Санкт-Петербург
Стоматология «Медицина Петербурга»
Санкт-Петербург

Отзывы о стоматологии «Медицина Петербурга» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Замечательный врач! Грамотно, серьезно, внимательно относится к решению существующей проблемы. Доброжелательная, приятная!
17 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Врач прекрасный. Все по делу, спокойно. Сохранила зубы.
20 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Качество лечения на высочайшем уровне. Отреставрированные зубы совершенно не отличимы от здоровых, пломбы не разрушаются уже более десяти лет.
19 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Ольга Игоревна специалист с большой буквы.
Грамотно подошла к проблеме, четко поставила диагноз, что привело к успешному излечению. Всем рекомендую данного специалиста.
19 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Посетил врача Абрамову Людмилу Сергеевну, стоматолога-терапевта, и остался очень доволен ее работой. Она проявила большую внимательность и высокую квалификацию в своей сфере. У меня была серьезная проблема, но благодаря Абрамовой Людмиле Сергеевне получил качественное лечение.
13 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я хочу поблагодарить своего хирурга-стоматолога-имплантолога Игоря Витальевича Шаронова! В первую встречу он подробно ответил на все мои вопросы, прослушал мои опасения и изучил снимки моих зубов. Он был добродушным и общительным и не пытался настоятельно предложить проставить имплант.

Позже я провела исследование о его опыте и квалификации и была поражена его заслугами в области стоматологии. У меня стоял вопрос об удалении зуба и установке импланта, и после нескольких месяцев и повторной консультации, я сделала выбор в пользу операции.

В день установки импланта, доктор был в отличном настроении и создал дружескую атмосферу. Сама операция заняла порядка 30-40 минут и не была болезненной. Игорь Витальевич работал не спеша, четко и уверенно, что показывает его профессионализм.

