня не было опыта со съемными протезами раньше. Именно поэтому я решил продолжить этот процесс именно с Сергеем Анатольевичем, и считаю, что моя сделал правильный выбор. На каждом этапе лечения доктор подробно объяснял мне суть своих действий и давал мне важные рекомендации о том, как мне вести себя в будущем с протезом. Теперь протез у меня уже почти месяц, и я очень рад отличному результату. Непременно порекомендую доктора другим нуждающимся.
04 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Татьяна Викторовна Зорихина, моя стоматолог-ортопед, обладает чудесными качествами. Она всегда внимательно относится ко мне, знает какие ощущения я испытываю во время лечения и в период между визитами, и всегда уделит время на объяснение всех нюансов. Она высоко профессиональна в своей работе, аккуратна и тщательна. И у нее золотые руки! Она прекрасно сочетает в себе обширные знания и опыт, что делает ее работу на высочайшем уровне.
03 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Ладова Светлана Вячеславовна была очень внимательна и добра ко мне. Более того, она очень компетентен в своем деле и всегда готова предложить наилучшее решение проблемы, учитывая мои пожелания. Мое впечатление о ней очень высокое. Я бы определенно рекомендовал ее другим.
23 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне посоветовали на работе этого врача - Афанасьеву Марию Владимировну, и я очень доволен этим выбором! У нее такой подход, что даже маленьким детям не будет страшно лечить зубы. Я уже не первый год к ней обращаюсь, когда возникают проблемы с зубами. Даже в период беременности мне пришлось обратиться к ней, и все прошло отлично. Очень советую эту специалиста!
17 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я уже два раза обращался к доктору Афанасьеву Сергею Анатольевичу имплантологу и остался доволен. У меня нет никаких претензий к нему. Он объяснил мне всю информацию, которая мне была нужна. Мне хватило времени и внимания, которое доктор уделял мне. Я планирую продолжать лечение именно у него.
09 сентября 2023 г.
0
4.4
Пациент
После осмотра она назначила мне курс лечения. Доктор проявила себя вежливой, все необходимые объяснения были даны понятно и простым языком. Я осталась очень довольна своим визитом к этому специалисту.
19 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне было интересно, что они использовали микроскоп во время лечения зуба. В итоге результат превзошел все мои ожидания - зуб стал даже лучше, чем был до этого. Да, цены меня немного поразили, но я считаю, что это было того стоит.
15 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Просто замечательный врач, один из лучших, с кем мне доводилось сталкиваться. Доктор Гельштейн Кирилл Борисович делает всё не просто хорошо, а отлично, качественно и с такой аккуратностью! Мы обращались к нему несколько раз и каждый раз он показывал превосходные результаты. Благодарю его за все и намерен продолжать лечение исключительно у него.
22 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Татьяна Викторовна Зорихина - это просто великолепный стоматолог-ортопед и фантастический человек. Она меня лечит, и я безусловно рекомендую её всем своим знакомым. Весь процесс лечения проходит без малейшего дискомфорта и с высочайшим качеством. Благодарю её за все.
11 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне абсолютно все понравилось при обращении к Зорихиной Татьяне Викторовне, стоматологу-ортопеду. Клиника очень чистая, привлекательная атмосфера. Особенно хочется подчеркнуть профессионализм персонала. У меня не возникло ни одной претензии! Желаю клинике дальнейшего процветания!
30 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Светлана Ладова спокойная и сосредоточенная, говорит только по существу. После ее лечения зубы не болят, а восстановленный зуб выглядит абсолютно как мой настоящий. Правда, она отчитала меня за то, что я плохо ухаживаю за своими зубами. Она также посоветовала мне сделать реставрацию передних зубов, хотя это будет возможно только при платных услугах. Поставленная ею бесплатная пломба оказалась немного светлее моих естественных зубов, но это совершенно не заметно. Я смело могу рекомендовать Светлану Вячеславовну как профессионала своего дела!
15 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Доктор оказалась очень вежливой и чуткой, она внимательно выслушала меня, осмотрела и выразила своё мнение касательно моего проблемного зуба. Хотелось бы отметить, что я боялся стоматологов, но благодаря её успокаивающим словам я не разнервничался. У доктора, действительно, очень легкая рука! За час она полностью исправила мой больной зуб, и теперь я чувствую себя гораздо лучше.
08 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы всей семьей лечимся у отличного доктора стоматолога Авдониной Юлии Леонидовны. Она крайне аккуратна в своей работе, и мы не можем найти никого лучше. Мы настоятельно рекомендуем ее всем нашим друзьям и знакомым.
22 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Афанасьева Мария Владимировна была очень внимательна, умело объяснила проблему и предложила различные способы лечения. Моя дочь вначале крайне боялась и плакала, но доктор сумела успокоить и уговорить ее, благодаря чему проблему удалось решить. Теперь моя дочь не боится стоматологов, и мы очень благодарны доктору Афанасьевой. Желаем ей здоровья и успехов в работе!
21 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Вячеслав Анатольевич Афанасьев, стоматолог-ортопед, прекрасно справился с трудным удалением моего зуба "мудрости". Зуб был снизу и в полуразрушенном состоянии. Доктор провел процедуру безболезненно, объясняя мне все свои действия на протяжении и без необходимости резать десну. Процесс выздоровления десны прошел гладко, благодаря его подробным инструкциям. Я рекомендую Вячеслава Анатольевича как опытного и профессионального хирурга.
09 мая 2023 г.
0
4.4
Пациент
Куров Олег внимательно изучал мои снимки и всегда сообщал, если что-то было не так, сразу направляя на консультацию к другому специалисту. Если же всё было в порядке, он успокаивал и говорил, что нет причин для беспокойства. Мне очень нравится подход этого врача к своей работе и я считаю его лучшим специалистом в своей области. Теперь я буду обращаться только к нему, так как есть с чем сравнить и на данный момент он самый лучший.
14 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Анна Степановна Морозова - замечательный стоматолог! Она очень опытная и внимательная. Мне всегда нравится, как она доступно объясняет все нюансы лечения. Но самое главное - это результаты ее работы. У меня и моей семьи до сих пор прекрасное состояние зубов после того, как мы обратились к ней.
13 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Этот человек просто доктор от бога! Самое главное, что он обладает выдающимся профессионализмом, вежливостью и деликатностью. Олег Владимирович объяснил мне все так спокойно и доходчиво, что я не могу не выразить ему свою благодарность. Хотел бы также отметить, что администрация клиники умеет выбирать таких выдающихся докторов, за что ей отдельное спасибо. С уважением и благодарностью.
12 апреля 2023 г.
0