Через четыре месяца после операции, сделав контрольный снимок, мы убедились, что имплант успешно прижился. Я безусловно доверяю Игорю Витальевичу и полагаюсь на его опыт и профессионализм. Таким образом, я осталась очень довольна процессом и конечным результатом. Благодарю Игоря Витальевича за его работу и мою новую улыбку!
04 февраля 2024 г.
+2
4.8
Пациент
Мне пришлось удалить верхний клык, и стоматолог-хирург Внуков Алексей Андреевич провел эту операцию превосходно. Я очень благодарен ему за отличную работу!
03 февраля 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Отличный врач, Внуков Алексей Андреевич - стоматолог-хирург! Я пожилой человек, и он обращался со мной так дружелюбно и доброжелательно, что мой страх перед процедурой полностью исчез. Желаю, чтобы таких врачей было больше! Огромное спасибо ему и крепкого здоровья!
30 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Очень благодарен врачу Шустовой Ирине Владиславовне, она настоящий профессионал в своем деле! Мне удалось удалить зуб совершенно безболезненно и за считанные секунды. Мне не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность. Ирина Владиславовна - это Врач с большой буквы! Огромное спасибо!
28 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Алексей Андреевич большой молодец! Удалял у него 6 зубов и делал синус лифтинг. Всегда все на высшем уровне и безболезненно. Настоятельно рекомендую.
27 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Мне было очень везение, что я попал к Ирине Игоревне на прием, когда страдал от гнойного воспаления слюнной железы. Несмотря на то, что в августе многие врачи были в отпусках, она была доступна и сразу поставила правильный диагноз. Процедура бужирования, которую она провела, оказалась эффективной, и мне удалось избежать операции. Спасибо огромное ей за профессионализм и доброе отношение к пациентам!
18 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мой путь к получению имплантов был сложным, я обращалась к разным врачам, искала того, кому могла бы довериться на все 99,9%. И вот перед Новым 2015 годом, мне повезло попасть в клинику Мапо, где судьба свела меня с Шароновым Игорем Витальевичем. Весь процесс лечения и общения с ним прошел быстро, конструктивно и с позитивом. Благодаря Игорю Витальевичу, у меня теперь есть три новых зуба, и я могу без опасений улыбаться, говорить и смеяться. Этот врач редкий профессионал, который не только все объяснит, но и сделает свою работу на отлично. Очень благодарна Вам, Игорь Витальевич, желаю Вам крепкого здоровья, успехов и всего доброго!
14 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Захотел бы поделиться своим опытом посещения у врача Копцовой Екатерины Анатольевны, стоматолога. Она просто замечательный специалист! Приняла меня в назначенное время без задержек, быстро и грамотно поставила мне пломбы. Очень понравилось, что Екатерина Анатольевна была вежлива, внимательна и прислушивалась к моим вопросам и пожеланиям.
07 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мне пришлось обратиться к врачу Ирине Игоревне Белавкиной для удаления нервов из зуба, поскольку я затянула с лечением и кариес проник очень глубоко. Ранее я уже проходила эту процедуру и помню, как больно это было. Однако на этот раз я не почувствовала вообще никаких неприятных ощущений и осталась в восхищении от легкости и безболезненности процедуры. Хоть лечение и заняло несколько визитов, теперь мой зуб полностью восстановлен, запломбирован и больше не доставляет мне дискомфорта. Спасибо врачу!
04 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Более 10 лет я обращаюсь только к Елизавете Станиславовне, стоматологу-терапевту! Она очень отзывчивый и внимательный специалист. С ней всегда комфортно и спокойно. Самое главное, что работа Елизаветы Станиславовны всегда выполнена на высшем уровне, словно ювелиром! За все время обращений я не имел ни одного замечания. Она настоящий профессионал в своем деле. От души рекомендую ее всем! Хочется, чтобы и другие люди получили заботу и помощь от такого мастера своего дела!
27 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Недавно мне пришлось удалить зуб у доктора Белавкиной Ирины Игоревны. Я очень боялся этой процедуры, так как думал, что это будет длительным и неприятным процессом. Однако, мои опасения оказались напрасными - зуб был удален быстро и аккуратно, одним легким движением руки доктора. Боль в месте удаления зуба длилась всего один день. Прошло уже две недели и у меня никаких проблем. Теперь, если понадобится, я точно обращусь к этому доктору еще раз.
25 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Недавно мне пришлось удалить восьмерки, и я был очень напуган этим процессом. Однако, все оказалось гораздо проще, благодаря врачу Шаронову Игорю Витальевичу. Он сделал все максимально безболезненно и комфортно для меня. Я с уверенностью могу сказать, что Шаронов - замечательный человек и профессионал в своем деле.
16 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно обращался к стоматологу-терапевту Алексеевой Елене Сергеевне, и могу сказать, что это действительно отличный доктор. Она умеет поддерживать настроение пациента и очень доступно объясняет, как правильно ухаживать за зубами, чтобы они служили долго. Делала мне две пломбы, и я был поражен тем, как все прошло гладко и идеально. Очень рекомендую!
15 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Игорь Витальевич Шаронов, имплантолог, прекрасно справился с трудным заживлением моей десны после того, как другой врач удалил мою восьмерку. Благодаря его профессионализму и знаниям, эта проблема была успешно и безболезненно решена.
05 декабря 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Шустова Ирина Владиславовна,удалила мне проблемный зуб. У меня ВООБЩЕ ничего не болело,я не выпила ни одной таблетки! Ни намека на отек. Остались только незначительные ощущения только от анастезии на небе). Спасибо,огромное!!!У Вас золотые руки!
23 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я бы хотел поделиться своим отзывом о враче имплантологе Белавкина Ирина Игоревна. Она действительно высококлассный специалист и очень внимательный доктор. Мне нужно было удалить зуб, который был довольно сложным случаем, но Ирина Игоревна провела процедуру безболезненно. После удаления она аккуратно зашила рану и объяснила мне, что и как делать для ухода за ней. Я также несколько раз приходила к ней на прием, чтобы она проверила заживление раны, и все прошло отлично. Я с уверенностью могу рекомендовать ее как профессионала и заботливого врача.
10 ноября 2023 г.
0
4.2
Пациент
Евгения Владимировна Ремизова - это замечательный стоматолог! Я лечусь у неё уже более 20 лет и ни разу не приходилось переделывать какую-либо работу. Она очень грамотный, внимательный и располагающий к себе человек и врач. Спасибо Евгении Владимировне за её отличную работу!
09 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне очень болел зуб, и я подумала, что это из-за зуба мудрости. Боль была настолько сильной, что она отдавала в ухо и затылок. Я пошла на прием к врачу Белавкиной Ирине Игоревне, где мне сделали снимок, и она выяснила, что проблема в нерве. Ирина Игоревна удалила нерв и поставила пломбу, и теперь все отлично, боль больше не беспокоит меня.
12 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Анастасия Петровна очень внимательная к пациентам и профессиональная в своей работе. В посещении у доктора Львовой я ощутил аккуратность и осмотрительность не только в общении, но и в непосредственном выполнении процедур. Благодаря тому, что она доходчиво объяснила мне суть проблемы со здоровьем моей полости рта и предложила различные пути решения, я стал чувствовать себя более уверенным и спокойным. Я определенно рекомендую обращаться кложительным отзывом о стоматологе Львове Анастасии Петровне.
12 октября 2023 г.
0
4.2
Пациент
23 января я посетил своего стоматолога, Ремизову Евгению Владимировну, которая оказала мне всю необходимую помощь. Я и моя семья уже более 15 лет обращаемся к этому врачу. Мы выбираем её помощь из-за её чуткости, внимательности и высокого профессионализма. Евгения Владимировна – врач от Бога, и мы очень благодарны ей за заботу, которую она оказывает нам. Желаем ей крепкого здоровья!
10 октября 2023 г.
0